| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 12 Июл 2009 0:58 
 | 
 misteria 

Ирина  
 55 лет г. Киров

| 
| 

ОрантаНинуль, вот из поездки вернусь, обязательно закажу. Уж очень она мне приглянулась!

У нас продавались формочки для льда Икеевские по 20 руб. всего, разные, но мне тогда не надо было (мыло я еще не варила, а использовать для льда, чего-то у меня рука не поднялась такие купить - воняли резиной и на ощупь не очень приятные). А как понадобились - нету! Одни стрелки остались. Закон подлости!  
 | 
| 
 12 Июл 2009 1:03 
 | 
 Оранта 

Нина  
 67 лет Пермь

| 
| misteria писал(а): |  | А как понадобились - нету! Одни стрелки остались. Закон подлости!  |   
Ириш, так всегда бывает!    Обидно!     
 | 
| 
 12 Июл 2009 1:07 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| misteria писал(а): |  | Я вот лето решила отдохнуть, а осенью начу искать работу, хотя если честно, не очень-то к этому стремлюсь, но денежки почему-то никто не отменяет.  |  
 Ириш ты права       | Оранта писал(а): |  | Вот, что я сегодня купила:  |  
 Красивые формочки.Я мимо игршечного магазина пройти не могу мимо,вроде формочек уже полно,а всё равно тянет.А вот с силиконовыми проблема.Особого выбора у нас нет.А мыльницу у меня муж сам купил за 11руб.,принёс домой и говорит ,сейчас сделаю тебе объёмную формочку.Вырезал дырку сбоку.Я попробовала её залить,а она протикает.Говорю фиговый ты дизайнер.    Я тоже так думаю.Мне муж тоже типа этого сказал,только в другой форме    | 7Я писал(а): |  | Машунькин, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!  |  
 Ириш,спасибо | kozyavka82 писал(а): |  | пусть без тебя теперь помучаются  |  
 Иришка,респект       | misteria писал(а): |  | меня впечатлило розовое сердечко! |  
 И меня.    Оранта
Нина,первое мыло свари в формочке розовое сердечко.                                                                                                                    Девочки спасибо Вам за поддержку,как я рада что с Вами познакомилась.Я плачуот радости  
 | 
| 
 12 Июл 2009 1:12 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Оранта писал(а): |  | только цену не помню |  
 80 ры. | misteria писал(а): |  | воняли резиной и на ощупь не очень приятные). |  
 Из  Икеевских формочек лёд неудобно вынимать,очень жёсткие   
 | 
| 
 12 Июл 2009 1:15 
 | 
 Оранта 

Нина  
 67 лет Пермь

| 
| 
 | 
| 
 12 Июл 2009 1:48 
 | 
 Мама Тани 

Анна  
 42 года ННовгород

| 
| Мама 2 дочек писал(а): |  | класс! good и оригинально так еще поставила! good2  |   
| Оранта писал(а): |  | Анечка, хорошенькое мыльце получилось! good |   
| 7Я писал(а): |  Анют- good2 Romashki

cruel  |   
спасибо, девочки! одно из таких сердечек на подставке я уже продала. кстати, человек, который у меня это мылоку пил, сказал, что видел у нас в магазине в Фантастике мыло ручной работы аж за 250р за 100г, только оно там было бруском и продавалось в нарезку и внутри у него были кусочки разноцветного мыльца.
 | Мама 2 дочек писал(а): |  Мама Тани писал(а):	

а формочки для льда дорогие?	

нее, эта упаковка около 100 руб. 89 или 98 точно не помню.  |   
я бы с удовольствием такие купила! надо ьудет поискать по магазинам.   
 | 
| 
 12 Июл 2009 1:55 
 | 
 pilulka 

| 
| Solnышко писал(а): |  |  А ещё меня сегодня уволили с работы  |  
 что ни делается,все к лучшему,Маш..
 | Solnышко писал(а): |  | Девочки,я сегодня получила посылку из Екатеринбурга. |   
что назаказывала? | Танита-Дон писал(а): |  | Единственный положительный момент  |   
))а на вид красотень    | Оранта писал(а): |  | Вот, что я сегодня купила:  |  
 сердечко красное с выпуклостью супер..хочу...   
 | 
| 
 12 Июл 2009 2:10 
 | 
 Мама Тани 

Анна  
 42 года ННовгород

| 
| pilulka писал(а): |  Оранта писал(а):	

Вот, что я сегодня купила:

сердечко красное с выпуклостью супер..хочу... |   
и я такое хочу...   
 | 
| 
 12 Июл 2009 7:07 
 | 
 sveta1601 

Светлана  
  Сибирь

| 
| Танита-Дон писал(а): |  | Сижу расстроенная |  
 Татьяна, нерасстраивайся , на вид мылко очень красивое , а запах обязательно изменится!!!!!!             | Solnышко писал(а): |  | Спасибо тебе Светик,я конечно соплями шмыгать не буду,но мало приятного |  
 Машунь , найдешь работу намного лучше, а твоя начальница еще 100 раз пожалеет!!!!!!    А сейчас лето , посвяти его себе любимой!!!!       Оранта
Ниночка , молодец , очень удачные покупки и еще в хозяйстве пригодятся для замораживания льда!!!!!!          | 7Я писал(а): |  | Я думаю, что скорее всего это из-за соелдинения с детским, т.к. по разному сохнут-по времени  |  
 Ириша, конечно это из за детского , в детском то влаги много , она испаряется , вот поэтому все так и происходит.....    | Solnышко писал(а): |  | как я рада что с Вами познакомилась.Я плачуот радости  |   
Машенька,                          , ты хороший , позитивный человечек!!!!!!!И я тоже всегда думаю, как хорошо , что я сюда забрела!!!!!!Где еще взять столько позитива?     
 | 
| 
 12 Июл 2009 10:18 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
| Solnышко писал(а): |  | Из  Икеевских формочек лёд неудобно вынимать,очень жёсткие |   
а мне понравилось! немного их на излом берешь и прям выскакивают.  | Solnышко писал(а): |  | Красивые формочки.Я мимо игршечного магазина пройти не могу мимо,вроде формочек уже полно,а всё равно тянет.А вот с силиконовыми проблема.Особого выбора у нас нет.А мыльницу у меня муж сам купил за 11руб.,принёс домой и говорит ,сейчас сделаю тебе объёмную формочку.Вырезал дырку сбоку.Я попробовала её залить,а она протикает.Говорю фиговый ты дизайнер.  |  
 уже думает о тебе муж и стараетс! то же идеи подключет! куто!    
| Solnышко писал(а): |  | Девочки спасибо Вам за поддержку,как я рада что с Вами познакомилась.Я плачуот радости |  
  полностью согласна!!! очень приятно общатся!           
 | 
| 
 12 Июл 2009 13:46 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| pilulka писал(а): |  | что назаказывала? |  
 Я заазывала формочки и отдушки.Очень всему рада.Отдушки мне понравились20мл.60руб. концентрация отличная    В пузырьках запах очень сильный,а в мыле отличный.Действительно на 100грюмыльной основы надо 3-5 капелек. | pilulka писал(а): |  | сердечко красное с выпуклостью супер..хочу...  |  
 Заказала в Екатеринбург,скоро и у тебя будет    | Мама 2 дочек писал(а): |  | уже думает о тебе муж и стараетс |  
 Сначало,муж с сыном посмеивались,а теперь в полученую посылку первй нос сунул.формочки рассматривал и отдушки нюхал     
 | 
| 
 12 Июл 2009 14:02 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
((( делала мыло из детского -на молоке травки заварила-растопилось все отлично и уже по формочкам разлила-но черт меня дернул украшать его взять. захотела фигурки из основы на верх прилепить!!!      текстуру все попротила-такие бугры на мыле когда запихала! так обидно!!!!!!! хотела чтоб красивее вышло и такое мыло загубила. я в мыло и кокосовое масло, и оливковое, и бюбхен, и витамин Е  ароматизатор молочный шеколад добавила. надо было просто плитками оставить и нарезать. ничего не добавлять. без всего бы то же отличное мыло бы вышло. ща сижу жду когда подмерзнет. доставать буду и расстраиваться(((   
 | 
| 
 12 Июл 2009 14:04 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
| Solnышко писал(а): |  | Сначало,муж с сыном посмеивались,а теперь в полученую посылку первй нос сунул.формочки рассматривал и отдушки нюхал  |   
   класс! мой бы так! моему запах основы германской не нра0 говорит плесенью пахнет!!!      а у англ основы какой запах? может другую попробовать заказать.... думаю в этот раз в екатеринбурге закажу. доставка бесплатно если на 3 тыс наберу. с девченками мы быстро соберем. я уже человек 5 мамочек во дворе заразила     
 | 
| 
 12 Июл 2009 14:21 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Мама 2 дочек писал(а): |  |  а у англ основы какой запах?  |   
Мне кажется ,как из детства мыльными пузырями.капаешь ароматизатор,и мыльного духа вообще нет     
 | 
| 
 12 Июл 2009 14:35 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
| 
 | 
| 
 12 Июл 2009 15:11 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
Оранта
 С покупочками! Ждём новых шедевров!    
| Мама 2 дочек писал(а): |  | какое страшненькое мыло вышло  |   
Ничуть не страшненькое! На сардину похоже     И слоник симпотный! А запаааах!    
Мылась я своей Клубникой в шоколаде... Приятно    
Запах клубники слышится, но шоколад его перебиват... А вообще - не нужно мне было в шокол. мыло добавлять молочный шоколад - мыльница теперь "красивого" цвета, пена красится, зато рукам приятно!   
 | 
| 
 12 Июл 2009 15:31 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Мама 2 дочек писал(а): |  |  какое страшненькое мыло вышло  |  
 Ничего не страшненькое,а фигурки из пластелина похожи | Танита-Дон писал(а): |  | пена красится, зато рукам приятно!  |  
 Я на мыло с шоколадом(на его красящую пену)спокойно смотрю.Шоколад очень полезный для кожи,это натуральный лифтинг,он хорошо подтягивает её.     
 | 
| 
 12 Июл 2009 15:37 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| 
 | 
| 
 12 Июл 2009 15:44 
 | 
 kozyavka82 

Иришка  
 43 года Россошь, Воронежская обл.

| 
| Мама 2 дочек писал(а): |  | смотрите какое страшненькое мыло вышло |   
а мне твое мыло щербет напомнило, только шоколадный, или колбаску сладкую     
 | 
| 
 12 Июл 2009 17:03 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
| Танита-Дон писал(а): |  | Ничуть не страшненькое! На сардину похоже   И слоник симпотный! А запаааах!  |   
| kozyavka82 писал(а): |  | а мне твое мыло щербет напомнило, только шоколадный, или колбаску сладкую  |   
| Solnышко писал(а): |  | Ничего не страшненькое,а фигурки из пластелина похожи |   
спасибо!     я уже смирилась с таким    
| Танита-Дон писал(а): |  Мылась я своей Клубникой в шоколаде... Приятно  

Запах клубники слышится, но шоколад его перебиват... А вообще - не нужно мне было в шокол. мыло добавлять молочный шоколад - мыльница теперь "красивого" цвета, пена красится, зато рукам приятно! |  
  то же думала натуральный шеколад положить или нет. любопытство поборола-положила мелок и ароматизатор шеколада     
а попробовать-попробую-как горький шеколад найду, гдеб какао бобов побольше. то же хочу красивую пену и лифтинг     
 | 
| 
 12 Июл 2009 17:08 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| Мама 2 дочек писал(а): |  |  попробовать-попробую-как горький шеколад найду, гдеб какао бобов побольше |   
Если сможешь - найди шоколад 99% какао (я в Москве видела, продавался) российского пр-ва - наверное, лучше его только чистое масло какао     
 | 
| 
 12 Июл 2009 17:12 
 | 
 Мама 2 дочек 

Оля  
 46 лет Башкирия

| 
| Танита-Дон писал(а): |  | лучше его только чистое масло какао  |   
надо будет с основой заказать. где то видела. девченки брали-нравится им.     
 | 
| 
 12 Июл 2009 17:16 
 | 
 Silva 

43 года г.Ростов-на-Дону

| 
| 
 | 
| 
 12 Июл 2009 17:32 
 | 
 Дончанка 

Таня  
 41 год Донецк, Украина

| 
| 
 | 
| 
 12 Июл 2009 17:34 
 | 
 Solnышко 

Мария  
 53 года Нижний новгород

| 
| Silva писал(а): |  |  Хорошо, что не сдаешься!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!  |   
Спасибо,Надюш.Дома общаясь с вами и варить мыло,гель,лучше.     
 |