Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

21 Май 2015 0:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Укладывайте спать в свою кровать, или в привычное место и потом переносите в кроватку.
Или ставьте стул рядом с кроваткой и сидите, гладьте ручку, рассказывайте что-то пока не заснет

Я была свидетельницей укладывания спать по эсвилю, волосы дыбом....

Ну как бы всем привет, я еще не свами...

21 Май 2015 6:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Иванка 35
Олечка, Карлушу поздравляем с днем рождения! Всего самого самого хорошего!
sharik sharik sharik

24 Май 2015 23:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, красотули.
Куда все пропали? Наконец потеплело и вы гуляете целыми днями?
Мы пока в повязках, эх, что за черт такой не пойму хотя температуры уже нет. Муж когда чихает или кашляет держит за голову (затылок), говорит чтоб не взорвалась (((
За три недели в первый раз вчера вышли в магазин все вместе. Завтра у нас праздник, выходной. Их тут так мало
Кстати, смотрела евровидение вчера. В этом году много хороших номеров. Мне понравилось.

25 Май 2015 2:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсик,у тебя вчера день рождения был,поздравляю!
Что-то вы сильно разболелисьSad((
Мы тоже переболели все,но не так долго.

25 Май 2015 3:18

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
Олечка, Карлушу поздравляем с днем рождения!

Присоединяюсь!!!!!!! Ольчик, Карла с днюшкой!!! Первым годиком!!! Счастья и здоровья ему крепкого!!! girl_in_love give_heart sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Ты совсем пропала, как вы там???
Boy
Люсенька, поймало вас, так поймало... Скорее поправляйтесь!!! А Робика обошло хоть?
Девочки, почитала про совместный сон ваш, у меня есть пример 2-х семейных пар у которых детки с ними спали до 5-ти лет, сначала маме жалко перекладывать было, под грудью спал, а потом просто жалко, а потом привык и все... У меня Лизонька досыпает с утра со мной, но с вечера в кроватке. Очень я боялась чтоб она не привыкла со мной, поэтому встаю и перекладываю, сначала как-то было напряжно, сейчас привыкла.

25 Май 2015 3:21

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):

Как? Почему у меня не отобразилось нигде???
Люсенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Julliet
Юлечка, привет! girl_bye girl_in_love

25 Май 2015 3:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка
приветик!
Я все еще в учебе..где-то уже даже начинаю сомневатся - может я слишком рано все это начала?А с другой стороны я уже на 6 неделе курса,осталось очень мало.

Присоединяюсь ко всем поздравлениямSmile)

Мы детей с обой не укладываем,но когда уже начинают ходить - сами к нам приходят. Таэль как начала с нами спать,когда мы Нитая здали,так до сих пор и спит. Муж говорит,что все это закончится тем,что мы будем вчетвером в одной кровати спать

Мы с мужем когда вдвоем дома - купаем малышню вместе..радости полон дом

25 Май 2015 3:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Юльчик и Нитаю с 10-ю месяцами, скоро и наши годовасики будут. girl_claping Yahoo!
Сколько еще осталось до конца учебы?

25 Май 2015 3:35

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ааа, высветил у меня сегодня Люсин ДР, у нас же только сейчас 25-е число наступило.)))

25 Май 2015 3:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
еще три недели до конца курса,потом 2 недели практика,а потом еще десять недель есть консультации всякие.

25 Май 2015 10:55

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):

Цукерочка писал(а):
Люсенька, с Днем Рождения!!!!!!!

Спасибо, Юлечки мои air_kiss Все во время, у меня еще 24 мая ))) собираюсь спать friends
Julliet
Нитая с месячишкой! sharik
Julliet писал(а):
потом 2 недели практика,а потом еще десять недель есть консультации всякие.

Во время практики и консутльтаций такая же бизи будешь?
Цукерочка писал(а):
Робика обошло хоть?

Юль, пока обошло. Но завтра уже наверное повязки снимем, я в первые дни еще и материалом сверху повязки закрывалась, ужас просто так неудобно, нос уже искривился, и от этого дышать тяжелее и кажется что температура выше. Начиталась в интернете что человек может быть заразен в течении 30-40 дней.., если это ОРВИ.

25 Май 2015 11:02

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Мы детей с обой не укладываем

мы тоже, пыталась пару раз, но наш ребенок не понимает, он начинает играть и расходится....спит в своей кроватке ночью, днем в люльке, пока не закачаю не засыпает днем.
Я несколько раз когда грудью кормила, хотела рядом уложить, но муж не разрешал, потому что боялся что может неудачно повернуться во сне. Некоторое время он спал между нами (в 3-4 месяца)под утро, но в автокресле Embarassed Потому что после еды даже через час мог срыгнуть и чтобы хоть чуть спать, мы нашли такое решение когда то.

25 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсь,не знаю,скорее всего нет в плане домашних заданий,но замотаная наверняка...

У меня вообще не слишком радостное будущее.. У нас со следующего года вступает в силу закон увеличевающий количество персонала в детском саду (было по одному на 4 детей,а теперь я и не знаю по сколько..наверное по 4 няньки на одного ребенка). Конечно расценки за детсад повышаются.
Получается у меня два варианта - или идти на любую работу чтобы оплачивать садик или забирать из сада,а это вариант убийственный - потом я сад уже не получу и могу ждать в очереди до Нитая свадьбы

Расстроенная жуть

25 Май 2015 13:44

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Boy
Люся, с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Здоровья и пусть сбываются все мечты! Wink

Julliet
Юля, Нитая с 10! Romashki

25 Май 2015 16:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Здравствуйте мамульки!!!
Нитаяс минидаткой! sharik
А Карлушика-с 1 годиком.еху!!!!!!! Yahoo!
Люся и тебя тоже Drinks or Beer Drinks or Beer по взрослому girl_haha
мы на даче все садим.там и пропадаем.
в городе жарковато уже.а там ляпота.Дочик все на зуб пробует.
нравиться ей дачная жизнь.Аж в кресле прыгает, когда дачу видит..

26 Май 2015 2:51

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Малышей с датами и мам тоже. Rose
я днем кладу спать в кроватку,пусть привыкнет немного,вот созрею и буду после засыпания в кроватку переносить. Правда мы плохо сейчас спим,зубки дают о себе знать немного,но самое сложное,она теперь типа полжёт и ночью,вертится как ужик,пока уснет раз 30 повернется и ночью так же,упрётся головой в стенку и стучится,сопит wacko1

26 Май 2015 6:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
@Ма-Масяня@
ната абакан
спасибо.

мы опять болеем, у меня горло болит, температура 37.5, у мужа голова сильно болит, темп. 37.2. Вообщем, закончилось и начинается сначала, правда он решил завтра поехать на работу...

26 Май 2015 10:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет.
Олюня Карлушу с годиком.Всего всего ему светлого и доброго.
Люся с днюшкой тебя. Давайте там уже вычухивайтесь с болячек. friends
Юля Нитайчика с 10 месяцами. Растите здоровенькими. Я смотрю у вас тоже все на плечи работающих ложится. Лучше бы они налог с миллионеров повысили.

У нас Макс никогда с нами не спал,так что одной проблемой меньше.

26 Май 2015 11:06

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девчата, приветики ! всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
Люси, тебя с Днем рождения! Здоровья и любви! Romashki
у нас все хорошо, уже бегает, а не ходит wacko1 Шкода такая, боюсь не уследить. Спит с нами, но я планирую до осени кормить еще, а там папа пообещал отучить от нашей кровати, вы меня пугаете, я до пяти лет не планирую совместный сон wacko1 Embarassed
У старшего в субботу выпускной, я волнуюсь больше чем он Embarassed
Очень соскучилась по общению с вами, но времени очень мало, Карлуша у нас очень беспокойный ребенок, ест плохо, но зато стал меньше чужих бояться, наверное повзрослел Smile И мы наконец то покрестили дите, крестных выбрали брата и сестру мужа, но всё равно орал страшно wacko1
Юля, я в шоке, как ты успеваешь учиться wacko1 молодчага!

26 Май 2015 11:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
у нас все хорошо, уже бегает, а не ходит Шкода такая, боюсь не уследить.

Какой Карлуша молодец, а мы по стеночке все пока ходим или просто стоим без поддержки, но на этом все.
Иванка 35 писал(а):
И мы наконец то покрестили дите, крестных выбрали брата и сестру мужа, но всё равно орал страшно

Поздравляю с крещением. sharik
Иванка 35 писал(а):
Спит с нами, но я планирую до осени кормить еще, а там папа пообещал отучить от нашей кровати

Я так понимаю у папы план уже есть на этот счет?

26 Май 2015 16:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,спасибо за поздравления!

Люсь,что-то вас совсем расклеило. Вроде лето у вас круглый год. От кондиционеров может продуло так сильно?

Янчик,и не говори.. Правительство разгребает все какашки,которые прошлое правительство оставило+ еще свои нужно успеть оставить. Зло берет..Обещали увеличить количество детских садов,чтобы помочь мамам,которые хотят выйти на работу..помогли,блин. Причем,когда предыдущее правительство увеличивало количество воспитателей,вернее уменьшало количество детей на одного воспитателя эти красотули сидели в оппозиции и вопили,что так нельзя

Оль,какие вы молодцы,уже бегаете!
А учится,так у меня особо выхода нет. Лучше,чем дома сидеть..
У тебя разве старшему уже 17? Или он раньше школу заканчивает? Куда поступает? Счастливой ему взрослой жизни,чтобы все сложилось так,как он хочет

У Нитая верхний зуб идет...так я вообще сейчас не сплю.Если удается поспать 2 часа,чтобы никто не прервал сон - это праздник

26 Май 2015 18:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
У Нитая верхний зуб идет...так я вообще сейчас не сплю.

wacko1 у Лизы вчера сразу 2 резца нижних вылезли центральный и боковой, тоже не сплю... Сегодня с самого утра дентокиндом кормлю, вроде потише стала.
Юль, у Нитая какой по счету лезет?
Привет, мамочки!
Ольчик, рада тебя видеть! Ты совсем пропала.. С выпускником тебя! Romashki

27 Май 2015 10:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Julliet писал(а):
Янчик,и не говори.. Правительство разгребает все какашки,которые прошлое правительство оставило+ еще свои нужно успеть оставить. Зло берет..Обещали увеличить количество детских садов,чтобы помочь мамам,которые хотят выйти на работу..помогли,блин.

У нас с этого года тоже обещали каждому ребенку по месту в саду или,если сидишь дома получаешь за это деньги,150 евро в месяц.Мест в садах,как не было,так и нет,так как катастрофически не хватает воспитателей.На такую мизерную з/п как они получают,никто идти наботать не хочет.Они уже три недели бастуют,половина садов в Германии закрыта.Весело в общем.
Julliet писал(а):
У Нитая верхний зуб идет...так я вообще сейчас не сплю.Если удается поспать 2 часа,чтобы никто не прервал сон - это праздник

Сочуствую.У нас вверху резцы уже вышли хорошо,а оба глазных никак не пробьются.
Второй день уже просыпается в 5 утра и больше спать ни в какую.
Цукерочка писал(а):
у Лизы вчера сразу 2 резца нижних вылезли центральный и боковой, тоже не сплю... Сегодня с самого утра дентокиндом кормлю, вроде потише стала.

Сестра! Wink

27 Май 2015 19:38

Распечатать сообщение
ЛюбовьОрлова

Любовь

39 лет
Йошкар-Ола Марий Эл РФ

ЛюбовьОрловаМои рецепты
Всем большой привет! girl_claping
Недавно зарегистрировалась на форуме, были вопросы по прикорму)
А как почитала какие еще темки есть, так и зависла, good читаю в свободное время.
Но помимо чтения хочется и общения. Надеюсь примите в свою компанию Romashki

27 Май 2015 20:22

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Приветы girl_bye
Детишек с зубками, пусть лезут безболезненно Smile
У нас как лезли сразу четыре верхних, я думала чокнусь wacko1

ЛюбовьОрлова
Присоединяйся! Romashki