Сообщение |
Автор |
20 Янв 2015 22:06
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Чеширская писал(а): | это я я ее сегодня купила - и сейчас паштет доделывать буду |
везет кому то  своей что ли нет, чужую скупать
|
20 Янв 2015 22:08
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Так! Отчитываюсь по еде
Спекла хлЭбец - рецепт по памяти со времен попыток дюканских - яйцо, соль, кефир, отруби)
Сделаю печеночный паштет - я уже показывала откуда передрала, если надо повторю
Есть сердечки, капуста  и типа рагу чтоли не знаю как обозвать - ну овощи - смесь замороженая - потушила и сердечки туда же покрошила)
На завтрак омлет с грибами и помидорой - Лара тут все говорила что так ест и мне все хотелось))) Вкуусно - на ужин ела и на завтрак сотворила))
Вооот
|
20 Янв 2015 22:10
|
==ната==
 наталья
44 года
|
молодец, садись 5. Давай дневник
|
20 Янв 2015 22:10
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
о, я такое ела помню
Нат, так ты на ДД сейчас?
|
20 Янв 2015 22:13
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
20 Янв 2015 22:15
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Чеширская писал(а): | Нат, так ты на ДД сейчас? |
Чеширская писал(а): | прикинь лицо почтальона когда он коробку протекшую вынесет |
|
20 Янв 2015 22:41
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Мы спать, так что до завтра
|
20 Янв 2015 22:49
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Наталка ага ползают и стоят. Сейчас тоже, вдоль дивана  на нём в углу лежит Пушок, отходит после наркоза и лишения трёх зубьев, Стефания ему соску предлагала но собака не оценила
|
21 Янв 2015 1:53
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Larisssss писал(а): | сегодня утром вторая часть Вождевской лепешки оказалась вкусней чем свежая, я ее съела с сыром легким и куриным мясом))))а сейчас сделала по наводке Мурашки вот это как хлеб..и это реально больше похоже на хлеб..напихала туда итальянских трав, чеснока молотого сушеного, лука зеленого сушеного..кароче бутер отвал башки |
Какая же ты молодец, да и все вы кто печёт свой хлеб, в том числе и диетный. Хлебопечку осознанно не хочу, знаю, что тогда буду постоянно жрать вкусные плюшки и т.д. А то, что вы на отрубях себе делаете - преклоняюсь  чот я не хочу с этим связываться. Ем различные хлебцы Finn Crisp и с мягким сыром с травками, и с паштетом  Это хоть не вредно? вроде пишут на упаковке,что полезно Larisssss писал(а): | Пряников с сухофруктами напекла, на утро творожную запеканку сделала без муки и сахера |
Ну вот опять  рукодельница
Larisssss писал(а): | Девочки, выходите, меня ребра в воке соблазняют |
Да там от одного запаха сойти с ума можно
lilidzhan писал(а): | ползают и стоят. Сейчас тоже, вдоль дивана |
Как здорово, скоро пойдут
lilidzhan писал(а): | Пушок, отходит после наркоза и лишения трёх зубьев, |
бедный собак
lilidzhan писал(а): | Стефания ему соску предлагала но собака не оценила |
|
21 Янв 2015 3:02
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
ничего, уже бегает))) выхлебал миску кефира))) не понял что это было))))что за подстава)))
|
21 Янв 2015 4:22
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Oksanchik! писал(а): | Мну там нет |
Oksanchik! писал(а): | Отцучкажеж Ты давно ужО худышка - видели-знаем |
та нууу,там ракурс,1000 и одна фотка
==ната== писал(а): | второй день кто то скупает печень)) не купила опять |
 кусты
Nuss писал(а): | ты, не иначе |
 ну вот как то так пока
NinelleZn писал(а): | У меня как всегда муж.Сейчас 68, меньше давно уже не весила.Было как то 65, но мне это не привычно. |
а ты прям вся послушная?
а если он захочет что бты 100 весила?будешь набирать?
NinelleZn писал(а): | 172см.Худеть то можно.У меня с мужем на эту тему вечный спор |
а покажи нам фотки свои.давно что не показывала,иль вообще не показывала
==ната== писал(а): | эх йогурт испортила(( йогуртницу заправила, вчера, а включить забыла. Сейчас только увидела |
скис?может в выпечкукуда
Larisssss писал(а): | ну я вообще котлеты из щуки обожаю...а тут я их одиетиланах..испортила килограмм филе ткоа....в них надо либо сало крутить небольшой кусочек, либо жирнючей рыбы типо осетра, либо злеб белый в молоке..плюс сырок плавленный, кароче прижирнить немножко..ну и жарить на масле поди как положено)) я так раньше и делала..ну а тут рыба творог немножко яйцо специи...плюс на сухой сковроде..буээээ
|
никогда не ела щуку а котлет с нее тем более.впрочем как и осетра.но думаю если с майонезиком их  то вкусно б пошло.зря выкинула
Pulemet4ica писал(а): | но блин купить ее нормальную можно на рынке только |
почему?
я в магазе беру
Чеширская писал(а): | Так! Отчитываюсь по еде
Спекла хлЭбец - рецепт по памяти со времен попыток дюканских - яйцо, соль, кефир, отруби)
Сделаю печеночный паштет - я уже показывала откуда передрала, если надо повторю
Есть сердечки, капуста и типа рагу чтоли не знаю как обозвать - ну овощи - смесь замороженая - потушила и сердечки туда же покрошила)
На завтрак омлет с грибами и помидорой - Лара тут все говорила что так ест и мне все хотелось))) Вкуусно - на ужин ела и на завтрак сотворила)) |
умочка
расскажи как хлеб делать?
покажи паштет?
как омлет делаешь?
Чеширская писал(а): | Нат, так ты на ДД сейчас? |
это как?
lilidzhan писал(а): | Наталка ага ползают и стоят. Сейчас тоже, вдоль дивана на нём в углу лежит Пушок, отходит после наркоза и лишения трёх зубьев, Стефания ему соску предлагала но собака не оценила |
скоро побегут  лапотули
вот тогда берегись
а что с Пушком?
Девочки,ну и поздравьте нас с новым членом семьи
|
21 Янв 2015 4:32
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
21 Янв 2015 4:43
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
21 Янв 2015 4:46
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
taskia
ой какая лапаааа!!! как назвали?
Пуху зубы от камня чистили под наркозом. а то мы только щеткой, но там уже пора было основательную чистку проводить. сказали пару дней на йогурте, потом мягкая пища потом уже корм. и кучу всякого еще и дизенфекция, какой то орал ринс...  целую инструкцию написали. завтра муж в аптеку поедет затариваться. и каждый вечер чистить зубки надо. а мы то не каждый  теперь у нас будет вечерняя мега чистка)))) и детям и себе и собаке на десерт)))))
привет Тань
|
21 Янв 2015 4:47
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
Здравсвтуйте девочки-худелочки!
Подскажите, где можно почитать правила и принципы ЗОЖ  На форуме везде искала, ничЕ не могу найти. Может быть плохо искала.
пожалуйста помогите.
Наташка и Маришка привет.
|
21 Янв 2015 5:14
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
*Лилия*
привет! тут Шульдих у нас главная по пп))) думаю она подскажет.
|
21 Янв 2015 5:15
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
lilidzhan писал(а): | тут Шульдих у нас главная по пп))) думаю она подскажет. |
Спасибо тезка, бум ждать.
|
21 Янв 2015 5:53
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девы,ну вы и строчить
Все УМочки-красавицы, худелочки-ЗаЖОПики  Я слабохарактерная  ем, жду понедельника
Наталочка, с котиком  такая лапочка
Лиля, пёсику не болеть, зубки жалко,теперь ток всё пЮЮЮЮреобразное можно ему  вставить никак, вроде, собакам не вставляют
У нас снег с дождём обещают, а пока......тучи мглою небо кроют......................
По тихОньку к Марусиному ДР готовлюсь  и первое собрание будущих перволклашек будет завтра  волнительно....второй раз в первый класс
|
21 Янв 2015 8:05
|
Larisssss
Красноярск
|
==ната== писал(а): | тока увидела, пришла спасать |
вчера спаслась я)))утром отомстила им))
Чеширская писал(а): | р, а он говорит что то?))) |
непонятности в основном много))))))))ну и мамамамама говорит постоянно когда Яся за штанину тянет)))и Кика говорит -киса))))все вроде из понятного
==ната== писал(а): | молодец, садись 5. Давай дневник |
и возьми пирожок пожирней с полочки))
lilidzhan писал(а): | отходит после наркоза и лишения трёх зубьев, Ст |
ответственные вы  Пушочку скорейшего и легкого отходняка
Oksanchik! писал(а): | ичные хлебцы Finn Crisp и с мягким сыром с тра |
по мне они само то)) а Вождь не знаю шо скажет))
taskia писал(а): | майонезиком их |
 тогда уж лучше было их на масле пожарить))
taskia писал(а): | поздравьте нас с новым членом семьи
|
Поздравляю  лапулечка , мальчик??? как зовут?
|
21 Янв 2015 8:08
|
Larisssss
Красноярск
|
|
21 Янв 2015 8:14
|
Larisssss
Красноярск
|
|
21 Янв 2015 8:25
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
21 Янв 2015 8:26
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
21 Янв 2015 8:39
|
==ната==
 наталья
44 года
|
taskia писал(а): | скис?может в выпечкукуда |
ее же потом есть придется  утилизировала
taskia писал(а): | Девочки,ну и поздравьте нас с новым членом семьи |
какой хорошенький  поздравляю.Сошлись во мнениях?
таня-МАМА писал(а): | У нас снег с дождём обещают, а пока. |
а нам морозец к выходным
Larisssss писал(а): | вчера спаслась я)))утром отомстила им)) |
Larisssss писал(а): | и возьми пирожок пожирней с полочки)) |
Larisssss писал(а): | кароче...очередные зожные "впомойку" запеканска творожно-банановая без сахара-хавно |
может сахарком сверху посыпать надо было?
|
21 Янв 2015 8:47
|
Larisssss
Красноярск
|
таня-МАМА писал(а): | огрЭбёшь, Лора, огрЕбЁшь |
знаю))вся моя жисть по лезвию ножа
таня-МАМА писал(а): | удем,вечеромприедут все свои баУшки с дедушками тети с дядями и две племяшки, ну и закОдЫчную пЭдругу Машину пр |
круто  только мамочке хлопот конечно))что готовишь???? тортег?
таня-МАМА писал(а): | огу сказать, всё, что накопилось у мнУ ну и вобще я должна быть в курсе всех событий |
я конечно пока он учился итак была в курсе всего без собраний (сыщиквомненеспал)))но все равно мне было прикольно на собраниях
таня-МАМА писал(а): | Яко вкусней колбаса с хлебУшком, да сыром припОрОше |
вот да))))этим и полирнула))))кстати! прянички отрубные положила совсем чутка сахзама..ибо я плохо его переношу на вкус....ну и несладкие они не вкусно мне  эксперементирую далее)))))вообще без сладкой выпечки мне не проблема жить..я по ней равнодушна..поэтому мне пофик до нее)))вот наполеон был очень вкусный дюкановский..и то я съела 2 кусочка и обожралась им...один кусок съел Игорь, а четвертинка последняя так и стоит в холодильнике))))
|