Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Июл 2014 20:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
vera13 писал(а):
вот он, "деревенский" хлебушек - в газ.духовке ок. 40 мин где-то 200градусов
и еще, кефира взяла в этот раз 3/4 стакана - хлебушек не опал
фига се, по фото кажется он прям огромный... а в см если то сколько? у меня форма 26 на 11,5 - это именно периметр хлеба уже, а в высоту 3 см примерно был.
кефир брала по рецепту 100 мл, взвешивала на весах.

в принципе я вот за день утром ела хлеб этот с творогом и кофе, в обед хлеб с тушеными в кефире желудками - и сейчас есть не хочу. но поедем в ночь и еще не вечер - 100% кушать захочется, так что надо с собой что-то брать...

12 Июл 2014 20:23

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
vera13
Верочка! Прости засранку, сама почти не пользуюсь, но тебе обязательно надо знать. У нас есть Дюкановский магазин "Полезные продукты". Диктую КРУПНЫМИ БУКВАМИ: ул. Среднемосковская,29, 2 этаж. Напротив магазина "Поиск". телефон: 8 961 184 53 63. В Интернете vk.com/club48133529.
Вот, а то опять дурында забуду.

12 Июл 2014 20:27

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Анечка А
Ань, а у тебя Лизонька крупная? У тебя какая переноска? А то мы сегодня купили пластиковую итальянскую, думаю, будет ли удобно. Нам через месяц на секир яйцо wacko1

12 Июл 2014 20:38

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

девочки, ну так что, по изоляту норма на день есть? - посмотрела на сайте продаптеки пишут до 60 гр в день, я брала 3 ст л в хлеб, думаю еще 1 ст л уж можно...
остается вопрос:
можно ли его в запеканку вместо крахмала?

12 Июл 2014 20:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
- посмотрела на сайте продаптеки пишут до 60 гр в день, я брала 3 ст л в хлеб, думаю еще 1 ст л уж можно...
остается вопрос:

Как я помню, то норма 30гр в день, а 60гр - это если есть физ.нагрузки.
Использую соевый изолят в запеканку постоянно! - очень не плохо получается )

12 Июл 2014 20:51

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
фига се, по фото кажется он прям огромный... а в см если то сколько? у меня форма 26 на 11,5 - это именно периметр хлеба уже, а в высоту 3 см примерно был.
кефир брала по рецепту 100 мл, взвешивала на весах..

у меня силикон, 27*17, высота ок.7см, подняться я ему времени мало дала. Я свой вариант хлебушка вот тут http://forum.say7.info/post4714457.html#4714457 положила
и да, я вот вчера замоталась, ничо не приготовила, а сегодня пока доехали, wacko1 все в заморозке -и мясо, и творог.... wacko1 думала, с голоду сдохну.. wacko1 .
юлюшкин-плюшкин писал(а):
vera13
Верочка! Прости засранку, сама почти не пользуюсь, но тебе обязательно надо знать. У нас есть Дюкановский магазин.

Юльчик, спасибо, я знаю, но пока не была там, всё нашла и купила кроме пшен.отрубей, мелю экструдированные Embarassed

12 Июл 2014 21:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Привет красавицы! girl_bye
Мы сегодня ночи уезжаем на море Yahoo! , сначала хотели в Адлер, но может если на границе очередей огромных не будет поедем в Абхазию, в Гагры Yahoo! !
Ехать нам 2000 км, впервые едем только своей семьей, все наши "моря" были или с друзьями или с родными. Спокойненько без гулянок будем отдыхать, чисто море)..вот готовлю еду в дорогу, хотела Анечкиных печенек напечь в дорогу себе, так чет не успеваю, хотя ....наверно успею еще Wink .
Поболейте за Бразилию за меня, очень хочу чтобы хоть бронзу выйграли!
Взяла с собой отруби, сахзам и крахмал. Остальное, что там есть буду кушать. Надеюсь не привезу оттуда больше чем пару кило.
Всех цАлую и до встречи Friends !

12 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
vera13 писал(а):
вот он, "деревенский" хлебушек - в газ.духовке ок. 40 мин где-то 200градусов

мммммммм.... нямка какая nyam2 мне бы кто-нибудь сделал хлебушек, а то лень что-то Embarassed
Ань, а у тебя Лизонька крупная? У тебя какая переноска?

у меня сумка переноска... Лиза у меня где-то 4-5 кг.... брала сумку, т.к. мало ли вдруг зимой куда-то надо будет, боялась, что в пластиковой переноске холодно будет........... она в переноске укладывается и лежит, они ж в них не стоят...
Аняша писал(а):
сначала хотели в Адлер, но может если на границе очередей огромных не будет поедем в Абхазию, в Гагры

Аня! главное потом не ездите в Грузию, а то в Грузии за поездки в Абхазию и Южную Осетию штрафы большие и возможен тюремный срок

12 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Вита СПб писал(а):
Как я помню, то норма 30гр в день, а 60гр - это если есть физ.нагрузки.
Использую соевый изолят в запеканку постоянно! - очень не плохо получается )

физ нагрузок у меня 0 конечно сегодня wacko1
что, вес вверх пойдет теперь? unknown
запеканку уж поставила.
по факту мне соевый изолят тоже понравился, в выпечку думаю его а в десерты уже крахмал буду.
или десерты тоже норм получаются?
vera13 писал(а):
Юльчик, спасибо, я знаю, но пока не была там, всё нашла и купила кроме пшен.отрубей, мелю экструдированные Embarassed

пасиб, добавила в закладки

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

vera13
Вер, пшеничные отруби в Окее и (на пересечении Ф.Энгельса и Свободы) есть магаз здоровое питание. Там все отруби, появилось сух.молоко.

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

anna a писал(а):
Аня! главное потом не ездите в Грузию, а то в Грузии за поездки в Абхазию и Южную Осетию штрафы большие и возможен тюремный срок

wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мама 2-х сыночков
Ага, это, типа, грузинские санкции... они считают их оккупированными территориями...

12 Июл 2014 21:40

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

anna a писал(а):
у меня сумка переноска...

Спасибо. Мы подходящего размера не нашли, все какие то малипуськи, а наш Масяня ужО крупненький маЛЧик 3,3кг в 6 мес. Толи еще будет wacko1

12 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Ну, главное, чтобы смог улечься в ней... что-то крупный у вас котик

12 Июл 2014 22:03

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
vera13
Вер, пшеничные отруби в Окее и (на пересечении Ф.Энгельса и Свободы) есть магаз здоровое питание. Там все отруби, появилось сух.молоко.

пасиб, а можно поточнее? что там рядом хоть unknown
Спасибо. Мы подходящего размера не нашли, все какие то малипуськи, а наш Масяня ужО крупненький маЛЧик 3,3кг в 6 мес. Толи еще будет wacko1
у нас тож сумка- переноска, но у нас "семейный" вариант - на колёсиках Girl haha , брали в Ашане -цена по сравнению с городом ооочень приятная

12 Июл 2014 22:52

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Вера, набрала в поисковике Центр здорового питания на Ф.Энгельса, там указатель,д.63. и сайт www.poleznoeda.ru Посмотри.

12 Июл 2014 23:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я тоже набегом на минутку к вам. Кошка моя спит сегодня целый день, потому как ночка была ужОс. Она бродила как пьяная по квартире, все хотела куда-то запрыгнуть, залезть... Спали так - 1 час спим, 1 бродим... wacko1 wacko1 Я ж с ней брожу рядом, боюсь как бы куда не влезла, или не упала. Сегодня она весь день спала. Вечером встала, поела чуть кефира (приписали в ветклинике). Она его никогда не ела в обычной жизни, а сейчас вот.. чуть-чуть правда. Девочки, все спасибо за поддержку Give heart Give heart Give heart
Я сегодня тоже спала много, потом готовила: мойву с грибами (Наташ, направление помнишь?), сердечки пожарила, и салатик с куриным филе и стручковой фасолью сделала. До выпечки руки не дошли..
Ладно, побегу в душ.. Всем пока. Буду утром

12 Июл 2014 23:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Заюша
Ириша! хорошо, что она вставала и поела... потому что самое главное, как отойдет от наркоза...
ты - молодец!!! караулила!

13 Июл 2014 0:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
девочки, ну так что, по изоляту норма на день есть? - посмотрела на сайте продаптеки пишут до 60 гр в день, я брала 3 ст л в хлеб, думаю еще 1 ст л уж можно...
остается вопрос:

я читала в ВК что 60 гр изолята это норма в день, да, но т.к. изолят легкий то 60 гр это 6 ст ложек.
Вроде и Татошка на своем сайте об этом писала.

13 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин
пасибки, у них еще и доставка есть! Yahoo!

13 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я забежала сказать "Доброй ночи!"

Kefirik писал(а):
я читала в ВК что 60 гр изолята это норма в день, да, но т.к. изолят легкий то 60 гр это 6 ст ложек.
Вроде и Татошка на своем сайте об этом писала.

60 г изолята-это норма в ТРЕНИРОВОЧНЫЙ день для женщин, а в день без тренировок-30 г.
Заюша
Вам с кошечкой особенно спокойной ночи!
anna a
Анечкс, ты спрашивали взяли ли мы с собой Джонни? Нет, родители дома и она с ними. Боюсь, 14 часовая поездка в машине с тремя очень активными детьми стала бы для нее сильным исспытанием Girl haha Embarassed
Да у нас же ещё Мухтар и рыбки-есть за кем дома присматривать)
vera13
Какой хлеб красивый girl_in_love
Аняша
Анечка, счастливой дороги и хорошо Вам отдохнуть!

Ксю, поздравляю твою доченьку-умничку и красавицу, -с Днем рождения!!! Любви ей и счастья, здоровья и радости!🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎁🎁🎊🎊🎊

сатурния
Мариночка, поздравляю тебя с шикарнейшим результатом! Продолжай в том же духе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

И ещё всех православных поздравляю с первым Спасом: праздником святых Петра и Павла! Мы отмечали этот день праздничным ужином: муж пожарил шашлык из телятины, курицу на мангале, я сделала салатик из капусты и томатный соус, детям закарпатскую картошку шустерфан, а на десерт испекла в мультиварке пражский тортик к чаю с лимоном! Yahoo!

Все, сладких Вам снов, красавицы!

13 Июл 2014 8:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки всем здрасте girl_bye Girl haha

я очень успешно худела на системе минус 60. меня все устраивает в ней. в последнее время( уже очень давненько с начала весны) я застопорилась, оно и понятно за 2 года уже привыкла наверное. и не совсем могла правильно соблюдать режим, есть ДО 18 никак не получается теперь, а после 18.30 уже и не худеется. захотелось мне вес поддолкнуть Embarassed .. и я пришла к вам.

у меня вопросы, честно читаю 1 стриничку Girl haha sharik , а они все равно есть

купила паштет куриный , состав вроде ничего и жирность 9,6 его можно? это будет ДОП? сколько его можно?

пока меня все радует, атаку прошла. ой как вкусно мне есть ужины nyam2

можно меню выставлять? а то поди ем, чего нельзя sharik но возможно , будет только что уже съедено, планировать я разучилась совсем wacko1. вчера раз 5 меню составляла , а все равно передумала unknown

напишу . что ела вчера был ЧБ день
1 завтрак кофе с сахзам, желе из кефира
2 завтрак блинчики ( отруби овс, отр пш по норме на 1 день, кефир обез, 1 яйцо, разрыхлитель. жарила на 3 каплях масла) с творогом и сахзамом
обед http://forum.say7.info/topic73813.html, йогурт обезжиреноый, но с фруктами( такой за ДОП пошел?)
перекус чай с молоком и желе из кефира
ужин курица в рукаве, чай с молоком

сегодня БО день
Завтрак http://forum.say7.info/topic74662.html половину, кофе с сахзамом и молоком
обед курица в рукаве, капуста тушеная с морковью и луком, масла 2 чайные ложки на большую сковороду на всю семью
ужин салат крабовые палочки, яйцо,капуста, огурец,курочка если останется, заправка кефир0,1%+ горчица

если будут вдруг перекусы то чай с молоком, желе из кефира на желатине, возможно огурец

ой много буковок получилось Embarassed sharik

13 Июл 2014 10:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Доброе утро! morning1
Аля! Рада слышать тебя, хорошо, что хоть иногда заходишь Smile
Гелинака
Галина! Добро пожаловать к нам Romashki
Про паштет: по фразе "состав вроде ничего" трудно сказать, можно или нет его... состав напиши, пожалуйста, чтобы можно было ответить Wink
Меню хорошее...
Тебе надо всего 1,5 кг. убрать, да? Совсем маленько

13 Июл 2014 10:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака
Ого, Галечка, доброе утро и добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Очень рада тебя видеть!
До сих пор под впечатлением от твоих результатов по системе минус 60! Romashki
Посмотришь, у нас тоже очень комфортно и вкусно на диете!

А вопросы, если есть, конечно, спрашивай! По началу они у всех есть))) за пару недель сама докой станешь, так как в ДД нет ничего сложного!

У меня тоже к тебе парочка вопросов:
Ты рассчитала линейку на официальном сайте Дюкана?
Какой правильный вес?
И сколько за Атаку сбросила?

Теперь отвечу:
1) по поводу куриного паштета ничего сказать не могу, пока состав не увижу-мы всегда ориентируемся только на состав. Пиши, из чего паштет)
2) меню, конечно, можно, а поначалу даже нужно выставлять;
3) у нас на диете планировать не обязательно-главное, чтобы холодильник был забит нашими продуктами) просто следи за нормой отрубей в день, количеством воды и, если есть проблеммы с холестерином, то за количеством желтков-не больше двух в день;
4) теперь о меню-вчерашнее для ЧБ-дня немного смущает: смотри, норму отрубей ты исспользовала утром в блинчики, а в обед в куриные котлетки с крабпалками их уже не добавляла? Не перебирай норму отрубей-это углевод, и малое количество отрубей помогает и очищает организм, а большое может и гастрит вызвать Embarassed
Йогурт обезжиренный с фруктами и/или овощами-это ДОП, 100 г=1 ДОП.
А так все правильно) белка ешь хорошо: курицу куриный белок, на ночь ещё творог хорошо-он долго усваиваеться организмом и пока ты будешь спать, организм будет работать над творогом и худеть, худеть sharik

13 Июл 2014 10:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Доброе утро! morning1
Аля! Рада слышать тебя, хорошо, что хоть иногда заходишь Smile

Доброе утро!
Сегодня в 6.30 встала-на пляж хотела) солнышко встречать, йогой позаниматься...
Но у нас дождь((( Придется или в кино идти, или дома сидеть, если уже сильно почву развезло, то не выедим никуда...
Смотрю, и хлеба у нас нет... Испечь, что ли? Все равно дождь...

Наверх