Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

02 Июл 2014 22:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
- Тебе какой домик больше понравился 3 или 4
А теперь внимание ответ
- второй

*ЕНОТИК* писал(а):
весело там тебе. Может она как олины соседки двери путала?

Не, во втором знакомый слесарь жил....
Semicveta писал(а):
Строють уже который год

Свет, пироги классные! nyam2 nyam2
Лена (Стефанка), Света (Семицвета) и Оксана, с отвесами вас!
Вера, все очень аппетитно и вкусно! nyam2 nyam2

02 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рунь! Ну, ты погляди на них, как ведут себя, мне кажется,что они нас уже как-то не боятся...такое очучение, что опа у них уже натренированная что ли unknown

02 Июл 2014 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Оксана, Света, поздравляю с отвесиками! Ура!!! Yahoo!

Мне, скорее всего, не светит))) сегодня целый день ем) все наше, но ем, и ем, и ем wacko1 Может, хоть обеденная тренировка спасет от плюса Girl haha

02 Июл 2014 23:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
Рунь! Ну, ты погляди на них, как ведут себя, мне кажется,что они нас уже как-то не боятся...такое очучение, что опа у них уже натренированная что ли unknown

Анечка, мы вас любим girl_in_love а опа да, ужо красная Embarassed
Ладно, она ж не кг съела, всего то пару ягодок-больше не будет. На даче пашет, отработает Wink

02 Июл 2014 23:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):

Ого, да тут безобразия творяться wacko1

Надо срочно выписать внеочередной пендель, а то Руня права-так годами чередоваться можно wacko1
Фото

02 Июл 2014 23:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Рунь! Ну, ты погляди на них, как ведут себя, мне кажется,что они нас уже как-то не боятся...такое очучение, что опа у них уже натренированная что ли

а давай их бросим, а чё то мы за их складочки переживаем больше чем они, мы то ужО бесскладочные можем кайфовать и беречь нервную систему Friends

02 Июл 2014 23:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а давай их бросим, а чё то мы за их складочки переживаем больше чем они, мы то ужО бесскладочные можем кайфовать и беречь нервную систему Friends

Перспектива остаться без штатной феи и зама должна напугать не на шутку wacko1

02 Июл 2014 23:12

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
с отвесами вас!

Спасибо, Танюша! Rose А как у тебя с отвесами? Качаешься?...
anna a писал(а):
что опа у них уже натренированная что ли

эт точно! Girl haha натренировали вы их... совсем страх потеряли.. Построже надо, построже! Congratulate
Shony писал(а):
, поздравляю с отвесиками!

Спасибо, Аль! Мы стараемся! dance2
Shony писал(а):
сегодня целый день ем) все наше, но ем, и ем, и ем

голодала, поди на отдыхе... praising Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
а давай их бросим, а чё то мы за их складочки переживаем больше чем они, мы то ужО бесскладочные можем кайфовать и беречь нервную систему

эээээ, ...эт вы чего?.... это как?.... Низзя нас бросать! Никак низзя! sorry
Вы же Феечки! А они всегда добрые, да же? Wink

02 Июл 2014 23:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И нечего хрустеть горохом, весь инвентарь слопаешь

02 Июл 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вы же Феечки! А они всегда добрые, да же?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html][/URL] ну типа того, так мы же добра и хотим

02 Июл 2014 23:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня
Я на минутку, Рунь, Оля тебя не слышит, малиной хрустит, аж мне слышно, уши закрыла, чуть своего за клубникой не отправила... Уже спаса нету постят и постЮт! ireful ireful Girl haha Girl haha
Исправлюсь, подушек новых пришлю!!!! Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 23:20

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну типа того

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2014 23:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
Мне показалось, что они решили так: ну, возмущаются, ну, по опе получит, зато малины поест...

уже поела)))
*ЕНОТИК* писал(а):
А я на закрепе, гороха наемся а Оля малиной сыта

ага)
Ируня-Руня писал(а):
можно и до закрепа идти лет 5

а меня эта перспектива кстати не очень расстраивает почему-то))
Рунь, мне малина осенью не будет нужна)) и потом малина это ж не бананы и черешня)))

ну ващеее, расчехвостили меня в пух и прах))))

не знаю че и делать поплакать и в угол идти что ли girl_hysteric bye2

02 Июл 2014 23:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рунь, Оля тебя не слышит,

слышу -слышу)) я уже не в малине, я уже дома на кухне, пью кефир с шоколадными кексами из коврижки))))

02 Июл 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
, чуть своего за клубникой не отправила... Уже спаса нету постят и постЮт!

кака така клубника.. это что такое началось вы чу сдурели все что ли .. столько бороться и потом псу под хвост.. девочки поверьте мне старому бойуц (ключевое слово боец если что Girl haha ) после нарушений в строй вернуться очень сложно, я как новый год вспомню прошлый аж вздрогну. Соблазнов очень много, но результат то важнее хорошие мои. Бросьте каку, ну заморозьте ее на крайний случай. Я понимаю когда Аля после такого длинного пути взяла передышку, девочки красота важнее минутной слабости

02 Июл 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
не знаю че и делать поплакать и в угол идти что ли

иди иди там тебя Лена ждет с горохом

02 Июл 2014 23:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу, что сегодня ели:
1. Утром кусок пудинг-торта с молоком:
http://forum.say7.info/topic68062.html
Фото

2. Пекла "шарлотку" но без начинки-дочка обожает просто эту булку. Делала двойную порцию в большой форме для кекса, съели на четверых ми с подружкой и мои старшие дети, к булке заварной крем из рецепта "наполеона" для ДД. Получился вкусный-вкусный, потому что вместо крахмала пудинг со вкусом тирамису nyam2 Только я его загустым сделала-прохлопала Embarassed ну ничего sharik
http://forum.say7.info/topic67949.html
http://forum.say7.info/topic74435.html
Фото

Фото

Фото

3. Салат с томатами и мини моцареллой лайт girl_haha
Фото

4. Подпалила котлеты из говядины Embarassed
Фото

5. Обалденная фритатта от Зайца) в начинке говяжий фарш с луком и чесноком, сыр обезжиренный, ялтинский лук, болгарский перец и помидор nyam2
Съели с мужем напополам-очень сытно! good2 Вторая целиком досталась младшему брату, который пришел с силовой тренировки голодный, как волк! Передавал "спасибо"!
http://forum.say7.info/post4695840.html#4695840
Фото

Фото

Фото

6. Лесная черника с обезжиренным сметанообразным творогом и стевией-пудрой!
Фото

02 Июл 2014 23:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Не, не купили, я только послала, кончилас она, слава Богу, сидим торт едим из Иришкиной коврижки вчера приготовленной Embarassed Embarassed нини sharik

02 Июл 2014 23:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
кака така клубника.. это что такое началось вы чу сдурели все что ли .. столько бороться и потом псу под хвост.. девочки поверьте мне старому бойуц (ключевое слово боец если что Girl haha ) после нарушений в строй вернуться очень сложно, я как новый год вспомню прошлый аж вздрогну. Соблазнов очень много, но результат то важнее хорошие мои. Бросьте каку, ну заморозьте ее на крайний случай. Я понимаю когда Аля после такого длинного пути взяла передышку, девочки красота важнее минутной слабости

На 100% согласна с Ирой!
И я не ела клубнику, пока чередовалась, хотя очень хотелось!
Не добила до ПВ три кг, но, извините, похудела-то на 57 кг wacko1 Надеюсь, сброшу на Закрепе.
Но реально, не надо нарушать... Это просто очень затянет процесс.
Вы же решили привести себя в тот вид, в котором Вам комфортно, вот и добивайтесь этого!

02 Июл 2014 23:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Руня! Согласна с тобой, что переживаем за их кладовки больше чем они... никого не хочу обидеть, но.... а что малина в этом году только и больше никогда не будет? Нет, про то, что на чередование можно сидеть и лет 5 без напряга согласна, только моя подруга, которая села на чередованиеДД, увидев мои результаты, 2 года на чередовании и не может сбросить оставшиеся 6 кг из-за своих срывов постоянных.... и если я 2 года уже могу себе позволить все съесть без задней мысли, то она эти 2 года живет в напряжении, потому как хочет и вес сбросить, и чего запрещенного съесть, а организм за эти годы привык к такому режиму питания и уже ничего не хочет сбрасывать...

02 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Аля,какие вкусняшки принесла nyam2
Я заметила после КД аппетит становится не таким требовательным. Стала мало есть,ну относительно мало,может для кого и много,вот вчера съела окорочек жареный,и творожный кекс-пирог. Сегодня тоже куриные кусочки и творожный пирог-кекс. Кофе-вода в течении дня. По сравнению с тем,как я ем неделю перед кд,это вообще голодание Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 23:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вы думаете нам легко было? Я на чередовании была больше половины лета и ходила мимо фруктов/ягод, хотя ОЧЕНЬ хотелось. А еще у меня жил племянник, с которым гуляли, ходили в кафе и он на моих глазах ел пиццу, мороженое или еще чего-нибудь. И готовила я ему обычную еду, за атаку и чередование, скажу честно, нарушила 1 раз куском торта на день рождение коллеги и то только потому, что она сама его специально для нас пекла, старалась...и то потом шелковый день и вину чувствовала....

02 Июл 2014 23:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta
Свет, спасибо!
У меня тоже перед кд страшный ЖОР Embarassed наверное, как и у большинства Girl haha

Муж мой таким не страдает... За три недели сбросил 7,5 кг wacko1

02 Июл 2014 23:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Муж мой таким не страдает... За три недели сбросил 7,5 кг

ни че се wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 23:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Аля, какая вкуснотищщща! Good
А у меня сегодня драники из индейки и салат овощной. Еще яблоко и 2 абрикоса с 3 клубничками, коврижка Иришкина и....горох в углу Girl haha
anna a
Аня и Ира, все правильно вы говорите, думаю Оля все поняла и больше не будет малину таскать

Наверх