Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 2:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я даже не слышала про такое. Но у нас вряд ли будут стоячие места продавать. Кто ж будет стоять 11 часов в самолете? |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
да нет нет. точно нет. про стащить у нас утром была сегодня другая история. я не стала вам рассказывать, все-таки ДР у мну)) но уже ДР прошло))). я была очень злая до самого обеда, счс уже успокоилась конечно |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:20
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
Ксюнь, я делала, но двойную порцию на четверых, вкусно было, крем из облаков делала, сейчас бы из мусса сделала лимонного точно
Kefirik У нас тоже мирные... Но люди нехорошие, сделав ремонт из ничего, т.е. , бросив на голый не залитый пол линолеум, сдают хату, как все дорогие в районе стоят и далеко не славянам( щаз рассизм пойдёт, молчу).. |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:21
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
ага, основу при 180 градусах 10 мин и с начинкой примерно 35 мин, периодически заглядывала, чтоб верх пропекся, по виду поймёшь
а ты в каком районе? |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:24
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Немного фоток еды накопилось
Печень в молочном соусе от Светы-Ляночки http://forum.say7.info/topic71688.html Ножки в паприке от Али http://forum.say7.info/topic70814.html Суп грибной с подберезовиками сушеными и шампиньонами с картошкой (крахсод)
Мясной драник от Лены-Енотика http://forum.say7.info/topic69097.html У меня типа с солянкой-покидала в мультю остатки овощей-кабачок, баклажан, лук, капусту+том.паста Яичный конвертик с сыром http://forum.say7.info/topic70304.html Алин Мокко-обожаю его, всегда получается лучше остальной выпечки
http://forum.say7.info/topic69403.html Это с одной порции, еще добавила в тесто аромик "грецкий орех"
с шоколадным пудингом в виде крема Угощайтесь, девочки!
Всем спасибо за рецепты |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
эт какая????
Пудинг торт? или про што ты?.. чёт я ..потерялась.. |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Mel'nica
Ну фсё.... началось..в деревне утро.. Пошла за сопливчиком...
Вкуснааа!
А я мокко торт ни разу ещё не делала.. |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Mel'nica
Светуль,Пытки на ночь????
Я чёй-то торт етот мимо всё время ну ты и нашоколадноёжничила... Во как?!! показала Коту, теперь буду делать
Фрау Ксю Ксюнь, про пудинг-торт... На Котин ДР делала, до него не дошло, мама весь под шумок увезла, делала второй, до свечек не дошло просто.... |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
Ксюнь, почему за сопливчиком!!!! Аааааа, я лежу...... За слюнявчиком, наверно!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
... ну да... ошибочка вышла... Да какая разница, тряпка нужна была! Слюни вытирать...
Kefirik Оль, так что там с кражей-то??? Кого обокрали? |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
И мене интересно, хто посмел, рядом сотрудника полииции беспокоить??!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Озвереть
мамадороХая а мы в нашем лесу даже двери не закрываем
вот это тортик классные соседи))
У кого утро, а у Иринки обед как раз
Сорри у меня не получается днем У Лены царь, а у меня принцесса)) внимания требуют
Сделай-просто и вкусно
да не, это я так, может поможет кому меню на завтра составить
мне фотки частенько помогают, когда в раздумьях))
а вообще там кофе в тесте, и только крем шоколадный
и еще аромика грецкий орех добавила в тесто-вкусно
попробуй, а крем любой можно придумать |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
А ещё торт не запряжённый стоит, коржи отдельно, крем отдельно..
просто боюсь, что сделаю, а в ночи он исчезнет |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 2:59
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ты меня понимаешь
|
||||||||||||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
клевый он у тебя, у меня он не пропекся до конца и суфле я для него сделала как птичье молоко. Не понравилось мне короче. Вот Наполеон это да, супер вещь. Теперь надо поискать для него маленькую сковороду керамическую, чтобы ровные блинчики печь.
ща писать долго. но постараюсь быстро. к нам на дачу приходит периодически тетя генералить дом. вот вызвали снова. она вчера убиралась и сегодня. дома моя бабушка с ней. вчера она заметила, что тетя эта уходила с полной сумкой чего-то, а пришла то с пустой. Сегодня днем бабушке надо было идти за молоком, она стала искать свой платок, который на голову одевает, искала искала, смотрит а платок у нее сверху в сумке лежит. Достает платок, а под ним новые джинсы мои. Ну не мои вернее, а на продажу. Т.к. я занимаюсь вещами, и у меня там много всего нового лежит. В частности в одном пакете лежало 3 джинс. Звонит бабушка Оль сколько у тебя джинс было в пакете, я говорю трое, она говорит а тут двое и одни у нее. называют мне модель размер все совпадает. А эта тетя говорит это мои джинсы, я себе купила на рынке перед тем как к вам ехать. Ну конечно она себе купила, но это мужские джинсы. и так совпало прям что она купила мой артикул и мой размер (именно те которые у меня лежат). Короче она глянула, что там 30 размер, решила что это женские и схапала. Я сегодня ей звонила, все сказала, говорю принесите все что забрали, она орет я ниче не брала, бла бла. я говорю если сегодня не вернете, завтра пишу заявление в полицию, на что мне эта мымра сказала, что я сама напишу заявление что ваша бабушка украла у меня деньги из кошелька пока я у вас убиралась. Вот такая мразь. с украины кстати приезжая, но живет давно в МО. Завтра едем на дачу специально, буду проверять, что еще пропало. У меня там много новых детских вещей. Носки вчера стырила из аногоры новые у мамы в ящике лежали. Я эти носки закупала зимой. Бабушка в пакете их не видела, а видела как она их приготовила и положила там где-то дома, а после ее ухода и носки исчезли. Так она сама сегодня про них проговорилась, что носки у нее в пакете лежат, она ими занимается и привезла там кому-то или для кого-то. Н у конечно в июле месяце +30 градусов носки то шерстяные очень нужны) в предыдущие разы за ней не замечали такого. Ну в общем это если кратко. А так она строит из себя бедную овечку ниче не знаю, как платок попал в сумку не знаю, (она этим платком видимо джинсы прикрыла), джинсы я себе купила это мой размер (ну конечно -конечно), там еще носки какие то. В общем я ей все сказала, запугала как могла и что дом в камерах и что муж в следственном комитете работает и мы ее посадим. Она скорее всего понимает, что управы на нее нет никакой, наверняка уже мобильный сменила сегодня и хрен ее поймаешь, они умеют ныкаться везде, и на каждую претензию у них найдется оправдание. |
||||||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||||||
чЁ за торт? |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 3:03
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ужас конечно , у людей вообще ничего святого нет... , а ты СП занимаешься? |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 3:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Kefirik
Ну это конечно КАПЕЦ!... Что тут скажешь... |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 3:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 3:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вот спасибо!!!!
Тихо сползла под стол....Хоть и поела только что, но , блин, торта бы кусок точно схомячила бы.
Оль Кефирик, а че тетку эту не уволите, раз вещи тырит? |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 3:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
капец не то слово. я такая злая была с утра, когда они мне позвонили .ну это не утро было, а часов 11 . и эта такая обиженная, все меня обвинили в воровстве, я ухожу, и денег мне не надо, и ничего не надо. А там тетя моя еще пришла к бабушке (она через забор в соседнем доме живет) и говорит конечно тебе денег не надо, ты уже на эту сумму тут наворовала ))) А эта тетя мне в телефон еще говорит я и без денег осталась и без штанов. я говорю в субботу поедем на рынок покажете мне где эти штаны купили и я вам их верну. короче мы ее пригласили для разборок на субботу))) она ж еще не доубиралась) я поставила ей ультиматум до конца дня привезти все что сперла и перебросить через забор звонить в калитку не надо на чай не позовем. Вот вроде ничего не приносила. |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 3:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
в смысле не уволим? Ир, не знаю как у вас, но у нас увольнение простое пинком под зад, но тут она сама уволилась , когда ушла я потом задним числом уже думаю, надо было ее там запереть и на месте вызывать участкового заявление писать. Ох млин меня там не было, я такой кипиш очень люблю) |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 3:18
|
Стафенка
|||||||||||||||||
навряд ли она появится вообще теперь... |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2014 3:18
|