Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Июл 2014 16:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Milhert
Мила какого возраста детки? Если некогда готовить - это очень плохо, ищи время. Значит готовь ночью в ущерб своему сну, когда всех уложишь. Или детей на мужа, бабушек а сама готовить, главное не ищи себе оправдания что твой вес и срыв от нехватки времени. Короче ищи любую возможность готовить а не причину не готовить.

17 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Girl haha как всегда жестко, но в точку Good
Правильно, если мотивация есть похудеть, сама себе в жирах противна, то и время найдешь и место Friends

17 Июл 2014 16:37

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Milhert писал(а):
Он не то что шептал, а кричал во все услышанье, как ты смеешь меня любимого ущемлять во вкусностях, и понеслась душа к холодильнику. Спасалась, что принимала какие то таблетки и работа, занята, была днями. Хотя набирала редко и то ну максимум 10 кг. А что за старшей после родов 20, что и сейчас вот имеем, но хняцала все, пирожонки, булочку, шоколадки, каждый день. Теперь главное организм взять в тиски и недопустить срыв.. жрать охота, готовить еще некогда, голова болит. еще и жара добивает. Весь набор голодной злой женщины, которая села на диету....

Все неправда)))Мы тут не голодные и не злые,даже на атаке. Я по этой ошибке 2 года жирела ходила,мол организм просит и т.д. Когда организм сыт он ничего не просит,а вкусностей можно и на Дюкане трескать. Голода быть не должно,сразу можно сорваться,особенно в начале пути. Сужу по себе. До форума,месяцев 5 атаку выдержать не могла. 2-3 дня и послабления на неделю,потом опять,короче замкнутый круг. А сейчас так жалко времени,до слез. Некогда готовить?Купи копченостей,рыбную консерву,супчик сделать 2 минуты. Яичницу пожарить с кексом без допов 5 минут. Пирог вчера скидывала рецепт,замесить 2 минуты,в мультю на выпечку 40 минут,и занимайся своими делами. Творожные кексы без допов сладенькие есть. Так что,есть универсальные быстрые рецепты. А лучше первое время заранее меню составлять,и уделить время готовки на пару дней вперед. Потому как рецептов много,тяжело разобраться,ну лично мне было тяжело,потому что это сейчас можно сказать что легко и быстро,а что требует умений определенных продуктов и т.д. А чтобы заглянуть в каждый рецепт действительно нужно много времени. Я для себя составлять начала список своих любимых рецептов. Я предлагала сделать типо топ-популярных рецептов. Ну или можно сделать примерное меню для атаки на неделю с фотографиями. Мне вот чесно сказать не хватало такого. Фуух настрочила
nadegda73 писал(а):
У нас дождь!!!!Хоть настроение поднялось!!!

ни дождя,ни солнца - серо,противно. Уж лучше б дождь с грозой girl_in_love

17 Июл 2014 16:45

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Светик! для тебя и для всех кому интересно!

Спасибо,Света. Я сама любитель. В закладки себе добавила. Уже часть прочитала,что было интересно. Если еще есть что нить похожее - кидай мне,люблю астрологию,соционику.

17 Июл 2014 16:50

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
anna a
Приветик,Анечка Friends Смотрела сегодня новости?

17 Июл 2014 17:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Забыла рассказать)))) вчера нажарила чебуреков 3 шт на вчера и 3 на сегодня оставила) по норме отрубей. положила в лоток) в холодильник. Ушла гулять сегодня , прихожу муж говорит я у тебя один чебурек съел так вкусно было )))) он их не видел и не знал что это чебурек, а сам как то понял. И говорит мне тоже такие готовь)

17 Июл 2014 17:18

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Девочки, просто зашла поздороваться.у Вас такая класная компания))) я тут все в бегах.завтра еду на отдых.а после надеюсь на "присоединение"к Вам Rose

17 Июл 2014 17:23

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Semicveta
ой как я вам с Надей и Аней завииииидую!!!!!! ireful 1 у нас 33-35 в тениireful и кондюка у маман конечно неть.... ireful

17 Июл 2014 17:41

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки курицу гриль, мясо можна?

17 Июл 2014 17:42

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
И ещё хотела рассказать.... я так раздалась в ширь , что на меня не налазят вообще мои джинсы. ..а они мне так нужны! Но я себя наказала и не покупаю новые пока не похудею....вот так unknown

17 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Milhert писал(а):
вчера девочки сказали что немножко можно. И только мясо без шкуры.и крылья нельзя

17 Июл 2014 17:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Milhert писал(а):

Курицу можно ЛЮБУЮ и ешь сколько хочешь: хоть гриль, хоть копченую. Только без кожи!

17 Июл 2014 17:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
aydann
Почему немножко то? wacko1 можно сколько хочешь только правильное мясо и правильно приготовленное. Белок это основа диеты.

17 Июл 2014 18:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Света! Не смотрела, а что там?

17 Июл 2014 18:19

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
anna a писал(а):
Semicveta
Света! Не смотрела, а что там?
Санкции против России. Я тебе ЛС написала

17 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
aydann
Почему немножко то? wacko1 можно сколько хочешь только правильное мясо и правильно приготовленное. Белок это основа диеты.
сори..по привычке написала

17 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, Привет! girl_bye girl_bye
girl_in_love girl_in_love
Я сёдня в очках, глазья показывать штыдно Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

girl_haha girl_haha

17 Июл 2014 19:21

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дювчат, Привет!

Я сёдня в очках, глазья показывать штыдно

Фото

17 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ

Мы противоположности, оказывается girl_haha girl_haha
Shony
Красиво так написала good good girl_in_love girl_in_love
Mel'nica писал(а):
почему доложила не по форме? скока выпито то? и где вы столько гуляли, марш-бросок какой то

Около поллитра крачного... Embarassed Embarassed Супер узбекский ресторан "Сандык" girl_in_love girl_in_love Обслуживание, еда всё на высшем уровне. good2
Так мы двинули сначала в одно место за шмотьём, потом в другое. И всё пешком, пешком.. Потом решили до ресторана пешком и после тоже, до ресторана 4 км шли, и ведь намеренно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 . На шагомере 11,3км у мужа.
Irina Divers писал(а):
Зай, че случилось-то? Или просто так?

Я жиртрес, я жиртрес, свин-свин, хрюн-хрюн, и вапче, лучше б я дома сидела, стрессу меньше и я себе худей кажусь girl_cray2 girl_cray2 ireful ireful ireful ireful
anna a писал(а):
Ксю на работу вышла, понятно, что устает,

Ксюня, без задних ног, устаёт не то слово, только успевает еду себе и мужу готовить, и собирать... praising praising praising
Milhert
Привет! Чё-то пропадала... sharik sharik

anna a писал(а):
а вот покалечить

А я-то думаю, чё всё болит так... Оно вон чё!!! Я пока спала, вы надо мной скалками колдовали Smile Smile Smile
anna a писал(а):
Алечка на закрепе, если что, так что и не надейся и не рассчитывай на нисхождение

Мне всё время кажется, что все на Чередовании Smile Smile Smile Embarassed Embarassed Embarassed
nadegda73 писал(а):
У нас дождь!!!!Хоть настроение поднялось!!!

У нас ТАК вчера ливануло!!! Мы только зашли в ТЦ wacko1 wacko1 Перед этим парило жуть и все мои кудри превратились в нечто.
girl_crazy girl_crazy
Ируня-Руня писал(а):
Заяц ты вообще там что ли сдурела? ты на фотках на фоне китайцев как будешь выглядеть то я тебя покусаю. Даю установку - "Заяц не смей нарушать"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вот правильно, прям, в точку написала. this this this
Хотела на море поехать, теперь не хочу, ну или рядом постою, посмотрю, а НН пусть купается Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
и я с вами дождь люблю

good2 friends friends
Галинка85 писал(а):
За 2 месяца и 2 дня ушло 11,9кг. Объемы не замеряла еще. Еще чуть и я увижу 2-хзначную цифру.

Молодчинка, какая!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Не то, что некоторые Wink Wink Embarassed Embarassed
Semicveta писал(а):
Мы тут не голодные и не злые,даже на атаке.

Мы тут наетые, аж щёки трещщат, и добрые, белые и пушистые Wink Wink Smile Smile Smile Smile Smile
Semicveta писал(а):
Санкции против России

Хочется всегда букву после С вставить Smile Smile Smile
nadegda73
Надюш good2 good2 good2 good2 Как там сын??? Wink Wink Wink
Томатного сока захотелось nyam2 nyam2 А ещё так квасУ хоцца, что переночевать нЕгде, но куда уж после вина-то girl_haha girl_haha girl_haha Это от жарищщи, wacko1 wacko1 наверно, кондей на 19 уже включаю на полную.

17 Июл 2014 19:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Girl haha
в очках она... ты поглянь...

17 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
в очках она... ты поглянь...

girl_haha girl_haha
Привет, Анют! girl_bye friends friends

А это вот чё я утром смонстрячила girl_haha girl_haha Угадаете, что ето могёт быть?!! Smile Smile Smile
Фото

17 Июл 2014 19:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Залипуха Smile но хорошо прожаренная Wink

17 Июл 2014 19:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Сырники хотела пожарить?

17 Июл 2014 19:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Залипуха

Smile Smile Smile Smile
Привет, Леночка! Это чё за слово такое?!! Girl haha Girl haha

anna a писал(а):
Сырники хотела пожарить?

Good Good Ага!!! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2014 19:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Привет Иришка! Енто я так свои блюда называю когда они у меня похожи на твое по виду получаются! Girl haha Friends

Наверх