Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 18:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Иванка 35
Суп да, я всё сразу закладываю. По мне так вкусно. Главное полезно. Если мясо тушить с чем-то то я сначала обжарю для вида а потом туда, а если времени в обрез то так кидаю овощи мясо и режим тушения 20 мин. Отлично всё. Я конечно понимаю что вкуснее всё поджарить но в нашей ситуаии радуйся что хоть на это время есть ![]() |
||||||
25 Июл 2014 22:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Мамочки расскажите вы во сколько спать вечером укладываетесь? И сколько ночью дитя уже может проспать?
|
||||||
25 Июл 2014 23:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Kassandra77
Мы ложимся спать обычно к 22.00, но бывает чуть чуть +-. Просыпаемся сейчас на каникулах в 8.30, за это время кушаем не просыпаясь от 1 до трёх раз. Зависит от того легли спать в девятом часу или одинадцатом |
||||||
25 Июл 2014 23:30
|
lilidzhan
|||||
ой мы поздно ложимся
![]() |
||||||
26 Июл 2014 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ну вы молодцы какие. А мы до 11 не дотягиваем. Ложимся в 9-9.30. Едим ночью когда 2, когда 3 раза. В 6-7 подъем и потом еще часик может поспать. Часто ложу его утром рядом с собой на подушку и так мы досыпаем ещё.
|
||||||
26 Июл 2014 1:41
|
lilidzhan
|||||
Kassandra77
а днем у вас какой интервал между кормлениями? |
||||||
26 Июл 2014 1:43
|
Lenusick
Germany |
|||||
Яна у нас почти как у вас. Только обычно до 7-8. Я спать не могу с ним. Мне старшего в сад собирать. Потом он ест и снова часик спит. Просыпается по разному. Бывает только один раз а иногда и чаще. Сейчас его уже зубы беспокоят, поэтому чаще и на груди дольше весит! Днём тоже уже может долго не спать 4-5 часов. Один лежать не хочет, чтоб рядом кто то был и с ним разговаривал. И каляску и машину до сих пор не любит. Поэтому гулять почти вообще не хожу! А на машине если знаю что устал. Поорёт и заснёт. А так стараюсь далеко не ездить.
|
||||||
26 Июл 2014 6:41
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Тук -тук
![]() |
||||||
26 Июл 2014 11:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Лиль днем 3-3.5 часа обычно. Если гуляем на свежем воздухе может и 4 часа не просить.
Лен наш тоже уже хочет чтоб его развлекали. Если не занят своим кулаком, надо разговаривать с ним. ![]() А аот в коляске любим очень,сейчас открываю ему верх и он деревья рассматривает. И на машине любим, сразу вырубается. ![]()
Юлькин привет,добро пожаловать и ещё раз мои подравления. Здороаья Нитаю и тебе быстрого востановления. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2014 11:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
lilidzhan
Лиличка с трешкой вас. Как время быстро летит. Здоровья вам,а тебе с мужем терпения. |
||||||
26 Июл 2014 14:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
lilidzhan
какие вы уже большие.Поздравляю! Julliet добро пожаловать в темку мам ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2014 15:45
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||
Юля, Приветик! Видела твоего богатыря!
![]() ![]() Лиля, я от жареного стараюсь потихоньку отказываться, да и мороки меньше, так что мне такое подходит ![]() ![]() Яна, у нас ночью раньше хорошо спал, раза два вставал поесть, а сейчас не выдерживает, ноя кушать не даю, соску дам и опять спать, а часов в пять утра тоже беру к себе в кровать, заметила, он в нашей лучше спит, может теплее, хотя сейчас и так жара . днем через три часа кормлю, иногда четыре выдержит. Коляску любит, в машине тоже очень любит, деревья мелькают, он рассматривает. Папа наш его уже с собой за руль садит когда в гараж заезжает, ![]() |
||||||
26 Июл 2014 15:51
|
lilidzhan
|||||
спасибо девочки
![]() |
||||||
26 Июл 2014 15:58
|
Julliet
|||||
Спасибо
![]() Я с телефона так что особо не поцитирую... Оль, почти все в родительских постелях хорошо спят и любят- энергетика Мы тут заново переучиваемся. Везде свои подходы, правда кое-что перетащим из старого монастыря в новый...да простят нас местные |
||||||
26 Июл 2014 17:26
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||
Привет!
![]() Julliet, Юлечка, с сыночком вас! ![]() ![]() ![]() Лилия, с 3-мя месяцами малышек! ![]() ![]() ![]() Меня не теряйте, у меня теперь старшая заболела, все таки вирус у нас. Сегодня даже скорую пришлось вызвать и бабушку. Так резко температура поднялась до 39.9, я с перепугу всех вызвала. ![]() |
||||||
26 Июл 2014 19:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Иванка 35
Оля я не сильно хочу его в нашей кровати приучать,но когда муж в 5 уже на работу собирантся,а мне так спать хочется иногда беру его к себе конечно. мария145 Машенька скорейшего выздоровления твоим деткам. ![]() |
||||||
26 Июл 2014 22:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
выздоравливайте скорее,не болеейте ![]() а нам в ванночке не нравится больше купаться,не чувствует она в ней себя как рыбка ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 0:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Света поделись потом впечатлениями. Мне подруга прислала такой круг на шею одеваешь и можно в большой ванной купать. Все ещё не испробуем. |
||||||
27 Июл 2014 0:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
тоже хочу такой прикупить,а то головку тяжело держать,всё боюсь в воду окуну |
||||||
27 Июл 2014 6:18
|
Julliet
|||||
Света, напиши как ты с купанием в ванной справилась? Спина не устает? Нам тоже прийдется относительно быстро в ванную перебраться, очень маленькую ванночку купили и я переживаю, что самостоятельно с купанием в ванной могу не справится
|
||||||
27 Июл 2014 11:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Доче очень понравилось купаться в большой ванне, выделывали всякие кренделя
![]() ![]() ![]() Справилась с купанием я сама, стола перед ванной на коленях чтоб не так сильно у стала спина. Я держала головку ей,а телом всем она сама управляла,ножками дрыгала как настоящая ныряльщица ![]() Нужно что то вот с головкой придумать,а то для меня это страх страшный если хлебанёт воду ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2014 13:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Привет всем!
![]()
ANGEL29 есть круг для купания, одевается под головку малышам. Я своей хочу купить, тоже хочу чтоб плавала. |
||||||
27 Июл 2014 13:32
|
Julliet
|||||
Я вообще боюсь уронить, когда поднимается с колен буду..но у нас еще несколько месяцев есть в запасе
|
||||||
27 Июл 2014 14:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ой прикольно. Надо и нам уже свой круг испробовать,а то ванночка тоже потихоньку маленькая становится. Он ногами уже так отталкивается,что половина воды на полу после купания оказывается. Макся у нас сегодня рекорд побил, спал с 10 вечера до 4 утра, а потом ещё до 8. Ночью перевернулся на живот и так и спал до утра,я когда увидела испугалась сначала, а потом смотрю носик дышит,ребенок доволен ну и успокоилась немного. |
||||||
27 Июл 2014 15:15
|
lilidzhan
|||||
ANGEL29
нас учили если хлебнули то расположить вертикально и поднять одну ручку. мы тоже в большой ванне купаем. |