Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

27 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
есть круг для купания, одевается под головку малышам. Я своей хочу купить, тоже хочу чтоб плавала.

я видела,но надо купить
Julliet писал(а):
Я вообще боюсь уронить, когда поднимается с колен буду..но у нас еще несколько месяцев есть в запасе

неее эт не страшно совсем. Они уже болЬшинькие же в 2 месяца girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
н ногами уже так отталкивается,что половина воды на полу после купания оказывается.

вот и моя тоже так же и плюс к этому головкой умудряемся об стенку доставать)
lilidzhan писал(а):
нас учили если хлебнули то расположить вертикально и поднять одну ручку.

всё равно страшно unknown я трус)
Kassandra77 писал(а):
Макся у нас сегодня рекорд побил, спал с 10 вечера до 4 утра, а потом ещё до 8.

молодечик какой. Моя часто так спит.

27 Июл 2014 17:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже трусиха girl_haha но купаю сама если они в настроении

27 Июл 2014 19:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
но купаю сама если они в настроении

я тоже сама girl_in_love мы с ней разговариваем пока купаемся girl_in_love

27 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ANGEL29
даа и песенки всякие girl_haha но иногда нам только папа помогает от капризов тк у него рука большая и крепкая по сравнению с маминой соплёй girl_haha

28 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девочки, привет! У меня вопрос к тем кто кормит, сколько вы малыша у груди держите, у нас минут десять ест быстро, потом начинает засыпать, два чмока и спит, не добудишься,в итоге минут 35-40 кушаем wacko1 а сейчас еще такое часто бывает, минут десять ест потом начинает кричать, выплевывает грудь unknown сегодня персик съела так нам сегодня весело, орет целый день wacko1
Машунь, поправляйтесь! sharik

28 Июл 2014 0:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
мы как раз так и едим а то и час можем. но мы поели, срыгнули, опять поели))) а соску часто даете? я читала что если соску часто давать то такое бывает. у нас нет нет да случается. помогает побыть у папы на руках и "подумать над своим поведением" girl_haha

28 Июл 2014 0:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
с маминой соплёй

girl_haha girl_haha обозвала же girl_haha girl_haha
Иванка 35
Мы кормимся.Кушаем всегда по разному,иногда висит по 30 минут а иногда и пять минут пососёт и в отрубон. Я её и за щёчки и за ушки girl_haha girl_haha соснёт ещё пару разов и выплёвывает,значит не голодная unknown
Иванка 35 писал(а):
сегодня персик съела так нам сегодня весело, орет целый день

держитесь там. Я кушаю персики,нектары,сливы,яблоки,бананы.Но не много.
lilidzhan писал(а):
а соску часто даете?

даю постоянно когда капризничает

28 Июл 2014 14:50

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Лиля, часто, без соски мы не можем girl_haha
вы уже своих воспитывать начинаете? girl_haha
Света, я тоже как только не тормошу, и за щеки и за уши, бесполезно, а как положу в кроватку спать, минут 10 спит и опять потом просит есть wacko1
я такие выводы сделала, что у меня первые двое золото, а не дети были girl_haha как вспомню, покормила, положила и спит до следующего кормления Embarassed а с этим целый день на ногах, днем если раз поспит то уже хорошо, будем надеяться, что колики пройдут и все наладится

28 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35
Оль мы до двух месяцев тоже тискали за все что можно
было,потом заметили, что если кто-то кашляет он просыпается, так докармливать удавалось. girl_haha Сейчас уже полегче конечно.
У нас Максик тоже дома днем плохо спит ,да еще и жарко если вообще не хочет. Я тогда стараюсь на улицу с ним выйти,у нас тут озеро недалеко и тенечек там есть,так он может тогда и 2 часа проспать.
Соску я тоже даю,но стараюсь не часто,потом же отучать ещё прийдется. wacko1

28 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
что колики пройдут и все наладится

Ха-ха, потом зубки пойдут girl_haha , потом еще что-нибудь girl_haha
Всем привет, girl_bye
Иванка 35 , ANGEL29, lilidzhan с месячинками Rose
Julliet с рождением сынули Rose
Купает Сашу у нас папа и вытирает пол потом то же папа girl_haha .
Иванка 35 писал(а):
а сейчас еще такое часто бывает, минут десять ест потом начинает кричать, выплевывает грудь

Сдашься и начнешь докармливать из бутылки и копец ГВ.

28 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Приветушки всем!
ЮЛЯ, Нитай.С заселением! sharik
ЛИЛЯ! С тремесяцем вас! Romashki Чуть не написала, с неделькой! girl_haha
Мы спим плохо днем.На ручках хопошо или с папой в обнимку (на выходных) В ночь уходи в 1.Я уже как лимон.Пробовали менять распорядок-еще круче в 3,3:30.
Я то еще днем посплю , а вот папик наш wacko1 поичем либо в инете, либо в телевизоре...
.

28 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мы днём тоже не много спим, играем,гукаем. А сейчас духота так вообще капец... Но я днём ребёнка любого вынесу и выдержу,по мне главное чтоб ночью спала girl_haha girl_haha

28 Июл 2014 22:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
[quote="ANGEL29"]Мы днём тоже не много спим, играем,гукаем. А сейчас духота так вообще капец... Но я днём ребёнка любого вынесу и выдержу,по мне главное чтоб ночью спала girl_haha girl_haha[/qute]

СВЕТ.Согласна на 100%.Я тоже днем держусь.А вот ночь дает осебе знать...

29 Июл 2014 11:23

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
Яна, из бутылки легче, быстрее съедает и видно сколько съел. Только бутылочки все время мыть надо wacko1 а летом еще и прокисать может
Лена, не , я не сдамся, буду голодным держать, а не сдамся girl_haha у меня уже есть горький опыт, бутылку дала в полтора месяца, а потом до семи сцеживала свое и из бутылки давала wacko1 в этот раз настроена кормить подольше dance2
Наташа, наш тоже хорошо на руках спит и на папином животе, папа один раз чуть не уписался, жалко будить было girl_haha
Света, я тоже согласна днем на руках носить, так у меня ни днем ни ночью толком не спит
Нам вчера путевки в лагерь бесплатные предложили как многодетным, долго уговаривали старших пока согласились ехать, сегодня поехали с папой медкомиссию проходить. а мне страшновато их отпускать, ни разу в лагере не были, 21 день, соскучимся Embarassed

29 Июл 2014 12:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, из бутылки легче, быстрее съедает и видно сколько съел.

Оль согласна.но можно же на весах контролировать сколько съел,у нас так в роддоме делали.
Иванка 35 писал(а):
Только бутылочки все время мыть надо а летом еще и прокисать может

Ну это не проблема.я помыла и в стерилизатор,3 минуты делов то.А по поводу прокисать,мы ж на смеси,все что не доел выливаю сразу.Если гулять идем у меня в сумке целое снаряжение с собой вечно.термос с кипятком,смесь сухая.вода.чаек фехеля,и обычная водичка.Когда просит есть.я быстро все смешиваю и кормлю.Заранее никогда не готовлю,так как смеси вроде.как нужно сразу использовать.
Иванка 35 писал(а):
папа один раз чуть не уписался, жалко будить было

Ой представляю это кино. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
а мне страшновато их отпускать, ни разу в лагере не были, 21 день, соскучимся

Я в детстве обожала по лагерям ездить.Всегда по 2 смены у мамы просилась побыть.
Еленамаякова писал(а):
Ха-ха, потом зубки пойдут , потом еще что-нибудь
Всем привет,

Лена привет,где пропала,на даче отдыхаете?

29 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
мне страшновато их отпускать, ни разу в лагере не были, 21 день,

Моя старшая в этом году сама ездила в Италию отдыхать на две недели. Первый раз отпустила,тоже страшно было. Зато она приехала с кучей эмоций и восторгов.
Иванка 35 писал(а):
на руках носить,

мы нашу не приучаем. Она лёжа на диване лежит а мы как клоуны гукаем с ней Smile girl_haha girl_haha с игрушками разговаривает она girl_in_love
Иванка 35 писал(а):
, я не сдамся, буду голодным держать, а не сдамся

вот это правильный настрой good2 good2 good2

30 Июл 2014 2:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
.Девочки,я пока у вас даже и не пишу..
Мы спим и кушаем.. Спим хорошо днем,ночью гуляем с мамой по квартире. Правда заметила,что хорошо спится в том углу дивана,на котором я хорошо засыпала в последние недели беременностиSmile) Помнит место..

30 Июл 2014 11:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Тук -тук

что так скромненько girl_haha заходи не стесняйся,располагайся girl_haha ура у нас пополнение малявочек
мария145 писал(а):
, я с перепугу всех вызвала.

да испугаешься тут,поправляйтесь скорей
Лиль, девчонок с годовщинкой,так время летит,как здорово когда они малюськи.прям натискаться не могу
ANGEL29 писал(а):
Если начинает плавать ножками то головой достаёт до другой стороны . Сегодня будем купать в ванне большой

вот и мы такие,купили ей круг на шею и в большую ванну,вот это было радости

30 Июл 2014 11:40

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
папа один раз чуть не уписался, жалко будить было

girl_haha girl_haha girl_haha какой хороший папа
Иванка 35 писал(а):
а мне страшновато их отпускать, ни разу в лагере не были, 21 день, соскучимся

вот и я такая же, ни разу старшего не отправляла,но им может и понравиться,вот соседка своего в этом году отправила,так они неделю плакали перед отъездом,а ему так понравилось и сказал быстрее бы следующее лето ,тоже бесплатно ездили (ему 9 лет)
Julliet писал(а):
. Правда заметила,что хорошо спится в том углу дивана,на котором я хорошо засыпала в последние недели беременности) Помнит место..

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
что так скромненько заходи не стесняйся,располагайся ура у нас пополнение малявочек

нам по возрасту положено еще скромными бытьSmile))) Все никак из беременной темки уйти немогу

В лагере,особоенно в 12-15 лет очень классно. Даже если ты не в фаворитах отряда всегда найдешь с кем подружится. Да и новых впечатлений предостаточно. Да и в лагерь вед не на Чукотку- если очень не понравится родители всегда приедут и могут забрать,есть координаты вожатых или педагогов,можно в тайне от ребенка звонить и узнавать как дела.

А так -да,первый раз всегда страшно...

У нас вот обрезание завтра..вот тут уж страшно так страшно

30 Июл 2014 16:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ой спасибо всем Romashki нашим бусинкам приятно girl_in_love

Я тоже готова весь день с бубном скакать лишь бы ночь поспать дали. У нас теперь опять сдвиг, раньше ложатся, встают в 8 и больше спать не хотят, а родаки то до 2 сериал смотрели girl_haha girl_haha girl_haha ессесно новшеств не оценили girl_haha

30 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
а родаки то до 2 сериал смотрели ессесно новшеств не оценили

Ой Лиль насмешила. girl_haha Остается только спички вставить и скакать так целый день. Wink

30 Июл 2014 22:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ой спасибо всем Romashki нашим бусинкам приятно girl_in_love

Я тоже готова весь день с бубном скакать лишь бы ночь поспать дали. У нас теперь опять сдвиг, раньше ложатся, встают в 8 и больше спать не хотят, а родаки то до 2 сериал смотрели girl_haha girl_haha girl_haha ессесно новшеств не оценили girl_haha

Нифинты себе! Сериал!!!! У меня доча спать-я тут же в люлю.Причем так-подошла упала , сон.Иногда утром проснешься и думаешь, как до кровати дошла не помню...В душ хожу утром и в последний предночной сон.Еще думаешь-мужетерапия была реальная или приснилось?

У меня на местном сайте у мамок крышак едит, утром от рассказов все от смеха валяемся.Одна сегодня жалуется:вставала каждый час ночью, утром -зомбимать.Сижу грит, дочю качаю, дремлю и думаю-во всем виноват холодильник girl_haha Проснулась и даже мужу рассказать страшно...
Так я сегодня целый день , че не так, сразу -во всем виноват холодильник.Похоже фраза приживеться.... Smile

30 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
У нас вот обрезание завтра..вот тут уж страшно так страшно

не переживай,всё будет хорошо,не вы первые и не вы последние praising
lilidzhan писал(а):
а родаки то до 2 сериал смотрели

да вас ваши бусинки избаловали girl_haha girl_haha girl_haha ,офигеть они сериалы смотрят.здесь каждую свободную минутку помыться и покушать,прям корчусь в завидках girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
.Причем так-подошла упала ,

во-во girl_haha

31 Июл 2014 2:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да вы че девчонки! у меня как дети пошли на ночной сон жизнь начинается)))))) поесть помыться в тубз сходить наконец то)))))))))) мне нужен хотя бы час моего личного времени. иначе я всех съем))))) но так то конечно бывают и дни как у вас, упала и вырубилась. а так если они с утра после кормления спят то и я с ними. они так конечно с утра выспятся и потом не уложить но меня всё устраивает. может конечно вы еще что-то параллельно делаете поэтому так, я в промежутках успеваю закинуть белье, если мы дома и дети спят или хотя бы одна спит то можно что-то быстро приготовить, но как правило не курс из 3 блюд girl_haha ну..и всё)))) хорошо муж не привередливый, либо сам себе что-то сделает, либо с мной безглютеновое.

Наверх
;