Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2014 2:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девы, огласите весь список, у кого, скока шеи стоят... Надо мужчину в поход снарядить, пусть иЩщщет... А то я ему всю шею проела уже, рассказывая про ваши
главное, чтоб с ценой не обманули |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 2:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
обжираловка
Солдат не умрет голодным (Манго-манго))
молодцы
вот так всегда (или акула глухая или свисток без шарика)))
где будете то в это время?
ой сколько вкусноты
пойти что ль сырничик схомячить.. |
|
16 Июл 2014 2:44
|
Зайчиришка
44 года |
|
Я сырнички поставила... А вот , когда до них дело завтра дойдёт фиг знает...
Про акулу убила .... Мы бум вялые , но к вечеру отойдём 9 ч. Это не хухры -мухры теперь научена за день мелаксен пить надо... Часовой пояс легче переносится, а то + 4 для меня существенно... Два дня с таблеткой, и ты огурец
Я прям жду общения с этими инопланетянами... Там столько разных вариантов китайского, что они друг друга не понимают иногда... Не говоря об инглише |
|
16 Июл 2014 2:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
а чего порвалась то
Скорпиошки из водных в меньшей степени))
Зато злопамятные - это да
Да ладно, люблю я скорпиошек,мне с ними легко общаться)) с мужчинами особенно да еще и доча у меня скорпион-11 ноября
ага, помню а чего завтра не сможешь поздравить? в кусты намылилась опять?
привет
а сколько дней атаки? меню примерное можно составить и запастись всеми продуктами, а мотивация да, в Магии у нас ну и свою фотку в купальнике( в нынешнем весе) на холодильник можно повесить
ага..но тут зарплаты невысокие.. а вообще свинина дороже говядины даже но тоже приемлемо И вкус..совсем другой, можно без приправ готовить-соль, перец и все! |
|
16 Июл 2014 3:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, с большим и поздним приветом!!!
Понятно, что все уже ушли в спячку, просто брошу 5 новых рецептиков. 6. Хлебушек как настоящий (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74957.html 7. Омлет с сыром и кабачками (готовим в духовке) http://forum.say7.info/topic75045.html 8. Конфеты "Коровка" (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic75087.html 9. Салат овощной с соусом из редиса http://forum.say7.info/topic75089.html 10. Диет-суп из цукини с курицей ,молоком и отрубями http://forum.say7.info/topic75107.html Зайчик, про шоппинг. Иди и наслаждайся, купи каких-нибудь тряпок красивых, чтобы тебе душу грело и не думай, какой размер там написан, потому что ты же не стоишь на месте , а работаешь над собой. Про шеи сказать ничего не могу, т.к. похоже у нас их не продают, либо я не там смотрю. Очень хотела их приготовить , но пока не могу найти в магазине. Свет, ты спрашивала про кекс с сыром. Наверное уже поздно советы давать, но все равно напишу. Мне нравится вот этот кексик. Кекс из отрубей с курицей гриль и оливками в микроволновке ( без оливок) http://forum.say7.info/post4441684.html Только я его в духовке выпекаю. Девчонки, у нас опять акула мужика покусала. Только что в бегущей строке написали. Блин, я наверное в этом году только ноги помочу в океане, че-то реально стал бояться. Я со своей хлипкостью акуле на 2 укуса . |
|
16 Июл 2014 5:21
|
Semicveta
35 лет Омск |
Зайчиришка Спасибо за варианты,девочки
аххаха и тянет же тебя на приключеня
воздушные знаки с водными не очень насколько я помню. Отрезвляют мечтателей воздушной стихии
Ир,не поверишь,вот точно по этому рецепту сделала,только без рецепта Так сказать на глаз и фантазию понадеялась. Получилось вкусно,но тоненько. Зато без ДОПов с зеленью и чесночком. Воть (лепешки у меня все одинаково выглядят)))) Вот еще пиццу делала,вкуснатищааа
ужасть!!! |
|
16 Июл 2014 5:49
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
У меня сегодня ровно 2 месяца как я на Дюкане и пришла к Вам!Итого 8.5кг. Не густо,но результативно
|
|
16 Июл 2014 9:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!!!
у нас дождь
Галинка85 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
добро пожаловать!
у меня, скорее, с южной в северную
но да... это про меня
у нас они недорогие, рублей 80, наверное, за килограмм
во-во
я бы со своими страхами даже ноги не помочила... не... я в океане купаться не хочу...
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже второй день мечтаю о пицце, а тут такая вкуснота
поздравляю!
а результат по плану... 1 кг. в неделю |
|
16 Июл 2014 9:54
|
Kefirik
43 года Москва |
У нас толи 56 то ли 65 руб/кг |
|
16 Июл 2014 10:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Доброе утро!
Галинка85 с Днем Рождения! |
|
16 Июл 2014 10:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Галинка с днюшкой тебя
я в обычном супермаркете беру в отделе для диабетиков у нас много всякого добра
приветик, присоединяйся. Первый этап не долгий пройдешь, а что касается мотивации так зеркало самый лучший мотиватор, ну еще в магию дю зайди полюбуйся на результаты чтоб знать ты все сможешь |
|
16 Июл 2014 11:58
|
Aluksa
Аля 42 года Днепропетровск |
|
Доброе утро! Сегодня первый день атаки.... надеюсь без срывов)))
|
|
16 Июл 2014 13:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Решила тут спросить девочки кто чебуреки делал - получается что фарш надо класть как бы на сырую сторону блина, то есть блин перед этим не переворачивать поджаренной стороной вверх?
|
|
16 Июл 2014 14:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Аля ты давай даже не думай о срывах только первый день, гони эти мысли думай о результате
я не делала , но так хочется попробовать |
|
16 Июл 2014 15:49
|
Kefirik
43 года Москва |
а че не делала то? )))) я вот сейчас делаю) запах чебуреков на всю квартиру) |
|
16 Июл 2014 16:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|
16 Июл 2014 17:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|
и снова я- у нас есть какой нибудь пирог или хлеб без отрубей? фарш остался - куда его потратить? просто так котлетами жарить не хочу)
|
|
16 Июл 2014 17:27
|
Зайчиришка
44 года |
|
16 Июл 2014 18:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, с добрым!!!
Ну, ты -талант, сама рецепты придумываешь!!!! Мне все же основа нужна, а тогда уже можно прибавить что-то или убавить.
Обалдеть, как аппетитно!!! Тоже хочу. И чУбуреков еще хочу.
Светочка, поздравляю!!! По-моему, очень хороший результат.
Да , чё там!!! Приезжай, вместе бум убегать от рыбы.
У нас вообще в отделе круп продают.
Оль, я наливаю блинчик на сковородку и пока раскладываю на одну половинку фарш, вторая часть, которой прикрывают, уже как бы слегка поджарилась, поэтому сразу же как разложила фаршик, прикрываю второй половинкой, а дальше жарю на очень медленном огне, постоянно переворачивая чебурек. И в фарш кладу, чтобы он сочный был, Вустерский соус и соус для стейков.
Шикарный обед. Я тоже купила сметанки на тесто, еще хочу чУбуреков.
Зайчик, прЮвет!!!
Галинка, с днем рождения!!!! |
|
16 Июл 2014 18:53
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
16 Июл 2014 19:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Вот у нас (в Москве) так же, как Оля написала:
Первая свежесть за 50 примерно стоит, Петелинка за 60р
ну ты экстремалка, Заяц
Спасибо!
Кошмары какие может их подкормить чем хотя не до шуток я понимаю..
Свет, ну вроде так считается, но это несколько общий и поверхностный взгляд
Это я как астролог-любитель говорю
если хотите - могу вам один гороскоп выложить, который давно знаю и который однажды просто перевернул мое прошлое представление об отношениях между знаками и на многое помог взглянуть по-другому
ух какая вкуснотень а пицца, ммм
классный результат и как раз без ущерба для кожи
Нам здесь тоже не помешает-засохло все((
Удачи! И настраивайся на лучшее!
Супер! как в кафе
ну если только фарш с творогом что-нибудь посмотреть
Прювет! |
|
16 Июл 2014 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Так они и кормятся сами, чем Бог послал... Что найдут в океане, всё их. Ладно , если просто покусают, заживет через несколько месяцев, но они же еще и руки-ноги откусывают, те, которые побольше, типа белых акул. ...Или сразу пол тела...
Вот вспомнила , у нас же есть пирог с грибами, он без отрубей. http://forum.say7.info/topic63437.html Вкусный кстати получается. С любой начинкой можно делать.
Прюветик! |
|
16 Июл 2014 20:44
|
Semicveta
35 лет Омск |
Хочу хочу хочу
спасибо
еще 8 и будет почти заметно
угощайся,Анечка
Спасибо
УРА!!!!И у нас тоже прохладно |
|
16 Июл 2014 20:50
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
У нас почти 10,я только домой пришла,ездила в мастерскую,потом за малым в сад,потом с ним в больничку к прабабушке,затем встретилась с мамой,мы еще долго гуляли,ходили в кафурик,съела шашлычок,но не наелась,голодная как волк.
Бабуле напекла блинов,чуть слюной не захлебнулась,с начинкой из творога и земляники. |
|
16 Июл 2014 20:53
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
А что за подозрительная тишина,как бы не выходные!Ку ку!!!Есть кто???Я тут так рвалась,так скучала,а Вы...
Налила кофею ,сижу..отдыхаю. А дома такой сра..бардак..кто б пинка дал,да боюсь не поможет. Еще и стопка белья для глажки третий день лежит. Сил нет. |
где будете то в это время?
и тянет же тебя на приключеня

хотя не до шуток я понимаю..
и как раз без ущерба для кожи