Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2014 15:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ирина привет!!! воооот оно!!!
ну никак мне выпечка с отрубями не нравилась ![]() ![]() но сегодня снова решилась на твой рецепт обилие отчетов, особенно повторных подтолкнуло вот что вышло оказалась, что фотик не настроился, но уже нечего перефоткивать. все благие намерения оставить половину на потом.. рухнули ЭТО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! очень!!! схомячила все сразу и это после нормальной порции еды ![]() ![]() у меня кстати мука льняная настоящая, молочка даже чуток поболее взяла, какое должно быть тесто? у меня было очень густое. Мне так понравилась и куча идей возникла. Я хоту с мяском , как ты и девочки готовили и еще все пряничные приправы!!! кардамон, кориандр, корицу мона же??? будет у меня пряник, я прям балдею от предвкушения ![]() ![]() теперь дилемма, что есть кашу или коврижку ![]() ![]() ![]() Ириночка, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 19:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
21 Июл 2014 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Галочка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, тесто густое получается. Если хочешь потолще коврижку, то шибко не размазывай по сковородке, а если потоньше, то можно ложкой и побольше сделать. Я когда в духовке ее пеку ( когда лень у плиты стоять, просто забрасываю в формочки силиконовые на 20 минут), то добавляю 1 ложку с горкой йогурта в тесто. Мне кажется, он там просто напрашивается.
Эта коврижка просто универсальная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот ты и дожила до этого славного времени, когда не знаешь, куда отруби истратить, и кашу охота, и шанежку какую-нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, и тебе спасибо за чудесный отчет!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну, это главное! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка, спасибо тебе за отчетик!!!! Коврижка чудесная получилась ( совсем не вижу, где она там подгорела. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 9:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ирина привет
![]() ![]() ![]() ![]() двойная норма, пекла в микре. 4,5 минуты, не пропитывала. он такой мягкий и не сухой получился. перемазала творожком мягким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириночка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2014 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Такая вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]()
Сижу, облизываюсь. ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 0:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
27 Июл 2014 21:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 8:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивые оладушки!!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, с фетой ни разу не делала! ![]() Спасибо тебе за вкуснятину!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 13:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Наверное, все же ближе к творогу. ![]() Ирина, я фету вообще то не люблю, а вот в начинку с фаршем или что нибудь запечь, но тогда в перемешку с нормальным сыром, или как тут в оладушках, очень даже ничего. У меня просто оставался кусочек, вот и решила его использовать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Понятно, Ириш. А я просто видела в магазине эту фету, но ни разу не покупала. Твой отчетик посмотрела, так аппетитно выглядит, подумала, может мне тоже нужно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 18:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Так ты не знаешь понравится тебе фета или нет? Ирин, ты возьми на пробу, многие же ее так любят и в салаты добавляют, а если тебе не понравится, то тоже куда нибудь в начинку присроиш. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2014 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ага, так и сделаю. |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2014 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 3:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 12:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 14:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ирина привет
![]() ![]() 1 ч л льняной муки и 1 ст ложка соевой муки, кефир, ну и остальное, только БЕЗ какао(ДОПы экономлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ну не красавица она у меня конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точнее дочери. Ждем, ждем. ![]() ![]()
Привет, Галочка!!! ![]()
Ты знаешь, я соевую муку никогда не использовала, но вот сейчас специально пошла на первую страничку Болталки посмотреть. Да, Аля написала, что 1 ложка этой муки - ДОП.
![]() ![]()
Чей-то не красавица???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Галь, за отчетик!! Мне очень приятно, что тебе нравится этот вариант дюкановской выпечки. |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 19:09
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ирин я вот тут думала, а почему мне ДО нее ничего не нравилось и ... пока пришла только к одному, я пекла ее в микре или жарила на сковороде, а вот в духовке... у меня не пропекались. хоть и доооооолго пекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и ладно, всего то 1 доп ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 19:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Интересно, почему в духовке не пропекается? А обычная выпечка нормально печется?
Ну, и ладненько! Главное, что нашла выход для себя-как вкусняхой побаловать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2014 20:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Очень хорошо, у меня духовка не самая крутая конечно... но выбрана она хорошо, я хлеб же пеку всерьез ![]()
ага ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 3:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ух, ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Странно тогда, почему отрубная выпечка не пропекается. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2014 9:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ирина!!!
![]() ![]() ![]() с пирожком. без какао, с соевой мукой, и ... у меня была курица тушеная с фасолью зеленой и яйцо туда еще половинку покрошила, все перемешала и в микре, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! че нить еще сооружу из рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() не зажаристый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2014 13:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, здравствуй!
![]() Пришла с благодарностью! ![]() ![]() ![]() С недавнего времени влюблена в дюкановские рецепты.... Твой рецепт коврижки не стал исключением.... Вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Делала строго по рецепту (только без ягод). Добавила еще несколько капель шоколадного аромика. Запах стоял! Все домочадцы сбежались! ![]() Не перестаю удивляться, какая выпечка на ДД вкусная и полезная! ![]() ![]() ![]() А вот и отчет: Спасибо за вкусные завтраки!!!! ![]() ![]() ![]() |