Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2014 15:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
я видела,но надо купить
неее эт не страшно совсем. Они уже болЬшинькие же в 2 месяца ![]()
вот и моя тоже так же и плюс к этому головкой умудряемся об стенку доставать)
всё равно страшно ![]()
молодечик какой. Моя часто так спит. |
||||||||||
27 Июл 2014 17:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
я тоже трусиха
![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 19:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
я тоже сама ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 20:58
|
lilidzhan
|||||||||
ANGEL29
даа и песенки всякие ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 0:01
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Девочки, привет! У меня вопрос к тем кто кормит, сколько вы малыша у груди держите, у нас минут десять ест быстро, потом начинает засыпать, два чмока и спит, не добудишься,в итоге минут 35-40 кушаем
![]() ![]() ![]() Машунь, поправляйтесь! ![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 0:19
|
lilidzhan
|||||||||
Иванка 35
мы как раз так и едим а то и час можем. но мы поели, срыгнули, опять поели))) а соску часто даете? я читала что если соску часто давать то такое бывает. у нас нет нет да случается. помогает побыть у папы на руках и "подумать над своим поведением" ![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 0:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Иванка 35 Мы кормимся.Кушаем всегда по разному,иногда висит по 30 минут а иногда и пять минут пососёт и в отрубон. Я её и за щёчки и за ушки ![]() ![]() ![]()
держитесь там. Я кушаю персики,нектары,сливы,яблоки,бананы.Но не много.
даю постоянно когда капризничает |
||||||||||
28 Июл 2014 14:50
|
Иванка 35
|||||||||
Лиля, часто, без соски мы не можем
![]() вы уже своих воспитывать начинаете? ![]() Света, я тоже как только не тормошу, и за щеки и за уши, бесполезно, а как положу в кроватку спать, минут 10 спит и опять потом просит есть ![]() я такие выводы сделала, что у меня первые двое золото, а не дети были ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 16:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Иванка 35
Оль мы до двух месяцев тоже тискали за все что можно было,потом заметили, что если кто-то кашляет он просыпается, так докармливать удавалось. ![]() У нас Максик тоже дома днем плохо спит ,да еще и жарко если вообще не хочет. Я тогда стараюсь на улицу с ним выйти,у нас тут озеро недалеко и тенечек там есть,так он может тогда и 2 часа проспать. Соску я тоже даю,но стараюсь не часто,потом же отучать ещё прийдется. ![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 17:44
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Ха-ха, потом зубки пойдут ![]() ![]() Всем привет, ![]() Иванка 35 , ANGEL29, lilidzhan с месячинками ![]() Julliet с рождением сынули ![]() Купает Сашу у нас папа и вытирает пол потом то же папа ![]()
Сдашься и начнешь докармливать из бутылки и копец ГВ. |
||||||||||
28 Июл 2014 17:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Приветушки всем!
ЮЛЯ, Нитай.С заселением! ![]() ЛИЛЯ! С тремесяцем вас! ![]() ![]() Мы спим плохо днем.На ручках хопошо или с папой в обнимку (на выходных) В ночь уходи в 1.Я уже как лимон.Пробовали менять распорядок-еще круче в 3,3:30. Я то еще днем посплю , а вот папик наш ![]() . |
||||||||||
28 Июл 2014 17:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Мы днём тоже не много спим, играем,гукаем. А сейчас духота так вообще капец... Но я днём ребёнка любого вынесу и выдержу,по мне главное чтоб ночью спала
![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 22:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
[quote="ANGEL29"]Мы днём тоже не много спим, играем,гукаем. А сейчас духота так вообще капец... Но я днём ребёнка любого вынесу и выдержу,по мне главное чтоб ночью спала
![]() ![]() СВЕТ.Согласна на 100%.Я тоже днем держусь.А вот ночь дает осебе знать... |
||||||||||
29 Июл 2014 11:23
|
Иванка 35
|||||||||
Всем привет!
Яна, из бутылки легче, быстрее съедает и видно сколько съел. Только бутылочки все время мыть надо ![]() Лена, не , я не сдамся, буду голодным держать, а не сдамся ![]() ![]() ![]() Наташа, наш тоже хорошо на руках спит и на папином животе, папа один раз чуть не уписался, жалко будить было ![]() Света, я тоже согласна днем на руках носить, так у меня ни днем ни ночью толком не спит Нам вчера путевки в лагерь бесплатные предложили как многодетным, долго уговаривали старших пока согласились ехать, сегодня поехали с папой медкомиссию проходить. а мне страшновато их отпускать, ни разу в лагере не были, 21 день, соскучимся ![]() |
||||||||||
29 Июл 2014 12:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Оль согласна.но можно же на весах контролировать сколько съел,у нас так в роддоме делали.
Ну это не проблема.я помыла и в стерилизатор,3 минуты делов то.А по поводу прокисать,мы ж на смеси,все что не доел выливаю сразу.Если гулять идем у меня в сумке целое снаряжение с собой вечно.термос с кипятком,смесь сухая.вода.чаек фехеля,и обычная водичка.Когда просит есть.я быстро все смешиваю и кормлю.Заранее никогда не готовлю,так как смеси вроде.как нужно сразу использовать.
Ой представляю это кино. ![]()
Я в детстве обожала по лагерям ездить.Всегда по 2 смены у мамы просилась побыть.
Лена привет,где пропала,на даче отдыхаете? |
||||||||||
29 Июл 2014 15:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Моя старшая в этом году сама ездила в Италию отдыхать на две недели. Первый раз отпустила,тоже страшно было. Зато она приехала с кучей эмоций и восторгов.
мы нашу не приучаем. Она лёжа на диване лежит а мы как клоуны гукаем с ней ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это правильный настрой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 2:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
.Девочки,я пока у вас даже и не пишу..
Мы спим и кушаем.. Спим хорошо днем,ночью гуляем с мамой по квартире. Правда заметила,что хорошо спится в том углу дивана,на котором я хорошо засыпала в последние недели беременности ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 11:13
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
что так скромненько ![]() ![]()
да испугаешься тут,поправляйтесь скорей Лиль, девчонок с годовщинкой,так время летит,как здорово когда они малюськи.прям натискаться не могу
вот и мы такие,купили ей круг на шею и в большую ванну,вот это было радости |
||||||||||
30 Июл 2014 11:40
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
вот и я такая же, ни разу старшего не отправляла,но им может и понравиться,вот соседка своего в этом году отправила,так они неделю плакали перед отъездом,а ему так понравилось и сказал быстрее бы следующее лето ,тоже бесплатно ездили (ему 9 лет)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 11:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
нам по возрасту положено еще скромными быть ![]() В лагере,особоенно в 12-15 лет очень классно. Даже если ты не в фаворитах отряда всегда найдешь с кем подружится. Да и новых впечатлений предостаточно. Да и в лагерь вед не на Чукотку- если очень не понравится родители всегда приедут и могут забрать,есть координаты вожатых или педагогов,можно в тайне от ребенка звонить и узнавать как дела. А так -да,первый раз всегда страшно... У нас вот обрезание завтра..вот тут уж страшно так страшно |
||||||||||
30 Июл 2014 16:03
|
lilidzhan
|||||||||
Ой спасибо всем
![]() ![]() Я тоже готова весь день с бубном скакать лишь бы ночь поспать дали. У нас теперь опять сдвиг, раньше ложатся, встают в 8 и больше спать не хотят, а родаки то до 2 сериал смотрели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 20:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой Лиль насмешила. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 22:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Нифинты себе! Сериал!!!! У меня доча спать-я тут же в люлю.Причем так-подошла упала , сон.Иногда утром проснешься и думаешь, как до кровати дошла не помню...В душ хожу утром и в последний предночной сон.Еще думаешь-мужетерапия была реальная или приснилось? У меня на местном сайте у мамок крышак едит, утром от рассказов все от смеха валяемся.Одна сегодня жалуется:вставала каждый час ночью, утром -зомбимать.Сижу грит, дочю качаю, дремлю и думаю-во всем виноват холодильник ![]() Так я сегодня целый день , че не так, сразу -во всем виноват холодильник.Похоже фраза приживеться.... ![]() |
||||||||||
30 Июл 2014 23:48
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
не переживай,всё будет хорошо,не вы первые и не вы последние ![]()
да вас ваши бусинки избаловали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во ![]() |
||||||||||
31 Июл 2014 2:49
|
lilidzhan
|||||||||
да вы че девчонки! у меня как дети пошли на ночной сон жизнь начинается)))))) поесть помыться в тубз сходить наконец то)))))))))) мне нужен хотя бы час моего личного времени. иначе я всех съем))))) но так то конечно бывают и дни как у вас, упала и вырубилась. а так если они с утра после кормления спят то и я с ними. они так конечно с утра выспятся и потом не уложить но меня всё устраивает. может конечно вы еще что-то параллельно делаете поэтому так, я в промежутках успеваю закинуть белье, если мы дома и дети спят или хотя бы одна спит то можно что-то быстро приготовить, но как правило не курс из 3 блюд
![]() |