Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

07 Май 2015 23:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

всем привет!
Лапопулечка писал(а):
Все может быть,я уже прям не могу дождаться этих зубиков,скорее бы.

Ой потом ещё будешь вспоминать спокойное время,когда зубки не лезли и ничего не болело.Мне максюху так жалко сейчас,особенно когда ночью плачет,а ничего не помогает.ХОТЯ конечно не факт,что болеть будет.
Лапопулечка писал(а):
Все забываю ниблер купить,она с удовольствием все пробует,а тут сама держать будет.

Ага может и будет.Наш всю ручку сгрысть хотел. girl_haha А вообще класная вещь и моторику опять же развивает.
Лапопулечка писал(а):
НАСТУПЛЕНИЯ ВЕСНЫ стараюсь быть с макияжем и за руками следить,пусть ногти короткие,но всегда накрашены,хоть и лечебным лаком. Для меня это дополнительный стимул,красивая мама и маленькая дочка. Как то меня это возмущает сильно.

Помню мы эту тему ещё в Беремушках обсуждали.Конечно очень хочется хорошо выглядеть и быть с маникюром,но бывают моменты,что просто не получается.
Лапопулечка писал(а):
Сегодня читала что должны уметь детки в 7 месяцев,мы не умеем пить из кружки,( спасибо что вообще хоть как пьем) ,я думаю будет когда жарко научимся быстро.

Саша я тебе открою маленький секрет,мы тоже не умеем. Wink Но я не парюсь,пару раз дала,он поперхнулся,из трубочки тоже то пьет,то нет.значит ещё не время.
Boy писал(а):
Ян, как отпраздновали днюху? Малыш понял что праздник был? )))

Малыш все понял и просил шары со стены снять,а праздновать в субботу будем.
Boy писал(а):
я тоже раньше читала, но бросила, в моей пед. книжке написано, чтобы на такую инфу внимания не обращали, так как кто то в 7мес садится без поддержки, кто то в 5, дети ходят кто с 8и кто с 15 мес. Говорить так вообще с 9 месяцев до 3х лет. Мы переворачиваться стали только в 6 мес. Сидеть с 7и, ползать с 8и, встали на ноги с 9и, а твоя вон как рано встала и ползает уже.

вот вот,вся эта инфа очень относительна.Вот если бы голову держать ребенок не мог в год,то это да.А так нечего даже и читать.

07 Май 2015 23:08

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
А еще я сегодня первый раз с местными мамочками стояла
ммммм.... представляю какого бы мнения ты была обо мне: вечный спортивный стиль девченки-пацанки))) платья ношу,но редко. Вся косметика: крем для лица,крем для рук, да крем от\после загара, а нет еще всяческие маски для лица и скрабы. У меня серьезно нет вообще косметики... ну не мое это как то))) Ногти ухоженные, но сверхкороткие и вообще без лака - сейчас может и можно было бы покрасить, но ранее - повозишься с велосипедом да или просто прокатишься - и такое с ногтями, что лучше их вообще не иметь)))
Boy писал(а):
Kassandra77
Ян, как отпраздновали днюху?
да-да,рассказывай!! -
ну вот пока писала уже и ответ появился))
Boy писал(а):
У нас кашель какой то странный появился, в пятницу к врачу. Причем кашель курильщика,
Люсь,у моего аналогичный кашель уже даже не помню с какого возраста - давно в общем. Все врачи говорят,что все в норме. В принципе потом убедилась,что врачи вроде правы - это он слюнями давится - когда мало слюней - кашля вообще нет, слюни рекой - так так может закашляться,что даже не по себе. Но ты расскажи,что и как там тебе скажут - я все равно очень переживаю по данному поводу...

Вчера опустила дно кроватки - мой начал осваивать четвереньки - во всю попку поднимает и привстает на коленочки.
А еще у него похоже вернулись колики с прикормом - во всяком случае похоже на то.... может попробовать чай с фенхелем подавать вместо воды?! Продаются же такие для малявочек.

07 Май 2015 23:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Ну вот, не было печали муж заболел, кашель и сопли начинаются, сказал небольшая температура. Пошла чабрец заваривать и повязку доставать

ЛЮся поправляйтесь там все и Робика не заразите. friends

07 Май 2015 23:12

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Boy писал(а):
Ну вот, не было печали муж заболел
Люсь,держитесь там! У меня муж дважды за зиму подпростывал...

08 Май 2015 2:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

S`awa писал(а):
да-да,рассказывай!! - ну вот пока писала уже и ответ появился))

Ага мв наверное одновременно ответ писали. Wink
S`awa писал(а):
Люсь,у моего аналогичный кашель уже даже не помню с какого возраста - давно в общем. Все врачи говорят,что все в норме. В принципе потом убедилась,что врачи вроде правы - это он слюнями давится - когда мало слюней -

Вот и у нас такая же фигня была.Я испугалась в клинику ездила.Нас даа врача смотрело,и главный сказал все ок.Это действительно из-за слюней,они же в этом возрасте ещё их глотать не могут. .Вот и получается хрип.
S`awa писал(а):
может попробовать чай с фенхелем подавать вместо воды?! Продаются же такие для малявочек.

Наташ мне акушерка посоветовала обычный чай фенхеля заваривать, не из детского отдела,так как в Хиппе и ему подобных много сахара.Я месяцев до 9 Максу такой чай давала.

08 Май 2015 2:26

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Натусь Romashki ,тут дело не в том,что именно в этот день не в форме,просто в целом такой вид неопрятный что ли,можно руки просто держать в порядке,аккуратно, волосы не засаленные,пусть даже и в хвостике praising. Я вот сегодня на улице с клубникой занималась,грязная и всклокоченная ,не накрашеная,но ... Гулять мы потом на площадку пошли начепуренные. good2
С зубками я. знаю,что ее потом жалко будет,и помочь особо не чем,но уж отмучиться быстрее praising
Сегодня купила ниблер,яблочко положила,так она она распробовала и давай просить,я ложечкой скребла и кусочки мелкие она осторожно,но жевала Yahoo! . И если не давала,так она ругалась и жаловалась,такая смешная и жалкая,завтра пробовать будем грушу и потом банан.

08 Май 2015 10:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Девочки, встречу с врачом с вакцинацией на завтра отменили. Муж приехал и свалился, температура была38.9, сейчас ночью уже 39.5 оййй девочки, горло, кашель, нос. Делаю компрессы, пьет чай, лечимся, хожу в повязке, ребенка стараюсь держать в другой комнате.

08 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Boy
держитесь там,я очень тебя понимаю,у меня муж всегда тяжело болеет,с температурой под 40. Дай Бог малышастик чтоб не заболел

08 Май 2015 16:11

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Приветики всем! girl_bye

S`awa писал(а):
вечный спортивный стиль девченки-пацанки))) платья ношу,но редко.

ППКС Wink

S`awa писал(а):
может попробовать чай с фенхелем подавать вместо воды?

Наташа, завари обычные семена укропа ( только с аптеки, чтобы контроль на них был) и давай малявке по чуть-чуть, а если еще кормишь своим молочком, то попей сама, а сыночку перепадет Smile

Boy
Люсенька, выздоравливай мужа @@@@@!!! Мне от боли в горле хорошо помогает полоскание перекисью (чайная ложка перекиси на 50 гр воды) снимает все за пару дней.
Может Робби подавать чего-нить для профилактики, типа афлубина или в носик покапать назоферон.

10 Май 2015 5:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Люси нам врач говорила давать осцилокоцинум, если одна доча болеет. но..обычно через сутки вторая))))
не болеть!
мы сами с соплями. задолбали не могу. перед др мы 2 недели с ними мучались, после др и недели не прошло опять 25! мамадорогая...до сих пор у Оливки внутри хлюпает. если видят нас с отсосом ооооо какая истерика, одну держим и чтстим вторая нас кусает бьёт и отбирает отсосник!!! я когда одна даже справится не могу и приходиться звать маму каждый день. еще и зубы. по три одновременно идут, к слову у нас всего два с 8 месяцев и вот они ломанулись на радостях что детям год)))) из приятного мы ходим. на улице правда хотим исключительно ползти ибо травка одуванчики..дело такое притягательное)))вот ждём цветения рододендронов в парке с таким же длинным названием))год назад ездили и малые совсем ляльки были, спали в коляске)) так хотелось их разбудить))) в этом году уж посмотрят.
гуляю я исключительно в кросовках. они у меня такие клёвые что я и спать в них готова)))))) но крашусь. правда сейчас мне хочется свою серобелую кожу подрумянить солнышком а все тоналки у меня с спф, приходится через не могу идти на улку "голой")))) прихожу домой и крашусь)))) в общем это болезнь!)))
я тоже не читаю что должен уметь ребенок. и других не слушаю)))) а то сразу тараканы.
Яна единичка просто шикарная!!

Кто-то будет делать прививку от энцефалита? у нас клещей много даже в парках.
и мы хотим делать, но у нас вообще до сих пор ни одной. эти сопли нам всё портят.
о еще вспомнила))мы наконец сворачиваем гв. а то сил нет у меня больше и молока тоже тк утром у нас драчки)))

10 Май 2015 13:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет!
Всех поздравляю с днем матери.
Фото

Лапопулечка писал(а):
Сегодня купила ниблер,яблочко положила,так она она распробовала и давай просить,я ложечкой скребла и кусочки мелкие она осторожно,но жевала . И если не давала,так она ругалась и жаловалась,такая смешная и жалкая,завтра пробовать будем грушу и потом банан.

А чего просто ниблер не отдала? Она бы сама рассмоктывала яблоко.
Boy писал(а):
хожу в повязке, ребенка стараюсь держать в другой комнате.

Люси,как вы там?
lilidzhan писал(а):
мы сами с соплями. задолбали не могу. перед др мы 2 недели с ними мучались, после др и недели не прошло опять 25!

Лиляяяяя привет. girl_bye Вот жаль то крох,поправляйтесь.
lilidzhan писал(а):
если видят нас с отсосом ооооо какая истерика, одну держим и чтстим вторая нас кусает бьёт и отбирает отсосник!!! я

Молодец сестра,защищает сестру от коварных родителей. Наш тоже так же на отсос реагирует, а промывать соляным раствором не пробовали? Хотя эта процедура тоже не из приятных.
lilidzhan писал(а):
еще и зубы. по три одновременно идут, к слову у нас всего два с 8 месяцев и вот они ломанулись на радостях что детям год))

Ой Лиль к нас точно такая же история. 2 в 9 месяцев вылезли. А 4 мая,ровно в год сразу 4 начало прорезываться.
lilidzhan писал(а):
из приятного мы ходим. на улице правда хотим исключительно ползти ибо травка одуванчики..дело такое притягательное)))

Вот умница . Поздравляю. На коленках конечно маме стирки не оберешься. wacko1 .но иначе как же мир познавать? girl_haha
lilidzhan писал(а):
Яна единичка просто шикарная!!

Спасибо,я старалась. Правда уже сдуваться начала,но гости вчера увидели,все оценили и главное Максюхе понравилось.
lilidzhan писал(а):
Кто-то будет делать прививку от энцефалита? у нас клещей много даже в парках.

А я даже и не знаю, делают ли тут таким маленьким эту прививку.Я с недели буду термин делать на прививки в год и обследование к нас по плану,надо спросить будет. Клещей у нас тут тоже хватает и каждый год все больше их.
lilidzhan писал(а):
а то сил нет у меня больше и молока тоже тк утром у нас драчки)))

Ой представила себе эту картину, как Оливик и Стефик твои сиськи в разные стороны тянут. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2015 14:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты

всех с праздником!

дааа и сиськи тянут и кусают живот)))))

10 Май 2015 14:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
дааа и сиськи тянут и кусают живот))

Умницы девочки. Wink не дают маме скучать. girl_haha

10 Май 2015 14:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У нас последний раз 4 сразу лезло....даа.это очень весело praising
меня только опыт спасает .и терпение.
ну правда у нас педиатр свой.придет (за оплату) в любое время.И очень хорошо и осмотрит и лечение назначит.а так я просто креплюсь.

10 Май 2015 14:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
ну правда у нас педиатр свой.придет (за оплату) в любое время.И очень хорошо и осмотрит и лечение назначит.а так я просто креплюсь.

Так а какое лечение можго назначить когда зубы лезут? У нас с первую ночь, как зубы полезли Макс с пол второго до четырех орал.И ничего абсолютно не помогло.Я и свечи Парацетамола ему ставила, и гель для зубов и глобули давала,и молоко пил. wacko1

10 Май 2015 14:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Ян попробуй таблеточки дентокинд, и еще многие хвалят свечи вирбукол кажется. получше парацетамоловых помогают. и мазать нам врач советовал взрослым гелем камистад.

10 Май 2015 14:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Kassandra77
Ян попробуй таблеточки дентокинд, и еще многие хвалят свечи вирбукол кажется. получше парацетамоловых помогают. и мазать нам врач советовал взрослым гелем камистад.

Лиличка спасибо, спрошу в аптеке завтра.

10 Май 2015 19:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девочки!
С праздниками вас! С днем Матери! Romashki Romashki Romashki
lilidzhan писал(а):
попробуй таблеточки дентокинд, и еще многие хвалят свечи вирбукол кажется

Присоединюсь, свечи "Вибуркол"-половинку ставлю, как вижу движения с зубами сразу "Дентокинд" даю, гомеопатия и можно до 6 таблеток в день. Яночка, значительно спокойнее Лиза становится после них, попробуй.
У нас наконец-то вылез зуб 5-го числа первый Yahoo! . На следующий день сделали 3-ю прививку комплексную. Так что с прививками основными мы отстрелялись.
Лиза сейчас облюбовала волшебный горшок, играет с ним часто, пирамидку не хочет собирать, кольца раскидывает пока и все. И поползла наконец-то уже в полную силу. girl_haha
Как бы не хотела к вам чаще заходить, но что-то не успеваю. unknown
Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления вам, крохам и родным! sharik

11 Май 2015 1:33

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А мы, а мы, wacko1 кончились мои спокойные денечки,мы теперь постоянно пытаемся ходить за ручки,ползать нам уже не интересно,в коляске на улице поспит немного иииииии бежать,пристает к детям,тянет к машинам припаркованным,короче веселья теперь хоть отбавляй. Спина сначала уставала быстро,а сейчас ничего,втянулась.
Зубиков пока нет на горизонте,мне моя мама сказала,что у меня поздно полезли,после года,так что ждемс Embarassed
Девочки,всех с прошедшим праздником 9 мая. С днём Матери sharik Romashki

11 Май 2015 14:52

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Всем привет! И всех с праздниками!
Детишек с умелочками и зубками!
Всем, кто приболел, поскорее выздоравливать @@@@@!

11 Май 2015 23:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девы.да да.вибрукол -это вещь..работает.
Ян.у нашей на 4 зуба слюны было с водопад, она начала скаплмваться и попадать в верх легих..Я такое впервой встретила.После пневмонии у среднего, я почти ас....
выкупила сразу.Педя подтвердила-назначила инголяцию с спец препарпрепаратиком и все...и еще один посельнее нурофена, на ночь-как обезболь. Чтобы она отдохнула и я.
но у нас темпа под 40 была...

13 Май 2015 16:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29
Светик Веронику с днюшкой первой важной поздравляю.Пусть вас только радует,растет красавицей и умницей,всем на радость.
Фото

13 Май 2015 16:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Присоединюсь, свечи "Вибуркол"-половинку ставлю, как вижу движения с зубами сразу "Дентокинд" даю, гомеопатия и можно до 6 таблеток в день. Яночка, значительно спокойнее Лиза становится после них, попробуй.

Юля,девочки спасибо.Спросила в аптеке "Дентокинд" у нас нет,видимо только на экспорт делают их.Ну значит пока останемся на наших "Osanit" это аналог из гомеопатии.И свечи Вибуркол я купила.Но зубы у нас уже по ходу вылезли.не так сильно беспокоят.
Сегодня сделали прививки годичные.на следующей неделе ещё вторую пойдем ставить.

Люся,вы там как?

Юля чего учеба совсем замучила?

Лапопулечка писал(а):
А мы, а мы, кончились мои спокойные денечки,мы теперь постоянно пытаемся ходить за ручки,ползать нам уже не интересно,в коляске на улице поспит немного иииииии бежать,пристает к детям,тянет к машинам припаркованным,короче веселья теперь хоть отбавляй.

Саша поздравляю0теперь покая точно у тебя не будет.Я на днях макса тоже из коляски выпустила погулять.Он круг обошел и давай колеса лизать.Короче отправился обратно в коляску.Вот думаю пойти в парк,взять одеяльце и пусть там себе ползает.

Девочки он у меня три дня уже сам стоять начал,без поддержки совершенно.такой смешной.И даже два раза по шажочку сделал......я обалдела. wacko1 dance2 Yahoo!

13 Май 2015 17:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна..поздравляю!!! Все.глаз да глаз

13 Май 2015 19:38

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Kassandra77
Янчик, Максимку с первыми шажочками! Romashki
Тимоха у меня тоже стоИт только, когда сам хочет, а ходить еще и не пытается, хотя старшие в 9-10 месяцев уже побежали.

Наверх
;