Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2015 23:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
всем привет!
Ой потом ещё будешь вспоминать спокойное время,когда зубки не лезли и ничего не болело.Мне максюху так жалко сейчас,особенно когда ночью плачет,а ничего не помогает.ХОТЯ конечно не факт,что болеть будет.
Ага может и будет.Наш всю ручку сгрысть хотел. А вообще класная вещь и моторику опять же развивает.
Помню мы эту тему ещё в Беремушках обсуждали.Конечно очень хочется хорошо выглядеть и быть с маникюром,но бывают моменты,что просто не получается.
Саша я тебе открою маленький секрет,мы тоже не умеем. Но я не парюсь,пару раз дала,он поперхнулся,из трубочки тоже то пьет,то нет.значит ещё не время.
Малыш все понял и просил шары со стены снять,а праздновать в субботу будем.
вот вот,вся эта инфа очень относительна.Вот если бы голову держать ребенок не мог в год,то это да.А так нечего даже и читать. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2015 23:08
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
Вчера опустила дно кроватки - мой начал осваивать четвереньки - во всю попку поднимает и привстает на коленочки. А еще у него похоже вернулись колики с прикормом - во всяком случае похоже на то.... может попробовать чай с фенхелем подавать вместо воды?! Продаются же такие для малявочек. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2015 23:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
ЛЮся поправляйтесь там все и Робика не заразите. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2015 23:12
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Май 2015 2:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ага мв наверное одновременно ответ писали.
Вот и у нас такая же фигня была.Я испугалась в клинику ездила.Нас даа врача смотрело,и главный сказал все ок.Это действительно из-за слюней,они же в этом возрасте ещё их глотать не могут. .Вот и получается хрип.
Наташ мне акушерка посоветовала обычный чай фенхеля заваривать, не из детского отдела,так как в Хиппе и ему подобных много сахара.Я месяцев до 9 Максу такой чай давала. |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2015 2:26
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
|
Натусь
. Я вот сегодня на улице с клубникой занималась,грязная и всклокоченная ,не накрашеная,но ... Гулять мы потом на площадку пошли начепуренные.
С зубками я. знаю,что ее потом жалко будет,и помочь особо не чем,но уж отмучиться быстрее
Сегодня купила ниблер,яблочко положила,так она она распробовала и давай просить,я ложечкой скребла и кусочки мелкие она осторожно,но жевала . И если не давала,так она ругалась и жаловалась,такая смешная и жалкая,завтра пробовать будем грушу и потом банан. |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2015 10:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Девочки, встречу с врачом с вакцинацией на завтра отменили. Муж приехал и свалился, температура была38.9, сейчас ночью уже 39.5 оййй девочки, горло, кашель, нос. Делаю компрессы, пьет чай, лечимся, хожу в повязке, ребенка стараюсь держать в другой комнате.
|
||||||||||||||||||
|
08 Май 2015 15:02
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
|
Boy
держитесь там,я очень тебя понимаю,у меня муж всегда тяжело болеет,с температурой под 40. Дай Бог малышастик чтоб не заболел |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2015 16:11
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветики всем!
ППКС
Наташа, завари обычные семена укропа ( только с аптеки, чтобы контроль на них был) и давай малявке по чуть-чуть, а если еще кормишь своим молочком, то попей сама, а сыночку перепадет
Boy Люсенька, выздоравливай мужа @@@@@!!! Мне от боли в горле хорошо помогает полоскание перекисью (чайная ложка перекиси на 50 гр воды) снимает все за пару дней. Может Робби подавать чего-нить для профилактики, типа афлубина или в носик покапать назоферон. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 5:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
Люси нам врач говорила давать осцилокоцинум, если одна доча болеет. но..обычно через сутки вторая))))
не болеть! мы сами с соплями. задолбали не могу. перед др мы 2 недели с ними мучались, после др и недели не прошло опять 25! мамадорогая...до сих пор у Оливки внутри хлюпает. если видят нас с отсосом ооооо какая истерика, одну держим и чтстим вторая нас кусает бьёт и отбирает отсосник!!! я когда одна даже справится не могу и приходиться звать маму каждый день. еще и зубы. по три одновременно идут, к слову у нас всего два с 8 месяцев и вот они ломанулись на радостях что детям год)))) из приятного мы ходим. на улице правда хотим исключительно ползти ибо травка одуванчики..дело такое притягательное)))вот ждём цветения рододендронов в парке с таким же длинным названием))год назад ездили и малые совсем ляльки были, спали в коляске)) так хотелось их разбудить))) в этом году уж посмотрят. гуляю я исключительно в кросовках. они у меня такие клёвые что я и спать в них готова)))))) но крашусь. правда сейчас мне хочется свою серобелую кожу подрумянить солнышком а все тоналки у меня с спф, приходится через не могу идти на улку "голой")))) прихожу домой и крашусь)))) в общем это болезнь!))) я тоже не читаю что должен уметь ребенок. и других не слушаю)))) а то сразу тараканы. Яна единичка просто шикарная!! Кто-то будет делать прививку от энцефалита? у нас клещей много даже в парках. и мы хотим делать, но у нас вообще до сих пор ни одной. эти сопли нам всё портят. о еще вспомнила))мы наконец сворачиваем гв. а то сил нет у меня больше и молока тоже тк утром у нас драчки))) |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 13:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Всех поздравляю с днем матери.
А чего просто ниблер не отдала? Она бы сама рассмоктывала яблоко.
Люси,как вы там?
Лиляяяяя привет. Вот жаль то крох,поправляйтесь.
Молодец сестра,защищает сестру от коварных родителей. Наш тоже так же на отсос реагирует, а промывать соляным раствором не пробовали? Хотя эта процедура тоже не из приятных.
Ой Лиль к нас точно такая же история. 2 в 9 месяцев вылезли. А 4 мая,ровно в год сразу 4 начало прорезываться.
Вот умница . Поздравляю. На коленках конечно маме стирки не оберешься. .но иначе как же мир познавать?
Спасибо,я старалась. Правда уже сдуваться начала,но гости вчера увидели,все оценили и главное Максюхе понравилось.
А я даже и не знаю, делают ли тут таким маленьким эту прививку.Я с недели буду термин делать на прививки в год и обследование к нас по плану,надо спросить будет. Клещей у нас тут тоже хватает и каждый год все больше их.
Ой представила себе эту картину, как Оливик и Стефик твои сиськи в разные стороны тянут. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 14:08
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
10 Май 2015 14:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Умницы девочки. не дают маме скучать. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 14:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
У нас последний раз 4 сразу лезло....даа.это очень весело
меня только опыт спасает .и терпение. ну правда у нас педиатр свой.придет (за оплату) в любое время.И очень хорошо и осмотрит и лечение назначит.а так я просто креплюсь. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 14:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Так а какое лечение можго назначить когда зубы лезут? У нас с первую ночь, как зубы полезли Макс с пол второго до четырех орал.И ничего абсолютно не помогло.Я и свечи Парацетамола ему ставила, и гель для зубов и глобули давала,и молоко пил. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 14:30
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
Kassandra77
Ян попробуй таблеточки дентокинд, и еще многие хвалят свечи вирбукол кажется. получше парацетамоловых помогают. и мазать нам врач советовал взрослым гелем камистад. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 14:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Лиличка спасибо, спрошу в аптеке завтра. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 19:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
С праздниками вас! С днем Матери!
Присоединюсь, свечи "Вибуркол"-половинку ставлю, как вижу движения с зубами сразу "Дентокинд" даю, гомеопатия и можно до 6 таблеток в день. Яночка, значительно спокойнее Лиза становится после них, попробуй. У нас наконец-то вылез зуб 5-го числа первый . На следующий день сделали 3-ю прививку комплексную. Так что с прививками основными мы отстрелялись.
Лиза сейчас облюбовала волшебный горшок, играет с ним часто, пирамидку не хочет собирать, кольца раскидывает пока и все. И поползла наконец-то уже в полную силу.
Как бы не хотела к вам чаще заходить, но что-то не успеваю.
Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления вам, крохам и родным! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 1:33
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||
|
А мы, а мы,
кончились мои спокойные денечки,мы теперь постоянно пытаемся ходить за ручки,ползать нам уже не интересно,в коляске на улице поспит немного иииииии бежать,пристает к детям,тянет к машинам припаркованным,короче веселья теперь хоть отбавляй. Спина сначала уставала быстро,а сейчас ничего,втянулась.
Зубиков пока нет на горизонте,мне моя мама сказала,что у меня поздно полезли,после года,так что ждемс
Девочки,всех с прошедшим праздником 9 мая. С днём Матери |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 14:52
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! И всех с праздниками!
Детишек с умелочками и зубками! Всем, кто приболел, поскорее выздоравливать @@@@@! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 23:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Девы.да да.вибрукол -это вещь..работает.
Ян.у нашей на 4 зуба слюны было с водопад, она начала скаплмваться и попадать в верх легих..Я такое впервой встретила.После пневмонии у среднего, я почти ас.... выкупила сразу.Педя подтвердила-назначила инголяцию с спец препарпрепаратиком и все...и еще один посельнее нурофена, на ночь-как обезболь. Чтобы она отдохнула и я. но у нас темпа под 40 была... |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2015 16:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
13 Май 2015 16:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юля,девочки спасибо.Спросила в аптеке "Дентокинд" у нас нет,видимо только на экспорт делают их.Ну значит пока останемся на наших "Osanit" это аналог из гомеопатии.И свечи Вибуркол я купила.Но зубы у нас уже по ходу вылезли.не так сильно беспокоят. Сегодня сделали прививки годичные.на следующей неделе ещё вторую пойдем ставить. Люся,вы там как? Юля чего учеба совсем замучила?
Саша поздравляю0теперь покая точно у тебя не будет.Я на днях макса тоже из коляски выпустила погулять.Он круг обошел и давай колеса лизать.Короче отправился обратно в коляску.Вот думаю пойти в парк,взять одеяльце и пусть там себе ползает. Девочки он у меня три дня уже сам стоять начал,без поддержки совершенно.такой смешной.И даже два раза по шажочку сделал......я обалдела. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2015 17:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Яна..поздравляю!!! Все.глаз да глаз
|
||||||||||||||||||
|
13 Май 2015 19:38
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
|
Kassandra77
Янчик, Максимку с первыми шажочками! Тимоха у меня тоже стоИт только, когда сам хочет, а ходить еще и не пытается, хотя старшие в 9-10 месяцев уже побежали. |
А вообще класная вещь и моторику опять же развивает.
Но я не парюсь,пару раз дала,он поперхнулся,из трубочки тоже то пьет,то нет.значит ещё не время.
. Я вот сегодня на улице с клубникой занималась,грязная и всклокоченная ,не накрашеная,но ... Гулять мы потом на площадку пошли начепуренные.
. И если не давала,так она ругалась и жаловалась,такая смешная и жалкая,завтра пробовать будем грушу и потом банан.

Вот жаль то крох,поправляйтесь.
.но иначе как же мир познавать?