Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Июл 2009 23:32 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
| 

7Я

Божья коровка просто прелесть. 
 Свет, торт камасутра не мой. У зятя в кондитерке делали.  | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 0:36 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||
| 

kozyavka82

sveta1601 Solnышко Иринча [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html]  [/URL]

Свет, все та же чашечка с детской посудки (что и в бомбочках-полусфера)   
 Cвет, дык это ж 2 мылка почти за месяц!!!!!   По сравнению с вами ударниками мне аж прям стыдно....          | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:01 
 | 
 lisena 
41 год Уфа  | 
|||||||||
| 

Ирин, очень красивая божья коровка, а головку отдельно прилепляла?

Девочки, мылки у всех просмотрела, все супер! всех комментить не буду, но очень,очень красиво, и теперь хочется новеньких формочек. но не до того пока, у меня мужу операцию вчера на ногу сделали.  | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:02 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
 Иришка - труженица!    
 Ириш, если не знаешь, что это мыло, то ни за что не догадаешься.   Все такое натуральное. Здорово!         И вдохновение на месте!   
 Машуль, и я тоже люблю!   
 Светуль, и наш также!   
Пойду Иришкины тортики смотреть.    | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:12 
 | 
 kozyavka82 
43 года Россошь, Воронежская обл.  | 
|||||||||
 что случилось? как прошла операция?  | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:14 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
| 

Иринча

Иришка, какая ты умничка, такие тортики делаешь!      
 Мариш, мужу - здоровья!   Теперь, конечно, не до формочек. Что-то очень  серьезное?  | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:22 
 | 
 marin@80 
45 лет Россия,Псков  | 
|||||||||
 ИРИНКА,ОБАЛДЕТЬ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ КОРОВКИ!! Как основа прибудет,можно тоже попытаюсь коровку саврганить? Просто прелесть!!! 
 Маша, и что, отстирывает гель хорошо? какие пятна,все? а белое? а детское?  | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:23 
 | 
 marin@80 
45 лет Россия,Псков  | 
|||||||||
 Марина, выздоравливайте!!!!!!!  | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:25 
 | 
 lisena 
41 год Уфа  | 
|||||||||
| 

Спасибо,девочки!  
  .Да щас нормально, до этого перенервничала. неделю ходить не мог, образование в колене было- оказалось сосудистое. Сегодня ходили к нему с сыночком, на коляске,благо 2 остановки всего, так он сам уже вышел на улицу. У него травма оч серьезная была 3 года назад на той ноге 2 титановые пластины и 6 шурупов(в шутку арматур-батыром зову изредка) может от этого,может от веса большого.  | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:35 
 | 
 Мама Тани 
42 года ННовгород  | 
|||||||||
 для меня, пожалуй, дороговато сейчас не бери. девочки! мы завтра переезжаем!          | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:43 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
 Анечка, поздравляю!   Держитесь!    | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 1:44 
 | 
 lisena 
41 год Уфа  | 
|||||||||
| 

Аня, поздравляю! скокакомнат у вас? Ремонт уже сделали?  
 | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 10:30 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||||
| 

7Я

Очень красиво, а коровка особенно!                   | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 11:47 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||
| 

lisena

Елена М. marin@80 Оранта ДЕВОЧКИ, всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html]  [/URL]
 Да, Марин.=, отдельно.Из мягкой основы скрутила пошарика и прикрепила капелькой основы...   
 Марин, мужу терпения и скорейшего выздоровления!!!!!!! 
 Обязательно, все получится!!!! 
 Марин, не хуже чем все раскрученные бренды всяких Тайдов, Ариэлей и т.д.Я стираю и детское и взрослое.А если сильно грязные пятна (особенно детские от пюрешек и еды) я предварительно лью на них Фэрри, а потом стираю в машинке с гелем   
 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!          | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 12:53 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||
 спасибо   
         очень-очень

выздоровления собачке  | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 12:58 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||||

сьела б такую мороженку 
          | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 13:11 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Поддерживаю!    | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 16:24 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||||
         и еще скажи у тебя там подсолнух, что это ?Все такое красивущее!!!!       

Маришка , держись!!!!      Все будет хорошо!!!!        | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2009 23:27 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Свет, это я когда делала Моцарта в подарок, у меня много желтков осталось. Вот я и приготовила Аля-птичье молоко из желтков. Красила сахарными карандашами, но они потекли на желейной основе.    А на мастике отлично держаться.  | 
||||||||||
| 
 27 Июл 2009 0:00 
 | 
 7Я 
Север,почти крайний  | 
|||||||||

Девочки, все просто до безобразия!!!!Залила в полусферу красную основу.Когда застыло, достала, провела(выковыряла      ) ножичком посредине полоску и ручкой(верхней частью без колпачка) выковыряла кружочки.Залила основой черного цвета.Остатки черного снова залила в полусферу, потом теплым достала и сформировала руками и ножиком голову полукругом.Потом капелькой основы приклеила к туловищу, помазюкав предварительно спиртом.   
  | 
||||||||||
| 
 27 Июл 2009 0:17 
 | 
 marin@80 
45 лет Россия,Псков  | 
|||||||||
| 

Девочки, у меня тут кое-какой непонятничек образовался------как-то не особо мыло мылится..... совсем не так,как покупные. Основа плохая? или что-то для мылкости особое добавляется???  
   | 
||||||||||
| 
 27 Июл 2009 0:25 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||
 Марин у тебя чья основа?Ну в смысле производитель?Попробуй в неё добавлять на 100гр основы ч.л.сахарного песку.Говорят помогает    | 
||||||||||
| 
 27 Июл 2009 0:51 
 | 
 marin@80 
45 лет Россия,Псков  | 
|||||||||
 Маш,заказывала в аромарти, а там не было написано,хто производит, в первый раз же заказывала)))) теперь английскую заказала,но это-то мыло не выкинешь..........а у вас хорошо всё мылится, а то прям расстроилась          | 
||||||||||
| 
 27 Июл 2009 1:13 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||||
 Марин,я заказываю только английскую основу.Сней вообще никаких проблем   И мылится хорошо и не сушит.Я остатки мылок вместе переплавляю и тоже всё нормально.Я заметила,что когда она вскипает тоже мылится хорошо.Только когда заливаешь в формочки собирается пенка и спиртом её не убирёшь(если в микроволновке топлю и провороню)просто смотрится не красиво,а так английская мне очень нравится       | 
||||||||||
| 
 27 Июл 2009 1:24 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||||
 Мне тоже английская оч понравилась.   Машунь, подписываюсь под каждым словом!    | 
[/URL]

По сравнению с вами ударниками мне аж прям стыдно.... 

Все такое натуральное. Здорово! 

Теперь, конечно, не до формочек. Что-то очень  серьезное? 
 .Да щас нормально, до этого перенервничала. неделю ходить не мог, образование в колене было- оказалось сосудистое. Сегодня ходили к нему с сыночком, на коляске,благо 2 остановки всего, так он сам уже вышел на улицу. У него травма оч серьезная была 3 года назад на той ноге 2 титановые пластины и 6 шурупов(в шутку арматур-батыром зову изредка) может от этого,может от веса большого. 

[/URL]