Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 14:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Девочки - всем добрый день )))
Светуль, конечно можно ложкой и по больше))) А блины не обязательно делать с крахмалом - с изолятом они тоже замечательны!!! и получаются без ДОПовые )))
Галя, и я сейчас делаю две нормы по кол-ву - чтобы не возиться ))) Ну, а если нет времени на приготовление еще чего-нибудь, то за весь день их съедаю с чем-нибудь ))) Сколько ты уже скинула на Дю? Девочки, а есть у нас ссылка на рецепты выпечки без отрубей? Я сейчас отруби ни ем ((( и получается, что из вкусностей у меня только блины и запеканки...может еще что-нибудь есть а? " с надеждой так спросила" ))) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 14:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Отчёт за несколько дней:
1. Рыбка))) на переднем плане животики лосося, справа-форель, слева-красноглазка: 2. Блинчики диетические (диета Дюкан): это все одна порция с 1 ДОПом и творожком сладким! Так много получилось, потому что вспомнила я, что Ксю спрашивала, можно ли приготовить блинчики без крахмала и только на изоляте? Ей тогда правильно ответили, что нельзя, потому что крахмал сгущивает, а изолят такими свойствами не обладает. Но всегда хочется верить в чудеса) я подумала, "авось" получиться) и сделала все по рецепту, но вместо крахмала-2 ст л шоколадного изолята) конечно, блинчики пожарить не смогла) прилипало намертво) поэтому, добавила 1 ст л крахмала и ещё молока-грамм 50-70 наверное, так как очень густое было! Тесто наливала чуть толще, чем всегда, и нажарила гору шоколадных блинов из 1 ДОПа! Муж ел и облизывался) и дочка младшая ему сильно помогла))) http://forum.say7.info/topic67473.html 3. Этот десерт хоть и страшненький на вид, но вкусненький-шоколадный пудинг: 4. Чудный напиток-коктейль из ягод клубники, кефира, стевии и овсяных отрубей))) просто забыла съесть отруби-надо было как-то выкручиваться) на самом деле, получился вкусный летний ужин))) 5. Простейшее белковое мороженное-на шоколадном изоляте: http://forum.say7.info/topic73172.html 6. Салатик типа капреззе-с моцарелой-лайт и домашними томатами и базиликом! 7. А это к салатику спагетти карбонара-готовила нам девушка моего брата, вкусно! Только на даче нет сыра пармезан-пришлось обойтись обезжиренным твердым сыром) Все остально вчера готовила) 8. Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан) от Светочки Ляночки! Они у меня плоские, потому что именно так их любит сын, называя "крабсбургеры"!))) В этот раз добавила 1 маленький молоденький кабачек-никто не заметил ничего странного и съели их с удовольствием))) муж с дюкмаком и так просто, а дети в виде "крабсбургеров") http://forum.say7.info/topic73813.html 9. "Крабсбургер" с котлеткой от Светочки, домашними томатами, огурцами, салатом-латуком, ялтинским луком и томатным соусом! Булочки для бургеров и хот-догов от Елены-очень вкусные, воздушные и не хлопотные булочки! Хороший рецепт! http://forum.say7.info/topic63348.html 10. Дюк-мак с такой же начинкой, как и в крабсбургерах, но поменьше) http://forum.say7.info/topic68771.html 11. Салатики из домашних овощей: И плюс с творогом и колбаской из конины, типа мизерии, но спешила и мелко-мелко овощи крошить не стала, ничем, кроме специй, не заправляла, хватило сока от томатов: http://forum.say7.info/topic64535.html 12. Кабачки с чесноком, луком и петрушкой: 13. Нарезка: колбаска из конины и низкожирный сыр: 14. Клубнично-шоколадное ласси: http://forum.say7.info/topic67244.html 15. И обалденно вкусные конфетки "Коровка"-всем рекомендую! Не смотрите, что фото страшненькое, просто я не в тех формочках приготовила) готовьте-не пожалеете! Это прекрасный десерт понравиться всем, даже тем, кто не на диете! Мы с мужем съели и я сразу в вторую порцию поставила), но уже в силиконовых формочках для маффинов) и, не удержавшись, носью две штучки слопала))))))) Просто это очень-очень вкусно! http://forum.say7.info/topic75087.html 16. Мой сегодняшний завтрак-каша из овсяных отрубей! Да что греха таить, я так завтракаю практически каждое утро последних три недели))))))) Вкусно, быстро готовиться и отлично насыщает-часа на четыре) http://forum.say7.info/topic68283.html 17. Вот таким ланчем меня встречал любимый муж-яичница с луком и 100 г низкожирных говяжьих сосисок "Фитнесс" ТМ "Алан") и это отлично, а то после велопоездки, йоги и заплывов в море я очень хочу есть))) А это уже десерт-вторая порция конфеток "Коровка"-5 шт из 11) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 15:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Моя малая уснула и я чуть почитаю нашу болталочку) если пропаду, то, считайте, тоже уснула)))
И догадка о причине привеса -подтвердилась! И начались дела день в день такого уже год точно не было) наверное, связано с нормализацией питание из-за перехода на Закреп! |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:25
|
Софі21
41 год |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки! Новичков принимаете?
|
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:28
|
Софі21
41 год |
|||||||||||||||||
|
Уже неделю вас читаю. Сегодня первый день чередования)
|
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Конечно принимаем!!! - рады видеть!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:40
|
Софі21
41 год |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Алечка, твои блинчики замечательные!!! Я их тоже пеку с крахмалом и изолятом - очень вкусно!!!
но вот моё сообщение...и получается, что я девочек ввела в заблуждение...Это не совсем так...)) Я делаю и только на изоляте! но пропустила, важную деталь,))) - когда я делаю только на изоляте, то я делаю их в духовке. Все ингредиенты по твоему рецепту ( только вместо крахмала - изолят), далее разогреваю духовку вместе и силиконовым листом и выливаю половину порции на лист...через пару минут переворачиваю и еще через пару минут достаю.( нужно смотреть) Так же поступаю со второй порцией. для меня это привлекательный вариант, особенно когда нет времени стоять у сковороды)) Ожидать, что они будут столь же тонкими и поджаристыми не приходится, да и по консистенции они чуть плотнее ( хотя столь же вкусные)..., но разрезав их порционно в них так же можно завернуть любую начинку ( лучше довольно плотную). Не плохо типа шаурмы. Ну, а если не разрезать, то можно свернуть рулетом))) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Софі21
Вам кофейку налить за знакомство? ))) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:44
|
Софі21
41 год |
|||||||||||||||||
|
Ой с радостью, только давайте на ты?[/list]
|
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Хорошо ))) Кофе налила - в какой город отправить? )) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Mel'nica
Свет, как интересно о гороскопах почитать))) я не очень таким увлекаюсь, но все всегда говорили, что наш с мужем союз с точки зрения астрологии-невозможен. Прочитала, что у нас пара "я и мой раб") мой знак для него губителен, но в то же время нас притягивает бушующее море страсти) интересно) но мы уже 15 год вместе и нарожали троих детей) Кстати, с моими детьми старшими пара "я и противоположность") а младшая тоже рыбка-мы в один день родились)
Нет никого) а с 8 уже подтягиваются! Но на нашем пляже много народу не бывает-человек 40-это максимум из максимумов) Хороший уединенный пляж! Я сегодня попыталась с телефона вам фотки сделать-это 8.30 утра где-то! А Лерочка с мужем моим остается-она его быстренько будит)! Вот на этом месте занимаюсь йогой-шикарный вид на море! Через это поле иду или еду к пляжу-там есть дорога, просто я сошла с нее немного в сторону, чтобы позаниматься, и в кадр она не попала: А это вид на скалу из песчанику-я стою на пляже почти у кромки моря. А йогой занимаюсь сверху-на фото немного левее того места, где оканчиваются ступеньки-волнорезы: И наш чистый пляж с прозрачной водой, в которой отсутствуют камни и водоросли появляются крайне редко, в отличии от городских пляжей:
Да эти ширатаки можно, потому что в них 0 калорий и совсем нет сахаров. Мне нравится стевия-хватает её) в личку девочки кинули ссылки... Фитпарад дорогой тоже. Буду пока обходиться тем, что есть) Спасибо!
Просто есть плохо очищенная стевия и у нее явный привкус сена) но мне тоже ничем не воняет) Если просто лист сухой стевии пожевать, то сначала на языке до безумия сладко, а потом резко послевкусие сена появляется
Да, очень классно! Не зря говорят: "Кто рано встает, тому Бог дает!" Успеваешь и утренним солнцем, морем, пляжем насладиться, и расслабиться, отдохнуть, и ещё весь день впереди!
Не, меня бить не будут-на Закрепе я! Но если что-прикрывала тебя своим большим телом)
Irina Divers Ирояка, очень аппетитные печеньки! Но я все отруби трачу на утреннюю кашку) у меня ритуал целый: каша на молоке и кофе) хороший завтрак
Да ты знаешь, Анечка, обычно я отдыхала с шумной большой компанией, всех везде возила и водила-чуть ли не каждый вечер прогулки то на набережных, то в парках, по музеям, развалинам, монастырям и святым местам! Люблю такое) Но в этот раз только своей семьей поехали и впервые-с мужем) а мы с ним как вода и огонь-совершенно разные) он терпеть не может таких поездок-прогулок) максимум-на час на пляж и то вечерком) дети приняли егосторону, так какможно до часу ночи в интернете сидеть, а потом до 11 спать) Я боролась первую неделю) А затем задался вот такой график, что встаю в 6.00-6.30, завтракаю и отправляюсь сама на море, где загораю, читаю и плаваю) потом добавились велик и йога) и получилось, что я шикарно отдыхаю-и душой, и телом! По 4 часа сама занимаясь любимыми вещами) мне такой отдых и не снился раньше) Просто счастлива! И хоть потом я готовлю кушать, в огороде работаю, снова пляж-как-то и не устаю) видимо, хорошо отдыхаю с утра и до после обеда) так как в обед я сплю с малой или, как сейчас, в интернете сижу)
Я тоже люблю дождь! А ты такая молодец-с племяшкой помогаешь! А девочку что, грудью не кормят? Мои первые два месяца круглосуточно на улице спали-выносила в 5.30 утра и забирала каждые два часа покормить и памперс поменять и небольшой массажик сделать) и до часов 7 вечера дети на улице спали) потом в доме немного игрались, делала им хороший вечерний массаж, плавали по 25-30 минут в ванне, сисю и спать-минимум на 5 часов) Хорошие времена были! Я даже торты успевала печь) Больше всего люблю период у детей новорожденности)
Классссс! У нас в 19.00 на улице 29 градусов в тени Хорошо, что в доме есть кондиционеры-пашут круглосуточно!
Галинка85 Извини, что с опозданием, но поздравляю тебя с Днем рождения! Успехов и твердости в деле похудения, здоровья, счастья и любви! И поздравляю с шыкарным результатом! Так держать! Все, я не могу больше с телефона цитировать-рука немеет))) Заяц, твои блины с икрой-это нечто! Слюнями изошлась! Девочки, у всех замечательная и аппетитная еда! Мы молодцы!) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:53
|
Софі21
41 год |
|||||||||||||||||
|
Я с Западной Украины
|
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Софі21
Конечно-конечно! Мы всегда рады новеньким! Добро пожаловать! Смотрю-успехи на Атаке шикарные!
И мы землячки, значит! Откуда ты? Из какой западной области?
О, Наташенька, спасибо большое!!! А то, с чем ты мне помогаешь,-ничего в местных аптеках не нашла, кроме масоа грейпфрукта... Уже дома займусь всем... Спасибо тебе большое!
Ух ты, как интересно!!! Ничего себе ты выдумщица! Надо будет попробовать! Спасибо! Можно я твой опыт опишу в теме с блинами? Или сама там отзыв оставь, думаю, многим будет полезно!
Зайчиришка Зай, приезжай к нам! У меня есть пустой домик 1-комнатный) всего лишь надо через паром перебраться) зачем тебе тот Китай? Едь в Крым) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:57
|
Софі21
41 год |
|||||||||||||||||
|
Ой, мне бежать надо, подружку в город отвезти нужно, да и мне в магазин нужно, может наконец то повезет купить овсяные отруби, а то только пшеничные у меня. Главное пока не надумала на Дюкане сидеть очень часто видела, а сейчас
|
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:59
|
Софі21
41 год |
|||||||||||||||||
Из Ивано-Франковской |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
А все на Дюкане сидят Раньше без проблем овсяные отруби купить можно было-сейчас разбирают) как и обезжиренный сыр и молоко) в первую очередь с полок исчезает)
Закажи через интернет, если что) У меня батарейка в телефоне садиться... |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Не поверишь, никогда там не была... |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Ничё вы не понимаете, какая помощница растёт. Такая же как мама усердная и трудолюбивая
Ещё вон как поздно легла-то!!!
Привет, Наташа-дюдюка ты наша!
Ну фсё... Низя зайцам на макароны смотреть и на клубнику
Кофетки очень вкусныеееее
Софі21 Привет, Оксан!
Классно!!!
Красота и умиротворённость, то, что надо!!
Кайф, я прям ЩаЗ туда, в омут с головой
Это самое главное!!!
Не мои они... Это наша ДюНаташа принесла |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Shony
Как красиво!!! Ты и вселенная!!!! на самом деле лучшее место для йоги!!! Зайчиришка Привет Ириш )))
не за что! )) наслаждайся, отдыхай - это самое главное!!!)))
Пиши конечно!!! - может кому-нибудь пригодится ))) надо как-то еще руку "набить" чтобы они тоньше получались ))) - эт сможешь только ты )))
и хорошо!!! Отправила кофе туда )))
приходи ))) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
эх ты!!!! Вот прям чувствуется в тебе поэт!!! )))
По кофейку?
Ну ФФсё - пора скоро сборник издавать!!! ))) |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Спасибо, Алечка, за приглашение Смотрю там очередь на паром от 30 до 40-ка часов занимает, в новостях показывали, на табло высвечивают... Народ там так застрял!!!
Мы вот Крым осенний любили и с Котом летали, как только познакомились, несколько раз... Красотень!
Куда ж я без него родимого манит меня , 3-й раз уже, только в другую провинцию по горам, да по полям, но я ещё и на море попаду... Но не знаю, смогу ли искупаться, стесняюсь я... А в отеле каждый день в бассейне точно буду, при такой-то жарюке и влажности... |
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я убегаю....но буду появляться ))) сегодня день посвятила себе любимой ( мои все работают и дома никого )) ) наконец-то хоть себе сделаю нужные процедуры )))
|
||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 17:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Мне имбирного чайку с лимончиком и корицей... Плохо мне от кофА... Накрывает меня медным тазом , аритмия начинается, зрачки очень расширены. и, прям, предобморочное состояние... Совсем не пью его теперь
Я тоже пойду Чумаданить Буду заглядывать.. |

такого уже год точно не было) наверное, связано с нормализацией питание из-за перехода на Закреп!

просто я исходила из того, что они все же из растения
но раз можно то вообще классно!

Но я все отруби трачу на утреннюю кашку) у меня ритуал целый: каша на молоке и кофе) хороший завтрак
, сегодня пью мочегонный сбор.

Раньше без проблем овсяные отруби купить можно было-сейчас разбирают) как и обезжиренный сыр и молоко) в первую очередь с полок исчезает)