Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Июл 2014 14:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый день )))
Mel'nica писал(а):
Наталь, у меня сегодня чистобелковый, я ж на закрепе, мне ДОПы низзя
я тогда просто икру ложечкой, мона?

Светуль, конечно можно ложкой и по больше)))
А блины не обязательно делать с крахмалом - с изолятом они тоже замечательны!!! и получаются без ДОПовые )))
Гелинака писал(а):
блинов сделал 2 нормы буду еще и завтра лакомится

Галя, и я сейчас делаю две нормы по кол-ву - чтобы не возиться ))) Ну, а если нет времени на приготовление еще чего-нибудь, то за весь день их съедаю с чем-нибудь ))) Сколько ты уже скинула на Дю?
Девочки, а есть у нас ссылка на рецепты выпечки без отрубей? Я сейчас отруби ни ем ((( и получается, что из вкусностей у меня только блины и запеканки...может еще что-нибудь есть а? " с надеждой так спросила" )))

19 Июл 2014 14:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Отчёт за несколько дней:
1. Рыбка))) на переднем плане животики лосося, справа-форель, слева-красноглазка:
Фото

2. Блинчики диетические (диета Дюкан): это все одна порция с 1 ДОПом и творожком сладким! Так много получилось, потому что вспомнила я, что Ксю спрашивала, можно ли приготовить блинчики без крахмала и только на изоляте? Ей тогда правильно ответили, что нельзя, потому что крахмал сгущивает, а изолят такими свойствами не обладает. Но всегда хочется верить в чудеса) я подумала, "авось" получиться) и сделала все по рецепту, но вместо крахмала-2 ст л шоколадного изолята) конечно, блинчики пожарить не смогла) прилипало намертво) поэтому, добавила 1 ст л крахмала и ещё молока-грамм 50-70 наверное, так как очень густое было! Тесто наливала чуть толще, чем всегда, и нажарила гору шоколадных блинов из 1 ДОПа! Муж ел и облизывался) и дочка младшая ему сильно помогла)))
http://forum.say7.info/topic67473.html
Фото

Фото

Фото

3. Этот десерт хоть и страшненький на вид, но вкусненький-шоколадный пудинг:
Фото

4. Чудный напиток-коктейль из ягод клубники, кефира, стевии и овсяных отрубей))) просто забыла съесть отруби-надо было как-то выкручиваться) на самом деле, получился вкусный летний ужин)))
Фото

5. Простейшее белковое мороженное-на шоколадном изоляте:
http://forum.say7.info/topic73172.html
Фото

6. Салатик типа капреззе-с моцарелой-лайт и домашними томатами и базиликом!
Фото

7. А это к салатику спагетти карбонара-готовила нам девушка моего брата, вкусно! Только на даче нет сыра пармезан-пришлось обойтись обезжиренным твердым сыром)
Фото

Все остально вчера готовила)
8. Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан) от Светочки Ляночки! Они у меня плоские, потому что именно так их любит сын, называя "крабсбургеры"!))) В этот раз добавила 1 маленький молоденький кабачек-никто не заметил ничего странного и съели их с удовольствием))) муж с дюкмаком и так просто, а дети в виде "крабсбургеров")
http://forum.say7.info/topic73813.html
Фото

9. "Крабсбургер" с котлеткой от Светочки, домашними томатами, огурцами, салатом-латуком, ялтинским луком и томатным соусом! Булочки для бургеров и хот-догов от Елены-очень вкусные, воздушные и не хлопотные булочки! Хороший рецепт!
http://forum.say7.info/topic63348.html
Фото

10. Дюк-мак с такой же начинкой, как и в крабсбургерах, но поменьше)
http://forum.say7.info/topic68771.html
Фото

11. Салатики из домашних овощей:
Фото

И плюс с творогом и колбаской из конины, типа мизерии, но спешила и мелко-мелко овощи крошить не стала, ничем, кроме специй, не заправляла, хватило сока от томатов:
http://forum.say7.info/topic64535.html
Фото

12. Кабачки с чесноком, луком и петрушкой:
Фото

13. Нарезка: колбаска из конины и низкожирный сыр:
Фото

14. Клубнично-шоколадное ласси:
http://forum.say7.info/topic67244.html
Фото

15. И обалденно вкусные конфетки "Коровка"-всем рекомендую! Не смотрите, что фото страшненькое, просто я не в тех формочках приготовила) готовьте-не пожалеете! Это прекрасный десерт понравиться всем, даже тем, кто не на диете!
Мы с мужем съели и я сразу в вторую порцию поставила), но уже в силиконовых формочках для маффинов) и, не удержавшись, носью две штучки слопала))))))) Просто это очень-очень вкусно!
http://forum.say7.info/topic75087.html
Фото

16. Мой сегодняшний завтрак-каша из овсяных отрубей! Да что греха таить, я так завтракаю практически каждое утро последних три недели)))))))
Вкусно, быстро готовиться и отлично насыщает-часа на четыре)
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

17. Вот таким ланчем меня встречал любимый муж-яичница с луком и 100 г низкожирных говяжьих сосисок "Фитнесс" ТМ "Алан") и это отлично, а то после велопоездки, йоги и заплывов в море я очень хочу есть)))
Фото

А это уже десерт-вторая порция конфеток "Коровка"-5 шт из 11)
Фото

Фото

19 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Моя малая уснула и я чуть почитаю нашу болталочку) если пропаду, то, считайте, тоже уснула)))
И догадка о причине привеса -подтвердилась! И начались дела день в день wacko1 такого уже год точно не было) наверное, связано с нормализацией питание из-за перехода на Закреп!

19 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Новичков принимаете?

19 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
Уже неделю вас читаю. Сегодня первый день чередования)

19 Июл 2014 16:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Софі21 писал(а):
Здравствуйте девочки! Новичков принимаете?

Конечно принимаем!!! - рады видеть!!! Rose Rose Rose

19 Июл 2014 16:40

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Конечно принимаем!!! - рады видеть!!! Rose Rose Rose

Wink

19 Июл 2014 16:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Ксю спрашивала, можно ли приготовить блинчики без крахмала и только на изоляте? Ей тогда правильно ответили, что нельзя, потому что крахмал сгущивает, а изолят такими свойствами не обладает. Но всегда хочется верить в чудеса) я подумала, "авось" получиться)

Алечка, твои блинчики замечательные!!! Я их тоже пеку с крахмалом и изолятом - очень вкусно!!!
Вита СПб писал(а):
А блины не обязательно делать с крахмалом - с изолятом они тоже замечательны!!! и получаются без ДОПовые )))

но вот моё сообщение...и получается, что я девочек ввела в заблуждение...Это не совсем так...)) Я делаю и только на изоляте! но пропустила, важную деталь,))) - когда я делаю только на изоляте, то я делаю их в духовке. Все ингредиенты по твоему рецепту ( только вместо крахмала - изолят), далее разогреваю духовку вместе и силиконовым листом и выливаю половину порции на лист...через пару минут переворачиваю и еще через пару минут достаю.( нужно смотреть) Так же поступаю со второй порцией.
для меня это привлекательный вариант, особенно когда нет времени стоять у сковороды)) Ожидать, что они будут столь же тонкими и поджаристыми не приходится, да и по консистенции они чуть плотнее ( хотя столь же вкусные)..., но разрезав их порционно в них так же можно завернуть любую начинку ( лучше довольно плотную). Не плохо типа шаурмы. Ну, а если не разрезать, то можно свернуть рулетом)))

19 Июл 2014 16:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Софі21
Вам кофейку налить за знакомство? )))

19 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
Ой с радостью, только давайте на ты?[/list]

19 Июл 2014 16:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Софі21 писал(а):
Ой с радостью, только давайте на ты?[/

Хорошо ))) Кофе налила - в какой город отправить? ))

19 Июл 2014 16:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mel'nica
Свет, как интересно о гороскопах почитать))) я не очень таким увлекаюсь, но все всегда говорили, что наш с мужем союз с точки зрения астрологии-невозможен. Прочитала, что у нас пара "я и мой раб") мой знак для него губителен, но в то же время нас притягивает бушующее море страсти) интересно) но мы уже 15 год вместе и нарожали троих детей) Кстати, с моими детьми старшими пара "я и противоположность") а младшая тоже рыбка-мы в один день родились)
Kefirik писал(а):

Аль, а народу много в 6.30 на пляже?
и с кем в это время Лера, до тех пор, пока остальные не проснутся?

Нет никого) а с 8 уже подтягиваются! Но на нашем пляже много народу не бывает-человек 40-это максимум из максимумов) Хороший уединенный пляж!
Я сегодня попыталась с телефона вам фотки сделать-это 8.30 утра где-то!
А Лерочка с мужем моим остается-она его быстренько будит)!
Вот на этом месте занимаюсь йогой-шикарный вид на море!
Фото

Фото

Через это поле иду или еду к пляжу-там есть дорога, просто я сошла с нее немного в сторону, чтобы позаниматься, и в кадр она не попала:
Фото

А это вид на скалу из песчанику-я стою на пляже почти у кромки моря. А йогой занимаюсь сверху-на фото немного левее того места, где оканчиваются ступеньки-волнорезы:
Фото

И наш чистый пляж с прозрачной водой, в которой отсутствуют камни и водоросли появляются крайне редко, в отличии от городских пляжей:
Фото

*ЕНОТИК* писал(а):
Аль, привет! Ага, посмотрела уже про ширатаки, исправила Wink просто я исходила из того, что они все же из растения Embarassed но раз можно то вообще классно!
Насчет фитпарада может найдет его все же? Мне он больше всего нравится Wink а так милфорд брала сначала, стевия у нас вонючая wacko1

Да эти ширатаки можно, потому что в них 0 калорий и совсем нет сахаров.
Мне нравится стевия-хватает её) в личку девочки кинули ссылки... Фитпарад дорогой тоже. Буду пока обходиться тем, что есть) Спасибо!

Kefirik писал(а):
вот все пишут что стевия вонючая. а чем она воняет? я что-то не заметила особо. у меня стевиозид порошок мелкий мелкий как пыль. Это оно?

Просто есть плохо очищенная стевия и у нее явный привкус сена) но мне тоже ничем не воняет)
Если просто лист сухой стевии пожевать, то сначала на языке до безумия сладко, а потом резко послевкусие сена появляется wacko1
Mel'nica писал(а):
здорово как girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Да, очень классно!
Не зря говорят: "Кто рано встает, тому Бог дает!" Успеваешь и утренним солнцем, морем, пляжем насладиться, и расслабиться, отдохнуть, и ещё весь день впереди! Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
Проснусь уся в синюках... Щаз бить будуть, главное, что я с Алечкй рядом.. Embarassed Embarassed girl_haha
Ну и вот вам Razz Razz
Люблю, целую... Простозаяц girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Не, меня бить не будут-на Закрепе я! Но если что-прикрывала тебя своим большим телом) girl_haha
Irina Divers
Ирояка, очень аппетитные печеньки! good2 Но я все отруби трачу на утреннюю кашку) у меня ритуал целый: каша на молоке и кофе) хороший завтрак good2
anna a писал(а):
какой замечательный отдых

Да ты знаешь, Анечка, обычно я отдыхала с шумной большой компанией, всех везде возила и водила-чуть ли не каждый вечер прогулки то на набережных, то в парках, по музеям, развалинам, монастырям и святым местам! Люблю такое)
Но в этот раз только своей семьей поехали и впервые-с мужем) а мы с ним как вода и огонь-совершенно разные) он терпеть не может таких поездок-прогулок) максимум-на час на пляж и то вечерком) дети приняли егосторону, так какможно до часу ночи в интернете сидеть, а потом до 11 спать)
Я боролась первую неделю)
А затем задался вот такой график, что встаю в 6.00-6.30, завтракаю и отправляюсь сама на море, где загораю, читаю и плаваю) потом добавились велик и йога) и получилось, что я шикарно отдыхаю-и душой, и телом! По 4 часа сама занимаясь любимыми вещами) мне такой отдых и не снился раньше) Просто счастлива! И хоть потом я готовлю кушать, в огороде работаю, снова пляж-как-то и не устаю) видимо, хорошо отдыхаю с утра и до после обеда) так как в обед я сплю с малой или, как сейчас, в интернете сижу)
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!
У нас дождь!!!!Хоть настроение поднялось!!!
У меня все как обычно , еще с этой жарой отекать начала , воды много пью , в туалет мало хожу unknown , сегодня пью мочегонный сбор.
Сегодня забрала племяшку к себе , не спит дома , и маме не дает , вот стоит у меня на улице в коляске под дождем ( я ее укрыла всю ) и спит, наверно не только я дождь люблю.

Я тоже люблю дождь!
А ты такая молодец-с племяшкой помогаешь!
А девочку что, грудью не кормят? Мои первые два месяца круглосуточно на улице спали-выносила в 5.30 утра и забирала каждые два часа покормить и памперс поменять и небольшой массажик сделать) и до часов 7 вечера дети на улице спали) потом в доме немного игрались, делала им хороший вечерний массаж, плавали по 25-30 минут в ванне, сисю и спать-минимум на 5 часов) Хорошие времена были! Я даже торты успевала печь) Больше всего люблю период у детей новорожденности)
*ЕНОТИК* писал(а):
anna a
Ируня-Руня и все девочки, привет! girl_in_love отдыхаем мы хорошо, погода радует-не сильно жарко, 28 примерно. Но тут постоянно с моря легкий ветерок обдувает, так что вообще комфортно!

Классссс! У нас в 19.00 на улице 29 градусов в тени wacko1 Хорошо, что в доме есть кондиционеры-пашут круглосуточно!
Галинка85
Извини, что с опозданием, но поздравляю тебя с Днем рождения!
Успехов и твердости в деле похудения, здоровья, счастья и любви!
И поздравляю с шыкарным результатом! Так держать!
Romashki Romashki Romashki

Все, я не могу больше с телефона цитировать-рука немеет)))
Заяц, твои блины с икрой-это нечто! Слюнями изошлась!
Девочки, у всех замечательная и аппетитная еда! Мы молодцы!)

19 Июл 2014 16:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, привет!!! girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping
Фото

Аля
Фсё, я переезжаю к тебе... Низя сразу много всего стока вкусного, да плюс ещё с маленькой зайкой girl_haha girl_haha girl_haha Много всяких желаний сразу вызываешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

19 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
Я с Западной Украины

19 Июл 2014 16:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Софі21
Конечно-конечно! Мы всегда рады новеньким! Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Смотрю-успехи на Атаке шикарные! Yahoo!
И мы землячки, значит! Откуда ты? Из какой западной области?
Вита СПб писал(а):
Алечка, твои блинчики замечательные!!! Я их тоже пеку с крахмалом и изолятом - очень вкусно!!!

О, Наташенька, спасибо большое!!! sharik
А то, с чем ты мне помогаешь,-ничего в местных аптеках не нашла, кроме масоа грейпфрукта... Уже дома займусь всем... Спасибо тебе большое!
Вита СПб писал(а):
но вот моё сообщение...и получается, что я девочек ввела в заблуждение...Это не совсем так...)) Я делаю и только на изоляте! но пропустила, важную деталь,))) - когда я делаю только на изоляте, то я делаю их в духовке. Все ингредиенты по твоему рецепту ( только вместо крахмала - изолят), далее разогреваю духовку вместе и силиконовым листом и выливаю половину порции на лист...через пару минут переворачиваю и еще через пару минут достаю.( нужно смотреть) Так же поступаю со второй порцией.
для меня это привлекательный вариант, особенно когда нет времени стоять у сковороды)) Ожидать, что они будут столь же тонкими и поджаристыми не приходится, да и по консистенции они чуть плотнее ( хотя столь же вкусные)..., но разрезав их порционно в них так же можно завернуть любую начинку ( лучше довольно плотную). Не плохо типа шаурмы. Ну, а если не разрезать, то можно свернуть рулетом)))

Ух ты, как интересно!!! Ничего себе ты выдумщица! Надо будет попробовать! Спасибо! Можно я твой опыт опишу в теме с блинами? Или сама там отзыв оставь, думаю, многим будет полезно! Embarassed
Зайчиришка
Зай, приезжай к нам! У меня есть пустой домик 1-комнатный) всего лишь надо через паром перебраться) зачем тебе тот Китай? Едь в Крым)

19 Июл 2014 16:57

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
Ой, мне бежать надо, подружку в город отвезти нужно, да и мне в магазин нужно, может наконец то повезет купить овсяные отруби, а то только пшеничные у меня. Главное пока не надумала на Дюкане сидеть очень часто видела, а сейчас unknown

19 Июл 2014 16:59

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
Shony писал(а):
Софі21

И мы землячки, значит! Откуда ты? Из какой западной области?

Из Ивано-Франковской

19 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Софі21 писал(а):
Ой, мне бежать надо, подружку в город отвезти нужно, да и мне в магазин нужно, может наконец то повезет купить овсяные отруби, а то только пшеничные у меня. Главное пока не надумала на Дюкане сидеть очень часто видела, а сейчас unknown

А все на Дюкане сидят Girl haha Раньше без проблем овсяные отруби купить можно было-сейчас разбирают) как и обезжиренный сыр и молоко) в первую очередь с полок исчезает)
Закажи через интернет, если что)

У меня батарейка в телефоне садиться...

19 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Софі21 писал(а):
Из Ивано-Франковской

Не поверишь, никогда там не была...

19 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Чтобы Лера не мешалась мне под ногами, приходилось выбирать по одному огурцу и посылать её относить этот огурец на кухню) она так штук 10 переносила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ничё вы не понимаете, какая помощница растёт. Такая же как мама усердная и трудолюбивая girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
устала, только 18 бутонов сделала

Ещё вон как поздно легла-то!!! sharik sharik
Вита СПб писал(а):
всем добрый день )))

Привет, Наташа-дюдюка ты наша! sharik Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
спагетти карбонара-готовила

Ну фсё... crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot Низя зайцам на макароны смотреть и на клубнику Girl haha Girl haha
Кофетки очень вкусныеееее nyam2 nyam2 good2 good2
Софі21
Привет, Оксан! girl_bye girl_bye girl_bye

Shony писал(а):
а младшая тоже рыбка-мы в один день родились)

Классно!!! girl_claping girl_claping girl_claping sharik sharik
Shony писал(а):
Вот на этом месте занимаюсь йогой-шикарный вид на море!

Красота и умиротворённость, то, что надо!! girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
чистый пляж с прозрачной водой,

Кайф, я прям ЩаЗ туда, в омут с головой Girl haha Girl haha Good Good Good
Shony писал(а):
получилось, что я шикарно отдыхаю-и душой, и телом!

Это самое главное!!! Good Good
Shony писал(а):
Заяц, твои блины с икрой-это нечто! Слюнями изошлась!

Не мои они... Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Это наша ДюНаташа принесла sharik Girl haha sharik sharik

19 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony
Как красиво!!! Ты и вселенная!!!! на самом деле лучшее место для йоги!!!
Зайчиришка
Привет Ириш )))
Shony писал(а):
Уже дома займусь всем... Спасибо тебе большое!

не за что! )) наслаждайся, отдыхай - это самое главное!!!))) Rose
Shony писал(а):
Ух ты, как интересно!!! Ничего себе ты выдумщица! Надо будет попробовать! Спасибо! Можно я твой опыт опишу в теме с блинами? Или сама там отзыв оставь, думаю, многим будет полезно!

Пиши конечно!!! - может кому-нибудь пригодится ))) надо как-то еще руку "набить" чтобы они тоньше получались ))) - эт сможешь только ты )))
Софі21 писал(а):
Я с Западной Украины

и хорошо!!! Отправила кофе туда )))
Софі21 писал(а):
Ой, мне бежать надо,

приходи )))

19 Июл 2014 17:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Привет, Наташа-дюдюка ты наша!

эх ты!!!! Вот прям чувствуется в тебе поэт!!! ))) Rose Rose Rose
По кофейку?
Зайчиришка писал(а):
Это наша ДюНаташа принесла

Ну ФФсё - пора скоро сборник издавать!!! )))

19 Июл 2014 17:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Зай, приезжай к нам! У меня есть пустой домик 1-комнатный) всего лишь надо через паром перебраться) зачем тебе тот Китай? Едь в Крым)

Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо, Алечка, за приглашение sharik sharik
Смотрю там очередь на паром от 30 до 40-ка часов занимает, в новостях показывали, на табло высвечивают... Народ там так застрял!!! wacko1 wacko1
Мы вот Крым осенний любили и с Котом летали, как только познакомились, несколько раз... girl_in_love girl_in_love Красотень! girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
зачем тебе тот Китай? Едь в Крым)

Куда ж я без него родимого манит меня girl_in_love , 3-й раз уже, только в другую провинцию по горам, да по полям, но я ещё и на море попаду... Girl haha Но не знаю, смогу ли искупаться, стесняюсь я... Embarassed Embarassed А в отеле каждый день в бассейне точно буду, при такой-то жарюке и влажности... wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2014 17:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, я убегаю....но буду появляться ))) сегодня день посвятила себе любимой ( мои все работают и дома никого )) ) наконец-то хоть себе сделаю нужные процедуры )))

19 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот прям чувствуется в тебе поэт!!! )))
По кофейку?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне имбирного чайку с лимончиком и корицей... Плохо мне от кофА... Накрывает меня медным тазом Girl haha , аритмия начинается, зрачки очень расширены. и, прям, предобморочное состояние... unknown Совсем не пью его теперь wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Девочки, я убегаю....

girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2
Я тоже пойду Чумаданить Girl haha Girl haha Буду заглядывать.. Wink

Наверх