Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2014 21:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
дороговато конечно, у нас в и-нете, если в евро считать, то 8 стоит, до магазина я не дошла пока.
да-а, это наше состоянии души. ![]()
а я как раз папу и уламываю, сама не смогу. Но пока безрезультатно. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
ну да))
не найду не расстроюсь)) троих вырастила без него). Скоро садитьс будем,тогда он уже не нужен будет ![]()
да единственная продавщица на сайте и то оказалась русской. Видимо сама закупила в Китает по 5 евро а продаёт по 22)) В магазин съезжу посмотрю. Хотя если у нас они не разрешены,то врят ли в магазине можно найти А ваши малыши сколько в воде по времени выдерживают? |
||||||||||||
04 Авг 2014 0:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Я купила уже, так и стоит как писала, только польский взяла, а не китайский, сегодня обмывать будем. ![]() Он до 3-х лет рассчитан, вообще я не из-за того чтоб не держать малыша, а чтоб в большой ванной плавал. Комаровский очень доступно рассказывает, вот я наслушалась и хочу так попробовать, потом расскажу как наши успехи. ![]()
![]() ![]()
Мы пока 15-20 минут купаем. |
||||||||||||
04 Авг 2014 0:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
вот и мы тоже ![]()
ну как написано они идут разные по весовой категории, по крайней мере так у этой тётки стоит
ждём впечатлений ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 1:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну это точно,мафия. ![]()
15-20 минут.
Юля он прав 100%,наш парень сегодня наплюхался.еле бутылочку допил и вырубился.Пол девятого деже не было.надеюсь что он мне не в 5 утра завтра подъем устроит. ![]()
да Юль расскажи потом.Наш так махал руками и ногами.вся вода на полу была.И улыбался во весь рот. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 4:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Привет!
У нас папа круг не любит.Ревнует к нему.Доче на руке , грит, лучше, а доча в круге -прям прется.Ну ладно.На этом и порея купаю в круге, папа без него. СВЕТ.Желудочек мозга. (((Но, доктор сказала тоже , стоб не дергались. |
||||||||||||
04 Авг 2014 14:42
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
Яночка, Максимку с 3 месяцами!
![]() ![]() ![]() Всем приветики!!! Я тут , но писать некогда, кабачки надо переработать. |
||||||||||||
04 Авг 2014 14:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Kassandra77
с тремя месяцами вас!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 15:33
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
Яна, c тремя месяцами вас!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 16:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Максимку и маму с датой
![]() ![]() МАША, че делать из кабачков будешь? |
||||||||||||
04 Авг 2014 16:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Девочки,приветик!
Что за негативные мысли со слезами..Все эти процедуры по определению разных патологий у таких малышей в большей части и не подтварждаются. Это обычное врачебное "лучше перебдеть" Всех с датами! Я вас читаю,но пока не особо пишу.. Бегаю как савраска туда-сюда. Думала,что старший ребенок в садике сделает мне жизнь легче,а оказалось намного сложнее,легче,когда она дома под боком. Зато лишний раз пробежатся не лишне,мне все равно практически все упражнения кроме 2-4 сейчас под запретом еще на 12 недель... У нас пока борьба за вес под контролем медсестры и акушеров. Кормимся,сцеживаемся,докармливаемся..после обрезания начал терять в весе,да и ел он так же,как торопился родится - ему видно нужно было войти во вкус. Завтра акушерка прийдет еще раз взвешивать Нашлепка на шею прикольная. Нужно будет посмотреть у нас такую же,если не дорого,то куплю. Нам как раз нужно будет несколько купленных вещей вернуть в магазин. Например подставку для старшей,которую мы купили,чтобы она стоя ездила в той же коляске,что и Нитай.. Оказалось,что для того,чтобы ее так везти наша коляска не очень хорошо подходит,ну или я должна быть бурлаком. |
||||||||||||
04 Авг 2014 16:20
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Kassandra77
Макса с тремя месяцами ![]() ![]() ![]()
А ключевое слово на даче или отдыхаем? ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это мужчина ![]() ![]() ![]()
Старшая такая была, а Саша только на руках или у груди Lenusick мария145 С умелочками ![]()
Завидую, Саша после купания как огурчик, не утыркать
Лиза любит с кругом купаться больше чем Саша ![]()
До получаса иногда может плескаться, а иногда и 10 минут Ну я тут и накатала ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 19:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девочки всем огромное спасибо за поздравления! очень приятно.
![]()
Ой Юль знакомая ситуация,держись там.
Леночка лучше конечно если первое. ![]()
Маленький исследователь. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 19:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Привет, мамочки!
Рассказываю про купание. ![]() ![]() Kassandra77 Яночка, с даткой вас! Пусть Максик растет здоровенький и крепенький! ![]() ![]()
Ян, он у тебя с пол девятого и до 5-ти утра беспробудно может спать уже?
Может у нее другие какие-то. я только 2 вида видела, китайские в виде звездочек, то ли цветочков и польские круглые двойные, я такой взяла, они одинаковые, от 0 до 36 месяцев. У нее наверное больше ассортимент.
Согласна с тобой, Юльчик, это точно, иногда нас мам так пугают, но все таки и страшно пропустить что-то.
А сколько Нитай сегодня весит? |
||||||||||||
04 Авг 2014 20:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
не растёте чтоли? Мои хотят в воскресенье на озеро ехать. А я что то с малой боюсь, солнце и т.д.... всё таки на весь день. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 20:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль однозначно.у нас Макся в ванночке уже сам еле помещается.
Спасибо Юленька. ![]()
это он у нас стал спать на животе и уже два раза спал с 10 до 5,и с 9 до 3.потом поел и ещё на три часа.не знаю может он сейчас активно растет или на погоду так реагирует,вот и спит по ночам.купаем мы его не каждый день.не всегда получается.Перевела сегодня уже на 170 мл смеси.а то он последние два дня по 150 одним махом выпивал и видно было что соску пустую ещё смоктал.надеюсь не перекормлю. ![]()
Свет вот и я такая же.так хочется на природу и свежий воздух.но на целый деньь.как-то стремно ещё. |
||||||||||||
04 Авг 2014 21:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
заказала я кольцо для купания,должно прийти в конце недели
я боюсь что от солнца подгорит,надо сходить крем для бебичек купить. А то мои конкретно намылились ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 21:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Чего решила что спина здоровее будет? ![]()
Да крема тут на любой вкус и цвет.но все равно в тенечек надо вам прятаться,мы у друзей в выходные на шашлыке были,так коляску все время переставляла от солнца.Мне кажется если температура до 30.то для малышки нормально будет,а если жарче я страюсь с Максей даже из дому не выходить. У нас вон дождь зарядил. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 21:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Нет,просто нашла с быстрой доставкой) и не дорогой
ну мы и палатку и зонты берём с собой |
||||||||||||
05 Авг 2014 3:45
|
Julliet
|||||||||||
И не говори,я как раз как только началось все это тебя вспоминала..
конечно страшно. Нам вот тоже назначили уже несколько ультрасаундов,все это с дочкой проходили,все оказывалось нормально и все равно каждый раз паника "а вдруг что не так"
3120 а был 3452 (я вроде сразу после наркоза писала что родился 3420,еще под действием была) Да,Света, теряет в весе,вот сегодня еще одно взвешивание и следующее в четверг. Для меня такое ГВ новинка,дочка наоборот - росла на формуле, молоком я ее прикармливала,когда удавалось сцедить. Хорошо хоть консультанты есть- звонят,приходят,сама бы я долго не мучалась Но дело в том,что вот так вот мучать ребенка долго не дадут,по всем параметрам все правильно и он должен начать набирать вес,если нет - уйдет на формулу
крем,найдешь тень..возьми с собой зонт если что на коляску, марлевую пеленку завесить.. Не забудь какое то средство от мошкары,наверняка кто то да летает и захочет поживится ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2014 11:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Юль, ты все таки титей кормишь?
Мы вчера тоже 20 минут в круге.Доча показывала класс.Старший сына был режисером.Мы зрителями. |
||||||||||||
05 Авг 2014 12:16
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Малявочка.. После родов, в роддоме все детки почти теряют в весе, ну те что на ГВ точно, потому как молозивом они не особо наедаются, моя так орала через сутки после родов ночью, что я пошла в детское отделение попросила чтоб смесь дали, подкормила ее, сразу уснула. А твой еще и пережил стресс с обрезанием. Сейчас успокоится и будет набирать, не волнуйся.
У нас столько комаров сейчас, кошмар какой-то ![]()
![]() А где Люси наша пропала? Она заходила в эту темку? |
||||||||||||
05 Авг 2014 14:06
|
Julliet
|||||||||||
да,кормлю грудью. я и дочку кормила,но недолго Цукерочка Юль, все теряют и те кто на гв и ив. В течении 2 недель должны набрать вес в котором родились. А молозиво как раз очень питательное,новорожденному больше и ненужно. Просто твоя детка,как и наш - маленькие,у них силенок не хватает сосать,по этому дают смесь,чтобы было больше энергии. У нас когда акушер в пятницу пришел Нитая взвешивать,так он его даже запеленал и сказал сутки пеленать,чтобы он как можно меньше энергии тратил
с малышом наверное занята... Мы сегодня первый раз выкупались,до этого нельзя было. Акушерка приходила,набрали 40 гр. следующее взвешивание в четверг,но уже идем на станцию гв |
||||||||||||
05 Авг 2014 17:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Мы не набрали столько же. Я переживала,но акушерка сказала не переживать,ребёнок набирает и это главное. |
||||||||||||
05 Авг 2014 18:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
ну понятно. Может заглянет на минутку -расскажет как у них дела.
ну и молодец. все будет отлично! Kassandra77 Яна, обалденная ава, ты красотка, шляпа шикарная! ![]() |