| Сообщение |
Автор |
|
01 Июл 2014 22:43
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Леночка,гостям всегда рады! |
спасибо  , мы в пятницу к родителям...
| Irina Divers писал(а): | не ест и ей ставят глюкозу с каким-то лекарством.чтобы поддержать организм
от интоксикации". |
странно...гдюкоза- понятно, если не ест, чтоб организм не отощал так сказать...
|
|
01 Июл 2014 22:45
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Фрау Ксю писал(а): | | нифигасеееее... |
он не такой большой
|
|
01 Июл 2014 22:52
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Девочки это я пришла понегодовать... Я же вам рассказывала про турбазу для работников. И то что работникам этим путевки бесплатно тож говорила. Так вот выдала путевку я одному члену профсоюза на 7 человек (на нее и членов ее семьи) так вот они приехали в 10-ом и только что мне звонили с базы отдыха с просьбой угомонить их т.к. они там орут и права качают что их 10 и они вынуждены (бедняжки) спать на полу  а у них все уплачено. Вот мне интересно кому и что они платили? И какого это вообще... происходит.
|
|
01 Июл 2014 22:56
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Фрау Ксю писал(а): | | Ааааа, пропустила видать... Здорово! |
| Стафенка писал(а): | | спасибо , мы в пятницу к родителям... |
Тоже хорошо-тебе полегче будет!
| Ируня-Руня писал(а): | | Вот мне интересно кому и что они платили? И какого это вообще... происходит. |
Я поражаюсь наглости людей  Держись
|
|
01 Июл 2014 22:59
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Посмеялась...
новости от американских учёных
Пристрастие к "селфи" официально признано психическим расстройством. К такому выводу пришли ученые из американской психиатрической ассоциации.
По мнению психиатров selfies определяется как обессивно-компульсивное расстройство, характеризующееся постоянным желанием фотографировать себя и еду, выкладывать снимки в социальные сети, чтобы компенсировать отсутствие самоуважения.
Ученые выделяют три уровня расстройства:
Первый — эпизодический: человек фотографирует себя не менее трех раз в день, но при этом не выкладывает в социальные сети.
Второй – острый: человек фотографирует себя не менее трех раз в день и размещает «селфи» в социальных сетях.
Третий – хронический: человек испытывает неконтролируемое желание фотографировать себя круглосуточно и размещать снимки в интернете не менее шести раз в день.
Психиатры отмечают, что в настоящий момент лечения от selfies не существует. Однако один из пользователей портала Global Trend News, комментируя данную новость, предложил свое решение проблемы: просто уничтожить мобильный телефон.
Мы фсе больны
Ируня-Руня
Дурдом опёнкин!
|
|
01 Июл 2014 23:05
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | И какого это вообще... происходит. |
жесть какая- то...я в этой жизни, видимо, чего- то не понимаю
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Тоже хорошо-тебе полегче будет! |
надеюсь..
|
|
01 Июл 2014 23:10
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Девочки, добрый вечер!
Оля, с Днем Рождения тебя!
Руня, с новой авочкой! Красотка! Только зачем все развалила...
Лена (Стафенка) с 8 тебя! Молодец!
Лена (Енотик) ты симпатяшка... Вид апартаментов супер!
Света (Ляночка).... жаль... но будем надеяться, что с новыми силами ты рванешь и дойдешь до намеченной цели.
Ириш (Зайка), все будет хорошо, маме здоровья и благополучного разрешения данной ситуации...
Рунь, Майя готовится к свадьбе, сын женится.
Иришка (Divers) племяшке всего хорошего и здоровенького малыша. В Болгарию я еду 8 июля.
Блюда у всех супер! Перед отпуском много дел, только успеваю читать, писать некогда...
|
|
01 Июл 2014 23:12
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Vodolei60 писал(а): | | Лена (Стафенка) с 8 тебя! Молодец |
спасибо, Тань...
| Vodolei60 писал(а): | | Перед отпуском много дел, только успеваю читать, писать некогда... |
не пропадай
|
|
01 Июл 2014 23:16
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Стафенка писал(а): | | не пропадай |
буду появляться, там думаю будет интернет...
|
|
01 Июл 2014 23:18
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
|
|
01 Июл 2014 23:33
|
Водолей7
|
|
|
|
01 Июл 2014 23:39
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Vodolei60 писал(а): | | Майя готовится к свадьбе, сын женится. |
как замечательно  и будет она там вся такая стройная и красивая
| Vodolei60 писал(а): | | Руня, с новой авочкой! Красотка! Только зачем все развалила. |
чес слово это не мы
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я поражаюсь наглости людей Держись |
Лен я тоже все еще поражаюсь хотя уже наверно скоро перестану, я вообще на профсоюзной работе за год узнала о людях больше чем за 12 в безопасности
| Зайчиришка писал(а): | | Дурдом опёнкин! |
в нашем случае муранкин  т.к. база отдыха в Муранском бору
| Стафенка писал(а): | | жесть какая- то...я в этой жизни, видимо, чего- то не понимаю |
Заяц нам с Леной срочно нужна новая лавочка
|
|
01 Июл 2014 23:44
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
01 Июл 2014 23:48
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Водолей7
Оль, спасибо!  как приехали, сразу взяли машину напрокат и поехали в цветочный центр-там я оторвалась, на купила всего и рассадила-красота
Ируня-Руня
Да уж  и вроде все заводские-свои  вот так вот люди меняются некоторые, жуть  врать то зачем что типа все купила?
|
|
01 Июл 2014 23:48
|
Водолей7
|
| Зайчиришка писал(а): | Летите???Долго! Соскучились, поди, ооочень!  |
Летим с пересадкой в Москве
На первом самолете 3.30
На втором 2.20
Два года не были, Аня больше всех ждёт  хотя думаю не помнит предыдущую поездку
|
|
01 Июл 2014 23:50
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Заяц нам с Леной срочно нужна новая лавочка |
Я, кстати, тебе про ВАЩЕ хотела сказать. Я тоже ваще, глажу и стираю всё после примерок, мерить стараюсь на маечку какую-нить. Бананы, мандарины мыла, зелень на час замачиваю в воде.  В самолёте летаю только на собственной простыне, глаза у рядо сидящих, особенно, вьетнамцев, округляются
После того, как лет 6 назад у меня знакомая заболела чесоткой. после примерок магазинных, я всего боюсь... Это жуть какая-то. неизвестно, какие деФФки меряли это. Врач сказала, что так можно заразиться после примерок инфецированной одежды, ну или через трение телом. Тереться ей не о кого было, в плохих связях замечена не былА. Рассказала мне только через год, стеснялась очень
|
|
01 Июл 2014 23:56
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Vodolei60
Танюшка, привет!  спасибо большое!
Водолей7
Оль, долго конечно, через Москву?
Зайчиришка
А я вот дурында даже на голое тело в смысле без лифчика мерять могу  надо отучаться  чесоткой тоже болела в 95 году-у мужа магазин был, выручку считал-сначала он подхватил потом я  это жесть полная  как вспомню так вздрогну  по поводу помыть замочить и свежести еды у меня тоже пунктик  тоже все стерилизую  и про квартиру также скребу
|
|
02 Июл 2014 0:02
|
Водолей7
|
Лена,напрямую только Люфтганза летит,но цены  нам на пятерых очень дорого  Прошлые годы летали с Аэрофлотом,а в этом году у них дорогие билеты выходят, полетим с Берлинскими авиалиниями
|
|
02 Июл 2014 0:14
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Водолей7
Я из всех Аэрофлот наш люблю  но цены конечно у них трындец всегда  всеми летала, берлинскими удивило что за еду платить надо было  цены конечно задрали  мы взяли прямой в бургас s7, получилось на одного в одну сторону 15000, очень дорого  мама взяла турецкие в анталию туда обратно за 11000
|
|
02 Июл 2014 0:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | я думаю у нее просто токсикоз сильнейший, поэтому и не ест ничего и глюкозу ставят. Так бывает-у меня подруга на 6 кг похудела в первые 3 месяца беременности, тоже в больнице лежала. Так бывает, все будет хорошо. |
Да, наверное так. Лен. Я уже забыла , как это было. Да, и у меня проблем не было особых, мне никаких уколов не ставили.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | С твоим домом и океаном можно и без дачи наверное Такая красота! |
Агаааа, мне до ближайшего океана 3 часа пилить на машине, а до острова, где мы отдыхаем-5,5 часов. Я хочу, чтобы вышел на балкон, и вся красотища тебе прямо в морду лица!!!  И волны, и воздух морской, и шум прибоя, и чайки с пеликанами...
| Фрау Ксю писал(а): | | Может он имел в виду токсикоз у беременных? |
Наверное.
|
|
02 Июл 2014 0:15
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Mel'nica писал(а): | | ух ты как вкуснааа |
ага
| Ируня-Руня писал(а): | | Заяц нам с Леной срочно нужна новая лавочка |
точно
|
|
02 Июл 2014 0:17
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
02 Июл 2014 0:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
02 Июл 2014 0:24
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Irina Divers
У меня с двумя был небольшой токсикоз, терпимо, в больнице не лежала, но у некоторых просто атас так плохо
Ну да, далековато от океана то. Хотя...у тебя очень уютно, но когда пеликаны в морду лица это конечно круто  Иришка, главное цель-усе будет!
Стафенка
Офигеть не то слово-первое более правильное
|
|
02 Июл 2014 0:28
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|