Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

02 Июл 2014 1:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ааааааа у меня счс шок был секундный)))
сижу на кухне себе спокойно. слышу в замке ковыряются, активно так ковыряются.
мои то все дома, дети, муж. все спят. муж услышал похоже тоже, встал, я говорю три девки чурки в замке ковыряются (извините надеюсь ни кого не обидела этим словом), муж подошел, стукнул по двери, он в трусах. я в белье , ненуачо жарко дома, говорю пошли к ним, он грит я в трусах не пойду, я оделась быстро пошла они забежали в соседнюю дверь. я туда стучу, не открывают. говорю откройте дверь. тишина. дергаю ручку - дверь открыта я грю а ну идите сюда, че в моем замке ковырялись? они ой извините мы первый день. дочка сказала что из этой двери выходила, перепутала. мы не знали куда.
блин наша соседка на этаже идиотка, жили более менее приличные квартиранты с момента заселения, она решила продать квартиру. вышли на сделку. покупать должна была моя хорошая знакомая из нашего же района. в последний момент хозяйка сорвала сделку и снова сдала эту квартиру каким то дагам. сначала жили мужики, теперь мужики куда то делись, видимо заехали их жены. а квартира трешка, сами представить можете сколько там может их заселиться.

А я еще вспомнила вечером что отруби не ела, замесила коврижку Иринкину, поставила сковородку разогревать и как раз пошла с этими бабами разбираться,
счс ржем с мужем, что надо было с раскаленной сковородкой на них выходить.

02 Июл 2014 1:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Эх, что ж вы так) надо было после отпуска увольнять Embarassed Girl haha шучу)
Крым нынче тоже дорогой wacko1

Купила всякого себе для работы: крутящийся столик (мой сломался), пару новых резаков, краски вилтоновские, мастику чёрную и красную для покрытия (я этих цветов в самодельной мастике добиться не могу, то покупаю венгерскую мастику хорошую), сливки на 8 грн дешевле, чем у нас Embarassed ну и соседке в подарок на ДР тоже 2 кг мастики и резаки, сливки Embarassed она тоже увлекается этим)

02 Июл 2014 1:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мы тоже подумывали ещё и в Крым смотаться

у меня соседи как раз в субботу вернулись из Крыма. обплЮвались все. на машине ездили, ибо сказали что не катит без машины на росс. курорт. там эти паромы по 10-12 часов, чтобы добраться туда - убивают сразу, ну и еще сервис никакущий естественно. А все их папа захотел в Крым, ни разу не были как же так, все по заграницам, собрал жену с детьми , мол поехали, 3 недели отдыхали типа))) очень рады что вернулись))

02 Июл 2014 1:32

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
это так я чуть с сарказмом)

аааааааа, а я то раскатала....... unknown Girl haha
Shony писал(а):
А мы так с мужем хотим куда-то заграницу вырваться, хоть в Болгариб!

О! опять же ! к нам , свом ходом, на машинке..., а??? girl_claping

02 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
но тут пришлось поувальнять троих, сидим теперь, работу работаем

... вы там смотрите. доувольняете... и в кЕтай не поедите - работать будите.. Girl haha

02 Июл 2014 1:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Ето ты чё голодаешь,ась? Girl haha
Нее, мы ваще тихие, и не трогаем никого, нас стюарды даже холили и лелеяли... Не понимаю быкотек на борту и жраных людей не перевариваю... Не умеешь пить, козлом после этого выглядишь??? Не пей!!!!
Один раз видела кипиш, причём не от нашего, а от турка в Стамбул летящего wacko1

02 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik
wacko1 wacko1 wacko1
Кошмарwacko1

К нам когда-то так в общаге вор лез... До этого три квартиры обобрали wacko1
А в комнате была я и дочка годовалая wacko1
То я так орала, выскочила с большой скалкойю в одной руке, а со сковородкой в другой) это нарик улепетывал так, что только пыль за ним курилась Girl haha
Но стресс тоже исспытала Embarassed

02 Июл 2014 1:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
О! опять же ! к нам , свом ходом, на машинке..., а??? girl_claping

Только что с мужем говорили... Денег хватит на что-то одно... И почему-то я больше в Болгарию хочу Embarassed надо детям визы сделать и, может, рванем своим ходом Embarassed

02 Июл 2014 1:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Купила всякого себе для работы: крутящийся столик (мой сломался), пару новых резаков, краски вилтоновские, мастику чёрную и красную для покрытия (я этих цветов в самодельной мастике добиться не могу, то покупаю венгерскую мастику хорошую)

Вот рукодельница ты, Алька! Умница! А я не люблю это дело... Под дулом пистолета приходится иногда...

02 Июл 2014 1:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот рукодельница ты, Алька! Умница! А я не люблю это дело... Под дулом пистолета приходится иногда...

Что кому Embarassed ну мне просто это нравиться! girl_in_love

Все, девочки, я спать!
Всем из нашего континента и ближайших часов поясов-сладких снов!

02 Июл 2014 1:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ето ты чё голодаешь,ась?

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey А вот!!! dance2 Муж вернётся, а я бац и тростинка ужо... Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Не умеешь пить, козлом после этого выглядишь??? Не пей!!!!

Friends good2
Shony писал(а):
К нам когда-то так в общаге вор лез... До этого три квартиры обобрали
А в комнате была я и дочка годовалая
То я так орала, выскочила с большой скалкойю в одной руке, а со сковородкой в другой) это нарик улепетывал так, что только пыль за ним курилась

аааа... Я б умерла со страха наверно... wacko1
Shony писал(а):
И почему-то я больше в Болгарию хочу

ДА???? ладнО! Girl haha

02 Июл 2014 1:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Оль, у нас это повсеместно в районе, сделали бронебойную дверь...
Ходят, непонятно кто, хотя, платим 700руб за консьержа, постоянно ходим соседями мозги им делаем, но они меняются как перчатки... Вы так аккуратней... У нас соседи сверху без общей двери, сидели телевизор на кухне смотрели, у них ноут и сумку кинутую около двери квартиры стыбзили и ушли... А вообще хуже района нашего, только Капотя и бирюлёво, наверно. Чёрт меня послал, купить квартиру, чтобы к маме поближе Sad муж не разрешает вечером выходить..
Около нашей двери две киянки стоят резиновые, если чё пьяные съёмщики задумаю из съёмной квартиры Girl haha
Фрау Ксю
Ксю, шеф пыхтя пытается, а дюваться некуда Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ДА???? ладнО! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
аааа... Я б умерла со страха наверно

girl_haha так орала, что все соседи повыскакивали wacko1
Потом нас милиция опрашивала, но я ничем не смогла помочь-он был в чёрной куртке и капюшоне, только по виду худой и хилый...

Ещё покажу-это соседка на десерт нас пудинг-тортом на стевии угощала nyam2 так вкусно))) с изолятом банановым и крем-персиковый йогурт! Yahoo! мне домой ещё три куска дали!)
Фото

Все, я точно-точно спать! sharik

02 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оля Кефирик, ужасти какие!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Девчонки. а че-то я не поняла, теперь надо платить за еду в самолете что-ли? Я никогда не платила, правда и не летала уже 4 года.
Пы.Сы. Пришла после прогулки, морда красная как кирпич, сижу после душа, типа уставшая. sharik

02 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Все, девочки, я спать!

Пока, пока! girl_bye

02 Июл 2014 2:03

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пришла после прогулки, морда красная как кирпич, сижу после душа, типа уставшая.

блиннннн, я ж сегодня даже на тренажёре не была.... стыдно.. Embarassed , но уже не пойду...

02 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки. а че-то я не поняла, теперь надо платить за еду в самолете что-ли? Я никогда не платила,

Girl haha Girl haha Girl haha так тебя и не кормили?.. Girl haha Не, серьёзно, я тоже не в курсях... unknown нас всегда и так кормили..(фигнёй правда..) Girl haha

02 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Офигеть не то слово-первое более правильное

там было не то слово, о котором ты подумала...но и оно подходит Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Девчат, перчик сделался! Угощайтесь, 16 штук есть!

nyam2 nyam2 nyam2

02 Июл 2014 2:06

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
хорошо вам отдохнуть, а работа найдется

Ленок, спасибки! sharik
Shony писал(а):
был там один мент-мы сталкивались в прошлой жизни) как-то я его опрашивала в кабинете сегодня не узнал меня неудобно было

а чего неудобно то? Wink познакомились снова зато Girl haha
Kefirik писал(а):
они сами двумя ручьями текут прям,

wacko1 ужасть, что за вирус
Shony писал(а):
Воды на море местной взяли-там шикарные минеральные воды

Аля, супер good2 и с покупочками для души Romashki
Shony писал(а):
Впервые все вместе поедим, а не я одна с детьми в этот раз боится меня саму пускать

ух ты, классно всем вместе girl_in_love girl_in_love
А чего боится, из-за обстановки или ревнуеть теперь Embarassed

02 Июл 2014 2:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
так тебя и не кормили?..

Всегда кормили. Drinks or Beer

02 Июл 2014 2:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Оль, у нас это повсеместно в районе

у нас вообще нет. все приличные, мирные граждане. район большой новый. заселялись почти все одновременно. переселенцев из общаг и пятиэтажек нет. вернее есть один дом самый первый. но он не считается. остальные дома все полностью коммерческие. муниципальных нет.
Вот только квартир сдается много, хорошие квартиры сдают приличным. А убитую, в которую не стали изначально при ремонте вкладывать деньги в хороший ремонт, сдают всякому быдлу, которое и портит лицо нашего района.

мляя ну как можно выйти из дома и забыть из какой двери ты вышел....хорошо хоть не додумались в звонок позвонить. в цифрах номеров квартир они видимо тоже не особо ориентируются, а че в горах аулы ведь не нумируются..
в общем у меня свое отношение ко всей это расе и пусть говорят, что я рассист)

02 Июл 2014 2:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка
Лен, у тебя спрошу, а то Аня наверное спать ушла. Ты сколько по времени основу для чизкейка запекала? Получается, что 2 раза пекла ее, один раз основу, а второй раз с начинкой, так?

02 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
ну как можно выйти из дома и забыть из какой двери ты вышел

Вранье! Однозначно че-нить стащить хотели.

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Это у лоу-костов , типа латышских, где даже теперь стоячие места продают... По английски забыла Embarassed рийан-эйр называются... Но мы пока не докатились до этого Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
пудинг-тортом на стевии угощала

а у меня он последний раз (в прошлой жизни ещё) что-то не получился?.. unknown Больше не хочу делать его... обиделась.. Wink Girl haha

Наверх