Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

23 Апр 2015 8:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юляш, Нитая с месячишкой! sharik у вас уже 23 апреля

23 Апр 2015 12:03

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля спасибо. У нас точно такой щенок. Старшему на год дарили, он его сильно не интересовал. Младший раньше уже научился нажимать, иногда ещё играет. Сейчас больше машины брата интересуют.

Люси думаю шлем не надо. Пару раз упадёт и будет осторожнее. У нас ни один угол не заклеен, все шкафы открыты и пол покрыт плиткой. Он упал пару раз и научился осторожно опускаться.

Яна наш тоже с таким ходит. Даже можно сказать бегает и хорошо уже разворачивает. Лего обязательно дупло, там маленький деталий нет. Вспомнила с чем старший любил играть. Есть такая серия от little people. У нас есть паровоз с животными и автобус.
Юля про кубики писала. Тоже отличная идея. Мы старшему гаражи для машин строим а младший разбирает. В принципе они в этом возрасте любой мелочи рады. Мячику, карандаши для окон чтоб мама потом мыла, краски руками рисовать, игрушок для песочницы всегда мало.

Нитая поздравляю!

Мы puky wutsh купили, пока не может, но они быстро потом учатся когда пойдут. Поэтому и шлем!

23 Апр 2015 13:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,спасибоSmile))
У нас завтраSmile)) Вы привыкли,что я на сутки вперед живу.. girl_haha

Утром забыла написать - я купила Таэле такую собаку 3 года назад, хорошая,она до сих пор может под нее отплясывать. Нитай пока не очень к ней проявляет интерес. Только когда не пользуетесь - выключайте ее,у нее шарики за ролики заходят,может начать посреди ночи ни с того ни с сего петь

Boy писал(а):
в таких случаях муж говорит пока мы не встанем оденемся и не застелим кровать он не уснет. Наш любит так делать в выходные когда муж дома и хочется чуть дольше поспать.

а ты думалаSmile))
Месть наступает в выходные. У нас иногда в сад не добудишся,в выходные как штык в 6 утра.

Boy писал(а):
Ей сказали что со своим дипломом и опытом тут не сможет она работать, а учиться дорого было, она поехала отучилась в Канаде (там чуть дешевле) и вернулась в США, еще лет 12 назад как то сказала что получает 17-18тыс $ в неделю.

врачебные и медицинские дипломы и квалификации сложно подтвердить. Многие удачно подтверждают,кто плюет и просто переучивается на медсестер. А российским,украинским и прочим дипломам вообще мало доверяют,заставляют подтверждать,пересдавать. Я если не ошибаюсь не подписано какое-то соглашение по программам обучения,точно не помню

Lenusick писал(а):
Есть такая серия от little people. У нас есть паровоз с животными и автобус.

да, к литтл пипл почему-то дикая любовь. У нас машина и мама с ребенком. Таэль играет до сих пор.

Сегодня зашла в магазин,посмотрела действительно ли они завезли все,что есть на сайте. Много новых лего,но у нас уже два есть и еще мегаблокс. Я их рассортировала и разложила по своим коробкам,а папа наш выдал все вместе и все снова перепуталось. Больше рассортировывать не буду - у меня истерика начнется. Да и времени у меня сейчас нет

23 Апр 2015 23:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Но я таки соверши еще вылазку за сапогами- может появится что-то другого цвета)) Не очень хотела их покупать,но учитывая,что я почти все время передвигаюсь на своих двух,в такую погоду они мне не помешают. Да и запас зонтов нужно пополнить

Юль ты потом хоть похвастайся нам. Wink
Julliet писал(а):
лего дупло,как Лена написала,там детали крупные. У нас еще альтернатива есть - мега-блокс,у них разные машины есть с людьми или литтл пипл -малые тоже от них балдеют,всякие машинки для мальчиков.

Юль я именно Лего Дупло и смотрела,все с 1,5 лет.НО спасибо тебе огромное за Мега блокс,уже нашли у нас хотим заказать обязательно паровозик и начальный стартовый пакет из 80 блоков или камней,как правильно то будет? girl_haha
Julliet писал(а):
http://www.kmart.com.au/product/farmyard-ls-ride-on/120034
На похожей фигне Таэль до сих пор гоняет- купили ей было чуть больше года

Ага я такой велик тоже хочу,но пусть сначала ходить начнет и на ногах уверенно стоять будет.
Boy писал(а):
деловой такой С этой штукой ходят или в ней сидят? классная

Не Люсь так же только 4 колеса,это чисто ходить учится.Наш уже и разворачивает ее сам.иногда вверх тормашками ставит,короче как в голову прийдет. Wink

23 Апр 2015 23:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Яна наш тоже с таким ходит. Даже можно сказать бегает и хорошо уже разворачивает.

Ленусь привет,да я бы тоже так сказала,бегает.И даже боком ее пытается тащитьи уже одной рукой тренируется.и падает на попу-смешной конечно.Главное лицо видеть,когда уже не вмоготу,рот открывает,как будто он ему поможет не упасть. girl_haha girl_haha
Lenusick писал(а):
игрушок для песочницы всегда мало.

Мы в песочницу ещё не ходим.Чего-то стремно мне пока.там и собачки и кошечки тоже пробегают иногда.Сделаем прививки у год уже,да и потеплее уже будет,пойду искать достойную песочницу.Я даже штаны ему дождевики прикупила,на случай если сыро будет. Wink
Julliet писал(а):
Утром забыла написать - я купила Таэле такую собаку 3 года назад, хорошая,она до сих пор может под нее отплясывать. Нитай пока не очень к ней проявляет интерес. Только когда не пользуетесь - выключайте ее,у нее шарики за ролики заходят,может начать посреди ночи ни с того ни с сего петь

Ой я вспомнила,мне подруга подарила вот такую обезьянку тоже от Fischer Price,а я её максу не давала,рановато ешё было,вот думаю наверно можно уже и выдать.
Фото
Julliet писал(а):
да, к литтл пипл почему-то дикая любовь. У нас машина и мама с ребенком. Таэль играет до сих пор.

Я уже глянула,попозже купим,а то он пока все ещё в рот сильно тянет. wacko1

А мы сегодня заказали палатку-машину с 100 шаров в наборе.
Фото

24 Апр 2015 3:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем доброе утро
Я сегодня дома,но глянула я на свой дом и поняла,что лучше бы мне быть на курсеSmile))

Мы на два года решили Таэле купить горку надувную. Их на улице ставят,но мы умные,выбрали небольшую и поставили дома,к ней тоже 100 шариков прилагалось. Эти шариков как кот наплакал..абсолютно ненужная вещь оказалась
Вам потом эта палатка пригодится,когда Макс постарше будет,но будьте готовы,что шариков,чтобы красиво в них падать,как в детских игровых центрах мало и прийдется докупать ( называется добавила ложку дегтя,сорриSmile))

У нас такая же тачка лежит в гараже и действительно Таэлька с ней ходила долго,сейчас ждет Нитая.

На игрушки я сама заглядываюсь,нужно частично обновить ассортимент,в выходные может пойдет

Парень наш уже играется в ку-ку вовсю.Вчера с мамой говорила и никак не могла понять что он меня за руки все время хватает,пока он мои руки к лицу не притянул,чтобы я лицо руками закрывала,одеяло тащит на себя-закрывается и выглядывает,чтобы с ним играли. Еще играем в "дай"-"на" даем друг другу игрушки,но продвинулись - теперь играем с несколькими. Даем одну,потом меняем ее на другую.

24 Апр 2015 3:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Вам потом эта палатка пригодится,когда Макс постарше будет,но будьте готовы,что шариков,чтобы красиво в них падать,как в детских игровых центрах мало и прийдется докупать ( называется добавила ложку дегтя,сорри))

Юль привет,да нет чего добавила,все ок!
Julliet писал(а):
закрывала,одеяло тащит на себя-закрывается и выглядывает,чтобы с ним играли

О да у нас это тоже любимая игра,особенно когда не хочет пить молоко. Wink
Julliet писал(а):
Еще играем в "дай"-"на" даем друг другу игрушки,но продвинулись - теперь играем с несколькими. Даем одну,потом меняем ее на другую.

Вот молодец какой Нитайчик! good
А мы научились игрушки в ящик складывать.Иногда конечно одну ложит,а две выкидывает обратно,но это дело наживное. girl_haha

Юль вас уже думаю можно поздравить,буду тогда "первая" после уже поздравивших. girl_haha
Здоровья мальчику вашему,новых умелочек и спокойных ночек ему и мамочке.Пусть вас только радует.
Фото

24 Апр 2015 3:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А мы научились игрушки в ящик складывать.Иногда конечно одну ложит,а две выкидывает обратно,но это дело наживное.

и наживать вы это дело будете еще три года,это исходя из моего опыта,как дальше не знаюSmile))

У нас Таэль до сих пор так убирает за собой

Kassandra77 писал(а):
Юль вас уже думаю можно поздравить,буду тогда "первая" после уже поздравивших.
Здоровья мальчику вашему,новых умелочек и спокойных ночек ему и мамочке.Пусть вас только радует.

спасибо большоеSmile))

24 Апр 2015 11:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
и наживать вы это дело будете еще три года,это исходя из моего опыта,как дальше не знаю))

У нас Таэль до сих пор так убирает за собой

Ну это извечная проблема детей.Будем бороться.

Девочки давно хотела спросить,как долго вы стерилизовали бутылочки и соски своим деткам? Чего спрашиваб,наша тетенька на плаваньи просто говорит,раз ребенок уже воды в бассейне глотает,то можно ничего больше не стерилизовать. unknown

24 Апр 2015 11:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Яна,я пару недель назад делала Нитаю прививку. Спросила врача или можно уже не стерилизовать,она сказала,что если кушает все ,и в саду,то можно. Так что уже не стерилизую

24 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,я пару недель назад делала Нитаю прививку. Спросила врача или можно уже не стерилизовать,она сказала,что если кушает все ,и в саду,то можно. Так что уже не стерилизую

Юль спасибо,я так тоже склоняюсь к этому.Макся как ползать стал,так с пола как пылесос все на руки собирает,а потом сидит и руки в рот облизывать,каждый раз помыть не успеваю.И вроде нормально все до этого было,не поносил или ещё чего.А у нас кошка сама понимаешь,попу полизала,в своем туалете пошкребла,а потом на диван завай облизываться. girl_haha В общем я наверное тоже с этим делом завяжу.У нас есть от NUK для бутылочек жидкость мыть,наверное этого хватит.

24 Апр 2015 16:00

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Julliet
Юль, Нитая с девяточкой! Rose

Kassandra77
Яна, Максик шкодный такой good

Всех детишек с умелочками! Romashki

24 Апр 2015 16:01

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Юльчик, с даткой вас! sharik air_kiss
Если моя спать не даст вечером, почитаю вас подробнее.)) У нас погода наладилась, мы целыми дня ми на улице, домой только покушать, утром делаю все по дому.
Линейка сбилась наверное. Моей девочке 10 месяцев будет. Ну вы ж видели какая уже большая. girl_haha
Яна, машина с шарами бомба, такие шарики очень здорово для ребенка. даже для профилактики разной. Вову водила в шариковые бассейны.

24 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

@Ма-Масяня@ писал(а):
Яна, Максик шкодный такой

Тань привет,не то слово.Ещё и взгляд какой хитрый умеет делать.так в сторону смотрит и улыбается,это когда мы например его зовем,думает мы типа не видим. Wink
Цукерочка писал(а):
Линейка сбилась наверное. Моей девочке 10 месяцев будет. Ну вы ж видели какая уже большая.

Ага мы видели,красота с соской! Wink good2
Цукерочка писал(а):
Яна, машина с шарами бомба, такие шарики очень здорово для ребенка. даже для профилактики разной. Вову водила в шариковые бассейны.

Юль мы в бассейне тоже за шарами гоням и потом в ведерко собираем.Первый раз Максюха конечно не хотел с ними расставаться,но потом посмотрел,что все остальные тоже отдают и ему пришлось.Сейчас проще к этому относится.а вообще это и развитие моторики,плюс потом позже и различие цветов и форм можно учить. good

24 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
умеет делать.так в сторону смотрит и улыбается,это когда мы например его зовем,думает мы типа не видим.

Да уж, детки-конфетки girl_haha
У меня Тим ползет на кухню, когда зову его кушать и шлепает-причмокивает губами. А еще танцует, когда слышит музыку, но не только ногами, но и головой. girl_haha

24 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

@Ма-Масяня@
ТАНЬ классная линеечка good2
@Ма-Масяня@ писал(а):
У меня Тим ползет на кухню, когда зову его кушать и шлепает-причмокивает губами. А еще танцует, когда слышит музыку, но не только ногами, но и головой.

Все детки конечно разные,наш вот только недавно научился головой мотать.и делает это в двух случаях, или есть не хочет, или бежит на четвереньках и мотает, смешнючий.мой муж на Макса шлепалка говорит.

24 Апр 2015 22:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, девочки.
Я потом зайду прокомментирую, сейчас на 2 сек, просто поздроваться.
Вчера думала умру, но обошлось, головная боль, тошнота, состояние что вот вот грохнусь в обморок. Сегодня начались кд и уже нормальное самочувствие.
Яна как ты? 22 должна была сходить к врачу, да? анализы получила?
Машина с шариками отличный подарок good2
Ребенок встал в 5 утра поесть и больше не спал, а легли поздно, поэтому я пока в отключке air_kiss Девочки, он так много молока пьет, 300мл wacko1 если меньше, то орет так что как будто 3 дня не ел. Водой не заменить ни одну каплю unknown
Про стерилизацию, мы пока стрерилизуем, я каждый раз говорю все последний уже...наш тоже по полу ползает все трогает.
Kassandra77 писал(а):
У нас есть от NUK для бутылочек жидкость мыть,наверное этого хватит.

думаю хватит. Я мою жидкостью и в стерилизатор. Сейчас наверное можно просто жидкостью помыть в горячей воде и все.

25 Апр 2015 9:50

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Kassandra77
Яна, спасибо Smile

Девочки, вы знаете, я ни с одним ребенком не простерилизовала ни одной бутылочки)))просто мыла их горячей водой, а потом прополаскивала кипятком. Embarassed

25 Апр 2015 12:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красавицы!
Что-то мои конфетки из меня сегодня выпили всю кровь.
Я думала потренируюсь и смогу еще хоть часть уроков сделать - где там. Таэль таки нарвалась сегодня на наказание и сидит целый день без планшета. Я утром,когда наказывала,думала на пару часов лишу,но за день накопилось не на день,а до окончания школы. Абсолютно неуправляемая.
Еще и взяла за моду ,если мы на нее ругаемся- говорит,что нажалуется на нас воспитательнице. Страшно в садик ходитьSmile)

Вообщем ни накормить толком немогу,ни усадить спокойно хоть на пару минут. Пробовала Нитая днем спать уложить - тоже мне не дала. Я уже готова была сломатся и вручить планшет хоть на полчаса,пока буду его укладывать,но нет..терплю..совсем границы потеряла

Kassandra77 писал(а):
А у нас кошка сама понимаешь,попу полизала,в своем туалете пошкребла,а потом на диван завай облизываться.

Ну и зачем тебе стерилизовать? Ребенок выносливый- с животным живет. Ну и животное тоже определенную школу выживания проходитSmile))

Kassandra77 писал(а):
У нас есть от NUK для бутылочек жидкость мыть,наверное этого хватит.

продвинутые..наварились на вас производителиSmile))

@Ма-Масяня@ писал(а):
Юль, Нитая с девяточкой!

спасибо,дорогаяSmile)

Цукерочка писал(а):
Юльчик, с даткой вас!

спасибо,Юленька!

Цукерочка писал(а):
Ну вы ж видели какая уже большая.

Видели,виделиSmile)) Невеста уже,женихов тут полная темаSmile))

@Ма-Масяня@ писал(а):
А еще танцует, когда слышит музыку, но не только ногами, но и головой.

Наш всем телом танцует.. Что-то у меня все танцоры,неизвестно в кого

Boy писал(а):
Девочки, он так много молока пьет, 300мл если меньше, то орет так что как будто 3 дня не ел. Водой не заменить ни одну каплю

любит ребенок молоко,он,в отличии от тебя,вопросом количества не заморачиваетсяSmile))

@Ма-Масяня@
ТАнь,о как тебя в 5:50 подняло

Я озабочена поиском подходящей мультиварки. У нас вообще черти что продают - на азиатов расчитано,максимум,что смогли найти это на 8 функций из них половина рис варит в разных вариациях,а про объем я вообще молчу,точно ничего кроме риса не сварить. Очень много разных грилей,но сколько их уже можно иметь? Аэрогриль у меня в Израиле был, немогу сказать,что мы особо ним пользовались,а тут они просто огромные по объему,всякие аппараты,которые мез масла жарят и запекают,а хорошей мультиварки нет. Хоть из европы заказывай

25 Апр 2015 14:27

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Julliet писал(а):
ТАнь,о как тебя в 5:50 подняло

girl_haha girl_haha girl_haha не, Юль, это уже 6.50 было))), а детвора моя всала еще на полчасика раньше.

А поповоду выдержки и воспитания я стобой полностью согласна, считаю, что слово свое надо держать как в случае наказания, так и поощрения. Ребенок, пусть даже маленький, должен научиться понимать, что за плохим поведением или плохими поступками следует наказание и наоборот. Так что держись, мать!!! praising

26 Апр 2015 9:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!
Юль, получается с Таэль труднее договориться чем с Нитаем ))) интересно это возраст, характер или пол? girl_haha

Девочки! Сегодня день рождения сразу у двух красотулек Smile
Лилечка, с днем рождения твоих принцессок! Хорошего праздника Romashki
Потом напиши как отпраздновали girl_in_love

26 Апр 2015 13:51

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Маленьких девчушек Оливию и Стефанию с Днем рождения!!! Rose Rose Rose

26 Апр 2015 15:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лиличка поздравляю твоих крошек с первым днем рождения!
Всего всего им самого доброго,светлого в жизни.Пусть только радуют маму и папу!

Фото

Фото

27 Апр 2015 0:38

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, девочек! Rose Rose Rose sharik sharik sharik girl_in_love

27 Апр 2015 2:38

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
И я от всего сердца поздравляю девочек Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх
;