Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 8:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Julliet
Юляш, Нитая с месячишкой! ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2015 12:03
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
Юля спасибо. У нас точно такой щенок. Старшему на год дарили, он его сильно не интересовал. Младший раньше уже научился нажимать, иногда ещё играет. Сейчас больше машины брата интересуют.
Люси думаю шлем не надо. Пару раз упадёт и будет осторожнее. У нас ни один угол не заклеен, все шкафы открыты и пол покрыт плиткой. Он упал пару раз и научился осторожно опускаться. Яна наш тоже с таким ходит. Даже можно сказать бегает и хорошо уже разворачивает. Лего обязательно дупло, там маленький деталий нет. Вспомнила с чем старший любил играть. Есть такая серия от little people. У нас есть паровоз с животными и автобус. Юля про кубики писала. Тоже отличная идея. Мы старшему гаражи для машин строим а младший разбирает. В принципе они в этом возрасте любой мелочи рады. Мячику, карандаши для окон чтоб мама потом мыла, краски руками рисовать, игрушок для песочницы всегда мало. Нитая поздравляю! Мы puky wutsh купили, пока не может, но они быстро потом учатся когда пойдут. Поэтому и шлем! |
||||||||||||||
23 Апр 2015 13:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Девочки,спасибо
![]() У нас завтра ![]() ![]() Утром забыла написать - я купила Таэле такую собаку 3 года назад, хорошая,она до сих пор может под нее отплясывать. Нитай пока не очень к ней проявляет интерес. Только когда не пользуетесь - выключайте ее,у нее шарики за ролики заходят,может начать посреди ночи ни с того ни с сего петь
а ты думала ![]() Месть наступает в выходные. У нас иногда в сад не добудишся,в выходные как штык в 6 утра.
врачебные и медицинские дипломы и квалификации сложно подтвердить. Многие удачно подтверждают,кто плюет и просто переучивается на медсестер. А российским,украинским и прочим дипломам вообще мало доверяют,заставляют подтверждать,пересдавать. Я если не ошибаюсь не подписано какое-то соглашение по программам обучения,точно не помню
да, к литтл пипл почему-то дикая любовь. У нас машина и мама с ребенком. Таэль играет до сих пор. Сегодня зашла в магазин,посмотрела действительно ли они завезли все,что есть на сайте. Много новых лего,но у нас уже два есть и еще мегаблокс. Я их рассортировала и разложила по своим коробкам,а папа наш выдал все вместе и все снова перепуталось. Больше рассортировывать не буду - у меня истерика начнется. Да и времени у меня сейчас нет |
||||||||||||||
23 Апр 2015 23:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль ты потом хоть похвастайся нам. ![]()
Юль я именно Лего Дупло и смотрела,все с 1,5 лет.НО спасибо тебе огромное за Мега блокс,уже нашли у нас хотим заказать обязательно паровозик и начальный стартовый пакет из 80 блоков или камней,как правильно то будет? ![]()
Ага я такой велик тоже хочу,но пусть сначала ходить начнет и на ногах уверенно стоять будет.
Не Люсь так же только 4 колеса,это чисто ходить учится.Наш уже и разворачивает ее сам.иногда вверх тормашками ставит,короче как в голову прийдет. ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2015 23:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ленусь привет,да я бы тоже так сказала,бегает.И даже боком ее пытается тащитьи уже одной рукой тренируется.и падает на попу-смешной конечно.Главное лицо видеть,когда уже не вмоготу,рот открывает,как будто он ему поможет не упасть. ![]() ![]()
Мы в песочницу ещё не ходим.Чего-то стремно мне пока.там и собачки и кошечки тоже пробегают иногда.Сделаем прививки у год уже,да и потеплее уже будет,пойду искать достойную песочницу.Я даже штаны ему дождевики прикупила,на случай если сыро будет. ![]()
Ой я вспомнила,мне подруга подарила вот такую обезьянку тоже от Fischer Price,а я её максу не давала,рановато ешё было,вот думаю наверно можно уже и выдать.
Я уже глянула,попозже купим,а то он пока все ещё в рот сильно тянет. ![]() А мы сегодня заказали палатку-машину с 100 шаров в наборе. |
||||||||||||||
24 Апр 2015 3:04
|
Julliet
|||||||||||||
Всем доброе утро
Я сегодня дома,но глянула я на свой дом и поняла,что лучше бы мне быть на курсе ![]() Мы на два года решили Таэле купить горку надувную. Их на улице ставят,но мы умные,выбрали небольшую и поставили дома,к ней тоже 100 шариков прилагалось. Эти шариков как кот наплакал..абсолютно ненужная вещь оказалась Вам потом эта палатка пригодится,когда Макс постарше будет,но будьте готовы,что шариков,чтобы красиво в них падать,как в детских игровых центрах мало и прийдется докупать ( называется добавила ложку дегтя,сорри ![]() У нас такая же тачка лежит в гараже и действительно Таэлька с ней ходила долго,сейчас ждет Нитая. На игрушки я сама заглядываюсь,нужно частично обновить ассортимент,в выходные может пойдет Парень наш уже играется в ку-ку вовсю.Вчера с мамой говорила и никак не могла понять что он меня за руки все время хватает,пока он мои руки к лицу не притянул,чтобы я лицо руками закрывала,одеяло тащит на себя-закрывается и выглядывает,чтобы с ним играли. Еще играем в "дай"-"на" даем друг другу игрушки,но продвинулись - теперь играем с несколькими. Даем одну,потом меняем ее на другую. |
||||||||||||||
24 Апр 2015 3:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль привет,да нет чего добавила,все ок!
О да у нас это тоже любимая игра,особенно когда не хочет пить молоко. ![]()
Вот молодец какой Нитайчик! ![]() А мы научились игрушки в ящик складывать.Иногда конечно одну ложит,а две выкидывает обратно,но это дело наживное. ![]() Юль вас уже думаю можно поздравить,буду тогда "первая" после уже поздравивших. ![]() Здоровья мальчику вашему,новых умелочек и спокойных ночек ему и мамочке.Пусть вас только радует. |
||||||||||||||
24 Апр 2015 3:57
|
Julliet
|||||||||||||
и наживать вы это дело будете еще три года,это исходя из моего опыта,как дальше не знаю ![]() У нас Таэль до сих пор так убирает за собой
спасибо большое ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2015 11:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну это извечная проблема детей.Будем бороться. Девочки давно хотела спросить,как долго вы стерилизовали бутылочки и соски своим деткам? Чего спрашиваб,наша тетенька на плаваньи просто говорит,раз ребенок уже воды в бассейне глотает,то можно ничего больше не стерилизовать. ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2015 11:32
|
Julliet
|||||||||||||
Яна,я пару недель назад делала Нитаю прививку. Спросила врача или можно уже не стерилизовать,она сказала,что если кушает все ,и в саду,то можно. Так что уже не стерилизую
|
||||||||||||||
24 Апр 2015 15:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль спасибо,я так тоже склоняюсь к этому.Макся как ползать стал,так с пола как пылесос все на руки собирает,а потом сидит и руки в рот облизывать,каждый раз помыть не успеваю.И вроде нормально все до этого было,не поносил или ещё чего.А у нас кошка сама понимаешь,попу полизала,в своем туалете пошкребла,а потом на диван завай облизываться. ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2015 16:00
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Julliet
Юль, Нитая с девяточкой! ![]() Kassandra77 Яна, Максик шкодный такой ![]() Всех детишек с умелочками! ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2015 16:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Юльчик, с даткой вас!
![]() ![]() Если моя спать не даст вечером, почитаю вас подробнее.)) У нас погода наладилась, мы целыми дня ми на улице, домой только покушать, утром делаю все по дому. Линейка сбилась наверное. Моей девочке 10 месяцев будет. Ну вы ж видели какая уже большая. ![]() Яна, машина с шарами бомба, такие шарики очень здорово для ребенка. даже для профилактики разной. Вову водила в шариковые бассейны. |
||||||||||||||
24 Апр 2015 16:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Тань привет,не то слово.Ещё и взгляд какой хитрый умеет делать.так в сторону смотрит и улыбается,это когда мы например его зовем,думает мы типа не видим. ![]()
Ага мы видели,красота с соской! ![]() ![]()
Юль мы в бассейне тоже за шарами гоням и потом в ведерко собираем.Первый раз Максюха конечно не хотел с ними расставаться,но потом посмотрел,что все остальные тоже отдают и ему пришлось.Сейчас проще к этому относится.а вообще это и развитие моторики,плюс потом позже и различие цветов и форм можно учить. ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2015 18:54
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Да уж, детки-конфетки ![]() У меня Тим ползет на кухню, когда зову его кушать и шлепает-причмокивает губами. А еще танцует, когда слышит музыку, но не только ногами, но и головой. ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2015 22:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
@Ма-Масяня@
ТАНЬ классная линеечка ![]()
Все детки конечно разные,наш вот только недавно научился головой мотать.и делает это в двух случаях, или есть не хочет, или бежит на четвереньках и мотает, смешнючий.мой муж на Макса шлепалка говорит. |
||||||||||||||
24 Апр 2015 22:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Привет, девочки.
Я потом зайду прокомментирую, сейчас на 2 сек, просто поздроваться. Вчера думала умру, но обошлось, головная боль, тошнота, состояние что вот вот грохнусь в обморок. Сегодня начались кд и уже нормальное самочувствие. Яна как ты? 22 должна была сходить к врачу, да? анализы получила? Машина с шариками отличный подарок ![]() Ребенок встал в 5 утра поесть и больше не спал, а легли поздно, поэтому я пока в отключке ![]() ![]() ![]() Про стерилизацию, мы пока стрерилизуем, я каждый раз говорю все последний уже...наш тоже по полу ползает все трогает.
думаю хватит. Я мою жидкостью и в стерилизатор. Сейчас наверное можно просто жидкостью помыть в горячей воде и все. |
||||||||||||||
25 Апр 2015 9:50
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]() Kassandra77 Яна, спасибо ![]() Девочки, вы знаете, я ни с одним ребенком не простерилизовала ни одной бутылочки)))просто мыла их горячей водой, а потом прополаскивала кипятком. ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 12:12
|
Julliet
|||||||||||||
Привет,красавицы!
Что-то мои конфетки из меня сегодня выпили всю кровь. Я думала потренируюсь и смогу еще хоть часть уроков сделать - где там. Таэль таки нарвалась сегодня на наказание и сидит целый день без планшета. Я утром,когда наказывала,думала на пару часов лишу,но за день накопилось не на день,а до окончания школы. Абсолютно неуправляемая. Еще и взяла за моду ,если мы на нее ругаемся- говорит,что нажалуется на нас воспитательнице. Страшно в садик ходить ![]() Вообщем ни накормить толком немогу,ни усадить спокойно хоть на пару минут. Пробовала Нитая днем спать уложить - тоже мне не дала. Я уже готова была сломатся и вручить планшет хоть на полчаса,пока буду его укладывать,но нет..терплю..совсем границы потеряла
Ну и зачем тебе стерилизовать? Ребенок выносливый- с животным живет. Ну и животное тоже определенную школу выживания проходит ![]()
продвинутые..наварились на вас производители ![]()
спасибо,дорогая ![]()
спасибо,Юленька!
Видели,видели ![]() ![]()
Наш всем телом танцует.. Что-то у меня все танцоры,неизвестно в кого
любит ребенок молоко,он,в отличии от тебя,вопросом количества не заморачивается ![]() @Ма-Масяня@ ТАнь,о как тебя в 5:50 подняло Я озабочена поиском подходящей мультиварки. У нас вообще черти что продают - на азиатов расчитано,максимум,что смогли найти это на 8 функций из них половина рис варит в разных вариациях,а про объем я вообще молчу,точно ничего кроме риса не сварить. Очень много разных грилей,но сколько их уже можно иметь? Аэрогриль у меня в Израиле был, немогу сказать,что мы особо ним пользовались,а тут они просто огромные по объему,всякие аппараты,которые мез масла жарят и запекают,а хорошей мультиварки нет. Хоть из европы заказывай |
||||||||||||||
25 Апр 2015 14:27
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А поповоду выдержки и воспитания я стобой полностью согласна, считаю, что слово свое надо держать как в случае наказания, так и поощрения. Ребенок, пусть даже маленький, должен научиться понимать, что за плохим поведением или плохими поступками следует наказание и наоборот. Так что держись, мать!!! ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2015 9:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Приветик!
Юль, получается с Таэль труднее договориться чем с Нитаем ))) интересно это возраст, характер или пол? ![]() Девочки! Сегодня день рождения сразу у двух красотулек ![]() Лилечка, с днем рождения твоих принцессок! Хорошего праздника ![]() Потом напиши как отпраздновали ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2015 13:51
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Маленьких девчушек Оливию и Стефанию с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2015 15:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
27 Апр 2015 0:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, девочек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2015 2:38
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
И я от всего сердца поздравляю девочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |