Сообщение |
Автор |
12 Июл 2009 0:58
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
ОрантаНинуль, вот из поездки вернусь, обязательно закажу. Уж очень она мне приглянулась!
У нас продавались формочки для льда Икеевские по 20 руб. всего, разные, но мне тогда не надо было (мыло я еще не варила, а использовать для льда, чего-то у меня рука не поднялась такие купить - воняли резиной и на ощупь не очень приятные). А как понадобились - нету! Одни стрелки остались. Закон подлости!
|
12 Июл 2009 1:03
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
misteria писал(а): | А как понадобились - нету! Одни стрелки остались. Закон подлости! |
Ириш, так всегда бывает!  Обидно!
|
12 Июл 2009 1:07
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
misteria писал(а): | Я вот лето решила отдохнуть, а осенью начу искать работу, хотя если честно, не очень-то к этому стремлюсь, но денежки почему-то никто не отменяет. |
Ириш ты права Оранта писал(а): | Вот, что я сегодня купила: |
Красивые формочки.Я мимо игршечного магазина пройти не могу мимо,вроде формочек уже полно,а всё равно тянет.А вот с силиконовыми проблема.Особого выбора у нас нет.А мыльницу у меня муж сам купил за 11руб.,принёс домой и говорит ,сейчас сделаю тебе объёмную формочку.Вырезал дырку сбоку.Я попробовала её залить,а она протикает.Говорю фиговый ты дизайнер. Я тоже так думаю.Мне муж тоже типа этого сказал,только в другой форме 7Я писал(а): | Машунькин, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ириш,спасибо kozyavka82 писал(а): | пусть без тебя теперь помучаются |
Иришка,респект misteria писал(а): | меня впечатлило розовое сердечко! |
И меня. Оранта
Нина,первое мыло свари в формочке розовое сердечко. Девочки спасибо Вам за поддержку,как я рада что с Вами познакомилась.Я плачуот радости
|
12 Июл 2009 1:12
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Оранта писал(а): | только цену не помню |
80 ры. misteria писал(а): | воняли резиной и на ощупь не очень приятные). |
Из Икеевских формочек лёд неудобно вынимать,очень жёсткие
|
12 Июл 2009 1:15
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
|
12 Июл 2009 1:48
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
Мама 2 дочек писал(а): | класс! good и оригинально так еще поставила! good2 |
Оранта писал(а): | Анечка, хорошенькое мыльце получилось! good |
7Я писал(а): | Анют- good2 Romashki
cruel |
спасибо, девочки! одно из таких сердечек на подставке я уже продала. кстати, человек, который у меня это мылоку пил, сказал, что видел у нас в магазине в Фантастике мыло ручной работы аж за 250р за 100г, только оно там было бруском и продавалось в нарезку и внутри у него были кусочки разноцветного мыльца.
Мама 2 дочек писал(а): | Мама Тани писал(а):
а формочки для льда дорогие?
нее, эта упаковка около 100 руб. 89 или 98 точно не помню. |
я бы с удовольствием такие купила! надо ьудет поискать по магазинам.
|
12 Июл 2009 1:55
|
pilulka
|
Solnышко писал(а): | А ещё меня сегодня уволили с работы |
что ни делается,все к лучшему,Маш..
Solnышко писал(а): | Девочки,я сегодня получила посылку из Екатеринбурга. |
что назаказывала? Танита-Дон писал(а): | Единственный положительный момент |
))а на вид красотень Оранта писал(а): | Вот, что я сегодня купила: |
сердечко красное с выпуклостью супер..хочу...
|
12 Июл 2009 2:10
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
pilulka писал(а): | Оранта писал(а):
Вот, что я сегодня купила:
сердечко красное с выпуклостью супер..хочу... |
и я такое хочу...
|
12 Июл 2009 7:07
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Танита-Дон писал(а): | Сижу расстроенная |
Татьяна, нерасстраивайся , на вид мылко очень красивое , а запах обязательно изменится!!!!!! Solnышко писал(а): | Спасибо тебе Светик,я конечно соплями шмыгать не буду,но мало приятного |
Машунь , найдешь работу намного лучше, а твоя начальница еще 100 раз пожалеет!!!!!!  А сейчас лето , посвяти его себе любимой!!!! Оранта
Ниночка , молодец , очень удачные покупки и еще в хозяйстве пригодятся для замораживания льда!!!!!! 7Я писал(а): | Я думаю, что скорее всего это из-за соелдинения с детским, т.к. по разному сохнут-по времени |
Ириша, конечно это из за детского , в детском то влаги много , она испаряется , вот поэтому все так и происходит..... Solnышко писал(а): | как я рада что с Вами познакомилась.Я плачуот радости |
Машенька,  , ты хороший , позитивный человечек!!!!!!!И я тоже всегда думаю, как хорошо , что я сюда забрела!!!!!!Где еще взять столько позитива?
|
12 Июл 2009 10:18
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
Solnышко писал(а): | Из Икеевских формочек лёд неудобно вынимать,очень жёсткие |
а мне понравилось! немного их на излом берешь и прям выскакивают. Solnышко писал(а): | Красивые формочки.Я мимо игршечного магазина пройти не могу мимо,вроде формочек уже полно,а всё равно тянет.А вот с силиконовыми проблема.Особого выбора у нас нет.А мыльницу у меня муж сам купил за 11руб.,принёс домой и говорит ,сейчас сделаю тебе объёмную формочку.Вырезал дырку сбоку.Я попробовала её залить,а она протикает.Говорю фиговый ты дизайнер. |
уже думает о тебе муж и стараетс! то же идеи подключет! куто!
Solnышко писал(а): | Девочки спасибо Вам за поддержку,как я рада что с Вами познакомилась.Я плачуот радости |
полностью согласна!!! очень приятно общатся!
|
12 Июл 2009 13:46
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
pilulka писал(а): | что назаказывала? |
Я заазывала формочки и отдушки.Очень всему рада.Отдушки мне понравились20мл.60руб. концентрация отличная  В пузырьках запах очень сильный,а в мыле отличный.Действительно на 100грюмыльной основы надо 3-5 капелек. pilulka писал(а): | сердечко красное с выпуклостью супер..хочу... |
Заказала в Екатеринбург,скоро и у тебя будет Мама 2 дочек писал(а): | уже думает о тебе муж и стараетс |
Сначало,муж с сыном посмеивались,а теперь в полученую посылку первй нос сунул.формочки рассматривал и отдушки нюхал
|
12 Июл 2009 14:02
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
((( делала мыло из детского -на молоке травки заварила-растопилось все отлично и уже по формочкам разлила-но черт меня дернул украшать его взять. захотела фигурки из основы на верх прилепить!!!  текстуру все попротила-такие бугры на мыле когда запихала! так обидно!!!!!!! хотела чтоб красивее вышло и такое мыло загубила. я в мыло и кокосовое масло, и оливковое, и бюбхен, и витамин Е ароматизатор молочный шеколад добавила. надо было просто плитками оставить и нарезать. ничего не добавлять. без всего бы то же отличное мыло бы вышло. ща сижу жду когда подмерзнет. доставать буду и расстраиваться(((
|
12 Июл 2009 14:04
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
Solnышко писал(а): | Сначало,муж с сыном посмеивались,а теперь в полученую посылку первй нос сунул.формочки рассматривал и отдушки нюхал |
 класс! мой бы так! моему запах основы германской не нра0 говорит плесенью пахнет!!!  а у англ основы какой запах? может другую попробовать заказать.... думаю в этот раз в екатеринбурге закажу. доставка бесплатно если на 3 тыс наберу. с девченками мы быстро соберем. я уже человек 5 мамочек во дворе заразила
|
12 Июл 2009 14:21
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Мама 2 дочек писал(а): | а у англ основы какой запах? |
Мне кажется ,как из детства мыльными пузырями.капаешь ароматизатор,и мыльного духа вообще нет
|
12 Июл 2009 14:35
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
|
12 Июл 2009 15:11
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
Оранта
С покупочками! Ждём новых шедевров!
Мама 2 дочек писал(а): | какое страшненькое мыло вышло |
Ничуть не страшненькое! На сардину похоже  И слоник симпотный! А запаааах!
Мылась я своей Клубникой в шоколаде... Приятно
Запах клубники слышится, но шоколад его перебиват... А вообще - не нужно мне было в шокол. мыло добавлять молочный шоколад - мыльница теперь "красивого" цвета, пена красится, зато рукам приятно!
|
12 Июл 2009 15:31
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Мама 2 дочек писал(а): | какое страшненькое мыло вышло |
Ничего не страшненькое,а фигурки из пластелина похожи Танита-Дон писал(а): | пена красится, зато рукам приятно! |
Я на мыло с шоколадом(на его красящую пену)спокойно смотрю.Шоколад очень полезный для кожи,это натуральный лифтинг,он хорошо подтягивает её.
|
12 Июл 2009 15:37
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
|
12 Июл 2009 15:44
|
kozyavka82
 Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
Мама 2 дочек писал(а): | смотрите какое страшненькое мыло вышло |
а мне твое мыло щербет напомнило, только шоколадный, или колбаску сладкую
|
12 Июл 2009 17:03
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
Танита-Дон писал(а): | Ничуть не страшненькое! На сардину похоже И слоник симпотный! А запаааах! |
kozyavka82 писал(а): | а мне твое мыло щербет напомнило, только шоколадный, или колбаску сладкую |
Solnышко писал(а): | Ничего не страшненькое,а фигурки из пластелина похожи |
спасибо!  я уже смирилась с таким
Танита-Дон писал(а): | Мылась я своей Клубникой в шоколаде... Приятно
Запах клубники слышится, но шоколад его перебиват... А вообще - не нужно мне было в шокол. мыло добавлять молочный шоколад - мыльница теперь "красивого" цвета, пена красится, зато рукам приятно! |
то же думала натуральный шеколад положить или нет. любопытство поборола-положила мелок и ароматизатор шеколада
а попробовать-попробую-как горький шеколад найду, гдеб какао бобов побольше. то же хочу красивую пену и лифтинг
|
12 Июл 2009 17:08
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
Мама 2 дочек писал(а): | попробовать-попробую-как горький шеколад найду, гдеб какао бобов побольше |
Если сможешь - найди шоколад 99% какао (я в Москве видела, продавался) российского пр-ва - наверное, лучше его только чистое масло какао
|
12 Июл 2009 17:12
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
Танита-Дон писал(а): | лучше его только чистое масло какао |
надо будет с основой заказать. где то видела. девченки брали-нравится им.
|
12 Июл 2009 17:16
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
|
12 Июл 2009 17:32
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
|
12 Июл 2009 17:34
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Silva писал(а): | Хорошо, что не сдаешься!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!! |
Спасибо,Надюш.Дома общаясь с вами и варить мыло,гель,лучше.
|