Сообщение |
Автор |
16 Июл 2009 2:14
|
Пингва
 Анечка
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
Оранта писал(а): | Отличный муж! |
дрессура!!!!!!!!
однако, девочки, пора спать!
|
16 Июл 2009 2:17
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Оранта ой, Ниночка, и не говори. Вот что бы ни делала, все ворчит,
как старый дед, мол, заняться тебе нечем, хотя потом всем гостям показывает и гордится, что это ЕГО жена САМА, своими руками сделала.
|
16 Июл 2009 2:18
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
misteria
Пингва
Ириша, Анечка, спасибо!
Пингва писал(а): | основа - моя больная тема!wacko1 хочу - не могу! жду девочка должна с Питера приехать и мне основу привести, |
Да, из основы гораздо быстрее. Мне понравилось в микроволновке ее топить, гораздо удобнее, чем на бане.
Пингва писал(а): | а люфу случайно в магазине купила, |
Я тоже купила люфу, но пока она ждет своего часа.
|
16 Июл 2009 2:19
|
Мама Тани
 Анна
42 года ННовгород
|
|
16 Июл 2009 2:20
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
ПингваАнют, спокойной ночи!
|
16 Июл 2009 2:21
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Пингва писал(а): | однако, девочки, пора спать! |
Анюта, спокойной ночи!
misteria писал(а): | что бы ни делала, все ворчит, |
Ириш, может он стесняется похвалить?
misteria писал(а): | хотя потом всем гостям показывает и гордится, что это ЕГО жена САМА, своими руками сделала. |
Вот где проявляются истинные чуЙства!
Мама Тани
Анечка, спасибо!
|
16 Июл 2009 2:29
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
ОрантаНинуль, ага, чуйства, только сначала все желание отобьет.
|
16 Июл 2009 2:31
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Хорошо с вами, девочки, только спать уже пора, завтра вставать рано. Спокойной всем ночки!
|
16 Июл 2009 2:37
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Спокойной ночи!
|
16 Июл 2009 7:20
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
kozyavka82 писал(а): | это одеяло он сам свалял и рисунок сам придумал |
Ничего себе!!!!!!Здорово!!!  Ирина , какой у тебя муж рукодельник!!!!! Silva писал(а): | Света, ничегошеньки сложного в этом нет. Где |
Надюш, а мне почему то с шерстью работать никогда терпения нехватает, я вот и вязать неумею...  Сколько раз порывалась и все бросала, немое это.... pilulkaПолинка , как всегда все красиво и вкусно!!!!!  Молодец, все идет в добро ничего непроподает!!!!! Мама 2 дочек писал(а): | а основу можно, да, переваривать |
Оля , я однажды мыло из основы переваривала 4 раза, думала пенится небудет , пенилось как миленькое.... Мама 2 дочек писал(а): | а я сегодня свое мылко продала в первый раз! такая довольная!!!! |
Олечка , молодец, поздравляю!!!!! Пингва писал(а): | , т.к. на днях моя мама попала в реанимацию. |
Анечка , все будет хорошо, держись!  Сейчас мама под присмотром, думай только хорошее, так все и будет!Скорейшего ей выздоровления , а тебе терпения и спокойствия!!! lisenaМаришка , ну и куда ж ты свою красоту от нас прятала?Красивые !!!!! ПингваАнечка красивые мылки!!!!!И цвет у всех очень красивый!!!!! Пингва писал(а): | форма была немного наклонена, поэтому слои неровные
это детское |
Аня , я такие формы с неровным дно ставлю в стаканчики , и они тогда ровненькие и нешатаются. Пингва писал(а): | надо тоько определить время Ч, сверить часы и погнали |
Здорово!!!!  Но я наверное как всегда несмогу со своим часовым поясом.Всегда уже сплю когда все общаются..... Оранта писал(а): | Девочки, вот мои вчерашние и сегодняшние творения. |
Нина, какой красоты наварила!!!!!!  Все мылки просто супер!!!!  А розочки вообще красота!!!!!  Все жду такие формы , когда ж я уже их получу.......
|
16 Июл 2009 9:58
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
|
16 Июл 2009 10:07
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Девочки! Уезжаю на 2 недели. Всем успехов в любимом хобби!
|
16 Июл 2009 10:22
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
lisena писал(а): | только с -60 мжем потягаться |
Они уже вторую главу дописывают!!! Надо чаще встречаться!!!
Танита-Дон писал(а): | Главное, чтоб сайт не слетел от такого количества мыловарочек! |
Оранта писал(а): | А вот и нет, совсем не коряво! |
А вот и да!!!  Ближе лучше видно!  Спасибо, дорогая! Это я пар выпускаю! Подруга сообщение скинула, я пока не поняла, что она имела в виду...
misteria писал(а): | Наделать что ли размером с кирпич? Пусть радуется. |
А чем не идея? Дольше пользоваться будет, скорее оценит, а там, глядишь, и совсем на ручное перейдет!
Оранта Нинааа!  ...шлеп (голос из под стола) тааакой контраст!!! Аккуратное, как точеное! Яркое! Ощущение, что оранжевое - просто кусочек огня - возьмешь - и вспыхнет! Не зная и не подумаешь, что это мыло! (Насколько нас к брусочкам приучили, а?) Ге-ний!!!
misteria писал(а): | еперь только хвастается - какое он(читай Анечка) мыло делает
вот хитрюга! |
Ага!!! Они такие!!!
|
16 Июл 2009 10:25
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
misteria писал(а): | Девочки! Уезжаю на 2 недели. Всем успехов в любимом хобби! |
Иришка, счастливого пути, и быстрей возвращайся!!!!!
|
16 Июл 2009 10:29
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
|
16 Июл 2009 10:30
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Света, привет!  Думала, я одна останусь!
|
16 Июл 2009 11:19
|
pilulka
|
|
16 Июл 2009 11:29
|
pilulka
|
|
16 Июл 2009 11:33
|
misteria
 Ирина
54 года г. Киров
|
Все, девчонки, убегаю! Всех люблю, буду очень скучать!
|
16 Июл 2009 11:35
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
sveta1601
Спасибо, Светулечка!
sveta1601 писал(а): | Все жду такие формы , когда ж я уже их получу....... |
А мне сердечки хочется. На рынке сказали, что на следующей неделе будут не по драконовским ценам.
misteria
Иришечка, удачной поездки, красивого загара и море удовольствий!
Silva писал(а): | Ближе лучше видно! |
Надюшка, а мне все равно нравится!
Я не волшебник, я только учусь.  Спасибо, милая!
pilulka писал(а): | А на третье фото справа,маленькое,это что? |
Это маааленький Дед Мороз. Мне со скидкой форму для льда продали - не сезон. Готовлю сани летом.
pilulka писал(а): | очень все красиво... |
Спасибо, солнышко!  С тебя беру пример.
|
16 Июл 2009 12:09
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
16 Июл 2009 12:26
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
sveta1601 писал(а): | что то времени летом нехватает, |
И не говори!  Мы тоже сегодня на дачу собираемся и, как назло, пошел дождь.  Ничего, зато баньку истопим.  Мы ездим обычно на пару дней, у мужа работа по сменам, тут уж как получится. А сейчас он в отпуске. В выходные в этом году ездит сын, а мне среди недели больше нравится - тихо, спокойно.
sveta1601 писал(а): | новый год то не за горами.... |
Да, Светуля, время летит быстро!
|
16 Июл 2009 13:06
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
misteria писал(а): | Наделать что ли размером с кирпич? Пусть радуется. |  Я тоже по ночалу во всяких резных формочках делала себе домой,потом купила формочки чтобы в руке было удобно держать,а сейчас вообще в контейнеры заливаю Оранта писал(а): | вот мои вчерашние и сегодняшние творения. |
Нин,красиво и вкусноооооо.Здорово Пингва писал(а): | читай Анечка) мыло делает |
 Пусть тешит себя,мужчины от этого ещё добрее делаются.Анют ,а ты читаешь вслух? misteria писал(а): | мол, заняться тебе нечем, хотя потом всем гостям показывает и гордится, что это ЕГО жена САМА, своими руками сделала. |
Ириш,а всё равно гордится хвалясь,значит несовсем он у тебя БУКА
|
16 Июл 2009 13:10
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Solnышко
Спасибо, Машенька!
|
16 Июл 2009 14:34
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
kozyavka82 писал(а): | у меня тоже мечта на продажу мылки делать |
misteria писал(а): | Оля, с почином и успехов в дальнейшем! |
Танита-Дон писал(а): | Молодчуля! Давай и дальше бизнес развивай! |
Спасибо! но на поток ставить не выйдет-ведь все знакомые берут-а цены завышать не могу. так чисто чтоб разобрали и похвалили и мужу рот прикрыла -типа смотри-не все на увлечение трацу-еще и зарабатываю. но он ржет. посчитай сколько вложила и на сколько продала говорит  так что все таки хобби для души. мне очень приятно когда другим нравится и просят еще сделать
Пингва писал(а): | девочки, спасибо за поддержку! у мамочки какая-то язва, короче содержимое желудка выходило и обожгло внутриние органы. короче, ужастики. |
здоровья мамочке! и вам терпения! пусть все нормализуется!!!
|