| Сообщение |
Автор |
|
31 Май 2014 5:48
|
Integra_88
 Мария
37 лет Луганск
|
|
У меня кажется BOSCH MFW 1550. Простая, как полено. Без доп. функций. Работает уже достаточно долго, нареканий нет. Какую-то из 987-х Зелмеров дарили тетке недавно на день рождения. Довольна. Она потом еще ее нашей родственнице советовала долго и настойчиво.
|
|
31 Май 2014 10:05
|
Агрипина Свиридова
 Агрипина
90 лет Тьму Таракань
|
Умничка Ю
Юлечка, выкопай мне 2-3 кустика. плизззз
у меня мулинекс именно мясорубка. с доп. насадками терки (6 штук) и с соковыжималкой для томатов. - пользую постоянно уже 5 лет.
всем бодрого утра!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
31 Май 2014 14:08
|
Маруся3773
 Марина
52 года Украина,Мелитополь
|
Наташ, ну в свете последних дней советуют все таки зелмер, хоть я и люблю мулинекс, но и зелмером довольна, скажем так--цена качество, соответствует..
Всем добренького и бодренького... девочки мне второй станок муж привез, попросила поменьше первого, заказал поменьше, а привезли точно такой же, но вот деньги взяли как за поменьше, или перепутали  что --не знаю..в общем собрала, поставила, так что теперь у меня 2 станочка...я многостаночница  сегодня хочется почему то и шить и вышивать и вязать..но думаю что пока поглажу за неделю собранное все желания развеятся как дым...сегодня еще и тетке 55...меня правда никто не позвал, но поеду поздравлю, я дама наглая...не поеду,обид будет коромыслом...приеду все равно знаю, что минимум развесят губы,что мы никого не ждали,чего приперлася( в худшем могут и послать, а так как на грубость я отвечаю грубостью, то естественно может разгореться некислый скандал)..ситуация двоякая...но я уже не думаю об этом, ( девочки котрые тусовались в моей теме знают как тетушка меня "поддержала")...так что настраиваю себя на полный позитив, муж правда сказал,поехали с утра поздравим и спокойно будем, я говорю да не хватало с утра настроение себе испортить...лучше уж тудой---ближе к вечеру..и они как раз устанут ожидаючи,может меньше возникать будут...а то с утра,бодренькие, готовые к атаке( все равно ж знают что приеду)...правда малого моего даже смской никто не поздравил,так же как и меня...ну ладно..их право и дело, я даже не обиделась, просто совершенно все равно... так что я сегодня в боевом раскрасе на тропу войны... хотелось бы уже конечно и трубку мира выкурить с теткой...но...это не в моем варианте, у нее амбиции такие что мама дорогая, а я через свое я тоже переступить не могу... вот такая я  я бы на компромисс давно пошла( не люблю я жить в скандалах),но мне его не предлагают, а только накручивают сильнее и сильнее...
|
|
31 Май 2014 16:21
|
Amadeo
 Тата
|
Пруветт! все цем  вчера днем генерали потом отрубили инет. и в тех поддержку звонили и сама муж раз 50 наверное пытаался. утром встала тоже нет  ну счас на дуру думаю дай комп перезагружу! у меня ж все с моими знаниями перезагрузкой лечится  не поверите появился!!! так у нас 4 компа от одной сети и тоже заработали! фигня какая то. плюс что выгребла полквартиры. минус осталось еще половина а иет появился. БЯдааааа
|
|
31 Май 2014 17:09
|
Маруся3773
 Марина
|
|
Интернет точно бядаааааааа)))... я перегладила....семью покормила...с мужа денех на подарочек содрала..отдохну сейчас и поеду, за подарочком себе и к тетушке..бисер перед....метать...
|
|
31 Май 2014 20:36
|
Amadeo
 Тата
|
|
а я подрыхла и пойду дальше в кухню убираться. мужу завтра др. но отмечать не будем. работаем. взяла свинины окорок и шею на вечер поглядим по состоянию или шашлык или отбивные да пару салатов на ужин семейный. на большое ни сил ни желания
|
|
31 Май 2014 22:49
|
more.09
 Марина
46 лет Псков
|
девочки,добрый вечер !все отдыхают что-ли ???или рукодельничают???я сына сегодня в поход отправила ,будут по нашей Великой сплавляться ...а дочка к бабушке сбежала ..поэтому я одна  ..с собакой и кошкой...но они мне не мешают,поэтому можно заняться делом
|
|
01 Июн 2014 0:12
|
Amadeo
 Тата
|
|
все шьют-вышивают наверное
|
|
01 Июн 2014 1:04
|
Маруся3773
 Марина
|
|
|
|
01 Июн 2014 1:19
|
Amadeo
 Тата
|
скайп включи стрессовая наша
|
|
01 Июн 2014 2:25
|
ksuny-tver
 Оксана
48 лет Россия, Тверь
|
|
Всем доброй ночи уже. Прошел сегодня экзамен у дочки по математике , как я переживала не передать словами. Пока ждала от нее звоночка,что все закончилось, так перегладила ооооогромную кучу белья. В итоге, вариант достался сложный, сделала много конечно , но за правильность некоторых заданий я сомневаюсь. Оценка будет дней через пять. Как теперь дождаться результата (((
Чтоб снова успокоить свои нервы, решила я отреставрировать футболку мужа. Она белая с черным рисунком, так после н-ого количества стирок рисунок стерся в некоторых местах и пришла мне на ночь глядя мысль - а почему бы этот рисунок не обновить краской для ткани (и почему я до этого раньше не додумалась ). Что я и сделала, теперь жду полного высыхания, чтобы закрепить это дело утюгом. Теперь она снова как новенькая )))
|
|
01 Июн 2014 3:42
|
Integra_88
 Мария
37 лет Луганск
|
|
У нас опять стреляют. И опять информации никакой. Тоже дома все перемыла-перегладила, а то б сердце выплюнула б. Сейчас ветер поднялся, звуки смешиваются. Хотя как больная к каждому шороху прислушиваюсь. Господи, храни нас всех.
|
|
01 Июн 2014 10:14
|
Amadeo
 Тата
|
|
Машуль сил вам! храни вас бог!
|
|
01 Июн 2014 10:15
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
доброе утро )))
у меня выходные прошли мимо меня ... ни крестиков, ни петелек ... и куколку хотела начать... тоже нет. по дому тоже ничего толком не сделано , духота совсем из колеи выбивает ... а сегодня уже на работу . ночью дождик был, так с утра хоть немного прохладно ))) встала пораньше, приготовлю и на работу
|
|
01 Июн 2014 10:35
|
ВладушА
 ЯнА
47 лет Тульская обл.
|
|
Ксюша у нас тоже вчера экзамен по математике был, так мне повезло что я после ночи отсыпалась, а то тож вся извелась. Доча сказала нормально, ни сложно ни легко а нормально и результаты будут дней через 10 вот это караул. Теперь русский пережить мне и можно вздохнуть с облегчением.
Ой девочки всем доброго утречка!
|
|
01 Июн 2014 10:44
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
|
вижу татку на сайте ))) ты там по рецептам гуляешь ? )))
ой не могууу... у печки уже взмокла вся....
|
|
01 Июн 2014 11:44
|
Amadeo
 Тата
|
|
агааа. шляюсь. в закладки добавляю. ищу что бы приготовить вкусненького.а ты че кашеварила?
|
|
01 Июн 2014 12:30
|
Отморская
 Виктория
47 лет Краснодар
|
|
Да суп куриный с лапшой )))
|
|
01 Июн 2014 13:29
|
Rilliana
 Людмила
45 лет Моск. обл.
|
Девочки, здравствуйте!!!!! Очень-очень надеюсь, что разрешите мне здесь поселиться с вами
Благодаря ссылочке в Викином профиле на Осинке смогла вас найти  , когда увидела знакомые и такие родные ники выглядела примерно вот так  и вот так  Муж даже забеспокоился о моем душевном здоровье, когда увидел как я буквально визжу от радости )))))))))
Тут же зарегистрировалась под своим привычным ником (и даже любимую аватарку загрузила), несколько дней читала вас - переживала и радовалась и вот решила вылезти...
Маруся3773 Мариночка, как же я скучала!!!!! Твоя темка была моим светлым лучиком, где я отдыхала душой, согреваясь твоим теплом
Тата, передать не могу как я волновалась из-за произошедшего, как сердце екнуло когда увидела твой перечеркнутый ник  И так же как и многие была буквально шокирована с какой скоростью модераторы закрыли тему ((((((((( На Осинке не хотелось об этом писать, но зато теперь и здесь очень хочу еще раз тебя поблагодарить за совместник с белой лошадкой  Ведь она в своей тележке привезла не только карьерный рост и прибавку к з/п моему мужу, но и то о чем я мечтала и молилась вот уже больше десяти лет.... Я сейчас на 24-й неделе и рада до безумия, а официальный диагноз "пожилая первородящая" вызывает только счастливую улыбку )))))) Две замерших на ранних сроках, многолетние обследования и попытки..... и вот овуляция случившаяся почти под бой курантов и в середине января такая долгожданная задержка ))))))))))))) Так что эта хрупкая красавица справилась с таким грузом
|
|
01 Июн 2014 13:38
|
Умничка Ю
43 года г.Николаев
|
|
Девочки,всем привет!
Заказики по ревеню приняла.Распогодится.будем копать,высылать.А пока задождило и по-видимому на долго...Хоть и уныло на улице.а я все равно люблю эту погоду.Сидишь дома ,настроение порукодельничать есть.
|
|
01 Июн 2014 13:42
|
Агрипина Свиридова
 Агрипина
90 лет Тьму Таракань
|
|
|
|
01 Июн 2014 14:30
|
Amadeo
 Тата
|
|
Людочка! как я рада тебе! дай Бог чтоб у тебя все сложилось! а лошадку то мы шили как дружно и с каким настроеним! так что она все только хорошее привезет еще)
|
|
01 Июн 2014 14:49
|
Маруся3773
 Марина
|
|
Всем приветик!!!!какие любимые лица,какие потрясающие новости!!! Людочка молюсь за тебя!!
Машенька не переживай родная,все скоро наладится...
Татуль я без инета,вечером только пообещали...с телефона пока..в скайпе была вчера...ты где бродила??
Девочки поздравляю с первым экзаменом....даааааа...дождаться результата,это ого го сил и терпения...
Юленька будем ждать... Заранее спасибо...
У нас классно так,ветерок,24тепла...облачно..супер...
Я вчера еще ГК поковыряла...выложу скоро отчетик..
|
|
01 Июн 2014 15:14
|
ДаИринка
 Ирина
Краснодар
|
Всем приветик!!!
С первым днем лета!!! Rilliana , поздравляю, спокойных и легких денечков до часа Х и после тоже
|
|
01 Июн 2014 16:19
|
babuchkamari
 Марина
68 лет Санкт-петербург
|
|
Всем привет!!! Какие хорошие новости!
|