Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

15 Июл 2014 22:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Гелинака писал(а):
это кулебяка с капустой

Галя! как настоящая nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2

15 Июл 2014 22:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не жадная я домовитая

Вот и я тоже... Сначала всё в дом, а потом всё на фиг из него, а то бардакжуткийнеразгрестинифига Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
Зайка! я тебе открою мааааааааааааленький секрет: я никогда не вру... правда... несмотря на профессию... я могу промолчать о чем-то, а о чем-то другом сказать, но не вру... обман всегда вскроется, поэтому не вру...
так что если говорю, что и в любом это виде ты, матушка, хороша, значит так и есть

А у меня траблы, я молчать не могу... Embarassed Ну недержание у мну Smile Smile И рублю с плеча, ну темпераментная я и эмоциональная Girl haha Girl haha Надо бы и промолчать, и, может, от ответа уйти про личное... так нет, вылью всё про себя, выдам,как на духу... А потом и по башке получаю... Embarassed Embarassed А сколько предавали??? ууууу...
Как друг, я преданная, и никогда, даже под пытками не расскажу ни чьих секретов... Своих не сдам! Embarassed Girl haha Girl haha
А вот со мной в жизни по другому поступали, потом себя такой лошицей ощущала... Embarassed Embarassed

15 Июл 2014 22:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Деушки привет притащила вам еды!

Галя, привет! girl_bye girl_bye
Ничё се! Shocked Shocked
Кулебяку с мраморным рулетом, дайте два good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Для меня и Кота, который съел сегодня только 1 яйцо и мяса, грамм 150, остальное вернётся домой, и перцы и чубурЭки... Shout Shout Shout

15 Июл 2014 22:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Так-то я тоже , особенно, на эмоциях могу асе выложить, я еще и поспорить люблю Embarassed или, как мы говорим у нас в семье, отстаивать свою точку зрения... но на работе не могу я все рассказывать Wink Smile , т.к. все, что будет сказано, может быть использовано...
Есть анекдот про двух юристов на переговорах. В начале переговоров один юрист говорит другому:"у меня есть предложение провести переговоры честно, открыто, ничего не скрывая" второй говорит:"я согласен. Вы начинайте" на этом переговоры были завершены Smile [img][/img]

15 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я пришиваю бретельку к пеньюару, слава Богу, меня никто не видит, и никто не увидит моего творчества, потому что руки совсем у меня не из того места.
anna a писал(а):
т.к. все, что будет сказано, может быть использовано...

good2 good2 good2
anna a писал(а):
"я согласен. Вы начинайте"

Girl haha Girl haha Girl haha
Greegee: Я убью своего начальника, я обещаю тебе, я его убью когда нибудь...
skeezooks: жалуйся)
Greegee: В пятницу сказал мне, чтоб я собрался, в понедельник с утра в командировку, за выходные все бумаги, билеты, накладные подготовят, еду в Сочи
skeezooks: завидую)
Greegee: да хрен там завидуешь, Омсукчанский район, Магадан, река Сочи, завод дробильный... и рюкзак с плавками и кремом за спиной... я говорил тебе, что я убью своего начальника?
Girl haha Girl haha

15 Июл 2014 22:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Так уж и никто не увидит? Embarassed

15 Июл 2014 23:26

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка
у тебя когда ДР

15 Июл 2014 23:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
4 ноября, а Чооооо??? Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Так у меня ж в профиле написано Girl haha Girl haha

Муж прислал сообщение, поезда ездят от киевской до щёлковской. Едет в вагоне один. wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2014 23:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ну вот, заинтриговала и ушла... Shocked Shocked Внезапная ты, Светуль! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2014 23:46

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну вот, заинтриговала и ушла... Внезапная ты, Светуль!

Girl haha Girl haha Girl haha Да интересно стало,кто ты по знаку зодиака и только)))

15 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Да интересно стало,кто ты по знаку зодиака и только)))

А,так мы туть обсуждали... Скорпиоша я... Embarassed Embarassed Embarassed
Настя Рыжулик ещё, кто-то ещё забыла...
Мы, как Светик-Мельничка написала, предрасположены к рыхлости. Girl haha Girl haha За что водные знаки чуть тёмную ей не устроили(шучу) Smile Smile
Я уж подумала, что вы там на ДР ко мне собираетесь, сурприз делать. Транспорт готов, главное?!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Зайка! У меня у племянника 5 ноября ДР Drinks or Beer
Кстати, вспомнила, про книги хотела написать, что меня племянник, ему 13,5 лет, недавно порадовал прям... он сказал, сто ему больше нравится читать книгу в обычном формате...ну, обычную бумажную...а не электронную... для меня было как бальзам на душу.,.. и вселило надежду за будущие поколения Wink

16 Июл 2014 0:02

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Девочки, здрасте. Rose скажите, где Вы покупате отруби....а то я гдетолько не спрашивала обошла.все близ лежащие магазины и аптеки..все руками разводят...одни хлопья

16 Июл 2014 0:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зайка! У меня у племянника 5 ноября ДР

Прям, как у Ксении Собчак Girl haha Girl haha Я просто знаю,что у неё за мной идёт сразу и мы одногодки... Girl haha Лучше буду помнить, что у твоего племянника 5 ноября Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
.ну, обычную бумажную...а не электронную... для меня было как бальзам на душу.,.. и вселило

good2 good2
У мамы огроменная библиотека, собранная дедом...
А вот мене столько девать некуда, пусть электронную читает Girl haha Girl haha Girl haha
А так.. Мы ж все с вами на бумажных выросли!!! Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
aydann писал(а):
Девочки, здрасте. скажите, где Вы покупате отруби....а то я гдетолько не спрашивала обошла.все близ лежащие магазины и аптеки..все руками разводят...одни хлопья

Привет! girl_bye В магазине, интернет-магазине, везде, где только увидим.
А где именно, тебе девчата подскажут из Украины, наверно.. Embarassed

16 Июл 2014 0:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, у Галинки85 ДР 16-го. dance2 dance2 Поздравлять по Московскому времени???? Embarassed Embarassed Или те, у кого уже настало 16-е число, сейчас могут??? wacko1 wacko1

16 Июл 2014 0:39

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А,так мы туть обсуждали... Скорпиоша я...

Я видать пропустила мимо ушей,больно уж близко по теме ко мне написала. А я близнецы. Вот и стало интересно

16 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
Aluksa

Аля

42 года
Днепропетровск

AluksaМои рецепты
Девочки, всем привет!
принимайте в ряды стройнеющих!
Где взять силы пройти 1-й этап??? или как себя промотивировать. а то сил нет смотреть на отражение в зеркале.

16 Июл 2014 1:05

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем приветик)))) Опять я поздно - раньше никак Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
если у вас особых напрягов нет, то лучше конечно работать по профессии,

Да уже доча определилась - в любом случае увольняется и устраивается на новую работу, говорит "Макдак это пройденный этап, хочу работать по специальности" и это тем более ей интересно. Здесь -говорит- думать надо Girl haha Girl haha Girl haha

Сейчас только смотрели в новостях про происшествие в московском метро - просто шокирующее видео......

16 Июл 2014 1:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет!!! girl_bye
Посмотри "магию дюкана" , ещё как мотивирует!!! Там все наши красоточки girl_in_love girl_in_love
Semicveta
Girl haha Girl haha

16 Июл 2014 1:15

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я даже талию у себя нашла.

Ой Ириш с твоими то 53 кг и талию искать надо Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Так что думаю правильно вы решили. Кроме того вот наберется опыта можно будет взять несколько фирмешек с маленькими оборотами и их вести у меня подруга так делает.

Friends Friends Friends Friends спасибо, она и поступала на это работу. временно чисто для подработки.
Вот сегодня насмешила, говорит: прихожу с утра на новую работу( она пока стажируется, а в макдаке еще 2 недели по вечерам дорабатывает) и говорю женщине- мастеру "Привет!" у той глаза округлились, а моя малая смутилась ведь в Макдаке все на "ты" и по имени даже с директором такая американская система общения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот она и привыкла Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2014 1:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-894207399.html][/url]
Irina Divers писал(а):
В результате купила себе купальник и такую штуку, обтягивающую фигуру

Girl haha good2 good2
Irina Divers писал(а):
Салаты как в России, с майонезами, колбасой, и еще всякой всячиной не понимает в корне,

Мы с нашей диетой тоже уже не понимаем Friends Girl haha
Но.. под шубой.. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Выползла я из кустов, короче..

[url=http://[censored smayliki]/smilie-431098599.html][/url] Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Фуууух... Доехал только что

praising praising praising
Зайчиришка писал(а):
Реалии... Парк Победы

страшно то как.. Sad Sad Sad
Рубиночка писал(а):
Во общем что делать, что бы дальше не сорваться. Я сама себя оправдывала неделю, стресс , нервы и т.д

praising самое главное взять себя в руки когда это непросто praising
Semicveta писал(а):
У меня почти отвалился привес. Вес 81.1

Good Good
anna a писал(а):
Цифровая поэзия

sarcastic_hand sarcastic_hand
Semicveta писал(а):
Девочки,хочу хлеб с сыром плавленным или обычным. Или даже не хлеб,но в общем чтоб вкусно было

Свет, если в хлебе сыр не внутри, а просто как на бутер, то мне (именно в микре) нравится просто кекс без допов и сверху плавленный сыр, еще на теплый помазать nyam2

16 Июл 2014 1:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Светик, у мене планш тормозит, долго ждала , чё ты напишешь... Оказалось " хэллоу" ну я долго ждала, интересно же!!!Чё инет сегодня тормозит Girl haha Girl haha
Откармливаю сейчас привезёнными перцами, ножками и грибами, ой чуйствую налопается Girl haha Girl haha

16 Июл 2014 2:09

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Привет! girl_bye В магазине, интернет-магазине, везде, где только увидим.
А где именно, тебе девчата подскажут из Украины, наверно.. Embarassed
........спасибо.значит буду дальше смотреть по другим маркетам

16 Июл 2014 2:12

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А из прозы.. из нашей девочки не кидайте только тапками я даже "Войну и мир" не осилила

friends ее мало кто осилил read secret в школе надо было галопом..ну и отбивает это желание сразу))может появится когда.. Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Вот Д.Остин читала "Гордость и предубеждение" несколько раз оч понравилось, "Эммма" не так, но тоже ничего

friends friends friends "Гордость.." обожаю girl_in_love а фильм BBC так вообще.. give_heart
Вообще Остин люблю параллельно с фильмами читать, ну то есть сначала фильм, потом книгу или наоборот)) "Эмма" есть несколько экранизаций, но одна особенно нравится good2
Бронте сестер тоже перечитала все, мне вообще французкие-английские романы больше нравятся Embarassed Голсуорси "Сага о форсайтах" один из любимых good
Ну вообще в принципе романтик я (два морских и бантик))) girl_haha
anna a писал(а):
мне Дюма очень нравился, читала его... любила приключенческие

friends friends friends до сих пор перечитываю good2
из детЮктивов Чейза проглатывала))
anna a писал(а):
шерлока холмса перечитала в детстве всего

friends а я еще Конан-Дойля "Затерянный мир" и т.д
anna a писал(а):
из поэтов близок Лермонтов, его тучи запали мне в душу,

..с милого севера в сторону южную" это про тебя, Анют Wink girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Мне что-то напомнило, когда увидела... Только водку ненавижу

girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
в таблеточном углу..

girl_haha сколько же их у нас girl_haha
Зайчиришка писал(а):
anna a писал(а):
И все это ты в трудах, вся в заботах
Отдыхает!!!

прикалываетесь Wink Wink girl_haha
Чего то постоянно дела находятся unknown girl_haha
Погулять с дитем, постирать, то-сё))
По телефону-асе-скайпу потрындеть, продукты купить, приготовить, вот и все - день прошел sharik
насчет Дю-еды разведываю dance2 так то я для выпечки с собой все взяла, но Ашан тут тоже есть, вот недавно обнаружила шейки куриные nyam2 молочка есть с 3-х дневным сроком хранения good2
А сегодня телятины купила на борщ и гуляш, на рынке, офигела.... по 250 р good

16 Июл 2014 2:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ни фига се, цена на телятину!!!! Shocked Shocked по 360 руб. Покупает, вырезку раз в неделю по450 говядины, стейки любит... Embarassed я мясо, прям, очень редко ем, всё мужику Girl haha Girl haha
Раз в две недели прикладываюсь, особенно перед КД Embarassed Embarassed говорят, девам обязательно надо его кушать во время их и до Embarassed

Наверх