Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2014 0:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привеееееет!!!У меня 80.9)))Худеем помаленечку. Я сегодня одна,муж Даньку на выходные взял. Работы валом было
В конце июля поеду в Новосибирск. У подружки день Рождения. Очень насыщенные дни пошли.
Мне кажется в таком возрасте не угадаешь,что им надо. Я бы деньги так и подарила. Своему племяннику всегда в карман пихаю,он и рад. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 0:19
|
Заюша
49 лет |
|
quote="Вита СПб"]Думаешь нам готовить не надо? - у тебя пообедаем? )))
[/quote] Легко! Приходите - я гостям завсегда рада
Привет, Светик!!!
Поздравляю
Это ж хорошо, главное чтоб еще и зарплатно было |
|
12 Июл 2014 0:20
|
Semicveta
35 лет Омск |
Ога! Я бывает есть хочу,а нет ничего и терплю терплю..кофа пью. |
|
12 Июл 2014 0:23
|
Semicveta
35 лет Омск |
Спасибо
всегда хочется больше,чем есть |
|
12 Июл 2014 0:24
|
Заюша
49 лет |
Ну тут не поспоришь, конечно |
|
12 Июл 2014 1:00
|
Вита СПб
Питер |
Молодец!!! Лучше медленно, но верно!!! Поздравляю
Привет Светуль )))
Я тоже всегда так делаю. В таком возрасте им это даже интереснее - могут потратить на что хотят )))) Хотя я вообще всегда дарю деньги т.к. не люблю получать не нужных подарков, а также их и дарить, а деньги самый оптимальный вариант )))
спасибо Ириш!!! Вот сейчас и начну собираться....по карте в какую сторону-то? ))) |
|
12 Июл 2014 1:04
|
Kefirik
43 года Москва |
вот и я тоже не укладываюсь на 6 кг)) но особо никуда не тороплюсь если честно, меня пока и так все устраивает) |
|
12 Июл 2014 1:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|
|
12 Июл 2014 1:08
|
Заюша
49 лет |
Это от тебя на юго-восток. Жду завтра к обеду
Девочки, я убегаю. Кошка моя начала отходить от наркоза и пытается "бегать", но задом и зигзагами. Пойду ловить. Всем спокойной ночи |
|
12 Июл 2014 1:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Юля. поправляйтесь
С отвесиком тебя!
Молодцы
супер просто!
И у меня дочкин-18,9-19,0
Ну так в крахсод поешь спагетти, а сыра 30 гр нам разрешено до 30%
Малипуська
Девченки, вы же знаете, у меня память на цифры очень хорошая
Помню Ксю писала как то - 11 июля, и все - впечаталось мне
Ну а в субботу они просто отмечают наверное, так как многие работают сегодня
Ну как следует он еще не женихается
Он еще как моей три года было, сказал маме своей: я только на Насте женюсь 6 лет разницы нормально, мне 28 будет. а она институт ак раз закончит и еще вы же с тетей Светой нормально общаетесь
С тех пор, как приезжаем, он опекает ее всегда, заботится и подарки дарит
Насчет идей про подарки всем огромное спасибо, девочки!
Подумаю насчет флэшки, наушников или бокала красивого игры компьютерные можно было бы, но на ноуте не желательно, видеокарта садится. А другие ваши идейки до следующих раз приберегу, спасибки
ага, в принципе и так иногда можно
Уря, скоро семерка!
Наташ, таких оочень мало |
|
12 Июл 2014 1:13
|
Shony
41 год Украина |
|
Заюша
О, бедненькая кошечка-пусть отходит побыстрее! Semicveta С отвесиком тебя! А чего линеечку не сдвинула? Девочки, я на чуть-чуть) глаза слипаются... Забежала сказать вам две вещи: 1) посмотрите фильм BBC Как стать стройным-там под конец доказано чрезвычайно интересную теорию о потреблении обезжиренных молочных продуктов! http://m.youtube.com/watch?v=ZwseFgbtXqM 2) и вот нашла интересный совет Пьера Дюкана в борьбе с плато или поведением после срыва-"Белый день": Белый ДЕНЬ - как исключительная мера в борьбе с застоями. Сохрани, чтобы не потерять. Чтобы сдвинуть плато или прервать застой веса (и только в этих целях), Пьер Дюкан рекомендует сделать 1 белый день. Как следует из его названия, это день на основе чистых белков "белого цвета", с минимальным количеством соли. В этот день вы можете потреблять : Белую рыбу Яичный белок (куриные, перепелиные яйца) Молочные продукты 0% (творог, кефир, молоко, йогурты без фруктов ни сахара, белый сыр 0
Индейку Куриную грудку Кролика Отруби 1,5 ст.л Вода не менее 1,5 литра (допускается кофе, чай, напитки 0 калорий без сахара) ПРИМЕР МЕНЮ для БЕЛОГО ДНЯ Завтрак : Омлет из белков, лепешка из отрубей с творожком или йогуртом 0% Обед : Запеченая куриная грудка, творожная запеканка Полдник : 2 кусочка ветчины из индейки до 4% Ужин : Отварная белая рыба на ваш вкус Пьер Дюкан : "Потребление белых продуктов не должно войти в привычку после каждого срыва, иначе подобная мера просто не будет действовать во времени. Но, если ваши предпочтения естественно направлены на потребление белых продуктов, и вы не срываетесь, вы можете потреблять эти продукты, когда вам хочется". |
|
12 Июл 2014 1:48
|
Вита СПб
Питер |
Да я тоже спокойна...мне к осени надо скинуть эти 6-7 кг...думаю успею ))) Привет Оль )))
Спокойной ночи )))
Аааа, ну понятно...просто мы-то в субботу собрались ))))
А я-то так верила )))))))) |
|
12 Июл 2014 2:07
|
мама 2-х сыночков
44 года |
да вот которые 50,6 сегодня показали - они новые
но я боюсь дети уже их раздолбать могли ))) |
|
12 Июл 2014 2:28
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
покажу что готовила
хрустящее печенье торт из шоколадной коврижки с кремом натильяс а это офигенный просто омлет с кабачками
еще готовила шеи куриные и наполеон но их не успела сфотать :
и еще похвалюсь - вот: мои покупки. наконец-то я с СОМом.
еще купила крахмал т.к. все равно заканчивается, пудинги которых нигде не купить, семена льна, какао 0-2% жирности - кстати оно идет как ДОП или нет? еще изолят соевого белка - читала конечно что он гадость но др не было |
|
12 Июл 2014 2:33
|
Kefirik
43 года Москва |
|
привет Кать)
не ДОП)) я тоже на этой неделе купила 1 кг такого какао, 2 кг СОМ, 1 кг клейковины и 1 кг изолята)) так что теперь запасов надолго хватит)))
сто лет не делала печенье, весь творог в сырники с изолятом уходит. а отруби в хлеб и пироги. по какому рецепту ?
почему гадость? |
|
12 Июл 2014 2:41
|
мама 2-х сыночков
44 года |
да кто-то писал что не вкусный привкус чтоли... ну ты запаслась, Оль ))) клейковину забыла я посмотреть ((( а какао я набрала разного до этого у меня навалом теперь его... печенье по рецепту Лены Енотика, но я без семян льна делал. получилось вот сколько на фото, развером с покупное овсяное веченье но тоньше естественно, на 1-2 раза с чаем хватит я завтра тоже хочу хлеб, кроме Алиного яичного никакой не пекла, тебе какой больше всего нравится? |
|
12 Июл 2014 2:44
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
Оль, а клейковина это которая клейковина пшеничная? там еще панифарин какой-то есть...
|
|
12 Июл 2014 2:48
|
Вита СПб
Питер |
|
Девочки, можно вмешаюсь в Ваш диалог с вопросом?
Можно ли в рецепте блинов ( от Али) заменить крахмал на соевый изолят?
мне он тоже нормальным показался ))) |
|
12 Июл 2014 2:51
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
печенье вот поэтому рецепту
http://forum.say7.info/topic71605.html |
|
12 Июл 2014 3:09
|
Kefirik
43 года Москва |
Ага, запасалась, а че делать если меньше кг не продают. Хлеб яичный я не делала, а делала по татошкиному рецепту , очень понравился. http://tatoshkina.com/xleb-po-dyukanu/ Печенья на 1-2 раза мало конечно, я счс собираю разные рецепты печенья - по возможности буду пробовать их. Вита, думаю можно |
|
12 Июл 2014 3:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|
|
12 Июл 2014 3:11
|
Вита СПб
Питер |
спасибо )) |
|
12 Июл 2014 3:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|
|
12 Июл 2014 3:21
|
мама 2-х сыночков
44 года |
а ты где покупаешь-то? попробую завтра хлеб хотела пирог творожный но приготовила желудки куриные и завтра с хлебом их самое то
а что тогда покупать лучше?
Вита, я не знаю насчет замены, я с выпечкой не очень дружу |
|
12 Июл 2014 3:22
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
вот рецепт омлета если кому надо
http://forum.say7.info/topic75045.html там конечно яиц много, но я готовила на всех, он достаточно сытный и 1/4 вполне можно перекусить нормально. |
В конце июля поеду в Новосибирск. У подружки день Рождения. Очень насыщенные дни пошли.
Я бывает есть хочу,а нет ничего и терплю терплю..кофа пью.

наконец-то я с СОМом.