Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

31 Июл 2014 4:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
не переживай,всё будет хорошо,не вы первые и не вы последние
спасибо..но сердце разрывается,жалко
прошло хорошо, даже не пискнул,правда мне во время самого процесса предложили остатся за дверью... Но еще 2 дня под наблюдением у врача,медсестры,повязки менять

lilidzhan писал(а):
да вы че девчонки! у меня как дети пошли на ночной сон жизнь начинается))))))

ну,мать,ты бы и начинала с того,что вы ночные жителиSmile)))
А то мы тут все изошли слюной.. Мы ночами кенгуру скачем по квартире..от одной к другому

31 Июл 2014 18:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А то мы тут все изошли слюной

Юль и у вас тоже скоро так будет.

Девочки мы вчера купались,как взрослые,в большой ванной с кругом на шее. Максе понравилось. Ножками и руяками вдоволь намахался и в пол десятого вырубился. girl_haha

31 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Привет, мамулечки! Romashki

Мы, наконец-то , выздоровели. Yahoo! Дочки уехали у меня с папой в цирк, весь день готовились, первый раз. Была бы воля дочек, ушли бы в новогодних платьях. girl_haha

Мишуня у нас ползает по-пластунски, только отвернусь, уже под столом или ножки у стульев облизывает. Embarassed Потому вообще ничего не успеваю, сегодня вот только в 6 часов вечера обед сготовила.

Прочитала вас мельком, обхохоталась. girl_in_love

Мы вот кушаем по времени от силы минуты 3 и все -ногами брык. От груди вообще не засыпаем, на руках качать не дает, сразу брыкается. Засыпает сам либо покачать приходится в коляске.

31 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet, Юль, хорошо что все гладко прошло, жалко малюсечек.

31 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наша стала засыпать рядышком,главное её обнять и носом в щёчку упереться,чтоб она дыхание слышала. И вырубается girl_haha

31 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
только отвернусь, уже под столом или ножки у стульев облизывает.

Да шустрый парень у тебя. good2
мария145 писал(а):
Была бы воля дочек, ушли бы в новогодних платьях

Ну точно цирк. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
главное её обнять и носом в щёчку упереться,

А у нас в головку носом любит чтоб я дышала и за ручку придерживала.

31 Июл 2014 22:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Настя - белоруска писал(а):
А чего линеечек не видно

Настя посмотри здесь много полезной информации.в часности как поставить линеечку в свой профиль.
http://forum.say7.info/topic2187.html

Как поставить линеечку?
Выбираете линеечку, например здесь:
http://lines.photo-manual.ru/type119.html#lines
http://flines.ru/createtimeline?cat=123
http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php

Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить.

31 Июл 2014 23:19

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Машка, какой сына суперский!!!! Маму жалеет.
Мы скачем.бывает по очереди.Чаще я одна.на руки взяла , на фитнесс мяч села и по долинам и по взгорьям....нас еще газики мучают wacko1
Готовит у меня мультя .

01 Авг 2014 2:23

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Привет мамочки! Я читаю а писать не успеваю. Столько дел, у старшего каникулы в садике. Сегодня в яслях последний день был. Со слезами на глазах прощалась с воспитателями. Теперь почти три недели дома будет. И ни спорта, ни футбола, ни плаванья
До середины сентября! Хорошо что у мужа отпуск две недели. Поедим на пару дней на северное море. А младший уже как две недели с живота на спину переворачивается а сегодня научился со спины на живот. Теперь только на полу и лежит.

Читала здесь что во всём холодильник виноват. Так смеялась вчера. А сегодня у меня анекдот произошёл. Малыш всегда в носках спит. Его сейчас зубы беспокоят поэтому спит плохо. Просыпается каждый час. Так сегодня ночью вижу что носок снял. Я его одела и спать положила. Через час снова кормлю и вижу носок снят. Но не смогла его найти. Пошла новый принесла и одела. Утром раздеваю умывать и оказывается я два одинаковых носка на одну ногу одела! Вот до чего нехватка сна доводит!

01 Авг 2014 21:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lenusick писал(а):
оказывается я два одинаковых носка на одну ногу одела!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бывает praising
Моя спит тоже в носочках,но она их не снимает или носочки такие,держатся на ней girl_haha
Но я их не снимаю,так как мы спим без штанов

02 Авг 2014 1:06

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
за ручку придерживала.

Вот мы второй день так укладываемся, обязательно держать за ручку нужно и чтобы мама рядышком лежала. Я хоть вздохнула, т.к. качать на руках больше не могу. На днях рядом мелькала, окошко мыла, он смотрел-смотрел и уснул. Сейчас папка наш в отпуске, на ночь сам сына укладывает, как-то умудряется за 5 минут его утыркать. girl_in_love

Kassandra77 писал(а):
у нас в головку носом любит

Ян, казалось бы такие маленькие, но сколько в них нежности! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ната абакан писал(а):
Маму жалеет.

Это да, Наталья, я вот пока лежу с ним успеваю о чем-нибудь помечтать. girl_haha Эх! Так хочется куда-нибудь на море, но решили не рисковать в этом году, может в следующем. Хотя у нас многие знакомые с совсем маленькими ездили на море и все замечательно было. А я вот боюсь. sharik

ната абакан писал(а):
фитнесс мяч

Мяч пришел, но наш папа второй день его надувает. girl_haha надо пойти напомнить...

ната абакан писал(а):
нас еще газики мучают

Бедняжечка...ну ничего еще месяцок и полегче будет. Romashki

ната абакан писал(а):
Готовит у меня мультя

Я теперь только в ней готовлю, удобно очень. Пока сынуля ползает вокруг меня, я все быстренько шинкую и все. Недавно рульку готовила, получилось очень вкусно! Как домашняя колбаска.

Lenusick писал(а):
А младший уже как две недели с живота на спину переворачивается а сегодня научился со спины на живот. Теперь только на полу и лежит

Молодцы! Да, теперь глаз да глаз за ними. А старшенький помогает?
Я вообще что-то обнаглела, положу сынулю на одеяло и дочки с ним нянькаются, а мамка в тырнете сидит. Старшая и ползунки ему меняет, сегодня смотрю пеленку потащила, прикрыла его, приговаривает "маленький мой, укрою тебя, чтобы не замерз ".

Lenusick писал(а):
Вот до чего нехватка сна доводит

Wink Надо все курьезные случаи записывать, а то потом и не вспомнишь. На 18-летие как зачитаешь. girl_haha

Мы щипаться стали, да еще с такой силой, мама дорогая!!! wacko1

02 Авг 2014 2:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
на ночь сам сына укладывает, как-то умудряется за 5 минут его утыркать.

Вот и наш так же быстро с ним управляется. Хотя и я не могу пожаловаться, он сам хорошо засыпает без укачиваний. Я часто ему руку на головку ложу и он балдеет от этого и засыпает.
мария145 писал(а):
Ян, казалось бы такие маленькие, но сколько в них нежности!

Да любят они это. А вообще детки де нашу ауру хорошо чуствуют.вот и ластятся и спокойно себя при этом чуствуют.
мария145 писал(а):
Я вообще что-то обнаглела, положу сынулю на одеяло и дочки с ним нянькаются, а мамка в тырнете сидит.

Ничего пусть тренируются, потом со своими опыт уже будет. Wink

02 Авг 2014 13:10

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик девочки! girl_bye
Принесла вам ссылочку с передачей доктора Комаровского про купание, может интересно кому-то будет, очень дельные советы, я уже некоторым следую.
https://www.youtube.com/watch?v=cMgDHSJIMTw

02 Авг 2014 13:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Принесла вам ссылочку с передачей доктора Комаровского

Юль привет, молодец что ссылочку принесла. У нас Максик вчера после купания, даже не ел и вырубился. Проспал до пол шестого утра. good2

02 Авг 2014 13:24

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ян, покупали поздно? Ты уже в большой ванне купаешь? Я хочу сегодня-завтра купить малышке круг под головку, тоже попробовать и подумываю попробовать чтоб она ныряла, не уверена пока. Ты с кругом как давно уже его купаешь?

02 Авг 2014 14:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Ян, покупали поздно?

Юль нет,в 9 купали и в маленькой ванночке она у нас под перенальным столиком встроена. С кругом купали один раз только в большой ванной и недолго к сожалению. Хотим сегодня ещё попробовать водичку прохладнее сделать и подольше ему дать поплюхаться. А по поводу нырять, Комарик же там сказал это надо сразу приучать иначе рефлекс пропадает у деток. А нам уже 3 почти,наверное не буду рисковать,а то наш папа получит разрыв сердца,что его сыночку мучают. girl_haha

02 Авг 2014 21:19

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем Приветик! У нас жарища, 37 градусов! wacko1 сейчас мало гуляем, утром пока спим, потом выходить уже жарко, вечером в полвосьмого выходим.
тоже хочу круг на шею купить.
Яна, у нас наоборот , папа все время хочет нырнуть, а я не даю, страшно
Молодцы, почти всю ночь спали, мой хотя бы часа четыре подряд ночью проспал, я была бы счастлива и выспалась бы наконец то girl_haha
Маша, хорошо, что девченки помогают, представляю как им интересно, у меня мальчишки постарше и то не отходят от малого, дерутся кому на руках носить.
Ну ничего себе, три минуты кушаете, точно шустрый пацан у тебя good2
Julliet
Юля, как вы там? Я бы такого точно не пережила Embarassed

02 Авг 2014 23:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Мы с кругом тоже Wink Wink Yahoo!
Суперска вещь.
Делали узи головки.Один желудочек расширен у нас.Но сказали не дергатьмя , назначили препараты.Неврология все хорошо.Поревела сегодня, инет почитала и успакоилась.

03 Авг 2014 3:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Яна а вы где круг купили??? что то сегодня ездила по магазинам так и не нашла

03 Авг 2014 3:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Kassandra77
Яна а вы где круг купили??? что то сегодня ездила по магазинам так и не нашла

Света посмотри в инете,насколько я знаю они в Германии не допущены к продаже по технике безопасности. А мне подруга моя с Украины с мамой передала.
Я НА ИВЕЙ нашла их там много очень разных. введи в поисковик hals schwimhilfe babys.

03 Авг 2014 14:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
да в инете я знаю что они есть,но доставку нужно до начала сентября ждать,поэтому и поехала в магазинах смотреть. Завтра съезжу ещё в один магазин,если ничего подобного для плаванья не найду,то прийдётся заказывать
Kassandra77 писал(а):
они в Германии не допущены к продаже по технике безопасности.

а я нашла))) Schwimmring extra für den Hals. CE Zertifiziert. ,но стоит такое кольцо 22 евро))

03 Авг 2014 15:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки.

Lenusick писал(а):
я два одинаковых носка на одну ногу одела!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цукерочка писал(а):
Счастлива…Потому что пою колыбельную… Потому что маленькие ручки путают мои волосы… Потому что на руке засыпает смысл моей жизни… Потому что целую каждый вечер пухленькую щечку…Счастлива…Потому что мама…

прям прослезилась
Julliet писал(а):
ошло хорошо, даже не пискнул,

вот умнечка girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
,а то наш папа получит разрыв сердца,

во-во и я получу от папы girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
.Поревела сегодня, инет почитала и успакоилась.

из-за чего ревела-то,из-за сердца? У нас тоже овальное окно пока не закрылось.но сказали ничего страшного 6 месяцев посмотреть.

03 Авг 2014 16:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
а я нашла))) Schwimmring extra für den Hals. CE Zertifiziert. ,но стоит такое кольцо 22 евро))

Свет те что по 22 евро там продавец из Германии,если сегодня заказать.то 5 или 6 августа уже доставят.А те что по 5-6 евро там из гонконга или Китаю шлют,там ждать до сентября точно будешь.Вот ссылка глянь.
http://www.ebay.de/itm/Schwimmring-extra-fur-den-Hals-CE-Zertifiziert-Babys-lieben-das-Baby-baden-/151215835731?pt=DE_Baby_Kind_Spielzeug_Outdoor_Spielzeug&var=&hash=item23352a8a53
их там три вида.на разый вес расчитаны.
артонкина писал(а):
во-во и я получу от папы

Точно Свет. Wink

03 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет те что по 22 евро там продавец из Германии,если сегодня заказать.то 5 или 6 августа уже доставят.А те что по 5-6 евро там из гонконга или Китаю шлют,там ждать до сентября точно будешь.Вот ссылка глянь.
http://www.ebay.de/itm/Schwimmring-extra-fur-den-Hals-CE-Zertifiziert-Babys-lieben-das-Baby-baden-/151215835731?pt=DE_Baby_Kind_Spielzeug_Outdoor_Spielzeug&var=&hash=item23352a8a53
их там три вида.на разый вес расчитаны.

знаю))) я ж ибейная душа))) в первую очередь всегда там смотрю. Но за 22 евро не куплю,лучше сама ракушком стоять буду girl_haha

03 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Но за 22 евро не куплю,лучше сама ракушком стоять буду

Ну хозяин-барин конечно. Wink поищи может действительно найдешь где.

Наверх