Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2015 23:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
всем привет!
Ой потом ещё будешь вспоминать спокойное время,когда зубки не лезли и ничего не болело.Мне максюху так жалко сейчас,особенно когда ночью плачет,а ничего не помогает.ХОТЯ конечно не факт,что болеть будет.
Ага может и будет.Наш всю ручку сгрысть хотел. ![]()
Помню мы эту тему ещё в Беремушках обсуждали.Конечно очень хочется хорошо выглядеть и быть с маникюром,но бывают моменты,что просто не получается.
Саша я тебе открою маленький секрет,мы тоже не умеем. ![]()
Малыш все понял и просил шары со стены снять,а праздновать в субботу будем.
вот вот,вся эта инфа очень относительна.Вот если бы голову держать ребенок не мог в год,то это да.А так нечего даже и читать. |
||||||||||||||||||
07 Май 2015 23:08
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
Вчера опустила дно кроватки - мой начал осваивать четвереньки - во всю попку поднимает и привстает на коленочки. А еще у него похоже вернулись колики с прикормом - во всяком случае похоже на то.... может попробовать чай с фенхелем подавать вместо воды?! Продаются же такие для малявочек. |
||||||||||||||||||
07 Май 2015 23:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
ЛЮся поправляйтесь там все и Робика не заразите. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2015 23:12
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Май 2015 2:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ага мв наверное одновременно ответ писали. ![]()
Вот и у нас такая же фигня была.Я испугалась в клинику ездила.Нас даа врача смотрело,и главный сказал все ок.Это действительно из-за слюней,они же в этом возрасте ещё их глотать не могут. .Вот и получается хрип.
Наташ мне акушерка посоветовала обычный чай фенхеля заваривать, не из детского отдела,так как в Хиппе и ему подобных много сахара.Я месяцев до 9 Максу такой чай давала. |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 2:26
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
Натусь
![]() ![]() ![]() С зубками я. знаю,что ее потом жалко будет,и помочь особо не чем,но уж отмучиться быстрее ![]() Сегодня купила ниблер,яблочко положила,так она она распробовала и давай просить,я ложечкой скребла и кусочки мелкие она осторожно,но жевала ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 10:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Девочки, встречу с врачом с вакцинацией на завтра отменили. Муж приехал и свалился, температура была38.9, сейчас ночью уже 39.5 оййй девочки, горло, кашель, нос. Делаю компрессы, пьет чай, лечимся, хожу в повязке, ребенка стараюсь держать в другой комнате.
|
||||||||||||||||||
08 Май 2015 15:02
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
Boy
держитесь там,я очень тебя понимаю,у меня муж всегда тяжело болеет,с температурой под 40. Дай Бог малышастик чтоб не заболел |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 16:11
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
Приветики всем!
![]()
ППКС ![]()
Наташа, завари обычные семена укропа ( только с аптеки, чтобы контроль на них был) и давай малявке по чуть-чуть, а если еще кормишь своим молочком, то попей сама, а сыночку перепадет ![]() Boy Люсенька, выздоравливай мужа @@@@@!!! Мне от боли в горле хорошо помогает полоскание перекисью (чайная ложка перекиси на 50 гр воды) снимает все за пару дней. Может Робби подавать чего-нить для профилактики, типа афлубина или в носик покапать назоферон. |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 5:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Люси нам врач говорила давать осцилокоцинум, если одна доча болеет. но..обычно через сутки вторая))))
не болеть! мы сами с соплями. задолбали не могу. перед др мы 2 недели с ними мучались, после др и недели не прошло опять 25! мамадорогая...до сих пор у Оливки внутри хлюпает. если видят нас с отсосом ооооо какая истерика, одну держим и чтстим вторая нас кусает бьёт и отбирает отсосник!!! я когда одна даже справится не могу и приходиться звать маму каждый день. еще и зубы. по три одновременно идут, к слову у нас всего два с 8 месяцев и вот они ломанулись на радостях что детям год)))) из приятного мы ходим. на улице правда хотим исключительно ползти ибо травка одуванчики..дело такое притягательное)))вот ждём цветения рододендронов в парке с таким же длинным названием))год назад ездили и малые совсем ляльки были, спали в коляске)) так хотелось их разбудить))) в этом году уж посмотрят. гуляю я исключительно в кросовках. они у меня такие клёвые что я и спать в них готова)))))) но крашусь. правда сейчас мне хочется свою серобелую кожу подрумянить солнышком а все тоналки у меня с спф, приходится через не могу идти на улку "голой")))) прихожу домой и крашусь)))) в общем это болезнь!))) я тоже не читаю что должен уметь ребенок. и других не слушаю)))) а то сразу тараканы. Яна единичка просто шикарная!! Кто-то будет делать прививку от энцефалита? у нас клещей много даже в парках. и мы хотим делать, но у нас вообще до сих пор ни одной. эти сопли нам всё портят. о еще вспомнила))мы наконец сворачиваем гв. а то сил нет у меня больше и молока тоже тк утром у нас драчки))) |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 13:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Девочки привет!
Всех поздравляю с днем матери.
А чего просто ниблер не отдала? Она бы сама рассмоктывала яблоко.
Люси,как вы там?
Лиляяяяя привет. ![]()
Молодец сестра,защищает сестру от коварных родителей. Наш тоже так же на отсос реагирует, а промывать соляным раствором не пробовали? Хотя эта процедура тоже не из приятных.
Ой Лиль к нас точно такая же история. 2 в 9 месяцев вылезли. А 4 мая,ровно в год сразу 4 начало прорезываться.
Вот умница . Поздравляю. На коленках конечно маме стирки не оберешься. ![]() ![]()
Спасибо,я старалась. Правда уже сдуваться начала,но гости вчера увидели,все оценили и главное Максюхе понравилось.
А я даже и не знаю, делают ли тут таким маленьким эту прививку.Я с недели буду термин делать на прививки в год и обследование к нас по плану,надо спросить будет. Клещей у нас тут тоже хватает и каждый год все больше их.
Ой представила себе эту картину, как Оливик и Стефик твои сиськи в разные стороны тянут. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 14:08
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
10 Май 2015 14:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Умницы девочки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 14:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
У нас последний раз 4 сразу лезло....даа.это очень весело
![]() меня только опыт спасает .и терпение. ну правда у нас педиатр свой.придет (за оплату) в любое время.И очень хорошо и осмотрит и лечение назначит.а так я просто креплюсь. |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 14:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Так а какое лечение можго назначить когда зубы лезут? У нас с первую ночь, как зубы полезли Макс с пол второго до четырех орал.И ничего абсолютно не помогло.Я и свечи Парацетамола ему ставила, и гель для зубов и глобули давала,и молоко пил. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 14:30
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Kassandra77
Ян попробуй таблеточки дентокинд, и еще многие хвалят свечи вирбукол кажется. получше парацетамоловых помогают. и мазать нам врач советовал взрослым гелем камистад. |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 14:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Лиличка спасибо, спрошу в аптеке завтра. |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 19:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
С праздниками вас! С днем Матери! ![]() ![]() ![]()
Присоединюсь, свечи "Вибуркол"-половинку ставлю, как вижу движения с зубами сразу "Дентокинд" даю, гомеопатия и можно до 6 таблеток в день. Яночка, значительно спокойнее Лиза становится после них, попробуй. У нас наконец-то вылез зуб 5-го числа первый ![]() Лиза сейчас облюбовала волшебный горшок, играет с ним часто, пирамидку не хочет собирать, кольца раскидывает пока и все. И поползла наконец-то уже в полную силу. ![]() Как бы не хотела к вам чаще заходить, но что-то не успеваю. ![]() Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления вам, крохам и родным! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2015 1:33
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
А мы, а мы,
![]() Зубиков пока нет на горизонте,мне моя мама сказала,что у меня поздно полезли,после года,так что ждемс ![]() Девочки,всех с прошедшим праздником 9 мая. С днём Матери ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2015 14:52
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет! И всех с праздниками!
Детишек с умелочками и зубками! Всем, кто приболел, поскорее выздоравливать @@@@@! |
||||||||||||||||||
11 Май 2015 23:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Девы.да да.вибрукол -это вещь..работает.
Ян.у нашей на 4 зуба слюны было с водопад, она начала скаплмваться и попадать в верх легих..Я такое впервой встретила.После пневмонии у среднего, я почти ас.... выкупила сразу.Педя подтвердила-назначила инголяцию с спец препарпрепаратиком и все...и еще один посельнее нурофена, на ночь-как обезболь. Чтобы она отдохнула и я. но у нас темпа под 40 была... |
||||||||||||||||||
13 Май 2015 16:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
13 Май 2015 16:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юля,девочки спасибо.Спросила в аптеке "Дентокинд" у нас нет,видимо только на экспорт делают их.Ну значит пока останемся на наших "Osanit" это аналог из гомеопатии.И свечи Вибуркол я купила.Но зубы у нас уже по ходу вылезли.не так сильно беспокоят. Сегодня сделали прививки годичные.на следующей неделе ещё вторую пойдем ставить. Люся,вы там как? Юля чего учеба совсем замучила?
Саша поздравляю0теперь покая точно у тебя не будет.Я на днях макса тоже из коляски выпустила погулять.Он круг обошел и давай колеса лизать.Короче отправился обратно в коляску.Вот думаю пойти в парк,взять одеяльце и пусть там себе ползает. Девочки он у меня три дня уже сам стоять начал,без поддержки совершенно.такой смешной.И даже два раза по шажочку сделал......я обалдела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2015 17:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Яна..поздравляю!!! Все.глаз да глаз
|
||||||||||||||||||
13 Май 2015 19:38
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
Kassandra77
Янчик, Максимку с первыми шажочками! ![]() Тимоха у меня тоже стоИт только, когда сам хочет, а ходить еще и не пытается, хотя старшие в 9-10 месяцев уже побежали. |