Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 22:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Не, во втором знакомый слесарь жил....
Свет, пироги классные!
Лена (Стефанка), Света (Семицвета) и Оксана, с отвесами вас! Вера, все очень аппетитно и вкусно! |
||||||||||
|
02 Июл 2014 22:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Рунь! Ну, ты погляди на них, как ведут себя, мне кажется,что они нас уже как-то не боятся...такое очучение, что опа у них уже натренированная что ли
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 22:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Оксана, Света, поздравляю с отвесиками! Ура!!!
Мне, скорее всего, не светит))) сегодня целый день ем) все наше, но ем, и ем, и ем Может, хоть обеденная тренировка спасет от плюса |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Анечка, мы вас любим а опа да, ужо красная
Ладно, она ж не кг съела, всего то пару ягодок-больше не будет. На даче пашет, отработает |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
02 Июл 2014 23:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
а давай их бросим, а чё то мы за их складочки переживаем больше чем они, мы то ужО бесскладочные можем кайфовать и беречь нервную систему |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Перспектива остаться без штатной феи и зама должна напугать не на шутку |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Спасибо, Танюша! А как у тебя с отвесами? Качаешься?...
эт точно! натренировали вы их... совсем страх потеряли.. Построже надо, построже!
Спасибо, Аль! Мы стараемся!
голодала, поди на отдыхе...
эээээ, ...эт вы чего?.... это как?.... Низзя нас бросать! Никак низзя!
Вы же Феечки! А они всегда добрые, да же? |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
И нечего хрустеть горохом, весь инвентарь слопаешь
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html] [/URL] ну типа того, так мы же добра и хотим |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Ируня-Руня
Я на минутку, Рунь, Оля тебя не слышит, малиной хрустит, аж мне слышно, уши закрыла, чуть своего за клубникой не отправила... Уже спаса нету постят и постЮт!
Исправлюсь, подушек новых пришлю!!!! |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
уже поела)))
ага)
а меня эта перспектива кстати не очень расстраивает почему-то)) Рунь, мне малина осенью не будет нужна)) и потом малина это ж не бананы и черешня))) ну ващеее, расчехвостили меня в пух и прах)))) не знаю че и делать поплакать и в угол идти что ли |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
слышу -слышу)) я уже не в малине, я уже дома на кухне, пью кефир с шоколадными кексами из коврижки)))) |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
кака така клубника.. это что такое началось вы чу сдурели все что ли .. столько бороться и потом псу под хвост.. девочки поверьте мне старому бойуц (ключевое слово боец если что ) после нарушений в строй вернуться очень сложно, я как новый год вспомню прошлый аж вздрогну. Соблазнов очень много, но результат то важнее хорошие мои. Бросьте каку, ну заморозьте ее на крайний случай. Я понимаю когда Аля после такого длинного пути взяла передышку, девочки красота важнее минутной слабости |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
иди иди там тебя Лена ждет с горохом |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Покажу, что сегодня ели:
1. Утром кусок пудинг-торта с молоком: http://forum.say7.info/topic68062.html 2. Пекла "шарлотку" но без начинки-дочка обожает просто эту булку. Делала двойную порцию в большой форме для кекса, съели на четверых ми с подружкой и мои старшие дети, к булке заварной крем из рецепта "наполеона" для ДД. Получился вкусный-вкусный, потому что вместо крахмала пудинг со вкусом тирамису Только я его загустым сделала-прохлопала ну ничего http://forum.say7.info/topic67949.html http://forum.say7.info/topic74435.html 3. Салат с томатами и мини моцареллой лайт
4. Подпалила котлеты из говядины
5. Обалденная фритатта от Зайца) в начинке говяжий фарш с луком и чесноком, сыр обезжиренный, ялтинский лук, болгарский перец и помидор
Съели с мужем напополам-очень сытно! Вторая целиком досталась младшему брату, который пришел с силовой тренировки голодный, как волк! Передавал "спасибо"!
http://forum.say7.info/post4695840.html#4695840 6. Лесная черника с обезжиренным сметанообразным творогом и стевией-пудрой! |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Не, не купили, я только послала, кончилас она, слава Богу, сидим торт едим из Иришкиной коврижки вчера приготовленной
нини |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
На 100% согласна с Ирой! И я не ела клубнику, пока чередовалась, хотя очень хотелось! Не добила до ПВ три кг, но, извините, похудела-то на 57 кг Надеюсь, сброшу на Закрепе.
Но реально, не надо нарушать... Это просто очень затянет процесс. Вы же решили привести себя в тот вид, в котором Вам комфортно, вот и добивайтесь этого! |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:34
|
anna a
|||||||||
|
Руня! Согласна с тобой, что переживаем за их кладовки больше чем они... никого не хочу обидеть, но.... а что малина в этом году только и больше никогда не будет? Нет, про то, что на чередование можно сидеть и лет 5 без напряга согласна, только моя подруга, которая села на чередованиеДД, увидев мои результаты, 2 года на чередовании и не может сбросить оставшиеся 6 кг из-за своих срывов постоянных.... и если я 2 года уже могу себе позволить все съесть без задней мысли, то она эти 2 года живет в напряжении, потому как хочет и вес сбросить, и чего запрещенного съесть, а организм за эти годы привык к такому режиму питания и уже ничего не хочет сбрасывать...
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:38
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
|
Аля,какие вкусняшки принесла
Я заметила после КД аппетит становится не таким требовательным. Стала мало есть,ну относительно мало,может для кого и много,вот вчера съела окорочек жареный,и творожный кекс-пирог. Сегодня тоже куриные кусочки и творожный пирог-кекс. Кофе-вода в течении дня. По сравнению с тем,как я ем неделю перед кд,это вообще голодание |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:41
|
anna a
|||||||||
|
Вы думаете нам легко было? Я на чередовании была больше половины лета и ходила мимо фруктов/ягод, хотя ОЧЕНЬ хотелось. А еще у меня жил племянник, с которым гуляли, ходили в кафе и он на моих глазах ел пиццу, мороженое или еще чего-нибудь. И готовила я ему обычную еду, за атаку и чередование, скажу честно, нарушила 1 раз куском торта на день рождение коллеги и то только потому, что она сама его специально для нас пекла, старалась...и то потом шелковый день и вину чувствовала....
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Semicveta
Свет, спасибо! У меня тоже перед кд страшный ЖОР наверное, как и у большинства
Муж мой таким не страдает... За три недели сбросил 7,5 кг |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
ни че се |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
Shony
Аля, какая вкуснотищщща!
А у меня сегодня драники из индейки и салат овощной. Еще яблоко и 2 абрикоса с 3 клубничками, коврижка Иришкина и....горох в углу
anna a Аня и Ира, все правильно вы говорите, думаю Оля все поняла и больше не будет малину таскать |
Может, хоть обеденная тренировка спасет от плюса
а опа да, ужо красная

А как у тебя с отвесами? Качаешься?...
[/URL] ну типа того, так мы же добра и хотим

Только я его загустым сделала-прохлопала
ну ничего 

Вторая целиком досталась младшему брату, который пришел с силовой тренировки голодный, как волк! Передавал "спасибо"!