Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

01 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка,гостям всегда рады!

спасибо Rose , мы в пятницу к родителям...
Irina Divers писал(а):
не ест и ей ставят глюкозу с каким-то лекарством.чтобы поддержать организм

от интоксикации".

странно...гдюкоза- понятно, если не ест, чтоб организм не отощал так сказать... unknown

01 Июл 2014 22:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
нифигасеееее...

он не такой большой Embarassed

01 Июл 2014 22:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки это я пришла понегодовать... Я же вам рассказывала про турбазу для работников. И то что работникам этим путевки бесплатно тож говорила. Так вот выдала путевку я одному члену профсоюза на 7 человек (на нее и членов ее семьи) так вот они приехали в 10-ом и только что мне звонили с базы отдыха с просьбой угомонить их т.к. они там орут и права качают что их 10 и они вынуждены (бедняжки) спать на полу wacko1 а у них все уплачено. Вот мне интересно кому и что они платили? И какого это вообще... происходит.

01 Июл 2014 22:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ааааа, пропустила видать... Здорово!

Wink
Стафенка писал(а):
спасибо , мы в пятницу к родителям...

Тоже хорошо-тебе полегче будет! Good
Ируня-Руня писал(а):
Вот мне интересно кому и что они платили? И какого это вообще... происходит.

Я поражаюсь наглости людей wacko1 Держись

01 Июл 2014 22:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Посмеялась...
новости от американских учёных Girl haha Girl haha

Пристрастие к "селфи" официально признано психическим расстройством. К такому выводу пришли ученые из американской психиатрической ассоциации.
По мнению психиатров selfies определяется как обессивно-компульсивное расстройство, характеризующееся постоянным желанием фотографировать себя и еду, выкладывать снимки в социальные сети, чтобы компенсировать отсутствие самоуважения.
Ученые выделяют три уровня расстройства:
Первый — эпизодический: человек фотографирует себя не менее трех раз в день, но при этом не выкладывает в социальные сети.
Второй – острый: человек фотографирует себя не менее трех раз в день и размещает «селфи» в социальных сетях.
Третий – хронический: человек испытывает неконтролируемое желание фотографировать себя круглосуточно и размещать снимки в интернете не менее шести раз в день.
Психиатры отмечают, что в настоящий момент лечения от selfies не существует. Однако один из пользователей портала Global Trend News, комментируя данную новость, предложил свое решение проблемы: просто уничтожить мобильный телефон.
Мы фсе больны Smile Smile Smile Smile Smile

Ируня-Руня
Дурдом опёнкин! wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 23:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И какого это вообще... происходит.

жесть какая- то...я в этой жизни, видимо, чего- то не понимаю unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Тоже хорошо-тебе полегче будет!

надеюсь..

01 Июл 2014 23:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Оля, с Днем Рождения тебя!

Руня, с новой авочкой! Красотка! Только зачем все развалила... Girl haha Girl haha
Лена (Стафенка) с 8 тебя! Молодец!
Лена (Енотик) ты симпатяшка... Вид апартаментов супер!
Света (Ляночка).... жаль... но будем надеяться, что с новыми силами ты рванешь и дойдешь до намеченной цели.
Ириш (Зайка), все будет хорошо, маме здоровья и благополучного разрешения данной ситуации...
Рунь, Майя готовится к свадьбе, сын женится.
Иришка (Divers) племяшке всего хорошего и здоровенького малыша. В Болгарию я еду 8 июля.
Блюда у всех супер! Перед отпуском много дел, только успеваю читать, писать некогда...

01 Июл 2014 23:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лена (Стафенка) с 8 тебя! Молодец

спасибо, Тань...
Vodolei60 писал(а):
Перед отпуском много дел, только успеваю читать, писать некогда...

не пропадай Rose

01 Июл 2014 23:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
не пропадай

буду появляться, там думаю будет интернет...

01 Июл 2014 23:18

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня зуб мудрости удалили мучаюсь вот на обезбаливающих вторую неделю сижу...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
пока вот так..честно говоря- на мясо уже смотреть не могу хочется что-то полекче

Свет, конечно очень тяжело долго на Дю сидеть praising иногда надо и слушать организм Friends отдохнешь, решишь что хочешь Friends
Kefirik писал(а):
пойдем сына заберем из сада и поедем в парк с фруктами и сладостями)) там поедим и на аттракционах покатаемся.

good2 good2 и погода как по заказу dance2
Малышка выздоровела уже?
Зайчиришка писал(а):
Всё, начали бомбить Донецк!

Sad Sad Friends
Стафенка писал(а):
как и обещала, чизкейк

ух ты как вкуснааа nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
О перемирии вчера вроде все договорились, о временном, Путин сейчас вышел в непонятках, с какого это такого Порошенко решил бомбить Донецк

указания получил..в президента играет теперь king2
anna a
Лиза такая меховая кокетка girl_in_love

стр 401

01 Июл 2014 23:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лена-Енотик
Какие фоточки абалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Классно всё выглядит, и балкон очень уютный,когда хоть ты успела уже цветочки посадить? ЗдОрово! Good Good Good

Руня, я в шоке от людей wacko1 это надо ж такую наглость иметь, вноси ее в черный список и не давай путевки Embarassed

Аня,любимица твоя-красавица girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Майя готовится к свадьбе, сын женится.

как замечательно girl_claping и будет она там вся такая стройная и красивая
Vodolei60 писал(а):
Руня, с новой авочкой! Красотка! Только зачем все развалила.

чес слово это не мы Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Я поражаюсь наглости людей Держись

Лен я тоже все еще поражаюсь хотя уже наверно скоро перестану, я вообще на профсоюзной работе за год узнала о людях больше чем за 12 в безопасности
Зайчиришка писал(а):
Дурдом опёнкин!

в нашем случае муранкин Girl haha т.к. база отдыха в Муранском бору
Стафенка писал(а):
жесть какая- то...я в этой жизни, видимо, чего- то не понимаю

Заяц нам с Леной срочно нужна новая лавочка Girl haha

01 Июл 2014 23:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ириш (Зайка), все будет хорошо, маме здоровья и благополучного разрешения данной ситуации...

Спасибо, Татьяна! sharik sharik sharik sharik Rose Rose

Не, ну устроили дурдом с часами ети депутаты wacko1 wacko1 wacko1 Я до изменения времени в 9 как огурец вставала, а сейчас еле-еле в 11 unknown wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7
Оль, спасибо! Romashki как приехали, сразу взяли машину напрокат и поехали в цветочный центр-там я оторвалась, на купила всего и рассадила-красота girl_in_love
Ируня-Руня
Да уж wacko1 и вроде все заводские-свои unknown вот так вот люди меняются некоторые, жуть wacko1 врать то зачем что типа все купила?

01 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Летите???Долго! Соскучились, поди, ооочень! praising praising

Летим с пересадкой в Москве
На первом самолете 3.30
На втором 2.20

Два года не были, Аня больше всех ждёт Girl haha хотя думаю не помнит предыдущую поездку

01 Июл 2014 23:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Заяц нам с Леной срочно нужна новая лавочка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я, кстати, тебе про ВАЩЕ хотела сказать. Я тоже ваще, глажу и стираю всё после примерок, мерить стараюсь на маечку какую-нить. Бананы, мандарины мыла, зелень на час замачиваю в воде. Girl haha Girl haha В самолёте летаю только на собственной простыне, глаза у рядо сидящих, особенно, вьетнамцев, округляются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
После того, как лет 6 назад у меня знакомая заболела чесоткой. после примерок магазинных, я всего боюсь... Это жуть какая-то. неизвестно, какие деФФки меряли это. Врач сказала, что так можно заразиться после примерок инфецированной одежды, ну или через трение телом. Тереться ей не о кого было, в плохих связях замечена не былА. Рассказала мне только через год, стеснялась очень wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 23:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Танюшка, привет! girl_claping спасибо большое! Romashki
Водолей7
Оль, долго конечно, через Москву?
Зайчиришка
А я вот дурында даже на голое тело в смысле без лифчика мерять могу wacko1 надо отучаться Embarassed чесоткой тоже болела в 95 году-у мужа магазин был, выручку считал-сначала он подхватил потом я wacko1 это жесть полная wacko1 как вспомню так вздрогну wacko1 по поводу помыть замочить и свежести еды у меня тоже пунктик Girl haha тоже все стерилизую Drinks or Beer и про квартиру также скребу Girl haha

02 Июл 2014 0:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лена,напрямую только Люфтганза летит,но цены wacko1 wacko1 нам на пятерых очень дорого Embarassed Прошлые годы летали с Аэрофлотом,а в этом году у них дорогие билеты выходят, полетим с Берлинскими авиалиниями

02 Июл 2014 0:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7
Я из всех Аэрофлот наш люблю Embarassed но цены конечно у них трындец всегда wacko1 всеми летала, берлинскими удивило что за еду платить надо было wacko1 цены конечно задрали wacko1 мы взяли прямой в бургас s7, получилось на одного в одну сторону 15000, очень дорого wacko1 мама взяла турецкие в анталию туда обратно за 11000

02 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
я думаю у нее просто токсикоз сильнейший, поэтому и не ест ничего и глюкозу ставят. Так бывает-у меня подруга на 6 кг похудела в первые 3 месяца беременности, тоже в больнице лежала. Так бывает, все будет хорошо.

Да, наверное так. Лен. Я уже забыла , как это было. Да, и у меня проблем не было особых, мне никаких уколов не ставили.
*ЕНОТИК* писал(а):
С твоим домом и океаном можно и без дачи наверное Такая красота!

Агаааа, мне до ближайшего океана 3 часа пилить на машине, а до острова, где мы отдыхаем-5,5 часов. Я хочу, чтобы вышел на балкон, и вся красотища тебе прямо в морду лица!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И волны, и воздух морской, и шум прибоя, и чайки с пеликанами... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
Может он имел в виду токсикоз у беременных?

Наверное. unknown

02 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
ух ты как вкуснааа

ага
Ируня-Руня писал(а):
Заяц нам с Леной срочно нужна новая лавочка

точно Friends Girl haha

02 Июл 2014 0:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
чесоткой тоже болела в 95 году-у мужа магазин был, выручку считал

ох.. ть- офигеть wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Иришка (Divers) племяшке всего хорошего и здоровенького малыша. В Болгарию я еду 8 июля

Танюш, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki А тебе отдохнуть с внучей хорошо в Болгарии! good2 good2 good2

02 Июл 2014 0:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
У меня с двумя был небольшой токсикоз, терпимо, в больнице не лежала, но у некоторых просто атас так плохо wacko1
Ну да, далековато от океана то. Хотя...у тебя очень уютно, но когда пеликаны в морду лица это конечно круто Girl haha Иришка, главное цель-усе будет! Drinks or Beer
Стафенка
Офигеть не то слово-первое более правильное Girl haha

02 Июл 2014 0:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, перчик сделался! Угощайтесь, 16 штук есть! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Сметанкой Светиной ещё полью с чесночком nyam2 nyam2

Наверх