Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2015 19:44
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
ANGEL29
Света, малявочку твою с годиком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2015 1:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Света!
С днем рождения твою принцессу. Всего всего самого лучшего ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2015 1:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Девочки, отпишусь потом. Болеем пока, эта зараза очень медленно проходит. Я в итоге заразилась.
Всех целую. Спасибо за рекомендации ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2015 4:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Приветик,девули!
Вероничку с днем рожения! Здоровья и счастья ! Остальным не болеть,у кого зубы вылезли или кто уже пошел - всех поздравляю! Я вся в учебе. Быстро пролетело время,осталось еще 4 недели и 2 недели практики. Очень много домашних заданий, мозг работает в бешеном темпе,что хорошо,давно он у меня так не работал. Вообщем хватает меня только на тренировки и учебу,благо муж помогает по дому и с детьми. Младшие товарищи особых проблем не создают и в принципе спокойно играют,часто даже вдвоем,дай Б-г чтоб они и в будущем ладили. Хотя Нитаю пару раз доставалось,но больше это похоже на проявление сестринской любви - обнимает не рассчитаб силы,а вот он на днях полез в драку - отбирал игрушку. Еще и переболели все. С прошлой недели слегли я,потом Нитай. Правда мне все равно пришлось на учебу ходить - поделится простудой с одногруппниками,Нитай дома несколько дней отсидел, папа смог договорится и выходил на работу на пару часов позже,а потом тоже вынужден был нести в садик "сюрприз" |
||||||||||||||
14 Май 2015 13:47
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Люся, выздоравливайте @@@@@@!!! Юлечка, тебе сил побольше, чтобы закончить учебу! |
||||||||||||||
14 Май 2015 13:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Девочки всем привет!
Юль держись там,а что после обучения делать будешь? Уже не помню, может ты писала уже?
Выздоравливайте! Макс у меня тоже заболел, вчера только прививки сделали,а на вечер сопли и ночью температура. Прям расстроеная до не могу. Ещё и выходной у нам сегодня, а у меня парацетамол закончился. Послала мужа сейчас в город в дежурку. А то он ещё и работает сегодня до 10 вечера.
И не посмотрел, что сестра? ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2015 14:15
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
Света,с днём рождения твою малявочку.
Всем кто болеет скорейшего выздоровления и больше не болеть. А у нас зубик проклюнулся передний нижний,капризнее немного стала,но тттт всем бы так. |
||||||||||||||
14 Май 2015 15:00
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Привет, мамочки!
![]()
Молодец какая ![]() ![]() ANGEL29 Поздравляю малышку с первым годиком!!!! Счастья, здоровья крепкого и много-много радости!!! ![]() ![]()
Яна, свечи эти были всегда у меня в обе беременности и с малявкой первым и сейчас, они обезболивающие, так что пригодятся, пусть всегда будут в холодильнике, лишними не будут. При высокой температуре я ставила сыну свечу к жаропонижающему, чтоб судорог не было.
Янусик ![]() ![]() А моя сейчас активно по шухлядам порядки наводит ![]() ![]() ![]()
Ты еще пока можешь расслабляться, Таня. ![]()
Люсик, думала о тебе, выздоравливайте скорее!!!! Это так тяжело, сама с ребенком и болеть... Мои тоже зацепились хорошо, у Вовы бронхит и ларингит, у Лизы ларингит, по немногу попускает уже. Через неделю у нас выпускной, надо их быстрее привести в порядок, стараюсь.. Julliet Юльчик, а работу потом легче найти будет или курсы уже предполагают? Темп у тебя, конечно, что надо. ![]() ![]() ![]()
Янусик и вы поправляйтесь! Лиза после прививки через 6 дней, тоже не знаю. думаю что все связано и зубы лезут и прививка и Вова больной, вот и подхватила махом.
С первым зубом, манюню!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2015 16:53
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Яна, это вполне может быть такая реакция на прививки((( Выздоравливайте! Лапопулечка Саша, с зубиком вас! ![]()
Ага, я тоже так подумала ![]() Юля, выздоравливай детвору!!! Чтоб к выпускному были, как огурчики! ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2015 19:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Саша с зубиком вас.
Юль конечно, я тоже такого мнения,лучше запас иметь.
Да ты знаешь, даже не взирая на температуру он сегодня тоже, где может руки отпускает и балансирует. Ой,а шухлядки это катастрофа.Мы давно уже ручки везде поснимали,а он на кухню, если прошмыгнёт,нижний ящик с лопатками да старыми ложками открывает и тащится. ![]() ![]()
Поправляйтесь. ![]()
Спасибо . Может действительно так совпало? У нас же верх ещё не до конца вылез, может из-за этого такая реакция? Хотя на первые три такого не было. ![]()
Танюш спасибо,верю тебе, как опытной маме. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2015 21:06
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Kassandra77
Янчик, нууу, я ж тоже не истина в последней инстанции ![]() Хорошо, что Максик пьет водичку, давай ему ее почаще, а кушать не надо заставлять, правильно делаешь. Организм должен все силы бросить на выздоровление, а не на переваривание пищи. Вот ссылочка на статью Комаровского: http://articles.komarovskiy.net/privivki.html |
||||||||||||||
14 Май 2015 22:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Танюш да это понятно, каждая мама сама решает,что и как лучше для ее дитя. ![]()
А я и не заставляю, главное чтоб пил,а есть захочет обязательно попросит.
Спасибо за ссылочку, люблю Комарика почитать,жаль я эту статью раньше не видела. |
||||||||||||||
15 Май 2015 0:01
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Пожалуйста, Яночка ![]() Еще раз шлю Максимке много-много волшебных лучиков здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2015 0:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Тань спасибо . Уже лучше, по утрам или после сна немного нос ещё забит. Мамуси- тратотуси, а где к нас все подевались? ?? ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2015 9:35
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||
Привет, красотули! Сто лет не появлялась. А мы тоже заболели, надо ж. Я то надеялась если на ГВ, то иммунитет получше, не заболеем. А тут притащили чо то с поликлиники. Нос забит напрочь, есть тяжело, ладно хоть дышать ртом догадывается. Ждем врача сегодня (((
Kassandra77 Яночка, я конечно очень поздно, но все равно поздравляю вас с сынишкой с прошедшим днем рождения! Растите большие и здоровенькие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2015 10:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Оль поправляйтесь. Мы на ИВ,болели первый раз в 8 месяцев,так что все относительно.
Спасибо Оленька, мне все равно приятно. Люси,где пропала? Как у вас там со здоровьем? |
||||||||||||||
18 Май 2015 14:29
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Всем приветики!
Ну тогда, выздоравливайте уже окончательно и больше не болейте! ![]()
Оля, выздоравливай Юленьку! Деток сейчас очень много болеет((( вирус, наверное, какой-то противный ходит. |
||||||||||||||
18 Май 2015 21:53
|
Ol'cha22
|||||||||||||
Kassandra77
@Ма-Масяня@ Спасибо, девочки. Нам уже вроде и вправду легче, обошлись надеюсь легкой простудой. Переворачиваться на живот наконец то научилась, ![]()
Да, мне педиатр так же сказала, 100 процентной защиты ни там ни там нет и быть не может. |
||||||||||||||
19 Май 2015 2:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Привет девочки!
Ну мы конечно заболели не на шутку, муж до сих пор на работу не ходит и спит сидя. У него при кашле голова стала болеть, намеки гайморита...(( У него какой то странный доктор, он ходил к врачу тот пощупал понюхал говорит иди домой антибиотики не нужны. У меня все еще горло болит и голос отсидевшей курильщицы. Темп. 37.3 уже, вечером больше Уже противно, поскорей бы придти в себя Всем не болеть! |
||||||||||||||
19 Май 2015 10:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Да, это все не связанно |
||||||||||||||
19 Май 2015 17:08
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Люся, и вам поскорее выздоравливать!!! |
||||||||||||||
19 Май 2015 21:51
|
Ol'cha22
|||||||||||||
Эт то понятно, что всякое оно бывает и у каждого по своему. Но мне вот на этапе беременности интернет очень хорошо промыл мозги, что уж грудное молоко защитит вашего ребенка от всего на свете. А оно вон как оказывается ![]() Хотя я где то читала, какой то педиатр говорил, что должен ребенок до 5 лет болеть, обязан просто, чтобы иммунитет и антитела выработались. Но... от болезней все равно ничего не защитит походу |
||||||||||||||
20 Май 2015 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Поддерживаю доктора однозначно.Прааильно говорит,по другому и не бывает.
Люся выздоравливайте. Нам завтра опять на прививки. Но что-то насморк не проходит у Макса.Причем он вроде и не все врнмя у него,после сна в основном. Но отчетливо слышу, как он сопельки в себя тянуть стал.В общем есть подозрение у меня что это ухо ещё может быть.не дай бог конечно.в общем попрошу завтра сначала осмотреть его,аа то у нас приходишь, помощница врача спрашивает,здоров ли ребенок? И если мама говорит да,то даже и не осмотрят. ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2015 20:59
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
Моя принцесса заснула на улице,после первого ужина и я спешу поделиться с вами,девочки таким вот .
![]() Моя доченька спит с нами,ну удобно мне было на ГВ,ну так как мы это дело давно закончили,а она все с нами и вот решила я проштудировать интернет,КАК научить детку спать в своей кроватке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге решила делать так,днем она когда спит,теперь только в кроватке,так и безопаснее,и привыкает,так весь месяц , ![]() Может кто посоветует еще какой способ гуманный |
||||||||||||||
20 Май 2015 22:38
|
Ol'cha22
|||||||||||||
ой, очень актуально для меня, тоже послушаю советы. мы еще на гв, но предстоит это в будущем. а так не одной ночи в кроватке она не спала, не получается у нас. А метод этот вроде. "метод эствиля" называется, так же штудируя интернет , наткнулась на то, что доктор эствиль приносит свои извинения за то, что не уточнил, что его метод подходит для деток от 3 лет и старше. в более младшем возрасте метод может не лучшим образом повлиять на психику ребенка. а мы не умеем самостоятельно засыпать, пробовала подобный метод, сил не хватает. она потом еще так смотрит на маму |