Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2015 23:45
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
ой,девочки .и вот эту вкусняшку сделаю обязательно
http://forum.say7.info/topic38304.html |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 0:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тоже склоняюсь к этой мысли Вряд ли можно торт по утрам назвать ЗОЖным меню.
У нас на работе почти каждую неделю пошли д/р, торты постоянно в холодильнике имеюццццццццосукасоблазняютмнУ
Адвокатесссссссанах
ёптналево, да ещё и с кипятком!!!!!!! Мало того что грохнулась - ещё и обвариться можно ж. Ну вы блин даёте.........
Шок поймал сранья
БляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянунекиздитеужО. Чото я ни за букетом, ни за ребёночком малюпусеньким не могу спрятаццццццццццооооооо - не вмещаюсь
Женщина-девушка должна быть счастливой
Надежды покрылись пылью
Мармариска) Хде ответы на мои вопросы??
Спасибки за ссылочку
Чеширочка который день игнорит
Я на ПП, а Таня - раздельное, но я её поддержала, пусть думает что и я на раздельном
Вождик по ходу уволился и пребывает то ли в прострации от ничегонеделания, то ли балдеет от возможности быть хоть на чуть-чуть свободной от всего и всех Я так думаю
Нуссик после шашлычных выходных сёдни отсыпаецццццццццо, онЕ последнее время не высыпаюцццццццццццццооо
Ага |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 4:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулички, привет
Сон снился, у Лоры в гостях была, видела Юльчика И во сне мы были полицейскими божебоже, всЯкая фИ снится |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 5:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
|
Почитала всё, что помню
Мурашик, доча у тебя молодец логопед не раньше 5 лет меню отменное, сытное, аппетитное, картошку тоже лю туда ещё молотых орешек добавить-песТня торт нам показать ну и всё остальное тоже
Оксанчику, пользуясь случаем, передаю привет и так то пиСтунья ты, сиди, сиди на ПП
С Лоры не перестаю удивляться у меня пЭдруга такая была, муж её звал катастрофой с ней постоянно что-то просисходило ну и выздоравливать в срочном порядке, весна на дворе
Всем девочкам подлечить свои компьютеры, ноуты, и быть на связи
Вождь, махни
Леночка совсем не показывается махни |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 5:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
|
Отчитываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 8:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Умничка прям горжусь тобой |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 8:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
у него вся жизнь со мной шок
и я))тока за ведром могу более менее))
Приезжай мне кстати тоже снился форум сегодня...ну так..белеберда типо "смешалось все люди, кони"(с)
юристы мы
вот у меня все такое)))если пойду впервые на обследование какое-то...к примеру как то ходила делали шеи типо узи..ну там какая то сонная аптерия вся перевернута развернута як попало)))и так все время все не как у людей))поэтому я всегда боюсь каких то новых исследований себя))ну тех мест шо к примеру ранее не исследовали)))ибо сто процентов там не как у людей |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 9:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
4процента Так меня называют самые близкие я, когда Марком забеременила и еСЧо об Етом не знала Читала инет, всЯкие мед.штучки, и там было сказано, что кормящая мама, не могЁт забаременеть какБЫ НО.........есть 4процента ДженЧин, которые............................вобСЧем, как вы понимаете, я вошла в Ети 4% чему рада |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 9:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
вишь какой ты удачный маленький процент |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 9:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь
Я как то поела, но мнУ так тЯЯЯЯЯжко бебебебебе, ела гор.пУрре и салат из овоСчей (свёкла, морковь. огурчик, лук) Внутри раздулО, от горохматьего |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 9:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, поросятки!
Читала вас с телефона. Мармарисик, спасибо за ссылку на умного дядьку, шарящего в компах! Я установила-скачала оттуда одну прогу, просканировала ноут, удалила кучу всякой хрени, работать стал несравненно быстрее! НО! Осталась одна, видимо, рекламная какая-то вирусная программка... которая почему-то не удаляется. И она мне тормозит лазанье в интернете все равно. Какие-то окошки появляются периодически с предложениями что-то купить. Придется, видимо, таки нести его в ремонт.
Всех, кто ЗОЖится, хвалю и завидую!
Маришик, меню на Ксюшину днюху у тебя отменное, я бы уже ничего не добавляла.
Поздравляю ее с новыми умелками, умничка, растет девочка.
Чота еще хотела написать... забыла блин. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 9:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я не кАза, я дома не была блин купила парфюм себе моя болезнь парфюмы.
Мурашка- спасибки, уже не кашляю Вроде норм я. Меню зачетное по закускам- просто надо понять, что ваше семейство любит Дочечки вапще куколка у вас, ттт. Танцы точно ее конек
молодец доню
брр...бобовые вапще не ем |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 10:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
умничка
хм, странное что-то ты читала давно уж всем говорят, что ГВ абсолютно не исключает беременность, мне и врач говорил неоднократно, и в роддоме плакаты на эту тему висели. Да и планируют многие детей, не заканчивая ГВ. Кароче, древние статьи ты какие-то отрыла или специально себя убедить хотела
Причем, врач мне говорил, что забеременеть можно даже, если КД еще не начались после родов (ну типа организм восстановился, яйцеклетка созрела, и вот в этом цикле должны были прийти первые КД, а ты тут успела постаралась
ой, с детства прям не перевариваю такое... причем суп гороховый могу нормально есть
тоже всегда боюсь, врачам только дай покопаться, так че-нить обязательно найдут не то
ну хоть работу работать можешь, и то вперед
с покупочкой |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 10:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
суп и я лю, а тут.........крахмальный день. надОбно бобовые есть, вот я и .............ладно, буду учЁннААя так то я гор.пУУУрре тоже не лю
очень маленькиий процент вот Етого можно
чЁй то, поросятки, стройные лани, поШтиШто |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 10:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
я б чечевицу выбрала, ее вот люблю меня б с бобовых и картоху разнесло, отвесов бы точно не бУло |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 10:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
у меня завтрак был вредный
Обед: суп овощной на курячем бульоне, гречка с мясом чуток. На ужин из молочки чего-нить, наверно. Йогурта вчера себе сделала из молока 1,5%. Его вот еще поем-попью.
У меня сегодня тоже отвес, прям такая радая с утра была |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 11:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
девочки.спасибо за коменты.оставлю все так.Таня,а какие орехи надо?
на завтрак ела овсянку с бананом.дю хлеб с сыром и большую кружку кофе без сахара,но с молоком.сейчас в больничку поедем,прививку ставить,правда не знаю какую(то ли акдс,тол и от клеща).на обед будут рыбные фишбургеры и салатик капустный. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 11:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
я чечевицу не пробывала даже, мы ей курочек и собачек в детстве кормили-у меня сойкая ассоциация и соя и нут в том же ряду вот горох тоже там был, но суп я из него ела, а вот пУрре раз несколько готовила, и всегда тЯжело Картошечку можно, но я не хочу вечером гречу буду с овощами
я вот от такого вкусного меню плюсую сильно, но оч.люблю
Олеся, поздравляю, так держать
мариш, какие вы, ЛЮБИТЕ ТАКИЕ И ДОБАВЛЯЙ вкусно с жар.арахисом, грецким орехом я оч.люблю фундук обжаренный, ток мелко через блендер перемолоть в колбаску сладкую я крупно режу-ломаю орешки, а в картошку лучше мЕльче Колличество тоже смотри сама, если любите ореховый привкус, то побОльше добавляй, а если не фанаты, можно просто для разнообразия вкуса добавить
Удачи в поликлинике
Мариш, посоветуй какую-нить выпечку без молкоа, яиц и дрожжей, ну и желательно диетическОЕ У меня завтра углеводный день даже шоколад мОно, но я хочу посдержАней |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 11:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветоны)пока никого не читала,увидела ток
а ты запускала программы для поиска вредоносных ПО? А антивирусник у тебя стоит? я вот таким проверяла свой бук http://optimakomp.ru/dr-web-cureit-9-0-03-02-2014/ и таким http://optimakomp.ru/microsoft-malicious-software-removal-tool-4-18-antivirusnyjj-skaner-ot-proizvoditelya-windows/ а вот эта штука удалила противную программу,которая с вирусом занеслась и при запуске браузера постоянно вылазила.я ее пробовала удалить из "программы и компоненты" и через безопастный режим -не удалаяется и хоть тресни..а с этой штукой махом ее с компа выселили
http://optimakomp.ru/cclener-ustanovka-i-nastrojjka/ а от навязчивой рекламы -вот которая на сайтах показывается везде я избавилась давно уже
зашла в расширения в Опере( у меня она стоит)и оттуда скачала вот эту штучку https://adblockplus.org/ru/ поскакала я по делам |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 12:22
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
а я сегодня ем это http://forum.say7.info/topic78644.html и салат со спаржи, ужин творог и системное варенье.
Про завтрак молчу, ибо закидаете меня тапками я ела клубнику с мороженым (да, да горло еще как бы не совсем здорово - но так хотелось ) и тортик кусочек
ну, я даже не знаю. Из дю выпечки посмотреть можно Могу из своего посоветовать http://forum.say7.info/topic74114.html 0- главное не перепечь, ибо жесткие будут с кофе их отпад как вкусно
http://forum.say7.info/topic78481.html - нежно люблю этот тортик, но опять же там творог есть
больше без яиц и творога из своих закладок ниЧо тебе не нашла
хорошая штука, блокирует рекламу у мну давно она стоит |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
купила эти на весна-лето, нежный аромат
а еще дали пробник Elie Saab Le Parfum
сладковато, но удивительно мне понравилось - надо будет посмотреть а еще мну подарили Lancome La Vie Est Belle
только что-то я не особо в восторге пока мну показались они пудрой что ли
Версаче была любовь долгое время - как я говорю для молоденьких деушек, перешла на D&G Императрица 3 (аромат тоже нежный, напоминает версаче, но для более взрослых что ли )
Зимой люблю PACO RABANNE Lady Million - он такой теплый что ли короче полюбила его нежно
а еще мну нравится Max Mara, но опять же зимой
короче парфюма у меня много на каждый случай, выбираю его тщательно гыгыгы, у мну мама в парфюмерии работала много лет и нос видать мне по наследству достался |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Блин, а я люблю очень и гороховое, и чечевичное.
Как скажете! Лани так лани! А я порося.
А у нас она слишком дорого стоит для такого.
По крайней мере сейчас. В Киеве дороже гораздо других бобовых она и нут.
Антивирусник стоит, программы для поиска запускала. Не удалялась, собака! НО! Потом на этом чудо-сайте я нашла волшебную прогу под названием Geek. Скачала ее, установила - она позволяет те гадкие вирусные программы, которые не хотят удаляться добровольно, удалить принудительно! Опля - и всё... я вылечила свой ноут окончательно! Чувствую несказанную гордость за себя. Мармарисыч, спасибо тебе за ссыль вот такое! Этому мужику надо памятник поставить!
Адблок я, кстати, тоже недавно установила. У мну тож Опера браузер. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Я с воскресенья ее сделать собираюсь. Уже и купила всё.
Чешира мы с Ларисой вчера допрашивали в вайбере. Отчет у нее там какой-то, вал работы, говорит.
Pulemet4ica С покупками! Я люблю парфюмы, но в меру. Однако щас так совпало, что мне еще и надарили их... поэтому флаконов пять стоит на трюмо.
Моя вечная любовь Армани Код! Покупала уже третий раз, штоле... Еще есть Ай лав лав от Москино, потом Пьюр от Мекс, Мерри Ми от Ланвин и пробник Маленькое Черное Платье от Герлен... лень писать английскими буквами, сорри.
Очень еще нравятся Стар от Терри Мюглер, у малой такие! Но они на любителя, оч сладкие. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем гутен морген
Здоровско Еще чуть-чуть и начнешь на заказ лечить
у меня oдин никак не закончится уже новый флакон купили- а этот зараза не кончился
Блин.. вот чо еще читала.. памяти совсем нету |
Какие-то окошки появляются периодически с предложениями что-то купить.
Придется, видимо, таки нести его в ремонт.
Колличество тоже смотри сама, если любите ореховый привкус, то побОльше добавляй, а если не фанаты, можно просто для разнообразия вкуса добавить
НО!
Этому мужику надо памятник поставить!