Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

15 Апр 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
девочки, привет! Спасибо огромное за поздравления! муж вроде в отпуске, а времени все равно не хватает.
Наташа, держитесь! Огонь это вообще очень страшная штука.
Юля, насчет игры престолов согласна, хороший сериал, мне только откровенные постельные сцены смущают ))) жду вторую серию в озвучке. книги не смогла, знала бы, что есть уже финал, читала бы. а тут прочитаешь и ждать еще пока он подпишет очередной том.
Люся, про чеснок это скорее всего миф о том, что молоко будет с резким вкусом из за него и ребенок откажется его пить.

А мы завтра в больницу, плановое взвешивание и осмотр, скажут когда вторая АКДС . Как же я боюсь эти прививки.
сегодня ходили на речку, бабочки уже летают, красота. малявочка моя выросла похоже )) спать отказывается на улице, надо все разглядывать что из люльки увидит, если ничего не видно, ругаться начинает. надо наверно в прогулку пересаживать полулежа.
Сегодня уже спим и хорошо.) ) а мама пошла чай пить

15 Апр 2015 23:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Ян, у меня тоже самое было. Ты волновалась? Пересмотри свой рацион.

Люсь волнуюсь я с завидной регулярностью,ну и так чтоб всю ночь проспать,сама понимаешь давно такого не было.Не знаю может и с этим связано. unknown С утра к врачу ходила со своим давлением.Завтра кровь сдавать,на след.неделе на сутки прикрепят прибор который давление меряет,потом опять кровь и только потом уже с доктором обсудим,что и как.
За проверку гормонов спросила,сказала с этим к гине идти надо.У меня у неё на 30 апреля термин.
Boy писал(а):
Но опять же мне туда на такси, да и если честно мне лучше бы в парк куда нибудь с ребенком, удобное для меня время, не люблю подобыне мироприятия.

Ну я бы тоже парк выбрала,а то не известно кто с какими соплями там на курсах ходит. Wink
Boy писал(а):
скукотищааа )

С детьми никогда не бывает скучно!!! dance2 dance2
Boy писал(а):
То есть если ты работаешь в центре города или в каком то месте где офисы, то тогда развит. А если ты работаешь в каком то торг. центре или гипермаркете, то туда только на своей машине. От нашего дома ни до врача на транспорте общ. ни до парков мне не доехать,

Да уж обидно.У нас по всему городу,а он не большой-всего-то по сравнениб с ЛА 160.000 тыс.и электрички две линии ходят0,а уж автобусов ну больше 20 маршрутов точно.
Julliet писал(а):
фуу..даже слов таких не знаем,у нас все бабочками и цветочками выходит

Юлька спасибо что поделилась,теперь тоже о бабочках буду мечтать. dance2 girl_haha
Julliet писал(а):
это могут эстрогены шалить,тем более кд сбились. И у Люси эстрогены шалили,а потом сразу кд пришли. У меня перед перыми голова дико болела,давление прыгало,уже завещание писала

А че есть что завещать? girl_haha Ну я там выше написала уже про мои похождения.Надо ждать короче.
Julliet писал(а):
Я вообще не думаю,что стоит парится,но не любит мальчик общество,полюбит,у него нет выхода. Ребенку 10-ый месяц всего,сегодня не любит,а через два месяца полюбит

Золотые слова. good2 Люся слушай Юлю и все у тебя будет замечательно! praising friends
Julliet писал(а):
Ой,Яна,язык так быстро забывается без практики. Я когда сюда приехала первый год была в ужасе. Мало того,что сами австралийцы говорят так,что глаза на лоб лезут,а когда на английском начинают говорить индусы и азиаты,то глаза вообще из орбит вылезают и на землю падают.

Ой Юль это точно.Я вот не работаю сего то год,а уже чуствую что иногда клинит не могу элементарного вспомнить.Дома то на русском все болтаем,хотя телек на немецком.Ну просто мало языком сейчас пользуюсь.Стараюсь в магазине с продавцами чаще о чем-нибудь потрепаться.Я там где максику еду покупаю,его все продавцы обожают,он им за это всегда улыбается. Smile
Boy писал(а):
Муж зашел в комнату и говорит все ок? я говорю да а что случилось, он говорит ничего, потом я допытала, говорит слегка зашатало, сказали 3.5 баллов.

Ого у вас там часто я смотрю это бывает.

Девочки чуть не забыла-мне Ленусик наша написала на Фейсбуке,просила передать всем огромный привет и спасибо за пожелания.Она уже вышла на работу,приходит в 5 домой,дети,заботы можно понять.надо и еды приготовить и с семьей побыть. Как только появится возможность напишет.

16 Апр 2015 1:20

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет. Спасибо за поздравления! Я вся в стрессе. Ровно в год закончился декрет и я вышла на работу. Три раза в неделю на полный день. Домой попадаю только к 5. Утром в 7 уже из дома. Старшего к 7 с сад. Младший с мамой. Переживаю конечно сильно. Мама устаёт. Старший в садике долго. Раньше только к 8:30 шел. Устаю конечно. Главное план и помощь близких.

День рождение праздновали в субботу с родственниками и в воскресенье с друзьями. Играли в игры для взрослых: угадывали сказки и пили шампанское из детских бутылочек пока дети в саду играли. Потом малыш выбрал кисточку из всех предметов. Ещё все наряжались. Купила разные маски и аксессуары. Были клоуны, ведьмы, принцессы, врачи, полицейский, пожарник и так далие. Много фотографий сделали. А ещё фотографии малыша за весь год наклеила на плакат. И достала фотографии мои, мужа и старшего брата. Все выясняли на кого похож. Было очень весело. Хотя малыш с рук не слазил и на него ни кому смотреть нельзя. Сразу слёзы. Зубы у нас почти все. Рот не открывает. Сверху все. А вот снизу где-то три не хватает. Весит 9.2 хотя и аппетит очень хороший. Любит мясо, хлеб и яблоки.

16 Апр 2015 1:28

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Янчик спасибо что привет передала. А я вот от тебя письмо почитала и решила сама зайти.ВВремени мало, дети спят, можно и на диване посидеть. Сейчас спать пойду. Хорошо хоть малыш спит хорошо, то если бы пришлось ещё и ночью вставать то я бы просто зомби была Smile

16 Апр 2015 1:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Младший с мамой. Переживаю конечно сильно. Мама устаёт. Старший в садике долго. Раньше только к 8:30 шел. Устаю конечно. Главное план и помощь близких.

Ленусь привет,а вроде можно же в детскую группу отдать или сложно у вас с этим?
Lenusick писал(а):
угадывали сказки и пили шампанское из детских бутылочек пока дети в саду играли. Потом малыш выбрал кисточку из всех предметов

О,талант у тебя растет.Я такок тоже хочу проделать.Положить ключи,кошелек,чеснок ещё чт-то там не помню,из того что выьерет так и вжизни сложится по примете.
Lenusick писал(а):
А ещё фотографии малыша за весь год наклеила на плакат. И достала фотографии мои, мужа и старшего брата. Все выясняли на кого похож. Было очень весело.

Молодец,я туттоже пару страниц назал девченкам показывала,чтобы хотела сделать.Накупила уже гаров разных,купила колпаки клоунские всем гостям,Посмотрю какие конкурсы ещё придумать можно.
Lenusick писал(а):
Зубы у нас почти все. Рот не открывает. Сверху все. А вот снизу где-то три не хватает.

Зубастики,а мы с двумя так и ходим. girl_haha
Lenusick писал(а):
Весит 9.2 хотя и аппетит очень хороший. Любит мясо, хлеб и яблоки.

ну он же ходит у тебя уже? Мой 11 где0то весит,хотя носится на четвереньках,как угорелый.

16 Апр 2015 1:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Янчик спасибо что привет передала. А я вот от тебя письмо почитала и решила сама зайти.

Да не за что Ленусь.Хорошо что нашла минутку к нам забежать.У нас тут тоже,то густо,то пусто. friends
Lenusick писал(а):
Хорошо хоть малыш спит хорошо, то если бы пришлось ещё и ночью вставать то я бы просто зомби была

Ну это самое главное.Раз зубы уже не беспокоят,чего мамке голову морочить? Yahoo!

16 Апр 2015 4:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветSmile)

У нас еще та ночка была. Видно дальше лезут зубы,несколько раз просыпался со страшным плачем. Закачивала на руках,хотя обычно сопротивляется. Ну и как назло в эту ночь побочное действие лекарства прошло и спать уже хотелось.
Отправила сегодня всех в садик . Работа моя уже закончилась,осталось два дня на готовку-уборку и заготовку полуфабрикатов и на 10 недель я в строю студентов,а потом вполне возможно что снова- будем посмотреть. Вполне возможно,что на какое-то время пропаду - посмотрим каким окажется курс по сложности и сколько будет домашних заданий,да и домашние дела еще никто не отменял

@Ма-Масяня@ писал(а):
Юль, а ты родом из западной Украины? А из какого города?

Со Львова. В 90-х уехала в Израиль и из Израля в Австралию. Больше половины жизни в других странах.

Ol'cha22 писал(а):
Юля, насчет игры престолов согласна, хороший сериал, мне только откровенные постельные сцены смущают ))) жду вторую серию в озвучке. книги не смогла, знала бы, что есть уже финал, читала бы. а тут прочитаешь и ждать еще пока он подпишет очередной том.

В книге постельные сцены и убийства намного более ярко описаны. Немогу сказать,что меня они смущают,но их многовато,хотя фильме не эротический.
Я пока не смотрела,жду уже все серии. У меня еще 3 сериала посмотреть, и несколько,где я жду новые сезоны. На все это нужно время,пока дома- включаю,как фон,но и просмотр соответствующий .

Ol'cha22 писал(а):
надо наверно в прогулку пересаживать полулежа.

обязательно надо. Мои уже с трех месяцев все рассматривали и лежать не хотели

Kassandra77 писал(а):
Завтра кровь сдавать,на след.неделе на сутки прикрепят прибор который давление меряет,потом опять кровь и только потом уже с доктором обсудим,что и как.

о,Янчик,с аппаратом ходить - серьезно доктор за тебя взялся. Скорейших и удачных результатов анализов!
Kassandra77 писал(а):
Юлька спасибо что поделилась,теперь тоже о бабочках буду мечтать.

мечты сбываютсяSmile) Обидно только,если из всех меч сбудутся только о бабочкахSmile)

Kassandra77 писал(а):
А че есть что завещать?

начну с долгов

Kassandra77 писал(а):
Люся слушай Юлю и все у тебя будет замечательно!

Еще надо Юле кого-то слушать,чтобы было все замечательноSmile)
Наверное все таки надо было слушать маму.. по крайней мере,то что она говорила лет так пять назад - была права,естественно все что говорится сейчас - мама не знает о чем говоритSmile))

Lenusick писал(а):
Ровно в год закончился декрет и я вышла на работу. Три раза в неделю на полный день.

Ленчик,привет!
С началом рабочих будней тебя! Чтобы ты быстрее привыкла и все давалось легко!
Но полный день это конечно жесть. Я сейчас работала по 4-6 часов и то полумертвая была.

Lenusick писал(а):
Старшего к 7 с сад. Младший с мамой. Переживаю конечно сильно. Мама устаёт. Старший в садике долго. Раньше только к 8:30 шел.

У вас так рано сады?
А младшего в сад еще не берут?
У нас сады открываются в 8 утра. Открывают садик обычно мы и еще несколько мам. Утром муж забрасывает,мне если на работу,то в другую сторону было. Остальные подтягиваются в лучшем случае к девяти - мало мам работающих у нас в районе или бабушки-дедушки забрасывают.

Lenusick писал(а):
Потом малыш выбрал кисточку из всех предметов.

я суеврная,не буду наверное так делать..

Хотя у нас особо приглашать некого,так что мы будем делать день рождения в саду

Нитай тоже не хочет открывать рот, я даже не знаю как там сейчас с зубами дела обстоят- вижу два,которые уже хорошо выросли. Кабасик тяжелый,все ждем когда поползет или встанет на четвереньки,чтобы немного похудел. По видимому ползать он не будет,все старается на четвереньки встать, уже характерно поворачивается,на бедро опирается

16 Апр 2015 16:08

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна зачем к врачу?

Юля ты сейчас работаешь?

Место в ясли дали но с середины сентября. Мы хотели так. Берут обычно с августа после летних каникул. Но мы в начале сентября в данию едим, не хотели чтоб начал привыкать а потом отпуск. Рады что вообще место получили. Было 27 мест и 52 желающих. Нам досталось так как старший в саду и в эту группу ходил и потому что мы оба работаем.

Садики разные бываю и от государства и например как наш от церкви. Там группы разные. У нас группа 7-17 . Естественно стоит дороже и желающих много очень.

Яна ещё не ходит. Встал в конце октября, рано, все говорили что рано и пойдёт. А нет он боится. Хватает взрослых за пальцы и только так ходит. Надеюсь пойдет до июня а то там отпуск. Хотелось бы чтоб уже ходил.

Что ещё пропустила? Всё не читала. Может сейчас буду чаще заходит с работы на паузе. А так на телефоне писать и читать не удобно.

16 Апр 2015 16:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лена,приветSmile)
Сейчас уже не работаю,дорабатывала на этой неделе. Работала несколько месяцев,пробовала себя в новой роли. С понедельника иду учится,курс 10 недель и будут оплачивать садик. Получается то на то - все равно все,что я зарабатывала на садик и уходило,еще и доплачивали. Это 4 дня в неделю,10 ндель. В пятницу мы сами за сад платим,а в среду у детей садика нет и муж поменял свой график,будет по средам сидеть с детьми.
Но даже если бы удалось выбить среду мы бы отказались. Минус только в том,что я немногу забрать детей поздно,т.е. если учеба до двух или трех,то в течении часа после окончания занятий я должна их забрать. Для Нитая это конечно лучше,а Таэль не очень довольна

У нас с садами тоже не весело. Для малышей до 3 лет большой садик на весь день практически не найти. Предлогают в основном семейные - это 4 деток. Но такой сад больше похож на услуги няни. Есть плюсы,но и минусов достаточно. Цена конечно тоже порядком дороже - мы сейчас платим за сад по 70 долларов в день на двоих детей ( и еще 50 % государство,есть те,кому государство платит 85 %,а есть те,кому всего 20,зависит от доходов. В основном государство оплачивает половину. Но мы и этому рады,у нас садик муниципальный,каким-то чудом нам предложили в нем место),а в семейном саду один Таэлин день стоил 140 долларов (т.е. мы за нее одну платили столько как за двоих сейчас), когда ее взяли в большой сад нам стало гораздо легче,есть большие частные сады,они тоже дорогие. А Нитай получил место в саду тоже без очереди только потому,что сестра уже в нем,по-этому мы и согласились так сразу,боялись,что потом мест может не быть. И такая ситуация во всех больших садах,я и по работе бывала в последнее время - вся младшая группа это братья или сестры старших,редко когда затесался "чужой"

Lenusick писал(а):
А так на телефоне писать и читать не удобно.

я с телефона редко пишу,нервов не хватает

Таэля с 8 месяцев уже стояла и мне тоже все говорили,что она скоро пойдет,а пошла она без поддержки ближе к 14

16 Апр 2015 16:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Девочки,привет)

Всем привет!
Борщ сварила,мяско в духовке стушила,к доктору сбегала кровь сдала,можно идти гулять, а пока дите спит я к вам забежала.
Julliet писал(а):
У нас еще та ночка была. Видно дальше лезут зубы,несколько раз просыпался со страшным плачем.

Ой Юль понимаю,у нас тоже сегодня ночью так было.Намазала гелем,успокоился и заснул до утра,даже не ел ночью. А с утра отказывается пить воду. Первый признак у нас на зубы. Держись там. friends
Julliet писал(а):
Вполне возможно,что на какое-то время пропаду - посмотрим каким окажется курс по сложности и сколько будет домашних заданий,да и домашние дела еще никто не отменял

Ну по возможности забегай,мы без тебя скучать будем. friends
Julliet писал(а):
Со Львова. В 90-х уехала в Израиль и из

Вот это я перепутала малехо. Wink
Julliet писал(а):
У вас так рано сады?

Ага к меня подруга, работаем вместе,тоже на 7 дитя закидывает и за углом в магазин бежит работать.
Julliet писал(а):
По видимому ползать он не будет,все старается на четвереньки встать, уже характерно поворачивается,на бедро опирается

Ну бывает и так,сначала ходить учится,а потом и ползать будет.
Lenusick писал(а):
Яна зачем к врачу?

Ленусь давление иногда зашкаливает.
Lenusick писал(а):
Место в ясли дали но с середины сентября. Мы хотели так. Берут обычно с августа после летних каникул. Но мы в начале сентября в данию едим, не хотели чтоб начал привыкать

Ну да точно, это я забыла совсем.
Lenusick писал(а):
Яна ещё не ходит. Встал в конце октября, рано, все говорили что рано и пойдёт. А нет он боится

Этож надо. Макс уже хорошо стоит где-то с 7 месяцев, а вот руки отпускать недавно начал пробовать, так на пару секундочек.За пальцы тоже ходит,но быстро на жопку садится.

16 Апр 2015 21:04

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А мы сегодня в кроватке встали на коленочки,ручками за бортики держится и телевизор смотрит

16 Апр 2015 21:54

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Привет! Wink
Детишек с умелочками! Smile

16 Апр 2015 22:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Привет подтянувшимся. girl_bye
Лапопулечка писал(а):
А мы сегодня в кроватке встали на коленочки,ручками за бортики держится и телевизор смотрит

С новой умелочкой вас. good А вы дно ещё не опускали, что дите у вас бортики достает? Мы уже два раза опускали,а то наш шустрячок уже пытался вылезть. Smile

16 Апр 2015 23:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, красотки!
Всех с умелочками.
Безболезненных зубов!)
Лена, рада тебя видеть. Отпраздновали классно, я читала и все красочно представила.
Я с вами, читаю,но дня два пока буду на телефоне поэтому недолго и без цитат. Муж серьезно взялся за комп. Купил диски шмиски и чинит, вчера до 1у сидел, встал на работу в 6:30 и не жалуется мне что хочется еще поспать, так как знает что ворчливая girl_haha
Яна, тебе удачи с анализами.
Робби тоже пока не стоит, попа тяжелая, пытается встать опираясь на пол, самый трудный способ, но у нас дома "опирелки" опасные, и он свободно только в одной из комнат где можно опираться только на пластмасовый ящик, один раз ударился потом когда памперс меняла вижу губа в крови..., и на лбу царапина.
Вчера приготовила в духовке овощи (спаржу и кабачки), но они у меня долго были в маринаде (соев соус ол масло и чеснок), до этого в маринаде не держала,вкусно, а когда попробовала их холодными было ощущение что ем японские роллы
Юль, как вы в икею сьездили? Купили что надо?

Наташа, спасибо за шалфей, если не получится в течении нескольких дней без него то куплю, я просто вкус шалфея не очень люблю.
А мой ребенок ел молоко с чесноком, я много ем чеснока, а когда болею то вообще...)) основное "блюдо"
Пошли мы укладываться, а потом рыбу буду мариновать на вечер и полы помою....Начну с чашки кофе конечно give_heart
http://ofigenno.cc/citaty-doktora-komarovskogo#
С утра почитала цитаты Комаровского, с юмором )))

17 Апр 2015 16:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Приветище..

ЛЕНУСИКА С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ Rose girl_claping
Почитала только жту страничку..
ЯНН? Ты чего? С давлением проблеммки?
ЮЛЬ? У вас к зиме готовка идет?
Мож кто напишет глобаль5ые новости нашей темки?

17 Апр 2015 20:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан
Привет, Наташ. Как вы там? Все устаканилось?

У нас утро, сегодня Робби встал на ножки в кроватке, в мешке girl_haha а я думала в ближ. время не будет.
Завтра у нашего папы Д.Р. Долго думала что можно организовать, но он сказал что хочет на море и в ресторан, если сын позволит конечно до ресторана добраться, а не домой свернуть.

19 Апр 2015 8:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Люси, приает... girl_bye
все успакоилось уже....спасибо.
ну вот и подарочек от сыны)))))))
Ника только ругается на всех....особенно на компы..подползет-ругает ругает...хоп и выключит...смеху столь (мне) пацаны то начали двери закрывать....Но она настырно долбит...и орет Итя.так смешно..

20 Апр 2015 2:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,девушки!
Что-то я упахалась с пятницы по воскресенье,не было времени написать. Несколько раз начинала писать,но все время отвлекали. Все хотела успеть как можно больше сделать за последние три дня,что я полностью дома. Но по большому счету так ничего и не успела и прийдется доделывать между учебой.

Вчера купили Таэле новое автокресло - в нем она уже должна будет ездить до 8 лет. Ее кресло получит Нитай,какпсула ему уже маленькая.
На улице мерзко и протвно - настоящая осенняя погода,даже не хочется из дому вылезать.

Потопала заниматся своим любимым делом - развешиванием и раскладыванием стирки,у меня как раз еще час. Постараюсь появлятся. Всем спокойной ночи!

20 Апр 2015 14:02

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет. Юля а у нас весна в разгаре! Солнце и плюс 20. Давайте к нам!

Садик у вас очень дорогой. Только на него и работать. У нас цены разные, всегда от города зависит. Сейчас на старшего 270 плотим за месяц. Входит завтрак и обед. Ясли стлят дороже. Ноо второй ребёнок в саду стоит половину. Третий бесплатно. Только еда. Но это если все одновременно туда ходят. И год перед школой тоже бесплатно.

Мы тоже кресло уже поменяли. У нас две машины. Приходится в каждой кресла иметь.

Яна что врач сказал?

Люси смотри как робби молодец быстро встал и попа не помеха! До ресторана дошли? Папу с днем рождения!

Наташа всех новостей не знаю. Сама страниц 10 пропустила. Вот сейчас с трамвае сижу и пишу.

20 Апр 2015 15:03

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Люся, Робби с умелочкой! good и папу вашего с прошедшим Днем рождения! Rose
Мой старший сына вчера стал рекордсменом Украины по пауэрлифтингу среди тинейджеров в весе 56 кг. В категории "жим лежа" выжал 91 кг Embarassed

20 Апр 2015 15:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет всем!!
Выбралась к вам наконец-то, буду по мере возможности вливаться к вам обратно.
Моя девочка уже ходит за ручки, ползать - не ползаем, сразу идем.))) Зубов у нас так и нет еще, вроде и пробивается, но никак не пробьется, кушаем много чего, грудь в основном на ночь, ночь и утром спросонья. Вот такие новости у нас вкратце. Embarassed

Boy
Люсенька, мужа с прошедшем, здоровья ему крепкого, а остальное все приложится! Wink

С кем не знакома, буду рада познакомится. girl_claping А вообще приятно всех увидеть снова! Всех деток ваших, девочки, с датками и датами! Здоровья им и вам!!! Romashki

@Ма-Масяня@ писал(а):
Мой старший сына вчера стал рекордсменом Украины по пауэрлифтингу среди тинейджеров в весе 56 кг. В категории "жим лежа" выжал 91 кг

Какой умничка! good2 good2 good2 Гордимся Вашим сыном!!!! sharik sharik sharik

20 Апр 2015 16:01

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Цукерочка
Юля, привет! Рада встретить здесь земляков girl_bye
Спасибо за комлименты моему ребенку Embarassed
И меня на "ты" Wink

20 Апр 2015 16:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!

Люсик,мужа с прошедшим. Че-то я провтыкала как всегда. Вроде бы читаю и хочу написать что-то одно,а как начинаю писать - пишу уже что успела и запомнила.

Танюша,сына с победой! Молодец!

Юлькин,нанконец-то..не вытащить было

Ленчик,у нас тоже в садике кормят- второй завтрак,обед и подник.Но все равно садики дорогие,я согласна. Стали они кстати еще дороже когда в прошлом году вышел закон - на 4 детей один воспитатель.

Я сегодня уже отучилась,т.е. уже и Нитая спать уложила. У нас льет,как из ведра и очень сильный ветер. Пока шла за детьми в садик мой мощный зонт согнуло в колокольчик,пришлось его выбросить. Дети не промокли - Таэль в плаще,у Нитая на коляске чехол,но я могла спокойно участвовать в конкурсе мокрых футболок и не только. Коляску удержать практически невозможно было. Блин,в чем завтра пойду на учебу - не знаю. Все это время хотела найти себе обувь на такую погоду,но ничего не нравится. В итоге мои тряпичные кеды мокрые, есть еще кроссовки - они тоже мокрые,а во всем остальном еще жарко. Или прийдется завтра идти обутой по австралийской моде - теплый верх и шлепки,но местный народ привыкший,а я так впрошлом году выскочила в дождь - и мокро,и холодно и скользко,ноги разъезжаются ,никакого удовольствия

20 Апр 2015 17:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет!
Выходные у нас прошли бурно.В пятницу ходили на концерт "Окена Эльзы" получили массу удовольствиея!!! В субботу ездили в друзьями на гриль.Вчера от всего этого отходили. Макс разбил себе губу в пятницу.Кровищи и плача былооооооооооооооо,еле успокоила.мазала гелем с лидокаином.Но вроде ничего важного не зацепил.Только корочка уже сверху осталась. Сегодня были на плаваньи,после двух недель перерыва.То у нас Пасха была,то тетенька наша болела. нанырялся так,что уже 2 часа дрыхнет. girl_haha girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
У нас утро, сегодня Робби встал на ножки в кроватке, в мешке а я думала в ближ. время не будет.
Завтра у нашего папы Д.Р.

Люси с новой умелочкой вас,такой важной. sharik И папку с днем варенья.Всего ему наилучшего. Romashki
@Ма-Масяня@ писал(а):
Мой старший сына вчера стал рекордсменом Украины по пауэрлифтингу среди тинейджеров в весе 56 кг. В категории "жим лежа" выжал 91 кг

Таня поздравляю Умничка сынок,радует родителей. Yahoo!
Цукерочка писал(а):
Привет всем!!
Выбралась к вам наконец-то, буду по мере возможности вливаться к вам обратно.

Юлька с возвращением тебя.очень рада видеть. friends
Цукерочка писал(а):
Моя девочка уже ходит за ручки, ползать - не ползаем, сразу идем.)))

Молодец,сразу и по взрослому! good2
Цукерочка писал(а):
Зубов у нас так и нет еще, вроде и пробивается, но никак не пробьется,

Ничего,у нас первые вон в 9 месяцев и сразу 2 вылезло. а теперь опять затишье. Wink
Lenusick писал(а):
Мы тоже кресло уже поменяли.

Ленусь привет,и мы недавно кресло купили.Наша Макси Кози маленькая стала.Парень 11 кг вымахал,я его еле таскаю.
Lenusick писал(а):
Яна что врач сказал?

Пока ничего.Сдала кровь на той неделе.22 опять кровь сдавать и на сутки аппарат поставят давление мерять.А потом уже разгоор с врачем будет.
Julliet писал(а):
Или прийдется завтра идти обутой по австралийской моде - теплый верх и шлепки,но местный народ привыкший,а я так впрошлом году выскочила в дождь - и мокро,и холодно и скользко,ноги разъезжаются ,никакого удовольствия

Ой у нас сейчас тоже так народ ходит.на улице плюс 15,одни в шортах уже,а другие в теплых куртках.

20 Апр 2015 19:25

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна

Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Юля, Яна, спасибо Embarassed
Ой, у нас погодка тоже не айс((( солнце, тучи, дождь, снег - все это попеременно и +4.

Цукерочка
Юль, забыла спросить, а ты в каком городе живешь? Smile

Наверх