Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 0:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Укладывайте спать в свою кровать, или в привычное место и потом переносите в кроватку.
Или ставьте стул рядом с кроваткой и сидите, гладьте ручку, рассказывайте что-то пока не заснет Я была свидетельницей укладывания спать по эсвилю, волосы дыбом.... Ну как бы всем привет, я еще не свами... |
||||||||
21 Май 2015 6:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Иванка 35
Олечка, Карлушу поздравляем с днем рождения! Всего самого самого хорошего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2015 23:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Привет, красотули.
Куда все пропали? Наконец потеплело и вы гуляете целыми днями? Мы пока в повязках, эх, что за черт такой не пойму хотя температуры уже нет. Муж когда чихает или кашляет держит за голову (затылок), говорит чтоб не взорвалась ((( За три недели в первый раз вчера вышли в магазин все вместе. Завтра у нас праздник, выходной. Их тут так мало Кстати, смотрела евровидение вчера. В этом году много хороших номеров. Мне понравилось. |
||||||||
25 Май 2015 2:35
|
Julliet
|||||||
Люсик,у тебя вчера день рождения был,поздравляю!
Что-то вы сильно разболелись ![]() Мы тоже переболели все,но не так долго. |
||||||||
25 Май 2015 3:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Присоединяюсь!!!!!!! Ольчик, Карла с днюшкой!!! Первым годиком!!! Счастья и здоровья ему крепкого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Boy Люсенька, поймало вас, так поймало... Скорее поправляйтесь!!! А Робика обошло хоть? Девочки, почитала про совместный сон ваш, у меня есть пример 2-х семейных пар у которых детки с ними спали до 5-ти лет, сначала маме жалко перекладывать было, под грудью спал, а потом просто жалко, а потом привык и все... У меня Лизонька досыпает с утра со мной, но с вечера в кроватке. Очень я боялась чтоб она не привыкла со мной, поэтому встаю и перекладываю, сначала как-то было напряжно, сейчас привыкла. |
||||||||
25 Май 2015 3:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Как? Почему у меня не отобразилось нигде??? Люсенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet Юлечка, привет! ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2015 3:26
|
Julliet
|||||||
Цукерочка
приветик! Я все еще в учебе..где-то уже даже начинаю сомневатся - может я слишком рано все это начала?А с другой стороны я уже на 6 неделе курса,осталось очень мало. Присоединяюсь ко всем поздравлениям ![]() Мы детей с обой не укладываем,но когда уже начинают ходить - сами к нам приходят. Таэль как начала с нами спать,когда мы Нитая здали,так до сих пор и спит. Муж говорит,что все это закончится тем,что мы будем вчетвером в одной кровати спать Мы с мужем когда вдвоем дома - купаем малышню вместе..радости полон дом |
||||||||
25 Май 2015 3:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Юльчик и Нитаю с 10-ю месяцами, скоро и наши годовасики будут.
![]() ![]() Сколько еще осталось до конца учебы? |
||||||||
25 Май 2015 3:35
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Ааа, высветил у меня сегодня Люсин ДР, у нас же только сейчас 25-е число наступило.)))
|
||||||||
25 Май 2015 3:45
|
Julliet
|||||||
еще три недели до конца курса,потом 2 недели практика,а потом еще десять недель есть консультации всякие.
|
||||||||
25 Май 2015 10:55
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Спасибо, Юлечки мои ![]() ![]() Julliet Нитая с месячишкой! ![]()
Во время практики и консутльтаций такая же бизи будешь?
Юль, пока обошло. Но завтра уже наверное повязки снимем, я в первые дни еще и материалом сверху повязки закрывалась, ужас просто так неудобно, нос уже искривился, и от этого дышать тяжелее и кажется что температура выше. Начиталась в интернете что человек может быть заразен в течении 30-40 дней.., если это ОРВИ. |
||||||||
25 Май 2015 11:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
мы тоже, пыталась пару раз, но наш ребенок не понимает, он начинает играть и расходится....спит в своей кроватке ночью, днем в люльке, пока не закачаю не засыпает днем. Я несколько раз когда грудью кормила, хотела рядом уложить, но муж не разрешал, потому что боялся что может неудачно повернуться во сне. Некоторое время он спал между нами (в 3-4 месяца)под утро, но в автокресле ![]() |
||||||||
25 Май 2015 13:38
|
Julliet
|||||||
Люсь,не знаю,скорее всего нет в плане домашних заданий,но замотаная наверняка...
У меня вообще не слишком радостное будущее.. У нас со следующего года вступает в силу закон увеличевающий количество персонала в детском саду (было по одному на 4 детей,а теперь я и не знаю по сколько..наверное по 4 няньки на одного ребенка). Конечно расценки за детсад повышаются. Получается у меня два варианта - или идти на любую работу чтобы оплачивать садик или забирать из сада,а это вариант убийственный - потом я сад уже не получу и могу ждать в очереди до Нитая свадьбы Расстроенная жуть |
||||||||
25 Май 2015 13:44
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||
Boy
Люся, с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet Юля, Нитая с 10! ![]() |
||||||||
25 Май 2015 16:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Здравствуйте мамульки!!!
Нитаяс минидаткой! ![]() А Карлушика-с 1 годиком.еху!!!!!!! ![]() Люся и тебя тоже ![]() ![]() ![]() мы на даче все садим.там и пропадаем. в городе жарковато уже.а там ляпота.Дочик все на зуб пробует. нравиться ей дачная жизнь.Аж в кресле прыгает, когда дачу видит.. |
||||||||
26 Май 2015 2:51
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Малышей с датами и мам тоже.
![]() я днем кладу спать в кроватку,пусть привыкнет немного,вот созрею и буду после засыпания в кроватку переносить. Правда мы плохо сейчас спим,зубки дают о себе знать немного,но самое сложное,она теперь типа полжёт и ночью,вертится как ужик,пока уснет раз 30 повернется и ночью так же,упрётся головой в стенку и стучится,сопит ![]() |
||||||||
26 Май 2015 6:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
@Ма-Масяня@
ната абакан спасибо. мы опять болеем, у меня горло болит, температура 37.5, у мужа голова сильно болит, темп. 37.2. Вообщем, закончилось и начинается сначала, правда он решил завтра поехать на работу... |
||||||||
26 Май 2015 10:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Девочки привет.
Олюня Карлушу с годиком.Всего всего ему светлого и доброго. Люся с днюшкой тебя. Давайте там уже вычухивайтесь с болячек. ![]() Юля Нитайчика с 10 месяцами. Растите здоровенькими. Я смотрю у вас тоже все на плечи работающих ложится. Лучше бы они налог с миллионеров повысили. У нас Макс никогда с нами не спал,так что одной проблемой меньше. |
||||||||
26 Май 2015 11:06
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Девчата, приветики ! всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
Люси, тебя с Днем рождения! Здоровья и любви! ![]() у нас все хорошо, уже бегает, а не ходит ![]() ![]() ![]() У старшего в субботу выпускной, я волнуюсь больше чем он ![]() Очень соскучилась по общению с вами, но времени очень мало, Карлуша у нас очень беспокойный ребенок, ест плохо, но зато стал меньше чужих бояться, наверное повзрослел ![]() ![]() Юля, я в шоке, как ты успеваешь учиться ![]() |
||||||||
26 Май 2015 11:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Какой Карлуша молодец, а мы по стеночке все пока ходим или просто стоим без поддержки, но на этом все.
Поздравляю с крещением. ![]()
Я так понимаю у папы план уже есть на этот счет? |
||||||||
26 Май 2015 16:59
|
Julliet
|||||||
Девочки,спасибо за поздравления!
Люсь,что-то вас совсем расклеило. Вроде лето у вас круглый год. От кондиционеров может продуло так сильно? Янчик,и не говори.. Правительство разгребает все какашки,которые прошлое правительство оставило+ еще свои нужно успеть оставить. Зло берет..Обещали увеличить количество детских садов,чтобы помочь мамам,которые хотят выйти на работу..помогли,блин. Причем,когда предыдущее правительство увеличивало количество воспитателей,вернее уменьшало количество детей на одного воспитателя эти красотули сидели в оппозиции и вопили,что так нельзя Оль,какие вы молодцы,уже бегаете! А учится,так у меня особо выхода нет. Лучше,чем дома сидеть.. У тебя разве старшему уже 17? Или он раньше школу заканчивает? Куда поступает? Счастливой ему взрослой жизни,чтобы все сложилось так,как он хочет У Нитая верхний зуб идет...так я вообще сейчас не сплю.Если удается поспать 2 часа,чтобы никто не прервал сон - это праздник |
||||||||
26 Май 2015 18:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
![]() Юль, у Нитая какой по счету лезет? Привет, мамочки! Ольчик, рада тебя видеть! Ты совсем пропала.. С выпускником тебя! ![]() |
||||||||
27 Май 2015 10:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Всем привет!
У нас с этого года тоже обещали каждому ребенку по месту в саду или,если сидишь дома получаешь за это деньги,150 евро в месяц.Мест в садах,как не было,так и нет,так как катастрофически не хватает воспитателей.На такую мизерную з/п как они получают,никто идти наботать не хочет.Они уже три недели бастуют,половина садов в Германии закрыта.Весело в общем.
Сочуствую.У нас вверху резцы уже вышли хорошо,а оба глазных никак не пробьются. Второй день уже просыпается в 5 утра и больше спать ни в какую.
Сестра! ![]() |
||||||||
27 Май 2015 19:38
|
ЛюбовьОрлова
Любовь 39 лет Йошкар-Ола Марий Эл РФ |
|||||||
Всем большой привет!
![]() Недавно зарегистрировалась на форуме, были вопросы по прикорму) А как почитала какие еще темки есть, так и зависла, ![]() Но помимо чтения хочется и общения. Надеюсь примите в свою компанию ![]() |
||||||||
27 Май 2015 20:22
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||
Приветы
![]() Детишек с зубками, пусть лезут безболезненно ![]() У нас как лезли сразу четыре верхних, я думала чокнусь ![]() ЛюбовьОрлова Присоединяйся! ![]() |