Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Июл 2014 2:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Оль, мне она какой то привкус дает wacko1 так сразу не объяснишь-травяной такой wacko1 но не приятный как типа чай из трав, а противный и немного вкус вяжущий что ли wacko1 стевиозид вроде из стевии делают, но раз не чувствуешь привкуса-классно! Я тут купила стевию в порошке, думала может не будет мне привкуса, неа все равно он присутствует wacko1

17 Июл 2014 2:17

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Светуль,я жду гороскоп. Ты не забыль?

Свет прости, раньше не получилось Embarassed Embarassed Embarassed
Milhert писал(а):
Девочки что с сахарозам, чтб без присмака,

У нас Фитпарад есть на основе стевии, но на Украине вроде нет такого Аля подсказала уже..
Зайчиришка писал(а):
я выпила опять, алкашня, блин... Вина
Но!!!
Прошли 11, 3 км...

Girl haha почему доложила не по форме? Wink скока выпито то? и где вы столько гуляли, марш-бросок какой то Girl haha
Shony писал(а):
Ой, Зай, и я с тобой сегодня в алкоуглу Ела овощи и шашлык из телятины... Но попробовала стопку лимончелло

Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
я утречком иду через это поле, слушаю пение птиц и стрекотание букашек всяких, безумно вкусно пахнут полевые травы-ромашка, колокольчики, что-то на подобии вереска и ещё много всякого разнотравья. Подхожу к обрыву-и перед глазами простирается бескрайнее море! Звук морского прибоя ласкает уши, а йод в воздухе наполняет легкие и тут встает солнце! Это такая красотища, что трудно даже словами передать! Блаженство!

здорово как girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зайчиришка Ну и хде ты? неужели переход из таблеточного в алкоугол столько времени занимает? Wink Girl haha

17 Июл 2014 2:18

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Shony писал(а):
Лен, привет!
К сожалению, у нас нет фитпарада, из натуральных-только стевия.
Ширатаки совершенно точно можно на Атаке без ограничений! Romashki

А я нашла в нэт магазине, пока еще не связывались со мной, но пишет, что в наличии, с экстрактом топинамбура или с экстрактом шиповника[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323153223.html][/URL]

17 Июл 2014 2:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Milhert
Да там не чистая стевия, там добавки еще есть-бери не бойся Wink
А ты вроде была уже у нас? Авка знакомая Wink а зовут тебя как? Embarassed
Точно, нашла-Мила Wink теперь вспомнила

17 Июл 2014 2:39

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Milhert
Да там не чистая стевия, там добавки еще есть-бери не бойся Wink
А ты вроде была уже у нас? Авка знакомая Wink а зовут тебя как? Embarassed
Точно, нашла-Мила Wink теперь вспомнила

Ага была, но я так присматривалась, узнавала, а сегодня вот официально первый день атакиSmile купила стевию, а она такая бяка, выпила чаю, так и сейчас чувствую привкус нехороший. Сейчас заказала фитпарад..

17 Июл 2014 2:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Светик, ты мнУ зачем ржа заставляещь???? Smile Smile Smile

17 Июл 2014 2:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Проснусь уся в синюках... Щаз бить будуть, главное, что я с Алечкй рядом.. Embarassed Embarassed Girl haha
Ну и вот вам Razz Razz
Люблю, целую... Простозаяц Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2014 3:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Щаз бить будуть, главное, что я с Алечкй рядом..

Ню-ню, господа алкоугловцы. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Совсем от рук отбились.
Зай, че случилось-то? Или просто так?
Девы, я сёдни Анины печеньки пекла.
http://forum.say7.info/topic68119.html
Вариант " Закреп", т.к. клюквы дома не оказалось, сыпнула ложку кокосовой стружки.

Фото

Такой вкус интересный получился, как будто ореховые печеньки, а кокос вообще не чувствуется. Очень понравилось в таком варианте тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . Спасибо, Ань, за рецептик! Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2014 9:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!! morning1 morning1 morning1
Наталья (Вита) куда-то пропала ((( приходится утром самой себе кофе делать (((
Ксю на работу вышла, понятно, что устает, а вот Вита пропала, она же не отпрашивалась? или я чего не помню уже?
Milhert писал(а):
Здравствуйте девочки,

добро пожаловать Romashki
Milhert писал(а):
Девочки стевия жуть на фкус, что посоветуете с сахаразаминителя, чтоб на вкус нормально

мне тоже стевия беееееее.... бери ФитПарад Wink мне нравится... я даже его первый раз так попробовала и никакого привкуса не почувствовала Smile
Ли_Лу писал(а):
Я снова зашла просто отчитаться, на сегодня без 100 граммов минус 13 кг влезла в кучу добеременных вещей

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Зайчиришка писал(а):
Я не налупилась, я всё телячье ела, разрешённое я выпила опять, алкашня, блин... Вина
Но!!!
Прошли 11, 3 км...
Мож не убьют скалками-то???

нууууууууууу.... убить, конечно, не убьем (как же мы без Зайца жить-то будем), а вот покалечить [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html][/URL]
Shony писал(а):
Девочки, я совсем пропала-даже и не читаю

какой замечательный отдых sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет!

привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL]
Milhert писал(а):
А я нашла в нэт магазине, пока еще не связывались со мной, но пишет, что в наличии, с экстрактом топинамбура или с экстрактом шиповника

мне с экстрактом топинамбура больше даже понравился... но можно взять на пробу и того и другого
Зайчиришка писал(а):
Щаз бить будуть, главное, что я с Алечкй рядом..

Алечка на закрепе, если что, так что и не надейся и не рассчитывай на нисхождение
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] и в угол... эх! Рунечка! нам надо уже чей-то посурьезней придумывать, а то они там себе уже "натренировали" и, мне кажется, воспринимают как легкий массажик....
Irina Divers писал(а):
Девы, я сёдни Анины печеньки пекла.
http://forum.say7.info/topic68119.html
Вариант " Закреп", т.к. клюквы дома не оказалось, сыпнула ложку кокосовой стружки.
Такой вкус интересный получился, как будто ореховые печеньки, а кокос вообще не чувствуется. Очень понравилось в таком варианте тоже . Спасибо, Ань, за рецептик!

Ух, ты! какие печенюшки nyam2
утащила парочку Wink Romashki

17 Июл 2014 9:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Можно нам соевую муку? у нас есть Гранец

17 Июл 2014 9:56

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Гелинака писал(а):
Можно нам соевую муку? у нас есть Гранец
можно, 1 ст ложка= 1 доп, но я считаю не стоит тратить на нее допы

17 Июл 2014 10:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
У нас дождь!!!!Хоть настроение поднялось!!!
Фото

У меня все как обычно , еще с этой жарой отекать начала , воды много пью , в туалет мало хожу unknown , сегодня пью мочегонный сбор.
Сегодня забрала племяшку к себе , не спит дома , и маме не дает , вот стоит у меня на улице в коляске под дождем ( я ее укрыла всю ) и спит, наверно не только я дождь люблю.

17 Июл 2014 11:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Milhert писал(а):
Здравствуйте девочки, теперь официально принимайте в свои ряды, первый день на атаки

приветик ну что как результат за первый день? на атаке обычно хорошо вес уходит. И давай знакомится, а то по нику обращаться оч неудобно Friends
aydann писал(а):
я просто страшная обжора.постоянно должна что-то жевать и поэтому очень беспокоюсь по поводудопустимой величины порций.

ну это временное явление, белком наедаешься гораздо быстрее , так что скоро порции уменьшатся. Нет конечно бывают дни когда Жора приходит, главное чтоб разрешенные продукты были под рукой
aydann писал(а):
если конечно примите такую тошнилку как я )

у каждого свои тараканы это вполне нормально
Ли_Лу писал(а):
ривет) Я снова зашла просто отчитаться, на сегодня без 100 граммов минус 13 кг

отлично больше половины пути пройдено, умничка sharik
Mel'nica писал(а):
ты давай хоть дома старайся как то отключаться, а?

не могу Свет мне работа даже снится...

17 Июл 2014 11:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девы, вы меня убьёте... Я накосячила, но
Всё от неприятия к себе

Лупите и порите.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] а вот с этого места поподробнее
Зайчиришка писал(а):
Мож не убьют скалками-то???

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL]
Заяц ты вообще там что ли сдурела? ты на фотках на фоне китайцев как будешь выглядеть то я тебя покусаю. Даю установку - "Заяц не смей нарушать"
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281747783.html][/URL]
Shony писал(а):
Ой, Зай, и я с тобой сегодня в алкоуглу

тебе то можно у тебя пир, а Зайцу нельзя
Milhert писал(а):
Девочки ну подскажите, какой по вкусу хороший сахарозаменитель, и шриатку можно на атаке, хочу заказ сделать

ну пока твой заказ придет атака кончится, а сах зам хороший на мой вкус "Фитпарад"
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет отдыхающим как вы там
Kefirik писал(а):
вот все пишут что стевия вонючая. а чем она воняет? я что-то не заметила особо. у меня стевиозид порошок мелкий мелкий как пыль. Это оно?

просто на вкус и цвет, Юре стевия не пошла, отдала ее маме она с удовольствием ее употребляет

17 Июл 2014 11:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a
Ируня-Руня и все девочки, привет! girl_in_love отдыхаем мы хорошо, погода радует-не сильно жарко, 28 примерно. Но тут постоянно с моря легкий ветерок обдувает, так что вообще комфортно! Вчера только грозища была, как началась в 3 ночи, закончилась только в 13.00 следующего дня-и при этом все время молнии и гром-на море конечно грозы жуткие wacko1 сразу было прохладно, но некоторые купались под дождем Girl haha из еды только молочка есть некоторая обезжиренная, вместо кефира тут кисло мляко-такое типа между кефиром и простоквашей-с хлопьями и густой wacko1 иногда творог 0 валио привозят, но не всегда-сразу беру по несколько пачек Girl haha и молоко президент 0,3. И усе wacko1 так что не знаю, по весам вроде не набираю, но дома уж посмотрю на своих Wink еще кд через неделю-жрать хочу сил нет wacko1 вас всех почитываю, в курсе всего. Новеньким всем добро пожаловать! sharik
Ирочка, ты там со своей работой держись-дурдом конечно wacko1 давай хоть дома отдыхай praising и профсоюз свой бросай нафиг, пока мозг весь не выели wacko1
Всем пока, всех лю! girl_in_love

17 Июл 2014 11:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки вчера кино было, сплю я вечером звонит рабочий телефон беру трубку и там мой "вратарь" говорит -Здорова, Антоха у тебя? Я с просонья ничего не понимаю говорю - Кто? он говорит -Старший к тебе пошел. У меня в голове складывается картинка, кто звонит, кому звонит (ну я же уже проснулась Smile ) я говорю -Владимир а Вы точно МНЕ звоните???? тут картинка сложилась и у "вратаря" Girl haha Girl haha Girl haha послушала вариации на тему "извините Ирина Владимировна бла бла бла" положила трубку и тут началось ни днем ни ночью покоя нет вырубай телефоны нафиг, по выходным дергают по ночам дергают...
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, ты там со своей работой держись-дурдом конечно давай хоть дома отдыхай и профсоюз свой бросай нафиг, пока мозг весь не выели

я бы бросила , но не могу шефа подвести, он и так уже рвется на части если еще это на него свалится то даже не знаю что будет, а кроме как ему больше некому передать это

17 Июл 2014 12:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Сегодня забрала племяшку к себе , не спит дома , и маме не дает , вот стоит у меня на улице в коляске под дождем ( я ее укрыла всю ) и спит, наверно не только я дождь люблю.

Надя! и я с вами дождь люблю Friends

17 Июл 2014 13:58

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Пока перерыв, забежала к вам.

Зайчиришка
Ируня-Руня
anna a
Kefirik
Irina Divers
Mel'nica

Спасибо Вам огромное! Romashki Очень приятно, что поздравили girl_in_love

Сейчас очень много работы, задерживаюсь, домой приезжаю никакая, то готовка то уборка то еще что. Пока не могу часто заглядывать. Но стараюсь читать, иногда писать).
Я в строю. С пути ДД не свернула)). Только помедленней пошел процесс, но, думаю, это нормально. За 2 месяца и 2 дня ушло 11,9кг. Объемы не замеряла еще. Еще чуть и я увижу 2-хзначную цифру. Give heart

17 Июл 2014 14:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Еще чуть и я увижу 2-хзначную цифру.

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
anna a писал(а):
Надя! и я с вами дождь люблю

а я не очень люблю, но жду как манны небесной пока не загнулась совсем от этой пыльцы... уже пошел бы ливень и смыл бы это

Девочки смотрите рецепт филе индейки в йогурте с мятой http://forum.say7.info/topic65262.html не хлопотно вообще , надо только где то мяты найти

17 Июл 2014 14:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Галинка85 писал(а):
За 2 месяца и 2 дня ушло 11,9кг. Объемы не замеряла еще. Еще чуть и я увижу 2-хзначную цифру.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
конечно!!! и разопьем бутылочку кефира Wink Girl haha

17 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
[quote="Ируня-Руня"]И здрасти вам

Мила я[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1176700071.html][/URL]
Не взвешивалась я, забегалась, но если честно не люблю я это дело в последнее время, одна нервотрепка .... никогда раньше не выдерживала диету, на третьи сутки срывалась, точнее мой организм. Он не то что шептал, а кричал во все услышанье, как ты смеешь меня любимого ущемлять во вкусностях, и понеслась душа к холодильнику. Спасалась, что принимала какие то таблетки и работа, занята, была днями. Хотя набирала редко и то ну максимум 10 кг. А что за старшей после родов 20, что и сейчас вот имеем, но хняцала все, пирожонки, булочку, шоколадки, каждый день. Теперь главное организм взять в тиски и недопустить срыв.. жрать охота, готовить еще некогда, голова болит.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html][/URL] еще и жара добивает. Весь набор голодной злой женщины, которая села на диету....

17 Июл 2014 15:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Milhert
Мила, готовить надо, а то и правда сорвешься wacko1 голод то не деть никуда, а на нашей диете его не должно быть Wink сделай что не муторно-я курицу отваривала, потом курицу так ела, а в бульон зелени и яйцо вареное крошила. Можно и запечь в кефире-залил и в духовку Wink так что можно не муторные блюда найти чтоб не голодать Wink может у тебя кд скоро и жор поэтому? У многих так бывает-сама в этом периоде сейчас Girl haha так сладкого хочется girl_in_love

17 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девочки всем привет)
Аля Ты так красиво описала свой отдых,я прмя зачиталась) girl_in_love Как муж,ещё на ДД?)
Галинка85
Классный результат) Как твое настроение?
Milhert
Привет новеньким)
Milhert писал(а):
жрать охота, готовить еще некогда,

Готовить надо,вот потерпешь на Атаке(кстате сколько тебе насчитало на сайте дней?),а потом с овощами на много легче!! Но готовь,иначе срывы будут!! Главное втянуться!! А результат ,поверь,не заставит себя ждать!!

17 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Milhert писал(а):
жрать охота, готовить еще некогда, голова болит.

Мила! поддерживаю Лену (Енотика)...
из сладкого можно сделать торт мокко, кекс сладкий без допов какой-нибудь... мусс с лимонной цедрой можно (если без отрубей)... можно по базе пройтись много рецептов на сладкое, что можно на атаке

17 Июл 2014 15:54

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
На сайте насчитало 6 дней, да запланировала сегодня сделать кексик и пачтет с куриной печенки. Пока не могу, малой без меня не спит, еще и давление поднялось, видимо от погоды, вчера гроза, сегодня жара..

Наверх