Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2018 9:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириш, не знаю, что такое скир, но выглядит очень вкусно.
Ага, у меня тоже если нет семян льна, то сыплю чиа, и наоборот. Ириша, очень аппетитный отчет. А ягоды вообще-вкуснятина. |
||||||||
06 Май 2020 12:27
|
Зибка
Ирина Украина |
|||||||
Спасибо за вкусный рецепт!
Такая пышная , прям тортик на сковородке. Я всегда завтракала Вашим хлебом-лавашем, а теперь , вот, и коврижку полюбила. Спасибо Вам еще раз . По Вашим рецептам " хлебные " изделия , как настоящие, а не как подошва. 😂 а я так люблю коржики, 😉 Фото сделала, прикрепить не знаю как [/img] |
||||||||
07 Май 2020 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ирина, спасибо за такой приятный отчёт.
Очень, очень рада слышать это.
Сейчас посмотрю ссылку. Вот нашла, как прикрепить фотку в сообщение https://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
15 Май 2020 15:54
|
Зибка
Ирина Украина |
|||||||
Ирина, я пока буду разбираться с уменьшением фото... я верю, разберусь .
Сегодня снова готовила коврижку, я не на Дюкане, просто стараюсь считать каллораж. В коврижку положила рубленный чернослив и немного клюквы, сахар, подсластители не клала. С кофе с молоком (без сахара) очень вкусно, аромат в кухне, как от настоящей выпечки. Ваниль, какао , ммм. Спасибо Пысы: дочка моя как-то пришла на аромат. Умяла со мной половину коврижки. И сказала, что вкусно. Попросила и ей приготовить. |
||||||||
16 Май 2020 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Там не сложно.
Как вкусно. А сахар конечно будет лишний, если сухофрукты есть. Да, и клюква наверное с сахаром была.
Ну, это самое главное, когда детки тоже любят полезную выпечку. |