Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2015 15:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девочки привет!
Принесла на ваш суд мою единичку.Конечно с оригиналом не сравнить,но у меня не было шаров идеально круглых.
Да это точно.Они в это время выдают новые и новые умелочки.
У нас пятница был выходной,а в субботу все магазины забиты были,все повалили опять продуктами на воскресенье запасаться. ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 9:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Kassandra77
Янчик, единичка получилась. Я не вижу разницы с оригиналом, только разве что в форме шариков. |
||||||||||||
04 Май 2015 9:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
04 Май 2015 12:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Люси спасибо огромное. ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 13:51
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Янчик,с годиком Максюшу!
Пусть растет здоровым и счастливым! Маме с папой наилучшие пожелания! Шары классные,не прибедняйся ![]() Девули,я застряла со своими работами,времени нет продохнуть. Муж готовит и убирает,я только малышней занимаюсь,тренируюсь и уроки делаю. Пока без продыху ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 14:19
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Всем приветик!!!
Наконец-то я добралась до планшета ![]()
Нормально пошла ![]()
Вот и отличненько ![]() Спасибо, девочки, за поздравления! ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 14:23
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Kassandra77
Яночка, Максимку с первым Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Единичка у тебя получилась просто отличная ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 15:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юличка спасибо за пожелания. ![]()
Не буду . Главное чтобы именнинику понравилось. ![]()
Держись, скоро и это закончится.
Ну и славненько, у нас советуют парацетамол свечи в таких случаях.
Тань спасибо.
Ага покупайте сразу на 20 шаров больше,мой совет.Если что обращайся, чем смогу помогу и поделюсь своим опытом. ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 17:13
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Мы планируем купить штук 200 ![]() За предложение помощи - отдельное спасибо! ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 18:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну видео по которому я делала,фиолетовые с жнлтыми шарами,там 72 штуки нужно, так что думаю вам хватит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 18:22
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
Спасибо за поздравления!
Ol'cha22, по игрушкам моему нравится: паровозик из ромашково http://flagmansale.ru/product/parovozik-iz-romashkovo-so-zvukom-uniseks-1060512337-4087 , яблоко http://vinipuhovo.ru/product/246-razvivajushaja-igrushka-prorezyvatel-jabloko/ , мельница по типу такой http://i3.imgbb.ru/img8/7/1/b/71b4179ddc6b604102c5d0d55f1ea18e_h.jpg , но любимейшими являются икеевские мягкие - сова на руку (вообще с рождения не расстается), кошки-погремушки, мячик, книжка; сейчас начал во всю тянуться к пирамидке деревянной (мягкую игнорит), машинкам (я верх с них сняла). А пультов-зарядок и т.п. у нас дома практически нет, максимум к телефону моему тянется, если я его включаю при нем, что редко. И ты конечно же услышишь "мама"!)) Сегодня в дневной сон что-то проснулся неурочно вскрикнул - подбежала - успокоила - а он мне всхлипнув - "мама" и уснул))) Boy, прикольно, что один вес, а рост сколько? у нас 70 намерила. Kassandra77, я тоже пока в прогулке лежа вожу))) жду пока сядет - тогда уже приподымать начну. Единичка здоровская! Надеюсь, что меня на такое же хватит))) Конкурсы и т.п. мне некому устраивать особо, но что нибудь все равно необходимо будет сделать ..и вообще начать отмечать праздники)) хех))) а то у нас любые праздники были всегда ишний повод куда нить умчаться подальше на велах)))) а не празднование))) И вообще, что ж это я - С самой главной единичкой в жизни! Здоровья семье! ![]() ![]() @Ма-Масяня@, а вас с 11 =) уже совсем скоро годик)) |
||||||||||||
04 Май 2015 18:24
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 18:29
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||
Девчат у меня вопросик, а насколько быстро наращивается объем прикорма? Что-то мне кажется у нас медленно совсем идет - 5 дней, а я только-только ~50мл могу ему всунуть с шутками-прибаутками
![]() *добавила к кабачку цветну капусту - дело пошло лучше ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 19:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Kassandra77
Янночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С годиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2015 19:44
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
S`awa
Наташа, я за три дня доводила до полной порции. Но все ж детки разные, у кого как идет))) ты не торопись, пусть малыш сам тебе подскажет, когда увеличивать порцию))) тем более, что вы только начали вводить прикорм, он должен привыкнуть к новому, понять, что делать с ложкой и со своим язычком))))) |
||||||||||||
05 Май 2015 14:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Я туточки!!!
Все думала -незабыть , незабыть..и проваронила. поэтому ОЛИВИКА, СТЕФАНИКА, МАКСИКА-С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ ВАС !!!! ЗДОПОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЛЕГКИХ ЗУБИКОВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2015 14:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Девочки.у меня завал...
работы много, поэтому зачастую хожу с доней. пришлось менять салон на частный кабинет (сделали там детскую). Но как правило с ней хожу только к клиентам -друзьям.И двери нам не приграда.поэтому я работаю.доня под кушеткой сидит, ползает. мы еще не ходим.вдоль стены, за ручку -да..А так ползун. 8 зубок.мама говорит, когда больно, потерялась. а так все еще папы. Открыли дачный сезон.Донь в восторге.землю любит, колупается, за мной повторяет. Вот кратенько... |
||||||||||||
05 Май 2015 14:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Ната.мы именно 5. мы у спеца по питанию все консультировались .до 8 месяцев .Проблеммки были с аллергией. поэтому 5 дней -показательно. |
||||||||||||
05 Май 2015 21:56
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||
Привет красотки мамочки и умнички дочки и сыночки!!!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Деток ( и мамочек) с детками и ДАТАМИ
![]() А мы наконец то освоили пол по полной программе,я не успеваю за ней,ползаем на четвереньках,если что надо,так не догнать ![]() А у меня началась аллергия на пыльцу,глаза чешутся и нос не дышит,пью таблетки и жду когда все пройдет. Погода начала налаживаться,хоть прохладно еще,но дожди закончились,а то мы 3 дня из дома не выходили. Вот пока дочька спит,на улице,могу посидеть с телефона ![]() |
||||||||||||
06 Май 2015 19:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Саша, аы на ГВ.?
|
||||||||||||
06 Май 2015 21:10
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||
Нет,мы закончили это дело,примерно 3 недели назад теперь смесь едим
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2015 22:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светуль не видела,что ты здесь тоже поздравила.Спасибки тебе! ![]()
Вот вот,я где-то неделю на это дело убила. ![]()
Ната привет,совсем потераяласяяяяяяяя. Спасибо за поздравление! А за зубы это вообще молчи лучше.У нас четыре верхних одновременно лезут.Как раз на день рождения пошли.Ночкау меня ещё та была.С пол второго до 4 утра бедный плакал. ![]()
Мои поздравления,и теперь с каждым днем будет все быстрее. ![]() ![]()
Ну раз сушку попробовала и рот на замок,может зубки? |
||||||||||||
07 Май 2015 0:30
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||
Все может быть,я уже прям не могу дождаться этих зубиков,скорее бы. Все забываю ниблер купить,она с удовольствием все пробует,а тут сама держать будет.
А сегодня за ручки на площадке ходили,она все игрушки пыталась в рот засунуть,песок поесть,короче глаз да глаз. А еще я сегодня первый раз с местными мамочками стояла,обычно стараюсь ходить с коляской,редко когда сижу,хоть и гулять тут особо не где,но это у меня такой вид фитнеса,так вот я одна накрашеная и с маникюром была,ну еще и худеющая,а три другие,короче нет слов,я конечно понимаю что детки много времени занимают,но я после рождения дочки и НАСТУПЛЕНИЯ ВЕСНЫ стараюсь быть с макияжем и за руками следить,пусть ногти короткие,но всегда накрашены,хоть и лечебным лаком. Для меня это дополнительный стимул,красивая мама и маленькая дочка. Как то меня это возмущает сильно. Я пусть сейчас системлюсь не так жестко,с нарушалками,но овощи отварить и крупы дело 5-9 минут,вот тебе обед и ужин готов. Вот что то меня ............. Сегодня читала что должны уметь детки в 7 месяцев,мы не умеем пить из кружки,( спасибо что вообще хоть как пьем) ,я думаю будет когда жарко научимся быстро. |
||||||||||||
07 Май 2015 2:55
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Привет, девочки.
Юлик, до когда так тяжело будет с учебой? Kassandra77 Ян, как отпраздновали днюху? Малыш понял что праздник был? )))
у меня только прозрачный, и то не всегда, так как и ногти короткие и в воде руки весь день, от цветного лака ничего не останется.
я тоже раньше читала, но бросила, в моей пед. книжке написано, чтобы на такую инфу внимания не обращали, так как кто то в 7мес садится без поддержки, кто то в 5, дети ходят кто с 8и кто с 15 мес. Говорить так вообще с 9 месяцев до 3х лет. Мы переворачиваться стали только в 6 мес. Сидеть с 7и, ползать с 8и, встали на ноги с 9и, а твоя вон как рано встала и ползает уже. мы пьем из поильника, очень давно давала ему из чашки пить, ему нравилось...но времени нет сейчас на опыты, из чего пил то и даю. Купили забор, на всю комнату, то есть это как манеж, но большой и без пола. он там играет, но не долго, предпочитает чтобы родители тоже там сидели ...Купили еще и шлем, очень много головой ударяется и лицом тоже, шлем носить не любит, начинает плакать и тянуть чтобы снять. Kassandra77 Ян @@@@@ спокойной ночи вам, чтобы зубы скорее появились
Наташ, в 6 месяцев кажется было 69, не помню точно, в марте мерили был рост 71, сейчас не знаю, уже не разрешает у врача, не ложится, врач его у меня на руках проверяет слушает. У нас кашель какой то странный появился, в пятницу к врачу. Причем кашель курильщика, муж говорит проверь его комнату может в тихоря покуривает ))) Ладно, дорогули, уснул наконец, пойду поем |
||||||||||||
07 Май 2015 7:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Ну вот, не было печали муж заболел, кашель и сопли начинаются, сказал небольшая температура. Пошла чабрец заваривать и повязку доставать
|