Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 22:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Галя! как настоящая
|
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Вот и я тоже... Сначала всё в дом, а потом всё на фиг из него, а то бардакжуткийнеразгрестинифига
А у меня траблы, я молчать не могу... Ну недержание у мну И рублю с плеча, ну темпераментная я и эмоциональная Надо бы и промолчать, и, может, от ответа уйти про личное... так нет, вылью всё про себя, выдам,как на духу... А потом и по башке получаю... А сколько предавали??? ууууу...
Как друг, я преданная, и никогда, даже под пытками не расскажу ни чьих секретов... Своих не сдам!
А вот со мной в жизни по другому поступали, потом себя такой лошицей ощущала... |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Галя, привет!
Ничё се! Кулебяку с мраморным рулетом, дайте два
Для меня и Кота, который съел сегодня только 1 яйцо и мяса, грамм 150, остальное вернётся домой, и перцы и чубурЭки... |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:19
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Так-то я тоже , особенно, на эмоциях могу асе выложить, я еще и поспорить люблю или, как мы говорим у нас в семье, отстаивать свою точку зрения... но на работе не могу я все рассказывать , т.к. все, что будет сказано, может быть использовано...
Есть анекдот про двух юристов на переговорах. В начале переговоров один юрист говорит другому:"у меня есть предложение провести переговоры честно, открыто, ничего не скрывая" второй говорит:"я согласен. Вы начинайте" на этом переговоры были завершены [img][/img] |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Я пришиваю бретельку к пеньюару, слава Богу, меня никто не видит, и никто не увидит моего творчества, потому что руки совсем у меня не из того места.
Greegee: Я убью своего начальника, я обещаю тебе, я его убью когда нибудь... skeezooks: жалуйся) Greegee: В пятницу сказал мне, чтоб я собрался, в понедельник с утра в командировку, за выходные все бумаги, билеты, накладные подготовят, еду в Сочи skeezooks: завидую) Greegee: да хрен там завидуешь, Омсукчанский район, Магадан, река Сочи, завод дробильный... и рюкзак с плавками и кремом за спиной... я говорил тебе, что я убью своего начальника? |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 22:52
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Так уж и никто не увидит? |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 23:26
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Зайчиришка
у тебя когда ДР |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 23:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
4 ноября, а Чооооо???
Так у меня ж в профиле написано
Муж прислал сообщение, поезда ездят от киевской до щёлковской. Едет в вагоне один. |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 23:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Ну вот, заинтриговала и ушла...
Внезапная ты, Светуль! |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 23:46
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Да интересно стало,кто ты по знаку зодиака и только))) |
||||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 23:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
А,так мы туть обсуждали... Скорпиоша я...
Настя Рыжулик ещё, кто-то ещё забыла... Мы, как Светик-Мельничка написала, предрасположены к рыхлости. За что водные знаки чуть тёмную ей не устроили(шучу)
Я уж подумала, что вы там на ДР ко мне собираетесь, сурприз делать. Транспорт готов, главное?!! |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:01
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Зайка! У меня у племянника 5 ноября ДР
Кстати, вспомнила, про книги хотела написать, что меня племянник, ему 13,5 лет, недавно порадовал прям... он сказал, сто ему больше нравится читать книгу в обычном формате...ну, обычную бумажную...а не электронную... для меня было как бальзам на душу.,.. и вселило надежду за будущие поколения |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:02
|
aydann
aydann 42 года Украина.Одесса-Ужгород |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здрасте.
скажите, где Вы покупате отруби....а то я гдетолько не спрашивала обошла.все близ лежащие магазины и аптеки..все руками разводят...одни хлопья |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Прям, как у Ксении Собчак Я просто знаю,что у неё за мной идёт сразу и мы одногодки... Лучше буду помнить, что у твоего племянника 5 ноября
У мамы огроменная библиотека, собранная дедом... А вот мене столько девать некуда, пусть электронную читает
А так.. Мы ж все с вами на бумажных выросли!!!
Привет! В магазине, интернет-магазине, везде, где только увидим.
А где именно, тебе девчата подскажут из Украины, наверно.. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Дювчат, у Галинки85 ДР 16-го.
Поздравлять по Московскому времени???? Или те, у кого уже настало 16-е число, сейчас могут??? |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:39
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Я видать пропустила мимо ушей,больно уж близко по теме ко мне написала. А я близнецы. Вот и стало интересно |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 0:56
|
Aluksa
Аля 42 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
принимайте в ряды стройнеющих! Где взять силы пройти 1-й этап??? или как себя промотивировать. а то сил нет смотреть на отражение в зеркале. |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 1:05
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик)))) Опять я поздно - раньше никак
Да уже доча определилась - в любом случае увольняется и устраивается на новую работу, говорит "Макдак это пройденный этап, хочу работать по специальности" и это тем более ей интересно. Здесь -говорит- думать надо
Сейчас только смотрели в новостях про происшествие в московском метро - просто шокирующее видео...... |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 1:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Привет!!!
Посмотри "магию дюкана" , ещё как мотивирует!!! Там все наши красоточки
Semicveta |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 1:15
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||
Ой Ириш с твоими то 53 кг и талию искать надо
спасибо, она и поступала на это работу. временно чисто для подработки.
Вот сегодня насмешила, говорит: прихожу с утра на новую работу( она пока стажируется, а в макдаке еще 2 недели по вечерам дорабатывает) и говорю женщине- мастеру "Привет!" у той глаза округлились, а моя малая смутилась ведь в Макдаке все на "ты" и по имени даже с директором такая американская система общения
вот она и привыкла |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 1:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-894207399.html]
[/url]
Мы с нашей диетой тоже уже не понимаем
Но.. под шубой..
[url=http://[censored smayliki]/smilie-431098599.html] [/url]
страшно то как..
самое главное взять себя в руки когда это непросто
Свет, если в хлебе сыр не внутри, а просто как на бутер, то мне (именно в микре) нравится просто кекс без допов и сверху плавленный сыр, еще на теплый помазать |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 1:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Mel'nica
Светик, у мене планш тормозит, долго ждала , чё ты напишешь... Оказалось " хэллоу" ну я долго ждала, интересно же!!!Чё инет сегодня тормозит
Откармливаю сейчас привезёнными перцами, ножками и грибами, ой чуйствую налопается |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 2:09
|
aydann
aydann 42 года Украина.Одесса-Ужгород |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 2:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
ее мало кто осилил в школе надо было галопом..ну и отбивает это желание сразу))может появится когда..
"Гордость.." обожаю а фильм BBC так вообще..
Вообще Остин люблю параллельно с фильмами читать, ну то есть сначала фильм, потом книгу или наоборот)) "Эмма" есть несколько экранизаций, но одна особенно нравится
Бронте сестер тоже перечитала все, мне вообще французкие-английские романы больше нравятся Голсуорси "Сага о форсайтах" один из любимых
Ну вообще в принципе романтик я (два морских и бантик)))
до сих пор перечитываю
из детЮктивов Чейза проглатывала))
а я еще Конан-Дойля "Затерянный мир" и т.д
..с милого севера в сторону южную" это про тебя, Анют
сколько же их у нас
прикалываетесь
Чего то постоянно дела находятся
Погулять с дитем, постирать, то-сё)) По телефону-асе-скайпу потрындеть, продукты купить, приготовить, вот и все - день прошел насчет Дю-еды разведываю так то я для выпечки с собой все взяла, но Ашан тут тоже есть, вот недавно обнаружила шейки куриные молочка есть с 3-х дневным сроком хранения
А сегодня телятины купила на борщ и гуляш, на рынке, офигела.... по 250 р |
||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 2:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Ни фига се, цена на телятину!!!!
я мясо, прям, очень редко ем, всё мужику
Раз в две недели прикладываюсь, особенно перед КД говорят, девам обязательно надо его кушать во время их и до |
Ну недержание у мну
, т.к. все, что будет сказано, может быть использовано...
скажите, где Вы покупате отруби....а то я гдетолько не спрашивала обошла.все близ лежащие магазины и аптеки..все руками разводят...одни хлопья
[/url]
[/url]
ее мало кто осилил
в школе надо было галопом..ну и отбивает это желание сразу))может появится когда..
а фильм BBC так вообще..
так то я для выпечки с собой все взяла, но Ашан тут тоже есть, вот недавно обнаружила шейки куриные
молочка есть с 3-х дневным сроком хранения