Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2014 21:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Девчонки я тут если что только одним глазком поглядываю, без меня вкусности не трескать - Заяц тебя это в первую очередь касается.
А я тут если что букет из конфет феячу девочка из соседнего отдела в следующую пятницу в декрет уходит вот мудрю |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
прости
привет, Катюша!
а почему бы нет?
одну ягодку (конфетку) кладем, одну - съедаем, одна - в уме |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Аааа, вон чё!!! Я ей подухи значит...
Я запасливая... Мне всё надо и втройном кол-ве...Ксю ещё придёт с работы , а тут есть уже нечего, всё растащили... Даже никто вкусняшек не несёт... Я-то чУмоданы сформировать пытаюс, некогды мене плюшки всякие, да билины готовить |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Как Вы лук жарите?Вот он на масле помню вкусный жареный,а так он чернеет у меня,а не золотистый становится.
Заяц,баклажаны убили насмерть. Очень их люблю. Но не знаю как приготовить. Ты их как обжаривала?
Давай тогда баклажанов лучше,и икры,блины так и быть на троих делите |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Светуль, я их на сковороде-гриль делала, перед этим не замачивала ни в чём, и в соли не выдерживала. Если боишься жаренных, а масла они впитывают до хр.. фига... то на бумагу для выпечки, также порезанные вдоль при 180 градусах, один раз ещё перевернуть.
|
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
у меня нет духовки и сковородки гриль...ток мультя и керамика..с водичкой уже не то будет думаю..а так хочется жареных на бутерброд с помидором,чесночком ммм остренькие такие...аа всеее!!! |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Semicveta
А на керамики, с маленьким кол-вом масла?? Только тогда надо на средний огонь, и чуть дольше получится Светуль, а как ты без духовки-то??? А печёшь в мульте , что ли... Прям загляденье всегда пироги твои |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Ну вот переехали,а здесь газовая панель. Готовлю почти все в мульте. Пироги тоже |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Слушай, а чё, если в фольгу завернуть баклажан порезанный и в мультю его?!
|
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:57
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
ну с мясом я так делаю,наверное можно и с баклажаном попробовать
|
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 23:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Semicveta
Тока шевелить его придёться |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 23:03
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо, Свет! Я вся в работе, по 12 часов в сутки, остальное время стараюсь с дочкой проводить сегодня вот из командировки вернулась.. так что банально нет времени
спасиб) За 10 недель получается.
спасибо, Ириш) даже не верится) Встретилась с коллегой, которая меня не видела 2 месяца, таааак приятна была реакция)) Всю меня общупала, сказала, что выгляжу классно
Сорри, опять не могу догнать вас, кнопочка требует внимания |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 23:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Ли_Лу
Привет, Иринка!!
Молодец!!!
Потом, может ,нам покажешься |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 23:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки - всем добрый вечер )))
А почему бы и нет? Блинчики с икрой можно в ЧБ, у меня сегодня тоже ЧБ . Привет Светуль
Не бросала я Вас!!! мне без Вас не возможно ))) А еды у Вас хватало...)))или без моей вредности скучно было? ))))
А я всегда делала в равных частях..)))
Великолепность!!! ))) |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 1:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи!
Всех с отвесами! Времени совсем не было Вас читать-сегодня с мужем и детьми полдня на огороде провели))) сын научился пилить доски и работать топором под чутким папиным присмотром) мы с девочками собирали опять клубнику-сегодня наш урожай-это 4 кг! Я прополола баклажаны и перцы (ещё работы непочатый край), а Лерочка колорадских жуков собирала))) муж помидоры подвязывал (для этого и колышки они с сыном готовили), а старшая Настя их пасынкувала) Поработали ударно) Скажу Вам, что с детьми работать намного труднее, чем без них) Чтобы Лера не мешалась мне под ногами, приходилось выбирать по одному огурцу и посылать её относить этот огурец на кухню) она так штук 10 переносила
Я с телефона-трудно так читать... Глаза устали, линзы уже сняла... А планшету своему уже доступа не имею-отжали у меня сначала младшая, а затем и муж этот чудесный гаджет) |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 1:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Хотела фотоочет сделать, но руки ноют, глаза слипаются... Спать уже буду!
Извините, что я таким "набегами" к Вам-иначе пока не получается... Всем сладких снов! |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 2:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
и я спать подалась, устала, только 18 бутонов сделала, а это меньше половины
|
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 3:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
никогда такую не пробовала слышала только и еще омуля хотелось бы свежего отведать но нереально это в Москве))
aydann отличного отдыха
привет! и к нам заглядывай по-возможности
с гирьками что ли?
какие котятки
ну немного масла то можно, положить на 2 порции столовую ложку и слегка припустить, потом водички чуток и выпарить до того, как схватится снова, и в блендере потом все вместе помолоть
а может попробовать на сковороде или в мульте пожарить по рецепту курицы в фольге? а то с баклажанами как с другими продуктами не получится на капле масла, они его много просют))
Наталь, у меня сегодня чистобелковый, я ж на закрепе, мне ДОПы низзя
я тогда просто икру ложечкой, мона?
вот дети, пойми их, моя визжит от мух и комаров, а жуков-гусениц всяких не боится в руки брать
Аля ударный день у вас |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 9:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!! не могу все читать и коментить
нууу очень нет времени, хотела , чтоб вы порадовались со мной сегодня 9 день чередования и ...2,6 минус у меня график даже опережаю. спасибо вам за все, за рецепты и за ваш оптимизм.
а выпечка на отрубях не получается хоть убей пока ем только блинчики на крахмале, но как же хорошо. есть блины на ужин вы не представляете
меню на сегодня ну приблизительное день ЧБ
завтрак фрикадельки из куриного фарша, с луком тушила с том пастой, чай и блинчики на крахмале с творогом мягким 0,1 % обед фрикадельки из куриного фарша, с луком тушила с том пастой, чай и блинчики на крахмале
ужин каша из отрубей от Алечки, если куплю молока, у нас с 1% напряженка
перекусы если будут. кефир,крабовые палочки, с ними вкусно в прикуску пить чай или кофе это правда
блинов сделал 2 нормы буду еще и завтра лакомится |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 9:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!
все хорошо, главное чтоб если захочешь кушать под рукой было что то из нашего. И еще одно я читала, что отруби лучше есть с утра, но вот где читала не помню. Аля придет скажет как правильнее. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 10:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я сегодня проспала) сейчас доем быстренько кашку овсяную с кофейком и на море
Mel'nica Сама в шоке от малой была) она увидела, что жуки едят баклажаны и стала их собирать мол, кыш, кыш)))
Гелинака Галечка, поздравляю! Отличный результат! А насчет выпечки на отрубях... Я сама её первых месяца три не ела вообще, одня бяка у меня получалась Вот поэтому и есть в моих рецептах блинчики без отрубей и пудинг-торт, шоколады разные-ими и спасалась Но потом как-то научилась Что и отрубная выпечка стала получаться вкусной!
Я очень рада, что мои блинчики тебе нравятся! Начинку можно разнообразить-с мяском сделать
Ируня-Руня Рунечка права насчет каши. Конечно, нет такого правила у нас, что её именно вечером есть, но... Просто отруби-это углеводы, которые дают нам заряд бодрости и энергии! И если уж о похудении конкретно говорить, то углеводы лучше съесть утром. А вот блинчики с творогом, а конкретно-творог-это идеальная еда на ночь! Потому что творог медленно усваиваеться, и если его съесть на ночь, то пока будешь спать-ещё и худеть сможешь!
какк-то мы тут все смотрели передачу с Дюканом, то он тоже сказал, что руби лучше съеть тогда, когда надо, чтобы просто живот был забит, так как они насыщают, то есть-не на ночь. Галь, но это все такое-ешь как тебе удобнее, отруби хоть и углеводы, но они не усваиваются организмом!
все, я убежала! всем отличного дня! |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 12:04
|
Настасья21
26 лет Украина, Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, давно хотела спросить: можно ли на диете Дюкан употреблять в пищу свиные лёгкие и сердце?[/b]
|
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 12:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Здравствуй! Диета Дюкан разрешена лишь с 18 лет. На этапах Атаки и Чередования свинину, как и её субпродукты,-нельзя. Если интересуешься для себя, то подросткам можно придерживаться третьего этапа диеты Дюкан-Закрепления, а на этом этапе можно свинину (не сало) и её субпродукты, в том числе и лёгкие, и сердца! Девочки, а у меня на пляже нет тянет! Обычно, его нет на берегу, а сегодня вот могу чуть пообщаться! Правда, медленно и с перебоями, но только на пляже у меня с собой айпад, так как тут книги))) |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 13:07
|
Настасья21
26 лет Украина, Мариуполь |
|||||||||||||||
|
Shоny,Спасибо большое
[/b] |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 13:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Настасья21
Привет! Свинину нельзя ни в каком виде
Девочки, всем привет! у нас сегодня пасмурно, но хоть дождя нет и то хорошо! Вчера пекла кулебяку с капустой от Оксаночки Ксю, очень понравилось! Да еще так много получается! На два дня точно хватит, и даже на три! Ксю, спасибо за вкусняшку! На весах сегодня плюс 100 гр, но это я вчера один штрудель слупила-у нас кондитерскую как назло за углом открыли но тут штрудель интересный-я привыкла что он с яблоком или вишней, из-за этого и брала, а он такой типа орехи в сиропе очень сладкий и пропитан этим, прямо мокрый хорошо что всего размером с большой палец, еле впихнула в себя короче калорийная бомба
Всех с отвесами и прекрасными результатами, читаю регулярно, а писать редко получается
Рунечка, покажешь потом букет, представляю какая красота получится
Побегу в магазин за курицей, сегодня еще блинчики Алечкины в планах с творогом(начиталась Галочку, очень прямо захотелось ), всех лю |
и еще омуля хотелось бы свежего отведать