Чердак

Сообщение Автор

04 Июн 2014 21:21

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Отморская писал(а):
а зачем курице без головы мозги ???

Спасать человека надо же Girl haha

04 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуля и пока не забыла я тут куколкой озадачилась, прочитала про тонировку , ты как тонируешь готовую тушку типа "кисточкой" красишь прям сверху чаем-кофем ???

04 Июн 2014 21:25

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ВладушА писал(а):
Викуля и пока не забыла я тут куколкой озадачилась, прочитала про тонировку , ты как тонируешь готовую тушку типа "кисточкой" красишь прям сверху чаем-кофем ???
губкой для посуды

04 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Amadeo писал(а):
Спасать человека надо же Girl haha
не Натах... тут летальный исход ... медицина бессильна

04 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Татка куда поварами? ты видела то кафе? посмотри внимательно, 4 столика и витрина холодильник, больше на забегаловку или чайную похоже, поварами я тя умаляю... она сильно кичится что в 53 года РУКОВОДИТЕЛЬ, капец, у меня первое кафе в 25 лет было)))) и стояла сама за стойкой и полы мыла и со столов убирала...и в жизни не сказала и не скажу что руководитель, а тут, тьфу... блин точно ассенизаторская труба эта бикса...

04 Июн 2014 21:29

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Марина ! не завидуй ! Girl haha

04 Июн 2014 21:29

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
ВладушА писал(а):
А я вам кусочек позитива притащила

ой, как здорово Good

04 Июн 2014 21:31

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ой точно, извините.
Вика там такое кафе ого-го. 4 стола!!! Витрина холодильник, еще один холодильник, и еще один, и все в зеленом цвете, с зелеными цветами.." крастоа-капец" Народу наверное тьма приходит, и всем там рады,всех любят, а если кто еще и встанет вышивки посмотрет то бесплатный чай и респект и уважуха на догие годы.

04 Июн 2014 21:32

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Поздравляю с первым подарочком всех нас!!! он замечателен, я уже раза 3 фотки просмотрела, поняла что мне еще ваять и ваять Embarassed

04 Июн 2014 21:38

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
ДаИринка писал(а):
Девченки, ну-ка геть по кухням Хорош аппетит портить....вы пытаетесь прорванную ассенизаторскую трубу хрудью закрыть , чи руками? ну пусть "пронесет" чела по полной, мож полегчает

Ириша, молодец! Girl haha Girl haha Girl haha ...согласна с тобой полностью!
Девы, вы так быстро меняете авы!!! Ну вы Красотки!!!! wacko1
Яна, какой комплектик (закладка и игольничка?) Восторг!!!!! Молодчина, подарок суперский!!! girl_in_love

04 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Танюшка ты наливку сделала? как раз 29 дней достаточно настояться клубнике на водке...скоро ж гулять будем!

04 Июн 2014 21:46

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Так, так, ну ка про наливочку клубничную поподробнее. Я так только на красной рябине могу, витаминная, полезная Embarassed

04 Июн 2014 21:49

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маруськ я ж специально пошла глянула. не видела ж до этого. или я чего то не понимаю или че а где кафе то? Это не кафе точно. я 4 раза в новорос ездила. так там на рынках кафешки столовые больше и красивее. может это у нее помещекние при кафе? но это точно не кафешка. и че витрины холодильные действительно в кафе делают? в кофейнях стоят в основном под пироженые у нас. непонятное что то

04 Июн 2014 21:51

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Марусь, у нас ещё клубника не поспела, одни цветочки) Sad ..но рецептик тащи! Пригодиться! А пить будем другие крепкие (и не очень) напитки!!! party cocktail Девченки рисуют стенгазеты) Я торт "дембельский" сестре заказала, типа как на фотке...
Вобщем подготовка идёт полным ходом!

04 Июн 2014 22:05

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Мама сыночку сладким будет откармливать)

04 Июн 2014 22:05

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
так а я о чем? я уже давно глянула, думаю где кафе.то? а потом когда она написала что клуб собирается у нее в КАФЕ...оооо...тут и стало все понятно, что там за кафе...Девочки вот клянусь вам, никогда в жизни не позавидую работникам общепита, знаю какой это труд, знаю не понаслышке, а на своей шкуре что такое кафе и как работается, и как готовишь на все эти банкеты и праздники, а вот ее рассказы читаю и смешно просто, я непрофессиональный повар, но на свадьбах когда готовила( и на поминках и банкеты приглашали) руки целовали и никто не верил что за 3-е суток стол из 40 блюд на 100-120 чкловек приготовила "эта девочка", никого в помощь не брала, я и тетка моя все, все остальные только помеха...а тыт...как то не знаю, мне даже стыдно раеньше то и сказать было что готовлю гна свадьбах поваром, уже лет 10 не готовила, а вот вспомнила сейчас с вами...ииииии...наверное бы пошла опять, спина правда меня убьет... а вообще, вот кто так умеет, батон колбасы копченой весом 370-420 грамм настругать на 120-140 ломтиков? а я могууууу Yahoo! и из 2-х банок икры весом 80грамм сделать 60 бутербродов...и никогда не ломила цену за свою работу, и никого не обманула, и не урала...и кучу денех народу сэкономила, знаете как у нас, надо ж побагаче, а потом в мусорку...вот и старалсь оградить от лишних трат... А я и не рассказывала этого раньше, даже в своей темке на осе никому не сказала, что зашибала у плиты стоячи Embarassed ой накатила ностальния, аж слезу смахнула...начали о г...е а закончили такими воспоминаиями для меня супер классными...

04 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки по поводу настойки, я беру бутыль 3-х литровый, насыпаю допустим пару стаканов клубники и стакан сахара и заливаю чтобы покрыло все это хорошим!! коньяком( не люблю водку) а подруга наоборот льет водку, потом поспела вишенка, стакан вишенки туда и еще полстакана сахарку, и опять долила если надо коньяком, потом туда же смородники, малинки, половинки абрикосиков, все по ходу поспевания, и еще коньячку, ну а через месячишко можно и пробовать, правда пробовать у нас начинают раньше с первой же клубнички недельки через две, Embarassed но потом дополняется, опять отхлебывается, короче вечный двигатель... а именно клудничную, и вишневочку поищу,где то записано в рецептиках...

04 Июн 2014 22:16

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Девы, я потираю ручонки вот на такой вариант наливки, вишню обожаю http://forum.say7.info/topic31861.html
Сама всегда без водки делаю, клубничную, вишневую и черносмородиновую. Засыпаю ягоды сахаром в 3-х литровом баллоне, на 1 кг ягод грамм 300-400 сахара, в общем то на глазок почти, накрываю обычной крышкой для закаток, и стоит это дело самосебебродит месяца полтора-два, смотрю по ягодам, пока они вверху плотненько не соберутся, потом процеживаю раз, потом второй и все готово.

04 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
А я и не рассказывала этого раньше, даже в своей темке на осе никому не сказала, что зашибала у плиты стоячи
а что здесь плохого? похвально наоборот. знаешь как кусок хлеба достается. у меня уважение к таким людям только

04 Июн 2014 22:25

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
ну Татуль, это я хорошо знаю, мы с мужем сироты с 3 лет, так что в жизни мне никто ничего не дал... да я бы и не взяла, не привыкла,считаю,что мое -это только то что я сама заработала( ну в смысле с мужем), а все остальное-не мое. И в наследство я ни в одно не вступила в права наследования, и пусть меня считают очень многие дурой по этому поводу, а мне просто не надо, есть мое и есть чужое и все.

04 Июн 2014 22:36

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Нее я ж решила посмотреть че это за помещение. гугл выдал Леон, магазин-закусочная

Организация "Леон, магазин-закусочная" а нам про кафе европейского типа. и они потом обзываются торговкой с рынка. вот ржуу сижу!

04 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
Зябчик

Ксения

45 лет
Самара

ЗябчикМои рецепты
Это ж надо как себя ставить выше всех и вся, торговать курями это фи, и вкуса априори у торговки быть не может! ппц! Как мне кажется, это наивысшая степень гордыни у этой дамочки.
_____
Вот не успокоюсь никак, проведу параллель - вот я долгие годы вообще по 5-6 фур 20тонников закупала дешевой водки, т.е. около 100тн в день на нашу самарскую обл, и что я народ спаиваю? и сжечь меня на костре надо? И вкуса нет у меня, я ж с водкой работаю? это гордыня, девочки, самый страшный грех

04 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Ксень да люди адекватные все понимают. мое мнение только игнор.сама без руганья захиреет

04 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Да не обращайте на неё внимания, она ведь только этого и ждет. Читаете, комментируете, значит завидуете. Там в теме только 4 человека в основном пишут, есть такие которым ведомый нужен. Пусть варятся в своем сиропе.

04 Июн 2014 23:02

Распечатать сообщение
Зябчик

Ксения

45 лет
Самара

ЗябчикМои рецепты
ну и сад ее! через пешее эротическое путешествие Very Happy

Девчата, вы собираетесь к переезду?

Наверх