Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2014 21:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Света! Я вот зашла
|
||||||
|
16 Июл 2014 21:21
|
anna a
|||||
|
Светочка! И не говори, такая тишина
, сейчас как наскучавшиеся прибегут, как наговорят |
||||||
|
16 Июл 2014 21:23
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
|
anna a
Я думала прибегу,а тут читать,не перечитать. Но не тут то было. Ты чем занимаешься,Анют? |
||||||
|
16 Июл 2014 21:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
очень аппетитные у тебя чебуречки
лето.. кто где младший гена опять в Москву сегодня уезжает, все решать пытается, а толку то. Повезет результаты испытаний нашей АУПки и автралийской рогры которую нам навязали к производству. с нашей которая стоит 1,2 ляма урожай 30 центнеров с гектара ,а с автралийской которая стоит 13 лямов всего 10. Но что то слабо верится в успех поездки.
А еще с линией профилирования попадос полный деньги в Харьков еще в октябре загнали тоже не один лям и ни денег ни оборудования. Мы то надеялись в межсезонье на другую линию переводить людей, теперь у нас остановка производства и отсутстие денег, а у них и деньги и оборудование. Мне так нравится - что делать будем Ирина Владимировна. А что делать это считай форс-мажор .. нефиг было связываться в Липицке надо было брать. Вечно наших несет то с Белоруссией то с Украиной то с Австралией то с Аргентиной работать то с Казахстаном, а там другое правовое поле ... Не вы не подумайте я не про то что Украина во всем виновата нечистоплотные партнеры есть везде, я про то что своих надо поддерживать да и судиться легче у себя. |
||||||
|
16 Июл 2014 21:38
|
anna a
|||||
|
Semicveta
Да вот лежу, пытаюсь заснуть
Ируня-Руня Руня! Согласна, что своих надо поддерживать, к сожалению, не всегда возможно |
||||||
|
16 Июл 2014 22:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Ируня-Руня
Да Ирина Владимировна надо было в Липецке брать! Ира-дайверс, спасибо за рецепт, попробую с изолятор, крахмал сегодня уже потратила за два дня, чебуреков на два дня нажарила) |
||||||
|
16 Июл 2014 22:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
угу только я закупками не занимаюсь я как раз возвратом долгов занимаюсь, кто то косячит а кто то исправляет |
||||||
|
16 Июл 2014 23:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Ира, а у вас продают обезж. сметану? |
||||||
|
16 Июл 2014 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
У нас все, что хочешь, обезжиренное продают. Любой вид продукта. |
||||||
|
16 Июл 2014 23:50
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||
|
Здравствуйте девочки, теперь официально принимайте в свои ряды, первый день на атаки. Что сказать, голодная, в квартире разгребаю после ремонта, жрать охота, выпила с утра кофе, сьла отруби, сварила на пару телапию(не люблю ее, но муж на мою просьбу купить филе рыбы купил именно ее). Сижу заливаю в себя воду, что готовить на атаке, перебирала рецепты, несколько выписала, но сейчас печка не работает.. буду в мульте, может кто знает сайт где именно рецепты для мульти. Очень прошу поддержите, а то не так физически как психологически тяжело..
|
||||||
|
16 Июл 2014 23:55
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||
|
Девочки стевия жуть на фкус, что посоветуете с сахаразаминителя, чтоб на вкус нормально
|
||||||
|
16 Июл 2014 23:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
|
http://forum.say7.info/post4441684.html
Вот рецепт пирога,для атаки подойдет. Только начинку другую сделать. Я сегодня делала с курицей. Очень вкусно |
||||||
|
17 Июл 2014 0:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Добрый вечер и добро пожаловать! Самое простое для меня-забросила курицу без кожи в мультю, добавила чеснок, соль/перец/любимые приправы, очень хорошо выжать туда лимонный сок, если есть, перемешала, залила кефиром обезжиренным и на выпечку или тушение на 45-60 минут (от мульти зависит); обожаю курицу в кефире и с лимоном; Еще люблю курицу в паприке (это приправа из сладкого перца): посолила/поперчила/любимые приправы/чеснок и кучу паприки (2-3 ст л) и тоже запечь-объедение! Можно и на сковороде такую курицу сделать, и в духовке; Еще я люблю просто творог с молоком и сахзамом блендером взбить до нежной творожной массы-объедение, а если еще и холодненькое-супер! Популярностью у нас пользуется и бульон из курогрудки с луковицей и зеленью, любимыми специями; отдельно отвариваю яйца и добавляю мелко нарезанные в каждую тарелочку-любим такое все, детям +мелкую лапшу в тарелки! На Атаке просто перетерпи и особо не выготавливай. Моего мужа спасают отварные яйца, курица-гриль и консервы сайра в собственном соку! Держись-атака скоро пройдет и отдохнешь на овощах! |
||||||
|
17 Июл 2014 0:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
|
Milhert
есть много рецептов для микры выпечка: торт мокко http://forum.say7.info/topic69403.html кекс без ДОПов как хлеб http://forum.say7.info/topic70185.html творожная запеканка http://forum.say7.info/topic71689.html еще для атаки творожное суфле (без духовки, плиты и микры) http://forum.say7.info/topic67584.html творожный мусс http://forum.say7.info/post4542764.html#4542764 десерт http://forum.say7.info/topic67254.html а вообще в теме Пита, пицца, пироги раздел 10.все рецепты для микры |
||||||
|
17 Июл 2014 0:18
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||
|
Спасибо большое завтра сделаю, а курицу копчену можно?
|
||||||
|
17 Июл 2014 0:19
|
aydann
aydann 42 года Украина.Одесса-Ужгород |
|||||
девочки здрасте.у меня очередной скорее всего глупый вопрос.мойву копченую можно и в каких колличествах.а мясо курицы-гриль можно? А с шашлаком как?я все морально готовлюсь.уже в наших магазинах понаходила молочку, том.пасту и разные нужные мелочи.я на отдых скоро а потом к Вам...если конечно примите такую тошнилку как я ))))) я просто страшная обжора.постоянно должна что-то жевать и поэтому очень беспокоюсь по поводудопустимой величины порций.у меня бывает так что я каждый час ем.а если приготовлю мяса или рыбы...так Всё АБСОЛЮТНО ВСЁсъем..... |
||||||
|
17 Июл 2014 0:23
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||
|
Нашла, молоко 0,5, меньше нет и творог 0,2, подойдут
|
||||||
|
17 Июл 2014 0:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
порции какие угодно у нас если продукты разрешенные)) можно есть много и часто, но лучше разнообразно конечно копченые-соленые продукты можно, просто помнить о том, что соль задерживает воду и весы могут не порадовать, так как вода задерживается, но потом она уходит, если конечно не каждый день это есть))курицу-гриль можно иногда но без кожи и кроме крыльев(вообщем исключаем жирную часть) единственное ограничение это по отрубям в день ну и ДОПы считать на 2 этапе..
молоко можно до 1.5%, творог до 1%-все ок))
ну вот а я для микры тебе написала ну они и для мульти подойдут, а остальные без выпечки)) самое главное решить куда отруби использовать-ну тут уже личные предпочтения-просто хлеб или что то сладкое |
||||||
|
17 Июл 2014 0:49
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||
|
Привет) Я снова зашла просто отчитаться, на сегодня без 100 граммов минус 13 кг
влезла в кучу добеременных вещей, рада и этму, но уже не терпится обновить гардероб 46-м размером, а там может и до 44 дойду |
||||||
|
17 Июл 2014 0:53
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
молодец какая
Свет, прочитала "блинка дал"
а насчет глажки-я уже высказывала свое мнение)) ну оч жалко время на нее тратить)) для меня главное-поесть было бы что и одежда чистая, все остальное как говорится, детали))
Рунь, ну как понять чем руководствуется высшее начальство когда это решают а что делать и кто виноват-это вечные вопросы...
ты давай хоть дома старайся как то отключаться, а? |
||||||
|
17 Июл 2014 0:54
|
aydann
|||||
А как с шашлыком? Это моя супер-слабость |
||||||
|
17 Июл 2014 0:54
|
aydann
|||||
|
Ой ....ни на ту цитату нажала..
|
||||||
|
17 Июл 2014 0:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
|
Ли_Лу
Иринка привет!
супер-результат смотрю и кураж сразу появился
чего то ты редко заходишь |
||||||
|
17 Июл 2014 0:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
шашлык можно сколько хошь, только из курицы, индейки, говядины, телятины, рыбы и грибов |
||||||
|
17 Июл 2014 1:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
|
Ли_Лу
Шикарный результат. А за какое время? |
, сейчас как наскучавшиеся прибегут, как наговорят
всего 10. Но что то слабо верится в успех поездки.
девочки здрасте.у меня очередной скорее всего глупый вопрос.мойву копченую можно и в каких колличествах.а мясо курицы-гриль можно? А с шашлаком как?я все морально готовлюсь.уже в наших магазинах понаходила молочку, том.пасту и разные нужные мелочи.я на отдых скоро а потом к Вам...если конечно примите такую тошнилку как я ))))) я просто страшная обжора.постоянно должна что-то жевать и поэтому очень беспокоюсь по поводудопустимой величины порций.у меня бывает так что я каждый час ем.а если приготовлю мяса или рыбы...так Всё АБСОЛЮТНО ВСЁсъем.....
влезла в кучу добеременных вещей, рада и этму, но уже не терпится обновить гардероб 46-м размером, а там может и до 44 дойду
а что делать и кто виноват-это вечные вопросы...
смотрю и кураж сразу появился