Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Июл 2014 1:06

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica
Светуль,я жду гороскоп. Ты не забыль? Embarassed

17 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):

Свет, прочитала "блинка дал"

Ага,и им бы тоже было хорошо

17 Июл 2014 1:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девы, вы меня убьёте... Я накосячила, но
Всё от неприятия к себе Embarassed girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
cray cray cray
Лупите и порите... not_i not_i

17 Июл 2014 1:14

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девы, вы меня убьёте... Я накосячила, но
Всё от неприятия к себе Embarassed girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
cray cray cray
Лупите и порите... not_i not_i
кайся!чаго налупилась?

17 Июл 2014 1:17

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Semicveta писал(а):
Mel'nica
Светуль,я жду гороскоп. Ты не забыль? Embarassed

Что за гороскоп, я пропустила, у нас кто то состовляет?
Девочки что с сахарозам, чтб без присмака, хочу заказ в нэтмагазине сделать. А шриатку на атаке можно?

17 Июл 2014 1:19

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Забыла спросить, отруби сторого надо полтора ложки сьедать? Тоесть либо это каша или кекс или просто заколомпоцать с кефиром и не больше, тоесть хлеб с отрубей с кашей с отрубями нельзя.

17 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Milhert
На предыдущей странице говорили про гороскоп.
А отруби да,нужно строго 1.5 в день на атаке.

17 Июл 2014 1:28

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки, кто то занимается йогой?

17 Июл 2014 1:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Milhert писал(а):
тоесть хлеб с отрубей с кашей с отрубями нельзя.

нельзя!)

17 Июл 2014 1:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я не налупилась, я всё телячье ела, разрешённое girl_cray2 girl_cray2 я выпила опять, алкашня, блин... Вина Embarassed
Но!!!
Прошли 11, 3 км...
Мож не убьют скалками-то??? girl_cool girl_cool girl_cool

17 Июл 2014 1:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Чё молчите??? Выходите, я не буяню, когда выпью Smile Smile girl_crazy girl_crazy girl_drink3 girl_drink3

17 Июл 2014 1:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я не налупилась, я всё телячье ела, разрешённое girl_cray2 girl_cray2 я выпила опять, алкашня, блин... Вина Embarassed
Но!!!
Прошли 11, 3 км...
Мож не убьют скалками-то??? girl_cool girl_cool girl_cool

Ой, Зай, и я с тобой сегодня в алкоуглу Embarassed Ела овощи и шашлык из телятины... Но попробовала стопку лимончелло-бутылка ещё с НГ ждала своего часа, я так хотела попробовать и все не открывала. А сегодня у нас праздничный ужин-завтра брат с девушкой уезжают, вот и раскупорили, наконец-то. А оно такое фу... Как сладкая водка с ароматом лимона wacko1 Правда, 25% градусная, но как водка wacko1 В общем, на кулинарные нужды пойдет-в соусы Embarassed

17 Июл 2014 1:45

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Mel'nica писал(а):
шашлык можно сколько хошь, только из курицы, индейки, говядины, телятины, рыбы и грибов Wink
спасибо!!!!! Yahoo! урааааааааааааааа dance2 Yahoo! girl_in_love Good

17 Июл 2014 1:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Чё молчите??? Выходите, я не буяню

со мной ты все равно не разговариваешь. поэтому молчу.
остальные почти спят. Ксю еле ноги с работы приволачивает. пока не втянется - редко будет.

Руня решает вопросы с донором

Аня в другом часом поясе уже скоро просыпаться на работу будет.

остальные в отпусках, на югах, морях, дачах, огородах.

17 Июл 2014 1:49

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta
Светик! для тебя и для всех кому интересно!

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ (астролог Татьяна Борщ)

http://ukatushi.ru/publ/druzja/goroskop_sovmestimosti_znakov_ot_tatjany_borshh/11-1-0-501

Немного дополнений:
Как считать номер интересующего знака- необходимо отсчитать его по зодиакальному кругу( в начале текста) по часовой стрелке, принимая свой знак за 1-й Smile

В пункте 10. Совместимость по типу Я и моё "БЛАГО"
идет ошибка! надо считать так(2-й знак):
Овен и Телец
Телец и Близнецы
Близнецы и Рак
Рак и Лев
Лев и Дева
Дева и Весы
Весы и Скорпион
Скорпион и Стрелец
Стрелец и Козерог
Козерог и Водолей
Водолей и Рыбы
Рыбы и Овен

Это очень интересно! good2 good2 good2 Congratulate Congratulate Congratulate

17 Июл 2014 1:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, я совсем пропала-даже и не читаю Embarassed
Мои на море по утрам не ходят-спят долго. Одна Лера в 6.00-6.30 встает. А я обожаю море и пляж ранним утром)
Устала с ними бороться, плюнула и уже четверо суток по 4 часа на пляже релаксирую Embarassed
Встаю в 6.00, завтракаю кашей из отрубей или нашей "пшенной" и кофе, беру 2 л ледяной воды, айпад (на нем куча книг-уже третью читаю), потом пешком иду на пляж (правда, сегодня рискнула на велике поехать-это быстрее, но труднее Girl haha В солнцепек назад мокрющая приехала. Да и упала всего один раз-не ударилась, сгруппировалась вовремя Girl haha )-700 м занимает у меня около 20 минут времени.
А мы живем на поле, оно заканчивается обрывом-линия берега-это длиннющая скала из песчанно-глиняной породы, есть спуск к морю. И я утречком иду через это поле, слушаю пение птиц и стрекотание букашек всяких, безумно вкусно пахнут полевые травы-ромашка, колокольчики, что-то на подобии вереска и ещё много всякого разнотравья. Подхожу к обрыву-и перед глазами простирается бескрайнее море! Звук морского прибоя ласкает уши, а йод в воздухе наполняет легкие и тут встает солнце! Это такая красотища, что трудно даже словами передать! Блаженство!
Я за метра три от обрыва расстилаю коврик и расслабляюсь-учусь утренней йоге "Приветствие солнцу" выполняю!
Потом спускаюсь на пляж и загораю, читаю книги, плаваю-такого отдыха давно у меня не было))) сама, без детей и родных по 4 часа каждое утро! Просто балдеж)))
Домой возвращаюсь к 11.30)))
Обычно, к этому времени муж уже поубирал наше лежбище и накормил детей легким завтраком типа хлопьев с молоком или яичницей) а я уже основательно кушать готовлю, кормлю всех и в обед ложусь с Лерой спать) затем снова на пляж все вместе едим, и вечерком ужин, почитать-позаниматься-поиграться с детьми и отбой)
Все, девочки, я спать) а то мне утречком солнце встречать!💋💋💋
Всем сладких снов!

17 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки ну подскажите, какой по вкусу хороший сахарозаменитель, и шриатку можно на атаке, хочу заказ сделать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855295911.html][/URL]

17 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Milhert писал(а):
Девочки ну подскажите, какой по вкусу хороший сахарозаменитель, и шриатку можно на атаке, хочу заказ сделать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855295911.html][/URL]

Ширатаки можно сколько хочешь на любом этапе.
Сахзам из натуральных-стевия, но не украинская (наша бека), из синтетики-милфорд, бери и жидкий и в табл

17 Июл 2014 2:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Milhert
Привет! Попробуй фитпарад, он натуральный и без привкуса, милфорд-это синтетический. Ширатаки я ела на 2 этапе, они из растений все же. Хотя их вроде можно

Девочки, всем привет! girl_in_love полет норм, закрепляюсь из того что есть Girl haha
Эх заяц заяц Wink проход думаю поможет, сделай завтра чб да и все Wink

17 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Milhert
Привет! Попробуй фитпарад, он натуральный и без привкуса, милфорд-это синтетический. Ширатаки я ела на 2 этапе, они из растений все же. Хотя их вроде можно

Лен, привет!
К сожалению, у нас нет фитпарада, из натуральных-только стевия.
Ширатаки совершенно точно можно на Атаке без ограничений! Romashki

17 Июл 2014 2:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
силфорд

Аля Милфорд имеет ввиду.
я просто не знаю какие в вашей стране есть сахзамы) но если Аля пишет, значит есть)

Аль, а народу много в 6.30 на пляже?
и с кем в это время Лера, до тех пор, пока остальные не проснутся?

17 Июл 2014 2:06

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ага, закажу фитпарад, а то видимо стевия наша попалась мнеSmile[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

17 Июл 2014 2:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
А я только что сырники из духовки вытащила, сижу ем. Вкусно! полдня о них мечтала) детей накормила, уложила - приготовила
Гуляем сейчас помногу. Утром с 10 до 12 и вечером с 17 до 21. Красотень))

17 Июл 2014 2:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Аль, привет! Ага, посмотрела уже про ширатаки, исправила Wink просто я исходила из того, что они все же из растения Embarassed но раз можно то вообще классно!
Насчет фитпарада может найдет его все же? Мне он больше всего нравится Wink а так милфорд брала сначала, стевия у нас вонючая wacko1

17 Июл 2014 2:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
стевия у нас вонючая

вот все пишут что стевия вонючая. а чем она воняет? я что-то не заметила особо. у меня стевиозид порошок мелкий мелкий как пыль. Это оно?

Наверх