Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

16 Мар 2015 23:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ой,девочки .и вот эту вкусняшку сделаю обязательно
http://forum.say7.info/topic38304.html

17 Мар 2015 0:38

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а я планирую по утрам есть нормально не зожно))

Тоже склоняюсь к этой мысли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вряд ли можно торт по утрам назвать ЗОЖным меню.
У нас на работе почти каждую неделю пошли д/р, торты постоянно в холодильнике имеюццццццццосукасоблазняютмнУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
она рисовалась разок

Адвокатесссссссанах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
Larisssss писал(а):
правда утром шла с кипятком..и бля на ковре

ёптналево, да ещё и с кипятком!!!!!!! Мало того что грохнулась - ещё и обвариться можно ж. Ну вы блин даёте.........
Larisssss писал(а):
сказал одно слово-кактак можно..и вздохнул тяжка...обреченно

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Шок поймал сранья girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
На завтрак вот вафелька шоколадная проскочила ужо

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
olesik писал(а):
я тож то за детЁм стараюсь спрятаться, то еще за чем

БляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянунекиздитеужО.
Чото я ни за букетом, ни за ребёночком малюпусеньким не могу спрятаццццццццццооооооо - не вмещаюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Надо мне шоколад - гормон Щастья
Пекла торт, вкусныыыыййй, утром кусочек в 100грамм стрескала и щастлива стала еще больше

Женщина-девушка должна быть счастливой girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends
Аллара писал(а):
Надеюсь, еще высунусь.

Надежды покрылись пылью Wink Wink Wink wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мармариска)
Хде ответы на мои вопросы?? punish punish

Мармариска) писал(а):
все наглядно-ясно и понятно даже

Спасибки за ссылочку Romashki Romashki Romashki
Мур@шк@ писал(а):
Девы,вы где все сегодня.?
Чешир очка, ты все в работе.? Анька как здорвье? Лорик,ты больше никуда не упала? Оксана, ты с Таней пп соблюдаешь? Наталка, козочка худющая, тоже тока махнула. Лиля, как девчонки? Юля-мамочка ,как успехи со спортом и курсами? Вождик, ты как?

Чеширочка который день игнорит punish2 punish2
Я на ПП, а Таня - раздельное, но я её поддержала, пусть думает что и я на раздельном praising praising praising friends friends friends friends friends
Вождик по ходу уволился и пребывает то ли в прострации от ничегонеделания, то ли балдеет от возможности быть хоть на чуть-чуть свободной от всего и всех Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Я так думаю girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
А и Нусик!

Нуссик после шашлычных выходных сёдни отсыпаецццццццццо, онЕ последнее время не высыпаюцццццццццццццооо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
цучечки!!!!!!

Ага girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 kiss3 kiss3

17 Мар 2015 4:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, привет girl_bye girl_bye girl_bye
Сон снился, у Лоры в гостях была, видела Юльчика girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И во сне мы были полицейскими wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha божебоже, всЯкая фИ снится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 5:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Почитала всё, что помню Congratulate Congratulate Мурашик, доча у тебя молодец good2 good2 good2 логопед не раньше 5 лет Congratulate Congratulate Congratulate меню отменное, сытное, аппетитное, картошку тоже лю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 туда ещё молотых орешек добавить-песТня nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 торт нам показать Wink Wink Wink ну и всё остальное тоже girl_claping girl_claping girl_claping
Оксанчику, пользуясь случаем, передаю привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye и так то пиСтунья ты, сиди, сиди на ПП Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
С Лоры не перестаю удивляться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня пЭдруга такая была, муж её звал катастрофой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с ней постоянно что-то просисходило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и выздоравливать в срочном порядке, весна на дворе Wink Wink Wink
Всем девочкам подлечить свои компьютеры, ноуты, и быть на связи Congratulate Congratulate Congratulate
Вождь, махни girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка совсем не показывается unknown unknown unknown махни girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2015 5:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Отчитываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

17 Мар 2015 8:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye air_kiss
таня-МАМА писал(а):
итываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует

Умничка good2 good2 good2 good2 прям горжусь тобой Romashki Romashki Romashki Romashki я ни на что не села Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 8:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Шок поймал сранья

у него вся жизнь со мной шок girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
я ни за букетом, ни за ребёночком малюпусе

friends friends и я))тока за ведром могу более менее))
таня-МАМА писал(а):
н снился, у Лоры в гостях была, видела Юльчика

Приезжай Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer мне кстати тоже снился форум сегодня...ну так..белеберда типо "смешалось все люди, кони"(с)
таня-МАМА писал(а):
не мы были полицейскими

юристы мы to_keep_order to_keep_order
таня-МАМА писал(а):
меня пЭдруга такая была, муж её звал катастрофой с ней постоянно что-то просисходило ну и выздоравливать в ср

вот у меня все такое)))если пойду впервые на обследование какое-то...к примеру как то ходила делали шеи типо узи..ну там какая то сонная аптерия вся перевернута развернута як попало)))и так все время все не как у людей))поэтому я всегда боюсь каких то новых исследований себя))ну тех мест шо к примеру ранее не исследовали)))ибо сто процентов там не как у людей girl_crazy patsak patsak

17 Мар 2015 9:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
ибо сто процентов там не как у людей

friends friends friends friends 4процента Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так меня называют самые близкие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я, когда Марком забеременила и еСЧо об Етом не знала Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Читала инет, всЯкие мед.штучки, и там было сказано, что кормящая мама, не могЁт забаременеть какБЫ unknown unknown unknown unknown НО.........есть 4процента ДженЧин, которые............................вобСЧем, как вы понимаете, я вошла в Ети 4% Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чему рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2015 9:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ть 4процента ДженЧин, которые............................вобСЧем, как вы понимаете, я вошла в Ети 4%

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вишь какой ты удачный маленький процент girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2015 9:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты удачный маленький процент

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надеюсь Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Я как то поела, но мнУ так тЯЯЯЯЯжко бебебебебе, ела гор.пУрре wacko1 wacko1 и салат из овоСчей (свёкла, морковь. огурчик, лук) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Внутри раздулО, от горохматьего ireful ireful

17 Мар 2015 9:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, поросятки! girl_in_love Wink girl_haha
Читала вас с телефона. Congratulate Мармарисик, спасибо за ссылку на умного дядьку, шарящего в компах! girl_in_love Я установила-скачала оттуда одну прогу, просканировала ноут, удалила кучу всякой хрени, работать стал несравненно быстрее! good2 НО! Осталась одна, видимо, рекламная какая-то вирусная программка... которая почему-то не удаляется. unknown И она мне тормозит лазанье в интернете все равно. Sad Какие-то окошки появляются периодически с предложениями что-то купить. girl_in_dreams Придется, видимо, таки нести его в ремонт. pooh_go pooh_go
Всех, кто ЗОЖится, хвалю и завидую! girl_in_love girl_haha girl_haha Embarassed
Маришик, меню на Ксюшину днюху у тебя отменное, я бы уже ничего не добавляла. nyam2
Поздравляю ее с новыми умелками, умничка, растет девочка. give_heart
Чота еще хотела написать... забыла блин. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 9:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_haha Всем привет! Я не кАза, я дома не была блин sharik на работе работала, а потом в магазин ездила girl_in_love купила парфюм себе girl_in_love моя болезнь парфюмы.
Мурашка- спасибки, уже не кашляю girl_haha Вроде норм я. Меню зачетное nyam2 по закускам- просто надо понять, что ваше семейство любит girl_in_love Дочечки вапще куколка у вас, ттт. Танцы точно ее конек good2 good2

Oksanchik! писал(а):
Женщина-девушка должна быть счастливой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
Отчитываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует

Congratulate Congratulate Congratulate молодец доню sharik
таня-МАМА писал(а):
Внутри раздулО, от горохматьего

брр...бобовые вапще не ем Embarassed

17 Мар 2015 10:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
таня-МАМА писал(а):
тчитываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует

умничка
таня-МАМА писал(а):
Читала инет, всЯкие мед.штучки, и там было сказано, что кормящая мама, не могЁт забаременеть какБЫ

хм, странное что-то ты читала unknown давно уж всем говорят, что ГВ абсолютно не исключает беременность, мне и врач говорил неоднократно, и в роддоме плакаты на эту тему висели. Да и планируют многие детей, не заканчивая ГВ. Кароче, древние статьи ты какие-то отрыла или специально себя убедить хотела girl_haha
Причем, врач мне говорил, что забеременеть можно даже, если КД еще не начались после родов (ну типа организм восстановился, яйцеклетка созрела, и вот в этом цикле должны были прийти первые КД, а ты тут успела постаралась Smile)
таня-МАМА писал(а):
ела гор.пУрре

ой, с детства прям не перевариваю такое... причем суп гороховый могу нормально есть
Larisssss писал(а):
поэтому я всегда боюсь каких то новых исследований себя)

тоже всегда боюсь, врачам только дай покопаться, так че-нить обязательно найдут не то Smile
Аллара писал(а):
НО! Осталась одна, видимо, рекламная какая-то вирусная программка... которая почему-то не удаляется

ну хоть работу работать можешь, и то вперед
Pulemet4ica писал(а):
купила парфюм себе моя болезнь парфюмы.

с покупочкой Romashki а я вот как-то равнодушна к парфюму unknown

17 Мар 2015 10:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
olesik писал(а):
не перевариваю такое... причем суп гороховый могу нормально есть

суп и я лю, а тут.........крахмальный день. надОбно бобовые есть, вот я и wacko1 wacko1 wacko1 .............ладно, буду учЁннААя Wink Wink Wink Wink так то я гор.пУУУрре тоже не лю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
что забеременеть можно даже, если КД еще не начались после родов

очень маленькиий процент вот Етого можно Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
молодец доню

boast boast
Аллара писал(а):
, поросятки!

Shocked Shocked Shocked beee beee beee чЁй то, поросятки, стройные лани, поШтиШто king2 king2 king2 girl_hide girl_hide

17 Мар 2015 10:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
.крахмальный день. надОбно бобовые есть, вот я и

я б чечевицу выбрала, ее вот люблюSmile а че и картоху можно лопать в этот день?
меня б с бобовых и картоху разнесло, отвесов бы точно не бУло Smile

17 Мар 2015 10:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
у меня завтрак был вредный Embarassed Обед: суп овощной на курячем бульоне, гречка с мясом чуток. На ужин из молочки чего-нить, наверно. Йогурта вчера себе сделала из молока 1,5%. Его вот еще поем-попью.
У меня сегодня тоже отвес, прям такая радая с утра была Smile

17 Мар 2015 11:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye девочки.спасибо за коменты.оставлю все так.Таня,а какие орехи надо?
на завтрак ела овсянку с бананом.дю хлеб с сыром и большую кружку кофе без сахара,но с молоком.сейчас в больничку поедем,прививку ставить,правда не знаю какую(то ли акдс,тол и от клеща).на обед будут рыбные фишбургеры и салатик капустный.

17 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
olesik писал(а):
я б чечевицу выбрала, ее вот люблю а че и картоху можно лопать в этот день?
меня б с бобовых и картоху разнесло, отвесов бы точно не бУло

я чечевицу не пробывала даже, мы ей курочек и собачек в детстве кормили-у меня сойкая ассоциация Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha и соя и нут в том же ряду Embarassed Embarassed Embarassed вот горох тоже там был, но суп я из него ела, а вот пУрре раз несколько готовила, и всегда тЯжело unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Картошечку можно, но я не хочу unknown unknown unknown unknown вечером гречу буду с овощами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
olesik писал(а):
суп овощной на курячем бульоне, гречка с мясом чуток

nyam2 nyam2 nyam2 я вот от такого вкусного меню плюсую сильно, но оч.люблю nyam2 nyam2 nyam2
olesik писал(а):
тоже отвес, прям такая радая с утра была

good2 good2 good2 Олеся, поздравляю, так держать good2 good2 good2
Мур@шк@ писал(а):
какие орехи надо?

мариш, какие вы, ЛЮБИТЕ ТАКИЕ И ДОБАВЛЯЙ nyam2 nyam2 nyam2 вкусно с жар.арахисом, грецким орехом nyam2 nyam2 nyam2 я оч.люблю фундук обжаренный, ток мелко через блендер перемолоть nyam2 в колбаску сладкую я крупно режу-ломаю орешки, а в картошку лучше мЕльче Smile Колличество тоже смотри сама, если любите ореховый привкус, то побОльше добавляй, а если не фанаты, можно просто для разнообразия вкуса добавить nyam2 nyam2 nyam2
Мур@шк@ писал(а):
ела овсянку с бананом.дю хлеб с сыром и большую кружку кофе без сахара,но с молоком.

nyam2 nyam2 nyam2 Удачи в поликлинике Wink Wink Wink
Мариш, посоветуй какую-нить выпечку без молкоа, яиц и дрожжей, ну и желательно диетическОЕ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaУ меня завтра углеводный день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже шоколад мОно, но я хочу посдержАней girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 11:38

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Приветоны)пока никого не читала,увидела ток
Аллара писал(а):
И она мне тормозит лазанье в интернете все равно. Какие-то окошки появляются периодически с предложениями что-то купить.

а ты запускала программы для поиска вредоносных ПО?
А антивирусник у тебя стоит?
я вот таким проверяла свой бук
http://optimakomp.ru/dr-web-cureit-9-0-03-02-2014/
и таким
http://optimakomp.ru/microsoft-malicious-software-removal-tool-4-18-antivirusnyjj-skaner-ot-proizvoditelya-windows/
а вот эта штука удалила противную программу,которая с вирусом занеслась и при запуске браузера постоянно вылазила.я ее пробовала удалить из "программы и компоненты" и через безопастный режим -не удалаяется и хоть тресни..а с этой штукой махом ее с компа выселили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://optimakomp.ru/cclener-ustanovka-i-nastrojjka/
а от навязчивой рекламы -вот которая на сайтах показывается везде я избавилась давно уже dance2 dance2 dance2
зашла в расширения в Опере( у меня она стоит)и оттуда скачала
вот эту штучку
https://adblockplus.org/ru/
поскакала я по делам

17 Мар 2015 12:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
на обед будут рыбные фишбургеры и салатик капустный.

sharik это ШО такое?
а я сегодня ем это http://forum.say7.info/topic78644.html nyam2 и салат со спаржи, ужин творог и системное варенье.
Про завтрак молчу, ибо закидаете меня тапками Embarassed я ела клубнику с мороженым (да, да горло еще как бы не совсем здорово - но так хотелось girl_in_love ) и тортик кусочек nyam2
таня-МАМА писал(а):
У меня завтра углеводный день

ну, я даже не знаю. Из дю выпечки посмотреть можно
Могу из своего посоветовать
http://forum.say7.info/topic74114.html 0- главное не перепечь, ибо жесткие будут nyam2 с кофе их отпад как вкусно nyam2
http://forum.say7.info/topic78481.html - нежно люблю этот тортик, но опять же там творог есть Embarassed
wacko1 больше без яиц и творога из своих закладок ниЧо тебе не нашла unknown
Мармариска) писал(а):
https://adblockplus.org/ru/

хорошая штука, блокирует рекламу good2 у мну давно она стоит

17 Мар 2015 13:00

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

17 Мар 2015 13:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Тоже люблю это дело Хвастайся чекупила)
я сто лет не обновляла,чет тут сунулась а выбора ваще нет
какие у тебя любимки?

купила эти dance2 на весна-лето, нежный аромат

а еще дали пробник
Elie Saab Le Parfum

сладковато, но удивительно мне понравилось - надо будет посмотреть
wacko1 а еще мну подарили Lancome La Vie Est Belle

только что-то я не особо в восторге пока Embarassed мну показались они пудрой что ли unknown

Версаче была любовь долгое время - как я говорю для молоденьких деушек, перешла на D&G Императрица 3 (аромат тоже нежный, напоминает версаче, но для более взрослых что ли unknown )
Зимой люблю PACO RABANNE Lady Million - он такой теплый что ли unknown короче полюбила его нежно

а еще мну нравится Max Mara, но опять же зимой good

wacko1 короче парфюма у меня много на каждый случай, выбираю его тщательно wacko1 гыгыгы, у мну мама в парфюмерии работала много лет и нос видать мне по наследству достался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 13:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
бобовые вапще не ем

olesik писал(а):
с детства прям не перевариваю такое...

таня-МАМА писал(а):
так то я гор.пУУУрре тоже не лю

Блин, а я люблю очень и гороховое, и чечевичное. nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
чЁй то, поросятки, стройные лани

girl_haha girl_haha Как скажете! girl_haha girl_haha Лани так лани! girl_in_love А я порося. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
мы ей курочек и собачек в детстве кормили

girl_haha girl_haha А у нас она слишком дорого стоит для такого. girl_haha girl_haha
По крайней мере сейчас. Embarassed В Киеве дороже гораздо других бобовых она и нут. sharik
Мармариска) писал(а):
а ты запускала программы для поиска вредоносных ПО?
А антивирусник у тебя стоит?

Антивирусник стоит, программы для поиска запускала. Не удалялась, собака! girl_devil НО! Yahoo! Потом на этом чудо-сайте я нашла волшебную прогу под названием Geek. Yahoo! Скачала ее, установила - она позволяет те гадкие вирусные программы, которые не хотят удаляться добровольно, удалить принудительно! girl_claping girl_claping Опля - и всё... я вылечила свой ноут окончательно! Yahoo! Yahoo! Чувствую несказанную гордость за себя. king2 Мармарисыч, спасибо тебе за ссыль вот такое! greeting kiss3 Этому мужику надо памятник поставить! girl_in_love girl_in_love
Адблок я, кстати, тоже недавно установила. good2 У мну тож Опера браузер. friends

17 Мар 2015 13:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
вот ща мне надо идти селедку для шубы разделывать

Я с воскресенья ее сделать собираюсь. friends Уже и купила всё. girl_haha girl_haha
Чешира мы с Ларисой вчера допрашивали в вайбере. Congratulate Отчет у нее там какой-то, вал работы, говорит. wacko1
Pulemet4ica
С покупками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я люблю парфюмы, но в меру. sharik Всегда покупаю один какой-то - но чтобы прям балдеть от него! - и пользую, пока не закончится. Embarassed Однако щас так совпало, что мне еще и надарили их... поэтому флаконов пять стоит на трюмо. girl_haha girl_haha
Моя вечная любовь Армани Код! give_heart Покупала уже третий раз, штоле... Embarassed Еще есть Ай лав лав от Москино, потом Пьюр от Мекс, Мерри Ми от Ланвин и пробник Маленькое Черное Платье от Герлен... лень писать английскими буквами, сорри. girl_haha girl_haha
Очень еще нравятся Стар от Терри Мюглер, у малой такие! girl_in_love Но они на любителя, оч сладкие. sharik И Жадор диоровский люблю. good

17 Мар 2015 13:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем гутен морген girl_bye air_kiss girl_bye

Аллара писал(а):
Опля - и всё... я вылечила свой ноут окончательно!

Здоровско Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще чуть-чуть и начнешь на заказ лечить dance2 dance2 dance2

Аллара писал(а):
Я люблю парфюмы, но в меру

у меня oдин никак не закончится wacko1 уже новый флакон купили- а этот зараза не кончился unknown

Блин.. вот чо еще читала.. памяти совсем нету wacko1 wacko1 wacko1

Наверх