Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

20 Апр 2015 23:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Всем спасибо за поздравления.

Julliet писал(а):
Что-то я упахалась с пятницы по воскресенье,не было времени написать

у меня всегда так, вроде в выходные муж дома, помогает с ребенком, но времени вообще нет, до компа я не добираюсь.
Lenusick писал(а):
До ресторана дошли?

до ресторана да, до моря нет ))) было поздно, просто до ресторана "случайно" зашли в торг. центр, себе майку купила летнюю и шорты, это называется у папы Д.Р Embarassed
Цукерочка
Давай Юлька, будем рады give_heart
@Ма-Масяня@ писал(а):
старший сына вчера стал рекордсменом Украины по пауэрлифтингу

какой молодец! Поздравляю, Таня! Гордость какая. good
Julliet писал(а):
- развешиванием и раскладыванием стирки,

Юль, ну это ужас просто, тем более в такую погоду неделю будет сушиться?! А если только купить сушилку, без стиралки, она без стиралки тоже не поместится?
Я также развешивала одежду еще год назад, к тому же у нас балкона не было, но и ребенка не было. А когда искали квартиру, то искали только со стир.+сушилка, а если аренда тут чуть ниже то стиралка общая с сушилками на этаже, а я не могу в общей стиралке стирать. У американцев вообще это стиль жизни, ходить в эти места с кучей одежды там стирать сушить читать общаться, и тут много таких общественных лаундари, целый бизнес на этом построили и хорошо зарабатывают, так как большой спрос unknown
Julliet писал(а):
мой мощный зонт согнуло в колокольчик

у меня в Москве зонт всегда был в форме колокольчика на улице ))
Тут в прошлом году зимой вообще не было дождей, в этом году был несколько раз.
Julliet писал(а):
Все это время хотела найти себе обувь на такую погоду,но ничего не нравится.

Юль, а если не смотреть на нравится не нравится и купить резиновые дождевики? в них ноги не промокнут, они как вездеходы.
Когда мерская погода, мне все равно я в чем, даже когда хорошо одета мне кажется плохо выгляжу. Но когда неважно выгляжу, точно случайно встречу каких то знакомых, которые сто лет не видели меня.

Kassandra77 писал(а):
В пятницу ходили на концерт "Окена Эльзы" получили массу удовольствиея

наконец! Отлично Ян, вот почаще бы вырываться на "взрослый" досуг.
А Максик с кем оставался?
Kassandra77 писал(а):
Макс разбил себе губу в пятницу

бедный малыш. Хорошо что все окей и ничего важного не зацепил.
Kassandra77 писал(а):
Сдала кровь на той неделе.22 опять кровь сдавать

а сейчас как с самочувствием? Результаты анализа крови пока не видела?

21 Апр 2015 11:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Boy писал(а):
наконец! Отлично Ян, вот почаще бы вырываться на "взрослый" досуг.
А Максик с кем оставался?

Люсь ну у нас не особо кто приезжает,ктобы мне ещё и так сильно нравился, чтоб я на концерт хотела пойти. Максюша с папой был и друг моей подруги с которой мы на концерт ездили.
Boy писал(а):
а сейчас как с самочувствием? Результаты анализа крови пока не видела?

Да ничего вроде,нет результаты после 28 будут.
Boy писал(а):
Вообщем первый выход в люди прошел хорошо, то есть выход не первый, но первый раз что хорошо получилось

О Люсь,так Робби делает успехи. Надо почаще значит с ним в такие места выбираться. Макс вчера на плаваньи все норовил девочку за руку подержать,когда я его уже переодевала после душа. girl_haha

21 Апр 2015 14:51

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Boy писал(а):
первый раз что хорошо получилось

Робби с удачным выходом в свет! good

Kassandra77 писал(а):
результаты после 28 будут.

Яна, пусть результаты будут хорошими! Smile

21 Апр 2015 16:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!
У нас тут веселье. Ветер и дождь страшный,штормовое предупреждение,ожидается ветер до 100 км в час. Муж выехал на работу (попросили выйти раньше,кто-то заболел),так шоссе перекрыли - упал столб. Пока доехал и нашел парковку - возле икеи нельзя было припарковатся,уже нужно было возвращаться,потому что икея решили закрытся раньше - не было покупателей,да и решили с таким ветром не рисковать и работниками.

Мы тоже сегодня добирались из сада с приключениями. Я уже не полагалась на зонт,а нашла какую-то старую ветровку. Обычно идем пешком,но лило так сильно,что идти было невозможно и ветром сносило коляску,я просто не могла удержать ее и Таэль. Отстояли в очереди на автобус почти час ,нас все пропускали вперед,но мам с колясками было много,а в автобус можно зайти только с двумя колясками,больше разрешенных мест нет. Домой приехали взмыленные по самое немогу. Завтра хотя-бы ети не идут в сад,а мне на курс практически в соседний дом идти.

Девульки,я никого не комментирую. Устала как собака и замерзла хорошо. Наши + 12-14 это настоящее ЧП,учитывая,что дома тоже ненамного теплее. Еще по дороге в сад пробежалась по магазинам,искала обувь.. как раз и думала насчет резиновых сапог, но блин,нашла только одни,и то красные. Ну не покупать же их,да и шапки в цвет и корзины с пирожками у меня нет. Домой пришла еще нужно уроки сделать и поесть приготовила - завтра наш папа один с детьми остается,первый раз с двумя,посмотрим как справится.

21 Апр 2015 17:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Пока доехал и нашел парковку - возле икеи нельзя было припарковатся,уже нужно было возвращаться,потому что икея решили закрытся раньше - не было покупателей,да и решили с таким ветром не рисковать и работниками.

Ого у вас там непогода.Я бы вообще носа из дому не показывала с таким ветром.Ещё улетишь куда на хрен,найдут потом на острове Тасмания. wacko1 Юлька береги себя и детей там. friends
Julliet писал(а):
, но блин,нашла только одни,и то красные. Ну не покупать же их,да и шапки в цвет и корзины с пирожками у меня нет.

Представила тебя в красной шапке. girl_haha verygood Smile rofl2 rofl2 rofl2

Девочки заморочились с мужем насчет подарка Максюше на годик.Чего посоветуете.Глобальные вещи у него есть сейчас.т.е кроватка,манеж,стул для кормления,,ходуны и т.д.Мяшкие игрушки он пока равнодушен.Хочу что-то развивающее конечно,Но что? У нас даже уже есть машинка такая Bobby Car б/у кто-то мужу на работе отдал. Буду рада вашим мыслям.пара наш хочет счет вбанке открыть,чтоб туда все подареные деньги класть.Но хочется чего-то чтоб ребенок и пощупать мог.тем более в последее время ему мало покупала.В нашей округе уже скупила все,что могла,а большие детские суперы у нас все только на машине досягаемы.

21 Апр 2015 21:35

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Julliet
Юля, пусть у вас погода поскорее налаживается!!! Это ж надо, такой сильный ветрюганище Shocked

Kassandra77 писал(а):
насчет подарка Максюше на годик.

Яна, у нас есть такое развивающее кресло, мы его дочке дарили на годик, но Тимохе оно оооочень нравится good там лампочка с разноцветными огоньками, пластмассовая книжечка, часики и кнопочка "время музыки/время учиться"
Я попробую сейчас найти в нете что-то подобное, чтоб ты представляла какое оно Smile

21 Апр 2015 21:40

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a3127_ru.html
вот такое у нас.
А вообще можно ж и толкатели разные, и столики....да все, что угодно, был бы выбор Wink

21 Апр 2015 21:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

@Ма-Масяня@ писал(а):
Яна, у нас есть такое развивающее кресло, мы его дочке дарили на годик, но Тимохе оно оооочень нравится там лампочка с разноцветными огоньками, пластмассовая книжечка, часики и кнопочка "время музыки/время учиться"

Танюша спасибо,классная игруха.надо у нас глянуть по чем они.

22 Апр 2015 3:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветSmile))
У нас весело..Три человека погибло,правда не в самом Сиднее. А у нас занесло песком всю стоянку возле пляжа,льет всю ночь,дома дубак,про улицу даже думать нехочу. Хорошо,что дети сегодня дома с папой.
Ветром в Тасманию было бы еще хорошо,там наши,которые если что и покормят и согреют. А вот если отнесет куда-нибудь еще на какой-нибудь неизведанный остров будет не очень хорошо - могут и не отогреть,да и с покормят неточность - могут не тебя,а тобой кого-то...

Янчик,я думаю Макс прийдет в бурный восторг от счета в банке. Офигенно нужный подарок в годSmile)) Нужно конечно,но ему пока все равно. Гостям я бы непрозрачно намекала на лего,удовольствие это дорого и всегда нужное. Намекать стоит каждый год . А самим тоже ребенку прийдется что-то дарить.. Есть всякие музыкальные и нет игрушки,стульчики и прочее ,как Танюша показала,или что-то такое:
https://www.babykingdom.com.au/VTech-First-Steps-Baby-Walker-Yellow_4439_sec10.html

А можно на определенную сумму накупить игрушек побольше,но размером поменьше - ребенок будет рад огромному количеству коробочек и потом поднадоевшие игрушки можно всегда прятать и менять на "новые" спрятанные до этого

22 Апр 2015 4:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветки, мамочки!
Julliet писал(а):
,у нас тоже в садике кормят- второй завтрак,обед и подник.

Юльчик, а чем кормят?
Julliet писал(а):
У нас льет,как из ведра и очень сильный ветер.

А у нас снег шел позавчера((, а я неделю назад уже в тонкой кофточке гуляла. Все вещи убрала зимние, малой в кроссовках вчера замерз, Лизе комбез достала зимний.( жестко с нами погода поступает.
Kassandra77 писал(а):
у нас первые вон в 9 месяцев и сразу 2 вылезло

Янчик, но нам через 8 дней уже 10(((.
Kassandra77 писал(а):
Парень 11 кг вымахал,я его еле таскаю.

Молодец какой, а моя 7500, мелкая.
Kassandra77 писал(а):
Пока ничего.Сдала кровь на той неделе.22 опять кровь сдавать и на сутки аппарат поставят давление мерять.А потом уже разгоор с врачем будет.

Ян, что с тобой?
@Ма-Масяня@ писал(а):
забыла спросить, а ты в каком городе живешь?

Тань, в Черновцах, а ты?
Boy писал(а):
Юль, а если не смотреть на нравится не нравится и купить резиновые дождевики?

поддерживаю, у нас то вообще модно смотрю пару лет или не модно уже. в резиновых сапогах ходить, какиех только нет и на каблуке даже.)) Мне не нра, правда, я не гламурная girl_haha , но в лес мне надо бы прикупить.))
Boy писал(а):
Вообщем первый выход в люди прошел хорошо, то есть выход не первый, но первый раз что хорошо получилось

вот так ненавязчиво и все образуется. good2
Kassandra77 писал(а):
Ещё улетишь куда на хрен,найдут потом на острове Тасмания.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77
из Фишер прайса могу посоветовать волшебный горшочек, собаку, если надо будет ссылки поищу, а вот Лизе очень я хотела Ковчег Ноя, и так жалею что не купила раньше, он в цене у нас нереально вырос. Сейчас поищу, вдруг и у вас есть. Я читала отзывы, все отличные.
http://babydasha.com.ua/catalog/prod/id/123

22 Апр 2015 4:08

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
https://www.babykingdom.com.au/VTech-First-Steps-Baby-Walker-Yellow_4439_sec10.html

А можно на определенную сумму накупить игрушек побольше,но размером поменьше - ребенок будет рад огромному количеству коробочек и потом поднадоевшие игрушки можно всегда прятать и менять на "новые" спрятанные до этого

Классная идея и классный толкатель.

Девочки, и огромное вам спасибо за теплый прием, тепло так на душе! girl_in_love give_heart air_kiss Romashki

22 Апр 2015 4:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
На завтрак обычно йогурт натуральный,фрукты,тосты с джемом. Обед мясо или рыба с гарниром,обязательно овощи,или вегетарианское. Т.е. горячее блюдо,но иногда могут быть сендвичи или суши. У нас не едят первое,второе,третье и компот. И полдник - фрукты и тосты,печенье или маффины с молоком. Меню очень разнообразное,полдник обычно небольшой- чтобы дети были голодными к ужину и хорошо кушали дома. Ну и обязательно в каждом садике или в каждой группе стоит фруктовая корзинка. Родители сами каждый день приносят какой-то из фруктов. Это больше для родителей. Наша ассоциация здорового питания рекомендует есть в день 5 порций овощей и 2 порции фруктов, ну и фруктовая корзина сиществует,чтобы родители приобрели привычку покупать фрукты. Пока дети в садике,их едой в течении недели занят садик,а вот потом, уже в школу собирают родители и далеко не все привыкли ложить в коробку с ланчем хотя-бы яблоко,отделываются печеньем,или хлебом с шоколадом

Цукерочка писал(а):
Мне не нра, правда, я не гламурная , но в лес мне надо бы прикупить.))

на каблуках прикупила?)))

Да я б купила,но красные не хочу.. Была согласна уже на хеллоу китти,но они были только Таэлиного размера

Нитай у нас тяжеленький - 11 кг,но он кушает хорошо. Начнет ползать быстро сбросит.
Юль,ты видела взрослых без зубов? Не тех,кто зубы потерял,а тех у кого вообще не выросли? Думаю - нетSmile)) Так что не переживай,будет Лиза с зубами,позже вылезут,позже испортятсяSmile)

22 Апр 2015 9:55

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет девочки!
Я на две сек. С телефона.
Подарки для детей очень понравились, мне еще нравится машина из этой же серии (для мальчиков).
Юль, видела по ТВ что у вас там творится с погодой просто кошмар. . Лучше не выходить из дома. А когда закончится это?
Очень понравилась идея с фруктами в садах. Я пока не знаю как тут, опыта нет.
Пошла полежу, голова второй день раскалывается перед кд, уже два цитр выпила чуть легче, но у меня мигрень эта не одна а с тошнотой приходит. Утром так шоколадки захотелось умяла пару шт. Может от этого.
Все, ушла отдыхать. Почти всем доброе утро, а Кое кому приятного вечера и споки air_kiss girl_bye

22 Апр 2015 11:23

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
на каблуках прикупила?)))

girl_haha нееет, никаких нет.
Julliet писал(а):
Была согласна уже на хеллоу китти,но они были только Таэлиного размера

у нас и с цветочками, и в клеточку и такие и сякие, короче на любой вкус.))) Приезжай - выберешь. Wink
Julliet писал(а):
Юль,ты видела взрослых без зубов? Не тех,кто зубы потерял,а тех у кого вообще не выросли? Думаю - нет)) Так что не переживай,будет Лиза с зубами,позже вылезут,позже испортятся)

Юльчик, не видела, но уже не могу дождаться, чтоб вылезли. Чем позже, тем от груди позже придется отлучать. Я правда и так еще не готова, но думала бы осенью наверное.
Насчет испортятся позже, у Вовы в 9 мес. уже 8 было, сейчас 6 будет. мы еще ни разу у стоматолога не были. Так что это миф. Wink
Кстати, у вас водят деток к стоматологу? Вроде бы в ваших краях это очень дорогое удовольствие, а как с детской стоматологией обстоят дела?
Boy
Люсик, скорее поправляйся! sharik air_kiss

22 Апр 2015 11:33

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем доброе утро. Пишу в трамвае так что с ошибками!

Юля видела вашу погоду по телевизору. Ужас. Скорее бы лучше стало.
Сапоги точно надо, у вас выбор маленький или почему только красные? Розовые с китти тоже альтернатива. Smile

У нас похожая еда. Вчера вот только на собрании в ясли ходила. Завтрак: тёмный хлеб с маслом, калбосой, мармелад садик сам делает, иногда хлопья разные с молоком или натуральный йогурт. Один раз в неделю рыба, один раз суп и после него десерт, один раз мясо с гарниром, один раз макароны, и по пятницам часто сладкий обед. Например каша рисовая или оладушки. Всегда салат или просто нарезанные овощи, в саду полдник самим приносить, есть список что нельзя: например сладкий йогурт, белый хлеб, конфеты. В яслях полдник дают: фрукты, овощи, сухарики.

Яна счёт отличная идея но больше для родителей. Мы тоже сделали. Подарки: развивающий кубик, pucky wutch со шлемом, сабачка от фишерпрайс например нас уже не интерессует, первые деревянный пазлы, лего дупло надо много, старшый до сих пор играет, пирамида, гараж с машинками с года, книги, горшочек отличная идея, всё что делает звуки наш в восторге, молоточек вбивать кубики деревяные чтоб с другой стороны вышли. Вот что спонтанно пришло в голову

22 Апр 2015 11:39

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля у на тоже на любой вкус сапоги. Мне только в сад надо так что всё равно каким цветом.

К стоматологу у нас только просто к врачу приходишь чтоб ребёнок видел как там и просто просят рот открыть если понимает, а если нет тоже не страшно. Потом ещё подарок дарят и всё. Я со старшим только раза три ходила, ему понравилось.

Люся попровляйся быстро

22 Апр 2015 11:57

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Мы оба работаем плотим медицинскую страховку. Поход к врачу поэтому мы не платим отдельно. До 18 лет все медикаменты бесплатные. Только если это какой-то особенный препарат который страховка не оплачивает.

Моей племяннице например будут ставить брекеты на зубы. Это очень дорогое удовольствие. Часть оплачивает страховка а часть родители. А просто сходить на проверку входит в страховку. Мне коронку ставили в январе. Я заплатила 300 евро. У нас можно ещё отдельно страховку на зубы сделать. Тогда ещё часть оплачивается.

22 Апр 2015 12:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лена, увидела в линеечке, что у тебя уже годовасик!! С прошедшим твоего сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым! give_heart sharik sharik sharik
Лен, про зубы, т.е. как я понимаю это вы водите для ознакомления? А если болит зубик, есть детская стоматология? У нас есть детская стомат поликлиника, частники не все хотят маленьких брать, потому что дети боятся, но врачи разные есть.
Собаку фишер прайс, я имела в виду "умного щенка" он мне кажется от года и до.... там и песни в нем и стихи, цифры, алфавит, и говорит он пару фраз. Думаю что интересно должно быть. Мой и в 3 играл с ним с удовольствием, песни пел. Сейчас поищу какой.
Вот http://f-price.com.ua/c/igrushki-dlya-malyishey/schenki?gclid=Cj0KEQjw6tepBRDLqLnxouaY_pkBEiQAPIOiBto4kxn8pGVo-WVvVFfNIej335ADlw9FPZn_tzYZn8EaAsFc8P8HAQ
Девчонки. про сады так интересно, как хорошо что у вас овощи-фрукты настоятельно рекомендуют, я все своего из под палки заставляю овощи свежие есть. фрукты лучше. А в саду бывает дают салат с лука. girl_haha

22 Апр 2015 14:15

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

Люся, выздоравливай!!!

Цукерочка
Юль, я в Харькове живу Wink

У нас в садике меню более-менее разнообразное, как для государственного садика Smile и супы, и каши, и рыба с овощами, много разных запеканок, ленивые вареники, сырники, оладушки с повидлом, булочки. Какао часто дают, кефир, чай, реже сок.

А резиновых сапог у меня никогда в сознательном возрасте и не было girl_haha как-то я без них обходилась)))а теперь я за рулем все время, так что они мне и не нужны. А то, что у нас их огромное разнообразие, как Юля написала, это дааааааа! Какие хош, такие и выбирай girl_haha

22 Апр 2015 14:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Хех..так у вас сапог навалом потому-что спроса на них нет,а у нас заливает так,что периодически это становится предметом первой необходимостиSmile)). Вот я и не успела,остались только красные...

Люсик,не болей!

Про зубы завтра напишу,или попозже20

22 Апр 2015 21:56

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
Rose
Проснулась вроде в добром здравии girl_claping всем спасибо.
Девочки, вы так классно садики описали, мне самой туда захотелось, на такое диетическое вкусное питание Embarassed good2 Надеюсь у нас также, хотя тут с едой не очень...
Цукерочка писал(а):
Кстати, у вас водят деток к стоматологу? Вроде бы в ваших краях это очень дорогое удовольствие, а как с детской стоматологией обстоят дела?

я думаю нет, также как со взрослой )
У меня в Мадриде были резиновые сапоги, в клетку, учитывая вкус испанцев ко всему яркому в одежде и в жизни, мои сапоги скромно смотрелись не бросаясь в глаза.

А у нас с Роббом все труднее и труднее, в плане что я вечно рядом с ним так как бегает на четвереньках, все трогает, за все тянет чтобы встать, вчера 2 табуретки стоят возле дверей друг на друга, потянулся чтобы встать упал на спину и головой об пол твердый, вообщем много таких случаев только вчера было...не знаю что делать, у нас миллион углов опасных, на всех губки не хватит это уже километрами надо покупать. плюс твердый пол в зале на кухне, в комнатах ковралин, но там другие опасности....Вчера мужу на полном серьезе предложила купить ему шлем, он говорит что привыкнет потом без шлема не будет ходить.
Пойду творог готовить малому, купила кефир пожирнее вчера надеюсь больше 100гр. получится )))

Цукерочка писал(а):
но думала бы осенью наверное.

Юлька, у нее осенью уже много зубов будет, 2 нижних появятся остальные как грибы после дождя вылезут.

22 Апр 2015 22:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка
Юль, линейка твоя показывает что Лизе 8 месяцев и 19 дней.

23 Апр 2015 0:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет!
Julliet писал(а):
Янчик,я думаю Макс прийдет в бурный восторг от счета в банке. Офигенно нужный подарок в год)) Нужно конечно,но ему пока все равно.

Ну это и мне понятно.Вот и думаю чего бы такого чтоб дите радовалась?
Julliet писал(а):
Гостям я бы непрозрачно намекала на лего,удовольствие это дорого и всегда нужное. Намекать стоит каждый год .

Да я сегодня посмотрела стартовый пакет от 20 евро стоит,но они все с 1,5 лет написано.Надо смотреть конечно насколько мелкие детали.
Julliet писал(а):

Юлька спасибо,наш уже два месяца с таким ходит и даже мячики научился в дырочку кидать и музыку слушать.
Фото
Цукерочка писал(а):
Янчик, но нам через 8 дней уже 10(((.

ДА? а на линеечке 8 меяцев и 19 дней стоит unknown
Цукерочка писал(а):
Ян, что с тобой?

давление шалит временами.
Цукерочка писал(а):
из Фишер прайса могу посоветовать волшебный горшочек, собаку,

а чего он делает-поет? собаку уже видела.Спасиб Юльчик. friends Ссылочку посмотрела,не знаю есть ли у нас такое,надо порыться в инете.
Цукерочка писал(а):
Девочки, и огромное вам спасибо за теплый прием, тепло так на душе!

Ой я недавно подумала,что мы уже почти 2 года все знакомы.Этож сколько всего уже наболтали ну и скучать конечно начинаешь,если кто пропадает. friends
Boy писал(а):
Пошла полежу, голова второй день раскалывается перед кд, уже два цитр выпила чуть легче, но у меня мигрень эта не одна а с тошнотой приходит. Утром так шоколадки захотелось умяла пару шт. Может от этого.

Люси поправляйся. friends
Julliet писал(а):
Хех..так у вас сапог навалом потому-что спроса на них нет,а у нас заливает так,что периодически это становится предметом первой необходимости)). Вот я и не успела,остались только красные...

Юль давай вышлю,у нас самый сезон продаж на сапоги.Хоть в крапинку тебе пришлю.Цена вообще смешная. friends
Lenusick писал(а):
Яна счёт отличная идея но больше для родителей. Мы тоже сделали. Подарки: развивающий кубик, pucky wutch со шлемом, сабачка от фишерпрайс например нас уже не интерессует, первые деревянный пазлы, лего дупло надо много, старшый до сих пор играет, пирамида, гараж с машинками с года, книги, горшочек отличная идея, всё что делает звуки наш в восторге, молоточек вбивать кубики деревяные чтоб с другой стороны вышли. Вот что спонтанно пришло в голову

ого ты меня заморочила пошла смотреть этого Пуки.... girl_haha
Boy писал(а):
Сестра мужа говорит когда мы себе что то через интернет заказываем и получаем посылки, пока маленький в школе мы с мужем быстро все коробки убираем в мусор на улице, чтобы он не видел, иначе если себе купила значит и мне нужно лего.
Я не смогу так, это перебор.

Конечно перебор,во всем должна быть мера.А тут просто потакание детским капризам.Эгоистом вырастет.Но это конечно дело каждого родителя.Нашла недавно на эту тему пословицу.
Фото
Boy писал(а):
..Вчера мужу на полном серьезе предложила купить ему шлем, он говорит что привыкнет потом без шлема не будет ходить.

Муж прав,чем ольше набьет шишек,тем меньше будет бить голову.Вот посмотришь очень скоро он начнет группироваться,у нас так тоже было.
Вроде всех откоментила,пошла литя кормить кашей и спать укладывать.
Что-то сбился он у меня в графика,третий день просыпается в рол шестого,пьет свое ночное молоко и ..............гулять.обратно спать ни к какую.А раньше ещё спал до 8 ещё.

23 Апр 2015 4:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!
Разогнала всех в сад,остался почти час до выхода из дому - я сюда. Дождь прекратился,вроде бы погода стабилизировалась и стало получше,теперь подсчитывают убытки.
Но я таки соверши еще вылазку за сапогами- может появится что-то другого цветаSmile)) Не очень хотела их покупать,но учитывая,что я почти все время передвигаюсь на своих двух,в такую погоду они мне не помешают. Да и запас зонтов нужно пополнить

Цукерочка писал(а):
Так что это миф.

знаюSmile)
Я шутила.
У моего знакомого дочке в 2 года под наркозом в больнице пломбировали зубы.

Стоматология у нас дорогая. Мы не нашли себе подходящую страховку,которая бы соответствовала нашим нуждам,а платить бешенные деньги за дантиста и получить к нему в придачу еще какого-то специалиста типа проктолога-косметолога не хотелось,у нас сейчас не те финансовые возможности. Государство если я не ошибаюсь возвращает до 700 долларов в год,потраченных за зубы. Если речь идет о простой пломбе,то это терпимо,но протезирование дорогое. Многие ездят делать зубы в тайланд и получается это гораздо дешевле,конечно в частных и дорогих клиниках,а не у кустарных мастеров.
А в целом с медициной тут не так уж и плохо,как бы базовое все бесплатное или относительно бесплатное. Мы платили только за лекарства, но в принципе ничем серьезным и не болели пока,слава Б-гу.
Единственное конечно,что к специалисту направление лучше взять у семейного,иначе визит влетит в копейку и очереди к специалисту ждать долго

Детям,если я не ошибаюсь,до 5-6 лет бесплатно. Есть детские стоматологи. Тут все очень легко протекает,без заморочек и если ребенок не жалуется на зубы,то можно его и не таскать к зубному почем зря. Но советуют хотя бы одну проверку сделать,мы пока еще не делали. Взрослый врач тоже может посмотреть,но особо заморачиватся о открыванием-закрыванием рта не будет, да и нужно чтобы родитель сел в кресло,открыл рот и может ребенок воодушевится примером,естественно родитель за свой открытый рот заплатит.

Lenusick писал(а):
? Розовые с китти тоже альтернатива.

я тоже подумываю,но если уж так по-модному,то не мешало бы еще что-то в тему - плащ,зонт или сумочку.

Lenusick писал(а):
Мы оба работаем плотим медицинскую страховку. Поход к врачу поэтому мы не платим отдельно. До 18 лет все медикаменты бесплатные. Только если это какой-то особенный препарат который страховка не оплачивает.

у нас в прошлом году хотели протолкнуть закон,чтобы за каждый визит к семейному платили 5 или 7 долларов,не помню уже. Не прошел.
А в Израиле мы платили какую-то символическую сумму раз в квартал.

@Ма-Масяня@ писал(а):
Какао часто дают, кефир, чай, реже сок.

у нас только молоко. Дети ходят в сад с бутылками воды,приучают пить воду и во время еды,зависит от сада,или раздают всем их бутыли,или стаканы с водой.
Наша с бутылкой постоянно,пьет много

Цукерочка писал(а):
А в саду бывает дают салат с лука.

В смысле из лука?
Лук с постным маслом,или с чем-то еще? чтоб цинги не было что-лиSmile)))

Кстати,Юльчик,у тебя действительно линейка Лизин возраст скрывает..ты наверное ее на очень женском сайте бралаSmile)

Boy писал(а):
Выгодно быть врачом, я мужу говорю давай переучимся врачами будем работать, он говорит пока отучимся мне будет 80, а тебе 70 (тут очень долго учатся),

у нас тоже долго учатся,еще и дорого и фиг поступишь. Хотя пищуть везде,что нехватка врачай будет - долго,дорого и далеко не всегда овчинка выделки стоит. У меня сейчас у девочки с курса сын на медицинский поступил, она стонет,сын стонет,учеба дорогая,сын не гражданин и вроде бы и не перманент - 17 тысяч в год платит за него

Boy писал(а):
Вчера мужу на полном серьезе предложила купить ему шлем, он говорит что привыкнет потом без шлема не будет ходить.

Люсь,не набьет шишек не научится. Жалко когда падают и обидно когда по глупости. У нас с дивана навернулся,сидел с папой,папа или в телефоне,или в компьютере ...

Kassandra77 писал(а):
Вот и думаю чего бы такого чтоб дите радовалась?

в год легко угодить..он даже цветным бумажкам и коробочкам будет радоватся.. Вот потом начнется

Kassandra77 писал(а):
Да я сегодня посмотрела стартовый пакет от 20 евро стоит,но они все с 1,5 лет написано.Надо смотреть конечно насколько мелкие детали.

лего дупло,как Лена написала,там детали крупные. У нас еще альтернатива есть - мега-блокс,у них разные машины есть с людьми или литтл пипл -малые тоже от них балдеют,всякие машинки для мальчиков.

http://www.kmart.com.au/product/light-and-sound-farm-tractor/121748

http://www.kmart.com.au/product/mega-bloks-first-builders-learning-train/622801
это мега блокс
ну и еще тебе весь ассортимент этого магазина. Это один из самых дешевых у нас,в других может быть выбор и побольше
http://www.kmart.com.au/category/kids/toys---shop-by-age/12---24-months/252177

http://www.kmart.com.au/product/farmyard-ls-ride-on/120034
На похожей фигне Таэль до сих пор гоняет- купили ей было чуть больше года

Kassandra77 писал(а):
Юль давай вышлю,у нас самый сезон продаж на сапоги.Хоть в крапинку тебе пришлю.Цена вообще смешная.

спасибоSmile)) Пока они дойдут у нас уже все закончится...Smile)

Потопала я на учебу. Снова дождь начался,но хотя бы это не выглядит так ужасно. Всем спокойной ночи и доброго утраSmile

23 Апр 2015 5:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
наш уже два месяца с таким ходит и даже мячики научился в дырочку кидать и музыку слушать.

деловой такой girl_haha С этой штукой ходят или в ней сидят? классная
Пословица хорошая girl_haha правильно говорят англичане
Kassandra77 писал(а):
Вот посмотришь очень скоро он начнет группироваться,у нас так тоже было.

ага, он сейчас совсем нестабильный.
Kassandra77 писал(а):
третий день просыпается в рол шестого,пьет свое ночное молоко и ..............гулять.

в таких случаях муж говорит пока мы не встанем оденемся и не застелим кровать он не уснет. Наш любит так делать в выходные когда муж дома и хочется чуть дольше поспать

Julliet писал(а):
На похожей фигне Таэль до сих пор гоняет- купили ей было чуть больше года

классная, я тоже хочу такую, как раз не буду за ним гоняться весь день, но пока нам рано.

Puky wutsch тоже очень понравился

Наверх
;