Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2015 3:53
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||
Лилечка,и я присоединяюсь! Девочкам здоровья и счастья!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 17:33
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Девочки, ауууу, где все?
Скууучно без общения!!!!!!! |
28 Апр 2015 22:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Приветик!
@Ма-Масяня@ Да тут периодами тишина бывает, к сожалению. У нас днем за 30град.гуляем, малыш уже дня 3 нормально себя держит в людях, главное чтобы на него не смотрели и не общались дольше 5и секунд. Кушает тоже нормально, только молока может перед сном выпить больше 300мл. Пока это его любимое лакомство ![]() Я вчера опять с голов болью мучалась. Кто то знает как без весов отмерить 1гр порошка? . -решила пропить мумие, говорят помогает от мигрени, порошок есть а весов нет |
28 Апр 2015 23:37
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Boy
Люся, голове твоей не болеть!!! Насчет порошка не подскажу ![]() |
28 Апр 2015 23:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
ой спасибо девочки!!
мы своим тоже пуки подарили только пукилино, он с 75см. наши явно пару сантиков не дотягивают до пола. но уже Стефания на него залезает слезает сама. даже пытается отталкиваться но еще бы подрасти немного. зато 24 Оливик сделала первые пару шагов, а сегодня Стефи целых 6. басик с шарами тоже у нас есть. еще палатки Томи и еще множество всякого. могу сфоткать. и собака фишерпрайс. но они к ней никак, чисто поплясать. отгуляли др отлично. именниницы встали зачем-то рано и за пол час до окончания вырубились))) |
29 Апр 2015 1:45
|
Kassandra77
Гость
|
Люсь не болей. А вот весы приобрести надо,незаменимая вещь в хозяйстве.
Лиль привет, а шлемы тоже приобрели? ![]()
Оооооо поздравляю, теперь вообще родителям хана,как сказала бы Юля наша австралийская. ![]()
Лиль обязательно приноси, мы поглазеем и будем знать,чего ещё докупить дитям можно. А я тут полным ходом готовлюсь к днюхе.Заморочилпсь сама сделать цифру Один из воздушных шаров. Не помню показывала вам или нет,вот примерно как здесь. сегодня половину уже сделала,завтра надо шаров ещё докупить. Ещё сделала стенгазету с 12 фотографиями с дня рождения и до года.
Танюша не удивляйся, у нас и вправду, то густо, то пусто. ![]() |
29 Апр 2015 4:19
|
Julliet
Девульки,я тут..
захожу почитать,но читать нечего ![]() Выползу в пятницу - в течении недели совсем никак,очень много уроков задают,если на выходные будет поспокойней. На прошлой неделе в выходные ничего сделать не получалось - в выходные мне моя банда учится не дала,пришлось напротяжении недели вместо 6 утра вставать в 4 и учится,учится... ![]() Не болейте и ведите себя хорошо! |
29 Апр 2015 10:36
|
Kassandra77
Гость
|
29 Апр 2015 15:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Привет!
2 ночи у нас. Не спим и не спали еще, температура 37.8, но кажется выше, градусник может барахлит. кажется не зубы. Наверное простудился, не знаю как. у нас жарко, кондиц не включали |
29 Апр 2015 15:30
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Привет!
Люся, выздоравливай сыночка@@@@@!!! |
30 Апр 2015 3:01
|
Цукерочка
Гость
|
Boy
Люсик, бедненькая, как я тебе сочувствую, мы 7 дней были с температуркой, ты знаешь. Пусть лапочка твой скорее поправляется!!! ![]() ![]() ![]() Julliet Юльчик, учись и держись! ![]() ![]() Kassandra77 Яночка, ты такая умничка, такую красоту Максику делаешь. ![]() ![]() ![]() lilidzhan Лиля, девочек твоих с самостоятельными шагами!!! ![]()
что это??? ![]() У нас достижение, Лиза наконец-то пить начала, и достаточно, как я рада.))) И зуб вроде как колется один уже, но не вижу ![]() |
30 Апр 2015 4:25
|
Julliet
Приветик
![]() Янчик,ну ты и искусница ![]() Вопрос про пуки мне тоже очень интересен...Что за пуки такие,что к ним еще и шлемы впридачу ![]() Что-то все разболелись. У меня малышня тоже кашляет,сопливит,но выхода нет - топают в садик. Там целая гвардия таких. С одной стороны возмущаемся,что в садике они друг от друга набирают,а с другой куда всех деть когда учишся и работаешь,а больничных кот наплакал ...Страсти по коммунизму и декретам до самой свадьбы У меня дофига домашнего задания.. Разгребаю-разгребаю и никак не разгребу,сдаю одно,сразу появляется другое.. Вот сейчас нужно готовить презентацию и работать с программами,с которыми я лет 10 назад последний раз работала. Сижу,вспоминаю как. Залезла на днях в ворд,тоже работу писала..блин,он за 10 лет изменился,вроде бы все тоже самое,но сидишь и больше времени тратишь на копание в интерфейсе. Хорошо молодым,кто недавно отучился ![]() |
30 Апр 2015 12:12
|
Kassandra77
Гость
|
Девочки всем доброго времени суток.
Люси. как у вас там дела? У нас до 38'с вообще темпой не считается. А ты где меняешь, в попе или по взрослому? Выздоравливайте! ![]()
Юльчик,аа у вас чего протуда? Уже лучше? Поправляйтесь. ![]()
Ой это знаешь, как в той пословице: "Не знала баба клопоту,купила порося!" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И у нас тоже. до пол литра в день. Юль поздравляю.
Ну это дело долго может лезть.А может и нет.Как повезет.
Ой да какая там рукодельница. ![]()
Не раскисайте там. ![]()
У вас тоже мало на детей дают? У нас 10 дней в году, остальное за свой счет,но ещё вопрос как на это работодатель посмотрит.
Я тоже с Вордом частенько воюю,мне кажется они каждый год его обновляют. |
30 Апр 2015 21:29
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Юль, это ж отлично ![]() ![]()
Юлечка, выздоравливай деток!!!
Удачи тебе! ![]()
Аааа, так я его беговел называю ![]()
Будем ждать ![]() |
30 Апр 2015 21:30
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
А еще мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку и взвесились....таскаю я на себе 11,5 кг
![]() |
30 Апр 2015 21:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Привет девули!
Не цитирую я с телефона пока укачиваю ребенка одной рукой пишу. Температуру мерим по взрослому. До 38 у нас тоже не температура, тем более вчера было уже 37.2, но вся фигня в том что засыпать ну никак и ночью встает и орет, мы почти уверены что правое ухо болит. Сначала муж прыгал с ним на фитблле пол часа чтоб уснул, потом в 2 ночи проснулся и я прыгала минут 20. С пустышкой больно, а без нее трудно спать..может завтра к врачу поедем, письмо написала жду ответа от Педиатра . Kassandra77 Яна, браво, шары прелестно получились ![]() Julliet Не болейте, Юлик. Цукерочка Поздравляю с питьем ![]() Роб стал меньше пить, я думаю из за уха. Мы шлем заказали и велик скоро закажем. Он в день раз 10 головой ударяется или лицом, прям больно, пол как лед.. Шлем буду надевать, лишние травмы мне не нужны сейчас . Kassandra77 Ян, как ты? Как анализы? |
30 Апр 2015 21:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
@Ма-Масяня@
Какая прививка? Чтобы все прошло спокойно. 11,5 тяжеленький. Наш около 9.5 весит, вчера натаскалась напрыгалась спина болит Цукерочка Юля, если не ошибаюсь сегодня исполнилось Лизочке 10 месяцев. Поздравляю вас ![]() |
30 Апр 2015 22:04
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
Привет, девочки! Мужа наконец то на работу выгнала, устала блин еще больше за время его отпуска
![]() Kassandra77 Очень красивая задумка, еще самой, своими руками ![]() Boy Скорейшего вам выздоровления! ![]() Julliet И вы тоже выздоравливайте! ![]() @Ма-Масяня@ Оо, мы тоже 5 го на прививку, опять эта АКДС. А весили мы в 4 месяца 7,5. Вроде чуть выше нормы, да и ладно, зато милые щОки и ляжечки ![]() А мы за время отпуска папиного первый раз в гости с ночевой съездили, боялась как она будет себя вести, но все хорошо прошло, засыпала толлько долго, наверно от избытка чувств и эмоций ))) смеятся все пытается, никак прям в голос не получается еще у малявки, ползает вокруг пупка на животе, так интересно, игрушки теперь любимые это все, что найдет, только не погремушки. Пульт, телефон, кошка и прочее ))) Девочки, а какие еще можно и нужно игрушки купить сейчас и на ближайшее будущее? Погремушек разных куча, а чего другого, чтоб ей интересно было, в голову ничего не идет. Может пирамидки уже какие, да вроде рано еще |
30 Апр 2015 23:28
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
Всем трям!
Всех с датками и всем не болеть! ..а Максимке сегодня полгода ![]() ![]() У нас уже 2 акдс, осталась одна - ее теперь аж в июне. До чего либо уже практически не добираюсь ибо плаксивый стал жутко с этими зубами, но они все не вылазят ![]() Из достижений: три дня назад назвал меня "мама" ![]() Ползает все еще вокруг пупка. Не садится. Начала прикорм - хорошо вас начиталась - вполне ожидаемая реакция на кабачок - его аж передергивает от омерзения))) но ест)) пока делаю сама, не в пюре - вилкой мну. Запиваем из чашки по-взрослому - я еще в 4 месяца его немного помучала с моим молоком из чашки - научился и не забыл как это делать - не давится. Пересели из люльки в прогулку - счастья полные штаны))) все видно стало))) и нам хорошо - прогулка легче)) а то он уже 8100 |
01 Май 2015 0:11
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
S`awa
Поздравляю! полгода эт вам не шутки. )) может я тоже скоро услышу "мама" |
01 Май 2015 2:56
|
Цукерочка
Гость
|
Привет, девочки!
Переделала линейку наконец-то, а то глюканула видать от того что долго не заходила. ![]() Люсик, спасибо большое, да нам 10-ть.)) Таня, вижу у нас разница ровно в месяц, вас тоже с даткой! ![]() ![]() Люсь, ушко это же больно так, а капли нельзя у вас купить от отита, капнуть ему? Масечка, как жалко Робика. Про велик поняла.
Здорово так! |
01 Май 2015 3:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Поехали к врачу, посмотрел, говорит уши в порядке, но они могут болеть из за зубов, оттуда какие нервные окончания проходят...вообщем сказал давать обезболивающее, и еще сказал в ближ время зубов не ждите, с этими 8ю пока походит. Я все таки просила капли для ушек, он сказал какие купить но говорит не помогут, потому что уши в порядке.
Малыш уснул, я тоже прилягу, 2 ночи около 3х 4х часов спала Цукерочка Юль, линеечка классная ![]() S`awa Робби в 6 месяцев ровно столько же весил Поздравляю с мини днем рождения ![]() С умелками! ) |
01 Май 2015 12:25
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
Всем доброе утро!
![]()
Люся, АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк) это наша первая прививка, раньше вакцины не было. S`awa Наташа, Максимку с полугодовасием! ![]() Цукерочка Юля, доченьку с десяточкой! ![]() Boy Люсенька, Робби поскорее выздороветь @@@@@!!! Шлю вам много лучиков здоровья! А Тимохе сегодня уже 11 месяцев ![]() |
01 Май 2015 18:07
|
Kassandra77
Гость
|
Девочки привет!
Тань,как прививку переносите? Нам в год тоже идти.И Макс к меня сейчас тоже 11 кг весит. ![]()
Люсенька жто не мои, ![]() ![]()
Здорова,как корова! ![]() ![]()
Оль привет, да забот хватает, но как-то понемногу делаю.
Да им в таком возрасте смена ообстановки . как нам в космос слетать. ![]()
Ой знакомая картина. ![]()
У нас в это время любимая трапеция была,а на ней три игрухи висят их крутить можно.
Наташ с датой вас . ![]()
Молодец,а мой все не хочет ни из чашеи,ни с трубочки,хотя пюрешки свои из мягких пакетов мигом высасывает.
Мы тоже в шесть пересели, но я его тогда долго силя все равно не возила. Когда сел уже сам,тогда да.
Юль с 10- ю вас. Линеечка класная такая.
Люсь в любом случае поправляйтесь, может он просто растет сейчас усиленно, вот и не спит.Мы такое тоже проходили.Держись.
И вас с даткой. ![]() |
01 Май 2015 22:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Как малыш сейчас? Нам 3 раза делали АКДС, следующий ждем с 15-18 мес. Вместе с ним делали еще и ротавирус, миненгит и пневмонию. В год нам будут делать ветрянку и ММР (свинка корь краснуха). Еще 3 раза до года делают геппатит б, нам 2 раза делали, я от третьего отказалась, он очень плохо переносит эту вакцинацию, врач нам сказал если такая реакция то вообще не надо делать. Нам 8 мая на полио, если температуры не будет
Спасибо, Танюш, дошли лучики твои, мы сегодня спали хорошо и темп. нету ![]()
А я уже стала думать, что на спец. курсы ходила и не признаешься )) ждем фото твоих шариков.
да, может растет усиленно. Я иногда думаю он такой уже большой, особенно в течении дня когда бывает ведет себя как взрослый, но к вечеру может такие бурундучковые "трюки" выдать, что говорю эх ты...., а я ему говорю что ты не мальчик уже, уже молодой парень, юноша...)) Время летит, я думаю что дети быстрей всего растут с 0 до года, то есть разницы нет наверное между ребенком 1.3 и 1.5, а между ребенком 5 мес. и 7мес. огромная разница. @Ма-Масяня@ Танечка, поздравляю Тимошку с датой! ![]() Девочки, сегодня же 1 мая. С праздником! ![]() ![]() Хороших выходных, девочки! |