Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем привет комп починили я только решила с вами потусить как позвонили с работы там старший смены напился я дурею, все девочки унеслась на работу

12 Июл 2014 16:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Катя! для дюкановских тортиков мне больше нравятся силиконовые маленькие круглые
Ируня-Руня
wacko1
вот интересно, все пытаются вам рабочее время сократить, а вот это как называется, когда в выходной вызывают

12 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye

у меня минус 1 кг -91.5 dance2

12 Июл 2014 17:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
сегодня

Оксана поздравляю тебя с Днем рождения доченьки! Rose Romashki

12 Июл 2014 17:17

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Kefirik писал(а):
Татьян, а спорта много было? весь период чередования? Допы каждый день ела? выпечки много ?

я думаю, Наташ-Вит, что все таки каждый день выпечка, и отсутствие спорта сильно отодвигают сроки, ус
тановленные Д.

Я пока худею стабильно за три с половиной месяца скинула 23кг. Спортом не занимаюсь-хожу только пешком. Выпечку не ела из домов йогурты с фруктами-2 шт. Сегодня утром первый раз испекла блинчики от Али-вкусно nyam2

12 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым!!!!
anna a писал(а):
увидела, что Ирочка (Дайверс) не дремлет и все работает над систематизацией рецептов молодец!!! труженица!!! спасибо

Это у меня вчера бзик был поздно вечером, сёдни продолжу, если синдром Золушки не пройдет. mail1
сатурния писал(а):
за три с половиной месяца скинула 23кг

Марина, какая ты умница!!!!! good2 good2 good2 good2
Ксюшик, с днем рождения дочечку твою! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! у нас жара +35 wacko1
где холодно? где дожди? заберите меня отсюда
увидела, что Ирочка (Дайверс) не дремлет и все работает над систематизацией рецептов Wink молодец!!! труженица!!! спасибо Romashki

Анечка у нас холод на и дожди почти каждый день wacko1

Сейчас пасмурно опять а так уже хочется солнышка....

На море в этом году были только один раз.Хотели сегодня поехать но опять подвела погода wacko1

12 Июл 2014 17:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
anna a писал(а):
Катя! для дюкановских тортиков мне больше нравятся силиконовые маленькие круглые

да, такую тоже планирую купить Smile

собираемся к отъезду, голова кругом wacko1
хотела наготовить себе из отрубей на завтра но не успеваю ((

12 Июл 2014 17:35

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, с добрым!!!!
Марина, какая ты умница!!!!! good2 good2 good2 good2
Ксюшик, с днем рождения дочечку твою! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ириш я тоже видела новую базу -молодец сейчас суперулобно искать стало- меня твоя база очень выручает.
А худеется как-то само собой без напряга. Я даже сама не ожидала таких результатов.Вчера одна знакомая меня не узнала-она была просто в шоке от того как я изменилась.Мне было очень приятно Embarassed

12 Июл 2014 17:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
хотела наготовить себе из отрубей на завтра

Кать, я себе пеку печенье Анино из отрубей , когда еду отдыхать. Сразу двойную норму. Очень хорошо на отдыхе с кофейком. nyam2 good2

12 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
сатурния писал(а):
-молодец сейчас суперулобно искать стало- меня твоя база очень выручает.

Ну, после таких слов синдром Золушки точно не пройдет. sharik sharik sharik sharik sharik Продолжу сёдни, исчо удобнее будет. Спасибо, Мариночка! Romashki

12 Июл 2014 18:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Оля-Кефирик, девочки, а вы куда тесто для хлеба для расстойку ставите и на какую температуру?
я просто оставляю на кухне, у меня всегда жарко в квартире, а если холодно то я ставлю миску с тестом в кастрюлю с гор. Водой и на плиту на единичку как бы на подогрев)

12 Июл 2014 18:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Kefirik писал(а):
я просто оставляю на кухне, у меня всегда жарко в квартире, а если холодно то я ставлю миску с тестом в кастрюлю с гор. Водой и на плиту на единичку как бы на подогрев)

в общем я духовку на 60 градусов прогрела и туда поставила
че-то не знаю поднялось-не поднялось )))
надо температуру узнать при какой тесто настаивается...
в мульте удобно, у меня проги тесто нет, есть йогурт 40 градусов там, подогрев и разогрев. разогрев вроде 60 wacko1 надо в общем инструкцию почитать )))
а хлеб Good , очень понравился, съела уже его.

12 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Irina Divers писал(а):
Кать, я себе пеку печенье Анино из отрубей , когда еду отдыхать. Сразу двойную норму. Очень хорошо на отдыхе с кофейком. nyam2 good2

ну у меня-то были наполеоновские планы на творожный пирог для атаки и шарлотку )))

12 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ну у меня-то были наполеоновские планы на творожный пирог для атаки и шарлотку )))

Как говорится, хотела глобально подготовиться. Girl haha А ты надолго едешь? Мы обычно на неделю, и печеньки у меня хранятся в холодильнике в пластиковом контейнере. Так что голова не болит, чего бы съесть из отрубей. Я на отдыхе не готовлю, хотя в номере есть кухня со всей необходимой посудой, печкой-духовкой.

12 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Irina Divers писал(а):
Как говорится, хотела глобально подготовиться. Girl haha А ты надолго едешь? Мы обычно на неделю, и печеньки у меня хранятся в холодильнике в пластиковом контейнере. Так что голова не болит, чего бы съесть из отрубей. Я на отдыхе не готовлю, хотя в номере есть кухня со всей необходимой посудой, печкой-духовкой.

не, я-то к маме еду и к свекрови )))
недели на 2 к свекрови может на больше, потом к моим родителям недели на 2-3 еще. а там уж конец августа а у мамы 2 сент юбилей 55 лет, а там уж у мужа с 14-го отпуск, так что может до конца сентября дома не появлюсь, хотя навряд ли. наверное так же как в прошлый раз - нагощусь и приеду на передых в отдыхе домой )))
для меня отдых условный будет - дома сама себе хозяйка, а там надо терпеть некоторые вещи которые мне не нравятся. моя мама так вообще если не покомандует то 5 минут не проживет. и все пытаются оградить меня от уборки-готовки типа чтобы я отдохнула и занималась только детьми - не понимают что как раз когда я готовлю я отдыхаю потому что детьми я занимаюсь круглосуточно... wacko1

12 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Это у меня вчера бзик был поздно вечером, сёдни продолжу, если синдром Золушки не пройдет.

Girl haha хороший бзик такой praising
на тебе цветочки Romashki и шарик заодно sharik

12 Июл 2014 19:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
не, я-то к маме еду и к свекрови )))

недели на 2 к свекрови может на больше, потом к моим родителям недели на 2-3 еще

Аааа, понятно тогда. Тут конечно сложнее, объяснять почему это ем, это не ем. unknown
дома сама себе хозяйка

Не говори!
Я когда к своим соберусь, так там много хозяек в одном доме, и мама, и сестра, и племяшка там постоянно, да и дом рядом строит, в нескольких метрах от них. Так что я со своими выкрутасами по поводу еды даже не знаю как буду. И поеду минимум на месяц.

12 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
на тебе цветочки и шарик заодно

Спасибо, Анечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков
Ты весь татошкин хлеб съела? За раз? Я 4 дня его ела ))

12 Июл 2014 19:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Kefirik писал(а):
мама 2-х сыночков
Ты весь татошкин хлеб съела? За раз? Я 4 дня его ела ))

ну не за раз... за 2 раза Embarassed
утром с творогом и в обед с желудками Smile
может у меня не очень хорошо поднялся и буханочка меньше получилась???

12 Июл 2014 19:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a
Ань рецепты печенья твой и Лены Енотик видела)) но я ж там не только про творог писала но и про сырники тож, что отруби в хлеб и пироги, а творог в сырники) я пекла печенье по рецептам ВК, они вроде похожи на ваши, но у меня так и не получилось именно хрустящее печенье

12 Июл 2014 19:57

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
надо температуру узнать при какой тесто настаивается....

Катюш, я ставлю в микру стакан с хол. водой на 1 мин на разогрев, а потом сразу формочку с хлебом - у меня подходит в той, где печется потом. А хлебушек съедается по обстакановке -когда за пару дней, когда за неделю Girl haha А сегодня у мамы просто оставила на пол-часа рядом с термопотом. Ну нет у нее микры- не хочет...

12 Июл 2014 20:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

девочки, а по изоляту норма на день есть? думаю запеканку чтоли забацать в дорогу... йогурт к ней будет вторым допом а изолят в нее вместо крахмала...

12 Июл 2014 20:06

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
вот он, "деревенский" хлебушек - в газ.духовке ок. 40 мин где-то 200градусов
Фото
.
Фото

и еще, кефира взяла в этот раз 3/4 стакана - хлебушек не опал