Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2014 20:09
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
кефир брала по рецепту 100 мл, взвешивала на весах. в принципе я вот за день утром ела хлеб этот с творогом и кофе, в обед хлеб с тушеными в кефире желудками - и сейчас есть не хочу. но поедем в ночь и еще не вечер - 100% кушать захочется, так что надо с собой что-то брать... |
||||||
|
12 Июл 2014 20:23
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
|
vera13
Верочка! Прости засранку, сама почти не пользуюсь, но тебе обязательно надо знать. У нас есть Дюкановский магазин "Полезные продукты". Диктую КРУПНЫМИ БУКВАМИ: ул. Среднемосковская,29, 2 этаж. Напротив магазина "Поиск". телефон: 8 961 184 53 63. В Интернете vk.com/club48133529. Вот, а то опять дурында забуду. |
||||||
|
12 Июл 2014 20:27
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
|
Анечка А
Ань, а у тебя Лизонька крупная? У тебя какая переноска? А то мы сегодня купили пластиковую итальянскую, думаю, будет ли удобно. Нам через месяц на секир яйцо |
||||||
|
12 Июл 2014 20:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
|
девочки, ну так что, по изоляту норма на день есть? - посмотрела на сайте продаптеки пишут до 60 гр в день, я брала 3 ст л в хлеб, думаю еще 1 ст л уж можно...
остается вопрос: можно ли его в запеканку вместо крахмала? |
||||||
|
12 Июл 2014 20:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Как я помню, то норма 30гр в день, а 60гр - это если есть физ.нагрузки. Использую соевый изолят в запеканку постоянно! - очень не плохо получается ) |
||||||
|
12 Июл 2014 20:51
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
у меня силикон, 27*17, высота ок.7см, подняться я ему времени мало дала. Я свой вариант хлебушка вот тут http://forum.say7.info/post4714457.html#4714457 положила и да, я вот вчера замоталась, ничо не приготовила, а сегодня пока доехали, все в заморозке -и мясо, и творог.... думала, с голоду сдохну.. .
Юльчик, спасибо, я знаю, но пока не была там, всё нашла и купила кроме пшен.отрубей, мелю экструдированные |
||||||
|
12 Июл 2014 21:12
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
|
Привет красавицы!
Мы сегодня ночи уезжаем на море , сначала хотели в Адлер, но может если на границе очередей огромных не будет поедем в Абхазию, в Гагры !
Ехать нам 2000 км, впервые едем только своей семьей, все наши "моря" были или с друзьями или с родными. Спокойненько без гулянок будем отдыхать, чисто море)..вот готовлю еду в дорогу, хотела Анечкиных печенек напечь в дорогу себе, так чет не успеваю, хотя ....наверно успею еще .
Поболейте за Бразилию за меня, очень хочу чтобы хоть бронзу выйграли! Взяла с собой отруби, сахзам и крахмал. Остальное, что там есть буду кушать. Надеюсь не привезу оттуда больше чем пару кило. Всех цАлую и до встречи ! |
||||||
|
12 Июл 2014 21:27
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
мммммммм.... нямка какая мне бы кто-нибудь сделал хлебушек, а то лень что-то
у меня сумка переноска... Лиза у меня где-то 4-5 кг.... брала сумку, т.к. мало ли вдруг зимой куда-то надо будет, боялась, что в пластиковой переноске холодно будет........... она в переноске укладывается и лежит, они ж в них не стоят...
Аня! главное потом не ездите в Грузию, а то в Грузии за поездки в Абхазию и Южную Осетию штрафы большие и возможен тюремный срок |
||||||
|
12 Июл 2014 21:31
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
физ нагрузок у меня 0 конечно сегодня
что, вес вверх пойдет теперь?
запеканку уж поставила. по факту мне соевый изолят тоже понравился, в выпечку думаю его а в десерты уже крахмал буду. или десерты тоже норм получаются?
пасиб, добавила в закладки |
||||||
|
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
|
vera13
Вер, пшеничные отруби в Окее и (на пересечении Ф.Энгельса и Свободы) есть магаз здоровое питание. Там все отруби, появилось сух.молоко. |
||||||
|
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
|
||||||
|
12 Июл 2014 21:36
|
anna a
|||||
|
мама 2-х сыночков
Ага, это, типа, грузинские санкции... они считают их оккупированными территориями... |
||||||
|
12 Июл 2014 21:40
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
Спасибо. Мы подходящего размера не нашли, все какие то малипуськи, а наш Масяня ужО крупненький маЛЧик 3,3кг в 6 мес. Толи еще будет |
||||||
|
12 Июл 2014 21:47
|
anna a
|||||
|
юлюшкин-плюшкин
Ну, главное, чтобы смог улечься в ней... что-то крупный у вас котик |
||||||
|
12 Июл 2014 22:03
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
пасиб, а можно поточнее? что там рядом хоть
, брали в Ашане -цена по сравнению с городом ооочень приятная |
||||||
|
12 Июл 2014 22:52
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
|
Вера, набрала в поисковике Центр здорового питания на Ф.Энгельса, там указатель,д.63. и сайт www.poleznoeda.ru Посмотри.
|
||||||
|
12 Июл 2014 23:08
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Я тоже набегом на минутку к вам. Кошка моя спит сегодня целый день, потому как ночка была ужОс. Она бродила как пьяная по квартире, все хотела куда-то запрыгнуть, залезть... Спали так - 1 час спим, 1 бродим... Я ж с ней брожу рядом, боюсь как бы куда не влезла, или не упала. Сегодня она весь день спала. Вечером встала, поела чуть кефира (приписали в ветклинике). Она его никогда не ела в обычной жизни, а сейчас вот.. чуть-чуть правда. Девочки, все спасибо за поддержку
Я сегодня тоже спала много, потом готовила: мойву с грибами (Наташ, направление помнишь?), сердечки пожарила, и салатик с куриным филе и стручковой фасолью сделала. До выпечки руки не дошли.. Ладно, побегу в душ.. Всем пока. Буду утром |
||||||
|
12 Июл 2014 23:34
|
anna a
|||||
|
Заюша
Ириша! хорошо, что она вставала и поела... потому что самое главное, как отойдет от наркоза... ты - молодец!!! караулила! |
||||||
|
13 Июл 2014 0:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
я читала в ВК что 60 гр изолята это норма в день, да, но т.к. изолят легкий то 60 гр это 6 ст ложек. Вроде и Татошка на своем сайте об этом писала. |
||||||
|
13 Июл 2014 1:08
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
юлюшкин-плюшкин
пасибки, у них еще и доставка есть! |
||||||
|
13 Июл 2014 1:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Я забежала сказать "Доброй ночи!"
60 г изолята-это норма в ТРЕНИРОВОЧНЫЙ день для женщин, а в день без тренировок-30 г. Заюша Вам с кошечкой особенно спокойной ночи! anna a Анечкс, ты спрашивали взяли ли мы с собой Джонни? Нет, родители дома и она с ними. Боюсь, 14 часовая поездка в машине с тремя очень активными детьми стала бы для нее сильным исспытанием
Да у нас же ещё Мухтар и рыбки-есть за кем дома присматривать) vera13 Какой хлеб красивый
Аняша Анечка, счастливой дороги и хорошо Вам отдохнуть! Ксю, поздравляю твою доченьку-умничку и красавицу, -с Днем рождения!!! Любви ей и счастья, здоровья и радости!🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎁🎁🎊🎊🎊 сатурния Мариночка, поздравляю тебя с шикарнейшим результатом! Продолжай в том же духе! И ещё всех православных поздравляю с первым Спасом: праздником святых Петра и Павла! Мы отмечали этот день праздничным ужином: муж пожарил шашлык из телятины, курицу на мангале, я сделала салатик из капусты и томатный соус, детям закарпатскую картошку шустерфан, а на десерт испекла в мультиварке пражский тортик к чаю с лимоном!
Все, сладких Вам снов, красавицы! |
||||||
|
13 Июл 2014 8:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Девочки всем здрасте
я очень успешно худела на системе минус 60. меня все устраивает в ней. в последнее время( уже очень давненько с начала весны) я застопорилась, оно и понятно за 2 года уже привыкла наверное. и не совсем могла правильно соблюдать режим, есть ДО 18 никак не получается теперь, а после 18.30 уже и не худеется. захотелось мне вес поддолкнуть .. и я пришла к вам.
у меня вопросы, честно читаю 1 стриничку купила паштет куриный , состав вроде ничего и жирность 9,6 его можно? это будет ДОП? сколько его можно? пока меня все радует, атаку прошла. ой как вкусно мне есть ужины
можно меню выставлять? а то поди ем, чего нельзя . вчера раз 5 меню составляла , а все равно передумала
напишу . что ела вчера был ЧБ день 1 завтрак кофе с сахзам, желе из кефира 2 завтрак блинчики ( отруби овс, отр пш по норме на 1 день, кефир обез, 1 яйцо, разрыхлитель. жарила на 3 каплях масла) с творогом и сахзамом обед http://forum.say7.info/topic73813.html, йогурт обезжиреноый, но с фруктами( такой за ДОП пошел?) перекус чай с молоком и желе из кефира ужин курица в рукаве, чай с молоком сегодня БО день Завтрак http://forum.say7.info/topic74662.html половину, кофе с сахзамом и молоком обед курица в рукаве, капуста тушеная с морковью и луком, масла 2 чайные ложки на большую сковороду на всю семью ужин салат крабовые палочки, яйцо,капуста, огурец,курочка если останется, заправка кефир0,1%+ горчица если будут вдруг перекусы то чай с молоком, желе из кефира на желатине, возможно огурец ой много буковок получилось |
||||||
|
13 Июл 2014 10:05
|
anna a
|||||
|
Доброе утро!
Аля! Рада слышать тебя, хорошо, что хоть иногда заходишь
Гелинака Галина! Добро пожаловать к нам Про паштет: по фразе "состав вроде ничего" трудно сказать, можно или нет его... состав напиши, пожалуйста, чтобы можно было ответить
Меню хорошее... Тебе надо всего 1,5 кг. убрать, да? Совсем маленько |
||||||
|
13 Июл 2014 10:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Гелинака
Ого, Галечка, доброе утро и добро пожаловать! Очень рада тебя видеть! До сих пор под впечатлением от твоих результатов по системе минус 60! Посмотришь, у нас тоже очень комфортно и вкусно на диете! А вопросы, если есть, конечно, спрашивай! По началу они у всех есть))) за пару недель сама докой станешь, так как в ДД нет ничего сложного! У меня тоже к тебе парочка вопросов: Ты рассчитала линейку на официальном сайте Дюкана? Какой правильный вес? И сколько за Атаку сбросила? Теперь отвечу: 1) по поводу куриного паштета ничего сказать не могу, пока состав не увижу-мы всегда ориентируемся только на состав. Пиши, из чего паштет) 2) меню, конечно, можно, а поначалу даже нужно выставлять; 3) у нас на диете планировать не обязательно-главное, чтобы холодильник был забит нашими продуктами) просто следи за нормой отрубей в день, количеством воды и, если есть проблеммы с холестерином, то за количеством желтков-не больше двух в день; 4) теперь о меню-вчерашнее для ЧБ-дня немного смущает: смотри, норму отрубей ты исспользовала утром в блинчики, а в обед в куриные котлетки с крабпалками их уже не добавляла? Не перебирай норму отрубей-это углевод, и малое количество отрубей помогает и очищает организм, а большое может и гастрит вызвать
Йогурт обезжиренный с фруктами и/или овощами-это ДОП, 100 г=1 ДОП. А так все правильно) белка ешь хорошо: курицу куриный белок, на ночь ещё творог хорошо-он долго усваиваеться организмом и пока ты будешь спать, организм будет работать над творогом и худеть, худеть |
||||||
|
13 Июл 2014 10:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Доброе утро! Сегодня в 6.30 встала-на пляж хотела) солнышко встречать, йогой позаниматься... Но у нас дождь((( Придется или в кино идти, или дома сидеть, если уже сильно почву развезло, то не выедим никуда... Смотрю, и хлеба у нас нет... Испечь, что ли? Все равно дождь... |
, сначала хотели в Адлер, но может если на границе очередей огромных не будет поедем в Абхазию, в Гагры
.
!
мне бы кто-нибудь сделал хлебушек, а то лень что-то
, брали в Ашане -цена по сравнению с городом ооочень приятная