Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

03 Авг 2014 21:01

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ANGEL29 писал(а):
,но стоит такое кольцо 22 евро)

дороговато конечно, у нас в и-нете, если в евро считать, то 8 стоит, до магазина я не дошла пока.
артонкина писал(а):
прям прослезилась

да-а, это наше состоянии души. Wink
артонкина писал(а):
Kassandra77 писал(а), а то наш папа получит разрыв сердца,
во-во и я получу от папы

а я как раз папу и уламываю, сама не смогу. Но пока безрезультатно. girl_haha

04 Авг 2014 0:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну хозяин-барин конечно

ну да))
Kassandra77 писал(а):
поищи может действительно найдешь где.

не найду не расстроюсь)) троих вырастила без него). Скоро садитьс будем,тогда он уже не нужен будет girl_haha

Цукерочка писал(а):
дороговато конечно, у нас в и-нете, если в евро считать, то 8 стоит, до магазина я не дошла пока.

да единственная продавщица на сайте и то оказалась русской. Видимо сама закупила в Китает по 5 евро а продаёт по 22))
В магазин съезжу посмотрю. Хотя если у нас они не разрешены,то врят ли в магазине можно найти

А ваши малыши сколько в воде по времени выдерживают?

04 Авг 2014 0:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ANGEL29 писал(а):
Скоро садитьс будем,тогда он уже не нужен будет

Я купила уже, так и стоит как писала, только польский взяла, а не китайский, сегодня обмывать будем. girl_haha
Он до 3-х лет рассчитан, вообще я не из-за того чтоб не держать малыша, а чтоб в большой ванной плавал. Комаровский очень доступно рассказывает, вот я наслушалась и хочу так попробовать, потом расскажу как наши успехи. Smile
ANGEL29 писал(а):
да единственная продавщица на сайте и то оказалась русской. Видимо сама закупила в Китает по 5 евро а продаёт по 22))

girl_haha да. каждый зарабатывает как умеет. Wink
ANGEL29 писал(а):

Мы пока 15-20 минут купаем.

04 Авг 2014 0:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Мы пока 15-20 минут купаем.

вот и мы тоже girl_in_love
Цукерочка писал(а):
Он до 3-х лет рассчитан,

ну как написано они идут разные по весовой категории, по крайней мере так у этой тётки стоит
Цукерочка писал(а):
егодня обмывать будем.

ждём впечатлений Smile

04 Авг 2014 1:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):

Ну это точно,мафия. girl_haha
ANGEL29 писал(а):

15-20 минут.
Цукерочка писал(а):
Комаровский очень доступно рассказывает, вот я наслушалась и хочу так попробовать, потом расскажу как наши успехи.

Юля он прав 100%,наш парень сегодня наплюхался.еле бутылочку допил и вырубился.Пол девятого деже не было.надеюсь что он мне не в 5 утра завтра подъем устроит. wacko1
ANGEL29 писал(а):
ждём впечатлений

да Юль расскажи потом.Наш так махал руками и ногами.вся вода на полу была.И улыбался во весь рот. good

04 Авг 2014 4:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Привет!
У нас папа круг не любит.Ревнует к нему.Доче на руке , грит, лучше, а доча в круге -прям прется.Ну ладно.На этом и порея купаю в круге, папа без него.
СВЕТ.Желудочек мозга. (((Но, доктор сказала тоже , стоб не дергались.

04 Авг 2014 14:42

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Яночка, Максимку с 3 месяцами! Romashki Romashki Romashki

Всем приветики!!! Я тут , но писать некогда, кабачки надо переработать.

04 Авг 2014 14:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
с тремя месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki

04 Авг 2014 15:33

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Яна, c тремя месяцами вас! Romashki sharik большие уже! Wink

04 Авг 2014 16:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Максимку и маму с датой sharik Romashki

МАША, че делать из кабачков будешь?

04 Авг 2014 16:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!

Что за негативные мысли со слезами..Все эти процедуры по определению разных патологий у таких малышей в большей части и не подтварждаются. Это обычное врачебное "лучше перебдеть"

Всех с датами!

Я вас читаю,но пока не особо пишу.. Бегаю как савраска туда-сюда. Думала,что старший ребенок в садике сделает мне жизнь легче,а оказалось намного сложнее,легче,когда она дома под боком. Зато лишний раз пробежатся не лишне,мне все равно практически все упражнения кроме 2-4 сейчас под запретом еще на 12 недель...

У нас пока борьба за вес под контролем медсестры и акушеров. Кормимся,сцеживаемся,докармливаемся..после обрезания начал терять в весе,да и ел он так же,как торопился родится - ему видно нужно было войти во вкус. Завтра акушерка прийдет еще раз взвешивать

Нашлепка на шею прикольная. Нужно будет посмотреть у нас такую же,если не дорого,то куплю. Нам как раз нужно будет несколько купленных вещей вернуть в магазин. Например подставку для старшей,которую мы купили,чтобы она стоя ездила в той же коляске,что и Нитай.. Оказалось,что для того,чтобы ее так везти наша коляска не очень хорошо подходит,ну или я должна быть бурлаком.

04 Авг 2014 16:20

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Kassandra77
Макса с тремя месяцами sharik sharik sharik
Kassandra77 писал(а):
Лена привет,где пропала,на даче отдыхаете?

А ключевое слово на даче или отдыхаем? girl_haha, Саша не дает отдохнуть, только успеваю ловить, что бы куда не залез, оказывается очень вкусные морковная ботва и песок, girl_haha Если идем гулять то все листочки с деревьев прямо прыгают нам в руки girl_haha wacko1
Иванка 35 писал(а):
папа один раз чуть не уписался, жалко будить было

Вот это мужчина good2 good good2
Kassandra77 писал(а):
А у нас в головку носом любит чтоб я дышала и за ручку придерживала.

Старшая такая была, а Саша только на руках или у груди
Lenusick мария145
С умелочками sharik
Kassandra77 писал(а):
У нас Максик вчера после купания, даже не ел и вырубился. Проспал до пол шестого утра.

Завидую, Саша после купания как огурчик, не утыркать
ANGEL29 писал(а):
Скоро садитьс будем,тогда он уже не нужен будет

Лиза любит с кругом купаться больше чем Саша girl_haha
ANGEL29 писал(а):

До получаса иногда может плескаться, а иногда и 10 минут
Ну я тут и накатала Embarassed girl_haha

04 Авг 2014 19:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем огромное спасибо за поздравления! очень приятно. girl_in_love
Julliet писал(а):
У нас пока борьба за вес под контролем медсестры и акушеров. Кормимся,сцеживаемся,докармливаемся..после обрезания начал терять в весе,да и ел он так же,как торопился родится - ему видно нужно было войти во вкус.

Ой Юль знакомая ситуация,держись там.
Еленамаякова писал(а):
А ключевое слово на даче или отдыхаем?

Леночка лучше конечно если первое. girl_haha
Еленамаякова писал(а):
только успеваю ловить, что бы куда не залез, оказывается очень вкусные морковная ботва и песок,

Маленький исследователь. good2

04 Авг 2014 19:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, мамочки!
Рассказываю про купание. Smile Первый раз так себе было, муж настоял на ванночке и бусинке моей негде было плавать, но она переворачивалась сама и ножками-ручками двигала активно. Выдержали только 10 минут. Теперь с кругом только в ванной, мужу так и сказала, ребенку нужен простор. girl_haha
Kassandra77
Яночка, с даткой вас! Пусть Максик растет здоровенький и крепенький! Rose girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Пол девятого деже не было.надеюсь что он мне не в 5 утра завтра подъем устроит.

Ян, он у тебя с пол девятого и до 5-ти утра беспробудно может спать уже?
ANGEL29 писал(а):
ну как написано они идут разные по весовой категории, по крайней мере так у этой тётки стоит

Может у нее другие какие-то. я только 2 вида видела, китайские в виде звездочек, то ли цветочков и польские круглые двойные, я такой взяла, они одинаковые, от 0 до 36 месяцев. У нее наверное больше ассортимент.
Julliet писал(а):
Это обычное врачебное "лучше перебдеть"

Согласна с тобой, Юльчик, это точно, иногда нас мам так пугают, но все таки и страшно пропустить что-то.
Julliet писал(а):
У нас пока борьба за вес под контролем медсестры и акушеров.

А сколько Нитай сегодня весит?

04 Авг 2014 20:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
У нас пока борьба за вес под контролем медсестры и акушеров. Кормимся,сцеживаемся,докармливаемся.

не растёте чтоли?

Мои хотят в воскресенье на озеро ехать. А я что то с малой боюсь, солнце и т.д.... всё таки на весь день. unknown

04 Авг 2014 20:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Теперь с кругом только в ванной, мужу так и сказала, ребенку нужен простор.

Юль однозначно.у нас Макся в ванночке уже сам еле помещается.
Цукерочка писал(а):
Яночка, с даткой вас! Пусть Максик растет здоровенький и крепенький!

Спасибо Юленька. sharik
Цукерочка писал(а):
Ян, он у тебя с пол девятого и до 5-ти утра беспробудно может спать уже?

это он у нас стал спать на животе и уже два раза спал с 10 до 5,и с 9 до 3.потом поел и ещё на три часа.не знаю может он сейчас активно растет или на погоду так реагирует,вот и спит по ночам.купаем мы его не каждый день.не всегда получается.Перевела сегодня уже на 170 мл смеси.а то он последние два дня по 150 одним махом выпивал и видно было что соску пустую ещё смоктал.надеюсь не перекормлю. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Мои хотят в воскресенье на озеро ехать. А я что то с малой боюсь, солнце и т.д.... всё таки на весь день.

Свет вот и я такая же.так хочется на природу и свежий воздух.но на целый деньь.как-то стремно ещё.

04 Авг 2014 21:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
заказала я кольцо для купания,должно прийти в конце недели
Kassandra77 писал(а):
Свет вот и я такая же.так хочется на природу и свежий воздух.но на целый деньь.как-то стремно ещё.

я боюсь что от солнца подгорит,надо сходить крем для бебичек купить. А то мои конкретно намылились girl_haha girl_haha Расхвалили нам голубую лагуну,вот собрались и сами поехать

04 Авг 2014 21:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
заказала я кольцо для купания,должно прийти в конце недели

Чего решила что спина здоровее будет? girl_haha
ANGEL29 писал(а):
я боюсь что от солнца подгорит,надо сходить крем для бебичек купить. А то мои конкретно намылились

Да крема тут на любой вкус и цвет.но все равно в тенечек надо вам прятаться,мы у друзей в выходные на шашлыке были,так коляску все время переставляла от солнца.Мне кажется если температура до 30.то для малышки нормально будет,а если жарче я страюсь с Максей даже из дому не выходить.
У нас вон дождь зарядил. wacko1

04 Авг 2014 21:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Чего решила что спина здоровее будет?

Нет,просто нашла с быстрой доставкой) и не дорогой
Kassandra77 писал(а):
равно в тенечек надо вам прятаться,

ну мы и палатку и зонты берём с собой

05 Авг 2014 3:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой Юль знакомая ситуация

И не говори,я как раз как только началось все это тебя вспоминала..

Цукерочка писал(а):
Согласна с тобой, Юльчик, это точно, иногда нас мам так пугают, но все таки и страшно пропустить что-то.

конечно страшно.
Нам вот тоже назначили уже несколько ультрасаундов,все это с дочкой проходили,все оказывалось нормально и все равно каждый раз паника "а вдруг что не так"

Цукерочка писал(а):
А сколько Нитай сегодня весит?

ANGEL29 писал(а):
не растёте чтоли?

3120
а был 3452 (я вроде сразу после наркоза писала что родился 3420,еще под действием была)

Да,Света, теряет в весе,вот сегодня еще одно взвешивание и следующее в четверг. Для меня такое ГВ новинка,дочка наоборот - росла на формуле, молоком я ее прикармливала,когда удавалось сцедить. Хорошо хоть консультанты есть- звонят,приходят,сама бы я долго не мучалась

Но дело в том,что вот так вот мучать ребенка долго не дадут,по всем параметрам все правильно и он должен начать набирать вес,если нет - уйдет на формулу

ANGEL29 писал(а):
Мои хотят в воскресенье на озеро ехать. А я что то с малой боюсь, солнце и т.д.... всё таки на весь день.

крем,найдешь тень..возьми с собой зонт если что на коляску, марлевую пеленку завесить..
Не забудь какое то средство от мошкары,наверняка кто то да летает и захочет поживитсяSmile))))

05 Авг 2014 11:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, ты все таки титей кормишь?
Мы вчера тоже 20 минут в круге.Доча показывала класс.Старший сына был режисером.Мы зрителями.

05 Авг 2014 12:16

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
3120

а был 3452 (я вроде сразу после наркоза писала что родился 3420,еще под действием была)

Малявочка.. После родов, в роддоме все детки почти теряют в весе, ну те что на ГВ точно, потому как молозивом они не особо наедаются, моя так орала через сутки после родов ночью, что я пошла в детское отделение попросила чтоб смесь дали, подкормила ее, сразу уснула. А твой еще и пережил стресс с обрезанием. Сейчас успокоится и будет набирать, не волнуйся.
Julliet писал(а):
марлевую пеленку завесить..
Не забудь какое то средство от мошкары,наверняка кто то да летает и захочет поживится

У нас столько комаров сейчас, кошмар какой-то wacko1 , я антимоскитную сетку даже не снимаю с коляски.
ната абакан писал(а):
Мы вчера тоже 20 минут в круге.Доча показывала класс.Старший сына был режисером.Мы зрителями.

good2
А где Люси наша пропала? Она заходила в эту темку?

05 Авг 2014 14:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Юль, ты все таки титей кормишь?

да,кормлю грудью. я и дочку кормила,но недолго

Цукерочка
Юль, все теряют и те кто на гв и ив. В течении 2 недель должны набрать вес в котором родились. А молозиво как раз очень питательное,новорожденному больше и ненужно. Просто твоя детка,как и наш - маленькие,у них силенок не хватает сосать,по этому дают смесь,чтобы было больше энергии. У нас когда акушер в пятницу пришел Нитая взвешивать,так он его даже запеленал и сказал сутки пеленать,чтобы он как можно меньше энергии тратил

Цукерочка писал(а):
А где Люси наша пропала? Она заходила в эту темку

с малышом наверное занята...

Мы сегодня первый раз выкупались,до этого нельзя было. Акушерка приходила,набрали 40 гр. следующее взвешивание в четверг,но уже идем на станцию гв

05 Авг 2014 17:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
В течении 2 недель должны набрать вес в котором родились.

Мы не набрали столько же. Я переживала,но акушерка сказала не переживать,ребёнок набирает и это главное.

05 Авг 2014 18:31

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
с малышом наверное занята...

ну понятно. Может заглянет на минутку -расскажет как у них дела.
Julliet писал(а):
набрали 40 гр.

ну и молодец. все будет отлично!
Kassandra77
Яна, обалденная ава, ты красотка, шляпа шикарная! girl_in_love

Наверх
;