Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2014 3:26
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
anna a, формы к журналу изысканная выпечка приличные по качеству идут?
спрашивала тебя вчера, ты не ответила, наверное спать уже ушла и не заметила |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 3:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
еще хотела спросить - у кого в мульте программа тесто есть подскажите: какая температура на этой программе?
и программа хлеб может кого есть - там чисто выпечка или выстаивания теста? температурный режим какой? |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 5:43
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
бязательно девочки за всех все съем и потом к вам на атаку с новыми то силами
я даже с опережением почти на месяц достигла ПВ, а на закреп пошла в указанный Д. срок на 2,5 кг меньше от ПВ. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
в группе в контакте
да без разницы. просто кто то из продавцов пишет клейковина а кто-то заумное слово панифарин. а у производителей написано панифарин (клейковина). |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Татьян, а спорта много было? весь период чередования? Допы каждый день ела? выпечки много ? я думаю, Наташ-Вит, что все таки каждый день выпечка, и отсутствие спорта сильно отодвигают сроки, установленные Д. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:23
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Привет Оль, я специально спортом не занималась, в рабочие дни пешком ходила по 10 км (5 на работу и 5 с работы), упражнения по Дюкану утром и вечером, пресс качала на доске, 20 минут с гантельками по 5 и 10 кг ну и обруч массажный по 40 минут. Что касается выпечки то почти каждый день делала только из отрубей (нет в городе СОМ) ну и из ДОПов чаще сыр и йогурт с фруктами. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 11:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ничего себе не специально, столько всего делала, Молодец! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:00
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
доброе утро девочки!
у меня без нарушаолк тоже бы с опережением все было |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:01
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Танюшка! Привет, я уржалась Но ты молодец
Оль! Привет! Я тоже раньше достигла ПВ и даже более того. За 2,5 месяца скинула с 71 до 60,5. Но я мало того , что лентяйка, так еще и магазах ничего не было. Так, что курица, творог, кефир и оладушки- это было мое преимущество в еде. В БО- салаты и овощные рагу и т.д. Но почти без выпечки. Это я сейчас отрываюсь с выпечкой. + на работу и иногда с работы пешком (5-10 км). Уже второй год с весом 61-62 живу, после праздников доходило до 65. Как то так. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:32
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
Оля-Кефирик, девочки, а вы куда тесто для хлеба для расстойку ставите и на какую температуру?
|
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:34
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну здесь скинуть не так много нужно было))) А сейчас выпечка дю или обычная? |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 12:49
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Оль, в основном Дю, обычная на выходные. А на счет "не много", посмотри в магию с чего шагала. В 39 лет тетя лошадь, а сейчас-порхаю. Я всегда была бомбочкой. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 13:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
у меня после вчерашнего БО +300, вес 50,9
|
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Я на секундочку.... Mel'nica Заюша Девуленьки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
Спасибки, Заяц!!!
......блин, Заяц, .... вот это сюрприз!!!
Девчонки,... я вас ТАК люблю!...
anna a Спасибо, Анечка за поздравления!!!
...да ...ладно... .... Ах, приятно, чёрт возьми!..
Спасибки, Натуль!!!
ага, ДР сегодня, а вчера я ещё там стонала:" Доктор, ну сделайте что-нибудь!..." |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
ВсЁ, до завтра. завтра забегу!
Не коменчу, простите, нет времени... |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
я без нарушений, достигла ПВ примерно к его времени, но у меня еще 1 месяц было плато, до цели оставался 1 кг., и вес встал... тихонько потом доскинулся чуть раньше намеченного срока...
ну, по поводу еды, честно говоря, у меня строго: положила корм, не хочешь - не ешь, но другого не получишь... иногда пытается меня воспитывать, подойдет к чашке с едой и сядет перед ней, типа, я это есть не буду, давай что-нибудь другого... и может так сидеть долго, потом все таки поесть, когда поймет, что другого не будет... иногда за день, вообще, ничего не съест, меня на прочность проверяет... ничего голод-то не тетка ...
а так-то, конечно, подстраиваюсь под нее в некоторой мере, но тут не столько подстраиваюсь, сколько стараюсь сделать ее жизнь комфортной и удобной, учитывая ее интересы тоже
здорово! в зоопарк сходите обязательно
как вкусно
такое какао не доп
так в хрустящее печенье творог не нужен... там даже допов нет.... Катя! уже написала рецепт хрустящего печенья... еще у меня тоже есть рецепт http://forum.say7.info/topic68119.html они немного отличаются, я делаю, нечто среднее между рецептом Лены и своим в результате... добавляю, например, семена льна, но делаю с одним белком
Наталья! Аля как-то писала, что изолят, кажется, заменяет собой сухое молоко... крахмал он идет все таки как (как выразить-то свою мысль правильно)... загуститель что-ли, т.е. при нагревании он же сгущается и это способствует выпечке блинов, а сухое молоко такими свойствами не обладает
Катя! извини, не видела твой вопрос... знаешь, тут некоторые нормальные, некоторые не очень, но тут не столько от качества силикона зависит, сколько от свойств самого силикона и формы... например, форма-буханка на 900 гр. не держит форму кекса, но это понятно, т.к. силикон всегда сам по себе мягкий, а для кексов тесто плотное, поэтому я использую только форму обычную (железную)... а вот круглые формы и квадратные держат форму, но это от формы опять же зависит... были формочки на птифуры, но тут тоже скажу, что там использовать более прочные чем силиконовые формы надо использовать, т.к. они мелкие, поэтому распадаются... некоторые формы давно использую и ТТТ ничего так...
я с выпечкой и без спорта уложилась в срок... выпечку с допами делала каждый день, т.к. не могу без всего кофе пить и люблю булочки/плюшки и т.п., т.е. выпечку... спортом не занималась, только старалась "выходить" то время, которое указывал дюкан... но я строго придерживалась диеты без малейших нарушений, за исключением одного единственного раза, съела кусочек торта, отработала его, конечно, было это где-то в середине чередования, но это было одно единственное нарушение Заюша! как кошечка? |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:30
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
испекла сейчас хлеб по Татошкиному рецепту - супер!
форма только у меня не силиконовая и вынулся плохо не сфотать ((( конечно по размерам ни с каким печеньем в сравнение не идет - много получается хлебушка |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:42
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
понятно. а мне как раз надо форму для хлеба, хотела купить с ней... как думаешь, все силиконовые под кирпичик не будут форму держать? а то обычная у меня есть хотела еще такую силиконовую и еще круглую хочу маленького диаметра, есть у меня разъемная но она плохого качества - купила на первое время пока на глаза попалась |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:56
|
anna a
|||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Катя! если под дюкановскую выпечку, то кирпичик силиконовый подойдет, для любой другой выпечки я бы рекомендовала обычную... будет конечно нормально, но бока тяжелое тесто держать не будут, провиснут... в дюкановской выпечке тесто в основном мягкое, поэтому бока держат... Кать! а что с маленькой разъемной не так? в чем выражается плохое качество? |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:57
|
anna a
|||||||||||||||||
|
девочки! у нас жара +35
где холодно? где дожди? заберите меня отсюда увидела, что Ирочка (Дайверс) не дремлет и все работает над систематизацией рецептов молодец!!! труженица!!! спасибо |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый день
Заскочила на чуть-чуть....забыла вчера кофе тут оставить. Вот теперь на намолола, наварила - пейте дорогие )))
и не только с силами, а с ОГРОМНЫМ опытом!!! )))
Я слышала о таком редком удивительном явлении ))))
Оленька, выпечка у меня далеко не каждый день ( 2-3 р в неделю) и занятия спортом ежедневные...( как и до Дю было) 10 км + тренажер, когда времени нет, то только тренажер. Но сегодня приличный минус и вес 76,6...))
И я так подумала ))))
Ух ты - уже два удивительных явления!!!))) Привет Юль
Ну, я могу понять своё " не укладывание" в линейку...тому много причин...- это и проблемы с щитовиткой ( на гормонах сижу) и....да в общем много всего...(((
Вот и я об этом думала )))))
Аннушка, добрый день ))) НЕ совсем так...соевый изолят заменяет крахмал, а сыворочный - СОМ. Пеку с соевым изолятом - всё просто замечательно!!! Всё, убегаю - сейчас внука привезут ))))) |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:32
|
anna a
|||||||||||||||||
понятно.. буду иметь в виду
спасибо |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:44
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
она мягкая какая-то, как из фольги... пару раз пользовалась она уже вся кривая |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:47
|
anna a
|||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Понятно. Лучше купить хорошую железную форму, конечно.... |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:51
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
как увижу маленького такого диаметра конечно куплю. у меня есть 24 см и 26 см но для тортиков по Д, они большие - надо 20 см |
Но ты молодец

...да ...ладно...