Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

27 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ЛюбовьОрлова писал(а):
Но помимо чтения хочется и общения. Надеюсь примите в свою компанию

Люба привет, у нас то густо,то пусто. Так что не пугайся и добро пожаловать. sharik Расскажи чего вы уже умеете, сколько зубов ну и нам все интересно. Embarassed Embarassed

27 Май 2015 22:33

Распечатать сообщение
ЛюбовьОрлова

Любовь

39 лет
Йошкар-Ола Марий Эл РФ

ЛюбовьОрловаМои рецепты
Так с чего бы начать...
У нас 4 зуба, центральные сверху и снизу, покраснели десны у обеих двоек, но припухлости пока не большие, в ближайшее время не жду.
Мы ползаем, стоим у опоры, делаем несколько шагов в кроватке, сидим, говорим да, ва, га, гу, ка, много ааааа, ооооо, ууууу, ба редко.
Мы на ГВ. У Ильи аллергия на белок коровьего молока. Прикорм начали в 6 месяцев. Едим овощи, каши, кролика, фрукты, молочку соответственно нет, детские печенья тоже нет. Планирую в ближайшее время вводить толокно (овсянка), потом сушки, далее йогурт на козьем молоке.
Перешли на 2 дневных сна. На ночь ложимся примерно в полдевятого - девять. Просыпаемся в 7 - 7:30. Спим вместе. Была ярой противницей совмесного сна, но у меня всегода так, жизнь докажет, что не нужно быть категоричной wacko1 До 3,5 месяцев ребенок спал в кроватке, просыпался 2 раза за ночь. Но потом Илюша как только клала в кроватку просыпался, плакал, по 2 часа на руках, на груди и никак не засыпал, и ночью проснется, возьму из кроватки покормлю, а обратно не уложишь, посыпается. Надоело мне до 12 - 1 ночи его усыплять и стали спать вместе, стало все нормально, стал хорошо засыпать. И я подумала, может сыночку не хватает меня, что мне жалко что ли. Вряд ли он в таком возрасте пытается мне что-то доказать или показывает характер, как некоторые пытались объяснить. Просто сыну нужна мама рядом и я решила, что время летит быстро, до института точно со мной спать не будет и нужно наслаждаться близостью моей лапули. Поэтому пока так.
Наши параметры в 8 месяцев 69,5 рост, 8520 вес.

27 Май 2015 22:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я пришла!!!! Wink
Юльчик-студентка))))
Оля-тож запуттала-сыну , что 17?
ЯН.нифга у вас с садами (((мы на очереди стоим.ео у нас льгота-как многодетки .
моя модама начала характер показывать...Если честно, забава сплошная.но есейственно все серьезные.Проржутся за углом и с ердитым взглядом на нее)))))
Руками машет, выгибается.
Спит рядом.но в кроватке.
еще не ходим.только за ручки.Но я чет и не переживаю.
массаж не дает делать.поэтому от случая к случаю.поймаю-промну.

28 Май 2015 4:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветикSmile))

Люба,добро пожаловатьSmile) У нас действительно то густо,то пусто.Часть уже разлетелась по работам-учебам

Цукерочка писал(а):
Юль, у Нитая какой по счету лезет?

Третий.. Хотя я долгое время была в полной уверенности,что третий у нас уже вылез. Первые два тоже вылезли одновременно,было весело,но сейчас веселее.. Неделя без сна

Как только хочу посмотреть в рот- сжимает губы и не дается. Зато нас всех заставляет сидеть с открытыми ртами и изучает что его ждет.

Kassandra77 писал(а):
.На такую мизерную з/п как они получают,никто идти наботать не хочет

Я могу их понять..это аццкий труд по сравнению с тем мизером,что платят. Как раз последние несколько месяцев,перед началом учебы я в детском саду и отработала.. Тут тоже текучка еще та,но есть конечно и плюсы- свои дети все выходные и праздники под присмотром,не нужны няни и бабушки-дедушки,особенно когда они и не рядом.
У нас довольно таки много мам переучиваются,когда дети подрастают и идут в детские сады на полставки или временно. Ну конечно мамы врачи и генеральные деректора не в счет,но если они не были обременены дипломами и сидели дома лет по 10,то выход есть. Но дешевле детсады от этого не становятся

ЛюбовьОрлова писал(а):
Была ярой противницей совмесного сна, но у меня всегода так, жизнь докажет, что не нужно быть категоричной

точно подмечено..
я тоже уже давно перестала говорить:"да я..да никогда..". Обычно когда против чего-то сильно выступаешь или очень удивляешся сама в итоге это же и имеешь

ната абакан писал(а):
нифга у вас с садами (((

дык..оно ж это-капитализм у них...мучаются бедные

Кстати по поводу моей учебы.. Я так за всю свою жизнь уже кое-где училась и работала тоже,но вот заметила,что такого удовольствия от учебы и группы не получала уже давно. Руководитель нашего курса в самом начале бегал и везде хвастал,что он,как никто другой умеет подбирать персонал, и людей он подобрал так,что просто каждый кладязь.. Я так скептически его слушала..а сейчас смотрю что действительно подобрал,редко когда бывает,что приходишь в группу и тебе приятны абсолютно все,без исключения,ну разве что с кем то общаешся меньше в силу разных интересов. Жалко,что учится осталось всего две недели.
А на курс я шла без особых ожиданий - нужно было использовать возможность и выбрала этот курс в целом только из-за возможности пойти практику в похожей отрасли,а больше даже из-за того,что курс читается рядом с домом. Мне буквально дорогу перейти

Нитай у нас оказался жутким ревнивцем. Если Таэлька очень любит видеть нас сидящих вместе,все время,когда была маленькая,притягивала нас с мужем друг к другу,чтобы мы целовались. То у Нитая полная монополия на маму. Я практически ничем немогу его занять надолго - поиграет и седит прижавшись ко мне,или приходится его за собой носить. О том,чтобы взять на руки Таэль,а его оставить не может быть и речи, ну и не дай Б-г маме сесть рядом с папой ,сразу крик.
Парень у нас последовательный,никуда не спешит - точно так же как и рождался...недели три готовился,пока наконец-то не произошло и то не айс..Вчера начал ползать вперед,до этого только назад полз. Ползает быстро,за каждым из нас и кричит,злится,что его на руки не берут

28 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ого, Юля.... girl_haha и смех и грех...

28 Май 2015 10:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки привет!
ЛюбовьОрлова писал(а):
У нас 4 зуба, центральные сверху и снизу, покраснели десны у обеих двоек, но припухлости пока не большие, в ближайшее время не жду.
Мы ползаем, стоим у опоры, делаем несколько шагов в кроватке, сидим, говорим да, ва, га, гу, ка, много ааааа, ооооо, ууууу, ба редко.

Зубастиик и и болтуны вы! girl_haha
ЛюбовьОрлова писал(а):
Перешли на 2 дневных сна. На ночь ложимся примерно в полдевятого - девять. Просыпаемся в 7 - 7:30. Спим вместе. Была ярой противницей совмесного сна, но у меня всегода так, жизнь докажет, что не нужно быть категоричной

мы ложимся в девять пол десятого,но что то Макс же три дня в 5 утра просыпается и никакие уговоры или водичка не помогают.Даже после молока бодр и хочет играть. Спит сейчас тоже 2 раза в днь.На улице почти перестал,ему же надо все разглядывать.А вот дома может и 2 часа проспать. А вот с нами даже если и пытаюсь иногда положить,не хочет.Ну да я не сильно расстраиваюсь по этому поводу.
ЛюбовьОрлова писал(а):
Просто сыну нужна мама рядом и я решила, что время летит быстро, до института точно со мной спать не будет и нужно наслаждаться близостью моей лапули. Поэтому пока так.

А ещё детки есть Люба?
ната абакан писал(а):
ЯН.нифга у вас с садами (((мы на очереди стоим.ео у нас льгота-как многодетки .

Ага,в разных землях конечно по разному,но мы вот на плаванье сейчас ходим,так уже все мамочки спрашивают,вы в сады ходили записаться? Здесь такая система идешь в год например подаешь заявления во все сады в своем районе и ждешь обычно до августа откуда прийдет ответ.
ната абакан писал(а):
моя модама начала характер показывать...Если честно, забава сплошная.но есейственно все серьезные.Проржутся за углом и с ердитым взглядом на нее)))))
Руками машет, выгибается.

то ли ещё будет.
Julliet писал(а):
Как только хочу посмотреть в рот- сжимает губы и не дается. Зато нас всех заставляет сидеть с открытыми ртами и изучает что его ждет.

Ой Юль у нас один в один пацаны.Наш тоже особенно у папы любит заглянуть.А ещё уши и глаза проверить,все ли на месте. girl_haha
Julliet писал(а):
Я могу их понять..это аццкий труд по сравнению с тем мизером,что платят. Как раз последние несколько месяцев,перед началом учебы я в детском саду и отработала.

А ещё ответственность как по мне бешенная. wacko1
Julliet писал(а):
дык..оно ж это-капитализм у них...мучаются бедные

ага точно. Wink
Julliet писал(а):
Нитай у нас оказался жутким ревнивцем. Если Таэлька очень любит видеть нас сидящих вместе,все время,когда была маленькая,притягивала нас с мужем друг к другу,чтобы мы целовались. То у Нитая полная монополия на маму.

Может то зубы сейчас дают? Макс ко мне тоже сейчас ластится все время,но у него глазные оба лезут,бедный мой мальчик.
Julliet писал(а):
Парень у нас последовательный,никуда не спешит - точно так же как и рождался...недели три готовился,пока наконец-то не произошло и то не айс..

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2015 11:25

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления! Да, Богдану осенью 17, уже дядя выше меня, поступаем на юридический факультет, только не знаю в какой вуз попадет, взяли направление в Харьковский, Ярослава Мудрого, все будет зависеть от того как напишет ВНО, если плохо, то тогда в Запорожский на контракт. Короче, девчата, я признала, что легче пока детки маленькие, ходят в сад или школу, меньше переживаний wacko1
Яна, да , у папы планы по отлучению от груди и отселения в кроватку, он и так, бедный, страдает, типа ему мало внимания girl_haha
девчата, у вас детки творог кушают?Мы месяца два нормально кушали, сейчас криком кричит, плюется, месяц не давала вообще, сейчас попробовали, та же картина, причем и домашний и магазинные творожки тоже не проходят. а кальций же надо unknown

28 Май 2015 11:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, да , у папы планы по отлучению от груди и отселения в кроватку, он и так, бедный, страдает, типа ему мало внимания

Ну да они страдают конечно.Мой ещё и спит отдельно от нас. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
девчата, у вас детки творог кушают?Мы месяца два нормально кушали, сейчас криком кричит, плюется, месяц не давала вообще, сейчас попробовали, та же картина, причем и домашний и магазинные творожки тоже не проходят. а кальций же надо

Оль попробуй с фруктовым пюре смешать.Я в чистом виде честно говоря не давала.
Иванка 35 писал(а):
Да, Богдану осенью 17, уже дядя выше меня, поступаем на юридический факультет, только не знаю в какой вуз попадет, взяли направление в Харьковский, Ярослава Мудрого, все будет зависеть от того как напишет ВН

Пусть все сложится хорошо.

28 Май 2015 11:42

Распечатать сообщение
ЛюбовьОрлова

Любовь

39 лет
Йошкар-Ола Марий Эл РФ

ЛюбовьОрловаМои рецепты
Всем привет!
Kassandra77 писал(а):
А ещё детки есть Люба?

Нет, больше пока нет) Но мы хотим второго. Муж хоть сейчас готов. Планируем после нового года, если Бог даст, попробовать, а там как пойдет. У меня первая беременность внематочная была в феврале 2013.
Kassandra77 писал(а):
.Мой ещё и спит отдельно от нас.

У меня муж тоже спит отдельно) он поправился и храпеть стал сильно, а я ночью из-за кормлений просыпаюсь, так из-за храпа уснуть потом долго не могу.
Я так ждала лето, тепло, а вот жара настала и гулять совершенно невозможно, душно и мне и ребенку. Сын так хорошо спал на улице, а теперь нет, немного погуляем и домой спать идем

28 Май 2015 12:14

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девчата, ну вы наказали мужей girl_haha
Яна, пробовала сироп из малины подмешивать, уже даже морковь тушила и в творог wacko1 не хочет. Я могу конечно запихивать пока он кричит, но это ж не дело, его потом от всей еды отвернет
Люба, я тоже жару не выношу, гуляем до 10 утра и после шести выходим. мы уже забыли, что такое спать на улице, я дома окна открываю и тогда подольше спит
Ян, спасибо, мы тоже надеемся

28 Май 2015 14:49

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Иванка 35
Оля, я крошу в тарелочку печенье, разминаю вилочкой кусочек банана, кладу творог и добавляю кефир. Все перемешиваю, получается сладенькая сырковая масса Smile можно еще все это перебить блендером, чтоб уж совсем однородная была.
Когда кормлю, беру ложечку этой массы, потом опускаю эту ложку в кефир и даю малому, следом сразу даю запить кефиром из ложки. Как-то не очень понятно написала, наверное, но принцип, думаю, понятен. Embarassed Просто часто бывает, что на сам творог у детворы возникает рвотный рефлекс.

28 Май 2015 16:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем прюветSmile))

Что-то я добита морально ближе к концу недели,а на следующую куча презентаций и всякого другого г..на. Хорошо хоть муж в эти выходные дома,взял на себя полностью готовку. Так бы загнулась

Kassandra77 писал(а):
Спит сейчас тоже 2 раза в днь

хорошо тебе.. Нитай с прошлой недели перешел на один раз,правда спит почти 3 часа. А в саду они с ним мучаются,когда он спит у них час- праздник. В саду ему спать некогда

Kassandra77 писал(а):
Здесь такая система идешь в год например подаешь заявления во все сады в своем районе и ждешь обычно до августа откуда прийдет ответ.

ну вот я тебе скажу что вы так зажрались...
подаешь заявление во все сады в районе и где-то ближе к школе попадешьSmile)) Но вот если второго сделал пока первый в саду - тебе место вне очереди,как в нашем случае..
Ну или в частный идешь,где еще дороже

Kassandra77 писал(а):
Может то зубы сейчас дают? Макс ко мне тоже сейчас ластится все время,но у него глазные оба лезут,бедный мой мальчик.

бедняги одним словом..
Не,конечно он больше сейчас ластится,но в целом он очень нежный мальчик. Мне даже кажется,что маленькие мальчики более ласковые и нежные,чем девочки.
В саду так вобще звезда группы. Студентов много на практику приходит,все бегают ко мне за разрешениами,хотят работы по Нитаю писать.

Иванка 35
Ольчик,пусть все удачно получится и удачи на экзамене. Скажи,когда у Богдана экзамен - будем держать кулаки.

С творогом я тебе не подскажу ничего - у нас этот продукт необязателен,больше советуют йогурт. Я даю иногда,когда свежий есть,но у нас малый ест все,мне даже кажется,что чересчур.

Иванка 35 писал(а):
Девчата, ну вы наказали мужей

ну наш сам себя наказал...
Мы ведь когда я еще беременная была переселяли Таэль в другую комнату,а ее кроватку тогда разобрали. Я точно помню,что советовала мужу шурупы сложить в пакетик и прикрепить их к какой-то из частей кроватки и даже,как мне кажется,он так и сделал. Но видно мне только казалось.. После нескольких месяцев поисков шурупы купили новые,но собрать кроватку пока нет времени. Так что мы разделились. Нитай спит на Таэлиной кровати,я на диванчике рядом,папа в нашей спальне и Таэля мечется туда-сюда,где ей больше нравится. Вот скоро пойдет в отпуск,будет заниматся гражданством,тестом на машину и заодно бытовыми делами. А то он у нас в свои выходные теперь делает детям беби-ситтер,пока я учусь..Много дел сразу ему не переделать,не мужское это дело

А вообще вчера смеялись с мужем - если бы нам еще лет так 10-15 назад кто-то сказал,что мы будем в девять вечера,после прочтения сказки будем засыпать без задних ног,мы бы не поверилиSmile)

29 Май 2015 2:54

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Приведет,соскучилась я по вам,девочки Rose. Времени просто нет,вообще,моя принцесса не желает ползать,она просит её водить за ручки,прям бегает,все ей надо,а если я отправляю ползать,так жалобно пищит,меня на долго не хватает,вот и бегаем по квартире туда сюда wacko1 .
Совместный сон у нас продолжается,наверное я пока морально не готова отправить ее в кроватку,она такая хитрюга,когда засыпает,обнимается,прижмется ко мне и все,я растаяла Embarassed.
Перестали мы нормально есть,мама с дуру дала ей ложку другую,так она прям пищит,когда начинаю кормить,а ей забыла дать ложку,пытается меня кормить,серьезная такая в этот момент,просто жуть. Начали есть рыбку,пока нравится,правда в прикуску с яблоком,но все ест,а вот мясо не пошло пока unknown.
Осваиваем потихоньку горшочек,начали носить трусишки,в такую жаркую погоду дома только в них и носимся. На улицу продолжаем ходить после обеда,только спим в тенечке,на улице может часа 2проспать,завешиваю ее тоненькой пеленочкой от мушек,а сама цветником занимаюсь. У нас перед домом заброшенный есть,там пионы такие красивые,тюльпаны,вот я от нечего делать и занялась,своего рода фитнес у меня. Все стройнею,медленно конечно,не как в прошлый раз,но всеж dance2
Зубики вылезли передние2 и пока все,теперь грызет все,как мышка. А волосики плохо растут,только немного больше сантиметра,светленькие,такой пушистик,когда помоет голову.
А вот у меня волосы лезут просто кошмарно,вот думаю поехать подстричься,мамочки не очень помогают. Может кто подскажет,что делать,я знаю что после беременности они выпадают,но как то страшновато.
Извиняюсь что никого не цитирую,как всегда с телефона. Новенькой, приведет Romashki. Всех air_kiss

29 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
ЛюбовьОрлова

Любовь

39 лет
Йошкар-Ола Марий Эл РФ

ЛюбовьОрловаМои рецепты
У меня волосы в 3 месяца начали выпадать, так и выпадают, 2/3 наверное волос выпало. Так жалко отрастила до талии, теперь стрижка выше плечь. Плюс в том, что раньше я на такую короткую стрижку не решилась бы, а тут повод по эксперементироват. Я и витамины пила и пью. Репейным маслом с перцем мазала, не помогает, говорят это все гормоны и пока кормишь так и будет, у меня у всех знакомых мамочек такая же история.

29 Май 2015 11:32

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ооо.я новеньких проглялела Embarassed
Люба, здрастьи вам girl_claping sharik

29 Май 2015 13:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привета!
Julliet писал(а):
хорошо тебе.. Нитай с прошлой недели перешел на один раз,правда спит почти 3 часа. А в саду они с ним мучаются,когда он спит у них час- праздник. В саду ему спать некогда

Ну так мы так же само.Только утром 2 часа,а вечером час. Ну в саду понятно,другие дела есть-девочки и т.д girl_haha
Julliet писал(а):
ну вот я тебе скажу что вы так зажрались...
подаешь заявление во все сады в районе и где-то ближе к школе попадешь

Ну конечно.здесь закон приняли в том году,если место ни в одном не получил,тебе дадут в любом саду города,где они посчитют нужным. sad
Julliet писал(а):
бедняги одним словом..

Ну,наш вчера весь вечер папе на шею лез.Даже глобули пришлось давать.
Julliet писал(а):
В саду так вобще звезда группы. Студентов много на практику приходит,все бегают ко мне за разрешениами,хотят работы по Нитаю писать.

Ой ну он у вас такой сладкий,я бы тоже не отказалась его потискать. girl_in_love
Julliet писал(а):
. Я точно помню,что советовала мужу шурупы сложить в пакетик и прикрепить их к какой-то из частей кроватки и даже,как мне кажется,он так и сделал. Но видно мне только казалось.

Ой помню эту историю.и как шурупы искали. girl_haha
Julliet писал(а):
Так что мы разделились. Нитай спит на Таэлиной кровати,я на диванчике рядом,папа в нашей спальне и Таэля мечется туда-сюда,где ей больше нравится.

Бедная девочка. У нас тк Каська сейчас мечется,то к мужу,то к нам. Wink
Julliet писал(а):
А вообще вчера смеялись с мужем - если бы нам еще лет так 10-15 назад кто-то сказал,что мы будем в девять вечера,после прочтения сказки будем засыпать без задних ног,мы бы не поверили)

Юль ты не поверишь,сами недавно с этого смеялись.Так унас один шустрик.
Лапопулечка писал(а):
Времени просто нет,вообще,моя принцесса не желает ползать,она просит её водить за ручки,прям бегает,все ей надо,а если я отправляю ползать,так жалобно пищит,меня на долго не хватает,вот и бегаем по квартире туда сюда

Какая она ранняя у вас! good2
Лапопулечка писал(а):
Зубики вылезли передние2 и пока все,теперь грызет все,как мышка.

с зубиками вас. sharik
ЛюбовьОрлова писал(а):
. Я и витамины пила и пью. Репейным маслом с перцем мазала, не помогает, говорят это все гормоны и пока кормишь так и будет, у меня у всех знакомых мамочек такая же история.

Да воловы наверное у всех лезут.У меня не так экстремально как у других,но уже перестала даже расстраиватьсяпо этому поводу.

А у нас радость.Макс вчера сам прошелся от стола к телевизору.4-5 шагов где-то. Yahoo! dance2 dance2 И сегодня уже опять пытается там чего-то ноги переставлять. Wink

29 Май 2015 18:02

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Привет! girl_bye

Лапопулечка
С зубками манюню! sharik

Kassandra77
Янчик, Максика с шажочками! Romashki

А у моего Сашки вчера был выпускной. Ребенок закончил начальную школу на "отлично" и его наградили похвальным листом. Smile

30 Май 2015 14:42

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
@Ма-Масяня@
Таня, спасибо, попробую сделать творог как ты рассказала, вот именно, у него рвотный рефлекс от творога.
поздравляю с выпускником! Кстати, ты откуда? О!Так у вас завтра день варенья!
Яна, с первыми шажочками вас! Вот теперь он уже и будет ходить , каждый день все больше, ему же так интересно теперь, что то новое, везде можно добраться самому.
Юля, спасибо! сегодня выпускной , волнуюсь жуть! я на своем выпускном так не волновалась wacko1 ты знаешь, мы тоже в 10 отрубаемся girl_haha мы и в 9 ложились бы, но Карлуша в девять еще круги по дому наматывает
у меня волосы лезли когда малому месяца три было и долго лезли, а теперь отросли антеннами торчат girl_haha

30 Май 2015 17:38

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Иванка 35
Оля, спасибо за поздравления! Embarassed
Мы живем в Харькове.
День рождения у младшенького 1 июня. Smile

31 Май 2015 4:02

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки,у меня нет слов,в голове полный вакуум,руки трясутся,ноги подгибаются,слезы градом,сопли пузырем Embarassed ,не знаю как морально себя подготовить,но у меня задержка и на тесте 2 полосочки wacko1 . Был у нас с мужем один раз незащищенный па и вот результат,оба в шоке. Поддержите меня пожалуйста,очень вас прошу.

31 Май 2015 8:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Привет девочки,у меня нет слов,в голове полный вакуум,руки трясутся,ноги подгибаются,слезы градом,сопли пузырем Embarassed ,не знаю как морально себя подготовить,но у меня задержка и на тесте 2 полосочки wacko1 . Был у нас с мужем один раз незащищенный па и вот результат,оба в шоке. Поддержите меня пожалуйста,очень вас прошу.

Саша. give_heart ..это ж клево...
все супер..не переживай.Все получиться.у меня у подруги погодки...
Она не разу не пожелела.Трудеостей много.но у вас есть время все решить..
Жаль что ты далеко...а то помощь тебе бы была обеспечина)))))

31 Май 2015 8:56

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, девули
я постепенно прихожу в себя, слава Богу вроде ОНА уходит Wink
муж на этой неделе тоже не ходил на работу, решили лучше "отлежаться". У нас весь май насмарку, к тому же погода была как зимой, вот уже дня 2 как жарко.
Лето наступило.
По поводу волос у меня они в 3-4 месяца тааак выпадали, что думала что облысею, но новые появляются торчат. Мой парикмахер сегодня (была в салоне) мне сказал что у меня мало волос, я ему сказала так ты же месяца 3 назад говорил что много волос, он говорит тогда было много сейчас мало, вообщем им не угодишь.
Деткам легких зубов, у нас с 7ми месяцев как 8 зубов было так и есть, если честно это тоже повлияло на мое решение перестать кормить грудью. Он кусался.
ЛюбовьОрлова
Люба, добро пожаловать. Мы тоже спим днем 2 раза, но иногда второй раз никак не получается, это значит мне кое как надо его "потерпеть" до 8и часов и на боковую.....когда втоорой раз не спит после 6и 7и невыносимым становится.
Kassandra77
Яна, как Максик, уже получше? Вы какие прививки делаете в год?
У нас будет ветрянка и ММР из новых, и одно несделанное полио есть.
Иванка 35
@Ма-Масяня@
С выпускниками вас. Пусть все получится легко и хорошо
Kassandra77
С первыми шагами sharik
Я пытаюсь с Робом походить, то есть хочу держать за ручки чтобы он ходил, он сразу садится. Может мне не доверяет, но если рядом нет опоры-предмета он не стоит, а так очень любит на ноги подниматься опираясь на мебель или на стену.

31 Май 2015 9:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Лапопулечка
Саш, присоединяюсь к словам Наташи, это здорово.
А тебе можно? У нас не рекомендуют после кс 18 мес. беременеть Сходи к врачу, если все ок, то значит это должно было случится. С одной стороны наверное очень очень неожиданно, у тебя шок )))
с другой радость. И дети будут ровесниками friends
Мы тоже один раз только не предохранялись и у нас появился Робби.
Поздравляю! Все будет хорошо Rose

31 Май 2015 12:18

Распечатать сообщение
ЛюбовьОрлова

Любовь

39 лет
Йошкар-Ола Марий Эл РФ

ЛюбовьОрловаМои рецепты
Всем привет!
Ого-го у нас денечки, с рук не слазим, ревем уже 4 день. Не ждала я зубов, а зря! Вчера 5 вылез, надеюсь сегодня-завтра 6 вылезет, а-то ребенка жалко.
Пишу с планшета цитировать не получится. Ему пора на покой, а я все не отпускаю)))
Наташа, Люси, Спасибо за приветствие! sharik
Саша, если бы я оказалась в такой ситуации, то рожала бы. Мы все равно второго хотим. Я вот все женских дней жду, а их нет Embarassed надеюсь к следующей весне или весной забеременеть. Бум надеяться, что все получится. Smile
Яна, с шагами!
Татьяна и Ольга с выпускными!
У нас жара, в городе пусто, все в садах, деревнях или по домам сидят, а мы с мужем и Илюшей по магазинам унитаз, ванну ездим ищем. Мы квартиру в ипотеку взяли, дом сдали надо ремонт начинать делать. Сейчас то мы с родителями мужа живем.

31 Май 2015 14:15

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
ох, девочки я в шоке просто. Мы конечно планировали второго, но немного позже, пока мелкая подрастет годика через 2-3, а тут такой подарок. У меня же было с дочкой КС и прошло всего 8 месяцев. На неделе пойду к гинекологу, что он скажет, если все нормально со швом, и можно рожать, то так тому и быть ТТТТ, надеюсь так и будет.
У моего милого уже есть детки, 2 от первого брака, дочка в следующем году замуж собирается. Сын еще маленький 12 лет, папа мой в шоке, типа 4 ребенок это конечно ООООООчень неожиданно.
Короче голова квадратная и все решит поход к врачу. Пока никому из родных не сказали, но моя мама будет просто на седьмом небе от счастья.
Я просто сейчас понимаю, что мне будет тяжело,особо помогать мне некому, короче пока сплошные проблемы в голове.
А с другой стороны, это же Боженька нас благословил, и как можно .............Даже думать не хочу

Наверх
;