Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2014 2:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Kefirik
Оль, мне она какой то привкус дает так сразу не объяснишь-травяной такой но не приятный как типа чай из трав, а противный и немного вкус вяжущий что ли стевиозид вроде из стевии делают, но раз не чувствуешь привкуса-классно! Я тут купила стевию в порошке, думала может не будет мне привкуса, неа все равно он присутствует |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 2:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Свет прости, раньше не получилось
У нас Фитпарад есть на основе стевии, но на Украине вроде нет такого Аля подсказала уже..
почему доложила не по форме? скока выпито то? и где вы столько гуляли, марш-бросок какой то
здорово как
Зайчиришка Ну и хде ты? неужели переход из таблеточного в алкоугол столько времени занимает? |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 2:18
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
А я нашла в нэт магазине, пока еще не связывались со мной, но пишет, что в наличии, с экстрактом топинамбура или с экстрактом шиповника[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323153223.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 2:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Milhert
Да там не чистая стевия, там добавки еще есть-бери не бойся
А ты вроде была уже у нас? Авка знакомая а зовут тебя как?
Точно, нашла-Мила теперь вспомнила |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 2:39
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
Ага была, но я так присматривалась, узнавала, а сегодня вот официально первый день атаки купила стевию, а она такая бяка, выпила чаю, так и сейчас чувствую привкус нехороший. Сейчас заказала фитпарад.. |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 2:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Mel'nica
Светик, ты мнУ зачем ржа заставляещь???? |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 2:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Проснусь уся в синюках... Щаз бить будуть, главное, что я с Алечкй рядом..
Ну и вот вам Люблю, целую... Простозаяц |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ню-ню, господа алкоугловцы. Совсем от рук отбились.
Зай, че случилось-то? Или просто так? Девы, я сёдни Анины печеньки пекла. http://forum.say7.info/topic68119.html Вариант " Закреп", т.к. клюквы дома не оказалось, сыпнула ложку кокосовой стружки. Такой вкус интересный получился, как будто ореховые печеньки, а кокос вообще не чувствуется. Очень понравилось в таком варианте тоже . Спасибо, Ань, за рецептик! |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 9:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Наталья (Вита) куда-то пропала ((( приходится утром самой себе кофе делать ((( Ксю на работу вышла, понятно, что устает, а вот Вита пропала, она же не отпрашивалась? или я чего не помню уже?
добро пожаловать
мне тоже стевия беееееее.... бери ФитПарад мне нравится... я даже его первый раз так попробовала и никакого привкуса не почувствовала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
нууууууууууу.... убить, конечно, не убьем (как же мы без Зайца жить-то будем), а вот покалечить [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html] [/URL]
какой замечательный отдых
привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] [/URL]
мне с экстрактом топинамбура больше даже понравился... но можно взять на пробу и того и другого
Алечка на закрепе, если что, так что и не надейся и не рассчитывай на нисхождение [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL] и в угол... эх! Рунечка! нам надо уже чей-то посурьезней придумывать, а то они там себе уже "натренировали" и, мне кажется, воспринимают как легкий массажик....
Ух, ты! какие печенюшки
утащила парочку |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 9:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Можно нам соевую муку? у нас есть Гранец
|
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 9:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 10:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас дождь!!!!Хоть настроение поднялось!!! У меня все как обычно , еще с этой жарой отекать начала , воды много пью , в туалет мало хожу , сегодня пью мочегонный сбор.
Сегодня забрала племяшку к себе , не спит дома , и маме не дает , вот стоит у меня на улице в коляске под дождем ( я ее укрыла всю ) и спит, наверно не только я дождь люблю. |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 11:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
И здрасти вам
приветик ну что как результат за первый день? на атаке обычно хорошо вес уходит. И давай знакомится, а то по нику обращаться оч неудобно
ну это временное явление, белком наедаешься гораздо быстрее , так что скоро порции уменьшатся. Нет конечно бывают дни когда Жора приходит, главное чтоб разрешенные продукты были под рукой
у каждого свои тараканы это вполне нормально
отлично больше половины пути пройдено, умничка
не могу Свет мне работа даже снится... |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 11:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL] а вот с этого места поподробнее
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL]
Заяц ты вообще там что ли сдурела? ты на фотках на фоне китайцев как будешь выглядеть то я тебя покусаю. Даю установку - "Заяц не смей нарушать" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281747783.html] [/URL]
тебе то можно у тебя пир, а Зайцу нельзя
ну пока твой заказ придет атака кончится, а сах зам хороший на мой вкус "Фитпарад"
Привет отдыхающим как вы там
просто на вкус и цвет, Юре стевия не пошла, отдала ее маме она с удовольствием ее употребляет |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 11:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
anna a
Ируня-Руня и все девочки, привет! отдыхаем мы хорошо, погода радует-не сильно жарко, 28 примерно. Но тут постоянно с моря легкий ветерок обдувает, так что вообще комфортно! Вчера только грозища была, как началась в 3 ночи, закончилась только в 13.00 следующего дня-и при этом все время молнии и гром-на море конечно грозы жуткие сразу было прохладно, но некоторые купались под дождем из еды только молочка есть некоторая обезжиренная, вместо кефира тут кисло мляко-такое типа между кефиром и простоквашей-с хлопьями и густой иногда творог 0 валио привозят, но не всегда-сразу беру по несколько пачек и молоко президент 0,3. И усе так что не знаю, по весам вроде не набираю, но дома уж посмотрю на своих еще кд через неделю-жрать хочу сил нет вас всех почитываю, в курсе всего. Новеньким всем добро пожаловать! Ирочка, ты там со своей работой держись-дурдом конечно давай хоть дома отдыхай и профсоюз свой бросай нафиг, пока мозг весь не выели
Всем пока, всех лю! |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 11:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Девочки вчера кино было, сплю я вечером звонит рабочий телефон беру трубку и там мой "вратарь" говорит -Здорова, Антоха у тебя? Я с просонья ничего не понимаю говорю - Кто? он говорит -Старший к тебе пошел. У меня в голове складывается картинка, кто звонит, кому звонит (ну я же уже проснулась
послушала вариации на тему "извините Ирина Владимировна бла бла бла" положила трубку и тут началось ни днем ни ночью покоя нет вырубай телефоны нафиг, по выходным дергают по ночам дергают...
я бы бросила , но не могу шефа подвести, он и так уже рвется на части если еще это на него свалится то даже не знаю что будет, а кроме как ему больше некому передать это |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 12:55
|
anna a
|||||||||||||||||
Надя! и я с вами дождь люблю |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 13:58
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Пока перерыв, забежала к вам. Зайчиришка Ируня-Руня anna a Kefirik Irina Divers Mel'nica Спасибо Вам огромное!
Сейчас очень много работы, задерживаюсь, домой приезжаю никакая, то готовка то уборка то еще что. Пока не могу часто заглядывать. Но стараюсь читать, иногда писать). Я в строю. С пути ДД не свернула)). Только помедленней пошел процесс, но, думаю, это нормально. За 2 месяца и 2 дня ушло 11,9кг. Объемы не замеряла еще. Еще чуть и я увижу 2-хзначную цифру. |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 14:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
а я не очень люблю, но жду как манны небесной пока не загнулась совсем от этой пыльцы... уже пошел бы ливень и смыл бы это Девочки смотрите рецепт филе индейки в йогурте с мятой http://forum.say7.info/topic65262.html не хлопотно вообще , надо только где то мяты найти |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 14:27
|
anna a
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
конечно!!! и разопьем бутылочку кефира |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:09
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
|
[quote="Ируня-Руня"]И здрасти вам
Мила я[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1176700071.html] [/URL]
Не взвешивалась я, забегалась, но если честно не люблю я это дело в последнее время, одна нервотрепка .... никогда раньше не выдерживала диету, на третьи сутки срывалась, точнее мой организм. Он не то что шептал, а кричал во все услышанье, как ты смеешь меня любимого ущемлять во вкусностях, и понеслась душа к холодильнику. Спасалась, что принимала какие то таблетки и работа, занята, была днями. Хотя набирала редко и то ну максимум 10 кг. А что за старшей после родов 20, что и сейчас вот имеем, но хняцала все, пирожонки, булочку, шоколадки, каждый день. Теперь главное организм взять в тиски и недопустить срыв.. жрать охота, готовить еще некогда, голова болит.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html] [/URL] еще и жара добивает. Весь набор голодной злой женщины, которая села на диету.... |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Milhert
Мила, готовить надо, а то и правда сорвешься голод то не деть никуда, а на нашей диете его не должно быть сделай что не муторно-я курицу отваривала, потом курицу так ела, а в бульон зелени и яйцо вареное крошила. Можно и запечь в кефире-залил и в духовку так что можно не муторные блюда найти чтоб не голодать может у тебя кд скоро и жор поэтому? У многих так бывает-сама в этом периоде сейчас так сладкого хочется |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:49
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет)
Аля Ты так красиво описала свой отдых,я прмя зачиталась) Как муж,ещё на ДД?)
Галинка85 Классный результат) Как твое настроение? Milhert Привет новеньким)
Готовить надо,вот потерпешь на Атаке(кстате сколько тебе насчитало на сайте дней?),а потом с овощами на много легче!! Но готовь,иначе срывы будут!! Главное втянуться!! А результат ,поверь,не заставит себя ждать!! |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:49
|
anna a
|||||||||||||||||
Мила! поддерживаю Лену (Енотика)... из сладкого можно сделать торт мокко, кекс сладкий без допов какой-нибудь... мусс с лимонной цедрой можно (если без отрубей)... можно по базе пройтись много рецептов на сладкое, что можно на атаке |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 15:54
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
|
На сайте насчитало 6 дней, да запланировала сегодня сделать кексик и пачтет с куриной печенки. Пока не могу, малой без меня не спит, еще и давление поднялось, видимо от погоды, вчера гроза, сегодня жара..
|
так сразу не объяснишь-травяной такой
почему доложила не по форме?
скока выпито то? и где вы столько гуляли, марш-бросок какой то
[/URL]
купила стевию, а она такая бяка, выпила чаю, так и сейчас чувствую привкус нехороший. Сейчас заказала фитпарад..

[/URL]
[/URL]
[/URL] и в угол... эх! Рунечка! нам надо уже чей-то посурьезней придумывать, а то они там себе уже "натренировали" и, мне кажется, воспринимают как легкий массажик....

, сегодня пью мочегонный сбор.
[/URL] а вот с этого места поподробнее
[/URL]
и профсоюз свой бросай нафиг, пока мозг весь не выели
[/url]
[/URL]
[/URL] еще и жара добивает. Весь набор голодной злой женщины, которая села на диету....