Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 23:45
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
ой,девочки .и вот эту вкусняшку сделаю обязательно
http://forum.say7.info/topic38304.html |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 0:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тоже склоняюсь к этой мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на работе почти каждую неделю пошли д/р, торты постоянно в холодильнике имеюццццццццосукасоблазняютмнУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Адвокатесссссссанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ёптналево, да ещё и с кипятком!!!!!!! Мало того что грохнулась - ещё и обвариться можно ж. Ну вы блин даёте.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
БляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянунекиздитеужО. Чото я ни за букетом, ни за ребёночком малюпусеньким не могу спрятаццццццццццооооооо - не вмещаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женщина-девушка должна быть счастливой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надежды покрылись пылью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мармариска) Хде ответы на мои вопросы?? ![]() ![]()
Спасибки за ссылочку ![]() ![]() ![]()
Чеширочка который день игнорит ![]() ![]() Я на ПП, а Таня - раздельное, но я её поддержала, пусть думает что и я на раздельном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вождик по ходу уволился и пребывает то ли в прострации от ничегонеделания, то ли балдеет от возможности быть хоть на чуть-чуть свободной от всего и всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нуссик после шашлычных выходных сёдни отсыпаецццццццццо, онЕ последнее время не высыпаюцццццццццццццооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 4:49
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
Девулички, привет
![]() ![]() ![]() Сон снился, у Лоры в гостях была, видела Юльчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 5:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
Почитала всё, что помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчику, пользуясь случаем, передаю привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Лоры не перестаю удивляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем девочкам подлечить свои компьютеры, ноуты, и быть на связи ![]() ![]() ![]() Вождь, махни ![]() ![]() ![]() Леночка совсем не показывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 5:14
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
Отчитываюсь, села, сижу, пока нормАЛно, отвес хороший, радует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 8:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]()
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 8:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
у него вся жизнь со мной шок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Приезжай ![]() ![]() ![]() ![]()
юристы мы ![]() ![]()
вот у меня все такое)))если пойду впервые на обследование какое-то...к примеру как то ходила делали шеи типо узи..ну там какая то сонная аптерия вся перевернута развернута як попало)))и так все время все не как у людей))поэтому я всегда боюсь каких то новых исследований себя))ну тех мест шо к примеру ранее не исследовали)))ибо сто процентов там не как у людей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 9:00
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 9:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 9:10
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как то поела, но мнУ так тЯЯЯЯЯжко бебебебебе, ела гор.пУрре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 9:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик, поросятки!
![]() ![]() ![]() Читала вас с телефона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех, кто ЗОЖится, хвалю и завидую! ![]() ![]() ![]() ![]() Маришик, меню на Ксюшину днюху у тебя отменное, я бы уже ничего не добавляла. ![]() Поздравляю ее с новыми умелками, умничка, растет девочка. ![]() Чота еще хотела написать... забыла блин. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 9:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мурашка- спасибки, уже не кашляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
брр...бобовые вапще не ем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 10:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
умничка
хм, странное что-то ты читала ![]() ![]() Причем, врач мне говорил, что забеременеть можно даже, если КД еще не начались после родов (ну типа организм восстановился, яйцеклетка созрела, и вот в этом цикле должны были прийти первые КД, а ты тут успела постаралась ![]()
ой, с детства прям не перевариваю такое... причем суп гороховый могу нормально есть
тоже всегда боюсь, врачам только дай покопаться, так че-нить обязательно найдут не то ![]()
ну хоть работу работать можешь, и то вперед
с покупочкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 10:49
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
суп и я лю, а тут.........крахмальный день. надОбно бобовые есть, вот я и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень маленькиий процент вот Етого можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 10:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
я б чечевицу выбрала, ее вот люблю ![]() меня б с бобовых и картоху разнесло, отвесов бы точно не бУло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 10:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
у меня завтрак был вредный
![]() У меня сегодня тоже отвес, прям такая радая с утра была ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 11:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() на завтрак ела овсянку с бананом.дю хлеб с сыром и большую кружку кофе без сахара,но с молоком.сейчас в больничку поедем,прививку ставить,правда не знаю какую(то ли акдс,тол и от клеща).на обед будут рыбные фишбургеры и салатик капустный. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 11:16
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||
я чечевицу не пробывала даже, мы ей курочек и собачек в детстве кормили-у меня сойкая ассоциация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мариш, какие вы, ЛЮБИТЕ ТАКИЕ И ДОБАВЛЯЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, посоветуй какую-нить выпечку без молкоа, яиц и дрожжей, ну и желательно диетическОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 11:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Приветоны)пока никого не читала,увидела ток
а ты запускала программы для поиска вредоносных ПО? А антивирусник у тебя стоит? я вот таким проверяла свой бук http://optimakomp.ru/dr-web-cureit-9-0-03-02-2014/ и таким http://optimakomp.ru/microsoft-malicious-software-removal-tool-4-18-antivirusnyjj-skaner-ot-proizvoditelya-windows/ а вот эта штука удалила противную программу,которая с вирусом занеслась и при запуске браузера постоянно вылазила.я ее пробовала удалить из "программы и компоненты" и через безопастный режим -не удалаяется и хоть тресни..а с этой штукой махом ее с компа выселили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://optimakomp.ru/cclener-ustanovka-i-nastrojjka/ а от навязчивой рекламы -вот которая на сайтах показывается везде я избавилась давно уже ![]() ![]() ![]() зашла в расширения в Опере( у меня она стоит)и оттуда скачала вот эту штучку https://adblockplus.org/ru/ поскакала я по делам |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 12:22
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
![]() а я сегодня ем это http://forum.say7.info/topic78644.html ![]() Про завтрак молчу, ибо закидаете меня тапками ![]() ![]() ![]()
ну, я даже не знаю. Из дю выпечки посмотреть можно Могу из своего посоветовать http://forum.say7.info/topic74114.html 0- главное не перепечь, ибо жесткие будут ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic78481.html - нежно люблю этот тортик, но опять же там творог есть ![]() ![]() ![]()
хорошая штука, блокирует рекламу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 13:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 13:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
купила эти ![]() ![]() а еще дали пробник Elie Saab Le Parfum ![]() сладковато, но удивительно мне понравилось - надо будет посмотреть ![]() только что-то я не особо в восторге пока ![]() ![]() Версаче была любовь долгое время - как я говорю для молоденьких деушек, перешла на D&G Императрица 3 (аромат тоже нежный, напоминает версаче, но для более взрослых что ли ![]() Зимой люблю PACO RABANNE Lady Million - он такой теплый что ли ![]() ![]() а еще мну нравится Max Mara, но опять же зимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Блин, а я люблю очень и гороховое, и чечевичное. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() По крайней мере сейчас. ![]() ![]()
Антивирусник стоит, программы для поиска запускала. Не удалялась, собака! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адблок я, кстати, тоже недавно установила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 13:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Я с воскресенья ее сделать собираюсь. ![]() ![]() ![]() Чешира мы с Ларисой вчера допрашивали в вайбере. ![]() ![]() Pulemet4ica С покупками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя вечная любовь Армани Код! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень еще нравятся Стар от Терри Мюглер, у малой такие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Всем гутен морген
![]() ![]() ![]()
Здоровско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня oдин никак не закончится ![]() ![]() Блин.. вот чо еще читала.. памяти совсем нету ![]() ![]() ![]() |