Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2015 0:17
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
Все, мы ушли спать, у нас начало 10 вечера
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
в твоем лице у него одномышленник нашелся ))) говорит спасибо и шлет поцелуй воздушный ![]() Нам сказали там что ребенок ваш дикий )), что надо в его парк где много детей, и желательно через годик в сад. А то вырастет эгоистом необщительным, особенно если у него братика или сестры не будет. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
споки! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Девочки привет.
Какой у нас жуткий праздник получился. ![]() ![]() ![]() Сгорело несколько деревень подчистую..много на половину. 3 день отойти не можем.собираем вещи, продукты... страшно, жутко... |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Потому что ингридиенты не жирные, на заводах технологии всякие загущивающие
Если будешь брать пожирнее, будет больше творога Посмотрела по карте где Харьков ![]() Не считаются бараны ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
ой, Наташ, да ты что, я уже пару дней росс. ТВ не смотрю. Почему они сгорели? Берегите себя! Может можно выбраться куда то на время? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:23
|
Julliet
|||||||||||||||||
ната абакан
Почему сгорели? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
попробую куплю пожирнее.
в какой то детской книжке, чтобы спать, считали овечек, которые по одному перепрыгивают через забор )) и одна овца никак не хотела прыгать то ли у нее не получалось и из за этого главному герою не удавалось уснуть )) |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:37
|
Julliet
|||||||||||||||||
Люсь, может вам действительно в выходные топать в парк, где есть дети?
А в целом мне бы тоже не понравилось, если бы незнакомые тетки попробовали применить на мне свой опыт. Только я бы послала, а Роби еще таких слов не знает. Вспомнила....я ж на таблетках, по этому не сплю. Хорошо, что начался новый сезон игры престолов, еще пару сериалов Таня, спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Julliet
да, только я одна туда не доберуюсь, надо на машине. Попробуем в эти выходные. Все по отдельности у меня несколько раз спроосили не вожу ли я машину, ай ай ай, как же так, я всем по отдельности сказала что живу тут всего 1.5 года, 9 мес. беременная была с мужем решили что с животом не стоит учиться водить, потом ребенок родился и пока не вожу. Ой как боринг тебе как боринг из дома никуда не выехать, я сказала что мне ребенок не дает боринговать, весь мой день занят и часов в сутки не хватает.
да, он на своем ругается )))
это сериал? исторический? Юль, а как ты будешь днем бегать, если не уснешь...? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:58
|
Julliet
|||||||||||||||||
По работе мужа в гостях были? Судя по вопросам...ну боринг, а есть еще варианты?
Нам легче, у нас все парки-океаны рядом. Но и Нитай садиковский мальчик. Ты серьезно не смотрела игру престолов? Почитай в интернете, вроде фэнтези. Мне нравится, а муж говорит, что читал книгу, она очень тяжелая. А фильм ему страшный, есть там конечно жуткие моменты. Но он у меня вообще не любит "страшные " фильмы, обижается, когда подтруниваю Бегать буду нормально, это побочное действие лекарства, через какое-то время пройдет,днем не устану- препарат добавляет энергии, просто стремно - поспал 2-3 часа и хватает |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 1:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Julliet
Знакомый мужа приехал из Северной Королины за невестой, у него тут сестры живут и с родственниками решили отпразжновать это дело и нас пригласили, я никого не знала, а муж только "жениха" знал. Варианты такие что я могу на такси вечером ходить на уроки или муж довезти с Робом должен и привозить. Но у нас пока одна машина на двоих, он едет на работу и когда он не дома я не смогу выезжать даже если у меня будут права. А машину покупать вторую я бы не хотелатемболее не на работу еду...еще и страховка дополнительна а для меня она будет дороже так как я новичок... |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 1:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Julliet
Игру престолов не смотрела....и не читала. Мой муж любит такие фильмы, я -нет ))) тоже обижаюсь, когда он смотрит |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 1:12
|
Julliet
|||||||||||||||||
Boy
А что за уроки? Я бы пошла, вы действительно все время вдвоем или втроем. Это не очень хорошо. Ищите возможность, может хоть 1-2 раза в неделю |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 1:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Julliet
Уроки вождения имела в виду ))) да то есть либо муж один едет либо мы 3. Чтобы с ребенком поехать к врачу или даже я допустим должна к врачу, мужу приходится брать выходной Мне самой тошно что не могу ему помогать в этом В мае начну ходить на вождение |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 2:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ну это мне понятно.
спасибо Юль,надо мне к домашнему записаться.там посмотрим.Давно уже собиралась из-за давления,все не выберусь никак.
ой у нас тоже так было,злился аж заходился в истерике. ![]()
Тань спасибо,у меня железо было низкое после родов,но я его не пила из-за запоров(извините девочки за подробности)
хуже не бывает,когда не можешь уснуть.Для меня это пытка просто.
ещё одна сирота. ![]()
Присоединяюсь. ![]() ![]() ![]()
Ага,с давлением у меня беда.на той неделе три дня 150/90 было,потом не много упало до 130.Никогда гипертоником не была,а ту на тебе и боли головные при этом сильные.надо сдаваться идти,а мне лень. ![]()
Люсь какой позор??? Все дети разные,а ту просто для ребенка эмоционально слишком много людей было.Забей на это и не парься. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 2:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Сами они дикие.Просто он мало общается с ему подобными,вот и отреагировал так.Понятно что было бы хорошо если бы ты с ним могла в парк или вот как мы на плаванье походить,чтоб он с детками пообщался.У нас ту ещё есть такие ползающие группы с года,мамы организуют у себя на дому,если я не ошибаюсь такие дни встреч,где детки между собой общаются,играют.У вас такого нет? Понятно,что если он кроме тебя и ещё иногда по вечерам папы не видит,то он тяжело переносит людные места.
наташ вас там хоть не зацепило? Я почитала там дачные участки в Абакане тоже горели. Девочки кому интересно,я тут порылась,нашла инфу.в ссылке звездочки убрать только надо. http://*****m.lenta.ru/articles/2015/04/13/fire/
Юль так ты ж вроде из тех краев родом,чи то я уже все напутала? ![]()
О,мы с Юлей в один голос вещаем. ![]() ![]()
Девочки просветите чего такое Боринг? Я в английскос полный ноль.Хотя в школе не 4 знала. ![]() ![]() ![]()
Люсь,а что общественный транспорт тебе не доступен? Я тут везде с коляской езжу.И в город и к врачу если надо,тут для колясок все приспособленно.Не то что дома маршрутки,туда самому бы пополам сложиться и войти. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 5:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
Ян, у меня тоже самое было. Ты волновалась? Пересмотри свой рацион. Я тоже никогда не была гипертоником, у меня тоже стало давление повышаться, 2 недели пила пустырник 3 раза в день. Дикая головная боль с тошнотой. Сейчас когда голова болит давление сразу мерю.
да, он видит только нас. Когда были у врача, нам сказали страховка предлагает курсы мам с детьми, с ребенком идешь туда как на уроки и за одно детки играют. Но опять же мне туда на такси, да и если честно мне лучше бы в парк куда нибудь с ребенком, удобное для меня время, не люблю подобыне мироприятия.
скукотищааа )
забывается, я начинаю испанский забывать (( хотя тут очень много испанского, но с испаноязычными не общаюсь нет знакомых тут, а ТВ на испанском времени нет смотреть.
я не могу сказать что тут общ. транспорт не развит, и для колясок приспособленно, и для великов, велики впереди вешают (в Испании не видела такой фигни) он не развит для таких как я. То есть если ты работаешь в центре города или в каком то месте где офисы, то тогда развит. А если ты работаешь в каком то торг. центре или гипермаркете, то туда только на своей машине. От нашего дома ни до врача на транспорте общ. ни до парков мне не доехать, наверное считается что несколько км самим можно проехать на машине, а то что у человека прав нет в таком уважаемом возрасте тут никто не задумается )) У меня ощущение, если запустят автобус отсюда до парка или до мед.центра, то только я буду ехать в этом автобусе...Во всей Америке так. В некоторых городах так вообще транспорт не развит, каждый на своих 4х колесах.
почитала, у меня давление поднимается. Бедные люди, бедный народ, как запущено все, ужас просто!!!!!!!!!!!! как можно допустить такое??????? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 6:16
|
Julliet
|||||||||||||||||
Я тоже прочла,ужас просто. Людей жалко до ужаса,вместо того,чтобы заботится о людях...
|
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 6:34
|
Julliet
|||||||||||||||||
В итоге я таки заснула на час еще...
Ой мне тоже надо.. Тут же еще это движение дурное.. Каждый раз "очко сжимается" при поворотах и полосы уже,я когда впереди сижу,автоматически сжимаюсь вся когда мимо других машин проезжаем
фуу..даже слов таких не знаем,у нас все бабочками и цветочками выходит
это могут эстрогены шалить,тем более кд сбились. И у Люси эстрогены шалили,а потом сразу кд пришли. У меня перед перыми голова дико болела,давление прыгало,уже завещание писала
Все родители знают,что детское поведение как колесо фортуны.. Тихо радуешся что это не ты,когда чье-то чадо плохо себя ведет и родители не знают что делать,а через секунду имеют тоже самое,если не хуже Я вообще не думаю,что стоит парится,но не любит мальчик общество,полюбит,у него нет выхода. Ребенку 10-ый месяц всего,сегодня не любит,а через два месяца полюбит
ну..если смотреть на карту Украины то да,а если присмотреться получше,то с противоположенной стороны
Ой,Яна,язык так быстро забывается без практики. Я когда сюда приехала первый год была в ужасе. Мало того,что сами австралийцы говорят так,что глаза на лоб лезут,а когда на английском начинают говорить индусы и азиаты,то глаза вообще из орбит вылезают и на землю падают. Некоторых экземпляров я до сих пор не понимаю, а некотрых и не стараюсь даже - не суждено. И это при том,что английский и в школе и в университете,мало кто из израильтян не объясняется на английском сносно
Я вообще пешком везде бегаю где в радиусе часа от дома,а так да..автобус,метро в помощь
да,у нас и в самом Сиднее есть места,где нужна машина,без нее полдня на общественном транспорте. Люсь,вы ж переежали не так давно..Помню еще в беремушках обсуждали где лучше найти квартиру..что ж вас в такую попу занесло? |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 7:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
)))) куда бы не переехали так, тут везде так, может рядом быть парк, но до чего то другого все равно надо на своей машине, только в даунтауне нет такого, мы как раз там и жили, где кругом метро, автобусы, бомжи и так далее, но там с ребенком невозможно, поэтому и переехали, к тому же там однушка была, по той цене что мы сейчас двушку снимаем и без балкона, без сушилки. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 7:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
anyuta85
Ань, да землетрясение было, я укладывала ребенка, не чувствовала так как он и так в кровати землетрясение устроил. Муж зашел в комнату и говорит все ок? я говорю да а что случилось, он говорит ничего, потом я допытала, говорит слегка зашатало, сказали 3.5 баллов. По поводу мяты и чеснока, про чеснок не слышала, он у меня во всех блюдах почти и в салатах, наверное на разный организм по разному влияет, на лактацию никак не повлияло. Мяту пью, но я и раньше иногда ее пила, посмотрим, наверное еще неделю надо потерпеть.
у меня больше сыворотки ))) в след. раз пожирнее возьму
![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 10:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Мы в степи живем.ветра.
пал травы начинается и в путь... но такого никогда не было. мы то в городе.сейчас помогаем погорельцам...но это так страшно. Вообще, заметила. нас то тресло, то топило, то воо-огонь.. ветер остался.Видать Боженька проверяет Сибирь на выживание...и смех и грех. чиновники только засидают, помогают обычные люди.. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 11:33
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
всем привет! С телефона на секундочку : Люсь, у нас самым надежным средством для сворачивания гв считается шалфей. Плюс по себе знаю - если есть и пить весь день максимум все комнатной температуры или вообще холодным - молока меньше прибывает (при лактостазе много что испробовала...)
..вас всех читаю,но сил нет комментировать и что либо писать... Всех чмоки за датки,зубки и умелочки! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2015 17:20
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||
Всем
![]() ![]() ![]() Julliet Юль, а ты родом из западной Украины? А из какого города? ![]() ната абакан Наташ, страшно-то как!!! Пусть вас больше никто так не проверяет. |