Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ты знаешь, Лен, я обычно сидю на балконе с кофеечком ( я его в любую жару пью) , и эти пеликаны летают как молнии. Все хотела их сфотографировать, не смогла поймать в кадр. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Сижу, пальцы загибаю. На всех должно хватить. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:32
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Лен, как красиво!
Ты классно выглядишь!
тоже люблю черно-белые фотки
Привет, Зайчик с пятницей вас
я тоже сырыми кладу
представила картину ну как такую ругать
Свет, с отвесиком
Ну здорово! фотки очень интересно
и у нас
ух ты внимательная какая
садик на ремонте, распределяют по другим, а туда ездить надо, тратить на дорогу больше, чем за сад платим ну мы к бабушке, маме моей в Ульяновск поедем, там хоть фрукты-ягоды-овощи подешевле и натуральнее, да и бабушке в радость)) Нечего в душной Москве сидеть, хоть там и город, но хотя бы Волга рядом. так что я типа "в отпуск", типа-так как я сейчас временно безработная и куда то еще уехать пока нет возможности, да и у мужа нет отпуска, он на работе все равно с утра до вечера или по командировкам. К нам может приедет разок, а так забирать в начале августа
тоже так думаю, просто перепутал чего то, мужчинам эти термины менее понятны ну или просто от волнения. Все хорошо будет |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
да уж, некороткий путь
Тоже на берлинские авиалинии заглядываюсь иногда, очень нравится ваш немецкий кондор, комортом-бизнесом их летали через Франкфурт. Были одними русскими на борту На нас косовато смотрели, хотя ведём мы прилично всегда себя и интеллигентно
Прикол, у меня муж в резиновых считает самая грязная гадость во всёем мире
Цены не то что трындец, а вообще оборзели после олимпиады. До кЕтая в разные города цены на эконом были от 38-45 тыщ максимум, сейчас взяли за 65тыщ
Irina Divers Ириш, ты и так живёшь в "мечте идиота" |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Вкусно как! Утащила! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Semicveta
юлюшкин-плюшкин Спасибо) Завтра у Ubera день варенья))) если чо) я по Светиному совету уже подсмотрела) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Надеюсь, ты имеешь ввиду хорошую " мечту идиота"!
Девчонки, я пошла гулять свои 2 мили. У нас тепло ( могу поделиться, с кем надо), плюс 40. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Мы уже дома) Я побывала и на ДР у соседки: всякого нашего вкусного много было и даже торт!
Меня уже несколько человек спрашивали рецепт куриных сердечек на шпажке-вот, выложила его Угощайтесь!
http://forum.say7.info/post4693791.html#4693791 |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:48
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Татьян
нет Свет, не выздоровела еще до конца. Сопли жуткие(( ну а чо делать, не дома же сидеть, дома жарко. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ирочка, ну как написала-точно песню промурлыкала представила тебя с кофеечком а пеликанов мы на кубе видели-такие интересные, и так низко летают над морем, кажется что крыльями волну зацепят и большущие такие
Mel'nica Светочка, спасибо большое! К маме хорошо, на фрукты и свежий воздух и маме радость какая в Москве летом конечно тяжко-особенно когда жара хорошо вам отдохнуть, а работа найдется
Зайчиришка В перчатках это да зато никакая зараза не прилипнет
Аэрофлот ага, обнаглели совсем уже неподъемные цены стали нам для 4 вообще трындец |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Мне Аэрофлот тоже нравится, но вот в этом году что то вломили они цены А с Берлинскими авиалиниями еда входит у нас в стоимость билета |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Shony
Алечка, спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Ага, цены не то слово у нас как каникулы детские, так сразу все вверх ползет о как интересно про берлинские-а мы покупали салат на борту за 3 евро |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Это когда такое было? недавно?
У нас уже в распечатке билета написано, где легкая закуска, а где нормальный обед |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Mel'nica
Спасибо
Irina Divers Ириш, конечно, это ж говорят про то, о чём мечтают, но не получается пока мечте сбыться
Тьфу с планшета пока наберёшь... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 0:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
чего то я фотки еды давно не показывала
ага и года три уже думу думают
представила картину, как на ковре-самолете
жуть..деньги вообще самое грязное что может быть
вот после чего всегда руки мою как следует, и не дай бог глаз почесать.. у мужа знакомая от денег туберкулез подхватила-в банке работала
угостилась
привет!
С корабля на бал)))
ну это да, когда температуры нет мы тоже гуляем уже она же сморкаться не умеет у тебя еще наверное..тогда труднее сопли эти вывести |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Стафенка
Хорошо Вам отдохнуть! Зайчиришка Заец, ну как тебе сказать))) ага, конечно я отдохнула))) почти ничего и не делала) за 4 дня три раза 5 детей (ещё две племянницы) к бассейнам выгуляли, в Венгрию смоталась, налепила два подноса с варениками (черника, картошка), испекла огромный пирог, киевский торт, безе и кучу блинов))) для меня это отдых))) Водолей7 И Вам хорошо к родным слетать Ируня-Руня Каждый раз читаю о твоих профсоюзных делах и удивляюсь людям как так-приехать на дармовые путевки, захватить ещё троих сверху и буянить уже сиди себе молчком да не высовывайся |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Оль, год назад-летали в мюнхен сейчас может и по другому
Mel'nica я тоже мою руки всегда после них и не разрешаю на стол класть сейчас заразы всякой полно жуть |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Mel'nica
Это точно))) с корабля на бал) только на бал я попала с дороги в спортивном костюме и не накрашенная) а был там один мент-мы сталкивались в прошлой жизни) как-то я его опрашивала в кабинете сегодня не узнал меня неудобно было
*ЕНОТИК* Леночка, надеюсь, пригодиться! Красота у тебя на балконе! Цветочки, столик) и бассейн классный! Это у вас частная квартира в Болгарии? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
сморкаться умеет, но их и не надо сморкать. они сами двумя ручьями текут прям, ужас какой-то с этим соплями.
температуры уже сегодня третий день нет слава богу |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Shony
Вообще ничё не делала |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Shony
Алечка, конечно пригодится! спасибо! купили чтоб детей на море вывозить закалять, теперь стараемся выезжать сюда летом |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
это так я чуть с сарказмом) немного устала от отдыха) но все равно легче, чем дома)
Перед отъездом еще на местный рынок вырвалась и набрала себе аж на 40 евро всякого для тортов подарок себе сделала
Воды на море местной взяли-там шикарные минеральные воды и за копейки! 8 спаек по 6 1,5 литровых бутылок-на неделю хватит
Вот и правильно!!! А мы так с мужем хотим куда-то заграницу вырваться, хоть в Болгариб! Но дорого нам на 5-рых поедим на дачу) завтра вещи перестираю и как высохнут-рванем на море Муж уже с завтрашнего дня в отпуске Впервые все вместе поедим, а не я одна с детьми в этот раз боится меня саму пускать |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Shony
С покупочками!!! поди, чего- то интересного набрала!!!
Сейчас всё дорого, такое ощущение, что деньги утекают сквозь пальцы, дорожает всё день со днём, ещё эти кризисы-шмизисы и войны. На море классно!!! Мы тоже подумывали ещё и в Крым смотаться, но тут пришлось поувальнять троих, сидим теперь, работу работаем |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 1:27
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Мне оставили? А то я тут вилкой по зубам стучу от голода... Красотищщща -то какая...
Хорошо посчитала? меня не забыла? Точно?
Ню, ню..... ...а ржали то , небось по-русски...
Ну вот, ща мне точно не достанется....
С возвращением!
А у нас в билетах до Туниса стоит - без еды. Я хотела уже по возмущаться (сама себе..) , а потом подумала, чё я за 2 часа лёту оголодаю чёль?...
Девочки, а что еда обычно НЕ входит в стоимость??? Мы сколько летаем, - всегда кормят(ну, типа - кормят.. )
..чО ж за страсти -то такие у вас..
Аль, может ты ... это... к нам в гости забежишь, а? У меня ещё больше отдохнёшь, т.к. детей только своих в бассейн поведёшь... И отдыхать будешь, и отдыхать... |
с пятницей вас
ну как такую ругать
и куда то еще уехать пока нет возможности, да и у мужа нет отпуска, он на работе все равно с утра до вечера или по командировкам. К нам может приедет разок, а так забирать в начале августа
Угощайтесь!
представила тебя с кофеечком
а пеликанов мы на кубе видели-такие интересные, и так низко летают над морем, кажется что крыльями волну зацепят
и большущие такие
ага и года три уже думу думают
Муж уже с завтрашнего дня в отпуске
Красотищщща -то какая...
...а ржали то , небось по-русски...