Мыло своими руками

Сообщение Автор

21 Июл 2009 0:30

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Маша,у нас молодец,первопроходец..

21 Июл 2009 0:38

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
pilulka писал(а):
Маша,у нас молодец,первопроходец
Для нас всех стараюсь,нууууу и для себя конечно немножко Embarassed чтобы совсем в четырёх стенах не стухнуть в домашнем быту.Я люблю движуху наводить,мне без неё скучно.Я уже и президенту письмо написала,чтобы и емуу скучно небыло girl_haha И наша областная администрация зашевелилась.Я шевелюсь,пусть другие тоже не спят girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2009 0:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девченочки , сегодня неудержалась
Светочка, любой скульптор просто отдыхает! Какая красота!
lisena писал(а):
мужа на работе стояла фото его любимца
Мариш, а это наверное у многих так. Я про себя не думала, что столько времени печалиться буду, я в общемто сдержанный человек на всякие розовые сопли не ведусь, а тут... Но, только другого кота не хочу заводить и детям не позволила никого приносить. Храню верность.

Звали Партос. в молодости был 12 кг, к старости похудел, стал весить 7,5кг. Дети на помойке подобрали полугодовалого, оказалось Невский маскарадный, короткошерстный, с голубыми глазами, а зрачёк, как у человека - круглый. Смотрит на тебя - человек, человеком, глаза, как людей. Я таких больше не видела. Иногда, аж жутко было. И басом говорил Мау-Мау- получалось -мама! Ой, чёй-то расфлудилась!

21 Июл 2009 0:46

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
pilulka писал(а):
СУПЕР КИСКА!
Спасибо, Полинка! Любуюсь твоими мылками (переварками и другими шедеврами) - Супер!

!
Обжорка писал(а):
но ТОТ не забывается
Да, Наташенька! Самый любимый- это не забыть!

21 Июл 2009 0:48

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Для нас всех стараюсь,нууууу и для себя конечно немножко чтобы совсем в четырёх стенах не стухнуть в домашнем быту.

girl_claping girl_claping girl_claping
Solnышко писал(а):
Я уже и президенту письмо написала,чтобы и емуу скучно небыло

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322975815.html][/URL]

21 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
не стухнуть в домашнем быту.
А как повезло твоему мужу - жена не висит , как мешок, тушкой на шее, а ещё сама фору даст! girl_bye wacko1 Romashki

21 Июл 2009 0:57

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет
г.Тихвин, Ленинградская обл.

ПингваМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девченочки , сегодня неудержалась , чтобы неопровать новые формочки....

ВАУ!!!!!!!!я валяюсь!!!!арбузик - мням!
DAFNA писал(а):
покажу вам своего любимца.

Кошак!!!!!!!!!!
Solnышко писал(а):
Мало того,мне просто таааак подфартило они были у нас в городе,я подсуетилась по быстренькому,сделала умное,деловое лицо и позу и бегом к ним на встречу

умный человек-гениален во всем!!!!!!!

21 Июл 2009 0:58

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA писал(а):
так хоть покажу вам своего любимца.

Танюш, чеширский кот!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki
Танита-Дон писал(а):
и можно ночью людей пойти пугать

Ага, как Карлсон, блин.... girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
сделала умное,деловое лицо и позу и бегом к ним на встречу

Ну ты даешь!!!! wacko1 Умничка!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Наш человечек!!!!!!! friends
Обжорка писал(а):
Она просто ОООЧЕНЬ яркая - прям "вырвиглаз"

Спасибо, Наташенька!!!!! Romashki Пора уже выходить из подполья!!!! girl_haha girl_haha Так приятно тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love

Ну значит и правильно что я ее не купила!!! Embarassed girl_haha
Solnышко писал(а):
Я уже и президенту письмо написала,чтобы и емуу скучно небыло

girl_haha girl_haha girl_haha Машунь, о чем????Насчет работы.... girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
а ещё сама фору даст!

Так она не тока фору даст, а еще и фуру водит.... girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2009 1:07

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
Так она не тока фору даст, а еще и фуру водит
Ирочка!
wacko1 wacko1 wacko1 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263684583.html][/URL]Маша у нас бронепоезд!

21 Июл 2009 1:13

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
повезло твоему мужу

Ну бывает,я своим мужчинам байкот объявляю,поэтому муж и говорит,что лучше сделать по моему чем мои бойкоты выносить wacko1 girl_haha
7Я писал(а):
Ну ты даешь!!!!
Это просто истичение обстоятельств,действительно повезло Yahoo!
7Я писал(а):
Насчет работы....
Нет,насчёт центра нашего города,что мне стыдно за наш город,ну у меня как всегда больная тема это жилищные условия.Вот пока в подполье ушла на время,не трогаю никого ни журналистов,ни администрацию,до 27июля,должны письменное решение дать,переселят нас в новые квартиры или будем в руинах свой век доживать wacko1 girl_haha

21 Июл 2009 1:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Silva писал(а):
Удачной поездки!!! Возвращайся!!!

Спасибки! Вернулась! Загорелаааааааааа! wacko1 wacko1 wacko1 У мамки +48 было! wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня была в Меге. Там мыло ручной работы продаеться, ни чуть не лючше нашего. Наше даже гораздо симпатичнее. Они на продажу не паряться на счет формочек. Просто режут их и все. И мылки тоже из основы.
Танита-Дон писал(а):
У нас почти 40...

Уже по Тамбову соскучилась. Я как негоройд за 5 деней обуглилась. При том что на солнцце была с 7 утра до 10 утра и с 09 вецчера на речке. Нанырялись! С мостика весь целлюлит до синяков с сестрой отбили. У меня все прелести отбиты, хоть зорькой по назначению маж, а у нее реально целлюлит стал зелено-синим. Smile Smile Smile Smile

21 Июл 2009 1:19

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко Не будешь трепыхаться, ничего и не произойдёт! А так, не догонишь, так согреешься! Шутка, конечно, но, иногда что-то да получается. Я пмсала письмо Премьеру, мы за перерасход воды без счётчиков дурные деньги переплачивали и с ЖЭКом не возможно было решить, я написала. Может , и не дошло, но поборры прекратили. Drinks or Beer

21 Июл 2009 1:22

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Иринча писал(а):
весь целлюлит до синяков с сестрой отбили. У меня все прелести отбиты,
Я не знаю, где при твоей комплекции целлюлит живёт? А ещё - в ямочках и складочках живут женские гармоны, у брутальных мачё ямочек нет! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2009 1:23

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Маша у нас бронепоезд
Девочки Вы меня совсем засмущали Embarassed У меня первый раз такой подъём сил после потери работы,как будто второе дыхание.Мне сын достал и дал посмотреть док.фильм"Секрет"я уже писала об этом.Если у кого будет возможность посмотреть посмотритеобязательно.Фильм сильный,психологический.Там именно объясняется что вселенной хватит на всех,а вселенная это как джин из кувшина.Поэтому думая и веря в всвои желания они обязательно сбудутся Rose Rose Rose

21 Июл 2009 1:27

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
DAFNA писал(а):
мы за перерасход воды без счётчиков дурные деньги переплачивали и с ЖЭКом не возможно было решить, я написала.

По этой теме расскажу фишку: у нас в городе муниципальные предприятия выставляют счета на воду на весь дом, а не на квартиру в отдельности. в эти счета включена также утечка воды по всему маршруту движения. расчетный центр, получив счета, раскидывает их на кол-во квартир в доме. если у вас есть счетчик на воду, вам повезло - заплатите по факту. если нет - ваши проблемы.

21 Июл 2009 1:32

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Просто режут их и все. И мылки тоже из основы.
Ириш,так здорово,загарелая,красивенькая good А вам больше скажу ,узнала у поставщиков основы.Это дорогущее мыло делают из китайской основы,из Английской им дорого получается(они так считают)они эту китайскую основу выпаривают и добавляют море глицерина,вобщем у них своя технология,минимум затрат,максимум с покупателя денег girl_haha

21 Июл 2009 1:35

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Может , и не дошло, но поборры прекратили.
Дошло скорее всего,но тебе об этом не доложили girl_haha Так бы и побирали,а тут сигнал из Москвы и прекратили.Танюш , good Rose girl_in_love смотри какая молодец

21 Июл 2009 1:36

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Иринча писал(а):
Просто режут их и все. И мылки тоже из основы. [/quote]
видела у нас магазине мыло ручной работы - брусок розового цвета, почитала состав - сплошные консерванты. и лежит это мыло в магазине - никто даже на пробу его не берет...

21 Июл 2009 1:41

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Это дорогущее мыло делают из китайской основы,из Английской им дорого получается(они так считают)они эту китайскую основу выпаривают и добавляют море глицерина,вобщем у них своя технология,минимум затрат,максимум с покупателя денег

Shocked Shocked Shocked
Так это ж не полезно для кожи - сушит небось по страшному girl_hysteric Confused

21 Июл 2009 1:43

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Пингва писал(а):
видела у нас магазине мыло ручной работы

В ЛАШЕ такие бруски безформенные,во ФРЕШ ЛАЙНЕ покрасивее.Там и тортами и простенькими формочками,и из прозрачной основы и из матовой и яркие и всякие.Всё равно лучше наших мылок good даже в самом новороченном магазине не нйти dance2

21 Июл 2009 1:48

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Так это ж не полезно для кожи
Так и колбоса наша не полезна для жилудка человека,а мы её едим unknown Это хорошо мы знаем о мыле,как его сделать полезным,а ведь народ даже не подозревает,что такое можно с мылом творить,и что есть такой продукт как мыльная основа,много чего ещё полезного народ незнает Wink

21 Июл 2009 1:49

Распечатать сообщение
Пингва

Анечка

45 лет

ПингваМои рецепты
Solnышко писал(а):
Всё равно лучше наших мылок даже в самом новороченном магазине не нйти

абсолютно согласна! то, что вытворяют девочки на этом форуме - произведения искусства.

21 Июл 2009 1:49

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Так это ж не полезно для кожи - сушит небось по страшному
А То! wacko1 Конечно не полезно, только пахнет зверски! Я своё из Чистой линии обсчитала - мама дорогая, почти к сотне кусок подкатывает иногда. Но, предположим, у них по оптовой цене дешевле получается, но основная фишка там в арматизаторах и эфирных маслах, хотя, сомневаюсь я , что они прямо-таки высокого качества! Конечно, лабораторные разработки больших фирм должны окупаться ценой, но мы же не можем покупать мыло по 10 фунтов стерлингов за кусок - имеем право на свои выкрутасы friends А мыло красивое из основы и самому можно научиться делать (правда у меня ещё не получается), но должно же когда нибудь и мне повезти! dance2

21 Июл 2009 1:56

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
(правда у меня ещё не получается), но должно же когда нибудь и мне повезти!

Танюш,низачто не поверю,что у тебя и не получится.Вот я сколько раз пыталась мрамор навести а он у меня такой карявый полчался unknown ,стыд на форуме показывать Embarassed

21 Июл 2009 2:04

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Танюш,берешь мелки гамма, штуки 3 хотя бы, растапливаешь в основе по одному-и нетолсто их в контейнеры разные, режешь на брусочк, кусочки, загибулины, добавляешь в основу краситель, или масло, заливаешьвсе, режешь- будет красота.

Наверх
;