Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2014 11:35
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
anna a Галинка85 Спасибо девочки,я удаляю. Потом в галерею выставлю если что |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 11:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня минус 1 кг после обычного дня Закрепщика иСпорт, видать, помогает
Эх, не успела я на фото Светы Жаль... |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 11:46
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Ох вот это отвесище, Аля,еще и на закрепе. Фото получилось загрузить в галерею,там надо было пикселей уменьшить |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 11:54
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
|
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 11:55
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Shony
С отвесиком...нет...с отвесищем |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Semicveta
Галинка85 Спасибо! Я ж 2 нед лечилась хондопротекторами-они вызывают прибавку веса или стояк, в лучшем случае. И спорта совершенно не было. Потом к тети на голубцы присела
Вот вернулась домой, прекратила лечение, сходила в спортзал и результат сразу))) Но ещё от линейки +1,9 кг осталось
Аняша Привет! Рада за племянницу! Может, ещё получится сформировать правильное пищевое поведение
Semicveta Светочка, красавица! Такая загадочная на фото Фотограф молодец, проблем с лишним весом не видно |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Соседи мои молодцы))) хорошо сбросили!
Ягодки больше не буду показывать |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Свет, красотка! Не знаю как ты выглядишь в полный рост, но так потрясно смотришься. Покажись в полный рост.
Аль, поздравляю! Ты молодчина, здесь на чередование качели, а ты на закрепе с таким отвесом.
Галь, что совсем не контактируете? Не переживай, наладится.
Свет, все очень аппетитно и красиво, думаю и вкусно.... Как тебе кулебяка?
Света, каждый раз худеется труднее и не так эффективно, так что закрепляйся и держи результат.
Кто ж тебе скажет? |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Как сейчас нога, лучше? Лечение сказалось?
Ну ты сбросишь, с твоим то ритмом жизни...
Аль, а сколько сейчас у мужа? И до какого веса решил худеть? Он молодец! |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:40
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Свет , но я по-прежнему нарушалка , думала на закрепе буду не нарушать, но...каюсь.
На прошлой неделе был ДР сыночка, ДР крестника - вино и тортик. И еще грустный день, у нашего друга скоропостижно отец умер, на работе отравился угарным газом, вот уж тут не до диеты было, мы его очень хорошо знали и любили((...
Да, Анют, всё правильно. Но я за себя, думаю, если бы пировала по-меньше, то худелось бы по-чуть-чуть. Но радует, что вес не поднимается
Стараемся , она весь июнь почти у меня проводила, помогала мне с сыном сидеть, пока я дочку в спортлагерь возила-отвозила. А теперь всё..., лагерь кончился - она дома чаще будет, там ей под нос диетическую еду никто не подаст, надо самой готовить. Но надеюсь перспектива похудения победит ее лень.
Я постельное не глажу и полотенца.
Аля, молодец! Спорт конечно помогает! За племяху спасибо, твои фотки - один из стимулов! |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:47
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
|
Привет, деочки!
Как вы тут!? А мы тут и дальше продолжаем в страхе жить.... Сегодня на рассвете стрельба была где-то под окнами...А потом такой громкий БАБАХ. Наверное беспилотника сбивали....надеюсь....Хотелось встать-посмотреть, но чет не решилась к окну подойти....
А у меня уже 1,5 недели вес стоит на месте. Не подскажете-почему!? Вроде придерживаюсь всех правил....воды правда меньше пью...напряг сейчас с деньгами ежедневно покупать всем воду...у меня ж малая еще...Зарплату вдвое урезали мужу... А вес стоит и стоит.....200 грамм минус, 200 грамм плюс......и так каждый день вот уже 1,5 недели....Короче...как-то так....
Может мне уже на закреп надо? ))))))))) |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Настя, как же страшно...Мы за вас молимся, по-быстрее бы все закончилось, это ужасно...дежитесь !
А какой у тебя Правильный вес? |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 12:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Всем доброго утречка
Ага, попробуй А я ворона, забыла про ЧБЧ и сегодня доедаю ее ну и еще кое что с ДОПами, так что мой четверг на завтра переносится
умнички!
У меня дрожжи в готовой не чувствуются вообще, я положила пачку Эткер там 7 гр. запах был только пока пеклась. Она влажная конечно получается из-за капусты, но я ее пекла подольше и на 160-170 градусов
Свет ну почему из опы то сразу)) вон какие запеканки готовишь а я с ними наоборот не дружу
С программой йогурт в мульте делов там совсем нет, только молоко и время подобрать нужно, ну и закваска может играет роль (у меня сухая Эвиталия) а если на выпечке делать, то наверное просто приспособиться надо
ну типа того
Semicveta Светик, красотуля! |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 13:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Mel'nica
Света, очень аппетитно все! Кулебяку тоже хочу
Но сегодня ЧБЧ
Свет, во-первых, давай о твоем весе от линейки будем не по средам говорить, а по пятницам, после ЧБЧ. Закреп не направленный на то, чтобы худеть, а лишь удержать и привыкнуть к новому типу питания, с большими послаблениями. Во-вторых, ты на диете повторно, а значит вес будет уходить труднее. И не важно, какая именно диета была, после любой диеты каждый следующий раз будет сложнее, так как организм умеет адаптироваться к режиму экономии и извлекать калории из всех возможных продуктов, даже диетических. Фраза "даже ЧБЧ не делала" наводит на мысль, что ты первый раз привыкла филонить, как результата-возврат веса и повторная попытка сесть на диету. И, скорее всего, и в этот раз где-то правила не соблюдала. Проанализируй свое пищевое поведение-все ли делаешь правильно? И ЧБЧ-это пожизненное требование на ДД, даже на стабилизации все соблюдают ЧБЧ. Это поможет тебе не набирать. Точнее, избавляться от набранного за неделю. ..."Вообще кажется, что мыщцы тают, а жир остается. Сейчас вот гимнастику подключила, мышцы подтягиваться стали, а прошлый раз вместе с диетой ее делала, может еще и в этом причина. "... Это тоже может быть правильно. Дело в том, что потеря веса-это катаболический процесс-разрушение, и если спортом не заниматься (тогда одновременно и анаболический процесс идет-наращивание мышечной массы), то худеть будешь в большей степени за счет распада мышечной, а не жировой ткани. При твоем небольшом весе надо спорт подключать однозначно! Только тогда ты станешь хорошо выглядитб-подтянутой, стройной! И совершенно согласна, что надо приводить себя в такой вид, чтобы себе нравится и чувствовать комфортно! Наберись терпения и не нарушай, если надо-сделай два чбч, добавь спорт и все будет! |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 13:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
О, пока я писала, и ты появилась! Вот мои догадки подтверждаются... Светик, ну как же так? Говоришь, в плюсе от линейки, это тебя тревожит и о ЧБЧ забыла?
ЧБЧ-залог успеха, чуть ли не священный день, который предохраняет от набора веса. Его надо строго соблюдать! |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 13:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро! Это что за пейзаж? Очень похож на Созополь... |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 13:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
ЛедиСтерва
Полторы недели-это ещё не плато, плато считается от трех недель. Просто потерпи. Сама же знаешь, какая нервная обстановка, в состоянии стресса ещё и худеть-это может быть сильно тяжело для организма. Если ты не чувствуешь в себе силы и уверенности чередоваться дальше-переходи на Закреп для сбережения достигнутых результатов. Так и морально легче будет. Но на Закрепе много соблазнов-надо и там правила строго соблюдать
Vodolei60 Нога значительно лучше. Первую неделю было обострение-ходила с трудом, но потом значительно легче стало
Сейчас почти меня не бесспокоит) Мужу надо похудеть до 89 кг, пока его вес 94 кг. |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 13:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Девочки,привет!
Света Семицвета,выглядишь шикарно!!!!!Не видно лишнего веса совсем!!!!!!Может твои весы...брешут?
Ань,это главное,ты ж закрепляешь
Держитесь,Насть!!!!
Настя,может всё таки пока не поздно уехать вам? Я понимаю,что Россия не резиновая,но...лучше иметь пока статус беженца,чем жить в таком страхе постоянно.За детей ведь как страшно,бедняжки,не успели родиться и такие события вокруг них. Мне кажется,хорошего уже ничего не будет на вашей родине,то надо искать себе место для достойной жизни По телевизору на днях одна женщина-беженка говорила,что ее брат,работающий в разведке ,напрямую сказал-Уезжать,потом будет поздно!!! |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 13:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 13:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
ЛедиСтерва
я думаю, что действительно лучше пока перейти на закреп, а потом когда все образуется, если захочешь, то снова чуть-чуть добьешь ... можно даже на лайтДюкане... держитесь!!! мы с вами!!!
Оль! с одной стороны, согласна, а с другой, информация по телевизору...какая-то женщина...какой-то брат, типа, в разведке.... короче, тоже не понятно... конечно, хочется убежать в такой ситуации ради детей, но... это же родина.... вот представляешь, кто-то наглый ломится с автоматом к тебе домой... и что? бежать к соседу, а свой дом бросить? конечно, ты будешь бороться и теми или иными способами будешь удерживать и свой дом, и пытаться его вернуть, даже если на время уедешь.... |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Аня,я не к тому,что какая то женщина и какой то брат в разведке... А к тому,что надо эвакуироваться из зоны боевых действий!!!
Да,да.Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бежать и всё бросать!!!Именно так! Или...ждать когда на твоих глазах будут бомбить и убивать твоих детей???
Ань,я не в коем случае не хочу никого задеть или обидеть,но ...когда имеешь детей(не важно одного,двух,трех),то ты по другому мыслишь и рассуждаешь. И надо любыми способами их сберечь и себя ради них тоже,но...никак свой дом и нажитое.ИМХО |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:20
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, здрасти!!!!!!!!!!
прочла все ваши поздравление.......честно...честно)))
как приятноооооо.........столько открыток,столько теплых слов))))
Выпито было многооооо..................колы) ну правда,правда. Спиртное мну нельзя( лекарство пью от давления),а на праздничном столе меня ждала бутылочка кока-колы. Ела....мясо и овощи. ну и селедки немножко....под шубой. Картошка что была внизу честно была отодвинута в сторону. И еще я заметила по своей тарелке-кладу себе порцию.....начинаю кушать и после 5 ложки наступает насыщение. Это меня радует.....раньше для наступления этого момента мне нужно было сьесть 10-12 ложек.(это я про 2 блюдо говорю). Так что Диета Дюкан...........рулит)))) Хоть я и не сбросила вес, но и то что за этот год не набрала НИ КИЛОГРАММА , меня радует)))))
Хотела Руни добавить..........про ВАЩЕ) Ты права, вещи не то что нужно, а НЕОБХОДИМО стирать после покупки. Там столько всякой бяки,не известно где их шили,кто держал руками и как они транспортироваись( Этому нас учили еще в далекие 70е годы в школе. Даже спец.уроки были...........проводили мед.работники. я и сыну привила эти навыки,а учитывая какая сейчас бактериальная неразбериха-лучше уберечь себя от подобных каверз.(но бананы и цитрусовые не мою...увы)
все.........отчиталась.............умчалась по работе. |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:40
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
все очень вкусно! свет а что это за баночки для йогурта? они с мультей шли в комплекте? что за мультя у тебя?
спасибо, Ань. сухое молоко так и не купила я пока может без него рецепт какой есть?
вот я себе в 50 кг нравлюсь как раз потому что второй подбородок пропадает ))) у меня строение лица такое что щек нет зато второй подбородок есть ((( у меня вчера был ЧБ день но отвеса нет, хотя я чес слово в этот раз совсем не нарушаю я прям расстроилась. прочитала Алю прго то что второй раз труднее - понятно стало почему но от этого не легче ((( с гимнастикой тоже пока туго и тоже кажется что жир остается а уходят только мышцы (если они были). ))) вес сейчас в общем 52,1. |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Хорошо, что нога лучше. Ты не очень усердствуй в зале, пусть немного заживет. Ну а мужу желаю добить результат и закрепиться.
Оля, привет! А куда Настино сообщение пропало? Прочла, хотела от комментировать, а его уже нет... Оль, согласна с тобой, что хорошего там уже ничего не будет... жалко и людей и землю и нажитое людьми...
Ань, но там не просто пришли с автоматами, там целенаправленно бомбят жилые районы, а это уже не автомат (хотя и он страшен) и в один момент можно остаться и без нажитого и не дай бог без ребенка, да и своя жизнь в такой ситуации не застрахована... жалко людей, власть амбиции не поделит, а люди страдают... про детей вообще молчу... |
||||||||||||||
|
03 Июл 2014 14:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Катюш, наверное у всех такая беда и без спорта ничего не сделать... |
иСпорт, видать, помогает
Жаль...
Фотограф молодец, проблем с лишним весом не видно
Покажись в полный рост.
Как тебе кулебяка?
Как вы тут!? А мы тут и дальше продолжаем в страхе жить.... Сегодня на рассвете стрельба была где-то под окнами...А потом такой громкий БАБАХ. Наверное беспилотника сбивали....надеюсь....Хотелось встать-посмотреть, но чет не решилась к окну подойти....