Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 4:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
08 Июн 2014 19:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
08 Июн 2014 19:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
12 Июн 2014 10:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
Ирочка, приветик, я снова коврижечку принесла- часто делаю:
и кстати ,если делаю строго по рецепту- 1 яйцо, молоко- (правда не наставиваю) выходит супер высокая,пышная коврижка..А если начинаю яйцо на белки менять, вместо молока кефир -уже совсем нЭ то выходит а вчера на коврижке пиццу сделала -подсмотрела у Зайчиришки |
||||||||||
12 Июн 2014 18:04
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
12 Июн 2014 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Светланка, привет!!! Такая коврижечка пышная получилась и ооочень шоколадная!!
Я делала с 2-мя белками, мне понравилось. С кефиром ни разу не пробовала. Мне как раз нравится, что здесь в рецепте молоко. У меня молоко постоянно в холодильнике есть, поэтому и проблем нет, по-быстрому замесил и вперед с песней! Тоже не всегда настаиваю. Когда голодная, так вообще сразу пеку.
Пицца вообще улетная! А я все собираюсь ее сделать и на что-то другое перебиваюсь. Спасибо, Светланка, за отчет!!! Очень аппетитно! А это из нашей жизни практически.
Олечка. красивые кексики получились!!! Как тебе в духовке? Понравились? Выглядят очень аппетитно! Сегодня тоже планирую испечь. |
||||||||||
12 Июн 2014 20:22
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
очень понравились, даже больше, чем на сковородке. они пышнее даже получились! я как и ты сама добавила 2 ст. ложки йогурта домашнего натурального, а потом уже тут прочитала, что ты тоже так сделала в варианте №2 |
||||||||||
12 Июн 2014 20:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Олечка, очень рада, что понравился и такой вариант!
Да, мне кажется, что для духовки надо все же йогурта или сметанки добавить. |
||||||||||
12 Июн 2014 21:46
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Июн 2014 0:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Чем полила таким вкусным?
Ага, сама постоянно ее либо жарю, либо пеку!
И тебе, Анют, спасибо за такую аппетитность!!! |
||||||||||
13 Июн 2014 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
делала сегодня на 2 белках- тоже отменно получилось
я на 1 делала- не очень ...
я тоже не настаиваю
попробуй- я делала на сковородке 20 см диаметром- супер получилось
картинки- умора |
||||||||||
14 Июн 2014 3:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага! Мне кажется, коврижка понежнее выходит на белках. Ну, и выход для тех, кто яйца считает.
Так вот все собираюсь, собираюсь, потом на что-нибудь другое и перебиваюсь.
Самое смешное, что вчера муж меня зовет на крылечко и говорит: - Ты это видела????? А там шкурки от орехов. Это значит в наше отсутствие белки сидели на крыльце и жрали орехи. Поганки такие. |
||||||||||
14 Июн 2014 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
да-для меня например
понятно
скоро в дом к вам залезут |
||||||||||
14 Июн 2014 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
14 Июн 2014 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Представь, мой папа так и сказал, скоро они у вас на кухне орехи будут грызть!
Света, какой разрезик сногсшибательный!!!! Когда же я куплю мак. Забыла в этот раз в магазине глянуть. Спасибо тебе за отчетик!!!! Ну очень вкусно!!!!! |
||||||||||
15 Июн 2014 0:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
15 Июн 2014 4:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
15 Июн 2014 12:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо! это я пополам переломала и кусочки дур-на-дружку сложила ага-с маком интересно- купи обязательно картинка в тему- спасибо! |
||||||||||
16 Июн 2014 16:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
16 Июн 2014 18:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Тоже надо попробовать оладушками сделать! А вообще у этой коврижки столько вариантов!!!! Сладкий, несладкий, в духовке, пицца и теперь оладушки!!!
Ириш, отруби очень полезны, т.к. регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом. Т.е. выносят из организма как поганой метлой все, что лишнее накопилось годами, НО также , если их употреблять больше нормы, они вычистят и полезные вещества, витамины, минералы, поэтому и существует норма в день - 3 ст.л. Хотя Дюкан и говорит, что ничего страшного, если вы съедите больше, но я не думаю, что это про каждый день. Я стараюсь не превышать 3 ст.л. в день, но если проскальзывает иногда 4-5 ( с выпечкой) сильно не заморачиваюсь, это же не ежедневно. Пы.Сы. Еще забыла написать. Отруби надо обязательно принимать с большим количеством жидкости, любой, воды, чаем, кофе, но чтобы обязательно была, т.к. отруби начинают распухать, расправляться в желудке, в результате чего наступает ощущение сытости , и есть уже так не хочется, как после обычной пищи. И мы идем к постройнению! Ириш, спасибо за отчет с оладушками. Очень аппетитные получились! |
||||||||||
16 Июн 2014 19:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ирина, оладушки у меня нечаянно получились, я забыла, что они одной лепешкой пекутся, но мне понравилось. Спасибо за похвалюшки.
Понятно! Спасибо, Ирин, за разьяснения. А я сьела сегодня почти двойную порцию, т.е. 5 из 6 оладушек. Теперь буду знать. Такая фотка классная, срочно в отпуск на море захотелось. |
||||||||||
17 Июн 2014 18:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Бывает!
А мне всегда на море охота. Но сейчас особенно, потому что лето в разгаре, а мы собираемся только в августе. |
||||||||||
17 Июн 2014 20:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Понимаю.
И мы в августе, но пока еще не решили куда. |
||||||||||
19 Июн 2014 1:10
|
Shony