Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 0:30
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
Маша,у нас молодец,первопроходец..
|
||||||||||||
21 Июл 2009 0:38
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 0:40
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Звали Партос. в молодости был 12 кг, к старости похудел, стал весить 7,5кг. Дети на помойке подобрали полугодовалого, оказалось Невский маскарадный, короткошерстный, с голубыми глазами, а зрачёк, как у человека - круглый. Смотрит на тебя - человек, человеком, глаза, как людей. Я таких больше не видела. Иногда, аж жутко было. И басом говорил Мау-Мау- получалось -мама! Ой, чёй-то расфлудилась! |
||||||||||||
21 Июл 2009 0:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
!
|
||||||||||||
21 Июл 2009 0:48
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 0:51
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 0:57
|
Пингва
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||
ВАУ!!!!!!!!я валяюсь!!!!арбузик - мням!
Кошак!!!!!!!!!!
умный человек-гениален во всем!!!!!!! |
||||||||||||
21 Июл 2009 0:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Танюш, чеширский кот!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, как Карлсон, блин.... ![]() ![]() ![]()
Ну ты даешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташенька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну значит и правильно что я ее не купила!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так она не тока фору даст, а еще и фуру водит.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:07
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:13
|
Solnышко
|||||||||||
Ну бывает,я своим мужчинам байкот объявляю,поэтому муж и говорит,что лучше сделать по моему чем мои бойкоты выносить ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Спасибки! Вернулась! Загорелаааааааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня была в Меге. Там мыло ручной работы продаеться, ни чуть не лючше нашего. Наше даже гораздо симпатичнее. Они на продажу не паряться на счет формочек. Просто режут их и все. И мылки тоже из основы.
Уже по Тамбову соскучилась. Я как негоройд за 5 деней обуглилась. При том что на солнцце была с 7 утра до 10 утра и с 09 вецчера на речке. Нанырялись! С мостика весь целлюлит до синяков с сестрой отбили. У меня все прелести отбиты, хоть зорькой по назначению маж, а у нее реально целлюлит стал зелено-синим. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:19
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Solnышко Не будешь трепыхаться, ничего и не произойдёт! А так, не догонишь, так согреешься! Шутка, конечно, но, иногда что-то да получается. Я пмсала письмо Премьеру, мы за перерасход воды без счётчиков дурные деньги переплачивали и с ЖЭКом не возможно было решить, я написала. Может , и не дошло, но поборры прекратили.
![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:22
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:23
|
Solnышко
|||||||||||
||||||||||||
21 Июл 2009 1:27
|
Пингва
|||||||||||
По этой теме расскажу фишку: у нас в городе муниципальные предприятия выставляют счета на воду на весь дом, а не на квартиру в отдельности. в эти счета включена также утечка воды по всему маршруту движения. расчетный центр, получив счета, раскидывает их на кол-во квартир в доме. если у вас есть счетчик на воду, вам повезло - заплатите по факту. если нет - ваши проблемы. |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:32
|
Solnышко
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:35
|
Solnышко
|||||||||||
||||||||||||
21 Июл 2009 1:36
|
Пингва
|||||||||||
Иринча писал(а):
Просто режут их и все. И мылки тоже из основы. [/quote] видела у нас магазине мыло ручной работы - брусок розового цвета, почитала состав - сплошные консерванты. и лежит это мыло в магазине - никто даже на пробу его не берет... |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:41
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Так это ж не полезно для кожи - сушит небось по страшному ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:43
|
Solnышко
|||||||||||
В ЛАШЕ такие бруски безформенные,во ФРЕШ ЛАЙНЕ покрасивее.Там и тортами и простенькими формочками,и из прозрачной основы и из матовой и яркие и всякие.Всё равно лучше наших мылок ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:48
|
Solnышко
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:49
|
Пингва
|||||||||||
абсолютно согласна! то, что вытворяют девочки на этом форуме - произведения искусства. |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:49
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 1:56
|
Solnышко
|||||||||||
Танюш,низачто не поверю,что у тебя и не получится.Вот я сколько раз пыталась мрамор навести а он у меня такой карявый полчался ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2009 2:04
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Танюш,берешь мелки гамма, штуки 3 хотя бы, растапливаешь в основе по одному-и нетолсто их в контейнеры разные, режешь на брусочк, кусочки, загибулины, добавляешь в основу краситель, или масло, заливаешьвсе, режешь- будет красота.
|