Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Ноя 2014 5:02 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Наташ, какие красавцы получились!!!! Корично-шоколадные!!!!         
 Ну, тебе можно!!!       
 Фото очень даже хорошее!!!       Спасибо, Наташенька, за отчет!!!     | ||||||||
| 18 Ноя 2014 1:00 | Варлаша 44 года Москва | |||||||
| 
Иииир    Сегодня снова делала... Только в итоге получилось 4 штуки, а не три    Правда какао сыпанула случайно ст.л. ))) поэтому доливала каплю молока, но что это на целый кексик даже не ожидала)))) добавляла корицу, смесь перцев и имбирь сухой... Сверху мёёёд....ой как же мне было вкусно   Без фото я  у | ||||||||
| 18 Ноя 2014 5:09 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 

Наташ, как интересно. Ты с перцем делала? Как оно по вкусу? Я недавно печеньку ленивую пекла тоже с перцем. Сильно понравилось. Так необычно! 
 Здорово!!!!       
 Ну, и ладно. Зато вкусно было!!!       | ||||||||
| 20 Ноя 2014 23:57 | irina-s deutschland | |||||||
| 21 Ноя 2014 0:23 | Варлаша 44 года Москва | |||||||
| 
 Ой Ириша, прям вот перца я не почувствовала. о было вкусненько   | ||||||||
| 22 Ноя 2014 4:45 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
        Вкуснотища!!!!    Я угощусь одним кусочком?   
 А я тоже иногда пеку ее в духовке, в силиконовых формочках, типа кексики получаются. Мне тоже нра.       Спасибо, Ириш, за отчетик!!! Очень аппетитная коврижка получилась.       
 Ага. А тут пироги яблочные и тыквенные пекут со специями, в которых уже есть набор разных травок. Вчера себе такие купила, буду экспериментировать теперь.   | ||||||||
| 23 Ноя 2014 14:48 | anna a 43 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Ира! делала коврижочку с баварским кремом (с этим кремом делала еще тортик, а остатки вот с коврижкой доедала)... к сожалению, отдельного отчета по крему нет   , но мне он понравился (правда, я не рассчитала, сколько надо мне листового желатина, т.к. гранулированный не люблю, поэтому получился жидковат), в следующий раз сделаю и приду с отчетом именно по крему спасибо за рецепт       | ||||||||
| 23 Ноя 2014 21:07 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Я даже не знаю как это произведение искусства теперь коврижкой называть. Это уже какие-то праздничные кексы получились!!!       Еще и с кремом баварским!       
 Да, Ань, нужно смотреть какой желатин. У меня сильно крепкий, так сказать, убойный. Я его обычно даже меньше сыплю, чем по рецепту надо. Еще можно добавить пол ложечки ванильного пудинга, если в процессе замеса уже видно, что крем жидковат чуток. 
 Ага, приходи.     
 И тебе , Анечка, спасибо за отчет! Очень красивая коврижка получилась!!!       | ||||||||
| 12 Дек 2014 21:00 | irina-s deutschland | |||||||
| 14 Дек 2014 3:17 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 

А я бы и не догадалась, что это первая и единственная фотка.  Такая коврижка на ней аппетитная!!!!       
 Ирин, очень приятно это слышать!      Я в этом вопросе с тобой!  Я тоже люблю выпечку из отрубей.   
 И тебе спасибо за такой красивый и вкусный отчет!!!     | ||||||||
| 22 Дек 2014 0:59 | Redo4ka Русский Север | |||||||
| 22 Дек 2014 9:07 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Насть, какая красота получилась!!!!         
    Ну, и так даже лучше!!   Чем больше отруби настаиваются  в жидкости, тем вкуснее пирожок!!!       Спасибо тебе за вкуснятину! У нас ночь на дворе, а мне вот тоже теперь коврижки охота.   | ||||||||
| 16 Янв 2015 21:49 | Зайчиришка 43 года | |||||||
| 18 Янв 2015 0:39 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 И я думала, что ты уже была здесь с коврижкой.     
 Какая шоколадная!!!       
 Типа мини-пицца!!!       
 И тебе спасибо!! За вкуснейший отчет и картинку!!! Сильно в теме!! Прямо уже мечтаю об этом.   | ||||||||
| 19 Янв 2015 0:10 | irina-s deutschland | |||||||
| 19 Янв 2015 1:22 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 19 Янв 2015 1:41 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Ага.  Положила ягоды годжи, изюм и чернослив.  Я ее почти за раз с кофем слопала,  маленький кусочек остался.   
 Ой,ой,ой...  как вкусно то.      Ничего ,  еще пару месяцев и будем опять клубничкой наслаждаться  и наш любимый салатик делать.     | ||||||||
| 19 Янв 2015 1:51 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 

Я тебя прекрасно понимаю. Когда с пылу , с жару, невозможно удержаться.   
      Сама обалдела.     | ||||||||
| 19 Янв 2015 2:02 | Soya | |||||||
| 
Какая коврижка    Ириш, а семя льна ты мелешь? 
 Я думаю и что-нибудь скажет. Посмотри какие глазки у него, как будто хочет сказать...   | ||||||||
| 19 Янв 2015 2:09 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 И так , и так. Молотые в тесте не чувствуются, а если бросить немолотые, то они там как семечки почти что. Немолотыми лучше сверху посыпать. 
 Так он все трескает со мной, тоже типа на диете.       | ||||||||
| 20 Янв 2015 16:07 | джулия моне 54 года Россия | |||||||
| 21 Янв 2015 4:44 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
      Джулечка, рада тебя видеть в гостях!   
 Очень аппетитный отчетик!!!       
 И тебе спасибо за вкуснятину!!       | ||||||||
| 24 Янв 2015 19:54 | Зайчиришка 43 года | |||||||
| 25 Янв 2015 21:15 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 17 Фев 2015 16:50 | Зайчиришка 43 года | |||||||