Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Июл 2014 1:06
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
|
Mel'nica
Светуль,я жду гороскоп. Ты не забыль? |
||
|
17 Июл 2014 1:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Ага,и им бы тоже было хорошо |
||
|
17 Июл 2014 1:12
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
Девы, вы меня убьёте... Я накосячила, но
Всё от неприятия к себе
Лупите и порите... |
||
|
17 Июл 2014 1:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
|
||
|
17 Июл 2014 1:17
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|
Что за гороскоп, я пропустила, у нас кто то состовляет? Девочки что с сахарозам, чтб без присмака, хочу заказ в нэтмагазине сделать. А шриатку на атаке можно? |
||
|
17 Июл 2014 1:19
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|
|
Забыла спросить, отруби сторого надо полтора ложки сьедать? Тоесть либо это каша или кекс или просто заколомпоцать с кефиром и не больше, тоесть хлеб с отрубей с кашей с отрубями нельзя.
|
||
|
17 Июл 2014 1:27
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
|
Milhert
На предыдущей странице говорили про гороскоп. А отруби да,нужно строго 1.5 в день на атаке. |
||
|
17 Июл 2014 1:28
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|
|
Девочки, кто то занимается йогой?
|
||
|
17 Июл 2014 1:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|
нельзя!) |
||
|
17 Июл 2014 1:30
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
Я не налупилась, я всё телячье ела, разрешённое
я выпила опять, алкашня, блин... Вина
Но!!! Прошли 11, 3 км... Мож не убьют скалками-то??? |
||
|
17 Июл 2014 1:37
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
Чё молчите??? Выходите, я не буяню, когда выпью
|
||
|
17 Июл 2014 1:38
|
Shony
41 год Украина |
|
Ой, Зай, и я с тобой сегодня в алкоуглу Ела овощи и шашлык из телятины... Но попробовала стопку лимончелло-бутылка ещё с НГ ждала своего часа, я так хотела попробовать и все не открывала. А сегодня у нас праздничный ужин-завтра брат с девушкой уезжают, вот и раскупорили, наконец-то. А оно такое фу... Как сладкая водка с ароматом лимона Правда, 25% градусная, но как водка В общем, на кулинарные нужды пойдет-в соусы |
||
|
17 Июл 2014 1:45
|
aydann
aydann 42 года Украина.Одесса-Ужгород |
|
урааааааааааааааа |
||
|
17 Июл 2014 1:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|
со мной ты все равно не разговариваешь. поэтому молчу. остальные почти спят. Ксю еле ноги с работы приволачивает. пока не втянется - редко будет. Руня решает вопросы с донором Аня в другом часом поясе уже скоро просыпаться на работу будет. остальные в отпусках, на югах, морях, дачах, огородах. |
||
|
17 Июл 2014 1:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
|
Semicveta
Светик! для тебя и для всех кому интересно! ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ (астролог Татьяна Борщ) http://ukatushi.ru/publ/druzja/goroskop_sovmestimosti_znakov_ot_tatjany_borshh/11-1-0-501 Немного дополнений: Как считать номер интересующего знака- необходимо отсчитать его по зодиакальному кругу( в начале текста) по часовой стрелке, принимая свой знак за 1-й
В пункте 10. Совместимость по типу Я и моё "БЛАГО" идет ошибка! надо считать так(2-й знак): Овен и Телец Телец и Близнецы Близнецы и Рак Рак и Лев Лев и Дева Дева и Весы Весы и Скорпион Скорпион и Стрелец Стрелец и Козерог Козерог и Водолей Водолей и Рыбы Рыбы и Овен Это очень интересно! |
||
|
17 Июл 2014 1:52
|
Shony
41 год Украина |
|
|
Девочки, я совсем пропала-даже и не читаю
Мои на море по утрам не ходят-спят долго. Одна Лера в 6.00-6.30 встает. А я обожаю море и пляж ранним утром) Устала с ними бороться, плюнула и уже четверо суток по 4 часа на пляже релаксирую
Встаю в 6.00, завтракаю кашей из отрубей или нашей "пшенной" и кофе, беру 2 л ледяной воды, айпад (на нем куча книг-уже третью читаю), потом пешком иду на пляж (правда, сегодня рискнула на велике поехать-это быстрее, но труднее В солнцепек назад мокрющая приехала. Да и упала всего один раз-не ударилась, сгруппировалась вовремя )-700 м занимает у меня около 20 минут времени.
А мы живем на поле, оно заканчивается обрывом-линия берега-это длиннющая скала из песчанно-глиняной породы, есть спуск к морю. И я утречком иду через это поле, слушаю пение птиц и стрекотание букашек всяких, безумно вкусно пахнут полевые травы-ромашка, колокольчики, что-то на подобии вереска и ещё много всякого разнотравья. Подхожу к обрыву-и перед глазами простирается бескрайнее море! Звук морского прибоя ласкает уши, а йод в воздухе наполняет легкие и тут встает солнце! Это такая красотища, что трудно даже словами передать! Блаженство! Я за метра три от обрыва расстилаю коврик и расслабляюсь-учусь утренней йоге "Приветствие солнцу" выполняю! Потом спускаюсь на пляж и загораю, читаю книги, плаваю-такого отдыха давно у меня не было))) сама, без детей и родных по 4 часа каждое утро! Просто балдеж))) Домой возвращаюсь к 11.30))) Обычно, к этому времени муж уже поубирал наше лежбище и накормил детей легким завтраком типа хлопьев с молоком или яичницей) а я уже основательно кушать готовлю, кормлю всех и в обед ложусь с Лерой спать) затем снова на пляж все вместе едим, и вечерком ужин, почитать-позаниматься-поиграться с детьми и отбой) Все, девочки, я спать) а то мне утречком солнце встречать!💋💋💋 Всем сладких снов! |
||
|
17 Июл 2014 1:59
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|
|
Девочки ну подскажите, какой по вкусу хороший сахарозаменитель, и шриатку можно на атаке, хочу заказ сделать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855295911.html]
[/URL] |
||
|
17 Июл 2014 2:00
|
Shony
41 год Украина |
|
Ширатаки можно сколько хочешь на любом этапе. Сахзам из натуральных-стевия, но не украинская (наша бека), из синтетики-милфорд, бери и жидкий и в табл |
||
|
17 Июл 2014 2:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
|
Milhert
Привет! Попробуй фитпарад, он натуральный и без привкуса, милфорд-это синтетический. Ширатаки я ела на 2 этапе, они из растений все же. Хотя их вроде можно Девочки, всем привет! полет норм, закрепляюсь из того что есть
Эх заяц заяц проход думаю поможет, сделай завтра чб да и все |
||
|
17 Июл 2014 2:05
|
Shony
41 год Украина |
|
Лен, привет! К сожалению, у нас нет фитпарада, из натуральных-только стевия. Ширатаки совершенно точно можно на Атаке без ограничений! |
||
|
17 Июл 2014 2:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Аля Милфорд имеет ввиду. я просто не знаю какие в вашей стране есть сахзамы) но если Аля пишет, значит есть) Аль, а народу много в 6.30 на пляже? и с кем в это время Лера, до тех пор, пока остальные не проснутся? |
||
|
17 Июл 2014 2:06
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|
|
Ага, закажу фитпарад, а то видимо стевия наша попалась мне
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/URL] |
||
|
17 Июл 2014 2:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|
|
А я только что сырники из духовки вытащила, сижу ем. Вкусно! полдня о них мечтала) детей накормила, уложила - приготовила
Гуляем сейчас помногу. Утром с 10 до 12 и вечером с 17 до 21. Красотень)) |
||
|
17 Июл 2014 2:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
|
Аль, привет! Ага, посмотрела уже про ширатаки, исправила
просто я исходила из того, что они все же из растения но раз можно то вообще классно!
Насчет фитпарада может найдет его все же? Мне он больше всего нравится а так милфорд брала сначала, стевия у нас вонючая |
||
|
17 Июл 2014 2:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|
вот все пишут что стевия вонючая. а чем она воняет? я что-то не заметила особо. у меня стевиозид порошок мелкий мелкий как пыль. Это оно? |
Правда, 25% градусная, но как водка 
урааааааааааааааа
В солнцепек назад мокрющая приехала. Да и упала всего один раз-не ударилась, сгруппировалась вовремя
[/URL]
[/URL]