Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

18 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девчонки я тут если что только одним глазком поглядываю, без меня вкусности не трескать - Заяц тебя это в первую очередь касается.
А я тут если что букет из конфет феячу девочка из соседнего отдела в следующую пятницу в декрет уходит вот мудрю

18 Июл 2014 22:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну воть...Я б тоже не отказалась низафто

прости sharik
мама 2-х сыночков писал(а):
привет.

привет, Катюша! Romashki
Milhert писал(а):
Девочки а можна, когда делаю кашу с отрубей, туда добавить и пшеничные?

а почему бы нет? Wink
Зайчиришка писал(а):
А это Анюте к кофА на утро
Чашка есть, котёнок есть, кофе Дюдюка оставит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
А я тут если что букет из конфет феячу

одну ягодку (конфетку) кладем, одну - съедаем, одна - в уме Wink Girl haha

18 Июл 2014 22:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Заяц тебя это в первую очередь касается.

Аааа, вон чё!!! Я ей подухи значит... cray cray
Я запасливая... Мне всё надо и втройном кол-ве...Ксю ещё придёт с работы girl_curtsey girl_curtsey , а тут есть уже нечего, всё растащили... tongue tongue Даже никто вкусняшек не несёт... Я-то чУмоданы сформировать пытаюс, некогды мене плюшки всякие, да билины готовить Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 22:14

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
плюс туда жареный лук

Как Вы лук жарите?Вот он на масле помню вкусный жареный,а так он чернеет у меня,а не золотистый становится.
Зайчиришка писал(а):
Баклажанчики

Заяц,баклажаны убили насмерть. Очень их люблю. Но не знаю как приготовить. Ты их как обжаривала?
Зайчиришка писал(а):
Тока тихо...
Лови!

Давай тогда баклажанов лучше,и икры,блины так и быть на троих делите Girl haha

18 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Заяц,баклажаны убили насмерть. Очень их люблю. Но не знаю как приготовить. Ты их как обжаривала?

Светуль, я их на сковороде-гриль делала, перед этим не замачивала ни в чём, и в соли не выдерживала. Если боишься жаренных, а масла они впитывают до хр.. фига... то на бумагу для выпечки, также порезанные вдоль при 180 градусах, один раз ещё перевернуть. good2
Semicveta писал(а):
Давай тогда баклажанов лучше,и икры,блины так и быть на троих делите

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 22:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
то на бумагу для выпечки, также порезанные вдоль при 180 градусах, один раз ещё перевернуть.

у меня нет духовки и сковородки гриль...ток мультя и керамика..с водичкой уже не то будет думаю..а так хочется жареных на бутерброд с помидором,чесночком ммм остренькие такие...аа всеее!!!

18 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
А на керамики, с маленьким кол-вом масла?? Только тогда надо на средний огонь, и чуть дольше получится Embarassed Embarassed Светуль, а как ты без духовки-то??? unknown unknown А печёшь в мульте , что ли... Прям загляденье всегда пироги твои nyam2 nyam2

18 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Светуль, а как ты без духовки-то??? А печёшь в мульте , что ли... Прям загляденье всегда пироги твои

Ну вот переехали,а здесь газовая панель. Готовлю почти все в мульте. Пироги тоже nyam2

18 Июл 2014 22:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Слушай, а чё, если в фольгу завернуть баклажан порезанный и в мультю его?!

18 Июл 2014 22:57

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
ну с мясом я так делаю,наверное можно и с баклажаном попробовать

18 Июл 2014 23:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
good2 good2 Тока шевелить его придёться Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 23:03

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Иринка привет!
супер-результат смотрю и кураж сразу появился
чего то ты редко заходишь

Спасибо, Свет! Я вся в работе, по 12 часов в сутки, остальное время стараюсь с дочкой проводить girl_in_love сегодня вот из командировки вернулась.. так что банально нет времени unknown

Semicveta писал(а):
Шикарный результат. А за какое время?

спасиб) За 10 недель получается.

anna a писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Romashki Romashki Romashki

Ируня-Руня писал(а):
отлично больше половины пути пройдено, умничка

спасибо, Ириш) даже не верится) Встретилась с коллегой, которая меня не видела 2 месяца, таааак приятна была реакция)) Всю меня общупала, сказала, что выгляжу классно Embarassed

Сорри, опять не могу догнать вас, кнопочка требует внимания girl_bye

18 Июл 2014 23:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу
Привет, Иринка!! girl_bye
Ли_Лу писал(а):
спасиб) За 10 недель получается.

Молодец!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ли_Лу писал(а):
Всю меня общупала, сказала, что выгляжу классно

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Потом, может ,нам покажешься Embarassed Embarassed

18 Июл 2014 23:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый вечер ))) Rose Rose Rose
Mel'nica писал(а):
я не претендую, у меня ЧБ пятница(черно-белая пятница типа)

А почему бы и нет? Блинчики с икрой можно в ЧБ, у меня сегодня тоже ЧБ .
Привет Светуль Rose
Ируня-Руня писал(а):
Иришке может и нет, а Иришкам да, Заяц двигай свой хвост

Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
И как мы тут без Дюдюки жили, голодовали можно сказать, блинов не доедали, кофе не допивали. Наталья как ты могла нас бросить

Не бросала я Вас!!! мне без Вас не возможно ))) А еды у Вас хватало...)))или без моей вредности скучно было? ))))
Milhert писал(а):
Девочки а можна, когда делаю кашу с отрубей, туда добавить и пшеничные?

А я всегда делала в равных частях..)))
Ли_Лу писал(а):
За 10 недель получается.

Великолепность!!! ))) Rose

19 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи!
Всех с отвесами!

Времени совсем не было Вас читать-сегодня с мужем и детьми полдня на огороде провели))) сын научился пилить доски и работать топором под чутким папиным присмотром) мы с девочками собирали опять клубнику-сегодня наш урожай-это 4 кг! Я прополола баклажаны и перцы (ещё работы непочатый край), а Лерочка колорадских жуков собирала))) муж помидоры подвязывал (для этого и колышки они с сыном готовили), а старшая Настя их пасынкувала) Поработали ударно) Скажу Вам, что с детьми работать намного труднее, чем без них) Girl haha Чтобы Лера не мешалась мне под ногами, приходилось выбирать по одному огурцу и посылать её относить этот огурец на кухню) она так штук 10 переносила Girl haha

Я с телефона-трудно так читать... Глаза устали, линзы уже сняла... А планшету своему уже доступа не имею-отжали у меня сначала младшая, а затем и муж этот чудесный гаджет)

19 Июл 2014 1:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Хотела фотоочет сделать, но руки ноют, глаза слипаются... Спать уже буду!
Извините, что я таким "набегами" к Вам-иначе пока не получается...
Всем сладких снов!

19 Июл 2014 2:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и я спать подалась, устала, только 18 бутонов сделала, а это меньше половины wacko1

19 Июл 2014 3:00

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
хариус называется... копченый..

nyam2 никогда такую не пробовала слышала только girl_in_dreams и еще омуля хотелось бы свежего отведать nyam2 но нереально это в Москве))
aydann
отличного отдыха Romashki
привет. печатаю с экранной клавиатуры. на диете сижу правда вчера нарушала поминки были. грустно было без рецептов наших сегодня вот худо-бедно инет наладили надеюсь теперь в базу заглядывать смогу

привет! girl_bye и к нам заглядывай по-возможности sharik
весы дурацкие не знаю как взвешиваться

с гирьками что ли? Girl haha
Зайчиришка писал(а):
подушечек не дали... Руня без зряплаты

какие котятки girl_in_love
Semicveta писал(а):
Как Вы лук жарите?Вот он на масле помню вкусный жареный,а так он чернеет у меня,а не золотистый становится

ну немного масла то можно, положить на 2 порции столовую ложку и слегка припустить, потом водички чуток и выпарить до того, как схватится снова, и в блендере потом все вместе помолоть
Зайчиришка писал(а):
Слушай, а чё, если в фольгу завернуть баклажан порезанный и в мультю его?!

а может попробовать на сковороде или в мульте пожарить по рецепту курицы в фольге? а то с баклажанами как с другими продуктами не получится на капле масла, они его много просют))
Вита СПб писал(а):
А почему бы и нет? Блинчики с икрой можно в ЧБ, у меня сегодня тоже ЧБ

Наталь, у меня сегодня чистобелковый, я ж на закрепе, мне ДОПы низзя Wink
я тогда просто икру ложечкой, мона? Embarassed Girl haha
Shony писал(а):
а Лерочка колорадских жуков собирала))

wacko1 Girl haha
вот дети, пойми их, моя визжит от мух и комаров, а жуков-гусениц всяких не боится в руки брать unknown Girl haha
Аля ударный день у вас good2

19 Июл 2014 9:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет!! не могу все читать и коментить Embarassed нууу очень нет времени, хотела , чтоб вы порадовались со мной sharik
сегодня 9 день чередования и ...2,6 минус у меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! график даже опережаю. спасибо вам за все, за рецепты и за ваш оптимизм.

Embarassed а выпечка на отрубях не получается хоть убей unknown пока ем только блинчики на крахмале, но как же хорошо. есть блины на ужин вы не представляете Girl haha

меню на сегодня ну приблизительное wacko1 день ЧБ
завтрак
фрикадельки из куриного фарша, с луком тушила с том пастой, чай и блинчики на крахмале с творогом мягким 0,1 %
обед
фрикадельки из куриного фарша, с луком тушила с том пастой, чай и блинчики на крахмале Girl haha
ужин
каша из отрубей от Алечки, если куплю молока, у нас с 1% напряженка sharik , ну или сварю ее на воде wacko1

перекусы если будут. кефир,крабовые палочки, с ними вкусно в прикуску пить чай или кофе wacko1 wacko1 это правда Girl haha

блинов сделал 2 нормы буду еще и завтра лакомится nyam2

19 Июл 2014 9:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет!!
Гелинака писал(а):
меню на сегодня ну приблизительное день ЧБ

все хорошо, главное чтоб если захочешь кушать под рукой было что то из нашего. И еще одно я читала, что отруби лучше есть с утра, но вот где читала не помню.
Аля придет скажет как правильнее.

19 Июл 2014 10:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я сегодня проспала) сейчас доем быстренько кашку овсяную с кофейком и на море Yahoo!
Mel'nica
Сама в шоке от малой была) она увидела, что жуки едят баклажаны и стала их собирать Girl haha мол, кыш, кыш)))
Гелинака
Галечка, поздравляю! Отличный результат!
А насчет выпечки на отрубях... Я сама её первых месяца три не ела вообще, одня бяка у меня получалась Embarassed Вот поэтому и есть в моих рецептах блинчики без отрубей и пудинг-торт, шоколады разные-ими и спасалась Girl haha Но потом как-то научилась wacko1 Что и отрубная выпечка стала получаться вкусной!
Я очень рада, что мои блинчики тебе нравятся! Начинку можно разнообразить-с мяском сделать nyam2
Ируня-Руня
Рунечка права насчет каши. Конечно, нет такого правила у нас, что её именно вечером есть, но... Просто отруби-это углеводы, которые дают нам заряд бодрости и энергии! И если уж о похудении конкретно говорить, то углеводы лучше съесть утром. А вот блинчики с творогом, а конкретно-творог-это идеальная еда на ночь! Потому что творог медленно усваиваеться, и если его съесть на ночь, то пока будешь спать-ещё и худеть сможешь! Yahoo!

какк-то мы тут все смотрели передачу с Дюканом, то он тоже сказал, что руби лучше съеть тогда, когда надо, чтобы просто живот был забит, так как они насыщают, то есть-не на ночь.

Галь, но это все такое-ешь как тебе удобнее, отруби хоть и углеводы, но они не усваиваются организмом! Embarassed

все, я убежала! всем отличного дня!

19 Июл 2014 12:04

Распечатать сообщение
Настасья21

Анастасия

26 лет
Украина, Мариуполь

Настасья21Мои рецепты
Здравствуйте, давно хотела спросить: можно ли на диете Дюкан употреблять в пищу свиные лёгкие и сердце?[/b]

19 Июл 2014 12:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Настасья21 писал(а):
Здравствуйте, давно хотела спросить: можно ли на диете Дюкан употреблять в пищу свиные лёгкие и сердце?[/b]

Здравствуй!
Диета Дюкан разрешена лишь с 18 лет.
На этапах Атаки и Чередования свинину, как и её субпродукты,-нельзя.
Если интересуешься для себя, то подросткам можно придерживаться третьего этапа диеты Дюкан-Закрепления, а на этом этапе можно свинину (не сало) и её субпродукты, в том числе и лёгкие, и сердца! Romashki

Девочки, а у меня на пляже нет тянет! Обычно, его нет на берегу, а сегодня вот могу чуть пообщаться! Правда, медленно и с перебоями, но только на пляже у меня с собой айпад, так как тут книги)))

19 Июл 2014 13:07

Распечатать сообщение
Настасья21

Анастасия

26 лет
Украина, Мариуполь

Настасья21Мои рецепты
Shоny,Спасибо большое Rose
[/b]

19 Июл 2014 13:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Настасья21
Привет! Свинину нельзя ни в каком виде Wink

Девочки, всем привет! girl_in_love у нас сегодня пасмурно, но хоть дождя нет и то хорошо! Вчера пекла кулебяку с капустой от Оксаночки Ксю, очень понравилось! Да еще так много получается! На два дня точно хватит, и даже на три! Ксю, спасибо за вкусняшку! Romashki
На весах сегодня плюс 100 гр, но это я вчера один штрудель слупила-у нас кондитерскую как назло за углом открыли Embarassed но тут штрудель интересный-я привыкла что он с яблоком или вишней, из-за этого и брала, а он такой типа орехи в сиропе wacko1 очень сладкий и пропитан этим, прямо мокрый wacko1 хорошо что всего размером с большой палец, еле впихнула в себя wacko1 короче калорийная бомба Girl haha
Всех с отвесами и прекрасными результатами, читаю регулярно, а писать редко получается Wink
Рунечка, покажешь потом букет, представляю какая красота получится girl_in_love
Побегу в магазин за курицей, сегодня еще блинчики Алечкины в планах с творогом(начиталась Галочку, очень прямо захотелось Girl haha ), всех лю girl_in_love

Наверх