Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Май 2015 3:18 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 13 Май 2015 4:07 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Ага, Ирин.   
 Я и сама мельчу и мелю и уже наструганные-нарезанные покупаю. Орехов много не бывает.         
 Чернослив и курагу.       | ||||||||
| 15 Май 2015 3:11 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ой. я как белки, которые у нас тут везде, сколько хочешь могу съесть орехов.     
 Вкуснятина.   | ||||||||
| 15 Окт 2015 15:29 | Вива Виктория г. Минск | |||||||
| 
Ирина СПАСИБО вам за идею!!! 
 Года три мы с мужем знакомы с системой ДД и я всегда выпекала лепешки по этому рецепту ( без какао и вместо молока йогурт) в "пресно-соленой" версии, если так правильно сказать, в качестве хлеба. Муж очень их уважает. А вчера вдохновилась сладкой версией и сегодня на завтрак делала по вашему варианту. Добавила специи ( по щепотке) корица, кардамон, имбирь и мускатный орех. Ели с невероятно, восхитительно вкусным тыквенным джемом. ОЧЕНЬ понравилось и очень было вкусно!!!! СПАСИБО от всей семьи! | ||||||||
| 15 Окт 2015 15:46 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Света, а можно рецептик джема?  Очень бы хотелось попробовать.   | ||||||||
| 16 Окт 2015 4:04 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 На здоровье , Светочка!   
 Какой муж-молодец!  Мой так и не сподвигся на выпечку с отрубями.   
 Светочка, я очень рада, что в таком варианте кекс тоже понравился!   Вот тебе розы с моего огорода, вчера фото сделала. У нас пока лето.   | ||||||||
| 19 Фев 2016 23:03 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 20 Фев 2016 4:18 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 25 Май 2016 0:33 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||
| 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. У меня не каврижка получилась, а просто большой оладушек достаточно плоский.
 И какое количество сах зама Вы обычно кладете? | ||||||||
| 25 Май 2016 2:08 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 | ||||||||
| 25 Май 2016 12:57 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||
| 
Ирина, тесто стояло 10 мин (кушать хотелось)))
 Может у меня отруби не очень. Я сегодня попробую выстоять дольше и напишу. А то мое тесто растекалось по сковороде. И сахзам я положила аж 6 таблеток и совсем не сладко было, хотя больше уже класть совесть не позволяет | ||||||||
| 25 Май 2016 23:09 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||
| 
Опять оладушек получился((((   Завтра пойду отруби другие покупать....  | ||||||||
| 26 Май 2016 8:05 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
  Вы же используете овсяные отруби тоже, не только пшеничные? Просто на всякий случай уточняю, т.к. пшеничные не разбухают в жидкости. Удачи! | ||||||||
| 26 Май 2016 13:31 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||
| 
Вот здесь и оказалась загвоздка. Я глянула состав своих "овсяных" отрубей, а там на первом месте Пшеничные!!!!  То есть я уже две недели не то кушаю(((  и думаю, как это тут рецепты каш выставляют(  | ||||||||
| 04 Ноя 2016 23:58 | irina-s deutschland | |||||||
| 05 Ноя 2016 0:49 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Иришка, срочно делись кусочком, а лучше двумя.      Вкуснотень.   | ||||||||
| 06 Ноя 2016 19:12 | irina-s deutschland | |||||||
| 06 Ноя 2016 20:11 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Весь???????       Спасибо, Иришка.  Я с огромным удовольствием съем.       
 Очень аппетитное фото.   | ||||||||
| 10 Ноя 2016 23:35 | irina-s deutschland | |||||||
| 11 Ноя 2016 21:32 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Ириш, красивенная коврижка получилась.  И орехов много. Прямо, очень люблю такое.   Готова сейчас съесть вон тот крайний кусок, который от отрезанного остался.       | ||||||||
| 12 Ноя 2016 2:03 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
завтра позавтракаю          | ||||||||
| 12 Ноя 2016 2:10 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 
 Шикарный завтрак.       | ||||||||
| 18 Фев 2017 13:06 | Melanyq Санкт-Петербург | |||||||
| 
Ирина, спасибо огромное! Сделала утром себе коврижку, очень вкусно, действительно шикарный завтрак! Умяли вместе с моей чихуа, не могла не поделиться, она как попробовала крошечку, так стояла и требовала добавку, а я же добрая    И только сообразила, что не сфоткала,  такая аппетитная получилась, что с пылу с жару сразу умяла     Однозначно войдет в коллекцию любимых Д-блюд! Еще раз спасибо! | ||||||||
| 18 Фев 2017 22:54 | Bella Riva Остров в океане | |||||||
| 

Танюша, я очень рада, что коврижка понравилась.  Ну, а то что твоя чихуахуа ела ее, я даже не удивляюсь.   Мой песик трескал всю дюкановскую выпечку, когда я была на диете.   
 Бывает.   
 Очень приятно это слышать.  Спасибо тебе за такой замечательный отчет.   | ||||||||
| 07 Июл 2018 21:58 | irina-s deutschland | |||||||