Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2014 22:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Привет, Светланка!!!!
Какая сковородочка классная!!!!
Свет, я сама время не всегда выдерживаю, когда тороплюсь к кофе, то сразу на сковородку, а когда сначала с собакой погулять, то коврижка у меня стоит минут 20-30 в тесте.
Какой разрезик аппетитный!!!! И какая шоколадная получилась!!!! Красотища просто!! Спасибо, Светочка, за изумительные фотографии. |
||||||||||||
25 Апр 2014 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага-я такая довольная
понятно- буду иметь в виду
спасибо за букетик |
||||||||||||
25 Апр 2014 22:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
26 Апр 2014 3:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Танюш. я очень рада, что коврижка понравилась. Я ее жарю через день к кофейку.
Тебе надо договариваться духовкой, а мне иногда элементарно в лом что-то глобальное мутить на кухне . А тут так быстро, пока кофе настаивается, горяченькая коврижка с пылу с жару уже готова. Танюша, спасибо за отчет!!!! Коврижечка очень аппетитно выглядит. |
||||||||||||
27 Апр 2014 0:09
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||
27 Апр 2014 0:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ирочка, я очень рада, что коврижка нравится!!!
Эх, а я на сегодня норму отрубей уже слопала, поэтому сижу без коврижки .
Здорово!!! Я так еще не пробовала!!!! Надо тоже сделать без какао в ближайшие дни.
Ириш, и тебе спасибо за такую вкуснотень аппетитную!!!! |
||||||||||||
27 Апр 2014 22:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
27 Апр 2014 22:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Танюш-молодец!!! Я бы даже и не догадалась сделать коврижку в мульте!!!!
А у меня всегда молотые семена льна, я такие уже покупаю. Правда, хочу попробовать с немолотыми тоже.
Спасибо тебе, что пользуешься рецептиком. Мне очень приятно!!! |
||||||||||||
01 Май 2014 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
02 Май 2014 3:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ой, Светланка, как приятно тебя видеть в гостях!!!!
Вкуснотища!!!! Тебе какая больше понравилась??? Я без какао еще не пробовала печь.
Мммммм!!!! Прямо, пироженко настоящее!!!! Спасибо, Светочка, за такой замечательный отчет!!!! Очень аппетитно!!!! |
||||||||||||
02 Май 2014 17:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мне с какао больше понравилась
ага-и вкусно
|
||||||||||||
02 Май 2014 21:59
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
03 Май 2014 3:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Понятненько!!!
Алечка, какая у тебя коврижка ровненькая и красивая!!!!
Ух, ты!!! Со свежей клюквой!!!! Наверное со свежей еще вкуснее!!!! Надо тоже так попробовать! Спасибо, Алечка, за отчет!!! Очень вкусно коврижка выглядит!!! |
||||||||||||
03 Май 2014 6:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Ириша супер !!!!
Тоже обязательно попробую !!!! |
||||||||||||
03 Май 2014 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Викуль, попробуй конечно!!! Она быстрая и вкусная. |
||||||||||||
03 Май 2014 19:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Сделала сейчас! Очень вкуно ! Спасибо! Вечером мужу на работу на завтра в ланч-бокс соберу, пусть перекусывает вкусненько и полезненько.
|
||||||||||||
04 Май 2014 0:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ирочка, очень рада, что коврижка понравилась.
На перекус это вообще замечательно, потому что утоляет голод очень хорошо и долго есть не хочется. А муж ест выпечку с отрубями? Мой не ест. Только наггетсы уважает. хотя они тоже в отрубях. Но он этого не знает, думает, что хлебные крошки. Спасибо, Ириш, за отчет!!!! Мне очень приятно!!! |
||||||||||||
04 Май 2014 19:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Спасибки! Я и сейчас её с кофейком трескаю. Мы на Ковалькове сидим, там отрубей можно, сколько влезет. С утра мы едим кефир с хрустящими отрубями. Он на работе, если не наедается с овощами хрустит ими, ну уж как он обрадовался, что такую коврижку есть можно!!!! Потом фотки выложу, а то так побыстрей слопать хоцца, что не до телефона.
Наггетсы??? надо попробывать, когда у нас мясные дни начнутся |
||||||||||||
04 Май 2014 22:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, прямо, молодец-муж!!!! А ты посмотри и другие наши рецепты с отрубями, может что-нибудь понравится.
Ага, интересно посмотреть, как получилось!
Попробуй! Они очень вкусные получаются и съедаются быстро как семечки. У меня их и собака трескает. |
||||||||||||
09 Май 2014 15:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
09 Май 2014 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Обалдеть!!! Рассказывай. как делала, жарила или запекала?
Ну, еще бы!! Это тебе не кефир трескать вместо ужина. Ириш, пицца очень аппетитная!!!! |
||||||||||||
09 Май 2014 21:44
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Ира, я запуталась, нам кунжут можно? у меня семян льна нет. а ведь видела их в ашане... жалею что не взяла.
|
||||||||||||
09 Май 2014 22:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Irina Divers
Ирин, всё как у тебя в рецепте, только без какао и сахзама. Положила соль и сделала двойную порцию, т.к. на двоих. На сухой сковородке 28 см испекла с двух сторон, потом переложила на противень от аэрогриля. 4 грибочка на пару в мульте отварила, корж смазала "типокетчупом" из томат. пасты. Ну и собрала: грибочки, потом лук, перец, помидорки сверху ещё чуть-чуть "типокетчупа" и сверху моцарелой. Потом-то нам нельзя её будет, вот сейчас сыр выискиваю низкой жирности. На рынке мы покупали 5% раньше, но муж говорит, что, кто даст гарантию, что там 5%. Я вот и думаю попросить продавщицу доки показать на сыр, чтобы удостовериться. |
||||||||||||
09 Май 2014 22:28
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ирочка!
второй день подряд делаю твою коврижку (сегодня делала с какао), но проследила и она снова немного подгорела... вот сделаю ее идеальной и приду с фотографией... рецепт очень понравился вот сижу наслаждаюсь коврижкой с молочком спасибо за рецепт Катя! помнится, как-то поднимали данный вопрос и решили, кажется, что можно |
||||||||||||
10 Май 2014 0:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Мне кажется, что можно. Вроде как говорили об этом, но точно не помню. Надо Алю спросить , как появится. Она у нас отслеживает все новинки.
Спасибо, Ириш, поняла. Я думала, ты ее , может , сразу испекла в духовке, либо сразу пожарила вместе с начинкой. Очень она у тебя аппетитно выглядит.
Анютка, я очень рада, что коврижка нравится!
А печешь на низкой температуре? Вроде не должна подгорать.
Анечка, кушай на здоровье!!!! И спасибо за чудесный отчет!!! |