Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

25 Июл 2014 18:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Суп да, я всё сразу закладываю. По мне так вкусно. Главное полезно. Если мясо тушить с чем-то то я сначала обжарю для вида а потом туда, а если времени в обрез то так кидаю овощи мясо и режим тушения 20 мин. Отлично всё. Я конечно понимаю что вкуснее всё поджарить но в нашей ситуаии радуйся что хоть на это время есть girl_haha

25 Июл 2014 22:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Мамочки расскажите вы во сколько спать вечером укладываетесь? И сколько ночью дитя уже может проспать?

25 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Мы ложимся спать обычно к 22.00, но бывает чуть чуть +-. Просыпаемся сейчас на каникулах в 8.30, за это время кушаем не просыпаясь от 1 до трёх раз. Зависит от того легли спать в девятом часу или одинадцатом

25 Июл 2014 23:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ой мы поздно ложимся Embarassed в пол 12, в 7-8 встаем кушать и еще 2-3 часа спим

26 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ну вы молодцы какие. А мы до 11 не дотягиваем. Ложимся в 9-9.30. Едим ночью когда 2, когда 3 раза. В 6-7 подъем и потом еще часик может поспать. Часто ложу его утром рядом с собой на подушку и так мы досыпаем ещё.

26 Июл 2014 1:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
а днем у вас какой интервал между кормлениями?

26 Июл 2014 1:43

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна у нас почти как у вас. Только обычно до 7-8. Я спать не могу с ним. Мне старшего в сад собирать. Потом он ест и снова часик спит. Просыпается по разному. Бывает только один раз а иногда и чаще. Сейчас его уже зубы беспокоят, поэтому чаще и на груди дольше весит! Днём тоже уже может долго не спать 4-5 часов. Один лежать не хочет, чтоб рядом кто то был и с ним разговаривал. И каляску и машину до сих пор не любит. Поэтому гулять почти вообще не хожу! А на машине если знаю что устал. Поорёт и заснёт. А так стараюсь далеко не ездить.

26 Июл 2014 6:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Тук -тукSmile)

26 Июл 2014 11:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
днем у вас какой интервал между кормлениями?

Лиль днем 3-3.5 часа обычно. Если гуляем на свежем воздухе может и 4 часа не просить.
Lenusick писал(а):
Один лежать не хочет, чтоб рядом кто то был и с ним разговаривал

Лен наш тоже уже хочет чтоб его развлекали. Если не занят своим кулаком, надо разговаривать с ним. Smile
А аот в коляске любим очень,сейчас открываю ему верх и он деревья рассматривает. И на машине любим, сразу вырубается. girl_haha
Julliet писал(а):
Тук -тук)

Юлькин привет,добро пожаловать и ещё раз мои подравления. Здороаья Нитаю и тебе быстрого востановления. Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan
Лиличка с трешкой вас. Как время быстро летит. Здоровья вам,а тебе с мужем терпения.

26 Июл 2014 14:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan
какие вы уже большие.Поздравляю!
Julliet
добро пожаловать в темку мам girl_haha girl_in_love Romashki

26 Июл 2014 15:45

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юля, Приветик! Видела твоего богатыря! good2 такие они смешные когда рождаются, глазки припухшие Smile
Лиля, я от жареного стараюсь потихоньку отказываться, да и мороки меньше, так что мне такое подходит Wink С тремя месяцами вас! sharik
Яна, у нас ночью раньше хорошо спал, раза два вставал поесть, а сейчас не выдерживает, ноя кушать не даю, соску дам и опять спать, а часов в пять утра тоже беру к себе в кровать, заметила, он в нашей лучше спит, может теплее, хотя сейчас и так жара . днем через три часа кормлю, иногда четыре выдержит. Коляску любит, в машине тоже очень любит, деревья мелькают, он рассматривает. Папа наш его уже с собой за руль садит когда в гараж заезжает, girl_haha : а ему нравится

26 Июл 2014 15:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо девочки Romashki

26 Июл 2014 15:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
СпасибоSmile
Я с телефона так что особо не поцитирую...

Оль, почти все в родительских постелях хорошо спят и любят- энергетика

Мы тут заново переучиваемся. Везде свои подходы, правда кое-что перетащим из старого монастыря в новый...да простят нас местные

26 Июл 2014 17:26

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Привет! Romashki

Julliet, Юлечка, с сыночком вас! Rose Rose Rose

Лилия, с 3-мя месяцами малышек! Romashki Romashki Romashki

Меня не теряйте, у меня теперь старшая заболела, все таки вирус у нас. Сегодня даже скорую пришлось вызвать и бабушку. Так резко температура поднялась до 39.9, я с перепугу всех вызвала. wacko1

26 Июл 2014 19:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35
Оля я не сильно хочу его в нашей кровати приучать,но когда муж в 5 уже на работу собирантся,а мне так спать хочется иногда беру его к себе конечно. мария145
Машенька скорейшего выздоровления твоим деткам. sharik

26 Июл 2014 22:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
мария145 писал(а):
Меня не теряйте, у меня теперь старшая заболела, все таки вирус у нас. Сегодня даже скорую пришлось вызвать и бабушку. Так резко температура поднялась до 39.9, я с перепугу всех вызвала.

выздоравливайте скорее,не болеейте praising

а нам в ванночке не нравится больше купаться,не чувствует она в ней себя как рыбка girl_haha маленькая ванночка стала. Если начинает плавать ножками то головой достаёт до другой стороны girl_haha . Сегодня будем купать в ванне большой girl_haha

27 Июл 2014 0:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Сегодня будем купать в ванне большой

Света поделись потом впечатлениями. Мне подруга прислала такой круг на шею одеваешь и можно в большой ванной купать. Все ещё не испробуем.

27 Июл 2014 0:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мне подруга прислала такой круг на шею одеваешь и можно в большой ванной купать.

тоже хочу такой прикупить,а то головку тяжело держать,всё боюсь в воду окуну

27 Июл 2014 6:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Света, напиши как ты с купанием в ванной справилась? Спина не устает? Нам тоже прийдется относительно быстро в ванную перебраться, очень маленькую ванночку купили и я переживаю, что самостоятельно с купанием в ванной могу не справится

27 Июл 2014 11:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доче очень понравилось купаться в большой ванне, выделывали всякие кренделя girl_haha girl_haha она точно чувствовала себя как рыбка в море girl_haha
Справилась с купанием я сама, стола перед ванной на коленях чтоб не так сильно у стала спина. Я держала головку ей,а телом всем она сама управляла,ножками дрыгала как настоящая ныряльщица girl_haha
Нужно что то вот с головкой придумать,а то для меня это страх страшный если хлебанёт воду wacko1 у меня один раз третья доча хлебанула,так до сих пор помню wacko1

27 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет всем! girl_bye
ANGEL29 писал(а):
Нужно что то вот с головкой придумать,а то для меня это страх страшный если хлебанёт воду

ANGEL29
есть круг для купания, одевается под головку малышам. Я своей хочу купить, тоже хочу чтоб плавала.

27 Июл 2014 13:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я вообще боюсь уронить, когда поднимается с колен буду..но у нас еще несколько месяцев есть в запасе

27 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Доче очень понравилось купаться в большой ванне, выделывали всякие кренделя она точно чувствовала себя как рыбка в море

Ой прикольно. Надо и нам уже свой круг испробовать,а то ванночка тоже потихоньку маленькая становится. Он ногами уже так отталкивается,что половина воды на полу после купания оказывается.
Макся у нас сегодня рекорд побил, спал с 10 вечера до 4 утра, а потом ещё до 8. Ночью перевернулся на живот и так и спал до утра,я когда увидела испугалась сначала, а потом смотрю носик дышит,ребенок доволен ну и успокоилась немного.

27 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ANGEL29
нас учили если хлебнули то расположить вертикально и поднять одну ручку.

мы тоже в большой ванне купаем.

Наверх