Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

27 Апр 2015 3:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лилечка,и я присоединяюсь! Девочкам здоровья и счастья! Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2015 17:33

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Девочки, ауууу, где все?
Скууучно без общения!!!!!!!

28 Апр 2015 22:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!
@Ма-Масяня@
Да тут периодами тишина бывает, к сожалению.
У нас днем за 30град.гуляем, малыш уже дня 3 нормально себя держит в людях, главное чтобы на него не смотрели и не общались дольше 5и секунд. Кушает тоже нормально, только молока может перед сном выпить больше 300мл. Пока это его любимое лакомство unknown
Я вчера опять с голов болью мучалась.
Кто то знает как без весов отмерить 1гр порошка? . -решила пропить мумие, говорят помогает от мигрени, порошок есть а весов нет

28 Апр 2015 23:37

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Boy
Люся, голове твоей не болеть!!!
Насчет порошка не подскажу unknown

28 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ой спасибо девочки!!

мы своим тоже пуки подарили только пукилино, он с 75см. наши явно пару сантиков не дотягивают до пола. но уже Стефания на него залезает слезает сама. даже пытается отталкиваться но еще бы подрасти немного. зато 24 Оливик сделала первые пару шагов, а сегодня Стефи целых 6.
басик с шарами тоже у нас есть. еще палатки Томи и еще множество всякого. могу сфоткать. и собака фишерпрайс. но они к ней никак, чисто поплясать.
отгуляли др отлично. именниницы встали зачем-то рано и за пол час до окончания вырубились)))

29 Апр 2015 1:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Я вчера опять с голов болью мучалась.

Люсь не болей.
А вот весы приобрести надо,незаменимая вещь в хозяйстве.
lilidzhan писал(а):
мы своим тоже пуки подарили только пукилино, он с 75см. наши явно пару сантиков не дотягивают до пола. но уже Стефания на него залезает слезает сама.

Лиль привет, а шлемы тоже приобрели? Wink
lilidzhan писал(а):
зато 24 Оливик сделала первые пару шагов, а сегодня Стефи целых 6.

Оооооо поздравляю, теперь вообще родителям хана,как сказала бы Юля наша австралийская. girl_haha
lilidzhan писал(а):
еще палатки Томи и еще множество всякого. могу сфоткать.

Лиль обязательно приноси, мы поглазеем и будем знать,чего ещё докупить дитям можно.
А я тут полным ходом готовлюсь к днюхе.Заморочилпсь сама сделать цифру Один из воздушных шаров. Не помню показывала вам или нет,вот примерно как здесь.
Фото

сегодня половину уже сделала,завтра надо шаров ещё докупить. Ещё сделала стенгазету с 12 фотографиями с дня рождения и до года.
@Ма-Масяня@ писал(а):
Девочки, ауууу, где все?
Скууучно без общения!!!!!

Танюша не удивляйся, у нас и вправду, то густо, то пусто. unknown

29 Апр 2015 4:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девульки,я тут..
захожу почитать,но читать нечегоSad(((

Выползу в пятницу - в течении недели совсем никак,очень много уроков задают,если на выходные будет поспокойней. На прошлой неделе в выходные ничего сделать не получалось - в выходные мне моя банда учится не дала,пришлось напротяжении недели вместо 6 утра вставать в 4 и учится,учится...Smile))

Не болейте и ведите себя хорошо!

29 Апр 2015 10:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Девульки,я тут..
захожу почитать,но читать нечего(((

Юльчик без тебя тишина.
Всем доброе утречко!

29 Апр 2015 15:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет!
2 ночи у нас. Не спим и не спали еще, температура 37.8, но кажется выше, градусник может барахлит. кажется не зубы. Наверное простудился, не знаю как. у нас жарко, кондиц не включали

29 Апр 2015 15:30

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Привет!

Люся, выздоравливай сыночка@@@@@!!!

30 Апр 2015 3:01

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy
Люсик, бедненькая, как я тебе сочувствую, мы 7 дней были с температуркой, ты знаешь. Пусть лапочка твой скорее поправляется!!! give_heart give_heart give_heart
Julliet
Юльчик, учись и держись! girl_haha Romashki
Kassandra77
Яночка, ты такая умничка, такую красоту Максику делаешь. good2 good2 good2
lilidzhan
Лиля, девочек твоих с самостоятельными шагами!!! girl_in_love
lilidzhan писал(а):
пуки подарили только пукилино,

что это??? wacko1 Просветите, плиз))).
У нас достижение, Лиза наконец-то пить начала, и достаточно, как я рада.))) И зуб вроде как колется один уже, но не вижу girl_mad

30 Апр 2015 4:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПриветикSmile)))

Янчик,ну ты и искусницаSmile)) Я три шарика Таэле на день рождения ниткой скрепить не могла,а тут такое..

Вопрос про пуки мне тоже очень интересен...Что за пуки такие,что к ним еще и шлемы впридачуSmile))

Что-то все разболелись. У меня малышня тоже кашляет,сопливит,но выхода нет - топают в садик. Там целая гвардия таких. С одной стороны возмущаемся,что в садике они друг от друга набирают,а с другой куда всех деть когда учишся и работаешь,а больничных кот наплакал ...Страсти по коммунизму и декретам до самой свадьбы

У меня дофига домашнего задания.. Разгребаю-разгребаю и никак не разгребу,сдаю одно,сразу появляется другое.. Вот сейчас нужно готовить презентацию и работать с программами,с которыми я лет 10 назад последний раз работала. Сижу,вспоминаю как. Залезла на днях в ворд,тоже работу писала..блин,он за 10 лет изменился,вроде бы все тоже самое,но сидишь и больше времени тратишь на копание в интерфейсе. Хорошо молодым,кто недавно отучилсяSmile))

30 Апр 2015 12:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем доброго времени суток.
Boy писал(а):
2 ночи у нас. Не спим и не спали еще, температура 37.8, но кажется выше,

Люси. как у вас там дела? У нас до 38'с вообще темпой не считается. А ты где меняешь, в попе или по взрослому? Выздоравливайте! sharik
Цукерочка писал(а):
мы 7 дней были с температуркой, ты знаешь

Юльчик,аа у вас чего протуда? Уже лучше? Поправляйтесь. sharik
Цукерочка писал(а):
Kassandra77
Яночка, ты такая умничка, такую красоту Максику делаешь.

Ой это знаешь, как в той пословице: "Не знала баба клопоту,купила порося!" Wink Вчера весь вечер воевала с шарами. wacko1
Цукерочка писал(а):
что это??? Просветите, плиз))).

Julliet писал(а):
Вопрос про пуки мне тоже очень интересен...Что за пуки такие,что к ним еще и шлемы впридачу))

girl_haha girl_haha Девочки это велик трехколесный,Леночка наша про него говорила.На подобии такого,есть ещё с ручкой сзади,чтоб дите не сбежало от вас на улице. girl_haha
Фото
Цукерочка писал(а):
У нас достижение, Лиза наконец-то пить начала, и достаточно, как я рада.)))

И у нас тоже. до пол литра в день. Юль поздравляю.
Цукерочка писал(а):
И зуб вроде как колется один уже, но не вижу

Ну это дело долго может лезть.А может и нет.Как повезет.
Julliet писал(а):
Янчик,ну ты и искусница)) Я три шарика Таэле на день рождения ниткой скрепить не могла,а тут такое..

Ой да какая там рукодельница. Embarassed Покажу обязательно позже,если закончу сегодня.
Julliet писал(а):
Что-то все разболелись. У меня малышня тоже кашляет,сопливит,но выхода нет - топают в садик.

Не раскисайте там. sharik
Julliet писал(а):
. С одной стороны возмущаемся,что в садике они друг от друга набирают,а с другой куда всех деть когда учишся и работаешь,а больничных кот наплакал .

У вас тоже мало на детей дают? У нас 10 дней в году, остальное за свой счет,но ещё вопрос как на это работодатель посмотрит.
Julliet писал(а):
Залезла на днях в ворд,тоже работу писала..блин,он за 10 лет изменился,вроде бы все тоже самое,но сидишь и больше времени тратишь на копание в интерфейсе

Я тоже с Вордом частенько воюю,мне кажется они каждый год его обновляют.

30 Апр 2015 21:29

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Лиза наконец-то пить начала, и достаточно,

Юль, это ж отлично Yahoo! особенно учитывая, что скоро будет жара wacko1

Julliet писал(а):
У меня малышня тоже кашляет,сопливит

Юлечка, выздоравливай деток!!!

Julliet писал(а):
сейчас нужно готовить презентацию

Удачи тебе! Wink все обязательно получится!!!

Kassandra77 писал(а):
это велик трехколесный

Аааа, так я его беговел называю girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Покажу обязательно позже

Будем ждать Wink

30 Апр 2015 21:30

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
А еще мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку и взвесились....таскаю я на себе 11,5 кг wacko1

30 Апр 2015 21:40

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет девули!
Не цитирую я с телефона пока укачиваю ребенка одной рукой пишу. Температуру мерим по взрослому. До 38 у нас тоже не температура, тем более вчера было уже 37.2, но вся фигня в том что засыпать ну никак и ночью встает и орет, мы почти уверены что правое ухо болит. Сначала муж прыгал с ним на фитблле пол часа чтоб уснул, потом в 2 ночи проснулся и я прыгала минут 20. С пустышкой больно, а без нее трудно спать..может завтра к врачу поедем, письмо написала жду ответа от Педиатра
. Kassandra77
Яна, браво, шары прелестно получились good ты еще цветочки сделала в середине. Я так не смогу, как написала Юля с тремя не справлюсь.
Julliet
Не болейте, Юлик.
Цукерочка
Поздравляю с питьем girl_claping
Роб стал меньше пить, я думаю из за уха.

Мы шлем заказали и велик скоро закажем. Он в день раз 10 головой ударяется или лицом, прям больно, пол как лед.. Шлем буду надевать, лишние травмы мне не нужны сейчас .
Kassandra77
Ян, как ты? Как анализы?

30 Апр 2015 21:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
@Ма-Масяня@
Какая прививка? Чтобы все прошло спокойно. 11,5 тяжеленький. Наш около 9.5 весит, вчера натаскалась напрыгалась спина болит
Цукерочка
Юля, если не ошибаюсь сегодня исполнилось Лизочке 10 месяцев. Поздравляю вас air_kiss

30 Апр 2015 22:04

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Привет, девочки! Мужа наконец то на работу выгнала, устала блин еще больше за время его отпуска wacko1 и до компа вообще не доберешься.
Kassandra77
Очень красивая задумка, еще самой, своими руками good хотя и так поди забот то выше крыши с подготовкой к дню рождения
Boy
Скорейшего вам выздоровления! Romashki Жалко так их маленьких, когда болеют.
Julliet
И вы тоже выздоравливайте! sharik Ну осенью наверно не избежать простуд
@Ма-Масяня@
Оо, мы тоже 5 го на прививку, опять эта АКДС. А весили мы в 4 месяца 7,5. Вроде чуть выше нормы, да и ладно, зато милые щОки и ляжечки give_heart

А мы за время отпуска папиного первый раз в гости с ночевой съездили, боялась как она будет себя вести, но все хорошо прошло, засыпала толлько долго, наверно от избытка чувств и эмоций ))) смеятся все пытается, никак прям в голос не получается еще у малявки, ползает вокруг пупка на животе, так интересно, игрушки теперь любимые это все, что найдет, только не погремушки. Пульт, телефон, кошка и прочее )))
Девочки, а какие еще можно и нужно игрушки купить сейчас и на ближайшее будущее? Погремушек разных куча, а чего другого, чтоб ей интересно было, в голову ничего не идет. Может пирамидки уже какие, да вроде рано еще

30 Апр 2015 23:28

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Всем трям!

Всех с датками и всем не болеть!

..а Максимке сегодня полгода girl_in_love даже не верится - вроде еще только вот беременная была wacko1

У нас уже 2 акдс, осталась одна - ее теперь аж в июне.

До чего либо уже практически не добираюсь ибо плаксивый стал жутко с этими зубами, но они все не вылазят wacko1

Из достижений: три дня назад назвал меня "мама" Yahoo! вот именно так полноценно)) я немного в шоке - ожидала разве что "ма" для начала,а тут с мемеме сразу мама))
Ползает все еще вокруг пупка. Не садится.
Начала прикорм - хорошо вас начиталась - вполне ожидаемая реакция на кабачок - его аж передергивает от омерзения))) но ест)) пока делаю сама, не в пюре - вилкой мну. Запиваем из чашки по-взрослому - я еще в 4 месяца его немного помучала с моим молоком из чашки - научился и не забыл как это делать - не давится.
Пересели из люльки в прогулку - счастья полные штаны))) все видно стало))) и нам хорошо - прогулка легче)) а то он уже 8100

01 Май 2015 0:11

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
S`awa
Поздравляю! полгода эт вам не шутки. )) может я тоже скоро услышу "мама"

01 Май 2015 2:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девочки!
Переделала линейку наконец-то, а то глюканула видать от того что долго не заходила. girl_haha
Люсик, спасибо большое, да нам 10-ть.))
Таня, вижу у нас разница ровно в месяц, вас тоже с даткой! Romashki sharik
Люсь, ушко это же больно так, а капли нельзя у вас купить от отита, капнуть ему? Масечка, как жалко Робика.
Про велик поняла.
S`awa писал(а):
Из достижений: три дня назад назвал меня "мама" вот именно так полноценно)) я немного в шоке - ожидала разве что "ма" для начала,а тут с мемеме сразу мама))

Здорово так!

01 Май 2015 3:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Поехали к врачу, посмотрел, говорит уши в порядке, но они могут болеть из за зубов, оттуда какие нервные окончания проходят...вообщем сказал давать обезболивающее, и еще сказал в ближ время зубов не ждите, с этими 8ю пока походит. Я все таки просила капли для ушек, он сказал какие купить но говорит не помогут, потому что уши в порядке.
Малыш уснул, я тоже прилягу, 2 ночи около 3х 4х часов спала
Цукерочка
Юль, линеечка классная Wink
S`awa
Робби в 6 месяцев ровно столько же весил
Поздравляю с мини днем рождения sharik
С умелками! )

01 Май 2015 12:25

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Всем доброе утро! sharik

Boy писал(а):
Какая прививка?

Люся, АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк) это наша первая прививка, раньше вакцины не было.

S`awa
Наташа, Максимку с полугодовасием! Rose

Цукерочка
Юля, доченьку с десяточкой! Romashki

Boy
Люсенька, Робби поскорее выздороветь @@@@@!!! Шлю вам много лучиков здоровья!

А Тимохе сегодня уже 11 месяцев Smile как же быстро летит время((( и с каждым последующим ребенком все быстрее.

01 Май 2015 18:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет!
@Ма-Масяня@ писал(а):
А еще мы сегодня были в поликлинике, сделали прививку и взвесились....таскаю я на себе 11,5 кг

Тань,как прививку переносите? Нам в год тоже идти.И Макс к меня сейчас тоже 11 кг весит. Wink
Boy писал(а):
. Kassandra77
Яна, браво, шары прелестно получились ты еще цветочки сделала в середине. Я так не смогу, как написала Юля с тремя не справлюсь.

Люсенька жто не мои, Embarassed ты о бо мне хорошего очень мнения. friends Мои ещё в работе и не такие красивые будут.
Boy писал(а):
Ян, как ты? Как анализы?

Здорова,как корова! girl_haha Давление на мониторинге показало скачет от 100 до 180,но это фигня, анализ крови замечательный, даже железо мое в норму вернулось. Wink
Ol'cha22 писал(а):
Очень красивая задумка, еще самой, своими руками хотя и так поди забот то выше крыши с подготовкой к дню рождения
Boy

Оль привет, да забот хватает, но как-то понемногу делаю.
Ol'cha22 писал(а):
будет себя вести, но все хорошо прошло, засыпала толлько долго, наверно от избытка чувств и эмоций ))

Да им в таком возрасте смена ообстановки . как нам в космос слетать. Smile
Ol'cha22 писал(а):
интересно, игрушки теперь любимые это все, что найдет, только не погремушки. Пульт, телефон, кошка и прочее )))

Ой знакомая картина. girl_haha
Ol'cha22 писал(а):
Девочки, а какие еще можно и нужно игрушки купить сейчас и на ближайшее будущее?

У нас в это время любимая трапеция была,а на ней три игрухи висят их крутить можно.
S`awa писал(а):
а Максимке сегодня полгода даже не верится - вроде еще только вот беременная была

Наташ с датой вас . sharik
S`awa писал(а):
Запиваем из чашки по-взрослому - я еще в 4 месяца его немного помучала с моим молоком из чашки - научился и не забыл как это делать - не давится.

Молодец,а мой все не хочет ни из чашеи,ни с трубочки,хотя пюрешки свои из мягких пакетов мигом высасывает.
S`awa писал(а):
Пересели из люльки в прогулку - счастья полные штаны))) все видно стало))) и нам хорошо - прогулка легче)) а то он уже 8100

Мы тоже в шесть пересели, но я его тогда долго силя все равно не возила. Когда сел уже сам,тогда да.
Цукерочка писал(а):
Привет, девочки!
Переделала линейку наконец-то, а то глюканула видать от того что долго не заходила.
Люсик, спасибо большое, да нам 10-ть.)

Юль с 10- ю вас. Линеечка класная такая.
Boy писал(а):
Поехали к врачу, посмотрел, говорит уши в порядке, но они могут болеть из за зубов, оттуда какие нервные окончания

Люсь в любом случае поправляйтесь, может он просто растет сейчас усиленно, вот и не спит.Мы такое тоже проходили.Держись.
@Ма-Масяня@ писал(а):
А Тимохе сегодня уже 11 месяцев как же быстро летит время((( и с каждым последующим ребенком все быстрее.

И вас с даткой. sharik

01 Май 2015 22:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
Люся, АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк) это наша первая прививка, раньше вакцины не было.

Как малыш сейчас?
Нам 3 раза делали АКДС, следующий ждем с 15-18 мес.
Вместе с ним делали еще и ротавирус, миненгит и пневмонию.
В год нам будут делать ветрянку и ММР (свинка корь краснуха).
Еще 3 раза до года делают геппатит б, нам 2 раза делали, я от третьего отказалась, он очень плохо переносит эту вакцинацию, врач нам сказал если такая реакция то вообще не надо делать.
Нам 8 мая на полио, если температуры не будет
@Ма-Масяня@ писал(а):
Шлю вам много лучиков здоровья!

Спасибо, Танюш, дошли лучики твои, мы сегодня спали хорошо и темп. нету girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
ты о бо мне хорошего очень мнения. Мои ещё в работе и не такие красивые будут.

А я уже стала думать, что на спец. курсы ходила и не признаешься ))
ждем фото твоих шариков.
Kassandra77 писал(а):
может он просто растет сейчас усиленно, вот и не спит.Мы такое тоже проходили.Держись.

да, может растет усиленно. Я иногда думаю он такой уже большой, особенно в течении дня когда бывает ведет себя как взрослый, но к вечеру может такие бурундучковые "трюки" выдать, что говорю эх ты...., а я ему говорю что ты не мальчик уже, уже молодой парень, юноша...))
Время летит, я думаю что дети быстрей всего растут с 0 до года, то есть разницы нет наверное между ребенком 1.3 и 1.5, а между ребенком 5 мес. и 7мес. огромная разница.

@Ма-Масяня@
Танечка, поздравляю Тимошку с датой! sharik

Девочки, сегодня же 1 мая. С праздником! girl_haha Romashki только у нас раб. день. И может в Австралии тоже работают, да Юль? аа у вас уже 2 мая суббота. Вылезай, Юль, говорила до пятинцы не будешь. Как малышня? Сопельки ушли?

Хороших выходных, девочки!

Наверх