Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

03 Май 2015 15:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет!
Boy писал(а):
А я уже стала думать, что на спец. курсы ходила и не признаешься ))
ждем фото твоих шариков.

Принесла на ваш суд мою единичку.Конечно с оригиналом не сравнить,но у меня не было шаров идеально круглых.
Фото
Boy писал(а):
Время летит, я думаю что дети быстрей всего растут с 0 до года, то есть разницы нет наверное между ребенком 1.3 и 1.5, а между ребенком 5 мес. и 7мес. огромная разница.

Да это точно.Они в это время выдают новые и новые умелочки.
Boy писал(а):
Девочки, сегодня же 1 мая. С праздником!

У нас пятница был выходной,а в субботу все магазины забиты были,все повалили опять продуктами на воскресенье запасаться. girl_haha

04 Май 2015 9:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Янчик, единичка получилась. Я не вижу разницы с оригиналом, только разве что в форме шариков.

04 Май 2015 9:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Поздравляю Макса с днем рождения!
Здоровья, счастья! sharik air_kiss веселого праздника Yahoo!
Фото

04 Май 2015 12:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Поздравляю Макса с днем рождения!
Здоровья, счастья! веселого праздника

Люси спасибо огромное. Romashki

04 Май 2015 13:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Янчик,с годиком Максюшу!
Пусть растет здоровым и счастливым! Маме с папой наилучшие пожелания!

Шары классные,не прибедняйсяSmile)

Девули,я застряла со своими работами,времени нет продохнуть. Муж готовит и убирает,я только малышней занимаюсь,тренируюсь и уроки делаю. Пока без продыхуSad(( Как то я на других курсах меньше вкалывала,знала материал получше,а тут тема новая

04 Май 2015 14:19

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Всем приветик!!!
Наконец-то я добралась до планшета wacko1

Kassandra77 писал(а):
как прививку переносите?

Нормально пошла girl_haha правда на ночь после прививки поставила свечку нурофен, а то мне показалось, что немного капризным был.

Boy писал(а):
, дошли лучики твои,

Вот и отличненько Yahoo!

Спасибо, девочки, за поздравления! Romashki

04 Май 2015 14:23

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Kassandra77
Яночка, Максимку с первым Днем рождения!!! Rose Rose Rose Пусть растет здоровеньким!
Единичка у тебя получилась просто отличная good я вот тоже загорелась такую сделать, даже с мужем в ю-тубе ролик посмотрели girl_haha осталось купить много шариков)))

04 Май 2015 15:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Янчик,с годиком Максюшу!
Пусть растет здоровым и счастливым! Маме с папой наилучшие пожелания!

Юличка спасибо за пожелания. girl_in_love
Julliet писал(а):
Шары классные,не прибедняйся)

Не буду . Главное чтобы именнинику понравилось. Wink
Julliet писал(а):
Как то я на других курсах меньше вкалывала,знала материал получше,а тут тема новая

Держись, скоро и это закончится.
@Ма-Масяня@ писал(а):
Нормально пошла правда на ночь после прививки поставила свечку нурофен, а то мне показалось, что немного капризным был.

Ну и славненько, у нас советуют парацетамол свечи в таких случаях.
@Ма-Масяня@ писал(а):
Яночка, Максимку с первым Днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким!

Тань спасибо.
@Ма-Масяня@ писал(а):
Единичка у тебя получилась просто отличная я вот тоже загорелась такую сделать, даже с мужем в ю-тубе ролик посмотрели осталось купить много шариков)))

Ага покупайте сразу на 20 шаров больше,мой совет.Если что обращайся, чем смогу помогу и поделюсь своим опытом. friends

04 Май 2015 17:13

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
на 20 шаров больше

Мы планируем купить штук 200 wacko1 хватит?
За предложение помощи - отдельное спасибо! Wink

04 Май 2015 18:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

@Ма-Масяня@ писал(а):
Мы планируем купить штук 200 wacko1 хватит?
За предложение помощи - отдельное спасибо! Wink

Ну видео по которому я делала,фиолетовые с жнлтыми шарами,там 72 штуки нужно, так что думаю вам хватит. sharik sharik Wink

04 Май 2015 18:22

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Спасибо за поздравления!

Ol'cha22, по игрушкам моему нравится: паровозик из ромашково http://flagmansale.ru/product/parovozik-iz-romashkovo-so-zvukom-uniseks-1060512337-4087 , яблоко http://vinipuhovo.ru/product/246-razvivajushaja-igrushka-prorezyvatel-jabloko/ , мельница по типу такой http://i3.imgbb.ru/img8/7/1/b/71b4179ddc6b604102c5d0d55f1ea18e_h.jpg , но любимейшими являются икеевские мягкие - сова на руку (вообще с рождения не расстается), кошки-погремушки, мячик, книжка; сейчас начал во всю тянуться к пирамидке деревянной (мягкую игнорит), машинкам (я верх с них сняла). А пультов-зарядок и т.п. у нас дома практически нет, максимум к телефону моему тянется, если я его включаю при нем, что редко.
И ты конечно же услышишь "мама"!)) Сегодня в дневной сон что-то проснулся неурочно вскрикнул - подбежала - успокоила - а он мне всхлипнув - "мама" и уснул)))

Boy, прикольно, что один вес, а рост сколько? у нас 70 намерила.

Kassandra77, я тоже пока в прогулке лежа вожу))) жду пока сядет - тогда уже приподымать начну.
Единичка здоровская! Надеюсь, что меня на такое же хватит))) Конкурсы и т.п. мне некому устраивать особо, но что нибудь все равно необходимо будет сделать ..и вообще начать отмечать праздники)) хех))) а то у нас любые праздники были всегда ишний повод куда нить умчаться подальше на велах)))) а не празднование)))
И вообще, что ж это я - С самой главной единичкой в жизни! Здоровья семье! sharik Yahoo!

@Ма-Масяня@, а вас с 11 =) уже совсем скоро годик))

04 Май 2015 18:24

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
думаю вам хватит

good good good

04 Май 2015 18:29

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Девчат у меня вопросик, а насколько быстро наращивается объем прикорма? Что-то мне кажется у нас медленно совсем идет - 5 дней, а я только-только ~50мл могу ему всунуть с шутками-прибаутками wacko1 правда с каждым днем проще и уже не передергивается от омерзения, но все равно это нечто)))
*добавила к кабачку цветну капусту - дело пошло лучше morning1

04 Май 2015 19:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Янночка Rose Rose Rose Rose Rose

С годиком вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2015 19:44

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
S`awa
Наташа, я за три дня доводила до полной порции. Но все ж детки разные, у кого как идет))) ты не торопись, пусть малыш сам тебе подскажет, когда увеличивать порцию))) тем более, что вы только начали вводить прикорм, он должен привыкнуть к новому, понять, что делать с ложкой и со своим язычком)))))

05 Май 2015 14:15

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я туточки!!!
Все думала -незабыть , незабыть..и проваронила.
поэтому
ОЛИВИКА, СТЕФАНИКА, МАКСИКА-С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ ВАС !!!! ЗДОПОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЛЕГКИХ ЗУБИКОВ. Rose sharik sharik sharik sharik
Romashki

05 Май 2015 14:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки.у меня завал...
работы много, поэтому зачастую хожу с доней.
пришлось менять салон на частный кабинет (сделали там детскую).
Но как правило с ней хожу только к клиентам -друзьям.И двери нам не приграда.поэтому я работаю.доня под кушеткой сидит, ползает.
мы еще не ходим.вдоль стены, за ручку -да..А так ползун.
8 зубок.мама говорит, когда больно, потерялась.
а так все еще папы.
Открыли дачный сезон.Донь в восторге.землю любит, колупается, за мной повторяет.
Вот кратенько...

05 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
S`awa писал(а):
Девчат у меня вопросик, а насколько быстро наращивается объем прикорма? Что-то мне кажется у нас медленно совсем идет - 5 дней, а я только-только ~50мл могу ему всунуть с шутками-прибаутками wacko1 правда с каждым днем проще и уже не передергивается от омерзения, но все равно это нечто)))
*добавила к кабачку цветну капусту - дело пошло лучше morning1

Ната.мы именно 5.
мы у спеца по питанию все консультировались .до 8 месяцев .Проблеммки были с аллергией.
поэтому 5 дней -показательно.

05 Май 2015 21:56

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки мамочки и умнички дочки и сыночки!!!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Деток ( и мамочек) с детками и ДАТАМИ Rose
А мы наконец то освоили пол по полной программе,я не успеваю за ней,ползаем на четвереньках,если что надо,так не догнать wacko1 ,любит ходить за ручки,ножку ставит полностью,пальчики не подгибает,короче весь день можно за ней только и смотреть. Сегодня освоили сушку,вместо соски ее лямзили,довольная.
А у меня началась аллергия на пыльцу,глаза чешутся и нос не дышит,пью таблетки и жду когда все пройдет.
Погода начала налаживаться,хоть прохладно еще,но дожди закончились,а то мы 3 дня из дома не выходили.
Вот пока дочька спит,на улице,могу посидеть с телефона dance2

06 Май 2015 19:32

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Саша, аы на ГВ.?

06 Май 2015 21:10

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Нет,мы закончили это дело,примерно 3 недели назад теперь смесь едим wacko1,до сегодня все ели с удовольствием,а вот сегодня вообще рот на замок unknown .

06 Май 2015 22:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Янночка

С годиком вас

Светуль не видела,что ты здесь тоже поздравила.Спасибки тебе! Romashki
@Ма-Масяня@ писал(а):
Наташа, я за три дня доводила до полной порции. Но все ж детки разные, у кого как идет)))

Вот вот,я где-то неделю на это дело убила. girl_haha
ната абакан писал(а):
МАКСИКА-С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТКОЙ ВАС !!!! ЗДОПОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЛЕГКИХ ЗУБИКОВ.

Ната привет,совсем потераяласяяяяяяяя. Спасибо за поздравление! А за зубы это вообще молчи лучше.У нас четыре верхних одновременно лезут.Как раз на день рождения пошли.Ночкау меня ещё та была.С пол второго до 4 утра бедный плакал. girl_cray2
Лапопулечка писал(а):
А мы наконец то освоили пол по полной программе,я не успеваю за ней,ползаем на четвереньках,если что надо,так не догнать

Мои поздравления,и теперь с каждым днем будет все быстрее. Wink Держись там! friends
Лапопулечка писал(а):
,до сегодня все ели с удовольствием,а вот сегодня вообще рот на замок .

Ну раз сушку попробовала и рот на замок,может зубки?

07 Май 2015 0:30

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Все может быть,я уже прям не могу дождаться этих зубиков,скорее бы. Все забываю ниблер купить,она с удовольствием все пробует,а тут сама держать будет.
А сегодня за ручки на площадке ходили,она все игрушки пыталась в рот засунуть,песок поесть,короче глаз да глаз.
А еще я сегодня первый раз с местными мамочками стояла,обычно стараюсь ходить с коляской,редко когда сижу,хоть и гулять тут особо не где,но это у меня такой вид фитнеса,так вот я одна накрашеная и с маникюром была,ну еще и худеющая,а три другие,короче нет слов,я конечно понимаю что детки много времени занимают,но я после рождения дочки и НАСТУПЛЕНИЯ ВЕСНЫ стараюсь быть с макияжем и за руками следить,пусть ногти короткие,но всегда накрашены,хоть и лечебным лаком. Для меня это дополнительный стимул,красивая мама и маленькая дочка. Как то меня это возмущает сильно.
Я пусть сейчас системлюсь не так жестко,с нарушалками,но овощи отварить и крупы дело 5-9 минут,вот тебе обед и ужин готов. Вот что то меня .............
Сегодня читала что должны уметь детки в 7 месяцев,мы не умеем пить из кружки,( спасибо что вообще хоть как пьем) ,я думаю будет когда жарко научимся быстро.

07 Май 2015 2:55

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, девочки.
Julliet писал(а):
я застряла со своими работами,времени нет продохнуть

Юлик, до когда так тяжело будет с учебой?
Kassandra77
Ян, как отпраздновали днюху? Малыш понял что праздник был? )))
Лапопулечка писал(а):
пусть ногти короткие,но всегда накрашены,хоть и лечебным лаком.

у меня только прозрачный, и то не всегда, так как и ногти короткие и в воде руки весь день, от цветного лака ничего не останется.

Лапопулечка писал(а):
Сегодня читала что должны уметь детки в 7 месяцев,мы не умеем пить из кружки

я тоже раньше читала, но бросила, в моей пед. книжке написано, чтобы на такую инфу внимания не обращали, так как кто то в 7мес садится без поддержки, кто то в 5, дети ходят кто с 8и кто с 15 мес. Говорить так вообще с 9 месяцев до 3х лет. Мы переворачиваться стали только в 6 мес. Сидеть с 7и, ползать с 8и, встали на ноги с 9и, а твоя вон как рано встала и ползает уже.
мы пьем из поильника, очень давно давала ему из чашки пить, ему нравилось...но времени нет сейчас на опыты, из чего пил то и даю.
Купили забор, на всю комнату, то есть это как манеж, но большой и без пола. он там играет, но не долго, предпочитает чтобы родители тоже там сидели ...Купили еще и шлем, очень много головой ударяется и лицом тоже, шлем носить не любит, начинает плакать и тянуть чтобы снять.
Kassandra77
Ян @@@@@ спокойной ночи вам, чтобы зубы скорее появились
S`awa писал(а):
прикольно, что один вес, а рост сколько? у нас 70 намерила.

Наташ, в 6 месяцев кажется было 69, не помню точно, в марте мерили был рост 71, сейчас не знаю, уже не разрешает у врача, не ложится, врач его у меня на руках проверяет слушает.
У нас кашель какой то странный появился, в пятницу к врачу. Причем кашель курильщика, муж говорит проверь его комнату может в тихоря покуривает )))
Ладно, дорогули, уснул наконец, пойду поем

07 Май 2015 7:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ну вот, не было печали муж заболел, кашель и сопли начинаются, сказал небольшая температура. Пошла чабрец заваривать и повязку доставать

Наверх