Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Июл 2014 11:35

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
мама 2-х сыночков
anna a
Галинка85
Спасибо девочки,я удаляю. Потом в галерею выставлю если что

03 Июл 2014 11:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
У меня минус 1 кг после обычного дня Закрепщика Embarassed иСпорт, видать, помогает Girl haha

Эх, не успела я на фото Светы unknown Жаль...

03 Июл 2014 11:46

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро!
У меня минус 1 кг после обычного дня Закрепщика Embarassed иСпорт, видать, помогает Girl haha

Эх, не успела я на фото Светы unknown Жаль...

Ох вот это отвесище, Аля,еще и на закрепе.
Фото получилось загрузить в галерею,там надо было пикселей уменьшить

03 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Ируня-Руня
Friends sharik Спасибо))

03 Июл 2014 11:55

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Shony
С отвесиком...нет...с отвесищем sharik

03 Июл 2014 12:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta
Галинка85
Спасибо!
Я ж 2 нед лечилась хондопротекторами-они вызывают прибавку веса или стояк, в лучшем случае. И спорта совершенно не было.
Потом к тети на голубцы присела Embarassed
Вот вернулась домой, прекратила лечение, сходила в спортзал и результат сразу)))
Но ещё от линейки +1,9 кг осталось Embarassed

Аняша
Привет! Рада за племянницу! Может, ещё получится сформировать правильное пищевое поведение Embarassed

Semicveta
Светочка, красавица! Такая загадочная на фото good2 Фотограф молодец, проблем с лишним весом не видно sharik

03 Июл 2014 12:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Попробуй с тобой не сбросить... Ты ж даже соседей подсадила не ДД! Отличный организатор.
Принесла нам Аля опять разносолов!... А вот ягодку показывать не стоило... народ тут не устойчив оказался...

Girl haha Girl haha Girl haha
Соседи мои молодцы))) хорошо сбросили! good2

Ягодки больше не буду показывать Embarassed

03 Июл 2014 12:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро!
Semicveta писал(а):
Спасибо девочки,я удаляю.

Свет, красотка! Не знаю как ты выглядишь в полный рост, но так потрясно смотришься. Good Покажись в полный рост.
Shony писал(а):
У меня минус 1 кг после обычного дня Закрепщика

Аль, поздравляю! Ты молодчина, здесь на чередование качели, а ты на закрепе с таким отвесом. Good
Галинка85 писал(а):
Спасибо))

Галь, что совсем не контактируете? Не переживай, наладится.
Mel'nica писал(а):
Я прибежала, отчетики вчерашние разносила))

Свет, все очень аппетитно и красиво, думаю и вкусно.... nyam2 Как тебе кулебяка?
Аняша писал(а):
Племяха моя тож худеет, на 4 кг за месяц, медленно, но верно. Штаны уже сваливаются)))

good2 good2
Mel'nica писал(а):
вот анализирую..что сейчас не так..прошлый раз в бедрах ушло 7 см (3,5 кг) а сейчас при сброшенных почти 5 кг всего 3 см

Света, каждый раз худеется труднее и не так эффективно, так что закрепляйся и держи результат.
Irina Divers писал(а):
Галь, скока выпито?

Girl haha Girl haha Girl haha Кто ж тебе скажет?

03 Июл 2014 12:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Я ж 2 нед лечилась хондопротекторами-они вызывают прибавку веса или стояк, в лучшем случае. И спорта совершенно не было.

Как сейчас нога, лучше? Лечение сказалось?
Shony писал(а):
Но ещё от линейки +1,9 кг осталось

Ну ты сбросишь, с твоим то ритмом жизни...
Shony писал(а):
Соседи мои молодцы))) хорошо сбросили!

Аль, а сколько сейчас у мужа? И до какого веса решил худеть? Он молодец!

03 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Та же фигня

Свет Friends , но я по-прежнему нарушалка Embarassed , думала на закрепе буду не нарушать, но...каюсь.
На прошлой неделе был ДР сыночка, ДР крестника - вино и тортик. И еще грустный день, у нашего друга скоропостижно отец умер, на работе отравился угарным газом, вот уж тут не до диеты было, мы его очень хорошо знали и любили((...

anna a писал(а):
ну, закреп он на то и закреп, что на нем уже не худеешь, а закрепляешь вес

Да, Анют, всё правильно. Но я за себя, думаю, если бы пировала по-меньше, то худелось бы по-чуть-чуть. Но радует, что вес не поднимается Yahoo!

Ируня-Руня писал(а):
вот и замечательно

Стараемся Friends , она весь июнь почти у меня проводила, помогала мне с сыном сидеть, пока я дочку в спортлагерь возила-отвозила. А теперь всё..., лагерь кончился - она дома чаще будет, там ей под нос диетическую еду никто не подаст, надо самой готовить. Но надеюсь перспектива похудения победит ее лень.

Галинка85 писал(а):
А вот глажу не все

Я постельное не глажу и полотенца.

Shony писал(а):
Спорт, видать, помогает

Аля, молодец! Спорт конечно помогает!
За племяху спасибо, твои фотки - один из стимулов!

03 Июл 2014 12:47

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Привет, деочки! girl_bye Как вы тут!? А мы тут и дальше продолжаем в страхе жить.... Сегодня на рассвете стрельба была где-то под окнами...А потом такой громкий БАБАХ. Наверное беспилотника сбивали....надеюсь....Хотелось встать-посмотреть, но чет не решилась к окну подойти....
А у меня уже 1,5 недели вес стоит на месте. Не подскажете-почему!? Вроде придерживаюсь всех правил....воды правда меньше пью...напряг сейчас с деньгами ежедневно покупать всем воду...у меня ж малая еще...Зарплату вдвое урезали мужу...
А вес стоит и стоит.....200 грамм минус, 200 грамм плюс......и так каждый день вот уже 1,5 недели....Короче...как-то так.... unknown

Может мне уже на закреп надо? )))))))))

03 Июл 2014 12:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Как вы тут!? А мы тут и дальше продолжаем в страхе жить.... Сегодня на рассвете стрельба была где-то под окнами...А потом такой громкий БАБАХ. Наверное беспилотника сбивали....надеюсь....Хотелось встать-посмотреть, но чет не решилась к окну подойти....

Настя, как же страшно...Мы за вас молимся, по-быстрее бы все закончилось, это ужасно...дежитесь Friends !

ЛедиСтерва писал(а):
Может мне уже на закреп надо?

А какой у тебя Правильный вес?

03 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброго утречка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anna a писал(а):
как вкусно
как раз думаю сегодня попробовать кулебяку на завтра сделать...

Ага, попробуй Friends А я ворона, забыла про ЧБЧ и сегодня доедаю ее ну и еще кое что с ДОПами, так что мой четверг на завтра переносится Embarassed
Semicveta писал(а):
Сегодня еще -300

Галинка85 писал(а):
Минус - 300гр

умнички! girl_claping sharik sharik
Semicveta писал(а):
А я че то боюсь ее второй раз готовить. Она у меня не проготовилась и прям дрожжи чувствовались

У меня дрожжи в готовой не чувствуются вообще, я положила пачку Эткер там 7 гр. запах был только пока пеклась. Она влажная конечно получается из-за капусты, но я ее пекла подольше и на 160-170 градусов
Semicveta писал(а):
какой йогурт,аж ложка стоит. Надо мне тоже еще раз попробовать,может получется. Руки у меня видимо из опы растут

Свет ну почему из опы то сразу)) вон какие запеканки готовишь Good а я с ними наоборот не дружу unknown
С программой йогурт в мульте делов там совсем нет, только молоко и время подобрать нужно, ну и закваска может играет роль (у меня сухая Эвиталия) а если на выпечке делать, то наверное просто приспособиться надо Friends
Ируня-Руня писал(а):
боялась что семья без тебя слопает?

Girl haha ну типа того Wink
Semicveta
Светик, красотуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2014 13:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mel'nica
Света, очень аппетитно все!
Кулебяку тоже хочу Embarassed
Но сегодня ЧБЧ wacko1
Mel'nica писал(а):
А вот и фигушки(( У меня сейчас вес от линейки +1,2..а вчера был +1,7 а это для меня четверть от сброшенного веса, не важно сколько у меня вес, я маленькая и с тонкой костью просто, а вот представь что за 2 недели закрепа 1/4 потерянного веса вернется назад..
вот анализирую..что сейчас не так..прошлый раз в бедрах ушло 7 см (3,5 кг) а сейчас при сброшенных почти 5 кг всего 3 см
Тот раз на закрепе еще похудела до 47, 4 и даже ЧБЧ не делала, чтоб не растаять совсем)) сейчас же за 2 недели столько прибавки
Вообще кажется, что мыщцы тают, а жир остается. Сейчас вот гимнастику подключила, мышцы подтягиваться стали, а прошлый раз вместе с диетой ее делала, может еще и в этом причина.
Фрукты не каждый день ем, хлеба черного 1 кусочек. пир не включает в себя первое, второе, компот, а гораздо скромнее, и все равно.
Вот такая я дотошная, главное не вес, а я должна себе нравиться, а этого пока нет

Свет, во-первых, давай о твоем весе от линейки будем не по средам говорить, а по пятницам, после ЧБЧ. Закреп не направленный на то, чтобы худеть, а лишь удержать и привыкнуть к новому типу питания, с большими послаблениями.
Во-вторых, ты на диете повторно, а значит вес будет уходить труднее. И не важно, какая именно диета была, после любой диеты каждый следующий раз будет сложнее, так как организм умеет адаптироваться к режиму экономии и извлекать калории из всех возможных продуктов, даже диетических.
Фраза "даже ЧБЧ не делала" наводит на мысль, что ты первый раз привыкла филонить, как результата-возврат веса и повторная попытка сесть на диету. И, скорее всего, и в этот раз где-то правила не соблюдала. Проанализируй свое пищевое поведение-все ли делаешь правильно? И ЧБЧ-это пожизненное требование на ДД, даже на стабилизации все соблюдают ЧБЧ. Это поможет тебе не набирать. Точнее, избавляться от набранного за неделю.
..."Вообще кажется, что мыщцы тают, а жир остается. Сейчас вот гимнастику подключила, мышцы подтягиваться стали, а прошлый раз вместе с диетой ее делала, может еще и в этом причина. "...
Это тоже может быть правильно.
Дело в том, что потеря веса-это катаболический процесс-разрушение, и если спортом не заниматься (тогда одновременно и анаболический процесс идет-наращивание мышечной массы), то худеть будешь в большей степени за счет распада мышечной, а не жировой ткани.

При твоем небольшом весе надо спорт подключать однозначно! Только тогда ты станешь хорошо выглядитб-подтянутой, стройной!

И совершенно согласна, что надо приводить себя в такой вид, чтобы себе нравится и чувствовать комфортно!

Наберись терпения и не нарушай, если надо-сделай два чбч, добавь спорт и все будет!

03 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А я ворона, забыла про ЧБЧ и сегодня доедаю ее ну и еще кое что с ДОПами, так что мой четверг на завтра переносится

О, пока я писала, и ты появилась!

Вот мои догадки подтверждаются... Светик, ну как же так? Говоришь, в плюсе от линейки, это тебя тревожит и о ЧБЧ забыла? Embarassed
ЧБЧ-залог успеха, чуть ли не священный день, который предохраняет от набора веса. Его надо строго соблюдать!

03 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Всем доброго утречка

Доброе утро! Это что за пейзаж? Очень похож на Созополь...

03 Июл 2014 13:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛедиСтерва
Полторы недели-это ещё не плато, плато считается от трех недель. Просто потерпи. Сама же знаешь, какая нервная обстановка, в состоянии стресса ещё и худеть-это может быть сильно тяжело для организма. Если ты не чувствуешь в себе силы и уверенности чередоваться дальше-переходи на Закреп для сбережения достигнутых результатов. Так и морально легче будет. Но на Закрепе много соблазнов-надо и там правила строго соблюдать Embarassed

Vodolei60
Нога значительно лучше. Первую неделю было обострение-ходила с трудом, но потом значительно легче стало good2
Сейчас почти меня не бесспокоит)

Мужу надо похудеть до 89 кг, пока его вес 94 кг.

03 Июл 2014 13:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Света Семицвета,выглядишь шикарно!!!!!Не видно лишнего веса совсем!!!!!!Может твои весы...брешут? Embarassed Embarassed

Аняша писал(а):
Но радует, что вес не поднимается

Ань,это главное,ты ж закрепляешь Good Good Good
ЛедиСтерва писал(а):
и дальше продолжаем в страхе жить....

Держитесь,Насть!!!! praising praising praising praising
Настя,может всё таки пока не поздно уехать вам?
Я понимаю,что Россия не резиновая,но...лучше иметь пока статус беженца,чем жить в таком страхе постоянно.За детей ведь как страшно,бедняжки,не успели родиться и такие события вокруг них.
Мне кажется,хорошего уже ничего не будет на вашей родине,то надо искать себе место для достойной жизни
По телевизору на днях одна женщина-беженка говорила,что ее брат,работающий в разведке ,напрямую сказал-Уезжать,потом будет поздно!!!

03 Июл 2014 13:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем доброе утро!

03 Июл 2014 13:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЛедиСтерва
я думаю, что действительно лучше пока перейти на закреп, а потом когда все образуется, если захочешь, то снова чуть-чуть добьешь ... можно даже на лайтДюкане...
держитесь!!! мы с вами!!!
Водолей7 писал(а):
По телевизору на днях одна женщина-беженка говорила,что ее брат,работающий в разведке ,напрямую сказал-Уезжать,потом будет поздно!!!

Оль! с одной стороны, согласна, а с другой, информация по телевизору...какая-то женщина...какой-то брат, типа, в разведке.... короче, тоже не понятно... конечно, хочется убежать в такой ситуации ради детей, но... это же родина.... вот представляешь, кто-то наглый ломится с автоматом к тебе домой... и что? бежать к соседу, а свой дом бросить? конечно, ты будешь бороться и теми или иными способами будешь удерживать и свой дом, и пытаться его вернуть, даже если на время уедешь....

03 Июл 2014 14:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anna a писал(а):
...какая-то женщина...какой-то брат, типа, в разведке.... короче, тоже не понятно...

Аня,я не к тому,что какая то женщина и какой то брат в разведке...
А к тому,что надо эвакуироваться из зоны боевых действий!!!
anna a писал(а):
... это же родина.... вот представляешь, кто-то наглый ломится с автоматом к тебе домой... и что? бежать к соседу, а свой дом бросить?

Да,да.Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бежать и всё бросать!!!Именно так!
Или...ждать когда на твоих глазах будут бомбить и убивать твоих детей??? unknown unknown unknown
Ань,я не в коем случае не хочу никого задеть или обидеть,но ...когда имеешь детей(не важно одного,двух,трех),то ты по другому мыслишь и рассуждаешь.
И надо любыми способами их сберечь и себя ради них тоже,но...никак свой дом и нажитое.ИМХО

03 Июл 2014 14:20

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки, здрасти!!!!!!!!!! Friends
прочла все ваши поздравление.......честно...честно))) girl_claping
как приятноооооо.........столько открыток,столько теплых слов)))) girl_in_love
Выпито было многооооо..................колы) ну правда,правда.
Спиртное мну нельзя( лекарство пью от давления),а на праздничном столе меня ждала бутылочка кока-колы.
Ела....мясо и овощи. ну и селедки немножко....под шубой. Картошка что была внизу честно была отодвинута в сторону.
И еще я заметила по своей тарелке-кладу себе порцию.....начинаю кушать и после 5 ложки наступает насыщение. Это меня радует.....раньше для наступления этого момента мне нужно было сьесть 10-12 ложек.(это я про 2 блюдо говорю).
Так что Диета Дюкан...........рулит))))
Хоть я и не сбросила вес, но и то что за этот год не набрала НИ КИЛОГРАММА , меня радует))))) girl_claping girl_claping girl_claping
Хотела Руни добавить..........про ВАЩЕ)
Ты права, вещи не то что нужно, а НЕОБХОДИМО стирать после покупки.
Там столько всякой бяки,не известно где их шили,кто держал руками и как они транспортироваись( Этому нас учили еще в далекие 70е годы в школе. Даже спец.уроки были...........проводили мед.работники.
я и сыну привила эти навыки,а учитывая какая сейчас бактериальная неразбериха-лучше уберечь себя от подобных каверз.(но бананы и цитрусовые не мою...увы) unknown
все.........отчиталась.............умчалась по работе. girl_blush2

03 Июл 2014 14:40

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Я прибежала, отчетики вчерашние разносила))

Делала кулебяку с капустой очень сочно и вкусно nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic74662.html
начинки много положила, поэтому у меня капуста с тестом перемешалась,хотя и в середину старалась))
Кефир погрела, потом добавила в сухую смесь, ну а потом уже как запузырилось тесто - творог и яйца
Целую вынуть из формы не смогла, поэтому так Embarassed
У меня дочка каждый день теперь ест его, правда сахар коричневый чуток добавляет
ну еще мойву в духовке делала и мусс лимонный, но уже не фоткала))

все очень вкусно!
свет а что это за баночки для йогурта? они с мультей шли в комплекте? что за
мультя у тебя?

anna a писал(а):

http://forum.say7.info/topic68332.html я делаю вот по этому своему рецепту конфеты

спасибо, Ань. сухое молоко так и не купила я пока unknown может без него рецепт какой есть?

Ируня-Руня писал(а):
ух ты классненько, никогда бы не подумала о лишнем весе глядя на эту фотку, хорошо когда щек нет..

вот я себе в 50 кг нравлюсь как раз потому что второй подбородок пропадает )))
у меня строение лица такое что щек нет зато второй подбородок есть (((

у меня вчера был ЧБ день но отвеса нет, хотя я чес слово в этот раз совсем не нарушаю unknown я прям расстроилась. прочитала Алю прго то что второй раз труднее - понятно стало почему но от этого не легче ((( с гимнастикой тоже пока туго и тоже кажется что жир остается а уходят только мышцы (если они были). ))) вес сейчас в общем 52,1.

03 Июл 2014 14:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Мужу надо похудеть до 89 кг, пока его вес 94 кг.

Хорошо, что нога лучше. Ты не очень усердствуй в зале, пусть немного заживет. Ну а мужу желаю добить результат и закрепиться.
Водолей7 писал(а):
Держитесь,Насть!!!!

Оля, привет! А куда Настино сообщение пропало? Прочла, хотела от комментировать, а его уже нет...
Оль, согласна с тобой, что хорошего там уже ничего не будет... жалко и людей и землю и нажитое людьми...
anna a писал(а):
конечно, хочется убежать в такой ситуации ради детей, но... это же родина.... вот представляешь, кто-то наглый ломится с автоматом к тебе домой... и что? бежать к соседу, а свой дом бросить? конечно, ты будешь бороться и теми или иными способами будешь удерживать и свой дом, и пытаться его вернуть, даже если на время уедешь....

Ань, но там не просто пришли с автоматами, там целенаправленно бомбят жилые районы, а это уже не автомат (хотя и он страшен) и в один момент можно остаться и без нажитого и не дай бог без ребенка, да и своя жизнь в такой ситуации не застрахована... жалко людей, власть амбиции не поделит, а люди страдают... про детей вообще молчу...

03 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я прям расстроилась. прочитала Алю прго то что второй раз труднее - понятно стало почему но от этого не легче ((( с гимнастикой тоже пока туго и тоже кажется что жир остается а уходят только мышцы (если они были). ))) вес сейчас в общем 52,1.

Катюш, наверное у всех такая беда и без спорта ничего не сделать...

Наверх