Детки 2014. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2015 19:44
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Света, малявочку твою с годиком! |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 1:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Света!
С днем рождения твою принцессу. Всего всего самого лучшего |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 1:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Девочки, отпишусь потом. Болеем пока, эта зараза очень медленно проходит. Я в итоге заразилась.
Всех целую. Спасибо за рекомендации |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 4:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
|
Приветик,девули!
Вероничку с днем рожения! Здоровья и счастья ! Остальным не болеть,у кого зубы вылезли или кто уже пошел - всех поздравляю! Я вся в учебе. Быстро пролетело время,осталось еще 4 недели и 2 недели практики. Очень много домашних заданий, мозг работает в бешеном темпе,что хорошо,давно он у меня так не работал. Вообщем хватает меня только на тренировки и учебу,благо муж помогает по дому и с детьми. Младшие товарищи особых проблем не создают и в принципе спокойно играют,часто даже вдвоем,дай Б-г чтоб они и в будущем ладили. Хотя Нитаю пару раз доставалось,но больше это похоже на проявление сестринской любви - обнимает не рассчитаб силы,а вот он на днях полез в драку - отбирал игрушку. Еще и переболели все. С прошлой недели слегли я,потом Нитай. Правда мне все равно пришлось на учебу ходить - поделится простудой с одногруппниками,Нитай дома несколько дней отсидел, папа смог договорится и выходил на работу на пару часов позже,а потом тоже вынужден был нести в садик "сюрприз" |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 13:47
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Люся, выздоравливайте @@@@@@!!! Юлечка, тебе сил побольше, чтобы закончить учебу! |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 13:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Юль держись там,а что после обучения делать будешь? Уже не помню, может ты писала уже?
Выздоравливайте! Макс у меня тоже заболел, вчера только прививки сделали,а на вечер сопли и ночью температура. Прям расстроеная до не могу. Ещё и выходной у нам сегодня, а у меня парацетамол закончился. Послала мужа сейчас в город в дежурку. А то он ещё и работает сегодня до 10 вечера.
И не посмотрел, что сестра? Мальчик одним словом. |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 14:15
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
Света,с днём рождения твою малявочку.
Всем кто болеет скорейшего выздоровления и больше не болеть. А у нас зубик проклюнулся передний нижний,капризнее немного стала,но тттт всем бы так. |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 15:00
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
Привет, мамочки!
Молодец какая , а мы вот сначала ходить начали, а потом поползли.
ANGEL29 Поздравляю малышку с первым годиком!!!! Счастья, здоровья крепкого и много-много радости!!!
Яна, свечи эти были всегда у меня в обе беременности и с малявкой первым и сейчас, они обезболивающие, так что пригодятся, пусть всегда будут в холодильнике, лишними не будут. При высокой температуре я ставила сыну свечу к жаропонижающему, чтоб судорог не было.
Янусик , как классно!!! Максик умничка!!!
А моя сейчас активно по шухлядам порядки наводит .
Ты еще пока можешь расслабляться, Таня.
Люсик, думала о тебе, выздоравливайте скорее!!!! Это так тяжело, сама с ребенком и болеть... Мои тоже зацепились хорошо, у Вовы бронхит и ларингит, у Лизы ларингит, по немногу попускает уже. Через неделю у нас выпускной, надо их быстрее привести в порядок, стараюсь.. Julliet Юльчик, а работу потом легче найти будет или курсы уже предполагают? Темп у тебя, конечно, что надо. Малявки молодцы, Вове уже лениво с Лизой долго бавиться, говорит "щось я себе погано почуваю, тошнить" если попрошу укачать на лоджии, в общем такой себе помощник с сестренкой у меня растет.
Янусик и вы поправляйтесь! Лиза после прививки через 6 дней, тоже не знаю. думаю что все связано и зубы лезут и прививка и Вова больной, вот и подхватила махом.
С первым зубом, манюню!!! |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 16:53
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Яна, это вполне может быть такая реакция на прививки((( Выздоравливайте! Лапопулечка Саша, с зубиком вас!
Ага, я тоже так подумала хотя сначала как-то расстроилась, что Тимоха не спешит ходить самостоятельно.
Юля, выздоравливай детвору!!! Чтоб к выпускному были, как огурчики! |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 19:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Саша с зубиком вас.
Юль конечно, я тоже такого мнения,лучше запас иметь.
Да ты знаешь, даже не взирая на температуру он сегодня тоже, где может руки отпускает и балансирует. Ой,а шухлядки это катастрофа.Мы давно уже ручки везде поснимали,а он на кухню, если прошмыгнёт,нижний ящик с лопатками да старыми ложками открывает и тащится. молодец твоя доня.
Поправляйтесь.
Спасибо . Может действительно так совпало? У нас же верх ещё не до конца вылез, может из-за этого такая реакция? Хотя на первые три такого не было.
Танюш спасибо,верю тебе, как опытной маме. Хорошо, если это только три дня и пройдет. Сейчас опять 38.3°С была, ДУМАЛА не сбивать, но он ррямо видно мучается, болит ему и на ручки просится и плачет все время. Поставила свечку, немного упала темпа и мы на улицу вышли. Так и заснул бедный мой крошка. есть совсем в обед не захотел, пол банана впихнула и на улице пару рисовых вафелек.Но воду вроде пьет пока. |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 21:06
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
|
Kassandra77
Янчик, нууу, я ж тоже не истина в последней инстанции
Хорошо, что Максик пьет водичку, давай ему ее почаще, а кушать не надо заставлять, правильно делаешь. Организм должен все силы бросить на выздоровление, а не на переваривание пищи. Вот ссылочка на статью Комаровского: http://articles.komarovskiy.net/privivki.html |
||||||||||||||
|
14 Май 2015 22:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Танюш да это понятно, каждая мама сама решает,что и как лучше для ее дитя.
А я и не заставляю, главное чтоб пил,а есть захочет обязательно попросит.
Спасибо за ссылочку, люблю Комарика почитать,жаль я эту статью раньше не видела. |
||||||||||||||
|
15 Май 2015 0:01
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Пожалуйста, Яночка
Еще раз шлю Максимке много-много волшебных лучиков здоровья!!! |
||||||||||||||
|
18 Май 2015 0:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Тань спасибо . Уже лучше, по утрам или после сна немного нос ещё забит. Мамуси- тратотуси, а где к нас все подевались? ?? |
||||||||||||||
|
18 Май 2015 9:35
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||
|
Привет, красотули! Сто лет не появлялась. А мы тоже заболели, надо ж. Я то надеялась если на ГВ, то иммунитет получше, не заболеем. А тут притащили чо то с поликлиники. Нос забит напрочь, есть тяжело, ладно хоть дышать ртом догадывается. Ждем врача сегодня (((
Kassandra77 Яночка, я конечно очень поздно, но все равно поздравляю вас с сынишкой с прошедшим днем рождения! Растите большие и здоровенькие! |
||||||||||||||
|
18 Май 2015 10:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Оль поправляйтесь. Мы на ИВ,болели первый раз в 8 месяцев,так что все относительно.
Спасибо Оленька, мне все равно приятно. Люси,где пропала? Как у вас там со здоровьем? |
||||||||||||||
|
18 Май 2015 14:29
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветики!
Ну тогда, выздоравливайте уже окончательно и больше не болейте!
Оля, выздоравливай Юленьку! Деток сейчас очень много болеет((( вирус, наверное, какой-то противный ходит. |
||||||||||||||
|
18 Май 2015 21:53
|
Ol'cha22
|||||||||||||
|
Kassandra77
@Ма-Масяня@ Спасибо, девочки. Нам уже вроде и вправду легче, обошлись надеюсь легкой простудой. Переворачиваться на живот наконец то научилась, только ленитьсяяя, никогда инициативы сама не проявит.
Да, мне педиатр так же сказала, 100 процентной защиты ни там ни там нет и быть не может. |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 2:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Привет девочки!
Ну мы конечно заболели не на шутку, муж до сих пор на работу не ходит и спит сидя. У него при кашле голова стала болеть, намеки гайморита...(( У него какой то странный доктор, он ходил к врачу тот пощупал понюхал говорит иди домой антибиотики не нужны. У меня все еще горло болит и голос отсидевшей курильщицы. Темп. 37.3 уже, вечером больше Уже противно, поскорей бы придти в себя Всем не болеть! |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 10:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Да, это все не связанно |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 17:08
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||
Люся, и вам поскорее выздоравливать!!! |
||||||||||||||
|
19 Май 2015 21:51
|
Ol'cha22
|||||||||||||
Эт то понятно, что всякое оно бывает и у каждого по своему. Но мне вот на этапе беременности интернет очень хорошо промыл мозги, что уж грудное молоко защитит вашего ребенка от всего на свете. А оно вон как оказывается так рано и уже поболели. Вот и разницы то особой и нет, не буду мучаться да к году закруглюсь.
Хотя я где то читала, какой то педиатр говорил, что должен ребенок до 5 лет болеть, обязан просто, чтобы иммунитет и антитела выработались. Но... от болезней все равно ничего не защитит походу |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Поддерживаю доктора однозначно.Прааильно говорит,по другому и не бывает.
Люся выздоравливайте. Нам завтра опять на прививки. Но что-то насморк не проходит у Макса.Причем он вроде и не все врнмя у него,после сна в основном. Но отчетливо слышу, как он сопельки в себя тянуть стал.В общем есть подозрение у меня что это ухо ещё может быть.не дай бог конечно.в общем попрошу завтра сначала осмотреть его,аа то у нас приходишь, помощница врача спрашивает,здоров ли ребенок? И если мама говорит да,то даже и не осмотрят. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:59
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
Моя принцесса заснула на улице,после первого ужина и я спешу поделиться с вами,девочки таким вот .
Моя доченька спит с нами,ну удобно мне было на ГВ,ну так как мы это дело давно закончили,а она все с нами и вот решила я проштудировать интернет,КАК научить детку спать в своей кроватке , ( пишу с телефона и ссылку дать не могу) ,но наверняка все,кому понятна моя Прямблема ,читали статью,где пишут что положил и ушел на 5 минут,ребенок плачет и все такое,приходим успокаиваем и опять уходим, ,короче в таком духе. Настал день Х,я решила ее так днем положить . Она конечно была в шоке,сначала плакала лежа,потом стоя,потом уже истерично стоя звала меня,но не прям мам- сам,но рядом . В итоге меня хватило на 20 минут,я поняла,что моих душевных сил на такое не хватит.
В итоге решила делать так,днем она когда спит,теперь только в кроватке,так и безопаснее,и привыкает,так весь месяц , надеюсь привык не, и потом уже буду приучать к кроватке. Скорее всего пару ночей не посплю,мы теперь беспокойно спим,ползаем во сне,на четвереньках попой кверху спим.
Может кто посоветует еще какой способ гуманный |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 22:38
|
Ol'cha22
|||||||||||||
ой, очень актуально для меня, тоже послушаю советы. мы еще на гв, но предстоит это в будущем. а так не одной ночи в кроватке она не спала, не получается у нас. А метод этот вроде. "метод эствиля" называется, так же штудируя интернет , наткнулась на то, что доктор эствиль приносит свои извинения за то, что не уточнил, что его метод подходит для деток от 3 лет и старше. в более младшем возрасте метод может не лучшим образом повлиять на психику ребенка. а мы не умеем самостоятельно засыпать, пробовала подобный метод, сил не хватает. она потом еще так смотрит на маму |
Мальчик одним словом.
, а мы вот сначала ходить начали, а потом поползли.
, как классно!!! Максик умничка!!!
так рано и уже поболели. Вот и разницы то особой и нет, не буду мучаться да к году закруглюсь.
,короче в таком духе. Настал день Х,я решила ее так днем положить