Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2014 16:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
всем привет комп починили я только решила с вами потусить как позвонили с работы там старший смены напился я дурею, все девочки унеслась на работу
|
||||
|
12 Июл 2014 16:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Катя! для дюкановских тортиков мне больше нравятся силиконовые маленькие круглые
Ируня-Руня
вот интересно, все пытаются вам рабочее время сократить, а вот это как называется, когда в выходной вызывают |
||||
|
12 Июл 2014 17:04
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||
|
Девочки всем привет
у меня минус 1 кг -91.5 |
||||
|
12 Июл 2014 17:07
|
сатурния
|||
Оксана поздравляю тебя с Днем рождения доченьки! |
||||
|
12 Июл 2014 17:17
|
сатурния
|||
Я пока худею стабильно за три с половиной месяца скинула 23кг. Спортом не занимаюсь-хожу только пешком. Выпечку не ела из домов йогурты с фруктами-2 шт. Сегодня утром первый раз испекла блинчики от Али-вкусно |
||||
|
12 Июл 2014 17:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
|
Девочки, с добрым!!!!
Это у меня вчера бзик был поздно вечером, сёдни продолжу, если синдром Золушки не пройдет.
Марина, какая ты умница!!!!!
Ксюшик, с днем рождения дочечку твою! |
||||
|
12 Июл 2014 17:27
|
сатурния
|||
Анечка у нас холод на и дожди почти каждый день
Сейчас пасмурно опять а так уже хочется солнышка.... На море в этом году были только один раз.Хотели сегодня поехать но опять подвела погода |
||||
|
12 Июл 2014 17:30
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
да, такую тоже планирую купить
собираемся к отъезду, голова кругом
хотела наготовить себе из отрубей на завтра но не успеваю (( |
||||
|
12 Июл 2014 17:35
|
сатурния
|||
Ириш я тоже видела новую базу -молодец сейчас суперулобно искать стало- меня твоя база очень выручает. А худеется как-то само собой без напряга. Я даже сама не ожидала таких результатов.Вчера одна знакомая меня не узнала-она была просто в шоке от того как я изменилась.Мне было очень приятно |
||||
|
12 Июл 2014 17:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Кать, я себе пеку печенье Анино из отрубей , когда еду отдыхать. Сразу двойную норму. Очень хорошо на отдыхе с кофейком. |
||||
|
12 Июл 2014 17:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ну, после таких слов синдром Золушки точно не пройдет. |
||||
|
12 Июл 2014 18:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
|
||||
|
12 Июл 2014 18:13
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
в общем я духовку на 60 градусов прогрела и туда поставила че-то не знаю поднялось-не поднялось ))) надо температуру узнать при какой тесто настаивается... в мульте удобно, у меня проги тесто нет, есть йогурт 40 градусов там, подогрев и разогрев. разогрев вроде 60 надо в общем инструкцию почитать )))
а хлеб , очень понравился, съела уже его. |
||||
|
12 Июл 2014 18:14
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
ну у меня-то были наполеоновские планы на творожный пирог для атаки и шарлотку ))) |
||||
|
12 Июл 2014 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Как говорится, хотела глобально подготовиться. А ты надолго едешь? Мы обычно на неделю, и печеньки у меня хранятся в холодильнике в пластиковом контейнере. Так что голова не болит, чего бы съесть из отрубей. Я на отдыхе не готовлю, хотя в номере есть кухня со всей необходимой посудой, печкой-духовкой. |
||||
|
12 Июл 2014 18:33
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
не, я-то к маме еду и к свекрови ))) недели на 2 к свекрови может на больше, потом к моим родителям недели на 2-3 еще. а там уж конец августа а у мамы 2 сент юбилей 55 лет, а там уж у мужа с 14-го отпуск, так что может до конца сентября дома не появлюсь, хотя навряд ли. наверное так же как в прошлый раз - нагощусь и приеду на передых в отдыхе домой ))) для меня отдых условный будет - дома сама себе хозяйка, а там надо терпеть некоторые вещи которые мне не нравятся. моя мама так вообще если не покомандует то 5 минут не проживет. и все пытаются оградить меня от уборки-готовки типа чтобы я отдохнула и занималась только детьми - не понимают что как раз когда я готовлю я отдыхаю потому что детьми я занимаюсь круглосуточно... |
||||
|
12 Июл 2014 19:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
хороший бзик такой
на тебе цветочки |
||||
|
12 Июл 2014 19:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Аааа, понятно тогда. Тут конечно сложнее, объяснять почему это ем, это не ем.
Не говори! Я когда к своим соберусь, так там много хозяек в одном доме, и мама, и сестра, и племяшка там постоянно, да и дом рядом строит, в нескольких метрах от них. Так что я со своими выкрутасами по поводу еды даже не знаю как буду. И поеду минимум на месяц. |
||||
|
12 Июл 2014 19:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Спасибо, Анечка! |
||||
|
12 Июл 2014 19:36
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
|
мама 2-х сыночков
Ты весь татошкин хлеб съела? За раз? Я 4 дня его ела )) |
||||
|
12 Июл 2014 19:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
ну не за раз... за 2 раза
утром с творогом и в обед с желудками
может у меня не очень хорошо поднялся и буханочка меньше получилась??? |
||||
|
12 Июл 2014 19:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
|
anna a
Ань рецепты печенья твой и Лены Енотик видела)) но я ж там не только про творог писала но и про сырники тож, что отруби в хлеб и пироги, а творог в сырники) я пекла печенье по рецептам ВК, они вроде похожи на ваши, но у меня так и не получилось именно хрустящее печенье |
||||
|
12 Июл 2014 19:57
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||
Катюш, я ставлю в микру стакан с хол. водой на 1 мин на разогрев, а потом сразу формочку с хлебом - у меня подходит в той, где печется потом. А хлебушек съедается по обстакановке -когда за пару дней, когда за неделю А сегодня у мамы просто оставила на пол-часа рядом с термопотом. Ну нет у нее микры- не хочет... |
||||
|
12 Июл 2014 20:06
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
|
девочки, а по изоляту норма на день есть? думаю запеканку чтоли забацать в дорогу... йогурт к ней будет вторым допом а изолят в нее вместо крахмала...
|
||||
|
12 Июл 2014 20:06
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||
молодец!!! труженица!!! спасибо
, очень понравился, съела уже его.
А ты надолго едешь? Мы обычно на неделю, и печеньки у меня хранятся в холодильнике в пластиковом контейнере. Так что голова не болит, чего бы съесть из отрубей. Я на отдыхе не готовлю, хотя в номере есть кухня со всей необходимой посудой, печкой-духовкой.