Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 13:10
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Оранта
Ниночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-569572935.html][/URL] Практически готова съесть! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL] |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 13:26
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
а в сердцах,цветы сама делала? |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:03
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Оранта
Ниночка, красотищща!!! Розы шикарные. Тоже интересуюсь про цветочки в сердцах - сама делалха? |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Танита-Дон
pilulka Девочки, спасибо!
Полин, нет. Это цветочки из серии мыльных конфетти. Я вчера купила цветы и листочки. |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Елена М.
Леночка, спасибо! |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:21
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
круто!!!
|
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:29
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
sveta1601 Света, у меня вопрос, ты когда на калькуляторе мыло нулёвое обсчитываешь, что влияет на кондиционирующие свойства? Я довела баланс мыла до 160 ( по калькулятору Волшебное касание - его в полезных ссылках вставлю), смягчающие свойства всего 52, там ,првда и должна от 50 до 70. Никак не пойму чем смягчить его ещё больше, при этом не нарушая баланс - он у меня получается ещё лучше, чем в первом мыле. 7Я Ирочка, этот вопрос и к тебе , тоже! Девочки, присоединяйтесь к обсуждению! |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:33
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Какие классные!!!! а цвета то какие!!!! сочные прям!!!! а внутрив сердечках цветочки то же из основы? мне твои розы очень нравятся!!!!
вот это жара!!!!!!!! тут при +33 то шевелится лень а так даже представит страшно. Solnышко С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:36
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
ну да! один из тысячи как говорят. у меня то же котик был - правда и сейчас живой, но у младшей дочи аллергия на кошек-вот и отдали родителям. но я так скучаю. по утрам будил. если плохо было-успокаивал. ща фоточку поищу. да и погладишь-и стресс снимаешь. вот мой Басяня на работе у мужа женщина фотку увидела и продать даже просила. не продали, а сейчас папа в нем души не чает. папин любимчик стал. |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Посмотрела, красивоООООО!!!!Молодцы что съездили!!! А детки свами были? Понравилось им?
Ну что ж будем ждать осени, когда кустики облетят и появится наша Наташенька!!! Наташ, а как у вас погода?Мои родители собираются ехать в Кореновск 10 августа, волнуются что жарко, привыкли понимаешь, к +10
Ниночка, как все красиво!!!! Особенно понравились мелкие мылки!!!! Нинуль, как дела с торговлей?
ТАНЮШАААААА!!!!Эт что за абракадабра!!!! (Я конечно поняла о чем ты, чуть попозже пороюсь поищу инфу.Но если можно тогда твой рецептик в студию чтоб голову не ломать, а пересчитать самой? )Ты что я ж еще не варила, я токо матчасть изучаю...
Но вообще попробуй еще касторки побольше и может оливки???Девочки на русоап так советовали
Тож из породы интеллигентов Супер пушистик!!!А у нас кошка Бася!!! |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 14:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Девочки, всем удачного дня и до вечера!!! Приехала свекровь, пошла ее развлекать...
|
||||||||||||||||
21 Июл 2009 15:02
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||||
да, цирк устроишь что ли?
однофамильцы |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 15:07
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
[ quote="Оранта"], вот, я тоже мылок наделала[/quote]Оооохххххх,какая красота Девочки спасибо,спасибо вам.Как жаль ,что мы далеко друг от друга.А ещё я вам скажу,я сегодня получила от DAFNA-Татьяны посылку,стоооолько там вкусностей, Позже выложу всё в фотках,похвалюсь
|
||||||||||||||||
21 Июл 2009 15:10
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Июл 2009 15:12
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Июл 2009 15:17
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
мням!!!!!!!!!сгораю белой завистью!!! |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 15:24
|
Пингва
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
прикольные фотки, а я этим летом обломалась с отпуском. муж грозился в следущем году отправить куда пальцем тыкну, вот присматриваю курорты. |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 16:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Обжорка Наташа! Наверное помолодели лет на десять -чистейший воздух, вода, красота глаз радует! Какой классный отдых! Молодцы!
|
||||||||||||||||
21 Июл 2009 16:23
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Обжорка
Очень красивые места |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 16:30
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
DAFNA
Танечка, спасибо!
А это бумажное полотенце.
Спасибо, Оленька! А цветочки внутри - мыльное конфетти. Вечером сфотографирую - покажу. Вчера купила.
Танюш, а я месяц белугой выла и, чтобы как-то отвлечься, пошли на рынок и купили абсолютно не похожего на Семена дистрофичного страшненького котенка. Оказался редкостный породистый интеллигент со слабым иммунитетом. А Муренция нас сама нашла в лесу, вцепилась своими тоненькими лапками и, так и осталась с нами. Если к Йоде я дооолго привыкала, то, после Муркиного появления в нашей семье, я уже через неделю знала, что никому ее не отдам. Мура, конечно, беспардонная, наглая и любвеобильная особа, которую не любить невозможно.
КрасавЕц!
Ирочка, спасибо! Мне тоже мелкие больше всех нравятся. Были бы формочки немного крупнее - цены бы им не было!
Пока никак. Эта дама будет только в выходные, так что после выходных отчитаюсь. Сын сказал, что завтра на работу возьмет, покажет. Посмотрим.
Solnышко Спасибо, Машенька! Имениннице желаю: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481844679.html][/URL]
Мечтать не вредно! Я тож об этом мечтаю. Пингва Анечка, милая, спасибо! |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 16:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Полин , спасибо!!!
в этом еще полный ноль, но хотелось бы очень поразмышлять на эту тему , чтобы на прошлое было полегче.Давайте разовьем эту темку.
|
||||||||||||||||
21 Июл 2009 16:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
sveta1601
Светочка, спасибо!
Свет, я, скорее всего, в выходные схожу и, если будут скуплю все, что есть. Мне просто с витрины продали. Если, что-то будет - вышлю. В этот раз цветочки лучше, чем первые конфетюшки.
Такая вАААжная, вальяжная мохнатая красАААвица! |
||||||||||||||||
21 Июл 2009 16:43
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Июл 2009 16:49
|
Мама 2 дочек