Чердак

Сообщение Автор

30 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
Casmila

Мила

CasmilaМои рецепты
Девочки разрешите присоединиться sharik , всем " стареньким " привет , всем новеньким -приятно познакомиться . На осинке мой ник Licor

30 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Наталия-kazna

Наталия

57 лет
Украина

Наталия-kaznaМои рецепты
Привет, Люда! Friends

30 Май 2014 9:56

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Люда, рада тебя здесь видеть Friends Здесь хорошо, уютно. Good
Оля, сумочка у тебя стильная такая, необычная. good2 нравятся мне джинсовые сумочки...

30 Май 2014 10:44

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет girl_bye
выходной ))) и куча домашних дел !
вновь прибывшим - добро пожаловать Romashki
заскочила на О, кое с кем связаться, а у меня тааам уже два штрафных и ещё уведомления... бикса сводит счёты Girl haha

30 Май 2014 13:28

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

49 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Агрипина Свиридова писал(а):
Купальница
Embarassed эээх... нет ни у кого из знакомых... я то в городе живу... многие даже и не знают что это такое. я и на семена согласна. посажу в горшке, потом в кадушку на балконе...

Надюш, у нас семена продаются, могу прислать. правда, не знаю, как сейчас с отправкой на Украину, кинь адресок, вышлю.

30 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
Casmila

Мила

CasmilaМои рецепты
Romashki спасибо девочки

30 Май 2014 13:54

Распечатать сообщение
Агрипина Свиридова

Агрипина

90 лет
Тьму Таракань

Агрипина СвиридоваМои рецепты
Купальница ой спасибочки, но у меня в Москве сестричка, лучше кинь координаты где купить можно, я ее напрягу. там у нас муж ее кумы туда сюда мотается, привезет.
Все бодрое утречко. Give heart

30 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
пока съездила с мелким в поликлинику , чуть не сдохла от жары... а через час собака на стрижку повезу... приеду, готовить надо... короче выходной насмарку... может вечерком хоть повышиваю чуток...

30 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Фуууухххх... у нас тоже жара..вчера так классно было 20 градусов, ветерок, пасмурно...а сегодня капец... тоже смотылялась в город за продуктами..сейчас готовить буду, так кто там без аппетита у нас кушает? кидаю рецептик http://best-recipe.biz/publ/neobychnye_bljuda/sup_iz_bychikh_khvostov_s_fasolju/21-1-0-509 готовлю именно так... но вот ничего заморозить не получается unknown , фасоль варю сама...
купила лепестки роз буду варенье варить...
окрошечки сделаю и салат с сельдереем...
вчера чуток ГК поковыряла...сегодня надеюсь еще успею поковырять..
закладочку одну сделала, вторая на подходе тоже... так что вот так...
Викуля я еще вчера смотрела что насигналили кучу сообщений у Татки в домике, смысла этих сигналов вообще не вижу...больная на голову истеричка...

30 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

49 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Агрипина Свиридова писал(а):
Купальница ой спасибочки, но у меня в Москве сестричка, лучше кинь координаты где купить можно, я ее напрягу. там у нас муж ее кумы туда сюда мотается, привезет.
Все бодрое утречко. Give heart

Надь, в Ашане есть эти семена и корневища там же продают.

30 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Постригли Ешеньку ... был йорик , стал китайская хохлатка Girl haha такой смешной теперь.. но для нашего лета -стрижечка самое то ! только пока не привычно смотреть ...

30 Май 2014 19:32

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Викуся, покажи красавчика, просим!!!!

30 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Яночка, завтра сфоткаю... он не очень это дело любит... а сегодня и так стресс перенёс , не буду его мучать )))

30 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

37 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Марина, о какой рецепт хитрый, я такого и не встречала. У нас в семье бычьи хвосты просто рубят крупно и долго (часа 2-2,5, а то и больше) варят бульон с луком, морковью, корнем сельдерея и специями. Обязательно попробую этот рецепт.

30 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Машенька попробуй обязательно..за уши не оттянешь..только вино полусладкое или если сухое, то потом ложку две сахара, а то кисловатое будет... и еще я забыла, я муку не кладу...а когда блендером измельчаю я и фасоли немного кидаю, чтобы суа приобрел консистенцию пюре, на глаз уже...
Юлечка варенье календулы найду , кину рецептик...
у меня уже варенько из мяты, акации, клубнички и розовое...и календула уже вот вот тоже будет...

31 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки а тут наши кто есть? http://7slonikov.com вроде схемки есть интересные...и отшивы ниче так, кто еще что знает?

31 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
у меня уже варенько из мяты, акации, клубнички и розовое...и календула уже вот вот тоже будет...
а у мня "икра" из баклажанов ))) остренькая girl_claping

31 Май 2014 0:20

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
шо?? закатала уже?7? я ж про запасы nyam2

31 Май 2014 0:22

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
шо?? закатала уже?7?
ХТО ??? Я ?????
да я в жизни не одной банки не закрыла Embarassed эт я на ужин приготовила Girl haha

31 Май 2014 0:52

Распечатать сообщение
Умничка Ю

Юлия

43 года
г.Николаев

Умничка ЮМои рецепты
Девочки,всем привет!Два дня не заходила сюда,а тут столько всего.
Надя,Марина и кто еще про ревень спрашивал.,девочки,да сорняк это ,точнее растете как сорняк.Листья большие как у лопуха,веточки кислые,вкусные.МЫ с него компоты варили.У моей свекрови в огороде растет.Она с ним каждый год борется вывести не может.Кому надо,пишите,чето придумаем.

31 Май 2014 0:58

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Юлечка мне надо, аж горит))))

31 Май 2014 1:24

Распечатать сообщение
Наталия-kazna

Наталия

57 лет
Украина

Наталия-kaznaМои рецепты
Девушки, какие у вас дома мясорубки? Поделитесь информацией Wink
А то я не могу определиться wacko1

31 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Умничка Ю

Юлия

43 года
г.Николаев

Умничка ЮМои рецепты
Марина.ПОНЯЛА.Попробуем это дело тебе доставить.
Наталья,у меня кухонный комбайн Зелмер.Подарили в пр.году друзья,я довольна.И мясо мелет отлично и все остальное тоже.Рекомендую.

31 Май 2014 3:09

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
у меня комбайн мулинекс( просто с измельчителем без мясорубки), 2 блендера( один чаша, второй браун ручной, но тоже идет и с чашей и с измельчителем и терками и миксером, как мини комбайн)...и мясорубка с соковыжималкой шнековая зелмер, Наточка идеальный вариант шнековая мясорубка а если еще и соковыжималка то ваще супер Yahoo! у меня правда еще и отдельно соковыжималка центрифужная есть, и отдельно для цитрусовых, но я просто маньяк кухонных приюамюасов, поэтому на меня не ориентируемся...я ориентир плохой...но все таки как человек который все это досконально изучает, рекомендую зелмер, побольше ватт...и соковыжималка с нарезкой в комплекте...

31 Май 2014 4:48

Распечатать сообщение
Наталия-kazna

Наталия

57 лет
Украина

Наталия-kaznaМои рецепты
Маруся, дело в том, что я тоже обожаю всякую кухонную технику, и не только кухонную. А еще мне больше нравится, когда все по отдельности и все под руками. И это при том, что места у меня на кухне не слишком много. Поэтому и хочу найти компоромисс- совместить мясорубку с овощерезкой и шнековой соковыжималкой. Пока нашла из подходящего под эти условия Мулинекс 658, Зелмер 987 . Еще Горенье, но ее вроде не советуют, так как изготовлена в Китае... Думаю пока, изучаю, собираю отзывы...
Юля, у дочки моей тоже комбайн Зелмер, подарили на свадьбу. Она довольна. А я хочу то, пока сама не знаю что wacko1 Муж в насмешку обещает на день рождения яйцеварку подарить, а я и не против Embarassed

Наверх