Мыло своими руками

Сообщение Автор

21 Июл 2009 2:06

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,спокойной всем ночи morning1

21 Июл 2009 2:23

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девченочки , сегодня неудержалась , чтобы неопровать новые формочки..

мылки - шедевры good2 формочки - прелесть Rose
DAFNA писал(а):
так хоть покажу вам своего любимца
такой лапулик girl_claping

21 Июл 2009 2:33

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Solnышко писал(а):
.Я уже и президенту письмо написала,чтобы и емуу скучно небыло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
С мостика весь целлюлит до синяков с сестрой отбили. У меня все прелести отбиты, хоть зорькой по назначению маж, а у нее реально целлюлит стал зелено-синим.

girl_haha girl_haha girl_haha с возвращением sharik
Solnышко писал(а):
Это дорогущее мыло делают из китайской основы,из Английской им дорого получается(они так считают)они эту китайскую основу выпаривают и добавляют море глицерина,вобщем у них своя технология,минимум затрат,максимум с покупателя денег
вот гады

21 Июл 2009 2:39

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
lisena писал(а):
берешь мелки гамма, штуки 3 хотя бы, растапливаешь в основе по одному-и нетолсто их
Мариночка, да я эту теорию назубок знаю. Знаешь, как у людей не получается тесто, или варенье, так и у меня! unknown unknown unknown

21 Июл 2009 2:43

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
девочки! я с вами! глаза слипаются, а я читаю тут у монитора. у меня такое расстройство никаааааааак не могу отправить мыльные фотки с телефона. почему-то он мне пишет "ошибка сети", зараза...
pilulka писал(а):
У меня сахарные карандаши,4 цвета,стоили где то 55р..

ой, а где ты их покупала?
sveta1601 писал(а):
неудержалась , чтобы неопровать новые формочки....

какая красотища!!!... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping цвета потрясающие!

21 Июл 2009 2:48

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Дорогая наша Солнышко! Поздравляю Тебя С Днём Рожденья! И желаю тебе отменного здоровья, здоровья твоим любимым а остальное приложится: и хорошее настроение, и красота, и карьерные успехи! И будь счастлива![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html][/URL]

21 Июл 2009 2:58

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Мама Тани Аня, мне такое пишет, когда я шнур плохо вставляю и интернет не соединяется! unknown

21 Июл 2009 3:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
сегодня неудержалась , чтобы неопровать новые формочки....

Светуля, мыло, как всегда очень-очень красивое!!!!! good2 good2 good2
DAFNA писал(а):
так хоть покажу вам своего любимца.

Танечка, кАААкой котяра замечательный! good2 Суперский! good2 good2 good2
Обжорка
Натусечка, так приятно тебя видеть! air_kiss girl_in_love Romashki
Иринча писал(а):
С мостика весь целлюлит до синяков с сестрой отбили.

Иришка, ну откуда у тебя целлюлит? unknown
С возвращением! air_kiss air_kiss air_kiss
Solnышко
Машенька, солнышко! С днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же солнечной красавицей! Здоровья и счастья всей вашей семье! air_kiss air_kiss air_kiss [URL=http://[censored smajliki]/smilie-446207847.html][/URL]

21 Июл 2009 8:47

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
Леночка, а у вас в этой аварии никто из родственников не пострадал?????

Иринка, слава богу, нет!!!
sveta1601
Светуль, красота!!! Rose Rose Rose Столько цветов совместила! good2 good2 good2 а у меня только максимум на 2 цвета терпения хватает unknown А последнее мыльце, это что за форма?
DAFNA
Котейка богатырь! Это жизнь конечно, но от этого не легче, все равно жалко unknown
Solnышко
Маш, здорово, будет свой поставщик Yahoo!
Solnышко писал(а):
Всё равно лучше наших мылок даже в самом новороченном магазине не нйти

Точно! Наши лучше!
DAFNA писал(а):
А мыло красивое из основы и самому можно научиться делать (правда у меня ещё не получается),

Танюша, я не согласна, твое мыло все классное, а с можжевельником например, просто супер, магазинное отдыхает!

21 Июл 2009 8:51

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Машенька, с днем рождения! Удачи тебе в жизни![URL=http://[censored smajliki]/smilie-579478215.html][/URL]

21 Июл 2009 8:58

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Так и колбоса наша не полезна для жилудка человека,а мы её едим
Кто-то из юмористов говорил о составе:"Крахмал, маргарин, сода, уксус, желатин, бельмицин, пенициллин, морфий и синильная кислота. 10% туалетной бумаги, мелкого помола и 5% этого... Красненького... Ну, как его?? А! Мяса!"
Девочки, так мы второй день гуляем??? Машуня!!! С Днем Вареньяааа!!!!!! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss http://cards.yandex.ru/show.xml?id=f61961aafbbd87b2e1f3fdc8a383f858

21 Июл 2009 9:20

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
sveta1601 Света, ну, слов нет!!! Молодчинка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
DAFNA Танечка, котейка такой шикарный! Жаль, что его уже нет... Красавец!!! Такой вальяжный! Прям фон барон!!!
Обжорка Ната!!! Ну, наконец-то!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik
Solnышко писал(а):
Я уже и президенту письмо написала,чтобы и емуу скучно небыло И наша областная администрация зашевелилась.Я шевелюсь,пусть другие тоже не спят
Уморила!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-101156679.html][/URL]

21 Июл 2009 10:39

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки спасибо вам за поздравления,тронута до глубины души.Как хорошо что вы есть.И что все мы вместе girl_in_love give_heart air_kiss Rose Rose Rose

21 Июл 2009 11:47

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA писал(а):
Маша у нас бронепоезд!

girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
до 27июля,должны письменное решение дать,переселят нас в новые квартиры или будем в руинах свой век доживать

Машунь, а ты ж писала что скоро должны переехать... girl_sigh girl_sigh
Иринча писал(а):
У мамки +48 было!

Ничего себе!!!! wacko1 У нас вчера +7... wacko1
Иринча писал(а):
С мостика весь целлюлит до синяков с сестрой отбили.

Да где ж тама у тебя целлюлит то, на каком месте хотса посмотреть,... girl_haha girl_haha Уж кто б говорил... Wink
Solnышко писал(а):
.Это дорогущее мыло делают из китайской основы,из Английской им дорого получается(они так считают)они эту китайскую основу выпаривают и добавляют море глицерина,вобщем у них своя технология,минимум затрат,максимум с покупателя дене

А еще добавлю, вчера читала где-то у девочек в Ру.Соар что в Рив Гоше, по-моему в Питере они делают точно также.Рекламируют свое мыло видеороликом где дяденька смешивает разные травки и добавляет из кувшинчика прозрачную жидкость..И продавцы утверждают что это глицерин.Дескать на воздухе отвердевает и получается МЫЛО... girl_haha girl_haha
Представляете, разводка для дураков...И еще в этом же магазине на кассе обрезки основы они выдают как мыло супернатуральное по 16-30 руб.
И ведь самое главное если бы я не знала процесса, думаю тоже бы на это все повелась.... Embarassed Embarassed
Solnышко писал(а):
у них своя технология,минимум затрат,максимум с покупателя денег

с этим согласна на все 100%
DAFNA писал(а):
А мыло красивое из основы и самому можно научиться делать

танюш, так в том то и дело что в основу много не напихаешь, а они выдают это как за НАТУРАЛЬНОЕ (т.е. сваренное с нуля)и наживаются за наш же счет.Вот такая блин, арифметика... girl_haha girl_haha

21 Июл 2009 11:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
А вам больше скажу ,узнала у поставщиков основы.Это дорогущее мыло делают из китайской основы,из Английской им дорого получается(они так считают)

Так разница то 40 рублей за кг всего. unknown
Видела мыло-крем из Бабушки агафьи. Банка 500 гр. стоит 400 руб. Но состаааааааав. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Одни масла и витамины. Но че-то жаба задушила. Embarassed
Оранта писал(а):
Иришка, ну откуда у тебя целлюлит?

Нин, мне кажеться он сейчас у всех. Даже у самых живодристиков. Может экология такая?
Solnышко, С днем варенья! cook pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_honey

21 Июл 2009 11:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
7Я писал(а):
на каком месте хотса посмотреть,..

Я не буду к вам этим местом поворачиваться. Smile Smile Smile Smile

21 Июл 2009 11:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Видела в Тамбове силиконовые формы. Но в этот раз выбор маленький был. Из маленьких форм были только розы. Стоит 6 шт 230 рублей. А в интернет магазинах по 70 за 1 шт берут. girl_devil

21 Июл 2009 11:57

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Машенька!!!!!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю побольше солнечных дней в году тепла и уюта в доме, понимания и любви со стороны близких
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328519815.html][/URL]

21 Июл 2009 12:00

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Одни масла и витамины.

Ты энтому веришь????Как бы он тогда так долго хранился??? girl_haha girl_haha Иришка, сама лучше сделаешь!!! Wink
Иринча писал(а):
Я не буду к вам этим местом поворачиваться.

Ой, ой какие мы стеснительные.... girl_haha girl_haha
А ты его сверху скрабиком скрабиком... girl_haha girl_haha

21 Июл 2009 12:00

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Мама Тани писал(а):
ой, а где ты их покупала?
В Ашане))

21 Июл 2009 12:01

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Маша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-184730631.html][/URL]

21 Июл 2009 12:38

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
7Я писал(а):
Пора уже выходить из подполья!!!!

Я сейчас пока мыльные свои дела отложила - ездили в отпуск (если кому интересно - вот маааленький фотоотчетик http://forum.say7.info/post602110.html#602110 ), да и дочку в садик оформлять надо, поэтому я сейчас всё свободное время шью ей вещички к садику - так сказать, про запас, а то потом на работу выйду - не до того будет. Так что я по большей части - в кустах... Но я всей душой с вами!!!! friends

Иришка!!! give_heart
Оранта Ниночка!!!! give_heart
Silva Наденька!!! give_heart
Спасибо девочки! Так приятно осознавать, что есть место, где тебя любят и ждут... Embarassed

Solnышко С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Машенька!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Эти стихи для тебя и твоих близких:

Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души!
Пускай сторонкой обойдут ненастья!
Пусть сбудутся заветные мечты!
И птицы пусть поют свирелею прекрасной!
Сирени запах пусть окутывает вас!
И ветер нежный пусть вам шепчет лаской!
И Боженька пускай хранит всех Вас!
Пускай кукушка мого много раз кукует!
Пусть будет плодородною земля!
Пусть Ангелы на небе радугу рисуют!
И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда!
Пускай уйдут невзгоды и печали!
Пускай исчезнет боль на веке,на всегда!
Влюблённые пускай не знают расставаний
И будут счастливы на долгие года!
Я вам дарю частичку счастья!
Впустите в свои души свет!
Не убивайте в своём сердце сказку!
Желаю только счастья и побед!
Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было!
Хочу вам счастья,нежности,тепла!
Хочу,чтоб боль на век свою забыли!
Хочу,чтоб улыбались вы всегда!!!
air_kiss
[img][/img][img][/img]

21 Июл 2009 12:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulkaПолинка , спасибо!!! Rose Полинка , посылочку тебе отправила, жди!!!! Romashki Мама 2 дочекОля,спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Иринка , спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
А мой план напрямую совсеми нами связан
Машунь, здорово!!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Танита-Донтанюш!!!!!! Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
а я пока на холостых оборотах, так хоть покажу вам своего любимца.

Танюш, какой красавец, а взгляд действительно человеческий!Татьян, у меня тоже киска уже старенькая , даже двигается мало , так я вся исстрадалась по ней , очень ее люблю . girl_in_love привыкаешь к ним как к детям. Smile
Танита-Дон писал(а):
А она руки не красит?
танюш, я с перламутровой делала вообще неокрашивает.Надо только состав смотреть , чтоб химии никакой небыло. Smile
DAFNA писал(а):
Светочка, любой скульптор просто отдыхает! Какая красота!
Танюш , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Да какой скульптор , в формочки то че незаливать.... sharik Пингваанечка!!!!! Romashki Romashki Romashki ИринчаИришка , с возвращением!!!! Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
как негоройд за 5 деней обуглилась. При том что на солнцце была с 7 утра до 10 утра и с 09 вецчера на речке. Нанырялись

good good2 Romashki kozyavka82Ирина!!!!!! Romashki Romashki Romashki Мама ТаниАнна !!!! Romashki Romashki Romashki Жалко , что незагружаются..... unknown ОрантаНинулька!!!! Romashki Romashki Romashki Елена М.Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
А последнее мыльце, это что за форма?
Лен , это мне пришла форма полусфера с дома ароматов, Лен, она оказывается такая маленькая..... unknown Так вот это я делала подобие арбузика.... girl_haha girl_haha girl_haha В этой полусфере выливала , а потом еще скрепляла с другой формы типа мафинчика маленького.Все мылко получилось 90 грамм.Это из 2 форм.... girl_haha Мужу говорю , на что это похоже, а он смотрел , смотрел и говорит на божью коровку..... girl_haha girl_haha girl_haha Вот такой арбузик божьикоровчатый... girl_haha
Елена М. писал(а):
Танюша, я не согласна, твое мыло все классное, а с можжевельником например, просто супер, магазинное отдыхает!
Присоеденяюсь!!! Rose SilvaНадюшка!!!! Romashki Romashki Romashki SolnышкоМашуля, с днем рожденья , дорогая!!!!!!Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной,
Сколько любви и желанья любить -
Людям узнавшим её - не забыть!

Так пожелаем ей молодости вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL]

21 Июл 2009 13:02

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Обжорка писал(а):
в отпуск (если кому интересно - вот маааленький фотоотчетик

Посмотрела - какая красота!!! girl_in_love girl_tender
Завидуюююю... girl_blush по доброму girl_in_dreams

sveta1601 писал(а):
я с перламутровой делала вообще неокрашивает.Надо только состав смотреть , чтоб химии никакой небыло

Надо поискать Wink - так, на всякий случай Embarassed

21 Июл 2009 13:03

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Представляете, разводка для дураков...И еще в этом же магазине на кассе обрезки основы они выдают как мыло супернатуральное по 16-30 руб.

Да нас постоянно везде дурят! Обидно. sad Большинство людей не знают процесса и верят. unknown
Иринча писал(а):
Видела мыло-крем из Бабушки агафьи. Банка 500 гр. стоит 400 руб. Но состаааааааав. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Одни масла и витамины. Но че-то жаба задушила. Embarassed

Иришка, я попробовала массажные плиточки и для лица тоже. Супер! А моську умываю своим мылом из детского. Так что, сейчас не хочу покупать ни крем, ни мыло, ни мыло-крем. У меня сын вместо крема после бритья стал Зорькой пользоваться - доволен, даже не очень-чтобы очень обращает внимание на запах. Wink А тут 400 рублей платить!!!!! wacko1
Иринча писал(а):
Даже у самых живодристиков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, вот, я тоже мылок наделала:
Фото
Фото
Фото
Фото

В одни мылки добавляла миндальное масло, в другие масло виноградных косточек. Добавляла перламутровые краски - понравилось! Светуль, спасибо!!! air_kiss girl_in_love На фото не видно, но от них в мыле блеск, как от пудры с блестками. В зеленых запах травы и океана, в красных земляника, в пестром - земляника и миндаль, в мелких - банан с медом. Честно говоря, все уже не помню, т.к. не нравилось - переплавляла и где-то запахи смешались. unknown Но пахнут вкусно все. Wink
Страница 366 из 500

Наверх
;