Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 22:02
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||||||
Solnышко
Классно, главное полезно ![]() Я как была на Украине, тож такие формочки приобрела. |
||||||||||||
29 Июл 2009 22:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Машунь, а можно еще масло какаво, оно твердость мылу придает... ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 22:43
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Машунь, так это в церковной лавке было куплено, я даже и не знала что это отдушки.... ![]() ![]() Девочки, я сегодня в канцелярском магазине купила глиттеры всего за 15 руб. Правда и флакончик небольшой но мне надолго хватит. В мыле ведут себя очень даже неплохо!!! ![]() ![]() И еще девочки, у меня новость. Я сегодня сдала свои мылки в магазин.Хозяйка купила все по моей цене и сказала что заказывает мне еще партию бомбочек, плиток , чаев и молочка для ванной ну и соот-но мылки.Цена моя, она на нее накручивает свою, а мне отдает то что продаст по моей цене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В связи с этим вопрос к Машуне.Маш ты занимаешься поставкой лимонной кислоты?Я б кг 2 прикупила бы... ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 22:48
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
![]() Нин,спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 22:51
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 23:21
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Маш, на вид очень даже ничего, приятненькое ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 23:26
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||
Иринка, поздравляю, это просто супер, разбогатеешь теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2009 23:51
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||
Ну вот,Иринча, я про это и писала---НЕ содержит!!!! |
||||||||||||
29 Июл 2009 23:58
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||
Машуль, а где взяла такую? sveta1601,pilulka,Solnышко,Медуза,kozyavka82 ДЕВОЧКИ! ПРЕКРАСНЫЕ РАБОИЫ!!!!!!!!! ![]()
Супер!!! И где ж все-таки такую взять??? |
||||||||||||
30 Июл 2009 0:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Ага, Ириш, деньги лопатой буду грести... и вам раздавать... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2009 0:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Марин на с.389 нашей темы с этого же сайта состав этой основы и вся эта химия присутствует! |
||||||||||||
30 Июл 2009 0:17
|
Пингва
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл. |
|||||||||||
а помоему, прикольненько!!!!!!
|
||||||||||||
30 Июл 2009 0:30
|
Solnышко
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
30 Июл 2009 0:30
|
Пингва
|||||||||||
я думаю, и там будут спрашивать и пойдет повтор данной темы
|
||||||||||||
30 Июл 2009 0:37
|
Пингва
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Июл 2009 0:39
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Пингва
Состав этой основы- CRYSTAL SLS FREE INGREDIENTS: % Aqua 25% - 50% Glycerin 10% - 25% Sodium Stearate 10% - 25% Propylene Glycol 10% - 25% Sorbitol 5% - 10% Sodium Laurate 5% - 10% Sodium Laureth Sulfate 5% - 10% Disodium Lauryl Sulfosuccinate 1% - 5% Sodium Chloride 0.5% - 1% Stearic Acid 0.5% - 1% Lauric Acid 0.1% - 0.5% А это с сайта в Екате http://soap.ucoz.ru/index/0-49 sensored убрать и набрать после точки ucoz.ru И все так красиво завуалировано.Ткните в описание и состав этой основы-выдает страница недоступна.Наберите скопировать эти слова в поисковик и ткните найти. С этого же сайта он выдает что все там присутствует! |
||||||||||||
30 Июл 2009 0:44
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||
Блин,ну тогда я не знаю уже,кому в нашей стране можно верить?!
Анют, ты где ,кстати, закупаешься? |
||||||||||||
30 Июл 2009 0:51
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Спасибо, посмотрим что получится!!! ![]() ![]() А еще девочки, Елена М. давала ссылку.Там фирма "Арома" предлагает заключить с ними сделку и работать представителем как бы от них, но на себя (во, как завернула).Высылают бизнес план, основу, формочки, ЭМ. и все сертификаты на все.Стоит удовольствие от 24.750 . Кто нибудь пробовал или знает что там.А то мне прислали бизнес план, а я как та курица че делать с ним дальше не знААААЮЮЮЮ.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2009 0:56
|
Solnышко
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Июл 2009 1:06
|
Пингва
|||||||||||
Цитата:"Sodium Laureth Sulfate - Более мягкий ПАВ, чем Sodium Lauryl Sulfate (Sulphate). Sodium Lauryl Sulfate - Содержится в 90% шампуней и кондиционерах. Разъедают волосяную луковицу и замедляют рост волос. Быстро проникает в организм и оседает на глазах, в мозгу, печени. Очень медленно выводится из организма. Могут вызывать слепоту и катаракту. Канцирогенен. Раздражает кожу и глаза, становится причиной выпадения волос и перхоти. Вызывает серьезные аллергические реакции. Сушит кожу головы." с сайта http://top-kosmetika.ru/2009/05/potencialno-vrednye-kosmeticheskie-ingredienty/ |
||||||||||||
30 Июл 2009 1:11
|
Пингва
|||||||||||
я хотела в этой группе заказать, думаю самой поехать или курьера вызвать(как спонсор-муж решит)
|
||||||||||||
30 Июл 2009 1:17
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
7ЯИришка, как здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2009 1:22
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Disodium Lauryl Sulfosuccinate 1% - 5% Аня-это дисодиум лаурила-это "усиленный" так сказать вариант-его немного но он есть и еще сильнее чем просто лаурил.
Ань, я не знаю как переслать но зайди в Поезные ссылки там есть ссылка Леночки и закажи БизнесПакет.Может потом и нам что пприсоветуешь.Я вот пока в раздумьях. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2009 1:23
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Спасибо, Ирочка, еще б в кармане от этого побольше звенело... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2009 2:31
|
Solnышко