Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

16 Мар 2015 23:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ой,девочки .и вот эту вкусняшку сделаю обязательно
http://forum.say7.info/topic38304.html

17 Мар 2015 0:38

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а я планирую по утрам есть нормально не зожно))

Тоже склоняюсь к этой мысли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вряд ли можно торт по утрам назвать ЗОЖным меню.
У нас на работе почти каждую неделю пошли д/р, торты постоянно в холодильнике имеюццццццццосукасоблазняютмнУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
она рисовалась разок

Адвокатесссссссанах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
Larisssss писал(а):
правда утром шла с кипятком..и бля на ковре

ёптналево, да ещё и с кипятком!!!!!!! Мало того что грохнулась - ещё и обвариться можно ж. Ну вы блин даёте.........
Larisssss писал(а):
сказал одно слово-кактак можно..и вздохнул тяжка...обреченно

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Шок поймал сранья girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
На завтрак вот вафелька шоколадная проскочила ужо

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
olesik писал(а):
я тож то за детЁм стараюсь спрятаться, то еще за чем

БляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянунекиздитеужО.
Чото я ни за букетом, ни за ребёночком малюпусеньким не могу спрятаццццццццццооооооо - не вмещаюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Надо мне шоколад - гормон Щастья
Пекла торт, вкусныыыыййй, утром кусочек в 100грамм стрескала и щастлива стала еще больше

Женщина-девушка должна быть счастливой girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends
Аллара писал(а):
Надеюсь, еще высунусь.

Надежды покрылись пылью Wink Wink Wink wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мармариска)
Хде ответы на мои вопросы?? punish punish

Мармариска) писал(а):
все наглядно-ясно и понятно даже

Спасибки за ссылочку Romashki Romashki Romashki
Мур@шк@ писал(а):
Девы,вы где все сегодня.?
Чешир очка, ты все в работе.? Анька как здорвье? Лорик,ты больше никуда не упала? Оксана, ты с Таней пп соблюдаешь? Наталка, козочка худющая, тоже тока махнула. Лиля, как девчонки? Юля-мамочка ,как успехи со спортом и курсами? Вождик, ты как?

Чеширочка который день игнорит punish2 punish2
Я на ПП, а Таня - раздельное, но я её поддержала, пусть думает что и я на раздельном praising praising praising friends friends friends friends friends
Вождик по ходу уволился и пребывает то ли в прострации от ничегонеделания, то ли балдеет от возможности быть хоть на чуть-чуть свободной от всего и всех Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Я так думаю girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
А и Нусик!

Нуссик после шашлычных выходных сёдни отсыпаецццццццццо, онЕ последнее время не высыпаюцццццццццццццооо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
цучечки!!!!!!

Ага girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 kiss3 kiss3

17 Мар 2015 4:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, привет girl_bye girl_bye girl_bye
Сон снился, у Лоры в гостях была, видела Юльчика Girl in love Girl in love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И во сне мы были полицейскими wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha божебоже, всЯкая фИ снится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 5:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Почитала всё, что помню Congratulate Congratulate Мурашик, доча у тебя молодец good2 good2 good2 логопед не раньше 5 лет Congratulate Congratulate Congratulate меню отменное, сытное, аппетитное, картошку тоже лю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 туда ещё молотых орешек добавить-песТня nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 торт нам показать Wink Wink Wink ну и всё остальное тоже girl_claping girl_claping girl_claping
Оксанчику, пользуясь случаем, передаю привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye и так то пиСтунья ты, сиди, сиди на ПП Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
С Лоры не перестаю удивляться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня пЭдруга такая была, муж её звал катастрофой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с ней постоянно что-то просисходило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и выздоравливать в срочном порядке, весна на дворе Wink Wink Wink
Всем девочкам подлечить свои компьютеры, ноуты, и быть на связи Congratulate Congratulate Congratulate
Вождь, махни Girl in love Girl in love Girl in love
Леночка совсем не показывается unknown unknown unknown махни Girl in love Girl in love Girl in love

17 Мар 2015 5:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Отчитываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

17 Мар 2015 8:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye air_kiss
таня-МАМА писал(а):
итываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует

Умничка good2 good2 good2 good2 прям горжусь тобой Romashki Romashki Romashki Romashki я ни на что не села Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 8:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Шок поймал сранья

у него вся жизнь со мной шок girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
я ни за букетом, ни за ребёночком малюпусе

friends friends и я))тока за ведром могу более менее))
таня-МАМА писал(а):
н снился, у Лоры в гостях была, видела Юльчика

Приезжай Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer мне кстати тоже снился форум сегодня...ну так..белеберда типо "смешалось все люди, кони"(с)
таня-МАМА писал(а):
не мы были полицейскими

юристы мы to_keep_order to_keep_order
таня-МАМА писал(а):
меня пЭдруга такая была, муж её звал катастрофой с ней постоянно что-то просисходило ну и выздоравливать в ср

вот у меня все такое)))если пойду впервые на обследование какое-то...к примеру как то ходила делали шеи типо узи..ну там какая то сонная аптерия вся перевернута развернута як попало)))и так все время все не как у людей))поэтому я всегда боюсь каких то новых исследований себя))ну тех мест шо к примеру ранее не исследовали)))ибо сто процентов там не как у людей girl_crazy patsak patsak

17 Мар 2015 9:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
ибо сто процентов там не как у людей

friends friends friends friends 4процента Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так меня называют самые близкие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я, когда Марком забеременила и еСЧо об Етом не знала Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Читала инет, всЯкие мед.штучки, и там было сказано, что кормящая мама, не могЁт забаременеть какБЫ unknown unknown unknown unknown НО.........есть 4процента ДженЧин, которые............................вобСЧем, как вы понимаете, я вошла в Ети 4% Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love чему рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2015 9:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ть 4процента ДженЧин, которые............................вобСЧем, как вы понимаете, я вошла в Ети 4%

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love вишь какой ты удачный маленький процент Girl in love Girl in love

17 Мар 2015 9:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты удачный маленький процент

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надеюсь Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Я как то поела, но мнУ так тЯЯЯЯЯжко бебебебебе, ела гор.пУрре wacko1 wacko1 и салат из овоСчей (свёкла, морковь. огурчик, лук) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Внутри раздулО, от горохматьего ireful ireful

17 Мар 2015 9:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, поросятки! Girl in love Wink girl_haha
Читала вас с телефона. Congratulate Мармарисик, спасибо за ссылку на умного дядьку, шарящего в компах! Girl in love Я установила-скачала оттуда одну прогу, просканировала ноут, удалила кучу всякой хрени, работать стал несравненно быстрее! good2 НО! Осталась одна, видимо, рекламная какая-то вирусная программка... которая почему-то не удаляется. unknown И она мне тормозит лазанье в интернете все равно. Sad Какие-то окошки появляются периодически с предложениями что-то купить. girl_in_dreams Придется, видимо, таки нести его в ремонт. pooh_go pooh_go
Всех, кто ЗОЖится, хвалю и завидую! Girl in love girl_haha girl_haha Embarassed
Маришик, меню на Ксюшину днюху у тебя отменное, я бы уже ничего не добавляла. nyam2
Поздравляю ее с новыми умелками, умничка, растет девочка. Give heart
Чота еще хотела написать... забыла блин. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 9:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_haha Всем привет! Я не кАза, я дома не была блин sharik на работе работала, а потом в магазин ездила Girl in love купила парфюм себе Girl in love моя болезнь парфюмы.
Мурашка- спасибки, уже не кашляю girl_haha Вроде норм я. Меню зачетное nyam2 по закускам- просто надо понять, что ваше семейство любит Girl in love Дочечки вапще куколка у вас, ттт. Танцы точно ее конек good2 good2

Oksanchik! писал(а):
Женщина-девушка должна быть счастливой

Girl in love Girl in love Girl in love
таня-МАМА писал(а):
Отчитываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует

Congratulate Congratulate Congratulate молодец доню sharik
таня-МАМА писал(а):
Внутри раздулО, от горохматьего

брр...бобовые вапще не ем Embarassed

17 Мар 2015 10:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
таня-МАМА писал(а):
тчитываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует

умничка
таня-МАМА писал(а):
Читала инет, всЯкие мед.штучки, и там было сказано, что кормящая мама, не могЁт забаременеть какБЫ

хм, странное что-то ты читала unknown давно уж всем говорят, что ГВ абсолютно не исключает беременность, мне и врач говорил неоднократно, и в роддоме плакаты на эту тему висели. Да и планируют многие детей, не заканчивая ГВ. Кароче, древние статьи ты какие-то отрыла или специально себя убедить хотела girl_haha
Причем, врач мне говорил, что забеременеть можно даже, если КД еще не начались после родов (ну типа организм восстановился, яйцеклетка созрела, и вот в этом цикле должны были прийти первые КД, а ты тут успела постаралась Smile)
таня-МАМА писал(а):
ела гор.пУрре

ой, с детства прям не перевариваю такое... причем суп гороховый могу нормально есть
Larisssss писал(а):
поэтому я всегда боюсь каких то новых исследований себя)

тоже всегда боюсь, врачам только дай покопаться, так че-нить обязательно найдут не то Smile
Аллара писал(а):
НО! Осталась одна, видимо, рекламная какая-то вирусная программка... которая почему-то не удаляется

ну хоть работу работать можешь, и то вперед
Pulemet4ica писал(а):
купила парфюм себе моя болезнь парфюмы.

с покупочкой Romashki а я вот как-то равнодушна к парфюму unknown

17 Мар 2015 10:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
olesik писал(а):
не перевариваю такое... причем суп гороховый могу нормально есть

суп и я лю, а тут.........крахмальный день. надОбно бобовые есть, вот я и wacko1 wacko1 wacko1 .............ладно, буду учЁннААя Wink Wink Wink Wink так то я гор.пУУУрре тоже не лю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
что забеременеть можно даже, если КД еще не начались после родов

очень маленькиий процент вот Етого можно Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
молодец доню

boast boast
Аллара писал(а):
, поросятки!

Shocked Shocked Shocked beee beee beee чЁй то, поросятки, стройные лани, поШтиШто king2 king2 king2 girl_hide girl_hide

17 Мар 2015 10:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
.крахмальный день. надОбно бобовые есть, вот я и

я б чечевицу выбрала, ее вот люблюSmile а че и картоху можно лопать в этот день?
меня б с бобовых и картоху разнесло, отвесов бы точно не бУло Smile

17 Мар 2015 10:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
у меня завтрак был вредный Embarassed Обед: суп овощной на курячем бульоне, гречка с мясом чуток. На ужин из молочки чего-нить, наверно. Йогурта вчера себе сделала из молока 1,5%. Его вот еще поем-попью.
У меня сегодня тоже отвес, прям такая радая с утра была Smile

17 Мар 2015 11:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye девочки.спасибо за коменты.оставлю все так.Таня,а какие орехи надо?
на завтрак ела овсянку с бананом.дю хлеб с сыром и большую кружку кофе без сахара,но с молоком.сейчас в больничку поедем,прививку ставить,правда не знаю какую(то ли акдс,тол и от клеща).на обед будут рыбные фишбургеры и салатик капустный.

17 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
olesik писал(а):
я б чечевицу выбрала, ее вот люблю а че и картоху можно лопать в этот день?
меня б с бобовых и картоху разнесло, отвесов бы точно не бУло

я чечевицу не пробывала даже, мы ей курочек и собачек в детстве кормили-у меня сойкая ассоциация Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha и соя и нут в том же ряду Embarassed Embarassed Embarassed вот горох тоже там был, но суп я из него ела, а вот пУрре раз несколько готовила, и всегда тЯжело unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Картошечку можно, но я не хочу unknown unknown unknown unknown вечером гречу буду с овощами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
olesik писал(а):
суп овощной на курячем бульоне, гречка с мясом чуток

nyam2 nyam2 nyam2 я вот от такого вкусного меню плюсую сильно, но оч.люблю nyam2 nyam2 nyam2
olesik писал(а):
тоже отвес, прям такая радая с утра была

good2 good2 good2 Олеся, поздравляю, так держать good2 good2 good2
Мур@шк@ писал(а):
какие орехи надо?

мариш, какие вы, ЛЮБИТЕ ТАКИЕ И ДОБАВЛЯЙ nyam2 nyam2 nyam2 вкусно с жар.арахисом, грецким орехом nyam2 nyam2 nyam2 я оч.люблю фундук обжаренный, ток мелко через блендер перемолоть nyam2 в колбаску сладкую я крупно режу-ломаю орешки, а в картошку лучше мЕльче Smile Колличество тоже смотри сама, если любите ореховый привкус, то побОльше добавляй, а если не фанаты, можно просто для разнообразия вкуса добавить nyam2 nyam2 nyam2
Мур@шк@ писал(а):
ела овсянку с бананом.дю хлеб с сыром и большую кружку кофе без сахара,но с молоком.

nyam2 nyam2 nyam2 Удачи в поликлинике Wink Wink Wink
Мариш, посоветуй какую-нить выпечку без молкоа, яиц и дрожжей, ну и желательно диетическОЕ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaУ меня завтра углеводный день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже шоколад мОно, но я хочу посдержАней girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 11:38

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Приветоны)пока никого не читала,увидела ток
Аллара писал(а):
И она мне тормозит лазанье в интернете все равно. Какие-то окошки появляются периодически с предложениями что-то купить.

а ты запускала программы для поиска вредоносных ПО?
А антивирусник у тебя стоит?
я вот таким проверяла свой бук
http://optimakomp.ru/dr-web-cureit-9-0-03-02-2014/
и таким
http://optimakomp.ru/microsoft-malicious-software-removal-tool-4-18-antivirusnyjj-skaner-ot-proizvoditelya-windows/
а вот эта штука удалила противную программу,которая с вирусом занеслась и при запуске браузера постоянно вылазила.я ее пробовала удалить из "программы и компоненты" и через безопастный режим -не удалаяется и хоть тресни..а с этой штукой махом ее с компа выселили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://optimakomp.ru/cclener-ustanovka-i-nastrojjka/
а от навязчивой рекламы -вот которая на сайтах показывается везде я избавилась давно уже dance2 dance2 dance2
зашла в расширения в Опере( у меня она стоит)и оттуда скачала
вот эту штучку
https://adblockplus.org/ru/
поскакала я по делам

17 Мар 2015 12:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
на обед будут рыбные фишбургеры и салатик капустный.

sharik это ШО такое?
а я сегодня ем это http://forum.say7.info/topic78644.html nyam2 и салат со спаржи, ужин творог и системное варенье.
Про завтрак молчу, ибо закидаете меня тапками Embarassed я ела клубнику с мороженым (да, да горло еще как бы не совсем здорово - но так хотелось Girl in love ) и тортик кусочек nyam2
таня-МАМА писал(а):
У меня завтра углеводный день

ну, я даже не знаю. Из дю выпечки посмотреть можно
Могу из своего посоветовать
http://forum.say7.info/topic74114.html 0- главное не перепечь, ибо жесткие будут nyam2 с кофе их отпад как вкусно nyam2
http://forum.say7.info/topic78481.html - нежно люблю этот тортик, но опять же там творог есть Embarassed
wacko1 больше без яиц и творога из своих закладок ниЧо тебе не нашла unknown
Мармариска) писал(а):
https://adblockplus.org/ru/

хорошая штука, блокирует рекламу good2 у мну давно она стоит

17 Мар 2015 13:00

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

17 Мар 2015 13:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Тоже люблю это дело Хвастайся чекупила)
я сто лет не обновляла,чет тут сунулась а выбора ваще нет
какие у тебя любимки?

купила эти dance2 на весна-лето, нежный аромат

а еще дали пробник
Elie Saab Le Parfum

сладковато, но удивительно мне понравилось - надо будет посмотреть
wacko1 а еще мну подарили Lancome La Vie Est Belle

только что-то я не особо в восторге пока Embarassed мну показались они пудрой что ли unknown

Версаче была любовь долгое время - как я говорю для молоденьких деушек, перешла на D&G Императрица 3 (аромат тоже нежный, напоминает версаче, но для более взрослых что ли unknown )
Зимой люблю PACO RABANNE Lady Million - он такой теплый что ли unknown короче полюбила его нежно

а еще мну нравится Max Mara, но опять же зимой good

wacko1 короче парфюма у меня много на каждый случай, выбираю его тщательно wacko1 гыгыгы, у мну мама в парфюмерии работала много лет и нос видать мне по наследству достался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2015 13:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
бобовые вапще не ем

olesik писал(а):
с детства прям не перевариваю такое...

таня-МАМА писал(а):
так то я гор.пУУУрре тоже не лю

Блин, а я люблю очень и гороховое, и чечевичное. nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
чЁй то, поросятки, стройные лани

girl_haha girl_haha Как скажете! girl_haha girl_haha Лани так лани! Girl in love А я порося. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
мы ей курочек и собачек в детстве кормили

girl_haha girl_haha А у нас она слишком дорого стоит для такого. girl_haha girl_haha
По крайней мере сейчас. Embarassed В Киеве дороже гораздо других бобовых она и нут. sharik
Мармариска) писал(а):
а ты запускала программы для поиска вредоносных ПО?
А антивирусник у тебя стоит?

Антивирусник стоит, программы для поиска запускала. Не удалялась, собака! girl_devil НО! Yahoo! Потом на этом чудо-сайте я нашла волшебную прогу под названием Geek. Yahoo! Скачала ее, установила - она позволяет те гадкие вирусные программы, которые не хотят удаляться добровольно, удалить принудительно! girl_claping girl_claping Опля - и всё... я вылечила свой ноут окончательно! Yahoo! Yahoo! Чувствую несказанную гордость за себя. king2 Мармарисыч, спасибо тебе за ссыль вот такое! greeting kiss3 Этому мужику надо памятник поставить! Girl in love Girl in love
Адблок я, кстати, тоже недавно установила. good2 У мну тож Опера браузер. friends

17 Мар 2015 13:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
вот ща мне надо идти селедку для шубы разделывать

Я с воскресенья ее сделать собираюсь. friends Уже и купила всё. girl_haha girl_haha
Чешира мы с Ларисой вчера допрашивали в вайбере. Congratulate Отчет у нее там какой-то, вал работы, говорит. wacko1
Pulemet4ica
С покупками! Girl in love Girl in love Girl in love Я люблю парфюмы, но в меру. sharik Всегда покупаю один какой-то - но чтобы прям балдеть от него! - и пользую, пока не закончится. Embarassed Однако щас так совпало, что мне еще и надарили их... поэтому флаконов пять стоит на трюмо. girl_haha girl_haha
Моя вечная любовь Армани Код! Give heart Покупала уже третий раз, штоле... Embarassed Еще есть Ай лав лав от Москино, потом Пьюр от Мекс, Мерри Ми от Ланвин и пробник Маленькое Черное Платье от Герлен... лень писать английскими буквами, сорри. girl_haha girl_haha
Очень еще нравятся Стар от Терри Мюглер, у малой такие! Girl in love Но они на любителя, оч сладкие. sharik И Жадор диоровский люблю. good

17 Мар 2015 13:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем гутен морген girl_bye air_kiss girl_bye

Аллара писал(а):
Опля - и всё... я вылечила свой ноут окончательно!

Здоровско Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще чуть-чуть и начнешь на заказ лечить dance2 dance2 dance2

Аллара писал(а):
Я люблю парфюмы, но в меру

у меня oдин никак не закончится wacko1 уже новый флакон купили- а этот зараза не кончился unknown

Блин.. вот чо еще читала.. памяти совсем нету wacko1 wacko1 wacko1

Наверх